2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブライブ!】璃奈「3代目セガガールです、璃奈ちゃんボード、ソニック!」 [181859439]

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 17:59:48.23 ID:rUHie3Ywr.net
バンドリに負けたらこのスレ荒らされまくって、やら糞に「バンドリ、CD売上でラブライブに大勝利!」という記事書かれる未来が見えるな

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:04:00.58 ID:ymtACknnp.net
あぐり、そんな才能があったのか

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:12:44.34 ID:YVZq2k/h0.net
愛香信じてた

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:13:29.00 ID:0/qmNHVNa.net
あいかなんだよなぁ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:13:32.59 ID:VtTpiNCg0.net
今日はメンバーやたらツイートするな

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:14:39.47 ID:/xCnRqllp.net
ユニット対抗戦を感謝祭とファンミでそれぞれしてるからごちゃごちゃになるんだが

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:15:23.59 ID:F5HjD5lX0.net
カスタムキャスト流行ってんな
https://pbs.twimg.com/media/DpDgWmMU4AAA1_o.jpg


投票促すのも四コマ感想も久保田がやり始めて他も追随してるからいい影響及ぼしてる

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:16:30.02 ID:aD5EaWkMa.net
>>561
バンドリのデビューシングル調べたら初週1600累計4300じゃん
殴り返せば黙るだろ
てかここの虹カスてバンカスも兼ねてるからスルーだろ

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:17:07.80 ID:hkJxvlEFd.net
そんな中今朝オリキャラ作成報告した降幡さんには参るね

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:20:37.64 ID:lKGjbs4g0.net
トキランが特典山盛りとは言え音ゲー王者のバンドリが負けたらそっちの方が大事件じゃねえか

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:26:11.20 ID:cg3Qr6xHr.net
>>568
デビューシングルを今更比べる奴いないだろ
バンドリの先週発売されたCDはライブチケットついて初動が19500枚らしい
これが虹ヶ咲のデビューシングルと比べられる
パッと見雑魚すぎて楽勝そうなイメージだが、虹が現段階でどれだけの実力なのかわからんからなぁ

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:26:18.60 ID:F5HjD5lX0.net
お台場イベントのお渡し会抽選条件がダイバーシティのタワレコで事前予約だって
絶対当たらんやつだ

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:28:08.52 ID:4JzPHC610.net
やらチルまでこのスレ見てるのかよ

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:34:29.55 ID:3Juvi7DTr.net
>>573
やらチルどころか管理人が見てるんだよなw
あのゴミはこのスレ定期的にまとめてるぞ
虹がバンドリに負けたら、バンドリにラブライブが負けた=Aqoursがポピパに負けたという印象になるように操作するよあいつ

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:37:05.24 ID:VtTpiNCg0.net
ゴブリン不要説

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:37:15.47 ID:GygwyndNd.net
>>572
マジかよめんどくさいな…

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:37:41.65 ID:YVZq2k/h0.net
またふりさんハブられてるよ…

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:39:41.00 ID:atPU9vAQ0.net
嫌儲でゴブリンスレが常に立ってて草生える

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:40:34.86 ID:KlpDeU/00.net
おきんあいか、ゴブさんを救え

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:43:56.61 ID:4JzPHC610.net
>>574
すごいね詳しいね、俺は見てないからさっぱりだしどうでもいいわ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:46:24.12 ID:F5HjD5lX0.net
>>580
そいつは昨晩暴れてボコボコに叩かれてた売り豚だぞ
バンドリしか言わないことで察しろ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:48:45.25 ID:stBQUU9P0.net
虹の仮想敵としてバンドリは丁度いいからな
Aqoursなら敵じゃないけど、今の虹にとっては強敵だろう

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:53:11.74 ID:tqNEnA7pp.net
アイドル事変がそのポジションであってほしかったんだけどな……

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:53:20.17 ID:6cDrkdJJa.net
よりによってチケット中抜きに定評あるタワレコとか笑うわ

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:56:25.93 ID:3Juvi7DTr.net
実際、仮に負けたとしたら間違いなくお客さんが大量に来て荒らし回るから覚悟はしておいた方がいいぞ
マス豚、バンカス大量よ
まぁ嫌儲ラブライブスレなんていつも荒れてるようなもんだけどなw
レスバトルを楽しんでいけ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:59:04.26 ID:6BOH4ueo0.net
タワレコって過去に何度も抽選の当たり券の一部抜き取りやってるのになんで未だに使われてるんだろうな
虹も人気コンテンツのラブライブ付随のユニットだから当選券抜き取られて高額転売されるだろ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:00:18.35 ID:GygwyndNd.net
みらぼくの時も疑惑あったよな

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:00:20.30 ID:qzCei2eXd.net
他コンテンツの事とかどうでもいいわ、そっちはそっちで好きにやってくれとしか

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:01:21.23 ID:/xCnRqllp.net
ゴブブに構ってあげるのはななちゃんだけ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:07:47.34 ID:Wn6YfZH7r.net
>>588
確かにどうでもいいし他のコンテンツの事なんか知らないけど、そいつらが攻撃してくるんだから仕方ない
スルーすれば良いけど、俺をスルーできないケンモメンがそいつらをスルーできるわけがないからいつも言い争いになって荒れてる
発狂くんすらスルーできないしな

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:08:39.90 ID:eaVHeRiep.net
デカ女と口裂け女のごぶりんいじめとか地獄絵図だろこれ

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:08:51.34 ID:/ovYAZeqp.net
あぐりすげーな才能あるわ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:10:06.62 ID:HXKohW4P0.net
はーゆっちゃんちゃんちゃんちゃん!!!
優勝!ゆっちゃん優勝!!

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:15:06.72 ID:axFYorrz0.net
あいかの愛確

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:16:20.44 ID:VSxn9f4X0.net
>>582
え?

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:17:11.57 ID:xOwyt1w5a.net
降旗って調子乗り過ぎたハブられたの?

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:18:34.59 ID:qTd7SbEM0.net
確実におきんとゴブさんがなんかあるんだろうな
ゴブさんが真っ先にエイ化しそう

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:19:57.54 ID:tqNEnA7pp.net
やっぱりおきんがふりさんを集団レズレイプかな?

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:21:05.65 ID:VtTpiNCg0.net
なんかあるというかこれが普通なんだろ
初期が営業しまくってただけで反りや趣味が合わない人間とは遊ばないのが普通

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:21:07.10 ID:fjU1qNl80.net
アクアは派閥があったりハブったりほんとギスギスしてるよな

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:21:12.90 ID:stBQUU9P0.net
ありそうなのはいつものようにふりりんをいじってたら
ふりりんがとうとうガチギレして不穏になったとかじゃね?

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:22:18.35 ID:atPU9vAQ0.net
3年もたちゃぁそら形はもう見えてくるわな

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:22:19.12 ID:stBQUU9P0.net
>>599
いやそれなら普通に仕事として一年組やルビまるで一緒に写真とるだろう

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:22:34.91 ID:hkJxvlEFd.net
今となっちゃおきんと姫がつるんでたのは不思議な感じだ

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:23:25.77 ID:axFYorrz0.net
福岡でいきなり泣きながらありがとう言いだしたときは若干引いたわ
メンバーもかなり引いてたし
ちょっと波長が人とは違うのかも

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:23:28.57 ID:atPU9vAQ0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dn_152vXoAASBsk.jpg
この一枚に情報が全部集約されている

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:23:51.94 ID:stBQUU9P0.net
ふりりんがファンミてガチ泣きしたときのあの汚菌のなんともいえない表情は忘れられないぞ
個人的にはうわあめんどくさぁ…って顔に見えたな

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:24:06.14 ID:YVZq2k/h0.net
お前ら今までなら絶対ふりさんと一緒だっただろ
https://i.imgur.com/xv9JAo0.jpg

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:24:37.42 ID:stBQUU9P0.net
>>606
これつらすぎるだろ

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:24:37.52 ID:F5HjD5lX0.net
サンカスって声優の不仲話しかしないよな
丸ごとNGしとくか

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:25:10.97 ID:KlpDeU/00.net
あの福岡以降なにがあったのか
オタクが騒ぐから表面上くらいちゃんとやれや

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:25:30.48 ID:axFYorrz0.net
>>606
これ初め見た時
うっそだろってリアルに声が出たわ

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:26:06.79 ID:qTd7SbEM0.net
これとか隣にいんのに2ショット+写り込みとはいえわざわざスタンプで隠してるからな
https://i.imgur.com/YRkbjYb.jpg

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:26:14.52 ID:stBQUU9P0.net
割と普通に >>601 なんじゃないかと思ってるぞ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:27:17.95 ID:gbLeom1xd.net
で、顔出さないのは、
うさみんロボに対抗してるって
マジ?

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:28:03.48 ID:stBQUU9P0.net
お菌の誕生日放送でリアル友人に対する当たりの強さを見てうわあと思ったぞ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:28:14.24 ID:qTd7SbEM0.net
総合のゴブスレにいるやつとかどう思ってるんだ
さすがにここまで露骨だと懐疑的になるわ

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:28:54.20 ID:axFYorrz0.net
あいかはスネ夫だけど
かわいいから赦しちゃうし大しゅきなんだ(*^-^*)

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:29:38.43 ID:qzCei2eXd.net
不仲妄想に便乗させて頂くがやっぱあれか
各種イベントを頻発するから顔を合わせる事も多く結果不平不満が顕在化してくると言うパターン

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:29:41.54 ID:tqNEnA7pp.net
杉さんはまだまだおきんの爆弾を隠してそうなんで
いつかまた爆発させにきてほしい

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:29:58.75 ID:vz0WyqFYa.net
久しぶりのサンシャインの話かと思えば声優だし見飽きた話題だしそりゃオワコンだわ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:30:58.54 ID:stBQUU9P0.net
佐藤の営業がリアルだったな

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:31:05.86 ID:Gzu76zxU0.net
また沼津でラッピングバス事故したって
どうなってだ
https://pbs.twimg.com/media/Do6qi0JUcAAf3Tp?format=jpg

>>604
台湾で二人で夜市行ったり、ファンミ名古屋でウェーイってやってたから一応今でも交流はあるっぽい
初期の頃の週4で会ってたとかは無いだろうな

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:31:14.15 ID:YVZq2k/h0.net
今まであんなに3人一緒だったのにおきんと愛香の2人で遊びに行くようになった。

おきん+ふり 愛香+ふり 一年生組 このパターンで写真を撮ることがなくなった。

今まではイベント後にはすぐ自撮りをアップしていたふりさんだが、次の日や後日になることが増えた

ななちゃんあんじゅドラなど、今までほとんどツーショット撮ったことないメンバーとのツーショットが増えた

福岡で突然の号泣

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:31:54.92 ID:axFYorrz0.net
不仲談議に花を咲かせてるときが一番精神的に充実してるんだ(`・ω・´)

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:32:42.29 ID:stBQUU9P0.net
ここまで不仲にみえると
劇場版でルビまるやっても少しはぎこちなさが残りそうでムカつくぞ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:32:56.52 ID:cZp+FWZn0.net
寝てるとこに水ぶっかけて起こすとかゴリラコラとか普通に考えて友情破壊技だからな
いい加減我慢の限界がきても全然おかしくない

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:33:15.91 ID:8pmLcCSqr.net
サンカスは不仲妄想ガーというけど、普通に虹の生放送でも声優の話しまくってたし、虹でも余裕で不仲妄想やるぞ
ってかこいつらはμ'sの時も不仲妄想してたぞ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:33:37.21 ID:F5HjD5lX0.net
>>623
ラブライブの話すると見せかけて本意は声優の話するための理由作りにするのいい加減にしてくれない?
床でも撮るか?

