2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲アズールレーン部 [126221523]

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:47:17.27 ID:TgmY1SHq0.net
エクセターの改造ってどうなの?使える?

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:50:27.73 ID:20DKdSqfM.net
>>560
私情を持ち込まれては困ります!

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:03:01.25 ID:yp1CqyLX0.net
>>563
増えるスキルって大物狩りだろ
SSR改造に費やす改造図に見合うかどうか微妙では

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:06:18.58 ID:xFmKw3lH0.net
エク姉さん改造したら老け
人妻になるよね

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:07:33.35 ID:CZ9lLbX10.net
駆逐あと神風谷風コメクレハウンドで終わりだが終わる前にまた駆逐改造追加されると思うと目眩してくる
コア3倍もいいが改造図も3倍にしてくれ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:17:48.56 ID:uzQ4a4hIa.net
ガチャ限コンプしたけど改造がつらい
松風神風とか使わないだろ、、、

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:20:00.58 ID:9bdOd1EE0.net
ネバダ改好き

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:20:44.53 ID:u0YAMmEr0.net
俺は使いそうな艦しか改造しないから、数えたらまだ9体だったわ
この前のサンディエゴが久しぶりの改造
だから改造図には余裕があるぜ

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:21:39.98 ID:xtmn8vNn0.net
松風はお母さんで神風はママだから

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:23:27.35 ID:RjAbMTR20.net
改造前の神風松風が可愛くなさすぎて改造する気がおきない…
目がなんか怖い

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:26:28.40 ID:xFmKw3lH0.net
改造すればロンパリは治るぞ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:34:44.98 ID:UzWVekRDd.net
あれ?日向ってもしかして近代化しない方がいいのか?
なんか微妙な水偵機積ないといけなくなったw

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:37:09.54 ID:qLOP/T6wp.net
>>571
日向は近代化して格闘砲術覚えてからさらに化ける

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:38:05.00 ID:ey61yHJ30.net
>>571
用途次第だろ
イベント低燃費するなら改造NGだし

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:40:19.74 ID:UzWVekRDd.net
お おぅそっかさんくすスキルマしてみる
金枠水偵ほしいのぅ

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:02:25.38 ID:QDo4FIrj0.net
キョムールレーンで辛い
にくすべ製カレーが無かったら死んでた
ありがとう鉄血のママ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:03:25.17 ID:xtmn8vNn0.net
結局スキル上げるの面倒で日向改使わなくなっちゃったな

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:16:32.68 ID:xrLcT3FXd.net
ミニイベすら無い

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:28:12.34 ID:B5JUQrY60.net
鳥海も出たし、ちょっと虚無ールになってきたな
中旬っていつもそうだっけ?

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:28:38.75 ID:dLGoEH2td.net
スキルレベルより経験値が辛い

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:28:43.18 ID:76DCYU32p.net
>>568
わかる

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:29:17.21 ID:mfp1f8R60.net
せめてメイドと海上護衛分けてほしかったな

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:34:05.62 ID:3JEGa2I30.net
シュペー復刻でも良かったのにな

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:36:20.28 ID:ML7vbkmU0.net
撫順の大冒険やらせろ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:36:37.23 ID:9nMtttVoM.net
中華四姉妹の復刻はいつになるんですかね

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:43:55.59 ID:hPUtc+Nor.net
SSR空母が一気に増えたから
攻撃機がちょっと足りなくなってきた
ヴィスカー開けるか迷う

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:52:58.10 ID:1emifqfDM.net
タップ乱れ打ちで複数あるオフニャの箱開け飛ばすバグ修正されたのかね

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:55:36.00 ID:ASRfE0b6d.net
確認ボタン押したら箱明けスキップされるんじゃないの?

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:57:44.87 ID:1emifqfDM.net
そうだったのか

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:58:51.40 ID:3JEGa2I30.net
今まで乱れ打ちしてたのかワロタ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:03:23.00 ID:ML7vbkmU0.net
狩人ジョブマスターモメン

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:03:48.77 ID:2AHEdSKw0.net
あら
すっかり昨日の更新で終わってたと思ったけど
今日もメイド達叩けるのか
16日までだったのね

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:05:44.46 ID:76DCYU32p.net
>>591
表示されてるだけで終わってるぞ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:13:36.80 ID:2AHEdSKw0.net
>>592
デイリーやり終えて入ろうとしたら駄目だったw
ドロップUPの文字が恨めしい

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:22:33.42 ID:J9BpxiNZ0.net
やることなさすぎ
7-2とか脳死するし

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:39:43.02 ID:AJj7oduC0.net
復帰勢だから逆にやること多くてつらいわ

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:41:23.91 ID:4F/Ifrifa.net
>>594
30って書いてあるデータキーがあるだろ

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:42:13.87 ID:DE2NFzP9M.net
データキー使って経験値ドブにするなら12-4行くわ

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:43:19.56 ID:4k8oQPQha.net
データキー30上限って少な過ぎ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:44:25.84 ID:3h1rJF9ha.net
15パズルを復刻して新規勢をふるいにかけよう

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:54:31.42 ID:Cd5E0vZId.net
12章まだ行ってないや

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:58:28.28 ID:m2+E9qPxa.net
イベ空白期間じゃないと恒常が進まん

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:58:52.97 ID:I8PmEACDd.net
やることないとか虚無とか言ってるのは新規なのか?
アズレンは常にイベントあるわけじゃなくて何もない休息期間があるもんだろ

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:02:01.97 ID:20DKdSqfM.net
よせよ、グールにかまうなよ

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:04:58.20 ID:1780x5rGM.net
12-3で詰んだ
海上騎士団だと主力の赤加賀長門が死ぬから神通と綾波育ててる

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:07:44.59 ID:+4+EMlKKd.net
お尻がえっちすぎるヘレナのスキルが発動したら一気に叩け

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:08:29.47 ID:ey61yHJ30.net
>>604
速攻できない火力しかないのに重桜使うなよ
低対空だし航空ダメージカットがきついからあれは120向けだ
兄貴型並べるならフッドイラストあたりを使え

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:17:25.69 ID:Ff3setVud.net
海域未ドロップは蒼龍だけだけど
取ったら本当の虚無が訪れてしまいそうだからあえて取らないようにしている

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:24:07.40 ID:fGictcM+0.net
>>604
いいか?
Me-なんとかっていう戦闘機あるだろ?それを空母に持たせろ
対空砲は後ろに金色の奴を持たせて旗艦に高性能対空砲レーダーを装備
対空系のモンは9か10まで強化しろ

前衛はベルファストで煙に巻いてヘレナのレーダーで運ゲー

妥協するなよ

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:25:23.23 ID:1KT3lm850.net
スキルマレベルマしろ虚無は甘え

こういう書き込みをFGOや艦これでよく見かけたがアズレンも似たような感じあるよな
オフニャ厳選過去イベリセット条件付き常設と少しずつ調教されてってるわ
嘆かわしい

