2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなりステーキ、ニューヨークで苦戦「お客様も売り上げも少ない」一体なぜ? [294583125]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:14:51.46 ID:/07Lqrp70.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
「安さ」ニューヨークでは苦戦 「いきなり!ステーキ」社長 | 共同通信 - This kiji is
https://this.kiji.is/422512930455127137

【ニューヨーク共同】
ステーキ店チェーン「いきなり!ステーキ」などを運営するペッパーフードサービスの一瀬邦夫社長は9日にニューヨーク市内で開いた記者会見で、
同市内の店舗について「まだまだ苦戦している。売り上げも少ないし、お客様数も少ない」と述べ、運営を改善する必要性を強調した。

一瀬社長は「日本では安く売ってお客様数が圧倒的に多く(という)成功した事業モデルが、こちらで成功できない。安く売ればいいというわけではない」と指摘。
「ニューヨークではうまいステーキが早く食べられることをもっと徹底する」と述べた。
低価格路線を続ける方針も示した。

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:56:11.58 ID:hOkwptiz0.net
半分ぐらい捨てる固いステーキ食ってる奴らには高いし 高いステーキ食ってる奴にはまずい
アメリカには合わないスタイルだよ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:56:15.92 ID:rrJBNtqZK.net
向こうでどんなステーキを出してるのかは知らんけど、日本と同じレベルなら無理だろ
日本のいきなりステーキより昔ホームステイした先のオヤジが焼いたステーキの方が美味かったもん

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:56:23.12 ID:8REpRuLR0.net
レイプは犯罪だからな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:56:39.25 ID:sZwsm2jG0.net
>>398
回転の良さアメリカ人は即出て行ってくれない

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:56:52.86 ID:vfVGR1tR0.net
>>400
おれはうまけりゃ行くけどね
くら寿司とかほぼアメリカ料理屋だしな

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:57:00.07 ID:UqJxECWa0.net
レイプ

はい完全論破

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:57:06.87 ID:gDc4xeXR0.net
和牛の高級路線でリッチ層をターゲットにするべきだった

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:57:40.00 ID:jkwamF5nd.net
向こうのBBQとかみたら肉凄いもんな
あればこっちのステーキ屋じゃ勝てない

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:57:50.21 ID:oBpctPjF0.net
日本じゃいきなりステーキって響きはインパクトあるけどアメリカじゃないよな

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:58:56.35 ID:ZV/Sr0ry0.net
ニューヨーカーはレイプはストリートでするんだろう

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:58:59.51 ID:v3aZ21ei0.net
>>395
本当に流行るか?
まず隣の韓国だけど
あの国じゃ肉といえばチキンだろ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:59:19.69 ID:JZsLOmdWa.net
HAHAHA!
Japlandでは、この切れっぱしがレジャーなのかい?

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:59:31.98 ID:bqJDN6WT0.net
ジャパニーズスタイルsushidume

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:00:14.33 ID:crE1ZA1k01010.net
>日本では安く売ってお客様数が圧倒的に多く(という)成功した事業モデル

これが成功するジャップってどこまでいっても貧しいよな。ブロイラーかよ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:00:53.09 ID:vfVGR1tR01010.net
リブロース1オンス2.5ドルと書いてあるね
ということは300g3000円くらいするわけだ
たけ〜

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:01:52.06 ID:pcj8Y7DqM1010.net
ちなみにkorean bbqの店はnyでも人気
寿司も出してて寿司食べにくる奴もいる

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:02:33.98 ID:OUmyr7tg01010.net
ジャップの怪しい肉屋でステーキを食べようと思わないだろ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:02:53.46 ID:vfVGR1tR01010.net
>>417
まあね

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:03:48.89 ID:/zqDQ7vVr1010.net
アメリカの寿司チェーンが日本で店出すようなもんだからな
絶対無理とは言わないが難しいだろう

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:04:19.22 ID:bgGYQ8WKd1010.net
不味いから

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:04:41.09 ID:q8svgNDxM1010.net
美味しくない
噛みきれない肉
生焼けは嫌なのに生焼け

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:04:49.54 ID:6VgeIQPVa1010.net
いきなりレイプ?スレイヤーさん?