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:33:56.46 ID:axFYorrz0.net
仲良し百合営業なんて糞くらえだね
女のドロドロ、不仲にいじめ、これこそがリアル

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:34:47.31 ID:HriC2Kgb0.net
口裂けデカ女の男漁りおちんぽハメハメパーティにごぶりんは邪魔なんだよな
女の友情よりちんぽなんだよな口裂け女とデカ女は

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:35:11.53 ID:vz0WyqFYa.net
>>628
こいつら障害者だから全部NGにするしかないのかね
毎回同じこと語ってて飽きないのか

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:35:23.63 ID:stBQUU9P0.net
もうルビまるやっても嘘くさいし
適当によしまるやらせといてルビィはおねいちゃんにすり寄っていけ

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:36:55.19 ID:tqNEnA7pp.net
>>631
俺も男の友情よりまんこだぞ
普通はそうだろ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:37:26.78 ID:hkJxvlEFd.net
9人よりユニットの活動の方が多くなるし降幡さんも気が楽だろ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:37:49.16 ID:GygwyndNd.net
デカ女がつるんでる連中見たらそらふりさんとは上手くいかないだろって察したわ

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:37:49.17 ID:cZp+FWZn0.net
ルビまるなんて元々アニメで殺されたのに今更やるわけないじゃん
でもよしまるは俺が嫌いだから徹底的によしりこやってよしまる厨を憤死させといてくれ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:38:01.01 ID:axFYorrz0.net
ゴブさんのなにがイケナイかって卑屈なところだよね
天下のアイドルグループAqoursちゃんの一員なんだからさぁ
もっと胸張って生きろよ
そういう卑屈な態度はファンに対しても失礼だぞ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:38:43.85 ID:zm9xbvqRr.net
とりあえず「虹の時代になれば声優の話はなくなる」という無駄な期待を持つのはやめような
Aqoursが終わり、虹の時代になれば虹の声優の話で毎日が終わるよ
声優の話が続くのはサンカスが悪いと馬鹿は思ってるだろうが、声優の話が続くのはケンモメンだからだよ
嫌ならラ板にでも行け

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:39:28.02 ID:6++nUegY0.net
虹カスうぜえな
いやなら虹専用スレ立てろよ

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:39:47.41 ID:6sHN1jLE0.net
あんゆち おねマイ たべどら こばきん ふり
このカプで確定だな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:40:01.45 ID:axFYorrz0.net
この前ラブライブ板久しぶりに見たけど
むしろここより声優の話してて笑ったわ

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:40:57.77 ID:atPU9vAQ0.net
アニメ反省会はもうしなくなってなりより
あれが個人的に一番つまんねぇ

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:41:04.85 ID:4sCc+50s0.net
>>606
これコラだと思った

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:41:20.67 ID:VtTpiNCg0.net
誰も言わないから言うけど正直ゴブリンがAqoursのボトルネックになってるよな
今となっては完全なキャスティングミス

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:41:47.51 ID:vf+CPAadM.net
不仲妄想いいぞ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:42:01.35 ID:atPU9vAQ0.net
なんであれがオーディション受かったのかわっかんねぇ定期

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:42:22.66 ID:6sHN1jLE0.net
青ジャン衣装ツインテゴブさんは地上波に耐えることができない

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:42:54.93 ID:atPU9vAQ0.net
だってスペックが虹以下なんだもんあれ

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:42:56.85 ID:qzCei2eXd.net
これはサンシャインが幕引きとなった後には相互に疎遠になる可能性大かね、これもイベ乱発の弊害だろうな、その時が楽しみだわ

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:43:15.26 ID:t8q+igya0.net
ゴブスレの名前みるたびゴブさん思い出すよな

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:43:30.51 ID:zm9xbvqRr.net
アニメでも花丸は善子とばっかり絡んでたしな
それと引き換えに唯一無二の理亞を独占できたんだから別にいいじゃないか
どうせルビィは花丸の一番にはなれない
ルビまるはもはやマイナーカプ

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:44:35.65 ID:X4+j9xMta.net
姉妹で組んだらエルゴブだし1年組だとゴリラだしラジオだとサンドバッグだしで針のむしろなのが気の毒

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:44:55.24 ID:iPESdn8JM.net
aqoursの話ってこんなのばっかだな

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:44:59.90 ID:qTd7SbEM0.net
365日仕事が無い暇神にお菌のオフ日が重なったんだろうが、わざわざ2人で行きましたアピールすんのがまんこだよな
ただでさえFKTFKTうるさかったのに不仲妄想してくださいって言ってるようなもんじゃん
黙ってりゃいいのに

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:45:40.07 ID:t8q+igya0.net
映画のよしまる楽しみだ

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:46:09.43 ID:axFYorrz0.net
よしまるしね

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:47:09.77 ID:xOwyt1w5a.net
>>613
これめっちゃ陰湿やんけ
ガチ嫌われてるやん

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:48:27.53 ID:HriC2Kgb0.net
口裂け女とデカ女は顔だけじゃなく心も醜いんだよな

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:50:04.08 ID:axFYorrz0.net
ゴブさんに問題があると思うわ
こいつハブられてしおらしくしてるならまだしも
優しくしてくれたななちゃんの事を影で演技をバカにしたり
性格は最悪だからな

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:50:21.33 ID:X4+j9xMta.net
忘れずに投票しとけ
https://bvc.bandaivisual.co.jp/enquete/287/1/

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:50:24.63 ID:qqspxaf2r.net
>>654
ところがこれ、μ's末期とおなじなんだよな
虹の時代になっても一年程でこうなる
その時お前は「虹の話題ってこんなのばっかだな」と言ってるだろう

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:50:36.35 ID:xOwyt1w5a.net
デカ女と口裂け、こいつら取り柄もないしラブライブ終わったら業界で食っていけないレベルのゴミの癖にやることが最低だな

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:51:29.76 ID:HriC2Kgb0.net
ごぶりんにも優しく、顔もスタイルもいい姫と同じ生物とか信じられねえ

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:51:34.79 ID:F5HjD5lX0.net
スレの過疎がと管理人気取るなら一生不仲妄想してりゃいいだろ
毎度同じことしか言わんのに機会見つけては繰り返すからみんな消えるんだろアホ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:53:22.47 ID:/ovYAZeqp.net
>>661
わかった

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:53:33.19 ID:ObEsQlKNp.net
逆にゴブサイドが断ってるとかは考えないのか
例えば休日は男に会うから遊ばないとか

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:54:49.36 ID:/E48tdEJ0.net
μ's末期は不仲でギスギス、Aqoursは全員仲良しなんて言ってたじゃん
歴史は繰り返すのか

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:55:03.50 ID:F5HjD5lX0.net
>>596から短時間でもう70ぐらいレス付いたぞ、何回も繰り返した定文レスでだ
3時間おきにサンカス声優の不仲妄想すりゃスレ埋まるだろ

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:55:46.73 ID:iPESdn8JM.net
派閥でガチガチのくせにビジネス仲良し演じてるaqoursはもういいわ
まだ汚れてない綺麗な虹ちゃんだけ見るぞ

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:56:16.42 ID:qTd7SbEM0.net
仮に男がいようがいなかろうがこの2人とはもう二度と一緒に遊びたくないんだろ
どんなパワハラしてくるかわからんしな

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:58:25.98 ID:xOwyt1w5a.net
所詮まんこが9人集まって複数年仲良く続くわけないんだよな

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:58:43.77 ID:sjZXjSh+M.net
虹お渡し会の抽選用紙箱から自分で抜く式になってて草
これ真っ黒だろ

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:58:54.81 ID:tl9UTf5nr.net
>>668
そりゃ繰り返すわ
同じ奴が順調に移行してるんだから
μ'sもAqoursも虹も声優主体で追いかけて不仲妄想する

それってもはやサンカスじゃないんだよね
ただの声優重視ラブライバー
サンカスじゃなくラブカスと言うべき

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:59:12.12 ID:FW69SckC0.net
175のせいか空気読めない女としてハブられてほしいという願望が渦巻いてるな

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:04:06.08 ID:NR3byHE20.net
こういう話しか盛り上がらなくなると末期だなと感じてくる
μ's末期もやれ膝ガーとか声優叩きばかり盛り上がってたな
あっちはAVという核爆弾で全てが吹き飛んだけど

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:05:44.16 ID:GygwyndNd.net
話すこと他にないからな

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:05:49.45 ID:FW69SckC0.net
やっぱ175センチ以上は不味かったよ
日本人の大部分は170前後でこの辺はみんな自分がチビか否かの不安でしょうがないのに
そいつらに向かってお前ら男としてアウトだからwと言うようなもんだからな
せめて高身長くらいで濁しておけばよかった

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:05:49.66 ID:atPU9vAQ0.net
ゴブってちょっとアドハドの気があるんだと思う
175とかゴロに私信とか
どらら下にみておいてこれだもん

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:06:30.23 ID:CeOZM852r.net
おきんはここを見てる疑惑あるから不仲の話題も知ってるだろうな

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:07:34.01 ID:axFYorrz0.net
俺は180オーバーだからなんとも思わないけど
ホビット共はガチでピキってたのか?