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:26:41.11 ID:3kcmv7soM.net
攻略当時120が3人いたけど12-3は失敗しまくったな
ゴリ押しでどうにかなるもんじゃあないぜあれは

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:28:06.65 ID:7bfA+aL9H.net
正直飽きてきた デイリーのコア回収だけして放置

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:29:30.13 ID:qFhwuu6N0.net
唸りながら考えた解決策色々試してたらその内クリア出来るから頑張れ

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:33:29.49 ID:VIdDECSJa.net
虚無とかいう謎の言い回しは確かに気持ち悪いんだけど
海域イベが月末だとするとスパンとしては今までと比べてもちょっと長い
あとは鑑堀りとか開発とか終わっちゃって、モチベ当てる先が減ってきてるのもあるだろう
俺はまぁ7-2おじさんでいいけど、決して楽しくはない

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:34:26.83 ID:hPUtc+Nor.net
なんか今日はランキングが上がらんなと思ったら
元帥の日か。久しぶりに真面目にやったから忘れてた

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:37:29.80 ID:3kcmv7soM.net
7-2とかあのイベントの後じゃ虚しくて戻れたものじゃねーよ

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:39:25.68 ID:EmaBH/E5M.net
虚無レーン中はデイリーですぐ終わるから忙しいときにはありがたい

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:40:20.49 ID:yp1CqyLX0.net
掘るものも進める海域も残ってるからまだいい方だな

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:46:42.32 ID:dLmARbRTM.net
結局ボス戦なんて数回に一回勝てればそのうち嫌でも安全海域になるんだから燃料で殴ればいいんだよ
苦戦してるうちにレベリングも進むだろうし

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:50:16.14 ID:xPvEAUfp0.net
へぇっ!?7-2ですかぁ!?

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:53:12.52 ID:fGictcM+0.net
ロイヤル上級が資金でも設計図でも完全に7-2の上位互換だったからなぁ

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:09:17.66 ID:1780x5rGM.net
>>606
>>608
わかった
とりあえず出てきた名前をLv115まで上げてみるわ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:10:35.61 ID:FO9xKB6T0.net
12-3は危険度下げたら航空機のマシンガンみたいなのがほぼ効かなくなる

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:13:40.35 ID:zPNIz5ZNM.net
エイジャックスのおみあし

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:16:20.05 ID:w9RIKFJMM.net
live2dはデスティニーチャイルド位のが良いな

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:19:40.39 ID:vI447CAGa.net
びそくぜんしん
https://i.imgur.com/tVaUlsG.jpg
https://twitter.com/azurlane_staff/status/1050601184438833157
(deleted an unsolicited ad)

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:20:04.79 ID:xtmn8vNn0.net
どすけべすぎる尻しやがってよお

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:20:38.93 ID:dLGoEH2td.net
体育館を返して😭

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:20:53.68 ID:opwn0J/ta.net
スパッツを脱がせた罪は重い

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:22:00.21 ID:6uHHIrfHa.net
体育館もう無いのにバスケしてる兄貴のキャラストに笑う

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:24:15.32 ID:CzrOKG3Md.net
はぁ〜ジャベリンかわいい

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:24:47.86 ID:2ZWet4P10.net
一周年イベの会場にもなってた体育館は猫ハウスになりました

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:28:46.95 ID:hnX7WALEa.net
>>604
いや、赤賀長門じゃないと無理だろ
手動で赤賀の航空攻撃をボスまで貯めててボスの飛行機出てきて機銃、爆撃出たら赤賀の飛行機で消しつつボス攻撃
4〜6回航空攻撃貯まってるから上のパターンと長門主砲で火力ごり押し
このスレの指揮官から教わった

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:33:02.04 ID:yp1CqyLX0.net
ほんとに体育館潰されたのかw

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:33:40.44 ID:Rffh9ii5M.net
ええな びそくええな

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:34:43.91 ID:eZ9ARX6dM.net
高性能対空レーダーはそこそこやり込んでる人は2、3個は持ってるんかな

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:35:21.54 ID:ey61yHJ30.net
あと5枚で4個目ができる

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:39:58.08 ID:rL9soFttF.net
今夜はニーミちゃんで抜くと決めたんだ☺

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:42:58.47 ID:DwJlhC/60.net
SSR猫のサイズが気になるところだ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:49:23.19 ID:ML7vbkmU0.net
12-3ボスはクリアだけなら真珠持ちやらジュノーやらに犠牲になってもらえばOK

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:53:27.53 ID:kCLrJdZx0.net
綾波とエンプラの薄い本って意外と少ないな
やはり性能だけの関係なのか?

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:53:30.34 ID:2AHEdSKw0.net
12-3と4のボスはヘレナ入りロイヤルで回してた気がする
QEバフ入りのベルは卑怯

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:56:32.22 ID:0zX1wCFSa.net
絵で抜くとか

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:58:38.86 ID:PHDishGJ0.net
>>642
お?戦争すっか?

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 14:00:26.81 ID:76DCYU32p.net
アンソロ5巻は11月か

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 14:01:27.38 ID:hbDq3iT+d.net
>>640
コミケでいっぱいあったぞ
大半は流通してないみたいだけど

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 14:07:12.00 ID:5M+5EuiOd.net
今日のパコニャR13にSR2だったぞ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 14:09:20.15 ID:76DCYU32p.net
パコニャはもう無料分しか貰ってねーわ

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 14:15:25.88 ID:ziaN6HG4M.net
オフパコ全買い3連続SSR無しを食らってはっと気付いた
これはこれ以上踏み込んじゃダメなやつだと
それからはほぼ無料分のみ

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 14:16:47.00 ID:m2+E9qPxa.net
タダパコだけもらって開けずに放置してる
SSRが出たら動く

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 14:24:14.22 ID:hbDq3iT+d.net
開発が全30になったら糞猫に本気出す

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 14:37:03.21 ID:dLGoEH2td.net
猫屋敷整理のために適当にレベル上げ始めたけどRでも付けると結構変わるのな

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 14:37:56.61 ID:QDo4FIrj0.net
ニーミのスパッツがえっちすぎる

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 14:56:49.06 ID:ey61yHJ30.net
パコニャはSSR15匹引いてゴミの山
俺は装備や研究に資金を割くことにした

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 15:05:11.97 ID:JDbfBJsk0.net
燃料なくなった
ログインだけだな

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 15:08:44.01 ID:20DKdSqfM.net
フル強化したローンは海域だと鬼のように強いのに演習じゃあんまり活躍してくれなくて泣ける

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 15:15:13.10 ID:hPUtc+Nor.net
猫姦とか新ジャンルじゃん

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 15:20:18.26 ID:dLGoEH2td.net
シールドもう少し早く張ってくれればなあ
固いだけに勿体無い

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 15:21:49.25 ID:m1E63ad/0.net
サンディエゴから対空砲外してみて12章行ったんだが138持たせてるのに全くダメージかせいでくれなくて笑う
弾幕が中装甲60%ってのがあかんわ

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 15:33:37.47 ID:qFhwuu6N0.net
ニーミスケベ過ぎるな

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 15:56:50.13 ID:Hvu8AsbX0.net
結構前からサンディエゴに親殺モメンいるけど実際問題現実でサンディエゴはどれくらい活躍したんだ?