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:05:42.37 ID:TAhxHpeQ01010.net
>>407
日本の〇〇が世界で大人気真に受けちゃったか?
和牛なんて実際には人気無いよ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:06:15.17 ID:pcj8Y7DqM1010.net
>>415
この値段ならBoulder Creekとかのが安いな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:06:51.15 ID:xZTJNqXFd1010.net
肉がクソまずいから

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:08:08.28 ID:q8svgNDxM1010.net
そもそも立ち食いが受け付けない
連れて行かれて座りたかったのに立ち食い

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:08:47.60 ID:bqJDN6WT01010.net
幸楽苑にしてみたらどうだろう

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:08:56.62 ID:QGO11Mv8d1010.net
高いんだろ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:09:13.65 ID:vfVGR1tR01010.net
>>425
ワイルド以外はクソまずいとは思わんけどな
いきなりスレいつも肉まずいマンわくけどいったい普段どんな肉食ってんだ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:10:11.26 ID:ig6z/hFe01010.net
>>400
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1206/01/mmi_hooters_01.jpg
脇で握るフーター寿司

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:10:57.34 ID:HpiqDM4ea1010.net
お前らyoutubeで晒されて馬鹿にされてるよ
https://youtu.be/hPYs7gwyzUE

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:11:29.67 ID:ig6z/hFe01010.net
>>411
チョンコ死ね
アジアとゆったらシンガポールマレーシアベトナムインドネシアタイビルマだよ

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:11:36.73 ID:/WvhCqjW01010.net
>>430
飲食代よりチップ代がやばいやん
こんなん払ってしまうやないか

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:12:28.89 ID:hzUzl/mld1010.net
YouTubeにここの社長が店で食ってる動画あったんだがニンニクやらワサビやらマスタードやらと使いまくりでなんかアレが全てだなって思った

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:12:49.41 ID:0xd5i+Ead1010.net
本場の人達は私生活でステーキ食う時はたいがいいきなりだから

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:15:41.03 ID:zU9qbbL101010.net
まだアチラで普及していない和食で勝負したら?
豚汁、けんちん汁、お雑煮など汁系専門店とか、
餅料理とか。

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:16:31.68 ID:v3aZ21ei01010.net
>>432
アジアといえば中国な

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:17:32.85 ID:NxnhnEd501010.net
>>425
サーロインまずくなかったよ 何食べたの

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:17:55.65 ID:+d6uuf4PM1010.net
バカだなぁ
その国のソウルフードで勝負しようなんて
日本で外資の寿司チェーンが流行ると思うか?
中国で焼き餃子出した王将から何も学んでない

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:19:39.97 ID:v3aZ21ei01010.net
>>423
かつて2ちゃんでは
このコピペが大うけしてたんだけどな


アメリカの番組で和牛をグルメレポーターが食べるっていう企画があって
「みてくれwたった200gなのに50$以上するんだぜwwwダイヤでも食ってるのかよwww」
って、言ったあとに一キレ食べたあと
「今まで俺達は、サンダルを食っていた……」

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:19:56.76 ID:Mii/S9GF01010.net
>>439
日本でなら流行りそうだけどw

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:20:30.46 ID:HVTN4IJXa1010.net
>>349
ガイジかコイツ
温泉卵と茹で卵の違いも分からんのか

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:21:13.59 ID:EeAM2KiKd1010.net
>>434
社員にキレまくりですげえ怖いよな

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:21:47.97 ID:+k3g8Jfq01010.net
そりゃステーキの本場では通用しないだろ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:21:53.80 ID:xYvD/xId01010.net
こんなことほざくレベルだから一生成功せん

>「日本では安く売って(という)お客様数が圧倒的に多く成功した事業モデルが、こちらで成功できない。安く売ればいいというわけではない」と指摘した一瀬社長。
>「ニューヨークではうまいステーキが早く食べられることをもっと徹底する」と述べ、低価格路線を続ける方針も示した。

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:24:12.72 ID:/2t7sR9601010.net
>>445
安くないステーキならニューヨークは日本で食えるステーキが全部残飯に思えるようなステーキいっぱいあるから勝ち目ゼロだろ
10年くらい前にアメリカに旅行した時に食ったステーキより旨いステーキ食ったこと無いわ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:25:32.10 ID:ZxEcIp+101010.net
ニューヨークと日本の強姦状況って全然違うからな
向こうじゃ日本ほど強姦が珍しくない
2016年の犯罪件数比較だと強姦は
東京が138件なのに対し本場ニューヨークでは1442件でおよそ10倍だ
日本だといきなりレイプの愛称で話題になってるけど
向こうじゃ強姦ごときは売りにならない

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:25:45.91 ID:jdfREu7k01010.net
韓国人が東京で寿司屋やるようなもんだろ
どこに売りがあるかはっきりしろよ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:26:02.12 ID:vyU1OT53r1010.net
>>169
日本国産牛使ってんの?

