2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】中国の反日ブーム、完全に終わる  [255920271]

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:43:08.43 ID:7nl60ipBa.net
>>839
外に出た方がいいぞ

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:44:06.25 ID:vh8hC8x30.net
まあネトウヨもそろそろ中国の凄さを理解するようになるだろ
あと3年でネトウヨはほぼ消えるよ

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:44:21.27 ID:qRtyXyws0.net
日本も中国も政府が庶民のガス抜きで隣国叩き煽ってるんだろ

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:44:42.69 ID:iieij7rPr.net
>>841
暇な時にしか分析しねえよw

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:45:04.17 ID:bn88uWYY0.net
民の不満の矛先を教育で内側よりは外側
外側の中でも対抗してるところにいかせるだけ

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:46:01.46 ID:iieij7rPr.net
>>842
その前に中国のネトウヨもどうにかしろよ。
日本のネトウヨ強化版だぞ

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:46:19.47 ID:6DZpsH/oM.net
もう日本超えたしな
うるさい米国に目が行ってるでしょ

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:46:38.32 ID:6cLfZyDy0.net
>>840 俺もそう思う
て事は反日工作は中国政府が主導してやってるって事なんだろうな

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:47:53.14 ID:WVK9jAKd0.net
>>846
そんなわけあるかよ
自国を、自国の女でさえも愛せないのが中国人だぞ

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:48:41.29 ID:5yTgHjyw0.net
正直な話もうアメリカしか眼中にないんじゃないか?
経済ではもう斜陽の日本なんかライバル視する理由ないだろ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:51:25.07 ID:BeVlcW3L0.net
終わった国はどうでもいいからな

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:51:42.04 ID:vh8hC8x30.net
>>846
実際中国は凄いし仕方ないよ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:52:17.76 ID:iieij7rPr.net
>>849
俺独学で中国語勉強したんやけど割と勉強がてら中国のサイトとか見るけど酷いもんだぞ
お前の言うような連中もいれば、その真逆な連中も相当数いる。

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:53:25.92 ID:xpupu8mu0.net
アメリカは日本の不幸の元凶である。


・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。

・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。

・アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害している。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。

・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている

・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本人を奴隷にしようとしている。

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:53:32.03 ID:hi1DdKUp0.net
アメ公なんて10年後の中国ならワンパンで勝てるからな
それとヨーロッパ?虫ケラ以下だよ中国にしてみりゃ

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:53:45.57 ID:F9RjddhO0.net
完全に小日本だし

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:53:56.45 ID:U5kqLTx7d.net
官制暴動のイメージが強いんだが
コロコロ変わる印象アンケって価値あんの?

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:55:10.83 ID:OXQ3IPkU0.net
チョンモメンまた負けたんかw

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:55:33.10 ID:WVK9jAKd0.net
>>855
ロシアが残っている

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:56:14.49 ID:iieij7rPr.net
>>855
まだ自前の工業体系を確立していないのに何言ってんだ。発展途上国やろ

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:56:16.11 ID:hEE6VMX/0.net
あの反日デモは、政府への不満を逸らすために外部に敵作ってやってただけだしな
中国ですら今はもうその手法使ってないのに、ジャップは未だに韓国ガー言って踊らされてる始末w

ジャップの民度はいまや中韓以下だよホントに

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:56:40.72 ID:Dtiu7GfSd.net
そりゃ日中米露で仲良くして韓国北朝鮮を争わせて儲けるのが理想的だろ
イスラム南米はアメリカでもコントロールしきれないからな

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:57:44.56 ID:NyADnzZX0.net
>>855
まあ中国は小国が集まった連中の崩し方は重々心得てるわな
歴史的に
EUの相手は楽な物だろう

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:58:12.04 ID:73kxnXE40.net
東アジアは仲良くしようぜ
憎しみ合ってもつまらんだけだぞ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:58:49.35 ID:kZWaM6yB0.net
>>821
ほんこれ
中国でも知ってるやつは1割いるかどうかだもんな