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 16:04:16.28 ID:3JEGa2I30.net
エンプラと同じくらい勲章貰ってるはず

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 16:06:08.92 ID:XoKlf+r30.net
☆投げるくらい余ってる

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 16:08:09.99 ID:cW2gRiLd0.net
護衛で大活躍

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 16:11:02.24 ID:aW4NDEPz0.net
エンプラの次にバトルスターを貰ってるくらいにスゴイ
ホーネット護衛しそこねたドジっ子だけど
その後は覚醒して日本の占領地をフルボッコにしたあげく
オラオラ!と東京湾にいち早く乗り込んだ武闘派

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 16:15:14.18 ID:VpsYj9Ns0.net
対空が得意なサンディエゴの対空封じて弱い呼ばわりは笑えるな
そりゃホノルルから乳取って「全然乳無いじゃないか!詐欺だ!」って言ってるようなものだ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 16:19:43.86 ID:Ff3setVud.net
これからもSSR実装する度に四川省みたいなミニイベやって改造アイテムを集める感じになるのかな

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 16:34:19.36 ID:XlsLK0A50.net
NOXなんでDドライブにインストールしようとするん?

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 16:48:18.72 ID:J4Y4s5hy0.net
コロンビアのドロップ率って他のSRよりも絞られてる?
もう100週近く回してんのにレナウンとインディちゃんばっかでるわ

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 16:49:29.78 ID:OFF/7FvG0.net
ボス泥SRは実質SSRだから

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 17:02:15.46 ID:M2quE+sD0.net
新月はすぐ出てきたのに神通よ

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 17:03:26.69 ID:9bdOd1EE0.net
エンプラちゃんは真面目で主人公属性あってかわいいし巨乳だから好き

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 17:07:22.45 ID:nOKTOq6P0.net
サンディエゴ改に金ブリ使いたくなくてデイリー小型で出るまでおあずけだから叩きたくなるのはわかる

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 17:14:30.90 ID:w9RIKFJMM.net
金ブリ余るおじさん はやくきてくれーーーっ!!!!

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 17:15:23.48 ID:dLGoEH2td.net
SSRが湯水の如く追加されて余らん

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 17:20:52.89 ID:76DCYU32p.net
演習で金ブリとれよ

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 17:24:39.53 ID:DwJlhC/60.net
1年稼いだポイントも尽きた

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 17:26:49.85 ID:nOKTOq6P0.net
最近需要多いからホイホイ交換してたら10万しか残ってないし
ディエゴならデンバー引くまでに絶対出るってあたし信じてるから

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 17:34:58.04 ID:h4u7qoSh0.net
メイド狩りでも兄貴級余裕で抑えてMVPなんだよなぁ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 17:36:38.11 ID:VpsYj9Ns0.net
限定建造が終わった途端にディエゴが建造ログに並ぶようになったから
出る場所が減っただけで出やすさはあまり変わってなさそうだな

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 17:38:38.53 ID:1emifqfDM.net
スキルの方のディエゴ星が全部当たれば驚異的なdpsを見せる

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 17:55:30.13 ID:5T0fZ8Cpd.net
星なんか敵に吸われてるのかってくらい当たってる気がする

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 17:59:57.08 ID:Ww/LvMpK0.net
>>681
自動追尾だなあれ

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 18:04:07.16 ID:3JEGa2I30.net
俺は詳しくないけどこれまでの例から考えると何かのシューティングゲームのオマージュか何かじゃね
ディエゴの追加弾幕はロックオンレーザーっぽい

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 18:20:48.82 ID:qLOP/T6wp.net
>>679
限定建造終われば恒常コンプ勢は小型しか回さないからね
今週だけでもディエゴ二回出した

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 18:38:49.89 ID:7rgoqDpr0.net
ディエゴSSR選択チケットで貰ったわ
あれだけ退役させたのに

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 18:39:09.28 ID:/ALfSlWL0.net
伊19ちゃんがまだ出てないから特型を回さざるを得ない

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 19:12:33.70 ID:odMDayYM0.net
戦闘ボイスは馴れたからフォーチュン秘書艦にしたけどいらいらしてきた

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 19:26:14.61 ID:eNH2rK5Ga.net
ジャンバールって380じゃないとだめなの?コモンしかねえんだけど

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 19:29:52.63 ID:J4Y4s5hy0.net
>>686
特型から19ちゃんが単発で出てくる確率って200分の1位であってる?

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 19:35:57.01 ID:Tw+5q/gK0.net
出るか出ないかの二分の一やで

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 19:37:42.54 ID:qLOP/T6wp.net
>>688
いずれアイリスイベ復刻あるだろうしその時に交換すればいいんじゃない?
それまではMK6なり試製381(改じゃない方)でも付けとけばいいよ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 19:46:45.40 ID:ziaN6HG4M.net
>>689
SSRが当確率で出ると仮定すると100分の7×12分の1だから大体170分の1かな
どう見ても当確率とは思えないので実際はそのくらいかそれよりちょっと悪いくらいな気がする

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 19:52:41.41 ID:J4Y4s5hy0.net
>>62
なんだジャグの設定1(176分の1)より当たる確率軽いのか
それならそのうち引けるっしょ

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 19:55:12.50 ID:ey61yHJ30.net
アズレンの恒常限定闇鍋キャラは一定期間経過すると出やすくなるオカルトを信じてる
オーロラとか実装当初都市伝説レベルだったのにモンピ追加以降毎月見かけるくらいにはなった

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 20:00:44.92 ID:fGictcM+0.net
19ちゃん狙うのってオーロラ以上に危険だろやめとけ

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 20:01:39.97 ID:ey61yHJ30.net
ぶっちゃけちんこが爆発しそうで我慢できないとかでもない限りセントーみたいな特型おこぼれ待ちでいいと思うけどなぁ
効率考えたら47単機以外潜水艦別にいらねえし

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 20:03:16.52 ID:gII5SWDO0.net
戦闘後のオフニャの経験値のところに数字2つ並んでるんだけど経験値倍キャンペーンとかやってんの?

