2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「キラキラしていた坂口杏里にもう一度、チャンスがあるなら戻りたい」 A V女優で風俗嬢の坂口杏里さん Instagramに芸能界への思いを綴る [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/10(水) 13:04:23.09 ● ?PLT(13346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
お騒がせANRIがインスタ更新「芸能界に戻りたい」
http://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/181010/ent1810108735-s1.html

やっぱりそうきたか。ヌードの殿堂、浅草ロック座降板など何かとお騒がせの元タレントのANRI(本名・坂口杏里、27)がインスタグラムで「芸能界に戻りたい」と書き込んだのだ。

 ANRIは今月5日、お笑いタレントのトークライブに出演した後、インスタグラムを更新。

 「自分の中でキラキラしていた頃の自分に戻りたい」「もう一度、復帰が出来るならしたい」「汚い世界でもあるかもしれません、でもあの頃の坂口杏里にもう一度、チャンスがあるなら戻りたい」とつづった。

(全文はソースで)

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:27:01.66 ID:TnSHEtfD01010.net
Twitterで絡んだだけの芸能人に借金申し込んでたのはビビったわ
あのクソ度胸あればどんな世界でもやっていけそう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:27:05.07 ID:SFfJqTaJ01010.net
>>80
>>82
安いな坂口良子の娘とヤレるとか安すぎだわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:27:16.11 ID:w3oyG+t201010.net
>>68
それ思った
内容そのものよりもその部分に陵辱魂を感じて気分悪くなったから見るのやめたわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:27:23.69 ID:nFnwSjiC01010.net
>>18
わらた

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:27:31.12 ID:SS4BAbRc01010.net
口きいてやれよ小峠

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:27:43.62 ID:Z9OswS2601010.net
グロ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:28:29.03 ID:gryKlRIC01010.net
何なのこの目は
化け物かよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:28:29.20 ID:lyLJOYUka1010.net
全くチンピクしない
黒木瞳の方がまだヤレる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:28:30.08 ID:P++JpDTI01010.net
>>83
なんかの番組で手を差し伸ばそうとしたけどマネージャーか社員に
お前じゃどうすることも出来ない金額だって言われたとか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:28:33.63 ID:jadElGp101010.net
なんでこうなっちゃったの

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:28:40.25 ID:w3oyG+t201010.net
>>88
初めて見た裏が飯島愛だったから間違いない
しっかり挿入してる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:29:07.07 ID:hvoa7BqkM1010.net
身体売るなら売り物の手入れくらいしとけよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:29:19.47 ID:nFnwSjiC01010.net
飯島愛みたいになりそう

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:29:27.59 ID:FvAjxgMf01010.net
なんて日だ!の人はすげえサゲチンだよなぁ。。。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:29:43.86 ID:nFnwSjiC01010.net
最後が

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:30:38.70 ID:ytPHoEN501010.net
遺産を義理の父親の方に逃がしといて破産しときゃ良かったのに
そうすれば今も芸能人やれてるだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:30:52.84 ID:TnSHEtfD01010.net
60分35000円って相場としてはどうなの?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:30:58.44 ID:AoDnN9eR01010.net
>>5
おまえらのアイドルも声優も その辺の女も

全員こういうことをやってます

まさか いい歳した女たちが 処女だと思ってんの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:31:04.31 ID:pFS93R6+p1010.net
大人しくアホキャラやっときゃ
母親のファンだった世代のお偉いさんが通販番組とかに出してくれて細々やっていけただろうに

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:31:10.45 ID:10xJCRB801010.net
芸能界のひな壇でラクに稼いだ金をまたホストにつぎ込みそう

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:31:33.61 ID:uGKl98i0d1010.net
こんだけ身を切って稼いでもまだ金足らないんだっけか
何か事業起こしで失敗でもしたんけ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:31:49.39 ID:pX/jORmXa1010.net
飯島愛信仰してそう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:31:53.35 ID:lyLJOYUka1010.net
飯島愛のセーラー服の裏で
何度もお世話になった

小汚いこいつとは身体が違う

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:31:55.88 ID:AoDnN9eR01010.net
>>51
松本人志九九できないけど

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:31:58.89 ID:EFcOT1ay01010.net
>>112
デリならボッタレベル

