2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊洲市場周辺大渋滞 [427379953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 08:13:28.69 ID:cuiqhWLx0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/si.gif
ソース
http://img.tv2ch.net/s/cccp181011081250.jpg

日テレ「スッキリ!!」は日本の奥様をスッキリさせる、新情報バラエティー。
毎週月曜〜 金曜、8時00分-10時25分放送!公式サイトです。
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:44:20.68 ID:DCrd01Qv0.net
>>520
何しに来たって「小池が止めたけど日和った」とかウソ書いてるやつにレスをしただけだが
そしたら最終的に反論が森山森山しか言えなくなったから俺が勝っちゃったんだけど
違うっていうんならさっき俺が貼った小池の発言を引用して反論するように

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:44:42.13 ID:Wktszr7H0.net
トンキンは道路さえまともに設計できないのか

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:44:42.52 ID:ohTvyBda0.net
ストレス半端ない

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:44:47.57 ID:IdStc3gJr.net
>>515
近くにBBQ場とかアンテナショップもどき群とかteam labとかあるか割と遊べると思うぞ
橋渡れば台場だし

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:44:57.91 ID:d+hq2uyMa.net
やべーやこりゃ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:45:19.94 ID:NfA3xgNQ0.net
俺はトンキン民じゃないからどうでもいいや

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:45:40.30 ID:QXrY1BLUM.net
ここの基礎工事に関わってたけど色んなものが噴出してたから皆見てみぬふりして塞いでたんだよな
搬入材料リストを見ればその数字の異常さに気づくんだけど上からの指示で搬入された材料はなかったことに
まあ忖度だろうね

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:46:40.40 ID:CUeDAM6q0.net
細かい問題点が改善され最大限効率化されても築地の規模は維持できないだろこれ
根本的に狭すぎる

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:46:40.74 ID:llTmgXXvM.net
森友加計豊洲

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:46:54.75 ID:HOBFBGbn0.net
>>403
発言がイキってた石原が好きだから

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:47:04.63 ID:cpGt4SF50.net
青果の方はどうなってんの?
いくら元築地とは言え、荷物の多さじゃ青果の方が多いだろうに

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:47:23.74 ID:3inc7I7E0.net
>>531
嘘つきはお前だろ。森山に先ず謝ってこいよ。嘘つき。

小池が初めから動くつもりだったということにしないとお前精神崩壊するのか?
それだったらなんで石原に私はボケ老人だから許してくださいなんていわせたんだ?
お前の言ってることは破綻してるんだよ。

あと>>522がお前に突っ込んでるからいい訳してこいよ

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:47:27.66 ID:sl0AeD5Ha.net
>>513
そりゃ生魚はね
練り物にしちゃえば関係なし

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:47:27.97 ID:CUeDAM6q0.net
>>537
声変えてテレビで証言しろよ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:47:50.41 ID:/eZNp7jDp.net
サマータイム導入か?

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:47:50.52 ID:iCzu8crkr.net
豊洲市場行ってきたけどくっそ疲れたわ
よくもまあこんな不便なとこに作ったもんだわ
言ってみてわかったが設計したやつまじで無能だろこれ
もっとマシなので来たはずなのになんでこうなった

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:48:07.63 ID:b04Q0Puy0.net
都庁が日建担当者と現場を引き合わせなかったんだろうな
下々は安心してお上に任せよ、みたいな態度で

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:48:19.00 ID:DCrd01Qv0.net
>>522
いやじゃなくて、今に至るまでの小池の豊洲、築地関連の言動に対する評価の話
これを「小池は止めたけど都民のせいで日和って豊洲移転した」といって擁護するやつがいるので
当時の発言を引用して反論してるから便宜上「批判、批難」という事になってる

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:48:43.56 ID:JJqfuHo5a.net
魚は腐りやすいから魚屋さんって短気な人が多そうなのに
こんな渋滞になったらイライラがすごそうだな

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:48:44.25 ID:qA8/DZHD0.net
有本香に全部の責任取らせろ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:48:49.26 ID:gEYFjv+T0.net
>>403
左翼の著名人が豊洲市場叩いてるから擁護しなきゃ

この程度の知能しかないのがネトウヨ

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:48:53.00 ID:reSZqRLZ0.net
各施設が離れすぎてるのはきつそうだわ