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 20:04:43.79 ID:qLOP/T6wp.net
だが19ちゃんは可愛いからなあ
ところで最近アルバコアを秘書艦にしてるがこれも可愛い
セントーエセックスと喋らない秘書艦が続いたのでつい突っつきたくなる

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 20:05:35.03 ID:jPXL4czr0.net
色々建造ピックアップとかやればいいのになんでやらないんだろ

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 20:08:07.89 ID:aW4NDEPz0.net
潜水艦ピックアップ頼む

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 20:08:56.52 ID:xtmn8vNn0.net
はーフォルバンルマルスえっちすぎるわ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 20:12:44.35 ID:bDApkmAu0.net
ステがもっと良ければサンルイのお供に使えたのに
耐久60しか上がらんあの改造は酷い

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 20:13:09.49 ID:fGictcM+0.net
そうなんだよ19ちゃんは可愛い
19ちゃんの絵師の絵ググったらかなり抜ける

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 20:14:53.28 ID:g9kZqfWZ0.net
ホノルルLive2Dがやたらぐにゃぐにゃ動くのは
乳だけ動かすとあからさまに卑猥だから?

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 20:18:55.82 ID:IduoMvIWM.net
>>697
潜水艦

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 20:19:46.95 ID:ey61yHJ30.net
>>703
そりゃエロゲンガーもやってるしな

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 20:20:02.46 ID:l09D6DwQa.net
母港帰還とかビックリするからやめてほしいよね
大鳳みたいにチラッと見せてくれるだけで良いのに

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:00:54.96 ID:wgwc64AQ0.net
https://pbs.twimg.com/media/DpTXvnqUUAAZuG8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpTXvnpV4AAUogi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpTXvnpUwAEXVCW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpTXvnqV4AAtwjN.jpg

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:02:20.77 ID:Ff3setVud.net
>>708
グロ

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:02:30.05 ID:6VJiNSeJ0.net
Live2Dにするとキャラがちょっと引きの絵になるんだよな
静止画くらいでも良い
https://i.imgur.com/46xWX8L.jpg
https://i.imgur.com/GvY1k3m.jpg

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:04:27.42 ID:fGictcM+0.net
QEや長門一航戦は存在を消してほしい
キャラゲー的自由度が減ってる

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:09:54.57 ID:1emifqfDM.net
イカれてんな

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:10:47.56 ID:aW4NDEPz0.net
切り替え無限できれば良いんだろうけど
編成はテンプレでも装備が極まってなかったり
補正あるから若干は勝てる見込みあるだろ
ミラー編成できるほど手持ちがあるなら

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:13:43.94 ID:2ZWet4P10.net
デイス出ないす

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:13:49.31 ID:AumH2jsAd.net
赤加賀に続き鶴姉妹もレベルマになりつつあって
次の演習編成どうしようか悩んでる

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:14:05.47 ID:VpsYj9Ns0.net
それらを消したり弱くしても今度はエンプラエルドが暴れるだけだからなぁ
(そんな時期もあった)

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:14:25.09 ID:3kcmv7soM.net
まぁ確かに海域でも長門一航戦が楽なら弱いお気に入りよりそっち使うわな
キャラゲーとして崩壊どころかジャップゲーと化してるな最近

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:16:22.65 ID:HVE/q6SBM.net
で、ホノルルは何で胸にホース挟んでるの?

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:17:28.52 ID:cRMju/J3M.net
長門一航戦は見た目が無理
今風のアイドルみたいな髪型の一航戦と変な喋り方のベタなロリ
三笠と長門の性能逆だったら良かった

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:17:37.38 ID:GXAnrEnI0.net
間接的男根示唆

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:18:16.99 ID:BuTlPFia0.net
何をどうしても文句言うのが仕事みたいな奴は消えないんだよな
しかもそういうのに限って声がでかくて執拗だから困る

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:19:02.95 ID:fGictcM+0.net
じゃあ五航戦と一航戦の性能も交換してもらおうかな?

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:20:47.81 ID:cRMju/J3M.net
>>721
気に入らないものは叩く
インターネットの基本だろ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:20:47.94 ID:qLOP/T6wp.net
>>719
三笠は戦艦と組ませれば強いが肝心の本人が打たれ弱すぎ
航空はもちろん榴弾主砲でも呆気なく落ちるからなあ

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:20:52.39 ID:OMy+Bzvk0.net
>>714
同じく出ないす

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:21:42.66 ID:wgwc64AQ0.net
120長門五航戦とかいう珍しい編成に当たったけど赤賀&育成艦隊で一方的に虐殺出来るくらい糞雑魚で逆にびっくりした

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:23:10.41 ID:fGictcM+0.net
>>724
三笠は実際に使ってみて面食らった
結局ウォスパと似たルートで使わなくなっちまったよ

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:25:05.08 ID:bEp0pQbv0.net
長門無しレベル100で危険海域の12-4を突破できる程度には強いよ五航戦

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:25:55.18 ID:DwJlhC/60.net
ジャンパの主砲ガチャさえあればなんとでもなるのだ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:27:13.98 ID:2ZWet4P10.net
丁字戦法の発動率がいまいちなのもつらい

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:28:04.84 ID:qLOP/T6wp.net
>>727
ディエゴみたいに全面改装しなくてもZ旗に各種ボーナス乗っけて三笠専用装備にすれば済む話なんだよね
軍神復刻の時にやらなかったのが惜しい

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:29:06.04 ID:CzrOKG3Md.net
ベルディエゴ改で一航戦の攻撃は余裕で耐えられるようになったしねえ
モナフッド長門で特殊弾連発される方がキツい
近寄ったらモナ長門の152で三塁だろうがローンだろうが蜂の巣で即死するし

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:32:44.96 ID:cRMju/J3M.net
ケンモメンも演習でよく見るテンプレピエロの末端だから新規モメンはアテにするなよ
パーツがいくつ余ってるだのチラ裏レスが多いのもこのスレのレベルの低さの表れ
まとめから流れきた方々が多いのかソシャゲスレがそんなもんかは知らんけど

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:35:33.96 ID:fGictcM+0.net
>>731
そう
ウォスパや三笠は改なんて仰々しい事望まんから少し調整してくれるだけでいいんだ
ウォスパはスキルで人型を狙うだけで評価大分違うだろ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:37:30.44 ID:wgwc64AQ0.net
変に接待だの嫁艦だの置いてる奴のが外の目気にしすぎてて気持ち悪いわ
何置いても一緒だしどうでもいいからこそ最強編成にしてる
特に意味はない

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:39:03.79 ID:Dsiz3GKhM.net
木曜金曜はどんどんイキっていけ

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:39:06.89 ID:cRMju/J3M.net
たぬきが強いうちにクイエリたぬきフッドでザ・王室やりたかった

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:40:58.15 ID:bDApkmAu0.net
さすがにこれは恥ずかしい

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:42:01.84 ID:AumH2jsAd.net
ジだな

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:43:17.65 ID:qLOP/T6wp.net
>>737
その頃の演習思い出すとエルドやジュノーが凄く嫌だった
見るだけでうんざりする感は今の長門一航戦の比じゃない

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:45:11.08 ID:Ojf1TryuM.net
>>714
こないだでたけど
いいやつなのか

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:45:11.36 ID:CZ9lLbX10.net
そろそろ衣装のシリーズにクッキング入れてくんねーかな
誰がメシマズか把握しときたい