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:07:39.16 ID:hkJxvlEFd.net
ふりさん自身も好き嫌い激しそうだからな
というわけでまたこの組み合わせやってほしい
https://i.imgur.com/9DxWGsu.jpg

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:08:34.87 ID:HriC2Kgb0.net
顔も性格も良く弱者にも優しい姫
顔も性格も悪く弱者をいじめるのが大好きなちんぽ狂いデカ女口裂け女のブスコンビ

なぜこんなにも違うのか

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:09:55.87 ID:FW69SckC0.net
>>681
165くらいだと逆になんとも思わないんだけど170前後ってホント微妙なんだよ
小学生の頃は長身扱いだったのに中高時代に伸びなかった奴が多くてそういうのはチビ扱いされることに慣れてない

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:10:17.37 ID:axFYorrz0.net
>>682
これ見れば分かるけど
マイちゃんのゴブさんの方を見る回数が少ないからな見てもほぼ一瞬だし

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:10:22.03 ID:5V2yJWTA0.net
声優なんて常に不仲と百合妄想が主体だよ。常におっぱいだの下品よりはマシだろ

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:11:39.80 ID:WYkG/5wOx.net
FKT営業で仲良くしてたけど元からハブられてたやろ
https://pbs.twimg.com/media/CxNBqRbUAAAOAc4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxNBqRfUAAAjAKi.jpg

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:12:57.85 ID:HriC2Kgb0.net
>>687
姫とマイちゃんにコンプ感じた不細工2人がごぶりんをいじめて発散してるんだよな


姫とマイちゃんの美しさは罪かもしれないな・・・

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:13:02.13 ID:atPU9vAQ0.net
>>681
例えば彼女にするならDカップ以上じゃないと無理wってイケメン俳優がいったら
ファンのまんさんたちどう思う?
まあそういうことだよ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:13:23.66 ID:akkz8Zgjr.net
虹がどんな感じで不仲妄想されるのか今から楽しみだわ
虹ならそんな話題にならないという幻想を抱いてる哀れな奴のレスを見るのも楽しみ

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:13:50.05 ID:axFYorrz0.net
>>687
やっぱりAqoursちゃんなんだよなぁ!!!!!!!!!!!
はーもうしゅきしゅき
ぼくのこころの故郷

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:14:02.50 ID:Y/ZADzDs0.net
>>682
ドラちゃん優勝!!

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:14:39.09 ID:iPESdn8JM.net
まだ映画と4thシングル控えてるからこんなのが後1年は続くと考えるとうんざりするわ
もうドームで終わりでいいだろ

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:15:30.83 ID:vz0WyqFYa.net
>>690
いつも原理やバンカスの嫌がらせと叩くのに今度は自分たちがその立場になるわけだな
妄想の敵に自分がなるなんて面白いわ

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:16:27.86 ID:GygwyndNd.net
虹はちゅんるんが孤立してそう

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:16:43.52 ID:P6NFCn+cr.net
>>693
ラブライブが続く限り一生続くぞ
一年後はAqoursの不仲妄想が虹に変わるだけ
まさか虹なら不仲妄想してても許せるとかアホな事言わないよね?

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:17:17.35 ID:axFYorrz0.net
こうやって見ると
姫マイは圧倒的美しさだな
あいかも黒髪ロング補正あるけど平均以上のかわゆさ
おきんもタッパがあるから見劣りはしないし

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:17:34.33 ID:ySWYM0i80.net
>>686
表に出るときにキャラになりきろうと務めるのがラブライブにおける声優だよ
お前は完全にスレ違い

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:18:01.07 ID:YVZq2k/h0.net
やっぱり姫マイなんだよなあ…

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:18:21.16 ID:X4+j9xMta.net
虹は久保田が結構入れ込んでるのが意外だわ
旧お姉ちゃんみたいにテキトーに付き合っとけばいいかってスタンスとるもんだと思ってた

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:20:07.50 ID:HXKohW4P0.net
かぁこ昔の方が可愛くないか?

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:20:10.37 ID:atPU9vAQ0.net
昨日の久保田すげー丸くなってたな

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:20:18.49 ID:HriC2Kgb0.net
ブス林はカラコンと画像加工を剥がしたら平均を大きく下回るドブスなんだよな

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:21:03.58 ID:P6NFCn+cr.net
歴史は繰り返す物
Aqoursが虹になった所で嫌儲ラブライブスレの本質は変わらない
μ'sからAqoursになった時も変わらなかったように

来年の今頃に今のレスをスクショで見せつけてやりたいわ

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:21:05.05 ID:ObEsQlKNp.net
虹は鬼頭が嫌われてそう

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:22:10.68 ID:xOwyt1w5a.net
口裂けは歌唱枠のくせにライブで音外しまくって円盤で修正掛かりまくりなのが笑える
しかも性格クズでデカ女と徒党組んでるとか死んだ方がいいレベル
高校も超底辺だったよなこいつ

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:24:04.89 ID:t6iIuxPhd.net
>>682
マイちゃん優しいしドラちゃんも時々KYなだけだし一番平和な組合せだろこれ

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:24:51.22 ID:YVZq2k/h0.net
ゴブ「絶対に175以上じゃないと嫌!」

マイちゃん「私も小さいから身長は低くてもいい。2人で並んで歩きたい。160あれば」

この違いよ

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:24:52.11 ID:ySWYM0i80.net
不細工ゴブリンの話したら100以上レスが付いてよかったね
画像に少しでもつけ入る隙があれば全く同じレス繰り返して伸びるんだから毎日やれよ
お前らは脳死してるんだから

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:25:05.55 ID:5V2yJWTA0.net
ドラちゃんは皆の接着剤だから

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:25:22.91 ID:axFYorrz0.net
あいかに悪気はないから赦してやってくれ
仲良くなるとつい口が滑っちゃうタイプなんだきっと

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:27:10.98 ID:GygwyndNd.net
性格ならドラちゃんと姫のツートップだろ

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:28:10.89 ID:mI1N28ZB0.net
>>702
こんなに丸かったっけ?って思ったぞ
https://i.imgur.com/WbN6Ovx.jpg

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:29:09.62 ID:axFYorrz0.net
インタビューとか読む限り
あいかはみんなから慕われてるんだよなぁ
やっぱコミュ力というか面倒見がよくて気遣いがあるんだろうなぁ

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:30:30.12 ID:t8q+igya0.net
愛香は善子愛も凄いしな

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:30:41.47 ID:HriC2Kgb0.net
久保田は全身がスケベなんだよな

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:31:05.05 ID:HriC2Kgb0.net
ブス林がすごいのは放送作家のちんぽへの愛やぞ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:31:55.68 ID:P6NFCn+cr.net
虹は今は入学したばかりの同級生みたいな雰囲気あるけど、ここからどう不仲になっていくのか楽しみだわ
やっぱり距離が近づくのはライブ練習だな

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:33:01.61 ID:GygwyndNd.net
ちゅんるんが溶け込めてなさそうでちゅらいわ

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:34:28.48 ID:VtTpiNCg0.net
久保田ってなんか老け顔だよな
あの歳でもうオカン感漂ってる

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:35:14.43 ID:qTd7SbEM0.net
他人に攻撃的じゃなくて相手を思いやれて顔可愛くて歌上手くて仕事がある総合点高い人間がaqoursであいなだけという事実

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:37:45.97 ID:P6NFCn+cr.net
>>721
仕事量以外はラブライブ全体で見てもトップクラスだと思う

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:40:34.91 ID:HXKohW4P0.net
虹カスいい加減うぜぇから死んでろよ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:42:56.17 ID:ySWYM0i80.net
Abema実況なんて全然伸びなかったのに昨日のだけ実況してその結果増えたのが声優不仲妄想
シロアリみたいなサンカス死ね

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:43:07.08 ID:h9RWsIeo0.net
水原理なんで必死なのwwww
教えてwwwwww

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:44:31.63 ID:iPESdn8JM.net
虹にはイジメやりそうなパリピキャラはいないから安心だな

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:48:30.39 ID:tn34mDQQ0.net
7chan〜
https://pbs.twimg.com/media/DpECoB6WwAAftZH.jpg

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:48:53.94 ID:HXKohW4P0.net
日本三大美少女いいぞ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:49:25.23 ID:axFYorrz0.net
>>727
ななちゃんかわゆしゅぎてヤバない?!?!?!?!?!??!?!?!?!

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:50:21.74 ID:Hjn6OlO/d.net
>>727
トリックオアチョアチョア〜?🎃

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:52:57.36 ID:ot5vYUUs0.net
ブスなのにラブライブ声優ってだけで美人扱いされてほんといい商売だよな

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:53:49.36 ID:G3Cd75y10.net
スティーブン・セガールになるのかと思ったw

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:54:41.64 ID:ySWYM0i80.net
もうスレ分けろよ

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:57:58.05 ID:93Cm745m0.net
>>713
そんなに顔形かわったか?
正直一年前と変わらないように見える

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:59:17.44 ID:6QF0jF8Ya.net


736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:17:14.51 ID:YVZq2k/h0.net
トリックオアななちゃん〜

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:22:45.95 ID:Qu+UipAn0.net
明日からだっけ、電撃組の4コマジャック
しばらく1週スクフェス組が見られないとなると寂しいものだ

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:26:12.57 ID:6BOH4ueo0.net
明日は沼津にマンホール再設置されるけど、例の前回逮捕された厄介の仲間たちが早速明日沼津行く予告してるわ
スプレータイムアタックでもやるつもりか?

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:27:07.84 ID:yp1MQjnW0.net
当面の楽しみはななちゃんカラットだな
んでその後は東京ドーム

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:31:08.12 ID:Gzu76zxU0.net
マンホール再設置と言っても、元の場所に設置されるのは色なしバージョンの黒いやつだから
元々あった色付きバージョンは商店街内の防犯カメラの目の前に三人ずつ順番に公開されるらしい

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:31:16.80 ID:cZp+FWZn0.net
次は監視カメラ等の対策は当然取られてるだろうによくやるわ
務所入りタイムアタックでもやりたいのかね

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:31:26.02 ID:uGNMvIOfp.net
スプレーされる→オタクが騒いで拡散する→イキリ市長がお気持ち表明→メディアで報道される→ライブ挨拶伊波「何をされても〜」→泣いたメール地獄
のループ定期

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:32:19.33 ID:GygwyndNd.net
ドラちゃん優勝

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:33:54.27 ID:+iUqGC58a.net
あんたら、声優をかーこだの、あいかだのきゃっきゃっいうとるが、
ライブと映画おわったら
あんたらは原理のときみたいに
声優をわすれるんやろ?
ワイはしっとる
誰も原理の時の声優なんざ
口にさえしねえし
声優は捨てられていくねん!

