2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 20代女の子「ウルトラライトダウンおっさんキモすぎ [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:13:34.71 ID:SAoqd45HH●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「今からウルトラライトダウンおっさん」が気持ち悪い


 10月も後半に入り、急激に冬の寒さが訪れ始めた日本列島。10月19日の東京都内は最高気温12度、最低気温11度という真冬なみの寒さを記録した。

 こうした急激な気温の変化に対応できないのは、我々の体調だけではない。服装もまた、冬支度が間に合わずにラインナップを揃えられずにいまだ戸惑っている人が多いのではないだろうか。

 事実、10月後半の街中を見てみると、薄着で過ごしたり(例:秋でもTシャツおじさん)、過度に着込んでしまっている中年男性をよく見かける。

 そんな中、特に20代の女性たちから、この季節強烈な批判に晒されているファッションがある。それが“ウルトラライトダウンおっさん”である。

 “ウルトラライトダウンおっさん”とは、冬のユニクロの定番商品として知られるウルトラライトダウンを着込んでいる40代おじさんのこと。
https://leia.5ch.net/poverty/

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 06:03:17.74 ID:gOf2rARH0.net
>>235
プレ値もつかない不人気モデルだし別に高くはない
アウトドアブランドのハイスペダウンのほうが高い

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 06:09:35.71 ID:kUt4HcNU0.net
おっさんは何をしてもキモいから気にしないでいいぞ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 06:13:16.52 ID:A9z5xxbM0.net
50代の俺セーフ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 06:13:49.44 ID:XSv/g9qQa.net
MA1なんかも随分長い期間、駄目過ぎるオッサンしか着てなかったろ
クソキモいぞあれも

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 06:24:50.95 ID:5RWEndj00.net
>>219
似合わない悲しさ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 06:25:11.69 ID:zx8l0ehSa.net
おっさんに興味津々だな
あっ援交相手かw

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 06:26:48.96 ID:uOO7tLpV0.net
芋虫おじさんとか富江を思い出した

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 06:27:38.49 ID:fe+T3UPv0.net
職業欄見てどうでもいいと思った

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 06:27:49.60 ID:sfO166oD0.net
でも白人男性が着ていたら
こいつら心どころか股まで簡単に開くからな

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 06:46:15.13 ID:u2GlUls00.net
しまむらで似たようなの買うわ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 06:47:31.24 ID:dpcs9+fI0.net
>>247
カッコつけマンwww小学生っぽくてかわいい

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 06:49:23.09 ID:pKfvVXyj0.net
無視したらええやろw
というか20代女子と接点をもちたがってるほうがキモいぞ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 06:56:46.24 ID:589/xvpv0.net
極右ダウンってなに?
旭日旗でも書いてんの?(´・ω・`)

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 07:22:13.65 ID:pVE4mVEda.net
ライトダウン買おうと思ってたとこになんつースレたてよる

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 07:23:57.55 ID:xIwtDoiD0.net
セクハラだろ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 07:25:11.81 ID:1n4vI2Ce0.net
冬場にダウンジャケット以外の何を着ろっていうんだよ...

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 07:25:17.48 ID:gWRv8U9up.net
素肌にウルトラライトダウン

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 07:27:46.59 ID:85aGdRZA0.net
こんなん家でしか着れんわ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 07:27:53.06 ID:lFlhBUKOd.net
>>267
ソースはこの時期に着ることを批判したものだが?

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 07:29:39.01 ID:c86EPkfu0.net
20過ぎてどうでも良いことで人の文句ばっかり言ってんのか
他人を気にしすぎ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 07:34:58.18 ID:y2hjKBES0.net
服屋のステマだな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 07:46:56.51 ID:6yTZMyDP0.net
じゃあウルトラライトダウン着るわ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 07:47:22.08 ID:HNgqiX2J0.net
>>9
いや-1℃ぐらいまでなら余裕だろ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 07:57:22.50 ID:OnQ/QOS10.net
こういうのを嫌う根底は嫉妬にある
自分たちは寒い思いしてるのにおっさんだけ暖かい格好をするのはずるいと思っている