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:47:44.63 ID:5kUPmz+xa.net
ロイヤル最強のころの演習は時間かかるし今の長門赤城加賀は魚雷ガチャ長門ガチャがひどくて面倒くさい
演習楽にならないかな

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:48:34.73 ID:EmaBH/E5M.net
毎日弁当作ってる子は上手いんだろなぁ…

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:50:07.34 ID:yp1CqyLX0.net
サフォークは雲さん見てて焦がしてそう

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:53:26.90 ID:qLOP/T6wp.net
>>743
そこでダンケルクジャンバセントーですよ
と言いたいがこれも結局最初の主砲ガチャしないとならないか

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:54:25.05 ID:wgwc64AQ0.net
演習そんなにきつい奴ばっかじゃないけどな
長門一航戦だらけなら更新すりゃいいし弱い相手だけ選んで元帥タッチ余裕だわ

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 22:01:07.25 ID:/ALfSlWL0.net
向こうの開幕魚雷だけ主力に確実に届くのズルいっすよ
こっちの魚雷は敵主力の目の前で力尽きるし

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 22:01:37.39 ID:QQmSrdjia.net
>>735
今日一番のガイジ的発言でんなぁ

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 22:02:29.92 ID:xtmn8vNn0.net
さすがグロ貼るだけあるな

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 22:04:07.20 ID:/PevCy6j0.net
メイドロスがキツいな
7-2とかだるくてたまらん

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 22:04:09.04 ID:J9BpxiNZ0.net
死ねよこのクソゲー
https://i.imgur.com/ryspc0P.jpg

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 22:04:29.52 ID:jHECb+620.net
〜の編成で○-○クリア出来るレスて、みんな手動前提で言ってんの?それともオート前提?

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 22:05:31.99 ID:wgwc64AQ0.net
オートに決まってんだろ

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 22:10:11.05 ID:EmaBH/E5M.net
オートだな

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 22:12:33.58 ID:HKM/W9r/d.net
油田4つあるよりもキューブの委託が一つある方が嬉しい

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 22:13:01.98 ID:ey61yHJ30.net
手動とか格上レベルの相手にしか使わんぞ
12章危険海域すら120で殴ればオート余裕おじさんになれる

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 22:17:12.71 ID:bDApkmAu0.net
オデッサのイベランにキールの如月iみたいな奴いて笑う

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 22:45:01.10 ID:OjzH83nXM.net
モナーク長門に積む設備ってshsか一式に自動装填装置がベストなの?
それともそれぞれ二個積んだ方が火力出るのか

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:00:10.91 ID:CzrOKG3Md.net
いくら火力が出ても当たらなきゃ意味がないから戦艦の火力装備はSG一式の1択じゃね

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:01:40.44 ID:J9BpxiNZ0.net
長門なら弾幕特化もありだけどモナークの弾幕はボスにはさほど効かないから別々に考えた方がいいぜ!!

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:05:07.03 ID:5RPv8Uor0.net
SG教徒がきたぞおおおお
俺もSG1択だと思うけど

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:08:42.81 ID:wmULSyjtd.net
月末までの二週間なんもなし?

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:13:06.09 ID:bJtyVgV6a.net
モナークこそボス用弾幕だろ
軽装甲ボスとか引きこもり系ボスにはイマイチなのは確かだが12章とかならほぼモナーク無双だわ

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:36:29.98 ID:2AHEdSKw0.net
どうせ無くなるならと思って初めてデータキー使ってみたけど一見とんでもない糞仕様っぽく見えるな
でもまあ一日30分掘れるようになって最大7時間半分溜められると考えれば十分か
早くアイリスイベ入れて欲しいわ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:40:37.40 ID:+WRfNlrZ0.net
U-81欲しいから特型回したらなにこれは…
https://i.imgur.com/xo1mgat.jpg

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:43:58.30 ID:wgwc64AQ0.net
お前、キューブが…

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:45:01.58 ID:2AHEdSKw0.net
>>766
ひでぇなw
6コーラ出たことあるけどそこまでのペアは出した事無いわ
並びも最高だ
イラリ(勲章10)が唯一の救いか

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:45:32.41 ID:fOYo1qsn0.net
スゥ〜…

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:47:31.24 ID:QDo4FIrj0.net
ペンサコーラほんとムカつくわ

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:53:29.02 ID:8UXzjiPG0.net
>>766
クソワロタ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:53:37.59 ID:J9BpxiNZ0.net
ペンサコーラに罪はない
恨むなら運営を恨め

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:55:02.22 ID:HOC+rk42H.net
やっと夕立きた長かった

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:55:07.78 ID:/ALfSlWL0.net
排出率N30%って本当か?って疑いたくなる時はある

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:57:01.93 ID:OyA+Eohl0.net
5匹出ればペンタコーラ
6匹出ればヘキサコーラ

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:57:12.69 ID:BO4Tx7i3p.net
すぅ〜君がこの艦隊のすぅ〜君がこの艦隊のすぅ〜君がこの艦隊のすぅ〜あんたが指揮官くん?

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:01:30.46 ID:Grr6MXQBd.net
⚾「ヴァッ!!」

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:01:55.58 ID:ElHFTlu6M.net
データキー上限って誰得なんだ 死ねよ

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:03:48.04 ID:tZBjc35q0.net
不満はすぐメールにして叩きつけるが吉

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:04:27.57 ID:oMbE2vr9d.net
とりあえず昨日からデイリー消化がてら使い始めたわ
なんにせよ溢れるのはなんかいやだ

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:05:20.04 ID:9oJY++ou0.net
あれ、新家具まだだったか
家具セットコンプしたからはよコイン使わせて欲しい

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:08:04.70 ID:tZBjc35q0.net
流星烈風は研究でも作れる上に138mmと同じくらいドロップが渋いから消化するとマイナスまであるんだよな

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:08:07.28 ID:ElHFTlu6M.net
>>779
送ってみるよ

あと朝の忙しい時間帯に小分けして出てくる日常開発もどうにかしてほしいね

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:11:22.62 ID:tZBjc35q0.net
>>783
ジャップのクソデベロッパー共と違って直そうという気概はまだ感じられるからそれがよろしい
日常委託は小分けもそうだし1h引くだけ燃料損なのもなんとかしてほしい

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:13:23.41 ID:BeM6g/TA0.net
みゆ有りのままはさすがにやる気にならないな

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:15:05.13 ID:3bwVsSWOd.net
みゆでもボスカウント進めばそこまでストレスでもないんだけどな
何故頑なに弄らないのか

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:17:41.62 ID:riErqmlBa.net
簡単に周回されたら(ry

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:19:45.30 ID:VqvGyAyy0.net
みゆでボスいけちゃうとマクロ捗っちゃうから無いだろうな

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:25:35.67 ID:xAMPkF46M.net
月末に備えてキューブ貯めろ〜

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:31:08.10 ID:vfZ8WNUTd.net
ねんがんの あばくろんびーを てにいれた!
さて にこらす まらそん さいすたーと!