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:00:03.83 ID:bSy8pPih0.net
日本も昔は東南アジアなんかに目もくれなかったろそれとだいたい同じ

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:00:21.08 ID:4qvPWVwQ0.net
中国も北朝鮮もうまい事やったもんだ

保護観察処分執行猶予のジャップランドには、真似ができなかったよ

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:01:29.46 ID:iHw1QVu50.net
誰かさんのおかげで
こんな数字信じなくなってしまったわ
それはさておき本気でアメリカと険悪なんやな

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:01:58.96 ID:h7bXCAR80.net
気色悪い

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:02:18.63 ID:WG9O/MVB0.net
>>865
日本でもそうだろ。
親や上司に聞いてみ?知らないから。

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:02:27.31 ID:ni+dGzZt0.net
>>865
仮に1割に満たなくとも1億人近くは知ってるやつがいるってことか…

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:03:23.04 ID:WxLYFMKR0.net
じゃあOBOR混ぜてくれパピー

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:03:27.98 ID:Gzf0JkF7r.net
キンペーの命令でやってただけだもんな

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:04:00.04 ID:CJp8SUlh0.net
余裕ある国って基本よそにいちいちケチつけないからな

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:04:12.55 ID:h7bXCAR80.net
>>857
その時の為政者の戦い方がわかるじゃん

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:05:26.93 ID:WVK9jAKd0.net
中国は日本みたいに女がおっさんぽくないからいいよな

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:05:42.85 ID:CMdCEG830.net
>>812
その頃はまだ松平やで

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:05:44.44 ID:wNk605ama.net
中国の反日ブームは忘れた頃にやってくる
なんも変わらん

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:06:28.00 ID:S7IF/Rzs0.net
あの反日行動は愛国無罪を利用した政府批判だからな
韓国にしてもまじで反日してるならそもそも日本になんか来ねぇよ

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:07:00.54 ID:++4UL0PP0.net
金があると人に優しくなるよね

一方ジャップはw

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:07:22.06 ID:8aL/iBu60.net
アメリカさんとバチバチやる段階だからな

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:07:23.08 ID:xaUB2atqa.net
>>874
天安門のあとジャップのケツ舐めたのと同じ構図やで

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:08:09.26 ID:MC68A3l4F.net
日本の雑魚キャラ化

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:08:37.18 ID:WVK9jAKd0.net
中国の女と比べて日本の女はデブでおっさん臭い

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:08:53.43 ID:IoHCE7620.net
>>2
ひとつ仲間外れがいます

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:08:56.05 ID:MC68A3l4F.net
中国なしで日本はなかったからな
本当に勉強させてもらいました

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:09:14.31 ID:PtsY0qbC0.net
汚汚汚〜

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:09:38.41 ID:MC68A3l4F.net
日本のショッカー化

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:10:07.49 ID:IoHCE7620.net
街で喋りながら歩いているのは皆中国人

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:11:02.79 ID:MC68A3l4F.net
ラスボス手前の敵から、ショッカーまで落ちた

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:13:55.02 ID:4qvPWVwQ0.net
>>888
たしかに。なんかもう人道的に単なる悪人、悪の組織みたいに
なっていますね。メデイアでもネットでも・・・クズがクズであることを隠さないみたいなね

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:15:01.60 ID:rwSiaM9s0.net
>>286
ネトウヨの処理ホンマどうするんだろうな
このまま中日が一体になっていく時に散々反中を煽ったカス共なあなあにして野放しにできんよな

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:16:06.32 ID:yw2co+ea0.net
貿易戦争厳しくなるとこれな
スタートが黒字の中国と赤字のアメリカじゃ結果は見えてるしな

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:17:45.15 ID:ey8NqnRx0.net
アメリカの執拗な嫌がらせを受けながら高成長を維持できたら
完全にかつての日本を超えた事になるな

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:17:53.45 ID:rwSiaM9s0.net
>>298
日本のネトウヨも完全に駆除せんかぎり終わらんだろうな

