2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直にキズナアイ騒動のことどう思う?不寛容だなとおもうんだが? [769327952]

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:19:26.02 ID:L8HRwXZRd.net
>>234
んでお前もこの板にいるがやっぱり失敗作の負け犬なんですか?
頭まんこさんは謙虚だなー

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:20:15.31 ID:04Uo8BJex.net
あ、ひょっとしてフェミ語じゃないとダメかな?君。まんまん、まーん(笑)

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:20:46.84 ID:L8HRwXZRd.net
>>238
まんこだろ?
まんこ並の知恵遅れ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:22:08.20 ID:L8HRwXZRd.net
頭まんこにフェミ認定されて糞ワロタ
頭まんこだけあって日本語が読めない

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:22:31.24 ID:nW4e+n/Xp.net
オタク「キズナアイにフェミニズムについて語らせるな!親分のキャラが壊れる!規約違反!」
ぼく「エロ同人も品位を貶める規約違反なのでは?」
オタ「エロは芸術のこともあるから!(超理論)」
ぼく「親分とやらのキャラは守られていないのでは?親分は慰安婦なの?」
オタ「ファビョオオオオオオーン!(発狂)」

ぼくはオタクを諦めた

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:22:45.88 ID:C59eHUxB0.net
フェミ=統一協会

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:24:06.43 ID:L8HRwXZRd.net
キズナアイのエロ同人ってあるんか?
金儲け目的のゴロしかいなさそう

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:30:07.37 ID:04Uo8BJex.net
>>237
岡くんとかだるまとか、嫌儲で自称上級だったのに逮捕されたら無職バレした人とかと同ジャンルになるくらいなら
僕はああいっそまんさん呼ばれでいいやTS属性まで何故か兼ね備えられて最強に見える、でいいと思うよw
少なくともラディフェミとかケンモメンとかの論理的最底辺よりは一般ま〜んのほうが幾らかマシだろう

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:30:46.71 ID:L8HRwXZRd.net
>>244
頭まんこで無職の負け犬ってこれマジ?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:31:56.63 ID:w7RUXPk50.net
どうでもいいけど
アニヲタ見苦しい

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:35:24.20 ID:04Uo8BJex.net
>>245
無職属性はケンモメンのものでしょw
少なくとも他板からはそう見られてるよ、君ら

まあこういうの見てると穏健フェミが更年期で狂っちゃったミサンドリストを一緒にすんなとキレる気持ちも分かる
分からないでもないけど、長年お気持ち表明学やってきた自業自得だねとも思うけどね

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:36:52.10 ID:RvhDaEcb0.net
ほんとスレタイにキズナアイって入れるだけで伸びるな
ぶっちゃけアンチキズナアイ層は煽られたぼっちも妬むま〜んもいるから多いぞ
結婚してりゃけんもなんか見ないし

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:37:11.04 ID:L8HRwXZRd.net
>>247
頭まんこで無職負け犬のケンモメンだろお前
自分でそう言ったんだから責任負えよ無職負け犬のケンモメン
ついでに頭まんこ(笑)

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:37:49.30 ID:5Ft0t8AR0.net
NHKがノーベル賞の解説の聞き役に
キモいキャラを使ったら炎上したんだろ?
怒ってるオタク達が気持ち悪いなとしか

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:38:04.63 ID:X/6J2gNb0.net
スポンサーになるほどのキズナーは怒り心頭でもなくあんなのもいるよねー程度な受け止め方してたよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:38:48.03 ID:L8HRwXZRd.net
>>248
ステマときいて
まあありえんが

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:43:06.84 ID:RvhDaEcb0.net
>>252
けんもでキズナアイ扱い始めたの本当にごく最近だしステマじゃなくてやっぱ妬みじゃね
とっくにステマする必要はなくなってるほど売り上げてるだろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:43:22.32 ID:L8HRwXZRd.net
つーかミサンドリストといったりフェミといったり俺をどーしたいんだよ

【悲報】頭まんこ(笑)さん、お得意の決めつけ批判を展開するもカテゴライズに失敗し知恵遅れを晒してしまう

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:44:23.63 ID:L8HRwXZRd.net
>>253
まあ騒動で知ったんだろうな多分
俺は胡散臭いから嫌い

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:52:37.67 ID:RvhDaEcb0.net
>>255
嫌いなのが正常くらいに思ってていいぞ
視聴者煽る奴にろくなのいねーから

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:54:07.58 ID:gmK1fVgw0.net
キモイから表に出てくるなって、それ障害者や同性愛者やLGBTにそう言えんの?
言えるもんなら言ってみw

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:58:43.34 ID:04Uo8BJex.net
>>254
ミサンドリストとフェミって別に相反してなくない?どころかこじらせた狂犬な人らは大体かぶってるでしょw
そして君はミサンドリストでありフェミです、でいいじゃん
良くないとしたら君はもしかしてそれらに属することを恥じてるの? いやいやソレはいけないよ最期まで突っ走れよw

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:59:37.20 ID:RvhDaEcb0.net
>>257
実際にお前言われてんじゃんwww

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:00:42.34 ID:qsXflJ5Cx.net
>>257
私が気持ち悪いと思ったものは悪なんです!という話なら当然そうなるし
なんならユダヤ人とか、なんとなく魔女だと判定されたっぽい何もしてない女性たちにも適用・殺害されていいとかなっちゃうのよね

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:01:42.77 ID:lubSfqBtd.net
>>258
ミサンドリストならともかく俺の言動のフェミ(笑)要素あげてみろよ
なんならhisshiかけたっていいぞ

【悲報】頭まんこ(笑)さん、フェミまんこと同じく敵をすべて同一属性認定してしまう
やっぱり頭まんこ(笑)じゃないか!