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:35:03.56 ID:IppvbeuS0.net
おまえらデータキー消化してるの?

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:38:14.59 ID:Ek7DUTrs0.net
存在忘れてたわ

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:40:19.34 ID:SqKxvIkY0.net
データキー消滅させたった
早く他の開放しろよ

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:44:35.45 ID:7LNrMQr+a.net
もったいないから一応消化してる

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:47:06.84 ID:bBUryCTB0.net
キー消化めんどくせえ

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:51:44.72 ID:IppvbeuS0.net
データキーって一個で一周とかじゃなくて時間制なのか。
強制的に時間かかるやつやん。

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:53:24.13 ID:KiFVuCic0.net
イベントやってないなら使うのも悪くないと思うが
データキーより燃料無駄にする方が勿体無い気がする

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:56:22.20 ID:CxgCs7p90.net
まだセイレーンがスポーンするならやってもいいのだが
重桜イベはうまみがないしな

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:59:02.95 ID:ez6pE5lS0.net
>>790
おめでとう!
うちの子はデイリーで大活躍してるわ

イベント履歴は掘るものが無いマップをまた最初から周回させるとか頭おかしい
俺は138砲しか掘りたいものが無いし、当分だだ漏れだな

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:03:39.80 ID:zirUkVrW0.net
もったいないマンだから溢れる分だけ消化してステージ進めてるわ

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:04:25.16 ID:Wi/ticgH0.net
作戦履歴も早くもオワコン
後日公開なんてしないでアイリス解放して138mm掘らせてれば誰も損しなかったのに運営の興味はアニメとPS4だけでゲームはエアプ実装ばかり
金が人を変える典型だな

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:16:16.61 ID:EHAr/xqx0.net
>>788
画像認識で余裕だぞ

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:20:21.15 ID:ZMoXn6Tc0.net
中国人でエロゲ好き好評とか半分割ってます宣言だろ

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:21:14.89 ID:ixGuhwbYd.net
ネプチューンの開発完了が遠い
早くあのちょっとSっ気ありそうなメイドをお迎えしたい

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:39:01.15 ID:LyI6r7730.net
>>801
ゲームなんかもう飽きたからコミケと同人誌にさえ力入れてくれたら満足やがな
そもそもゲームとか最後にやったん半年くらい前だが

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:47:20.92 ID:io6Cmkk+0.net
メイドじゃないぞ(重要)

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:51:04.24 ID:nHDkOU0Wr.net
ベル砲の時代で考えることを放棄してるんだが巡洋艦の武器ってなにかいいのある?

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:56:01.40 ID:6zTUT6S50.net
>>807
試製152mm三連装砲(開発のやつ)

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:04:15.48 ID:CxgCs7p90.net
射程最長なんだよな
戦艦にも最適という

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:07:56.28 ID:+1agel1Vp.net
>>809
ゆえにうちでは長門ジャンバDoYが持ち逃げして軽巡に回せない始末

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:20:16.89 ID:QTTD2jye0.net
>>673
呼んだ?
https://i.imgur.com/Js5ejMu.jpg

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:49:59.50 ID:Oh2x2GJW0.net
最近SSRの追加が多かったから流石に現物の金ブリはそんなに持ってないけど
金ブリ30体分くらいの演習ポイント抱えてるからある意味余ってるとも言える

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:52:35.86 ID:FQ8UatLKd.net
45万も貯まるもんかね
割りと初期の鯖だけど28万弱しかない

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 03:09:59.20 ID:95Hc0Mutd.net
昨日までデータキーまったく消化してなくて日付変わってからやべえ漏らしたと思ったけど今日のぶん受け取るまではいちおうロスタイムがあるな…

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 03:11:09.04 ID:GUYaAH3aa.net
漏らしたところで鶴イベしかないけどな

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 03:13:57.79 ID:HMFvtg85d.net
流星烈風って最強格なのかね
烈風1個しか持ってない

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 03:21:21.67 ID:V9wfLWykd.net
ヘルキャで良くね

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 03:34:17.98 ID:+1agel1Vp.net
烈風は攻速が早いから真っ先に飛び込んで後のヘルダイバーやバラクーダの攻撃が対空で落とされにくいというメリットがあるとかなんとか
流星は敵が動かない演習主力とか一部の海域ボスには効果が高いがそうじゃない敵相手ならアクロ等の速度遅延がないと外れまくる

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 03:34:58.31 ID:Alj2M2f80.net
>>816
収束魚雷最強が流星(天山よりも航空値が若干上がるし)
飛行速度が全艦載機の中で最速なのが烈風(耐久は金戦闘機の中で最弱)

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 07:53:44.36 ID:9LuxMorv0.net
大鳳に襲われてるところを赤城に見つかりたい

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 07:59:52.06 ID:FuJy5Ojwd.net
12章で祥鳳に流星もたせたら捗ったな
高雄愛宕の高耐久でも移動しないからドバドバ当たる

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 08:03:30.15 ID:2phmoqVZd.net
11章危険度下げたらレベル90の2人混ぜても道中オートできるな
長門入れてるから長門が強すぎるだけなのかもしれないけど

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 08:18:27.68 ID:VqvGyAyy0.net
自己紹介したらそこで終わっちゃうからな

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 08:33:02.65 ID:3bwVsSWOd.net
回すだけならモナネプだけでいいけど
90を引っぱるなら介護役もいれなきゃいけないのがなあ

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 09:12:18.91 ID:t5/aIxQ80.net
脳死でネプにベル砲装備させてたあほいる?
MKV徹甲弾10まで上げてたのに最近までつけてたわ

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 09:19:15.97 ID:9oJY++ou0.net
まぁサンルイに徹甲弾持たせた方が仕事するって説もあるし別に

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 09:26:58.52 ID:79Lk0Tr/a.net
流石に35%補正捨てるのは勿体無さすぎる
補正持ってるのに主砲の属性合わせないのは駆逐徹甲がウンコすぎるフィーゼくらいじゃないか

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 09:28:14.50 ID:AaILLw+Vd.net
試製152が優秀すぎて大量に欲しい

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 09:32:54.00 ID:+YO+7RcJ0.net
早くロイヤル復刻早く
シェフィに色々かけたいんだ色々

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 09:35:31.48 ID:tm1cIGQX0.net
152mm設計図は研究で一番の当たりだな、いくらでも欲しい
まあ軽巡につけたらTbtsとなんか変わったか?って程度の差しかないけど

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 09:55:49.03 ID:J5ShrnoQ0.net
ジャンバールとウィチタに甘えながら生きたい

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 10:08:40.06 ID:aulmdT+Cd.net
ニューカッスルに射精管理されたい

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 10:21:52.82 ID:9oJY++ou0.net
データキー消すか
任務消化の邪魔になって仕方ない

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 10:22:58.73 ID:mccsykKdd.net
1日二週のデイリーが追加されたようなもんだよなあれ

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 10:36:56.69 ID:hbaamriHD.net
ガイジ再放送やめ