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:19:56.45 ID:my4H2YiN0.net
中国人の非常勤講師のおじさんが言うには80年代くらいまで
日本と中国の印象はお互い良くて交流も相当あったらしいから元の鞘に収まったんだろう
むこうで有名な日本人はいまだに山口百恵とかなんだそうだ

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:20:09.29 ID:4qvPWVwQ0.net
>>894
ジャップと違い軍備も自前で構築したし、奴隷植民地でもないしな
ジャップのようにはならないよなあ

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:21:37.71 ID:rzOznP720.net
アジアが仲良くなればどこが困るか考えてみよう

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:22:13.23 ID:8Jsw/YJA0.net
中国が豊かになった証拠だな、黙ってても衰えていく一方の日本に怒りも湧かないだろう

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:22:20.64 ID:eb+Q23/i0.net
そら中国はんは今更没落国家の日本に興味なんか無いわな
現在進行形でアメリカとバチバチやってるし本敵は同じ大国のアメリカよ

日本みたいなのを相手してくれるのは同じ様なレベルの韓国兄やんだけだわ

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:22:53.10 ID:hSp9QjSY0.net
もうジャップは相手ではないって事だよ、もう完全に子供扱い

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:24:17.88 ID:zy6rO93h0.net
>>831
2002年W杯後からずっと韓国メインだと思うけど?

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:25:05.75 ID:rwSiaM9s0.net
>>797
まあそうじゃなけゃ向こうのメディアで鳩山やべえとかいちいち言わんだろうな
武田の高天神城攻めあたりの時期に織田にとって徳川が武田に転ぶか否か、ぐらいの危機感はあるだろうな日本がどちらに転ぶかは

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:26:00.10 ID:4qvPWVwQ0.net
>>899
日本の行った許される事の無い悪行の数々は
こうやって忘れて行ってもらうしか、ないんだなぁって思う
加害者側が何を主張しても無駄だし、歴史修正とか逆効果でしか、ないのだなと・・・

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:27:59.45 ID:dKvWHZ4Kd.net
ジャップなんで眼中にないんだろうな

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:28:04.45 ID:Q+B+rBKg0.net
>>888
こんなに的を射ていると感じる納得がいくレスは久しぶりに見た

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:32:23.65 ID:/iADb9C50.net
蚊帳の外だからw

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:34:05.05 ID:9f+szZUp0.net
>>865
むしろ1割もいることが恐怖だわ

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:35:02.88 ID:WGscehrj0.net
もう余裕があるんだろうな
むしろ慈悲の気持ちすら抱いてそうだ

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:36:24.28 ID:ISUFqzTBM.net
国際競争力や経済で勝ってるし嫌う理由がない
もう尖閣も忘れてるだろう
心の余裕が反日や憎しみを消し去っている
一方日本人はいつまでも近隣諸国を小馬鹿にしている
それは人間の愚かさを象徴したような政治に原因がある

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:40:53.41 ID:QTdAJ82f0.net
苦しくなると擦り寄ってくるヘタレのプー☆近平

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:42:12.34 ID:r6QYzcNDK.net
中国にまでネトウヨが増えてるのかよ
下手したら沖縄の方が中国政府や共産党に従ってる人間多い?

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:43:21.36 ID:2vfFQqrm0.net
これは下痢ぴょん策士だわ、憲法改正しようとしたら国内マスゴミが
中国様の尻馬に乗って下痢ぴょん批判始めるのは目に見えてるからね。

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:43:44.29 ID:dWZizKJk0.net
>>32
bilibili見りゃ分かるけどレスリングの方がずっとメジャー
ただし中国当局が同性愛表現を規制したがってるからそのうち消されるかもな

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:44:55.38 ID:i1mY4PuF0.net
嫌儲のレスマジで向こうに貼られてるw

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:46:59.34 ID:QTdAJ82f0.net
>>915
中国人が書いて中国人が転載して中国人が信じるw

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:49:37.66 ID:4qvPWVwQ0.net
>>916
と、思いたいんだね貧しいネトウヨくん

