2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中世速報】ファミマ店長、学生バイトに103万円の損害賠償請求へ [425021696]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 21:24:01.55 ID:5pkuWeWYa.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
ファミリーマートで「損害賠償詐欺」発生!
ファミリーマート八丁堀駅前店の店長は学生バイトに対して103万円の不当な損害賠償請求をしました。
損害賠償詐欺です。ユニオンは請求取り下げを求めましたが店長は応じず、
またフランチャイザーであるファミマ本社に質問状を出しましたが回答がありません。
https://netouyokoredoosuno.com

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:07:21.15 ID:dAYR5pbh0.net
融通聞かないと客に怒られ、臨機応変に対処すると店から訴えられる
リスク高すぎだろコンビニバイト

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:07:39.12 ID:VslIzgvYa.net
>>455
代書屋って行政書士ちゃうの?

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:07:39.47 ID:GUtC5QYn0.net
>>96
こう言う謝らないで逃げる奴は後から気になってまた見にくるからいっぱい馬鹿にしたレスつけてあげましょう

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:07:41.32 ID:7AU2pOn+0.net
これ意外と拡散するよ。どうすんだろね?

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:08:06.93 ID:+EnDi/jG0.net
>>732
平和と人権がいらないなら、労働者の人権も守らなくていいから労働法無くせばいいんじゃないかな?

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:08:20.04 ID:h3xU5E+v0.net
>>737
両替の時に店閉めてるんじゃなくて
ワンオペ中に冷食入荷して、対応するためだったはず
両替とは別件だよ

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:08:34.95 ID:OzPBNBda0.net
両替に関しては本当かどうかすぐわかりそう
それにしても100万はないのでは

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:08:39.86 ID:56WTWVuX0.net
驚くほどに無意味な法律議論してるな
学部一年生とかがやるような端から見てて恥ずかしくなるやつ

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:08:49.39 ID:TyxwZ9Tc0.net
ファミマ
不買
ファミマ
不買
ファミマ
不買

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:08:50.48 ID:7AU2pOn+0.net
>>752
それと金額が釣り合ってないw ワンオペ可能な深夜の客など立ち読みを覗けばせいぜい1時間に2〜3人
そこを10分〆たといって100万はないわ

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:09:09.52 ID:+EnDi/jG0.net
>>734
>>568
ほいよ、暴行恐喝ローソンオーナーね

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:09:18.56 ID:/lUSlxZS0.net
どこの悪徳司法書士だよ
こんなんだから下に見られるんだよ本当に
営業妨害だし、こんな悪徳司法書士は消えてほしい

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:10:20.71 ID:2p69gNnP0.net
>>752
ファミマからしたら勝手に金が入ってくるのに夜中に冷凍搬入の為に10分締めたくらいで契約切るんかな?

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:10:59.50 ID:28Rfw8Ff0.net
>>116
こいつは女。自分が終わってるからエラソーに

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:11:01.25 ID:FKu56/kId.net
バカな学生だなぁ
そういう時は自分の口座から1000円札下ろしてつりを渡す、そして店に対価を求めない
いつもお給料貰ってるんだから、たかが数千円で店とお客様の役に立ててお得でしょ?

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:11:28.77 ID:dbkHZA+z0.net
>>757
悪人さえ死ねば法は要らないよ

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:11:32.79 ID:ijdvq2oD0.net
>>752
釣り銭がなければ店を開けていられない
そう言う契約条項が存在して、それを理由に契約解除されたなら
ワンオペで店を回していたオーナーの責任だろ

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:11:40.45 ID:CRRG9W390.net
昔バイトしてたファミマも地獄絵図だったわ
オーナー兼店長が女好きで女店員だけに優しくて仕事しなくても全く怒らない、いろんなもん買い与えてちやほやされてその分男店員はストレス発散の道具にされて徹底的に虐められてすぐ辞める

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:11:45.73 ID:nT21gfQ8a.net
>>25
ファミリーマート八丁堀店が悪いな
学生くんをそんな状態に陥らせた責任がある

その上で素朴な疑問
・冷食捌くのに10分で済むのに店閉めるの?
・店閉め、レジ金両替の件はリアルタイムで報告するか、
翌日には店長に報告すべき内容なのに何故しなかったのか?