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:35:07.81 ID:6++nUegY0.net
ttps://pbs.twimg.com/media/DpENMxIVsAMKpDP.jpg

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:36:19.70 ID:axFYorrz0.net
こういう頭のおかしい連中を見ると
自分はずいぶんまともなんだなと改めて思うわ
それと同時にそいつらと同じ趣味を持つことへの恥ずかしさもある

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:36:43.74 ID:+iUqGC58a.net
例えばだーれーも
とうじょうのぞみ役の声優なんか
覚えてないし、誰も連呼してへんやん
アニメや声優は放映終了後は
イベントもなくなるからどんどん忘れ去られるねん
何がかーこだ、ゴリリだ、こばばだよ

映画終わったらあんたら忘れてくんやろ?

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:38:36.79 ID:+iUqGC58a.net
だいたい諏訪ななかなんか
あのけものフレンズのあのプロデューサーの手下やんか?
そんなんがラブライブでてるねんで

ええんか?

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:39:14.97 ID:hkJxvlEFd.net
くすこなら今日もtwitterでキレてたよ

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:40:07.40 ID:HXKohW4P0.net
いちいちワッチョイコロコロすんなよ池沼
NG避けまでして伝えたいレスがその低脳丸出し池沼レスなの?

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:41:02.65 ID:DXa7vuT1M.net
忘れられないためにみもばぁぐらいもっと活動しろや

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:41:50.99 ID:CTdRthnG0.net
声優なんざ価値ないから
声当てる、顔出し時は不細工なりになりきろうとする、それだけ
グロ画像貼るのと不仲妄想に花を咲かせるお前らこそラブライブから一番遠いわ

こんな奴らが昨晩偉そうに批判してたとか世も末だよ、サンシャインと共にくたばれ

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:42:56.38 ID:+iUqGC58a.net
>>749
なんでくっすんキレてたの?

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:44:02.98 ID:+iUqGC58a.net
すわななかはあのけものフレンズのPに
呼ばれたら普通に来る手下なんだよなあ

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:45:06.51 ID:CTdRthnG0.net
ブス幡の話してたやつが今度は楠田の話始めたよ
オワコンサンシャインと共に消えろ、てめえらのせいでアニメMVになんなかったんだよ
糞アニメと正面から映すか画面回転させるしかない4thシングルのせいで

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:49:18.84 ID:t8q+igya0.net
ともりとかおりんいいぞ

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:50:21.28 ID:VTnRdauld.net
むしろKTみてえな容姿性格も悪いやつらと絡むことねえわ

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:50:22.24 ID:kfBIzSxDd.net
>>498
他にもいろいろでてなかったけ

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:51:15.73 ID:DdHaJugH0.net
降幡愛、高みへ

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:51:59.38 ID:qzCei2eXd.net
声豚の「(買い)支えていく」と言う発言程空虚なものは無い

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:52:12.38 ID:P6NFCn+cr.net
>>752
μ'sから続いてた流れでそのまま虹にも移行するんだから、サンシャインだけが悪いみたいな事は言うなよな
虹になっても一生付き合っていかなくてはならないんだぞ
さっそくともりともりと言ってるぞ

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:52:41.00 ID:Gzu76zxU0.net
>>746
人に迷惑をかける行為はオタクにせよオタクじゃないにせよクソ野郎だし
それをネットに載せるまで来ると最早理解不能

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:53:53.36 ID:iPESdn8JM.net
虹は仲良しだなぁ

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:54:34.26 ID:CTdRthnG0.net
>>761
お前らサンカスみたいに声優が画像ツイートしたら即貼って定文レスすることないしまだマシだわ
不仲を語る隙見つけたら一斉にレスして100レス到達だからな
今からやってスレ埋めろよ、過疎で困ってんだろ?

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:55:38.14 ID:P6NFCn+cr.net
>>755
馬鹿だなぁ
アニメPV付けるならもう一年待ってでもそうしただろ
フル3Dにしたって事は、それでも売れるのか試してるんだよ
アニメーターの負担を超絶軽減できるから、3Dにできるならしたいだろ
室田も平山も藤井もいらなくなるしな
映画と4thでサンライズ作画のMVは終わりかもなー
これからは全編3D
喜べ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:56:50.04 ID:w60uagMM0.net
ななちゃん〜

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:57:09.22 ID:FW69SckC0.net
>>704
来年にはこのスレ時代がなくなってるかもよ

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:57:50.89 ID:axFYorrz0.net
ななちゃん久しぶりだよぉ〜(´;ω;`)
さみしかった

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:58:58.49 ID:BSNsizLrr.net
早く��なななちゃんが見たいよ��

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:59:20.23 ID:HXKohW4P0.net
虹カスが不快すぎてたべべが天使に見えるわ...

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:00:31.35 ID:IbSaEjl3M.net
もうやってけないな
次でスレ分けよう

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:01:06.33 ID:P6NFCn+cr.net
>>764
虹の写真もさっそく貼ってるぞww
サンシャインのこの声優会話の流れが虹でも繰り返されるのは目に見えてるのに虹なら許せるのかよw
しかも三次の番組量ならもはやAqours超える勢いで制作されてるから余計に声優の話題になっていくぞ

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:03:39.27 ID:DdHaJugH0.net
11月10日虹イベ
11月17日18日Aqoursドーム
11月21日虹CD発売

ここらへんカオスになりそう

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:04:42.16 ID:FW69SckC0.net
不仲妄想というけどよくよく観察すると与えられたごく一部の情報でふりさんをこいつハブられてるってことにしたいだけなんだよな
エイのようにイベントやライブに参加しないならともかくふりさんには明らかに私怨が込められてる

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:05:18.19 ID:CTdRthnG0.net
>>772
今日何人も更新してたけど全然貼られてないよ
一方サンカス声優のグロ顔面は嫌ってほど貼れれてるね
これは現状サンカスに比べて声豚濃度が低いってことだろ、だから声豚はオワコンサンシャインと一緒に消えろよ
あと不仲妄想すれば?

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:08:50.65 ID:cZp+FWZn0.net
次で分けようとか好きにしたらいいけどμ'sスレのように出て行くのは当然水原理の方だぞ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:09:29.92 ID:FW69SckC0.net
それより面白いのがエイのμ's軽視のトラウマは相当なもんなのが久保田に対しての虹の方が好きであるに違いないという願望に表れてる

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:11:05.98 ID:P6NFCn+cr.net
>>775
どこにめんたま付けてんのか知らんけど、普通に虹の写真も貼られてるじゃん
昨日だって声パラの写真貼られてるし
まだ数は少ないけど、着実に虹も声優の話題が増えてる事実は認めなよ
虹なら声優の話題無し!二次の話だけ!なんて幻想にも程があるんだよ
その流れが嫌なら虹推しにも虹声優の写真貼るなって言えば?

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:13:01.86 ID:FW69SckC0.net
虹とAqoursで分けたら(それ以外の話を絶対にしてはいけないという規則にしたら)虹が消えるだけだろ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:13:03.84 ID:DdHaJugH0.net
またバスが少し事故ったみたいだな
https://i.imgur.com/4jmSCgV.jpg
https://i.imgur.com/EptDq6V.jpg

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:14:16.39 ID:GygwyndNd.net
呪われてるな

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:14:29.63 ID:3AzSoyax0.net
東海バス事故り易いの

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:14:54.17 ID:V1xsUSi80.net
姫のコメントがいい感じになってる

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:14:54.38 ID:w60uagMM0.net
姫の安全第一ですわよが悲しい

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:15:23.78 ID:HriC2Kgb0.net
姫のお心を無駄にするとか死罪だろこれ

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:16:04.64 ID:5V2yJWTA0.net
伊豆箱根を信じろ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:16:25.09 ID:axFYorrz0.net
ふざけんなよ底辺の糞運転手風情が
姫を悲しませるんじゃない!!コラ!!!!

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:16:32.28 ID:CTdRthnG0.net
>>778
だから全然貼られてないと言ってるんだけど
サンカス声優になると別の仕事の写真も1分以内に貼られるからな
久保田久保田うるせえけどiRisの画像貼ったりしないだけマシだわ
お前らは仕事の量だとか不仲だとかURだとかそれだけだもんな供給のないオワコンは

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:16:42.20 ID:GygwyndNd.net
はードラちゃん優勝!

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:16:51.14 ID:FW69SckC0.net
バスの運転手が下手くそなのか?