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:49:41.75 ID:2vfFQqrm0.net
>>894
出来るわけないじゃん、とっくに実質マイナス成長だよ

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:50:56.22 ID:Q+B+rBKg0.net
>>916
他の奴は知らんが少なくとも俺は日本人だ

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:51:37.38 ID:S0hn6Get0.net
中国では反日抗戦ドラマがここ30年くらいずっと山のように放映されて
みんなウソとわかってても若い世代の中国人の記憶に刷り込まれている
だからきっと後になって何かの問題を起こす

韓国の旭日旗のイメージは同じようにして刷り込まれたものだ

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:57:09.08 ID:qsjH5qyq0.net
>>3
もともと共産党がしかけたガス抜きだからな
政権への批判や不満を洗脳教育で反日デモに向けさせてただけ
今の情報社会じゃそれも限界が来たんでしょ

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:58:55.39 ID:4qvPWVwQ0.net
>>920
その手のドラマを数種見たことがあるけど、
史実よりはずっとマイルドで抑えた表現、というかリアルな史実では
放送できない残虐さだからな。ドラマのおかげで日本軍はそれ程残虐ではないのではと誤解されてる可能性が高いわ。

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:59:46.16 ID:2vfFQqrm0.net
ぱよちん教の総本山がこのありさまだと、何をもって安倍ガーすればいいのか迷うだろね

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:59:53.66 ID:AdSvSzNG0.net
>>697
でも、お前チョッパリじゃんしねや

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:04:17.89 ID:ZpFk8n7t0.net
トランプが魔制裁してるからな

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:12:13.61 ID:k92EE4Yk0.net
経済ヤバくて反日やってる場合じゃないからな

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:13:27.69 ID:2hVjQVS50.net
衣食足りて礼節を知るってことかね
なおジャ

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/12(金) 02:29:38.77 ID:xihAvGD+A
通名を使って日本人を騙して日本を乗っ取る 支那工作員がいるよwww
https://textream.yahoo.co.jp/message/1835561/b2304decff60c47c70eb2c70337da4ee/1/1
米トランプ政権「中国はウイグル族を不当拘束」発言に中国外務省が反発「内政干渉やめよ」
http://jpsoku.blog.jp/archives/1071808776.html
【字幕あり】中国が尖閣・沖縄を侵略する日
https://www.youtube.com/watch?v=DXZ0OjNyMRo
【目覚め】中国によるアジア、日本乗っ取り計画
https://www.youtube.com/watch?v=Nefcf1g41CQ
もはや難民なんかじゃない!犯罪者集団がやってくる!大量移民によるヨーロッパ各地で起きた暴動、
中国によるウイグル人虐待、そして日本へ、、、
https://www.youtube.com/watch?v=xxoAwH85R3I
天安門事件
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%A4%A9%E5%AE%89%E9%96%80%E4%BA%8B%E4%BB%B6
チベット弾圧(動画) ←★必見だよ!
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%81%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%88%E5%BC%BE%E5%9C%A7
ウィグル弾圧
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%82%B0%E3%83%AB%E5%BC%BE%E5%9C%A7
中国の反日暴動が9月16日,2012
https://www.youtube.com/watch?v=UyYJFFI_kkc

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:16:52.14 ID:C76cqeZg0.net
経済ヤバかったらよけい反日になるだろ

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:17:40.22 ID:aciNx/Ow0.net
>>44
日本の事だろ定期

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:20:30.64 ID:QsWIP4ZAd.net
安倍さんのおかげじゃん
さすが安倍さんだわ
外交の安倍

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:21:20.82 ID:OXQ3IPkU0.net
韓国「アイゴーッ!!なんで反日してくれないの〜〜ッ!!」

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:22:32.65 ID:KBEDeGgld.net
逆に言えばアメリカとの関係改善したらまた反日路線に戻るってことだ

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:24:45.67 ID:QsWIP4ZAd.net
なんでも安倍さんのせいにするアベノセイダーズって
ポジティブなスレだと安倍ガーって言わないな
これは安倍さんのおかげだよ