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:11:54.57 ID:0XdpDuRkr.net
ジャップ死ね

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:12:02.36 ID:Ze6u8EDr0.net
>>40
こいつ恥ずかしい…晒しage

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:12:09.38 ID:K5nkOCxed.net
>>767
少しは外出ろよ糞ガイジ

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:12:16.14 ID:cIZCWhzEa.net
うわー店名出たらこの店終わりじゃん

オーナーと店長違ったらオーナー可哀想だなぁ

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:13:09.61 ID:0Ls/rEYq0.net
何処の店舗や?

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:13:13.26 ID:dxbx2P000.net
嫌儲のコンビニスレの伸びは異常だ

778 :!ninja :2018/10/13(土) 23:13:18.40 ID:RviVfkGBa.net
一方の都合だけでスレ立てんなくず

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:13:38.57 ID:qpNt49Y80.net
いつも使ってる店舗でワロタ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:14:00.54 ID:mJskb7FK0.net
>>717
アホか
弁護士は金のためなら何でもやるわ
ドラマ見すぎだよ君w

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:14:45.69 ID:mJskb7FK0.net
>>726
絶対に許せない!

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:15:03.30 ID:0fYq1G5W0.net
>>14
えっ?バイトが休んだだけで損害賠償詐欺?

刑事事件化して店長逮捕させて見せしめにしろ

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:15:12.18 ID:fw5OQajd0.net
>>769
釣り銭じゃなくて冷凍の方でしょ

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:16:04.04 ID:wFTycqRG0.net
これ店長特定して白日の下にさらすべきだろ

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:16:10.29 ID:VslIzgvYa.net
>>631
ソニーの方使ってるけどホワイトノイズ気になるし耳に乗っかる感じが気にくわない

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:16:13.00 ID:1EaWFOSy0.net
もうファミマは自販機だけでいいだろ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:16:40.98 ID:fd2p1+vu0.net
セブンなら音速で店潰れるけどさてさてファミマはどう対応するのか

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:16:52.95 ID:aw0S6Bif0.net
>>762
フランチャイズ契約解除されたら数百、数千万の損害だろ

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:16:53.15 ID:o5h/jeGg0.net
>>777
基本、馬鹿ばかりだし

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:16:57.02 ID:7GAvVVf50.net
>>782
お前って誰の嘘でも簡単に信じてそうだな
ツイッターの嘘松も信じてそう

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:17:07.02 ID:mJskb7FK0.net
結局のとこバイトがレジから金を盗んでたかどうか
店が証拠だせれば店の勝ち
出せなければ店の負け

こんだけの話

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:17:48.34 ID:j72TqoVp0.net
一般の紛争代理に司法書士が出てきた時点で、
依頼主が闘争費用に事欠き弁護士とのコネもないミジンコ野郎であることは明白
俺様も司法書士名の内容証明(笑)を受け取ったことはあるが、
顧問の弁護士がサービス(=顧問料の範囲)で書いてくれた書状で一撃返り討ちにしたったわwwww
敵がSRレア持ちなのも知らずにアンコモン突っ込んでくるアホだから、アンコモンしか持てんのやwwwwwww

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:18:18.18 ID:biMvcbfXr.net
>>718
司法書士の事務所の所在地を管轄する法務局または地方法務局の長に懲戒請求ができる。
毎度思うんだけど、弁護士や司法書士は実名を公表してもいいと思う。
名前がバレて困るような仕事なんかしなければいい。

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:18:28.58 ID:nT21gfQ8a.net
>>505
こんな余計な恨み節をグチグチ書かず、黙って休みまくる人のシフト削れば良い話

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:18:30.34 ID:stjHRxtMM.net
>>771
立地がいいから夜中もよく客が来てたみたい
冷凍物入れてしまわないと駄目なのに客がポツポツ来たら片付かなかったんじゃないかな

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:18:47.30 ID:aw0S6Bif0.net
>>765
いや、他のフランチャイズ店との関係考えると契約切る可能性は十分あるでしょ
あの店もこの店も勝手に閉められたらチェーン店全体の信用に関わるじゃん

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:18:51.16 ID:LPwvIvSQ0.net
>>788
それだと103万じゃ足りないな
明らかおかしい

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:19:34.52 ID:Ohw7GUU40.net
ファミリーマート 八丁堀駅前店 最低だな

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:19:55.98 ID:VslIzgvYa.net
>>702
ウチならバレたら確実に懲戒処分やね民間はまぁそんなの緩そうではあるけども

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:20:18.17 ID:W2yb+c+Wp.net
>>4
深夜バイトで店長が用意すべき釣り銭用意を毎回してなかったから、バイトが店の金を一旦、自分の口座入れて崩してた
これ、請求された子以外に教わった方法で常態化してた

で、ある日、店の金とっただろと店長と外部の人間に言われて説明。なぜか店長頑なに親と学校に言うぞで分捕ろうとして念書に判子を押させる

で、問題化して今ここ

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:20:24.51 ID:n/mjn5w40.net
理由あんのか知らんけど勝手に鍵なんか閉めてええの?
おまえらコンビニ閉まってたことある?