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:32:11.05 ID:STTkcJEY01010.net
>>46
風俗落ちは知ってたけど逮捕されてんの知らんかった
落ちるとこまで落ちたんだね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:32:11.76 ID:YPxE2wRM01010.net
ずっとどんよりしてるけど

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:32:28.18 ID:lK5elR9m01010.net
マツコが日本の風俗を紐解く 10月8日
https://video.9tsu.com/videos/view?vid=139062

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:32:46.09 ID:M+iPGkWh01010.net
ケツが汚い

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:32:47.71 ID:bjup3pPiM1010.net
小向とAV芸人としてコンビ組めば

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:32:54.96 ID:UpHugAr401010.net
youtuber向けだろ
私生活を垂れ流すんだ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:33:12.96 ID:tMJIflflr1010.net
単純にルックスがよくない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:33:52.72 ID:rTC2lwqMa1010.net
色々ブス

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:33:57.73 ID:Z3onC4Agd1010.net
youtubeじゃなくてFC2だろw

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:33:59.57 ID:AoDnN9eR01010.net
全然復帰できると思うよ

トークの才能がありゃなw

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:34:01.75 ID:9pbAZBCva1010.net
282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2171-aizu)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 23:47:20.80 ID:qE3u4/Hs0
乳首が長かったんだよな 物凄く長かった
半年かけて落としたのにこれだけのことで不思議なほど萎えてしまった
そんな自分自身に驚いた
2度目は上半身脱がさないようにしたのになんだかんだで相手が脱いでしまって
俺を試すように仰向けになってきた 急激に萎んだ
相当なコンプレックスだったんだろうな 受け入れることができなかった自分が情けない
その日のうちから完全にシャッター閉じられ
最終的には向こうの親御さんからもう会わないでやってくださいと言われて終了

世の中には乳首で終わる恋もある

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:34:38.42 ID:4k0VCEAf01010.net
無理だろ
こいつじゃなきゃいけない場面なんてないもん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:35:23.27 ID:nAoV1vUqM1010.net
バナナマンがあるんだからこいつもにチャンスやれよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:36:11.63 ID:PwWrzyJTa1010.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
テレビタレントよりAVの方が稼げるの?
そんな何千万も稼げる仕事じゃないでしょAVって

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:36:25.09 ID:g9rFwlJ001010.net
需要ない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:37:21.88 ID:2aA+JzczH1010.net
芸能人だから、ってチヤホヤしてくれた層も去っていくもんな
よく歌舞伎町の有名キャバ嬢のインスタで仲良し〜みたいに出てたけど
風俗堕ちしてから一切出てこない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:37:25.20 ID:aD7tJshC01010.net
軽度の障害だろこいつ
それなりの施設つれてけよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:37:32.00 ID:t7jAHwpNa1010.net
【悲報】坂口杏里、死刑

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:37:51.14 ID:RhxN7zwZM1010.net
>>108
飯島愛は頭良いか人徳があったから評価されたんだろ
今のマツコデラックスみたいなポジションだ
すべからくアダルト業界から一般メディアに進出できてる人ってその要素がある

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:37:55.05 ID:myBsAYaz01010.net
>>35
今井メロも真っ黒なのか‥

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:38:37.18 ID:RsAQU1se01010.net
>>18
おちこんだだろうなー
こんなの間違いなく臭いし

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:38:58.98 ID:yWDOAx8Ia1010.net
>>68
一応メーカーと契約する時に全部脱いでチェックされたけどケツ穴まではチェックなかったわ
VIO処理するなんて今や一般人でもやってるのになんで杏里ちゃんはやらなかったんだろう
ホストに狂いすぎて脱毛するお金も無かったのか
そもそも現場入ってカメラ回す前にメイクさんがケツのダニ噛まれをコンシーラーで消してケツ穴ムダ毛は剃るくらいは出来る
やらなかったってことはわざとなのかもしれないね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:39:10.70 ID:19GpmDob01010.net
>>3
まあもう無理だろ
1回レイプされた処女膜が戻らないのと同じ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:39:59.68 ID:+4oGnOoo01010.net
坂口良子って大女優の扱いだと思ったけれど
誰か世話になった人がせめて更生できるように面倒見るとか
そういうの一切ないのな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:40:34.74 ID:jNkJr6mU01010.net
>>144
いたらしいけど言うこと聞かんかったらしい