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:25:05.41 ID:C76cqeZg0.net
中国のドクトリンの路線は今でも反日だろ
一般大衆が特に日本に敵愾心感じ無くなってるってだけだろ

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:27:39.32 ID:IoHCE7620.net
>>896
それも変な話
その頃は実際に強姦されたりなぶり殺しにされたのを目撃した人は多かった筈
そうでなくても戦争自体で生活が破壊されたり餓死した人も多かったろうに
だから無かったとか言うネトウヨ理論ではないので勘違いするなよ

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:29:33.44 ID:k92EE4Yk0.net
>>929
日本の支援が欲しい

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:31:12.84 ID:Z7y4h5+E0.net
日中の唯一の共通点は、朝鮮が嫌いだってことだな

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:33:17.04 ID:0G9NgEPc0.net
>>694
いや中国は好きだろ
韓国嫌いなだけだよ

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:34:25.12 ID:S0hn6Get0.net
>>922
それは反日に限らない
清朝から民国にかけてどこでも匪賊だらけ、
上海は路上で餓死する乞食だらけだったのに無かった事にされている
文革に至っては今はノスタルジーしかなく、
90年前後のドラマにあった批判闘争や生活苦を取り上げるいわゆる傷痕描写も皆無

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:35:27.42 ID:xM/pwebp0.net
日本ももっとパパ活しないと

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:35:31.53 ID:7BwhAB1pa.net
そりゃ追い付け追い越せで日本を睨み付けてたが
今じゃジャップが自滅衰退して哀れみの対象だもの

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:36:06.80 ID:XBaCC/4G0.net
>>472
理由は忘れたけど抗日ドラマは国がやらせないようにしたんじゃないっけ

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:36:52.84 ID:Ajt9bSrW0.net
はしご外されたチョンモメンwwww

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:37:41.41 ID:C76cqeZg0.net
>>937
お前がそう妄想してるって事ですか

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:37:51.52 ID:h7bXCAR80.net
>>903
日本はもっと楽なポジションになりたいよね

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:38:35.53 ID:LDH1pDNW0.net
日中友好やな

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:39:50.71 ID:FkxuTqZ5a.net
なんで同じ人間同士争うんだ?🤔
そりゃ中国人は糞だけど😩

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:41:06.21 ID:/FsJN/8m0.net
>>896
冷戦時代は日中も米中は蜜月なくらい仲良かったんだよ
日米中ともに最大の主敵はソ連だったからね、敵の敵は味方理論よ
ソ連が弱りだすとアメリカのその矛先はバブル絶頂期でイキッてる日本になりその後はロシア中国と変える
日本は中国に矛先を変え中国もまた日米に矛先を変えた

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:41:38.80 ID:rwSiaM9s0.net
>>936
地域によって日中戦争で全然被害がないとこもあるからな
旧満州とか既に侵略完了してたところは案外被害ない

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:43:54.48 ID:NinNVc/G0.net
>>1

韓国三大新聞・中央日報 2018-10-4

「中国人観光客が増える日本と減る韓国、違いはどこに?=韓国ネット「当然だ」「韓国は全部同じだから」
・・・・・・・・・
韓国の旅行会社が今年誘致した中国団体旅行者数は8万9000人で、
16年(245万人)に比べて極めて少ない」と述べた。
・・・・・・・・・・
これに、韓国のネットユーザーからは
「韓国政府は無能だ」
「日本は伝統をしっかり守っているが、韓国はどこに行ってもフランチャイズのカフェ、
  コスメショップ、居酒屋ばかりで全部同じ。外国人が来てもつまらないだろう」
「当然だ。道はごみだらけだし、店ではぼったくりが横行。私が中国人でも日本を選ぶ」


952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:59:44.33 ID:WZxiItA9a.net
>>951
日本も笑っちゃ居られないんだけどな
一時期のブームにしがみつく阿呆が未だに同じ事してれば人が集まると思ってる節があるから・・・
慢心してると数年後の逆転も現実になりかねんぞ