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:49:16.69 ID:dkXTlO0/K.net
>>25
アルマゲドンの小惑星で使う掘削機を手直しする職人みたいな

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:49:53.61 ID:Wktszr7H0.net
豊洲擁護してんのネトウヨばっかだな
ボケウヨジジイの石原が進めてきた計画だから当然か

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:49:54.99 ID:iCzu8crkr.net
>>286
とくにここ
渋滞の大要因だわ
機能のスレにここは端っこべつにじゅうようじゃない!印象操作乙!とか喚いてたけどとんでもねえクソだわここ

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:50:01.17 ID:DCrd01Qv0.net
>>542
小池の問題点を話したいのに森山にすげ替えようとするキチガイはすげぇな
これと正反対だよって主張してる俺相手にこれを書くの?マジもんの病気持ちじゃん

> 小池が初めから動くつもりだった

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:50:11.48 ID:qNAAdiYka.net
>>548
お前「そうじゃなくて」とかさっきからそればかりだな
森山批判していいんだーはどこ言ったんだよw

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:51:13.74 ID:CUeDAM6q0.net
>>555
こことは別のもう一つの出入り口も渋滞しそうな作りだった

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:51:21.52 ID:QXrY1BLUM.net
>>545
嫌だね、そのうち大きめの地震でも来れば皆が知ることになる
砂上の楼閣が崩れるのを観戦したいだろ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:51:23.44 ID:yM0v7RLs0.net
だから鳥越にしろとあれ程…

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:51:48.36 ID:T4SyksH60.net
市場だけ広くしても立地が悪いのだからどうにもならんね
扱い量が減って寂れていくんだなと思う

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:51:52.73 ID:DCrd01Qv0.net
>>557
書いてないことが見えてるキチガイ登場ー
違うというなら俺のレス群から「森山批判していい」の一文引っ張り出してきてね

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:51:52.94 ID:5kfwbnjh0.net
>>516
ほんとそう思う、
もう日本は終わったんだな

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:52:34.90 ID:IdStc3gJr.net
>>537
工場潰す辺りからあの道使ってるけどそんなヤバイのでてたんだ?
雨降ると池になって殆ど水引かないから水捌け悪そうだな位しか思ってなかった

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:52:42.73 ID:3inc7I7E0.net
>>558
丁度昨日前こんなのウソだ森山は屑といきってた
馬鹿ID:DCrd01Qv0が来てるから聞いてみると良いわ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:52:48.76 ID:jg5nnx09p.net
マイナス成長都市は流石やで

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:53:18.59 ID:unLGeiR/a.net
今のところ築地より優れてるポイントはありますか?

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:53:54.81 ID:Nq5M4L6Ad.net
民間で近くに私設市場作ったら、全員移動してきて儲けられるんじゃ?

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:53:56.01 ID:ihAm7ILW0.net
>>567
ねずみがいない(現時点)

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:53:59.76 ID:iCzu8crkr.net
>>558
俺は朝路線バスで行ったんだけど大渋滞のここに突っ込んでここでUターンするんだよww
ホントバカみたいな作り
大学出た頭のいいやつが考えたんだろうけどアホばっかだわ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:54:06.42 ID:Wktszr7H0.net
>>567
ネズミはまだいないはず

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:54:28.83 ID:XayMPOhp0.net
誰が責任者でも最終的に問題のないものにする
そういう意識が日本人全体にかけてるだろ

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:54:45.76 ID:80r5U29S0.net
デタラメはやがて必ずツケが来る

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:55:15.16 ID:R4z625Hw0.net
>>569
毒で変異進化して知能が数倍になった個体が隠れまくってるんだろ?

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:55:36.19 ID:6XyIwBqU0.net
新しく施設を作ったのに右折するため信号待ちのトラックで渋滞とか情けない
立体交差で豊洲に入れるようにしようと誰も思わなかったの?