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:40:48.68 ID:xTz0hepD01010.net
>>12
なんだっけ?骨折してて手が使えないとか服脱げないみたいなのだっけ
新幹線飛び乗って行ったんだよなw

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:41:24.00 ID:ipBKucX2M1010.net
クズだったお前が全部悪いんだぞ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:42:00.03 ID:19GpmDob01010.net
>>33
むしろ芸能界が落とし込んだんだろ
テレビ局のお偉いさんの専用肉便器になれたアイドルはむしろ勝ち組
AV関係とか半グレと関わりがある事務所関係者なんて腐るほどいるんだな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:42:06.46 ID:9IBn6nU9d1010.net
>>144
信長でさえたくさんの人の世話したのに、そいつらに子供や孫をひどく扱われたろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:42:40.17 ID:ifS69OdAd1010.net
ギラギラの間違い?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:43:05.42 ID:2PB47lI4r1010.net
まあでも芸能人で二世で何の苦労もなく薬物ばっかりやってる高橋祐也とか見てると
まだこの子は自分の失敗を自分の身体で返してるだけマシに思えるけどね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:44:24.45 ID:bQq/dwKD01010.net
母親はあんなにキレイだったのに、父親の遺伝子憎んでそう

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:44:38.78 ID:mAkPkMEb01010.net
公開交尾という最終手段まで使ったんだぞ
他に何がある

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:45:01.28 ID:9pbAZBCva1010.net
坂口杏里をデリヘルで呼んだ男、涙の全記録…会話から驚愕サービスまで | 日刊SPA!
https://nikkan-spa.jp/1479119 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:47:00.08 ID:7fBLi4sMd1010.net
AVデビューはホンマにワロタ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:47:34.61 ID:gPlb4/82a1010.net
>>125
小向までいくともう本人が何をやりたいのかもよくわからんわなw
無修正にも積極的に出てて、あのたるんだ身体でAVの中でももう豚的な扱いになってるしな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:47:40.03 ID:fPcSOIf+M1010.net
キラキラ(親の七光り)

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:48:41.53 ID:X7g8e0B9a1010.net
資格や審査があるわけでなし、勝手に戻ればいいだろう
仕事があるかどうかは別だけど

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:49:27.64 ID:t6gLYkqoa1010.net
母親のコネだけで誰にも求められずAVもえみつんの乳出し以降くらい使えないのに
誰がこいつを求めてんだよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:50:05.26 ID:IoRkOuIc01010.net
インスタも底辺層が増えてきて気持ち悪い場所になってきたなぁ・・・
そろそろ終わりかもね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:51:03.09 ID:N6Xymu3ax1010.net
>>46
お母さん美人だったけど愛情不足だったんやろか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:53:41.34 ID:OTvrrm1I01010.net
2世タレントってここまで落ちても、まだ周りが気にかけてくれるんだな
犯罪で消えた2世タレントもたくさんいるけど、よくこんな簡単な人生失敗できるなと思う

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:54:26.62 ID:wHx9sHsM01010.net
AV出るのにあんなきったねえケツとまんこ晒すような美意識で芸能界いれるわけねえだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:55:07.25 ID:fFg+zZvq01010.net
58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 006e-vBoO) 2018/10/09(火) 12:56:38.52 ID:Ky6Yw/1q0
2000年 21歳
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/9/-/img_e9ab1a0149f7608c4ca18da7eb4690f3100229.jpg
2007年 28歳
https://pbs.twimg.com/media/Dm5cgcKVAAAByQq.jpg
2018年 38歳
https://i.imgur.com/dMH5mQS.jpg

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:56:52.41 ID:aGCtv0VJ01010.net
>>46
いいこと言ってるけど
全然引き受ける気なくてワロタw

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:58:23.37 ID:mrZSIeRYa1010.net
>>46
上沼さん面白いなー

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:58:37.58 ID:Zfca96Ec01010.net
小峠いまどんな気持ちなん?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:59:52.55 ID:9IBn6nU9d1010.net
しかし、AV女優の社会的地位は昔に比べて上がったはずじゃなかったのかね
セクシー女優とか言われて地上波の番組にも堂々と出られるくらいに

