2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新世代事案】 公園で遊んでいた女子児童の上空にドローンが飛来し、逃げる女児をドローンが追いかけ続ける事案が発生 [621794405]

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:43:15.79 ID:SVCQunDG0.net
>>38
あれで福島はガチでヤバいんだと証明されたしな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:44:37.18 ID:q0wTJClHa.net
ジャップってほんと悪事に関してだけはよく頭が回るよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:49:28.41 ID:nwVh5+xO0.net
200g以下な問題ないし何騒いでんだ?w
土人か?w

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:13:32.62 ID:W3e01Kiod.net
そのうちドローンに自分の全裸の写真はってちかずいてくる露出狂とかでてきそうだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:27:28.46 ID:MpHqU5Xza.net
>>42
義務付けられるんじゃねえかなって

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:28:15.85 ID:k5Vs4j3v0.net
未来警察の世界かよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 05:23:29.76 ID:C6+vp93Ha.net
キャトルミューティレーション案件

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:25:22.01 ID:6QeCeYro0.net
BGMはワルキューレの騎行で

ってか、DQN5人ぐらいが1台づつドローン操縦して
編隊組んで女子供やホームレスを襲撃する事案とか
もう、そのうち起きそうだな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:36:47.76 ID:mgRSRK8dp.net
ブサメンは辛いなぁ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:31:51.57 ID:HJGJ7wlId.net
俺なら叩き落として主の悲しむ顔を想像するね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:05:05.64 ID:K1BOKdhRp1010.net
ドローンのオリンピック競技とかワールドカップが開催される日も遠くないな。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 17:06:38.93 ID:Tl/UvY3K01010.net
ドローンは手の届く範囲に入ってきたら叩き落しても無問題にしてくれ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 17:08:11.66 ID:JPStJjqhM1010.net
オウム真理教全盛期に
ドローンなくて本当に良かったな
空からサリン撒かれたら
被害者は10万人は出ただろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 17:09:25.35 ID:JbJsatHn01010.net
>>39
規制は海外の方が早かったのに?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 17:13:43.86 ID:PKGGIPkSM1010.net
小学生なら我先にと石投げてぶっ壊したりしそうなのに
大人しい子やね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 17:16:43.15 ID:/PYUJNIqd1010.net
こういう事やってるからすぐ規制されるんだろうが
ゴミ無能死ねよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 17:17:00.93 ID:K1BOKdhRp1010.net
>>51
それよりもDQNの川流れの時に、今みたいにドローンが全盛だったら、
DQN達が助けろと叫んでいるシーンを、あちらこちらから撮影できたのにな?
浮き輪とか付けてても、近くまで行って戻ってくるとかしたりして遊んでただろうな?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 17:58:27.67 ID:9HvvsUQb01010.net
>>39

テロだとまで言ってたよな最初
放射能反応があるっつって
そしたらただ単にずっと放置されてて降り積もった東京の塵でしかなった

>>51
サリンって二つの液体を直前に混ぜないとダメだし
炭素菌の粉末をビルから撒いたほうがよほど強力だ

>>49
もうやってるだろ
中国が強いんだよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 18:53:34.58 ID:/i2iHfWd01010.net
ジャップは本当に幼女が好きだな

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200