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:55:44.88 ID:dkXTlO0/K.net
>>567
新築の匂いがする

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:55:49.08 ID:qNAAdiYka.net
>>573
初めからデタラメだったんだもんな。
そりゃこうなるわ
それなのに浜渦は関係ないとか頭の悪い奴がここで抜かしてるだろ
本当に腹立つわ、こんな恥知らずがいるんだな

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:56:25.30 ID:iCzu8crkr.net
>>567
綺麗だけ
当たり前だけど
てか冷房完備って話だったけどめっちゃ蒸し暑かったわ
今日は市場連休後って事でクソ混んでたけどこれこの先大丈夫か?
こんなとこ人来るのか?これから

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:56:27.08 ID:DMNGnpqr0.net
>>567
建物が新しい

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:56:32.46 ID:eczpsFC+0.net
ターレと一緒にネズミとゴキブリも大移動

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:56:36.98 ID:2xSWTcT4a.net
困るのは関東圏の飲食だけだろ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:56:41.02 ID:1ep1ivPJ0.net
てか地べたで魚を扱うのが不衛生だと言ってたのに、また地べたにマグロ置いて競りしてるやん

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:56:45.98 ID:dwi+XcMZ0.net
無能集団がオリンピックでやらかしそうな予感が的中しそう

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:56:46.84 ID:yRlOZs8rd.net
森山が真っ赤になってキレまくってて草

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:56:59.78 ID:Wktszr7H0.net
>>573
安部政権の9年間(震え)

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:57:06.78 ID:tDlO7zet0.net
銀座あたりから自転車で仕入れにきてるのは大変だな
あの晴海大橋を走るのは

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:57:47.46 ID:reSZqRLZ0.net
流石に商業施設は諦めた方がいいんじゃね

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:57:50.36 ID:Psqe9vuZM.net
>>39
キチガイ通り越して殺処分対象だなw

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:57:50.80 ID:qNAAdiYka.net
>>584
顔真っ赤なのは嘘つきウヨだろ。
森山が言ってた通りになったがどうすんのこれ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:58:09.61 ID:pPu9OeT80.net
観光は無理だな
周りに何もないからマジでつまらん
駐車場もないし、交通は不便、市場運用がギリギリで観光客呼ぶとかとんでもない
多分市場内部は殺伐としてるだろうし、イライラしてるオヤジに殴られてもおかしくない
どっちかという観光客来るのを反対した方がいい

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:58:12.79 ID:pOdSDG3n0.net
>>578
蒸し熱かったのかやべえな
やはり温度管理の設定が甘いんだろうな

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:58:20.19 ID:XZrw4jxD0.net
豊洲はすてて新しいの作れよ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:58:39.09 ID:UapORcYf0.net
>>548
ちょっとわからないな
>>480を読んで「構造的欠陥が露見したのに移転したのが悪い」って話かと思ったんだけど

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:58:49.22 ID:DCrd01Qv0.net
>>589
お前さっきから「森山」ばかりだな
森山批判していいんだーはどこ言ったんだよw はどこ行ったんだよw

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:59:03.94 ID:hiKF9sgi0.net
お前らマスコミとパヨクが血眼になって探してきたトラブルネタを
真に受けないほうがええで

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:59:10.83 ID:DMNGnpqr0.net
トンキンの外食
フランチャイズ・・・国産(福島)
個人・・・豊洲経由

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:59:28.16 ID:CUeDAM6q0.net
>>578
今日で暑いなら真夏は死者出そう

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:59:40.19 ID:jErLelne0.net
豊洲市場のやり方にアジャストできない池沼である自分を呪えよバカどもw

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:00:07.58 ID:UapORcYf0.net
>>572
逆だろ
日本人には責任者という概念がない

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:00:34.04 ID:yRlOZs8rd.net
>>589
デマ吐き森山こんなとこでなにしてんだよ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:00:37.19 ID:jrbLEg4E0.net
梅雨時とかヤバそうだよね
でもトンキンにしか関係ないことだよね

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:00:55.04 ID:sl0AeD5Ha.net
せやから東京なんてアジアのド田舎や言うたろ?
低能なバブル爺共が馬鹿にしてる東南アジアの都市部のがよっぽど進んでんだってばよ

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:00:57.14 ID:yRlOZs8rd.net
ID:qNAAdiYka
森山本人で草

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:01:37.65 ID:IdStc3gJr.net
>>590
普通に観光できるって >>534
高速IC辺りの空き地でよくイベントやってるしな

もしかして行ったこともないのに適当なこと言ってるの?