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:00:58.70 ID:fIiSz2PZa1010.net
>>85
オールスター感謝祭で今田が小峠に「今のお前はムテキや!」って言って「レーベル名でいじるのはやめろ!」って言ってたのワロタ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:01:37.08 ID:0Lw56IF101010.net
無理だろ
金だまし取ったメンバーやん

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:01:58.91 ID:o+4JsY/c01010.net








172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:02:33.52 ID:ipQ/UuzF01010.net
小峠に謝ってより戻すしかない

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:03:02.91 ID:mrZSIeRYa1010.net
>>2
ちゃんとリスカ跡あるんだな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:03:53.03 ID:SQ7RlNyz01010.net
>>29
星野あすかはアイドルとして歌いたかったとかなんたらかんたら言ってた気がするわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:05:06.20 ID:SO+WJJIVa1010.net
二度と戻らないもう芸能人じゃない一般人だからほっといてくれっていったじゃん

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:05:18.54 ID:DpTpV/Dr01010.net
石坂浩二の金田一耕助見たらカーチャンかわいかった
親不孝な娘だわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:05:40.56 ID:+9JB/enbM1010.net
>>113
コラ!こいつらにとって声優はアニメから抜け出てきた神聖な存在
夢を壊してやるなよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:06:50.67 ID:N6Xymu3ax1010.net
誰か結婚してやれよ
隔世遺伝で坂口良子そっくりな子供が生まれるかもしれんで

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:06:55.76 ID:Av4wxLXmd1010.net
>>106
俺も友達の家でどん兵衛食いながら裏モノ見たわ
犬みたいになれよとか言われてバックしてたわ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:07:55.34 ID:s3462EOkd1010.net
>>42
外れ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:07:58.90 ID:SO+WJJIVa1010.net
>>33
相当助けたけど本人がアレじゃな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:08:11.23 ID:KLLXRaFX01010.net
そりゃタレントと比べて風俗はきついからな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:09:22.37 ID:IWq3+wro01010.net
汚い体でよく言うわ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:11:28.70 ID:Wyi+hTDp01010.net
整形前の顔は不細工で嫌いじゃなかった

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:12:48.94 ID:ipQ/UuzF01010.net
小峠さんに助けてもらいなさい

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:13:15.27 ID:VCqkgLBw01010.net
>>168
恵体を持ち明るく楽しく自分で進んでやってる女優と
借金で落ちて仕方なくやってる採用されたのさえ七光りな汚い体の女優だとだいぶ差はある

こういう仕事は便所だの言われたりもするが
見栄えのいい体してて度胸があって強靭な体力があるという売れっ子AV女優は選ばれし存在だし
そういう奴は後ろ指さされる理由ないし誇っていいと思う
そうでもないのに紛れ込んだ奴は本当に晒し者みたいなもんだし可哀想

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:13:37.02 ID:YFuu3tGJ01010.net
>>46
どうせ芸能界に復帰してもまた同じこと繰り返しそうだな
メンタル弱いのは無理だね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:14:10.83 ID:CviMTMyF01010.net
マグーロってなんだよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:14:58.02 ID:cMiD7+fA01010.net
全身グロとか救いようがない

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:15:05.97 ID:Th9Vipkd01010.net
>>168
活躍する場所は広がったけど
キワモノみたいな地位は別に変わらんような

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:16:07.25 ID:myBsAYaz01010.net
>>179
飯食べながら観るのかよ‥

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:16:56.66 ID:CviMTMyF01010.net
マグーロ
http://miuki556happy.com/wp-content/uploads/2018/06/a29258e671268b9bfec562a7bf3396e9.jpg

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:21:14.28 ID:ZMDlKv/6a1010.net
そのキラキラした世界のドス黒さを自らの人生で一般人に知らしめていくスタイル嫌いじゃないよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:23:07.68 ID:sFVdWG7801010.net
AV女優のトップでも芸能界で成功するのは難しいのに
AV女優の最底辺のお前が何言うてんのて話

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:23:11.38 ID:6pYUVFrgd1010.net
>>18
なんてヒダ!

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:23:34.02 ID:XdtymVPjM1010.net
白くキラキラしてるんでしょ今は

総レス数 382
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200