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:02:39.04 ID:lubSfqBtd.net
>>260
お前は頭まんこだけどな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:02:53.37 ID:phjO5xga0.net
どうでもいいですよ
オタクキモい

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:07:07.42 ID:tFUK5yoZ0.net
https://twitter.com/chutoislam

こいつ東大の教授だそうだが、低脳とか知的障害とか5chでさえ煽りワード認定される侮蔑語を吐きまくっててドン引き
通報したろか?
(deleted an unsolicited ad)

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:07:21.86 ID:ZoWcGh440.net
NHK最近芸人と版権モノ使いすぎだからリセットするかスクランブルかけろや

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:08:14.79 ID:lubSfqBtd.net
>>264
聞く前に通報しろよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:20:49.94 ID:qsXflJ5Cx.net
>>262
君は頭爬虫類だね

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:22:31.19 ID:lubSfqBtd.net
>>267
【悲報】頭まんこ(笑)さん、罵倒すら支離滅裂になってしまう

んで俺がフェミまんこの証拠あった?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:19:11.48 ID:dbdfuRN60.net
しつこくステマして
NHKまで持って行ったのに
レイシストのシンボルになってザマミロw

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:57:22.21 ID:zHibIYUY0.net
ツイフェミ連中は
自民党と相性いいとしか思えない

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:35:17.47 ID:3jmoAHFl0.net
俺はオタクが嫌いだから叩くよ
だってキモいじゃん
俺は言いたいことだけ言う
それがネットだろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:36:09.56 ID:2emXocL80.net
ゾーニングしろって指摘に被害者意識プンプンのバカオタクが「表現の自由がー」「弾圧がー」とかネトウヨみたいなことほざいてて終わってるなって

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 05:13:25.11 ID:rLn4Ikdm0.net
今回の件オタはフェミだけではなく世間からも疎まれてることを理解できてる分まだマシ
ネトフェミはオタだけを敵視して世間は自分たちの味方だと勘違いしてる奴が多いのが糞

お前らオタ以上に世間から疎まれてることをまずは自覚しろよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 08:47:31.50 ID:Gf4HBQWba.net
>>272
ゾーニングはやってる
ゾーニングをしてるのにわざわざ入って文句を言ってるから反発されてる
そもそもゾーニングというのは「嫌いな人の行動範囲内に置かないようにしましょう」ではない
「嫌いな人はそこに近づかないようにしましょう」なんだよ
コンビニのエロ本だってそうだ
レイアウトはどこも大して変わらないんだから、どこがエロ本コーナーかわかってるのに近づいて「視界に入った!」と怒ってる訳だし

そもそも前者の意味だと「少数派は端っこに行ってろ」になるんだから普通に差別だよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 09:44:32.43 ID:GZAbk4M0a.net
フェミ・オタク両方の気持ち悪さを再認識出来た

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 09:49:59.51 ID:kF4JKbPa0.net
【ツイッター炎上!! 自意識過剰発狂おばさん】
自称天才画家の森次慶子さん、キズナアイが絵を描いて天才画伯と自称したら自分の事だと反応し始める。→東大の先生、池内恵先生も森次氏に賛同
https://togetter.com/li/1275985

森次慶子さんの大好きな上祐史浩の絵画
https://i.imgur.com/uwGdxvY.jpg
https://i.imgur.com/HTjZr5J.jpg
https://i.imgur.com/teZlAIA.jpg
https://i.imgur.com/UAzAGwi.jpg
https://i.imgur.com/u95Hcgx.jpg

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 09:51:51.36 ID:LBeHF1Ki0.net
ブサイク
変なしゃべりで気持ち悪い

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:28:42.61 ID:88tRH2Rq0.net
>>276
意味わからん
なんで画伯がこの糞女になるの?
動画でもこの糞女のことなんか一言も言ってないじゃん

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:36:05.87 ID:z2rqbZkO0.net
なぜオタクはフェミに負け続けるのか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539378876/
【フェミ】♂オタ敗北の歴史【大勝利】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539389020/

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:36:57.25 ID:bT0cNHRt0.net
萌えか性表現云々を女性がクソミソに罵倒→ある日突然こういう女性が「私もオタクでBLが好き」
こういう女性に男性がコロッと騙されるのも男性がコケにされる原因
こういう手段を常套手段にする女性は少なくない
見えすいた猿芝居なのにね

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:40:02.50 ID:lk5/+bci0.net
>>280
こういう萌え絵や美少女が好きならまだしも、BLが好きと言われてなんで気にいるんだよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 11:53:51.62 ID:do1NGtBed.net
叫び芸やめろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 12:48:11.25 ID:zc9JI17ta.net
>>215
5chのレス見てやっぱそうなのかぁ てw
低脳すぎんね

総レス数 283
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200