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:02:00.99 ID:76Hum0waa.net
>>595
現実見ろよ
ネトウヨ

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:02:09.25 ID:5Tw95nVO0.net
>>593
まあ小池はあれ以上しょうがなかっただろうな
結局「あるはずの盛土がない」というガバナンスの異常さを指摘していたはずが
盛土なくてもいいでしょとかいう昆虫みたいな理屈で押し切ってくるんだからどうにもならんだろ

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:02:12.00 ID:iCzu8crkr.net
>>597
閉鎖型っていうので風が通らないってもあるのかも
あと初日だからまだ勝手が解ってなくて温度管理がうまく行かないと思いたい
変な閉塞感あるしなんか空気が淀んでるわ

https://i.imgur.com/2Irht8E.jpg

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:02:37.55 ID:h6fxv0F50.net
環状2号線開通したらもっと渋滞悪化するんじゃないかね?中で作業出来てないんだから

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:02:58.96 ID:dkXTlO0/K.net
責任の所在を明らかにして吊し上げてみんなで叩けば問題解決じゃないか?

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:03:11.95 ID:DCrd01Qv0.net
>>593
その話はいい悪いと置いといてまずは小池都知事の責任となるべき話だという主張
そうしたくない連中相手のレスだから

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:03:45.62 ID:76Hum0waa.net
>>609
責任を取らないのが自民党主義

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:04:11.73 ID:Wktszr7H0.net
>>607
ん?通路こんなに狭いの?ってか通路?

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:04:46.41 ID:ihAm7ILW0.net
>>607
写真とるの下手すぎやろw

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:04:47.90 ID:R4z625Hw0.net
早く誰か事故死しないかな

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:04:53.92 ID:5Tw95nVO0.net
>>609
まあ浜渦を吊るしてた頃にはそうなる可能性もあったな
やってみるまでわからないじゃないか!みたいなジャップ理論でこうなったからもう一億総懺悔でw

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:05:00.96 ID:XayMPOhp0.net
>>599
いや、各作業に当たる各人の話なんだけどね

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:05:28.35 ID:llTmgXXvM.net
通路せまいなおい

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:05:47.20 ID:pPu9OeT80.net
>>604
大々的に呼び込んでみればいい
取引に無関係な一般人が増えたらどうなるかその時に分かる

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:05:52.01 ID:MvcWpjzCM.net
築地とかはそんなにスムーズだったの?

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:06:32.29 ID:zRv0Z+vha.net
なんで数十年前の築地市場より設計が劣るのか

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:06:44.90 ID:HZmjbkj8x.net
なぁに慣れればどうってことなくなるよwwww

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:06:45.34 ID:0RvN7/aRp.net
急勾配スロープ冷凍マグロ魚雷の映像みたい

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:06:50.62 ID:IdStc3gJr.net
>>618
周りに何もない→結構あるよ→やってみればいい

あんた何言ってるの?

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:06:55.18 ID:MvcWpjzCM.net
>>25
なんか狭い作りだな

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:07:12.99 ID:XVT15kcAM.net
>>567
建物がパッと見きれい

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:07:14.61 ID:R/4PV2GOd.net
>>26
嫌ならお前が対案出せよ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:07:46.04 ID:HOBFBGbn0.net
>>567
築地は限界だった

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:07:58.02 ID:ihAm7ILW0.net
築地の良さってあの汚らしいというか古臭くてうるさいく混沌としたのが受けたんだろ?
豊洲にそういうのってなくね?

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:08:02.14 ID:rjAu3tnV0.net
今まで違法駐車やナンバー無しのフォークなんか使って道路専有してやってたことが出来なくなっただけだろ
多少不便でも法を守って頑張ってくれたまえ

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:08:04.58 ID:VZZXzC9V0.net
>>350
問題点なんて2年も前から散々指摘されてたよ
開場したから今騒いでるだけ

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:08:05.32 ID:UapORcYf0.net
>>610
小池が移転のハンコ押したことの良い悪いを置いてしまったら何の責任の話をすればいいのか微妙だなあ
「たまたま今小池が都知事なんだから責任者ではあるだろ」くらいの感じになっちゃうんじゃない

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200