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 10:46:22.51 ID:Y3IdtP+H0.net
貰えるものをすべてノルマだと解釈する発言はガチで言っているのか判断にまようからやめて

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 10:57:15.50 ID:AQrNefn70.net
データキー溢れるからやってるけど
これ最高に虚無だは

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:00:06.35 ID:MfRKAqyo0.net
普通に常設にすればいいのに無駄アイテム制限で手間を増やす方がどうかとも思うがな
運営からしたらキー漏らさず走らせたいから制限付けたんだろ

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:03:55.96 ID:HsWE1piha.net
制限としてはまぁ理解できるけど道中の戦闘数増やしてるのはちょっとね
今は嫌ならやるなで良いけどその内そうも言ってられなくなるし

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:06:58.75 ID:LIXzFp4Y0.net
個数制限はなぁ
いくつでも溜まっていくならまあ良いじゃんって感じだけど
今の運営が新たにドリル実装したとしたら所持数50個までとかやりだしそうだな
最初からあってよかった

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:20:24.68 ID:Oh2x2GJW0.net
>>813
30体分はちょっと盛ったわすまん
https://i.imgur.com/LmVU2bo.jpg

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:23:49.58 ID:mV4ITqIh0.net
15000貯まるたびすぐ金ブリに換えるから万年戦果カツカツなんですけど

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:23:50.41 ID:7N68CC1N0.net
>>841
こういうの見る度にアリアハン周辺でひたすらスライムとカラスだけ倒してレベル上げしてるガイジのコピペ思い出す

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:24:09.11 ID:cqML773HM.net
改造とかしない人なのかな
金装備とかも全然持ってなさそう

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:24:49.65 ID:esfxUACs0.net
今日は次スレの季節か

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:25:40.60 ID:9oJY++ou0.net
ソシャゲスレで今更何言ってんだ
てか普通に演習してるだけで勝手に貯まるし

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:26:51.47 ID:veXy+VAsM.net
戦果の量は凸度合いに依存する
ブリ交換してりゃすぐに無くなる

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:28:42.61 ID:aZx3p9Vo0.net
戦果使う先って金鰤とたまにでるキューブくらいだろ
装備箱に交換してるのガチでガイジだと思う

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:28:44.90 ID:CxgCs7p90.net
初コロンビアは二ヶ月かかったのに
認知艦のlv上げで半日回したらあっさり二体目落ちるから困る

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:30:40.94 ID:vcwaVSXA0.net
ブリや装備の必要性も始めた時期によって感覚にズレがあるだろうしな
初期組ならもうブリ退役させてるやつもおるやろ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:30:52.78 ID:Oh2x2GJW0.net
>>843
そら初期は地蔵やってた事もあるけど、今は即消化してるだけやで

>>844
改造は必要に応じてしてるし、金装備も箱から出るようなのは必要分は確保してるぞ
イベ周回しないと追加分が手に入らないようなのはそんなに持ってないけど

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:32:04.57 ID:HyNqsBHq0.net
めっちゃ早口で言ってそう

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:32:56.27 ID:mT2JD0l/a.net
箱と交換は草

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:33:07.66 ID:9oJY++ou0.net
>>844
てか改造と戦果ってどう関係あるんだ?

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:34:32.73 ID:jz9JbjaOd.net
箱と交換しないと溜まってく一方だしなぁ

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:35:14.34 ID:cqML773HM.net
1年くらい毎日やってて金鰤残り3
まだ鳥海アブブラハグリハがLv90で放置状態
並みっていうかエンジョイ勢でもカツカツなのに
戦果余るとか言ってるのってどんだけ放置してんの?

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:38:14.26 ID:KiFVuCic0.net
鰤とキューブは必要に応じて交換してるけど改造とキャラストの分終わらせて390kだな

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:39:47.85 ID:Oh2x2GJW0.net
艦隊戦力チャレンジとかやってる人なら金箱に変えてるのかもしれん

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:39:56.63 ID:9oJY++ou0.net
同キャラで重ねられるんだから建造運悪い奴ほど凸素材に困らない法則

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:40:03.51 ID:jz9JbjaOd.net
使わないのまで凸してカツカツだわーつれーわーとかガイジかな?

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:41:02.70 ID:mccsykKdd.net
解体すればパーツと資金になるから箱買う

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:43:15.61 ID:cqML773HM.net
余らしてもしょうもないもん使わない奴も頭おかしいだろ初心者で育ってないのかもしれんけど

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:45:24.65 ID:veXy+VAsM.net
図鑑報酬が復活することを信じて無差別に凸ってるぞ虚無対策だ
http://imgur.com/FTLyRk8.jpg

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:46:57.53 ID:mT2JD0l/a.net
べつに個数制限があるわけじゃないんだから余らせたっていいだろw
たかが箱のためにわざわざ交換するのもかったるい

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:47:24.86 ID:9oJY++ou0.net
俺も似たようなもんだけどこの程度で晒していいんか?
ドックの最低レベル70だわ

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:47:34.38 ID:Oh2x2GJW0.net
>>862
確認したら持ってないSSRが鳥海と伊19
手持ちで完凸してないSSRを全員完凸させるために必要な金ブリが計8体
手持ち金ブリ3体

SSR完凸は金ブリより資金との相談よなぁ

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:55:12.12 ID:cqML773HM.net
>>866
んじゃー箱買えよ
金磁気四連とかクラップ箱に追加されてから買い続けてても全然揃わん
有能装備の付け替えとか面倒でしょ?

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:57:46.56 ID:3bwVsSWOd.net
モンピみたいな使えないわけではないって感じのSSRの完凸は悩む
摩耶とかえふーなら悩む必要ないんだが

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:57:57.33 ID:bBUryCTB0.net
持ってないSSRが鳥海
手持ちで完凸してないSSRを全員完凸させるために必要な金ブリが計23体
手持ち金ブリ21体
演習ポイント274790

金が足りないし、興味のないSSRを寮に入れるより120にしたい娘を入れたい

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:00:31.70 ID:09tTS/2xa.net
>>867
一回付け替えたメンツはしばらく使うからべつに……
演習ポイントの交換に紫パーツ追加されるなら使いまくるぞ

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:00:44.10 ID:mV4ITqIh0.net
泥SSR凸分まで掘れば虚無なんてないな

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:02:59.53 ID:9oJY++ou0.net
金磁気4連は6個持ってるけどまぁ足りないといえば足りないな

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:07:32.61 ID:wOk/FVNSD.net
全部ケッコンしてるし全部レベル100以上だわwww

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:08:05.34 ID:4oHTfXJca.net
全部凸おじさん「全部凸」

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:08:18.83 ID:cqML773HM.net
すまん戦果P何十万と余ってるとかマジで衝撃なんだがこれ普通なの?
今見たら10500しかなかった
目の前にいる金鰤すら取れない
毎日演習やってるんだけどなぜ?
もう箱も週2、3個のクラップしか買ってないぞ
お前らがやることやってないからだとしか思えない

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:11:23.76 ID:CxgCs7p90.net
まぁ今日は土曜だし
特別に戦果ポイントオークションやるの許してやるよ

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:12:45.41 ID:09tTS/2xa.net
装備の使い回しをしてなくて全員にみっちり金装備つけてるとか、そういう状態なの?