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:17:52.11 ID:YVZq2k/h0.net
姫さまの心を傷つけやがって

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:18:08.25 ID:31ot4E850.net
ドラえもんって邪神ちゃんの時の方が明らかに輝いてるな

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:18:22.86 ID:+iUqGC58a.net
虹の声優で良さそうなん教えて下さい

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:19:42.60 ID:FW69SckC0.net
>>788
昨日は擁護不能の劣化アイマス糞MVに対して話そうとしても盛り上がらなかったからなぁ

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:19:55.34 ID:P6NFCn+cr.net
>>788
は?
全く貼られてないなら0枚のはずだよな
>>27
>>35
>>56
>>713
>>745

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:20:39.07 ID:5V2yJWTA0.net
>>792
皆そうだがブランドで安定するラブライブ外は必死なんだよ察してやれ

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:21:13.90 ID:P6NFCn+cr.net
間違えたわ

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:21:43.88 ID:HriC2Kgb0.net
久保田ともり鬼頭あたりの画像はウェルカム
特に久保田の身体は逐一はれ

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:22:29.98 ID:CTdRthnG0.net
>>795
Twitter見てこいよ、今も写真更新してるのに全然貼られてないから
サンカスのグロフェイスだったら即転載されてるよ、この違いがわかるか?声豚比率が少ないんだよオワコンと違って

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:22:49.79 ID:FW69SckC0.net
南條に対してラブライブの活動よりfripSideの方が楽しそうなんて言ったら笑えないけど
あいにゃはサボったりしないから微笑ましさすらあるんだよな

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:22:50.98 ID:GygwyndNd.net
くぼぼはあれで23才だからな
オーラはマイ子以上あるわ

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:24:04.70 ID:FW69SckC0.net
23才だからAqoursに対しておばさんネタが使えないんだよな

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:24:16.05 ID:qzCei2eXd.net
一日通して数十レスもしてる奴は一体何なの

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:25:09.54 ID:HriC2Kgb0.net
オワコンどころか虹は始まりすらしないからな
始まる前に終わってて泣ける
久保田のエロボディがもったいねえわ

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:27:49.96 ID:FJI9SwIVd.net
アイリスでも追ってろよ。プリパラいちから見るだけで数週間は消えてなくなるよ

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:28:13.58 ID:GygwyndNd.net
キャラデザと声優の演技は三代で一番いいんだけどなあ

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:28:40.42 ID:P6NFCn+cr.net
>>799
そりゃ今はラブライブのメインはまだAqoursだからすぐ貼るのはAqoursだろ
ちなみにμ'sの時はすぐにμ's貼ってたんだぜ
つまり、虹は一年後くらいから同じ事になっている
さすがに今から虹の声優の話題で埋め尽くされるほどコンテンツのメインになってねーよ
でもじわじわと虹声優の話題は確実に増えている

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:28:43.80 ID:axFYorrz0.net
原ちゃんは虹ちゃんを当て馬として頑張って育ててやってくれ

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:28:47.85 ID:NR3byHE20.net
>>803
虹の展開が始まっていよいよaqoursの終わりが現実になってきたのが辛いんだろ

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:29:03.15 ID:CTdRthnG0.net
自称現役コンテンツなのに全く語ることがなくて過疎だと嘆いてるのはどこの誰だよ
スレを憂いてすることは腐乱画像貼って不仲で盛り上がること、どこが虹ヶ咲に勝ってるんだ

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:29:16.76 ID:FW69SckC0.net
>>803
ワッチョイコロコロしてるかどうかの違いよ

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:30:45.80 ID:Gzu76zxU0.net
バスの衝突っていずれもぶつかってこられた側なんだよな
サンシャイン以外のアニメ系のラッピングバスの事故率も気になってきたわ
絵に目を取られて運転操作が周りの運転手の疎かになってるとかあるんじゃねえの?

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:31:00.64 ID:CTdRthnG0.net
>>807
論点をすり替えるんじゃねえよ
虹声優の画像が全然貼られてないことで論破されたからな
今の話してるんだからお前の負けなんだよ

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:33:15.51 ID:grY89PyA0.net
虹ってもう2次元と3次元の融合はやめて完全にCGでやるのかな
アップは手描きで描き込んで遠くの時はCGで激しいカメラワークにも対応するってのが
ラブライブの売りの部分だと思ってたんだけど

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:33:33.38 ID:P6NFCn+cr.net
>>813
お前俺のレス見てないのか?
虹声優の画像おもいっきり貼られてるだろ
それとも都合悪い画像は見えないのか?

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ed7-vBoO) sage 2018/10/08(月) 21:53:08.70 ID:VSxn5I1H0
エッチ
https://pbs.twimg.com/media/Do_LtyGUYAApHSn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do_LtyPUUAAoUoc.jpg

56 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-bTSH) sage 2018/10/08(月) 22:04:25.43 ID:6RlTQbbWd
あぐりとつるる
https://pbs.twimg.com/media/DCxVX4eVYAALgv4.jpg

713 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea3-HliD) sage 2018/10/09(火) 20:28:10.89 ID:mI1N28ZB0
>>702
こんなに丸かったっけ?って思ったぞ
https://i.imgur.com/WbN6Ovx.jpg

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:34:06.59 ID:FW69SckC0.net
>>807
つーかAqoursにとってきみここのMV公開に匹敵する出来事があったのにスルーして声優の話してるんだからどうしょうもない

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:35:48.50 ID:Qu+UipAn0.net
>>814
劇場版制作してるのに出来るわけないじゃん
だからといってスタジオのスケジュール待ってたら来年末になるわ

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:36:39.96 ID:iPESdn8JM.net
昨日から1人必死な奴が叩いてるだけなんだが

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:38:03.88 ID:5V2yJWTA0.net
虹だ何とか関係なくあのクオリティで何を語るのよ。触れないのは優しさだろ

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:38:08.00 ID:Gzu76zxU0.net
劇場版の後も4thシングルがあるからな
選挙があるかどうかわからんし、μ'sのモメリン的なファイナルシングルの可能性もあるけど
モメリンで批判があったことも踏まえ、 aqoursのファイナルシングルはPV付きだろうから、何にせよ4thはPVがある

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:38:46.28 ID:FW69SckC0.net
>>818
褒める奴がいないからそうなるんだよ

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:39:14.51 ID:CTdRthnG0.net
>>815
だから論点すり替えるのやめたら?俺の発言理解できる?

>>775で、"今日"何人も更新してたけど全然貼られてないよと言ったんだけど

"今日"という文字読めますか

"今日"Twitterで何人も画像を更新したけど全然貼られてないよ、と言ってるのわかりますか

ど う し て 論 点 を す り 替 え る の か な

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:39:55.36 ID:FW69SckC0.net
ラブライブ以外の作品の予定は入ってないの8スタ

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:41:06.56 ID:Gzu76zxU0.net
>>823
最早名前も忘れたけどなんかのアニメの3期待ちなんじゃなかったか
ラブライブやってる限りいつになっても順番が回ってこないと嘆いてるとか

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:41:22.41 ID:P6NFCn+cr.net
Aqoursは声優の話確かに多いけど、だからといって虹の声優の話全くしてない画像も貼ってない、二次の話しかしてませんはさすがに無理があるだろ
現実を見なよ
μ's末期に声優の話がめちゃくちゃ増えて、そのままAqours、虹へと移行してるだけなんだよ
ってかこれ別に批判でもなんでもなく、事実なんだが

ってか虹声優の話題をしてることへの指摘が虹への批判と言われるのが意味わからんのだが…

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:41:54.75 ID:NR3byHE20.net
μ'sの活動が終わりを迎えていく中で動き出したaqoursが向かう怒りの矛先になったように虹もその歴史をなぞってるだけなんだよ
終わるという現実を受け入れられなかった奴の行き先が今の廃墟同然のμ'sスレだ
今叩いてる奴もそんな地縛霊みたいな存在になるまえに他界しとけよ

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:42:58.50 ID:CTdRthnG0.net
文字も読めない馬鹿が絡んでくんな
大体昨日の画像だって貼られてないのいくつもあるだろうに、サンカス画像だったら全て即座に貼られてただろうなw

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:43:38.60 ID:za5xzTlLp.net
つーか昨日の生放送のアーカイブいつ公開されんのよ

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:43:53.67 ID:3AzSoyax0.net
地縛霊の受け入れスレだぞ

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:45:27.89 ID:qzCei2eXd.net
μ's末期はマジで酷かったわ、糞サイタマとか糞おじとか糞JTB泡沫声優豚辺りが全然関係の無い声優の番組の実況してたし

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:45:32.42 ID:FJI9SwIVd.net
当たり前の事を語るのに何文字使ってんのよって奴ばかりだわ。頭悪いって声高に言ってるのと同じだぞ

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:45:43.12 ID:P6NFCn+cr.net
>>822
Twitterで声優がツイートした画像を張り付けるのはNGで、それ以外の画像はOKなのか
馬鹿じゃねえの?
都合よく状況指定してるだけだろ
俺は声優個人までは追ってないから誰がどんな画像ツイートしたとかは知らんよ
ケンモメンが貼った画像に対して言っただけ
ってか個人が貼った写真だろうが、運営が貼った写真だろうがたかが声優の写真だろ
なんの違いがあるんだよ

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:46:34.05 ID:iPESdn8JM.net
お前らaqoursの不仲話しかする気ないよね
絶賛ツアー中のファンミの話も全然盛り上がらなかったし
マジで何のためにこのスレいるの?

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:48:59.11 ID:za5xzTlLp.net
aqoursって最初から仲不仲の話してた気がする

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:49:04.56 ID:CTdRthnG0.net
>>833
顔面グロ画像の不仲妄想するためだろw
彼らにとってそれと画像に定文レスすることがラブライブなんだって

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:49:29.60 ID:+iUqGC58a.net
声優さんが結婚したら
あんたらどうすんの?
ショックし?

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:49:44.56 ID:FW69SckC0.net
>>826
流石にあのMVで移ってくださいはナメ過ぎでしょ

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:50:07.12 ID:yp1MQjnW0.net
個人的にはMVなんかどうでもいいけど、それに一喜一憂するやつがいるから運営はその思いを受け止めてやってほしいと思う
ラブライブに人生をかけてるやつがいる
これは運営にとってありがたいことなんだがなあ

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:50:53.71 ID:P6NFCn+cr.net
>>833
ラブライブに関係する事でのレスバトル
特に発狂くんとのレスバトルは熱中できる
ラブライブ自体の話するならTwitterのが楽しいだろ
このイライラのぶつけ合いが5chの醍醐味

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:51:17.81 ID:5V2yJWTA0.net
アイドルコンテンツの宿命だろ。声優関係なく過去に数多のグループが証明している

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:51:56.01 ID:za5xzTlLp.net
このスレの長文率高すぎだろ
もうちょっと気楽に行けよ

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:51:59.92 ID:NR3byHE20.net
>>830
そういう流れでaqoursの話しようとしてもサンカスは出て行けだったからな
今もそれと同じことやってるだけ

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:52:14.30 ID:+iUqGC58a.net
>>837
室田の作画めちゃくちゃだったのに
4thwonderful rushあたりで覚醒したからな

ラブライブは覚醒と立身出世を体現するお話やからな

最初は汚いMVが喜ばれる
原理も最初のコミケで300枚やし

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:55:22.41 ID:+iUqGC58a.net
原理時代はコミケでえみつんが
声を張り上げてコミケでてうりした
CDが300枚
しかも300枚のうち、1枚はえみつんの 母親だし
で、高田馬場でラブライバーと交流していたなんて過去もある

しょぼいMVとこれからの立身出世に震えて待てよ
原理を辿る正統派玉の輿やぞ

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:57:32.63 ID:CTdRthnG0.net
サンカスは文字も読めずに絡んでくるガイジだからな

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:57:47.83 ID:GygwyndNd.net
待ちに待ったMVがあのレベルで割りと萎えた感はある
曲はよかっただけに余計に

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:58:04.17 ID:yp1MQjnW0.net
ゴブリンブームきてるな
声優界のゴブリンとしてゴブを売り出そう

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:58:05.37 ID:uKkRYbgRr.net
>>841
レスバトルなら長文は当たり前だろ
遊びでやってんじゃないんだよ
レスバトルってのは相撲と同じで、場外に突き落とした奴が勝つんだよ
ラブライブに関係する事でここまでレスバトルできるのはここだけ

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:58:31.40 ID:+iUqGC58a.net
虹のハイパー立身出世に震えるべき

たぶん大泉洋みたいに下積みからトップになるんやで

原理と水には負けへんでということやな
屍を乗り越えていくんやね
かーこだのこばばだの全部過去になるな

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:59:54.63 ID:Qu+UipAn0.net
>>846
アニメじゃないのはわかりきってたことだろ
スクスタMV見てきてその感想ならお前が頭悪いだけだし
あれをショボいと表現するならスクスタ全部があれなので自爆なだけ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:01:41.25 ID:+iUqGC58a.net
原理から水になったとき、
今原理の声優をわめくやつ死滅したやんか?