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:20:35.18 ID:aw0S6Bif0.net
>>769
与えられた権限の範囲外の行為をやっちゃいかんでしょ

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:21:12.55 ID:M28kskem0.net
>>14
バイトに責任押し付けるのは無理がある

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:21:17.26 ID:aw0S6Bif0.net
>>797
一部請求かそれとも過失相殺後の残額請求か……

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:21:23.73 ID:7AU2pOn+0.net
1か月に1回、床を磨くけどこういう時は店閉めるよね
正確にはカギかけるんじゃなくて立て札だけど・・・

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:22:18.08 ID:aw0S6Bif0.net
>>750
M3高すぎやねん

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:22:31.78 ID:nT21gfQ8a.net
>>795
そういう話ではなくて、
店閉めずに客対応優先して
10分冷食放置すれば良いじゃんてはなし

でもこの店閉めたんだね 良かった

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:22:37.26 ID:GSZbiRLTp.net
>>790
とんでもないブーメランで笑う

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:22:52.74 ID:mJskb7FK0.net
学生がレジの金盗みばれたが、証拠ないだろと思って開き直ってユニオンに駆け込んだが真実だろうな

店は証拠出せるかどうかが勝負

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:22:57.42 ID:2p69gNnP0.net
>>796
それならバイトのせいで契約切られたから弁護士つけて数千万請求するんじゃないの?

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:24:04.28 ID:W2yb+c+Wp.net
>>788
つーか、勝手に恐喝してもダメだろうし、深夜のワンオペも違法だろ
なんで学生が全責任あってんだよ、コンビニオーナー

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:25:41.64 ID:ijdvq2oD0.net
>>802
自分で両替するなと指示していたのか?
ならば、用意してある釣り銭が枯渇した時点で、その指示は破綻している
破綻する可能性ある指示を出したバカの責任

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:25:45.89 ID:crno+RVS0.net
まずコンビニでバイトをしてる時点で選択肢を誤ってる

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:25:51.54 ID:W2yb+c+Wp.net
>>807
それが途切れなくて二時間放置とかになるらしい

まぁ、立地によりあるから…つーか、そんな店でワンオペとかなんでだよ?なんだが

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:25:59.80 ID:7AU2pOn+0.net
>>809
学生ならバックヤードのカメラルームも見てる。レジだけ拡大して高精細で移してるわけで、レジから取ろうとは思わない。
やるならバックヤードのオーナーデスクの下の金庫からだろ。

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:26:14.44 ID:LPwvIvSQ0.net
>>804
弁護士じゃなくて司法書士が来るあたりFC契約解除による損害が原因とは思えないな
立地もそれなりにいいのにワンオペさせてまで人件費削ってるあたり店長自体に問題があったかもね

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:26:20.04 ID:3OPp5Xoo0.net
>>20
きちんと両替をやらない店はこれやるぞ

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:26:26.09 ID:CxgCs7p90.net
>>25
マジかよファミリーマート最低だな
反日コンビニだわ

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:26:48.93 ID:stjHRxtMM.net
>>807
その客が終わる頃に次の客が〜って感じで数回続くと溶けるから急ぎたかったんじゃないかなと言いたかった

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:26:49.62 ID:cd5pafeB0.net
>>446
立場の弱い人間を言いがかりをつけて追い込んどいて、分が悪いと見るやなりふり構わず逃げ出す
まさにジャップ

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:26:56.86 ID:gLo6Ep380.net
つか釣り銭十分用意しておかない店長が
無能とかそういうレベルを超越してるゴミ

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:28:22.42 ID:aw0S6Bif0.net
>>810
>>816
そこらへんは店長から具体的な事情を聞いてみないと分からないかもね

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:28:23.53 ID:NSzFG3KA0.net
ドンドンドンドンキー
ドンキーファミマホールでイングス

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:29:18.62 ID:nKdgj+Fb0.net
書士の言い分が全く書いてないけど取材拒否なのかな

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:29:37.40 ID:OzPBNBda0.net
>>806
+1万くらいだろ
ちょっと待てばすぐ下がるし