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 03:22:22.55 ID:MivUm4e7a.net
日本も中国人観光客のおかげでだいぶ助かってるからな

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 03:31:12.64 ID:GSGVTjoW0.net
>>915
日中で転載しあってホルホルループでアフィ稼ぎ
現代の錬金術かよ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 03:33:01.39 ID:+7gaY2a9a.net
>>936
多かったと言う程の被害は無かった(全く無かった訳ではない)のだろうね
その場に行ってすらいないのに、行ってやらかしたと嘘の証言を朝日新聞社の手の者にやらされた人達のせいでややこしくなっているけれど

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 03:33:23.26 ID:++4UL0PP0.net
中国人は笑ってるよ
あんな偉そうにしてた日本人が下向いて歩いてんだもん
落ちぶれたもんだとさ

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 03:33:54.36 ID:XvppTYE4M.net
くまのプーさんブームきてたのか

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 03:37:08.87 ID:+7gaY2a9a.net
>>953
迷惑も被っているけどね
不法滞在する為に来ていた人達が昔居たし、爆買いも節度が無さすぎて・・・

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 03:38:11.93 ID:imVqwSQs0.net
>>478
むしろ高度経済成長の時こそ貧乏人喧嘩しまくり状態だったろ
安保闘争とか日本赤軍とかもいたし
金持ち喧嘩せずの状態だったのは80年代〜90年代の間だけや

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 03:43:29.55 ID:+7gaY2a9a.net
個人的には難癖を付けて、日本で放送されるはずだったアニメを潰した事が許せない
日本のマスコミが忖度してその難癖の事は完全にカット、声優への殺害予告もほとんど報道されなかったけれど

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 03:46:17.75 ID:+QCBz8Do0.net
反日教育だとか言ってるうちが華だったな
もはや相手にされてない

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 03:48:35.44 ID:m2+E9qPx0.net
反日勢力が減ったのに何故かイライラなネトウヨ

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 03:48:47.85 ID:GjfFzsbk0.net
必死に日本に媚びを売るようになってきたな。
まぁ、中国の未来は終わったからな。

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:04:08.83 ID:+7gaY2a9a.net
>>962
友達が集団リンチに遭って瀕死の重傷を負わされ後遺症に苦しんでいる状況で、
首謀者の一人が「ボクタチトモダチダヨネ」と言って手を差し伸べてくるのを
無条件で掴む理由が無い

しかももう一方の手はポケットに突っ込んだまま、何を隠しているかも判らないのに

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:04:48.93 ID:kGFbzIjT0.net
完全に中国の犬になった安倍ちゃんの土下座外交のお陰

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:09:34.02 ID:1C4TBFvm0.net
言論NPOって民主系だからアテにしないほうがいいわ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:09:39.02 ID:7V6/no1ma.net
反日じゃなくなったのだとしたら、それはもう日本を下に見るようになったってことだよ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:14:43.15 ID:V5y9Hpmda.net
経済が豊かになったからな

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:17:04.08 ID:WGscehrj0.net
改竄隠蔽やり放題の自民系の方が今や信用出来ないんだがw

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:17:32.35 ID:SK+Uf3fM0.net
相手にされなくなっただけ
日本と日本人に価値がないとみなされてる

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:20:38.51 ID:IQijoEOBa.net
日本の反中ブーム終わりが見えない
日本人て精神年齢低いからな

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:20:57.18 ID:TRBpo0nl0.net
【劣等民族】LoL世界大会 中国様4勝0敗! 韓国1勝4敗(爆笑)ゲームすらベトナム以下のゴミ民族とバレてしまう。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539285434/

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:24:45.03 ID:aOpY/XEm0.net
>>971
Huaweiが売れるようになった時点で日本人の反中感情も薄れてるよ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:45:04.81 ID:lrtdwAjM0.net
経済的に格下になったら妬む理由もない