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:13:26.80 ID:6AA52hOF0.net
今確認したら戦果ポイント36万溜ってた
普通かどうかは知らないが俺は引弱な上に育てたい艦しか育てないから余ってるんだろうけど

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:13:50.23 ID:mccsykKdd.net
落札者は戦果ポイント半分になるまで使うこと

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:14:09.01 ID:VqvGyAyy0.net
データキー上限とっぱらうか溢れる警告消してくれ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:14:22.86 ID:0d8ixZwsH.net
金鰤は毎週一個貰えるからな
いつか余り出す

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:15:21.24 ID:l3/g6D3L0.net
データキーアイリスイベまでため続けたい

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:15:38.01 ID:3bwVsSWOd.net
元帥取ったら速攻お漏らしする問題

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:16:52.25 ID:Tc8HehSW0.net
不知火のペンキ箱は金の無駄だから買ったことないけど演習の箱はもらってるわ
3月からだけど必要なものは大体揃った
海域で金図掘りとかクソめんどくせえことはしたことない

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:17:23.28 ID:9oJY++ou0.net
初回鶴イベ辺りから毎回元帥取って戦果24万
足りない金鰤10匹 (メール新規任務ウィークリーの未受理分含む)
箱キューブしか交換してないわ

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:17:44.34 ID:09tTS/2xa.net
研究開発の副産品で金武器設計図意外と貯まるしな

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:18:25.28 ID:lUNXvIi8a.net
>>875
自分の事エンジョイ勢言うとるやん
そういうことやで

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:19:35.50 ID:4oHTfXJca.net
もう2回やったおじさんだけどずいずいイベで掘るもの別にないよね
データキー捨てるわ

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:23:29.91 ID:jMMpilKI0.net
データキー回収しようとデータキー使ったけど
確かに別に使う必要もない海域だったわ

後半美味しいかな

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:24:02.54 ID:Tc8HehSW0.net
キーはセイレーンマラソン位しか活路が見えない
ほんとにイベント逃した人用じゃねのあれ
ストーリー見れるのか知らんけど

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:26:38.15 ID:09tTS/2xa.net
鶴イベ辺りはイベ海域の意地悪度が高いから、あんまりやりたくない

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:28:41.94 ID:6AA52hOF0.net
流星も研究で作れちまったからまじで掘るもんがないな

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:30:40.11 ID:+1agel1Vp.net
>>891
あの大渋滞を引き起こすD2とかもう見たくないレベル

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:30:43.31 ID:VqvGyAyy0.net
ホノルル鼻声きっつい

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:34:08.46 ID:e5Ny8DN50.net
>>766
ドンジャラなら当たりだな

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:37:24.83 ID:lUNXvIi8a.net
一本道にそれを封鎖しようと湧きまくる雑魚にその奥に湧くボスとクソ要素てんこ盛りなのがね

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:39:12.01 ID:x5r+sOPa0.net
>>766
変化球(フォーク

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:43:33.78 ID:P9wuwixVd.net
箱とキューブは出る度全部買ってるけど増える一方だわ演習ポイント
62万ある

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:50:09.08 ID:0sDvSjYxa.net
最近まで戦果ショップにキューブ並ぶの知らなかったから
無駄に70万あるわ
100万持ってる人もいるんじゃないのか

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 13:10:35.57 ID:ub9xk6PU0.net
オーロラ欲しいのにサンディエゴしかでない
いつまで小型艦作ればええんや

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 13:34:58.87 ID:YZHf3hKN0.net
ずいずいのスタンプ、これにしか見えない
https://i.imgur.com/FWnhrsb.gif

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 14:26:53.84 ID:rhIS0+u70.net
>>894
こいつをキャライベの好感度上げの為に秘書艦にするのがホントきっつい
日笠でもいいからマジで収録し直してくんねーか

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 14:29:04.89 ID:e/11KuhuM.net
https://i.imgur.com/bTvznly.jpg
(2ヶ月ちょいかけて)工事完了です…
さあ次は鳥海堀だ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 14:41:36.62 ID:3vJLOhCU0.net
季節的に花粉症だったんじゃないかと思ってる

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 14:48:48.03 ID:Fd6yhGcXd.net
ホノルルってツンデレでもクーデレでもなくて新鮮
何デレかまだ定義されてない属性持ちな気がする

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 14:50:47.07 ID:KiFVuCic0.net
ただの陰キャではないのか

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 14:53:55.94 ID:cln2CVi5p.net
ホノルルは精神年齢が高学年JSレベルで本当にちん子に悪い

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 14:59:45.92 ID:+YO+7RcJ0.net
ユニオンらしい常識人だ

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 15:07:14.09 ID:J5ShrnoQ0.net
ユニコみたいに悪い子じゃないからな

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 15:48:48.91 ID:QCZatqLLa.net
五十鈴道中で落ちた!ホノルルも道中で落ちるの?

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 15:56:09.90 ID:tQCWxQAo0.net
基本的に〇-4以外のレア泥艦は道中でも落ちるよ
ニコラスは例外

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 15:56:50.34 ID:CBtkkOoT0.net
ホノルル鼻声殺すマンって少数でデケェ声上げてるよな
陰キャ風で合ってるので俺はこのままでいいよ
セントルイスは知らん

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 15:58:48.29 ID:QCZatqLLa.net
>>911
ありがとう掘るわ

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 16:13:01.14 ID:e5Ny8DN50.net
日笠はちゃんとやれば上手い演技できるんだけど

大体適当でクソ演技でぶちこわしなんだよな

とくにケッコン以降さいあくに酷い



まあちゃんとやったつもりでも
ゴミ演技しかできないウンコ後藤よりはマシなんだけど

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 16:15:19.08 ID:9oJY++ou0.net
気になったから久々に音出したけどそんな言う程か?
あと名前見なければ澪と同じ声とは分からんかった

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 16:25:05.12 ID:k19Dc9rop.net
>>894
蓄膿症なんだ
大目に見てやれ

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 16:26:47.51 ID:vDDEg3FLp.net
蓄膿症、花粉症なら納得できる

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 16:30:22.00 ID:aRN4N9OK0.net
ホノルルおらんからわからん

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 16:30:34.06 ID:kvjkFHSI0.net
適当なこと言うなよとしか

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 16:44:00.55 ID:+1agel1Vp.net
Twitter見てたらまたグッズ販売するんだね
ハムケツ柄のマグカップがあるとか知らなかった

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 16:45:58.64 ID:vDDEg3FLp.net
>>920
アトレ秋葉原で売ってた
買ったよ

総レス数 921
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200