つまり水の声優のうざい、
はーだのしゅきだのうつうつしい
鳴き声も来年の映画で終わるんや
アニメ放映やイベントがなくなれば
自然消滅待ったなし!
かーこいうてたやつは、さっさと
ともりーとか ともちゃんとか鳴いとるやろ

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:02:31.68 ID:GygwyndNd.net
とりあえずお台場のリリイベでどれだけやれるかだな
お渡し会は当たる気がしないが

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:02:31.90 ID:Qu+UipAn0.net
トキランのダンスが激しくないのは27人で踊るからなのか、それとも虹の声優に合わせたのか
できれば前者であって欲しい

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:04:01.02 ID:rNcE4X/Md.net
>>830
きみ
いまとどこがちがうの?

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:04:25.92 ID:+iUqGC58a.net
あんたらの声優への愛は
せいぜいアニメ放映、イベント終了半年まで
運営が出してきた虹に目を輝かせながらお渡し会でニッコニッコやろ?
俺はそういうライバーやオタクを見てきたわかるんや

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:05:21.57 ID:rNcE4X/Md.net
>>803
平日だし
高校中退引きこもりとかDレベル在学(日大とか僻地底辺駅弁)とかの大学生
かニートなんじゃないの 知らないけど

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:07:23.30 ID:iPESdn8JM.net
ラブライブ10周年記念の全員集合ライブでときラン再現するんだよなぁ

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:07:58.35 ID:+iUqGC58a.net
オタクの変わり身の速さ(これは運営が金を次から次へと払ってほしい業界特有の自転車操業)がある以上、
あんたらが虹の声優を気持ち悪い呼び方するのはしゃあないと思うわ
なんせ、未来溢れる声優が次から次に現れるからな
おしの変更はやむを得ないわな

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:08:24.26 ID:FW69SckC0.net
>>843
喜ばれないから300枚という結果だし
ぼららと比べてもダンスシーンはゴミ

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:09:32.03 ID:+iUqGC58a.net
今くっすんしゅきしゅきなどというやつは死滅したやろ?
あんたらも気が付いたら、虹応援しとるやろうなあ

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:11:52.72 ID:uKkRYbgRr.net
>>855
そりゃそうよ
嫌儲ラブライブスレはずっとそう
だからどんなに否定しようが来年の今頃は虹声優の話題が今のAqours声優の話題のように続けられている
何を言おうが意味がないから、空気と同じように付き合っていくしかないんだ

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:12:40.68 ID:31ot4E850.net
虹のCDとかもう爆死確定しとるんやろ全然知らんけど

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:13:00.86 ID:+iUqGC58a.net
てか、2010年のけいおん、
2013の原理で体験したからな

けいおんはイギリスで解散、
水はなんとイタリアやからな

二期からの海外旅行やから
水はめちゃくちゃけいおん
をリスペクトして、
全く似たような終わりかたを
目指してる

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:13:42.26 ID:FW69SckC0.net
>>855
そりゃラブライブが永久に続くという驕りだな

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:14:09.03 ID:31ot4E850.net
そもそもなんで解散しなきゃいけないかが激しく謎なんだけど

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:14:54.07 ID:8Lv+goGb0.net
くすこしゅきしゅきりっちゃんしゅきしゅき!

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:15:16.06 ID:FW69SckC0.net
>>865
つーか解散したなんていうとしてないと即座に突っ込まれるからな

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:16:05.50 ID:+iUqGC58a.net
けいおんが三期いけなかったのは
やっぱり、高校三年生の卒業問題をクリアできなかった
原理もあのにこっちはクリアできなかった
残念ながら水も三年生おるから
けいおんみたいに避けられないわな
だからイギリスじゃなくてイタリアなんやな
残ったのは、フランス、アメリカか?

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:16:32.28 ID:CTdRthnG0.net
>>860
μ'sスレ覗いたらしっかり残ってるけどな
サンカスが終わっても水原理スレに居座り続けてくれるってこと

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:16:49.12 ID:8Lv+goGb0.net
虹はスイスだろうなぁ

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:17:12.75 ID:t8q+igya0.net
【ラブライブ!】善子「今日もPV見て寝るわよ」花丸「トキランしゅきぃ…」

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:17:40.67 ID:NR3byHE20.net
解散してないから終わってないってのは雑誌の休刊と同じ詭弁でしかないぞ

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:19:40.87 ID:YVZq2k/h0.net
マイちゃん!!
https://i.imgur.com/7FMiQ81.jpg

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:20:29.81 ID:+iUqGC58a.net
結局血の入れ替えなんだよ

原理はババア声優のライブ無理問題、AV,膝弓あったし
いずれは切るというか週刊誌にやられる前にうまくフェードアウトした

アクアも話題性の維持、投資、花田の三年生サザエさん時空無理脚本、
色々なジャップ理論が合わさり
水は消えるねん
更に虹は水を超えるパフォーマンスを要求されるねん、これが人類の進化の歴史やねん

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:21:24.31 ID:t8q+igya0.net
>>873
マイちゃんきゃわわ

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:22:34.50 ID:axFYorrz0.net
>>873
世界で一番かわいい

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:22:47.88 ID:Qu+UipAn0.net
天丼いいぞ
https://i.imgur.com/luYbA7D.jpg
https://i.imgur.com/QMEM9Il.jpg

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:22:54.50 ID:uKkRYbgRr.net
ラブライブでアニメもない、ライブもないは解散と同じだろ
ゲームにだけ出ててもそれはスパロボに参戦する作品と同じ扱いだよ
コンテンツとしては死んでる

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:23:46.79 ID:+iUqGC58a.net
>>873
予言したる
ライブは一月四日やから
イベントもやらなくなり、
ネタもなくなるから
急激に水は活動が終わっていく
半年くらいやぞ!声優呼び捨てできるのは!今、声優を愛称で呼べる喜びをかみしめろ。
どーせ2019年6月にはきとちゃんやともりーとか、ともどもなどと鳴いとるはずやねんからな
アニメ放映終了コンテンツはあとはただ干からびるだけやねん!

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:26:34.93 ID:8Lv+goGb0.net
正直なところ俺はマイちゃんはそれほどでもないんだよな……

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:27:10.04 ID:+iUqGC58a.net
何がまいちゃん、ごりり、あいきゃん、かーこだよ
ふざけやがってさ
終わるコンテンツに愛称などと吐き気がする
実に鬱々しい
たが、2019年6月になれば、
水の連中は虹に夢中やからな
これは携帯の3G回線から4Gになったときと一緒や、人類が必ず通る道や

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:31:04.03 ID:CTdRthnG0.net
サンカスはグロ画像貼るだけ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:31:14.26 ID:FW69SckC0.net
>>881
残念ながら続かず終わったコンテンツなんて無数にあるんだよ
来年もあるなんて思わないことだ

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:32:45.36 ID:+iUqGC58a.net
俺が原理の4か5thのさいたまに誘われてライブにいき、俺が原理はそろそろ終わるといったらそいつはすごく嫌そうな顔をしていた
だが、原理は次のドームで予想通り終わってしまった
現実の都合の悪い事実に目を背ける水ライバもいるけど、水は確実にけいおんリスペクトしつつ、海外までいって、原理リスペクトのドームで
有終の美を飾ろうとしている
現実を直視してほしいっす

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:33:39.11 ID:uKkRYbgRr.net
μ'sで懲りたからAqoursは解散させないとか言われてるけど、普通に解散させると思うよ
Aqoursが現役だと次に売りたい虹にとって邪魔じゃん
Aqoursはアニメやりつくしたんだからサンライズにとってはもう過去のコンテンツ

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:33:51.89 ID:rNcE4X/Md.net
さかななちゃんをすこれぇ
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/1009/saitamaJK_1_11_fixw_640_hq.jpg

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:34:09.87 ID:FW69SckC0.net
>>879
予言の前に予備知識くらいは持っておこう
フォースシングルとイベント情報くらいはね

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:34:12.98 ID:rNcE4X/Md.net
>>877
プラグくんだろ!

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:35:34.80 ID:+iUqGC58a.net
>>887
で、水は来年イベントあるんか?
クラブのファンミやるん?

てか、一定の沼津へ貢献したし
もうよくないすか?

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:36:09.06 ID:FW69SckC0.net
>>885
そもそもμ'sは解散させてないからな
紅白もMステももう9人揃うことも無かったから

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:36:12.06 ID:3AzSoyax0.net
にわかじゃねえか

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:37:32.56 ID:+iUqGC58a.net
てかミューズもソロライブCDだしてるから
開店休業なんだよな
ゲームのイベントで1日復活もありえる

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:37:56.27 ID:6cDrkdJJa.net
原理ガイジって怪文書書かないと死んでしまう病気にでもかかってんの?