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:47:17.69 ID:lrtdwAjM0.net
>>973
品質に対する信頼性は高まったかもしれないけど
中国人に対する信頼のなさは根深い
Lenovo使うの抵抗あるし

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:47:41.54 ID:b4L5v+b3d.net
プーさんが死に体で統制出来ないだけで新しい書記長が出て来ればまた始まるから安心して

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:49:16.86 ID:AQO91JtH0.net
もう守ってくれる頼れる父さんになったね(`・ω・´)
でもエヴァみたいに息子を使徒(USA)にぶつけさせようとしないでね(´・ω・`)

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:50:33.13 ID:aFWSqWxx0.net
中国はアメリカとかロシアが競う相手であって日本なんてゴミとしか思ってないよ

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:52:06.15 ID:iFrv2Or10.net
はやく中国様に主権委譲したい

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:56:51.52 ID:7BwhAB1pa.net
てか最近のネトウヨは中国殆ど叩かなくなったよな
昔はネトウヨ=中韓嫌いだったが

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:59:27.84 ID:HVFovl7e0.net
>>979
農村部で土人みたいな生活させられるぞ

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 05:09:14.87 ID:qOlvf5WIa.net
チョンモメンのアホさ無知さが滲み出た良スレ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 05:15:57.73 ID:HVFovl7e0.net
チョンモメンなんて日本でもド底辺な人材、超絶格差社会の中国に組み込まれたら底辺からゼロスタートに決まってるだろ
なぜ勝ち組になれると思うのか
ジャップ連呼してる割には自分を過大評価しすぎだよなチョンモメン

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 05:22:15.77 ID:zy6rO93h0.net
>>979
お前みたいな底辺は年収4万円で奴隷労働だぞ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 05:36:08.45 ID:CZVns6rF0.net
頬えっみ外交だとよ
笑るな
性奴隷日本ネガキャン活動を裏から支援してたくせにな
冷戦が開始されたしお前らは東側なんだから
じぶんとこの退役軍人を苛め抜いてろ

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 05:36:43.72 ID:hZYUm5NNa.net
>>959
論点が違いすぎて話にならんな

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 05:42:13.93 ID:oNqOuZVTK.net
勝者の余裕だな格下相手に目くじら立てる必要ないもんな

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 05:43:35.59 ID:HVFovl7e0.net
>>987
まあ、格付け完了って事だわな

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 05:48:37.83 ID:SSGrGCPI0.net
明らかに格下になってきたからな

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 05:48:48.96 ID:XAeAbMm70.net
アメリカから潰されそうだからって擦り寄ってくんなよ気持ち悪い

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 05:49:57.54 ID:MFssmP2X0.net
朝鮮人の日本を見下す書き込みがわかりやすくて笑える

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 05:50:09.25 ID:Bsy6dX7z0.net
勝者の余裕だは

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 05:55:49.53 ID:lw72W0rEa.net
まあ格下のやつを嫌うのは弱いものイジメみたいになるもんな

完全に勝者の余裕だよ

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 05:56:38.80 ID:a7AQd+7G0.net
勝者の余裕

ライバル時代は嫌いになるけど抜いて大差つけちゃうとどうでも良くなるもんな

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 05:57:24.42 ID:UBPvcNmS0.net
>>5
まあ これだろうな

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 06:02:27.07 ID:HVFovl7e0.net
中国としては歴史的に見てもアジアNO1は本来俺たちという意識は強いだろう
近代に入って日本がリードしてたのは本気で嫌だったと思う
まあエエやないの
1位になって大人しくなってくれるなら、それに越したことはない

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 06:09:42.97 ID:vYloFLHV0.net
米中戦争のおかげ。

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 06:18:57.60 ID:JDbfBJsk0.net
チョンモメンイライラ〜w

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 06:19:10.66 ID:cWhZ06Cp0.net
>>1
似非中国語かと思ったわ

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 06:27:59.87 ID:OhRU3Jxmx.net
反日左翼イライラでワロタw

1001 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 06:32:34.53 ID:m7he3mmqH.net
そりゃ格下だもんな

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200