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:26:06.17 ID:xYvD/xId01010.net
>>446
そもそも何で日本で「安く売って」が成功したのかが理解出来てないんだよな

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:26:11.26 ID:UoYuKQn001010.net
わざわざムードの欠片もない店に入るかよ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:27:41.29 ID:+d6uuf4PM1010.net
>>441
アレンジなく他と同じものをそのまま出しても競合多すぎて撤退するでしょ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:27:51.66 ID:83CvfWyj01010.net
本場ににわかが突撃してるようなもんじゃないの 通用するかよ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:27:59.76 ID:HVTN4IJXa1010.net
ニューヨークいきなりステーキの一番古い店は評価が多い上に高い
Ikinari Steak East Village
90 E 10th St, New York, NY 10003 アメリカ合衆国
+1 917-388-3546

https://maps.google.com/?cid=13130472709162610626
日本人の評価数は少なく、地元民の評価が90%以上

近辺の高級ステーキハウスより評価数が多い
Bowery Meat Company
9 E 1st St, New York, NY 10003 アメリカ合衆国
+1 212-460-5255

https://maps.google.com/?cid=16761571181982721122

これでいきなりが儲かって無いのは他の要因だろな
店賃に対して値段設定が低過ぎたか

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:28:00.58 ID:3vtZx62k01010.net
和牛は油っぽくて胸焼けする
いきなりステーキは行ったことない。

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:28:18.98 ID:7T2FQsJdd1010.net
ってか、安くはないわな

1ポンド2000円まででなんとかしろ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:28:32.21 ID:IsNh/q+X01010.net
急にいきなり、ステーキ出されても食えるかよ
サラダから出すだろフツー。その方が健康にもいいだろ
食い終わったあとにサラダ出してくるからダメなんだよ
いまさらサラダとかに改名しろ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:29:07.11 ID:v3aZ21ei01010.net
>>447
日本は泣き寝入りするから少ないんだろ
いつだったか明大生が集団泥酔事件をやらかしてただろ
女の子が脱糞するぐらい酷かったやつ
あれでもペナルティ無しだからな

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:29:35.16 ID:spyHqhjB01010.net
某ユーチューバーがアメリカのデニーズに行って
ステーキ注文したら
サイズもでかくて、いきなりステーキよりうまい!って言ってた
さすがに神戸牛じゃない普通の肉でアメリカで勝負するのは無謀なんだろ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:30:36.80 ID:lclTeJlO01010.net
インド人がおまえの町で日本そば屋出したら行くか?

物珍しさで見に行く人はいるだろうけど
儲かって複数店舗展開ですとは絶対鳴らないのはわかるだろ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:31:08.70 ID:bIbgW4Ql01010.net
ココイチは当たったんだっけ?
まあ妥当

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:31:10.40 ID:qfKgCJtu01010.net
>>23
>ヒカキン
 
存在自体が宣伝媒体だろ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:31:17.06 ID:bgGYQ8WKd1010.net
アメリカのステーキハウスで肉食べると
デカイ、安い、旨い

いきなりステーキ
不味い、高い、噛みきれない

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:31:37.37 ID:fiq2kxBGd1010.net
>>7
肉汁抜けすぎでバサバサやん

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:32:37.46 ID:7T2FQsJdd1010.net
>>463
旨くはねえよ、現実は

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:32:38.89 ID:1dHhsg6La1010.net
いきなり鯨肉ステーキの方がインパクト有って良かったんじゃないか?

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:32:52.23 ID:hnrIuRlt01010.net
>>7
マリオみたいな顔してんな

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:32:53.54 ID:spyHqhjB01010.net
yelpみたら評価悪くないな
ま、集客率は悪いってことかな

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:33:07.76 ID:klMIwHk3d1010.net
いきなりステーキって個人事業主のレストランがわからない人向けの雑魚肉ステーキだからな

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:33:22.26 ID:UPyCx7zTM1010.net
日本でしか通用しない残飯レベルの肉出してるレイパーランチが粋がって本場も本場のNYに行っちゃった

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:34:02.70 ID:+5QfBvNod1010.net
アメリカでまともな寿司屋やれば儲かるのに
クソ不味がデフォだから出張でLA行った時に
巻き寿司と握り寿司でシャリ変えてるだけて感動して20ドルもチップ払ったわ

472 :ぴーす :2018/10/10(水) 10:34:06.53 ID:cQLHIYxDK1010.net
ワシントンのステーキハウスまずいからはいた

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:34:13.06 ID:gKl5oXVB01010.net
なんでアメリカで日本式ステーキを食わないかんの
日本でアメリカ寿司を食いたいやつがいないのと同じだろ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:34:13.34 ID:yylLiHm001010.net
【レス抽出】
対象スレ:いきなりステーキ、ニューヨークで苦戦「お客様も売り上げも少ない」一体なぜ? [294583125]
キーワード:レイプ
検索方法:マルチワード(OR)

抽出レス数:15

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:34:15.97 ID:r+DXNb+fa1010.net
立ち食いの自称安売りステーキ屋なんて喜ぶのジャップだけだからメリケンでは本当に安くして席もあるらしいね