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:39:00.46 ID:FW69SckC0.net
>>889
予言なんて大見得を切るなら少しは調べてからにしようね

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:40:11.27 ID:6sHN1jLE0.net
2019年の6月に解散の予言は草
1月に映画終わってそれから4thシングル制作が既に発表されてる
先代のファイナルライブのチケは劇場版のBDに付いて映画公開から約半年後に発売された
これだけの知識があれば来年の6月に解散なんて普通は考えんわな
もう自分はお客さんで対立煽りに来ましたって自己紹介してるようなもん

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:41:09.86 ID:uKkRYbgRr.net
>>890
実質解散は解散と同じ
μ'sはアニメも新曲もライブもない
そんなコンテンツが解散せず続いているとはとてもじゃないが思えない
仮に復活ライブや合同ライブをやったとしたらこんな考えは吹き飛ぶかもな
ただ、そんなμ'sを見てしまったからAqoursも来年の今頃はそうなってると思わざるおえない
finalは映画BDの発売日やチケットの期限を逆算して、来年12月あたりが現実的

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:41:41.45 ID:+iUqGC58a.net
運営はさ、
原理のえみつんスキャンダルで
一度はミューズをゴミ箱に
入れたんや
だが、徐々にえみつんも
復活し、ゲームで新旧ラブライブの
共演などという企画書を出したやつが
いて、なんと運営は捨てたミューズをゴミ箱から拾いあげ、くしゃくしゃになったミューズを平らに伸ばし始めた
俺は原理だったから悔しかったよ
回りは復活に喜んでいたが
違うだろ?って俺は思ったわ

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:43:42.39 ID:+iUqGC58a.net
俺というか俺らは心底馬鹿にされた

ゴミ箱から拾い上げ綺麗に平らにする行為に俺以外誰も気づいてなかった
それからだよ、俺はあまのじゃくになったのは

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:43:58.89 ID:6sHN1jLE0.net
>>897
散々無知を晒しておいてまだ原理を自称するのか
もう見苦しいからやめとけ

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:44:53.12 ID:AgZCwVx3p.net
結局レスバしてる時しか伸びんな

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:45:30.09 ID:uKkRYbgRr.net
ってか来年の1月4日はライブじゃなく映画公開日だからな

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:45:40.28 ID:CTdRthnG0.net
サンシャインってコンテンツとして失格なんだよね
あるのはナタの四コマが週1回に月イチのG'sと月2のスクフェスだけ

この飢餓感を訴えても周りは声優イベントに夢中
今月ないだけでスレの過疎がーとレス数をカウントしだすお笑い状態
そりゃ虹ヶ咲に負けるわ

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:46:20.73 ID:FW69SckC0.net
>>896
だから解散させたんじゃなくて
もう参加したくないできない奴がいたから活動休止したと言ってるんだよ
Aqoursだってライブもうやりたくねぇって奴が出てきたらそりゃ同じく終わるだろうがそうじゃなきゃ続くでしょ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:47:29.94 ID:VSxn9f4X0.net
虹の視聴動画見たわ
映像の作りは雑で金掛かってないけど曲が気合入ってるな
これは売れると思うわ
サンシャインは曲がイマイチばかりだったから虹には期待

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:47:34.22 ID:CTdRthnG0.net
>>900
ご自慢の顔面不細工声優どもの不仲妄想しろよ、ほら早く
お前が気にしてるレス数も1時間で100はいくぞ!!!!!!!!!!!!!!!
ほらゴブさんが不細工できもいからハブられてるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



早く不仲のレスしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:47:47.73 ID:xEtZNp8B0.net
映画 ナンバリングCDがあるから2019年前半は大丈夫だけど
終わる時期の予想として年末から年度末辺りが怪しい

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:48:07.72 ID:+iUqGC58a.net
>>895
半年理論は普通のアニメに有効なんだよ
例えばきらら系の中堅アニメうららとかはそういう法則なんだ
アニメ放映後もって半年なんだよ
ただ、ラブライブはやはり大物みたいだから、俺の半年は間違いらしい
ただ、他のアニメのツイッターを見てみなよ?
BD告知後、見事に呟きがとまる
スタッフも金もBD発売終了が合図なんや(てか売れないものはさっさと見切りをつける)

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:48:12.47 ID:FW69SckC0.net
>>897
ラブライブの運営はAV騒動でも事務所やブシロがアタフタしてる中新田を下ろす動きなんか全く見せなかったじゃねーか

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:49:13.55 ID:uKkRYbgRr.net
>>902
それってμ'sの時とほとんど同じじゃね?

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:49:48.09 ID:Qu+UipAn0.net
>>904
出会いがテーマの歌詞だから少しだけ新鮮味を感じるわ
相変わらず夢、輝きとか言ってるけどさ

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:50:23.62 ID:+iUqGC58a.net
>>908
ブシロードはカードアニメのトコハ役を降板させたやろ
てか三期ないのは、はっきりいって
えみつんの可能性あるやろ

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:50:25.92 ID:4JzPHC610.net
4thにFinalのday1のシリアル、劇場版円盤にday2のシリアルってとこじゃね

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:51:12.19 ID:FW69SckC0.net
>>911
だからブシロはアタフタしてたって書いてんじゃん
アホかこいつ

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:52:43.62 ID:+iUqGC58a.net
喧嘩はやめよう
かーこやら、あいきゃん、やら
ごりりやら言っていいよ
許す!
今しか言えないから
声優への愛を口にしなよ

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:54:08.95 ID:cZp+FWZn0.net
ライブ大好きAqours運営がfinalを2日しかやらないわけないから劇場曲CDにもさらには出たとあいたらユニット第三弾にもチケットがつくぞ

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:54:16.11 ID:yp1MQjnW0.net
虹はなな姫級のビジュアルがいないから声優人気が出ないんだよな

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:54:22.32 ID:+iUqGC58a.net
どうやらご機嫌を損ねたみたいだな
謝りたい
またいつものように
はーだの、しゅきしゅきだの
そういう平和なスレをみせてくれぃ

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:56:34.69 ID:CTdRthnG0.net
>>917
ラブライブじゃない画像貼ってはーだのしゅきしゅき言ってるだけだどな
それやってたら過疎って特効薬が顔面不細工崩壊9人の不仲妄想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おい、かなこばがゴブリンのことハブってんぞ??????????????????????
これって不仲なんじゃないのか???????????????????????????????
よっしゃいくぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:56:57.01 ID:+iUqGC58a.net
好きなだけまいちゃんへの愛を表現してくれ

俺は非礼な言動を謝りたい
好きな声優をしゅきしゅきするのは
すごく素敵なことだよ
誇らしい

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:58:01.20 ID:rNcE4X/Md.net
0004 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/09 23:22:22
ここが改行池沼の巣か

誰だよこの池沼にURL教えた奴
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538988577/4

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:58:03.61 ID:w60uagMM0.net
>>873
マイちゃんかわええ

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:59:04.81 ID:+iUqGC58a.net
はーマイちゃんかわええ
しゅきしゅき

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:59:06.57 ID:CTdRthnG0.net
レス数足りなくてスレの管理人さんは気に病んでるんだろ????
早く不仲の話しようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:59:16.09 ID:+iUqGC58a.net
はーマイちゃんかわええ
しゅきしゅき

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:59:49.06 ID:Qu+UipAn0.net
てことでリアルにスレ分ける?

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:00:21.05 ID:ytk4nAwp0.net
仮にドームで4th総選挙発表されてそこから半年後にの5月に発売
劇場版が1月開始で円盤が半年後の7月か

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:00:28.93 ID:uibDagR6d.net
いいよな 煽ってるやつは会社も学校もなくて 会社もなくて

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:01:37.17 ID:LQPlraP7a.net
じゃあ2019年の年末には
水は動いてなくて
虹がアニメ化しとる
目算でええか?

てか、水は姫としゅかくらいしか
頑張れてなさそうやな

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:02:21.78 ID:/yulce5yr.net
>>925
ここがサンシャインの話題禁止になるっていう分け方かな?

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:02:34.05 ID:DlqwGYuUa.net
虹の台頭で構っての暴言と声豚の自演だけだったスレが活性化したな
闘争が人を進化させる

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:03:38.44 ID:XEJvaPug0.net
>>929
でもここでされてる自称サンシャインってラブライブとは関係ないことだよね
すなわちサンシャイン声優スレ作ればいいんじゃない?

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:03:39.05 ID:LQPlraP7a.net
>>926
1月に映画やって終わりな雰囲気出すと円盤うれないから
4月円盤で7月くらいまでは
活気な雰囲気出すんかな?

もうイタリアに卒業証書持ちながら
三年生いくから花田がすでに
手をあげてるのになあ

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:06:30.18 ID:VA7WNgNd0.net
>>930
スレが伸びた理由が不仲妄想だけどな
これが活性化か、嬉しいのか
サンカスの考えることは不細工が好きなのと同様に理解できんな

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:06:31.97 ID:GMPqjfHt0.net
はあドジっ娘姫きゃわいい

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:06:32.53 ID:9n3GCdbC0.net
ここをサンシャイン禁止虹限定スレにしたら落ちるだろ
両方サンシャインOKで自治厨が立てたほうが落ちたのとは訳が違う

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:06:56.55 ID:+Gt/T2TI0.net
荒らし目的なんだろうけど自覚が無いなら病気だと思うよ。それにしてもAqours黎明期は深夜を中心に語ってた分、空気は読んでた訳だ

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:07:39.54 ID:LQPlraP7a.net
>>936
真面目な考察やぞ?
イタリアなんかいくからやで

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:08:34.58 ID:XEJvaPug0.net
>>936
虹ヶ咲は深夜に語れってこと?じゃなきゃ許さねえってこと?
初めに言っておくけど深夜のサンシャインタイムなんてほとんどなくて通常時間でもサンシャインの話されてたからな
特に恋アク以降は

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:09:11.67 ID:UfvauS4Z0.net
http://asnan.nicoloco.tk/eco/v201810021211

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:10:12.10 ID:+Gt/T2TI0.net
勝手にすりゃいい。他の奴がどうの気にしすぎだ

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:10:16.78 ID:LQPlraP7a.net
暴言だけど、ある程度あんたらからも賛成意見はとれたからよかったよ
やっぱりいつか終わる覚悟はしとるんやね
安心したわ
リアルでライバーにそういうはなししたら、解散自体がNGらしいから
話す機会がないねん

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:12:31.26 ID:VA7WNgNd0.net
>>940
一昨日夜から延々と虹叩きして必殺1時間100レス稼ぎが毎回同じの不仲妄想でもか?
なら今からスレ埋めてやろうぜ、ゴブさんハブられてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:13:31.62 ID:1Wiqbm5bM.net
この先虹を受け入れられない奴は自然と去っていくだろ
公式の供給が途絶えたら後はもう時間の問題だよ

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:14:11.69 ID:LQPlraP7a.net
ゴブリンは、
ラブライブなかったら
はしにも棒にもかからないとあんたらもないしんは思いつつ
だまってるんだからそっとしたら
ええねん
柴崎フリリになったらみんなで
おめでとうを言おう

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:17:01.74 ID:LQPlraP7a.net
でも西武ドームいくとき
ルビーファン多かったけどなあ

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:19:55.87 ID:sPqAVU0i0.net
業界歴長いのもいるけど、声優歴がほぼ無い連中で組んだのがまずかったな
悪い意味で学校のクラスみたいな人間関係みたいになってしまった

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:20:04.85 ID:9n3GCdbC0.net
虹は受け入れるかどうか以前にスクスタ含めて始まってもいない

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:21:07.65 ID:LQPlraP7a.net
>>947
でもお渡し会やライブで
みんなメロメロだよ

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:21:50.94 ID:+Gt/T2TI0.net
こんなクソスレの行く末より世間の虹への興味のなさを心配しろ

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:22:30.61 ID:uibDagR6d.net
ラブライブの同人エロゲってないの?