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:29:52.23 ID:Nwp952nUM.net
組合加入したら、まかない食べすぎの横領容疑で訴えた飲食屋があったなー

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:30:33.71 ID:CxgCs7p90.net
資本主義の本質は暴力だってハッキリわかんだねw

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:31:38.40 ID:WCgbXRWq0.net
僕コンビニ厨で毎日行くけどコンビニが定時で閉まる以外なとこで閉まってるとこなんてみたことないんだが

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:31:44.84 ID:+EnDi/jG0.net
>>809
少しはソース確認しろよ

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:32:07.18 ID:o+HEs1iV0.net
>>492
どこか覚えてないがコンビニないとこはときどき経験あるよ

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:32:37.44 ID:/JXipxbR0.net
>>755
鬼畜がでたぞーwww

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:32:58.40 ID:NSzFG3KA0.net
>>25,26
ファミマ内のATMなんだろうな
実際下ろしていれば問題ないけど

というかそこまでバイトにやらせるのか?
コンビニバイトなんて中国人がやるような底辺職だぞ
そこまでやらしてはかわいそうだわ

やらしたのではなくこいつが勝手にやったのか
それでもお金を戻したテープもあるんだろ?

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:33:07.19 ID:W2yb+c+Wp.net
>>828
清掃とかで締めてるとこはある
そのノリで締めたんかな?

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:33:17.52 ID:/QSrJ4/hd.net
>>801
すき家だと閉まってた事有るぞ ご飯が炊けてないとか張り紙して

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:33:17.69 ID:T2BXl//C0.net
>>801
ワンオペのときに店員がトイレに行ってると店しまってることあるぞ
たかが数分だから見たことない人のが確実に多いけど

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:33:50.55 ID:a0K1pcoR0.net
>>11
弁護士の無料相談で全く払う必要がないって言われて労働組合に入った
店長はすぐ店を閉めて音信不通
ファミマ本社に質問したけど返答なし

これ元々店の経営悪化してて気の弱そうなバイトの子に請求出したんだろうな
詐欺って書かれてるけどたしかにそんな感じ

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:34:12.80 ID:3OPp5Xoo0.net
>>828
まあ本部にしろオーナーにしろこっちが問題なんだろうね

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:34:24.38 ID:o+HEs1iV0.net
流れ見る限り
このオーナーは経営に失敗して借金抱えて本社にも見放され
この司法書士にそそのかされてやってしまった気がするな

本当の悪は本社と司法書士な気がする

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:34:32.70 ID:+AJVIEzT0.net
うちの店は急な腹痛でうんこしたいときは店閉めていいからねって言われてる

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:35:26.02 ID:/JXipxbR0.net
>>25
この子マジメで有能じゃん

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:35:30.39 ID:6bjoCX+K0.net
コンビニ店長なんてこの程度の知能だよ
確実に返り討ちに合うわこりゃ

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:36:20.28 ID:ZS9vdWls0.net
ワンオペ強要して損害賠償って仕打ちかよ
ブラック企業すぎるだろファミマ

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:36:26.12 ID:W2yb+c+Wp.net
>>835
割と仕方ねーよなぁと思う

トイレの時締めたからとかならファミマ自身命取りだろう

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:36:27.14 ID:SpIyBHs70.net
そりゃ潰れるわ

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:36:40.93 ID:H23j80U20.net
ワンオペってうんこしたくなったらどーすんの?

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:36:45.86 ID:0ts7ZaPM0.net
こんなの釣り銭がヤバいと思った時点で店長に電話すりゃよかったじゃん
俺がバイトしてたセブンは夜勤帯でも電話すりゃ店長が店に来てたけどな

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:36:46.48 ID:EcSu9KVq0.net
>>25
法律上はこれでも横領になるのかな

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:37:09.70 ID:yAkYI1sw0.net
結果的に金は盗んでなかったっぽいけどレジの金持ってATM行くのは頭おかしいわ
やめろやそんなバイト

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:37:15.46 ID:8lAzNHiV0.net
>>610
こんなん名前忘れらんねえわ
ファンになるわ

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:37:17.12 ID:QX3jOpOh0.net
冷凍って夜来るの?
見たことないな

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:37:25.78 ID:W2yb+c+Wp.net
>>838
登場した司法書士もよくわからんからな

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:37:37.01 ID:3OPp5Xoo0.net
>>834
俺もみたことあるわ
まあ普段はイベントなんかない駅前店で数万人が来たからなのだろうけど、店長が無能だ

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200