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:34:42.39 ID:MK5D9kqY01010.net
>>454
すぐ上の中華っぽい店の評価が1000超えてるんだが・・

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:35:51.74 ID:hMYKcSGFM1010.net
NYのいきなりステーキのGoogleレビューはそこそこ好調なようだが

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:36:34.68 ID:RJK3YQFF01010.net
高い
まずい
遅い

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:38:55.74 ID:eUDA/Oefd1010.net
そんなもん無理に決まってんだろ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:39:39.63 ID:ANTbxDU901010.net
>>473
中国では日式のラーメンが流行してるから

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:39:39.99 ID:0xz9bCWQM1010.net
いきなりステーキって何がいいの?
安くないし立ち食いだし良いとこないじゃん

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:39:50.73 ID:r+egXzWwa1010.net
>>73
焼き討ちにあいそう

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:40:20.35 ID:jkwamF5nd1010.net
いきなりカツ丼とかのがよくないか

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:41:36.99 ID:vfVGR1tR01010.net
>>481
まあ日本の場合はまともなステーキ屋が少ないから仕方なく行くというところはある
まずくはない
立ち食いの店舗はいやだな

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:42:05.81 ID:WZPqtqsb01010.net
日本向けにNY進出の肩書が欲しいだけでしょ
アーティストじゃあるまいし

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:42:31.98 ID:ZxEcIp+101010.net
>>458
仮に日本が泣き寝入り率が高かったのだとしても10倍だよ、10倍
大体外国でも泣き寝入りが一切無いとは限らないし
日本でじゃあ一体何件が泣き寝入りしてるのかなんて分からない

まあ日本では「あのペッパーレイプがいきなりレイプに店舗名変更!?」って事で
相当な話題性があった訳だけど、向こうじゃ「いきなりレイプ?たかがレイプがどうしたよw」
って感じの反応で全然話題にならなかったんだろうな

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:43:04.98 ID:hnrIuRlt01010.net
アメリカ本場のステーキで勝負よりお好み焼きとか焼き鳥とかの方がウケそう

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:44:06.27 ID:igNSPi7Cd1010.net
いきなり苦戦

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:44:59.23 ID:PkGIhBwv01010.net
アメリカでわざわざステーキ屋出すとかアホだろ…
しかもニューヨーク

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:45:06.51 ID:psl7B2xXM1010.net
日本のメシのレベルが高いって嘘だよね

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:45:06.84 ID:ldHV7+FBF1010.net
アメリカ人てステーキにライスつけないのかな

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:45:10.82 ID:eUDA/Oefd1010.net
>>487
そんなもんとっくにある

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:45:30.35 ID:76DdbP6dM1010.net
神崎さんがグラビアアイドルやるようなもんだろ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:45:52.39 ID:nFnwSjiC01010.net
ハンバーグステーキだせばいいんじゃね?

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:46:32.01 ID:76DdbP6dM1010.net
こんなまずいステーキ屋がなんで流行ってんの?
ジャップ?

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:46:35.61 ID:vOr3eydT01010.net
ニューヨークのこと知らないくせに上から目線で語ってる奴が多くてワロタw

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:47:12.39 ID:nFnwSjiC01010.net
ダディクール!ダディクール!オウダディ!ゴーゴー

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:48:47.49 ID:v3aZ21ei01010.net
>>477
それも日本企業お得意のマーケティングでしょ

なんだこれは

世界!ニッポン行きたい人応援団

2018年10月8日(月) 20:00〜21:00

17歳のときに合気道の日本人師範からもらった書に感動 し、
書道のトリコになった。それから20年間独学で書道を勉強した。
1日50枚以上書いているという。
エステバンさんが特に興味があるのは平仮名で、
今最も好きな平仮名が「いきなりステーキ」。
https://tvtopic.goo.ne.jp/program/tx/64730/1203218/

2018年10月3日(水) 16:50〜18:00

テロップ:♯シブ5時、HPから
/あのステーキチェーンがNYに!/
国連も注目!驚きの食材

一流ステーキ店がひしめき合うステーキ激戦区。ここで日本発のニューフェースが奮闘中。
立ち食いスタイルで急拡大した「いきなり!ステーキ」。
自分が食べたい種類と量を注文すればその場でカットしてもらえる。
去年2月に1号店を出店したばかりだが、
ことし中には同じニューヨークで11店まで拡大させる計画。
https://tvtopic.goo.ne.jp/program/nhk/53578/1201787/

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:49:36.46 ID:eUDA/Oefd1010.net
>>496
底辺モメンはパスポートすら持ってないから

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:51:04.76 ID:5rFW22kY01010.net
>>265
俺の母校のすぐそばじゃん

総レス数 877
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200