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:23:22.72 ID:50otwHr40.net
二世帯ラブライバーで娘の方がルビィ健気に推してるのをのみると微笑ましくなるけど投票物は数の暴力で圧殺されちゃうんだよね…

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:23:27.45 ID:VA7WNgNd0.net
>>949
行末を心配してるのはお前らじゃん
前スレまではスレが落ちて人が減ってるだのイベントがないだの管理人気取りでスレットを憂いてて笑えるわ

喰らえ!必殺声優不仲妄想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:26:12.45 ID:WXkaD/Wzd.net
みんなでよってたかって降幡さんのこと悪く言うのは本当に辛い
大好きな人がここまで言われると怒りを通り越して涙が出そうになるよ

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:27:49.78 ID:9n3GCdbC0.net
>>938
素晴らしいMV出してたサンシャインと自称ファンすらコメントしたがらないゴミみたいなMVと4コマや声優の話題しかない虹の現状じゃ比較になんないだろ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:28:44.89 ID:JoxGjFbk0.net
有野ツイート見たけど、サンカスさぁ・・・

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:30:01.48 ID:+Gt/T2TI0.net
虹はまず検索した時にどこ開けばいいのか分かりにくいところから改善しろ。あれ本当に良くない

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:31:17.52 ID:sPqAVU0i0.net
嫌われる降幡も大概だが、露骨に不仲連想を思わせる>>613の画像広める高槻と小林のプロ意識の無さにも呆れる

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:32:01.82 ID:xLabA94G0.net
お前ら毎日延々とレスバしてて凄いな
ラブライブへの情熱があるからこそなんだよなぁ

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:32:14.78 ID:VA7WNgNd0.net
>>957
いいぞいいぞ!!!!
こっから不仲で30分で1000いくぞ!!!!!!

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:32:41.29 ID:LQPlraP7a.net
>>957
肖像権やぞ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:34:29.88 ID:9n3GCdbC0.net
>>957
お前が妄想してるだけじゃん
Aqoursの不仲妄想なんてエイがイベントやテレビ出演キャンセルしまくってたミューズの頃の不穏さに比べたらおままごと

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:34:32.65 ID:LQPlraP7a.net
なんかおれが暴言したら
はー とか しゅき
言わへんやん?
遠慮せず、
かーこしゅきとかいいなよ!

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:34:50.07 ID:VA7WNgNd0.net
>>958
やってるのは世界屈指の不細工画像貼ってメクラ共が可愛いと連呼して
あとは不仲妄想だけどな
いやあラブライブ愛あるわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:35:28.00 ID:LQPlraP7a.net
>>963
いい加減にせえよ
声優に謝れや

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:36:07.22 ID:6YFg00zid.net
なんかもう意味不明で草

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:36:20.69 ID:acyVX99h0.net
やってる方も学生生活の延長気分ならそれを見てるお前らもクラスメイト気分なんだろ
だから演者はグループ内でのポジション守るためにマウント取り合うし
見てるお前らもそれを見てあいつらは不仲だイジメだと騒ぎ立てる

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:37:53.46 ID:LQPlraP7a.net
>>966
でもそういう
仲間割れがラブライブの仲間割れからの仲直り(二期の作曲回)とシンクロするからええやん

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:39:12.01 ID:5KZi/RdQr.net
一つのスレでみんなが一つの話題に集中しなきゃいけないという考えが古すぎる
みんなテキトーにレスして絡みたい奴と絡めばいいじゃん
興味ないレスは見なかったことに

こんな簡単な事もできないのか
年齢だけジジイな癖に脳ミソはおこちゃまだな

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:39:38.37 ID:hI7MML1T0.net
もう完全な乞食スレでワロタ
まあAqoursはライブまで燃料なさそうだし虹は終始微妙だし仕方ないか

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:39:57.71 ID:sPqAVU0i0.net
μ’sの後釜のユニットにμ’sもしらないアホを数匹入れた運営の人事も無能

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:43:25.75 ID:VA7WNgNd0.net
>>969
俺のこと?俺のことなの??????
そんなにいっぱいレス欲しけりゃサンカスブスの画像を即座に貼ればいいだけだろw
スキあらば不仲妄想しちゃおっかなーーーーーーーーーーーーーーーーーー???????????????????????

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:45:36.09 ID:LQPlraP7a.net
なんで、声優しゅきしゅきやめとるん?
かーかー

やらんのか?

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:45:45.92 ID:Kj0N7Uq+a.net
リリースすらされてないゲームのテーマ曲にショボいCGキャラのムービーつけた物で盛り上がれってのが無理がある

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:47:32.91 ID:XEJvaPug0.net
>>973
今まで楽曲がないから興味ないと言い続けて楽曲ができたら動いてないからと言い、
今度は動いてダンスしても文句言い

お前はアンチなんだから難癖つけてるだけだろ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:50:16.27 ID:iA93VjAi0.net
セガールに見えていつのまにか大塚昭夫から変わったんだよと

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:50:34.22 ID:Kj0N7Uq+a.net
>>974
実質1stシングルがあのへぼCGじゃね
擁護してるのここの数人くらいだからな

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:51:32.73 ID:I4IObFBud.net
>>873
なんやこれケンタウロスかよ

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:51:38.66 ID:XEJvaPug0.net
>>976
そのヘボCG馬鹿にしたらスクスタ全部あれだけどアンチなの

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:53:28.11 ID:+Gt/T2TI0.net
セガール奴多すぎだろ。最高で最強なだけある

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:54:53.39 ID:XEJvaPug0.net
早くしろや

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:54:55.84 ID:Kj0N7Uq+a.net
>>978
そもそもスクスタに期待してる人間自体いないし

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:55:15.54 ID:XEJvaPug0.net
進展あったらその度に文句つけてるてめえだよ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:55:28.17 ID:XEJvaPug0.net
>>981
そもそもなんて話してねえだろうが

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:56:41.26 ID:XEJvaPug0.net
叩くことしか頭にねえのにあたかも興味持つ可能性ありますみたいな態度してんじゃねえよ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:58:05.59 ID:FkYy3ij4r.net
叩きや批判が全てアンチならサンシャインのアニメ叩くのもただの外部のアンチになるんだが、それで良いのか?

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:58:09.52 ID:Kj0N7Uq+a.net
>>983
スクスタのCG全般ショボいことになるぞに対してそうだねショボいね、そんなスクスタなんかに期待してる人間いるの?って言ってんだけど?

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:58:41.48 ID:50otwHr40.net
文春くん文春からお祈りメール来た?
https://i.imgur.com/kO33z30.jpg

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:59:10.63 ID:Kj0N7Uq+a.net
尼やゲマのランキングが現実だからな

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 00:59:24.17 ID:XEJvaPug0.net
>>986
じゃあアンチじゃんお前
μ'sだって復活してアニメ終わったAqoursが生き続けることになる場所否定するならラブライブ興味ないんだろ

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 01:02:23.45 ID:Kj0N7Uq+a.net
>>989
ひたすら盲信できる君が羨ましいね
まあ大半の人間は自分と同じであれに興味はもってないんだけどね

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 01:04:04.45 ID:XEJvaPug0.net
>>990
アンチだとよく理解できた
虹ヶ咲に曲がなかったらそれを理由に叩いて3Dなかったらそれを理由に叩いてきたから
これからも穴を見つけて叩くんだろう

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 01:05:35.46 ID:9n3GCdbC0.net
>>989
ショボいものにショボいと言えなくなったら終わりだわ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 01:05:37.43 ID:Eou3utErr.net
じゃあサンシャインのアニメ批判してる奴もアンチになるのか

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 01:07:07.70 ID:9n3GCdbC0.net
穴っていうかファンすらも語りたがらないまたは手抜きと言わざるを得ないMVなんてラブライブ始まって以来のゴミだよ
アニメ本編にはいくらでもそっとじ要素はあったけど

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 01:08:44.64 ID:Kj0N7Uq+a.net
今ゲーマーズのランキング見たらたべべ写真集だけでなくうちっちー曜の寝そべりにも負けてて笑うわ
虹カスさん下痢ノミクスの被害者でお金ないのかな?

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 01:11:47.10 ID:XEJvaPug0.net
ほらアンチだったろ
しっぽ隠せなさすぎ

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 01:13:07.62 ID:Kj0N7Uq+a.net
>>996
盲信できなきゃアンチってか?ネトウヨしぐさいいね

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 01:14:44.30 ID:9n3GCdbC0.net
あのMV批判したらアンチとか逆にラブライブなめすぎだろ

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 01:15:30.42 ID:VA7WNgNd0.net
【ラブライブ!】歩夢「11月はゲームリリースに合わせて活動いっぱいだね!延期…?」????「テメーか、遅えのは」

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 01:16:15.85 ID:Kj0N7Uq+a.net
https://i.imgur.com/v61CbEt.png
現実だぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200