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 07:57:59.32 ID:H1oJL1YXd.net
一瞬ウルトラマンダイナに見えてドキッとした

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:06:00.90 ID:zEqU0pTpa.net
確かに駅でいっぱい見た!
確かにみんなおじさんだったw
オレもまだちょっと早くない?って思ったよ…

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:09:19.65 ID:zEqU0pTpa.net
>>318
二十年前にブームがあってデブのキモオタ先輩がドヤ顔で着てた
全然かっこよくなかった

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:11:40.90 ID:BRrrVn/1M.net
女っていつもおっさん意識してんな
これもう好きなんじゃないの

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:11:47.17 ID:k2WrFu+C0.net
俺はパタゴニアとモンベルのウルトラライトダウン(化繊だが)着てるが
これもダメか

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:13:07.04 ID:iETxyoMT0.net
お前らは白人じゃないだろ…

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:13:59.28 ID:zEqU0pTpa.net
>>343
10月にダウン着るのがアウトです(´・ω・`)

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:15:02.35 ID:k2WrFu+C0.net
ボアフリースの防風メンブレン入ったやつな アウターで着れるやつ
あれこそ違和感あるわい
フリースはファッション的にも
中に着るもんだろ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:16:02.72 ID:k2WrFu+C0.net
>>345
まだ着てない
パーカーでイケる温度

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:16:38.75 ID:zEqU0pTpa.net
ウルトラライトダウンって普通のダウン買えない貧乏人向けって感じがする
普通のダウンより暖かくないのに、軽い!で誤魔化してるでしょ、あれ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 08:16:41.30 .net
20〜30代の女とか金だけ出して口出すな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:17:19.65 ID:8pqcDJq60.net
もうこのスレが立つ季節なんだなぁ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:18:58.92 ID:KaE/DbYi0.net
焼き豚ダウン

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:20:06.15 ID:k2WrFu+C0.net
爺さんとか
中厚手のパーカーやアウターで薄手のジャケット羽織る時期になっても、ダウン着てたりするからな それも冬用のモコモコのやつ
あれは暑苦しい

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:21:25.43 ID:zEqU0pTpa.net
>>223
デブやブスを見ると不快だろ?
それと同じでダサい人間見ると不快になる人達がいっぱいいるんだ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:23:41.73 ID:mmZ6OxqS0.net
貧乏向けってほど安くはないだろ
一万くらいからワンシーズンは着れるくらいのダウンいくらでもあるし

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:24:51.12 ID:JtDi4zi0D.net
マイクロパフおじさんですまんな

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:25:05.55 ID:zEqU0pTpa.net
リサイクショップ行くとドイツ国旗の刺繍入ったアーミーコートみたいのが大量にあるんだけど、
どんな人がどんなふうに着るんですかね?
中二病が抜けないキッズ用?

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:25:37.41 ID:k2WrFu+C0.net
>>277
ダウンはFP次第
いくらモコモコでもFPが低い安物だと暖かくない
700くらいは欲しい
一応650以上だと高級品扱いだが

山用だと800が標準
それ以上のやつは怪しい

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:26:38.66 ID:6FsmFx0p0.net
>>356
それ一時期上野のホームレスが全員着てたというドイツ軍パーカのこと?

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:27:07.74 ID:jP7NuVzo0.net
前にこれを見た時に黒いダウンはやめようかなと思った

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:27:55.68 ID:jP7NuVzo0.net
前にこれを見た時に黒いダウンはやめようかなと思った
http://i.imgur.com/R0vpQql.jpg

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:28:10.11 ID:rW2VO366a.net
そこまで言うことないやろ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:29:08.14 ID:6acUTerH0.net
でもキアヌがウルトラライトダウン来てたら
まんこ濡らしてかっこいーとか言うんだろ?
所詮ま〜んなんて子宮でしかものを考えられない動物よ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:30:24.33 ID:hgXMfRAW0.net
>>23
だっせえ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:30:33.56 ID:zEqU0pTpa.net
>>358
それかどうかはわからんけどw
深緑のミリタリージャケット(変な刺繍入り)って大量に売れ残ってるよ
ケンモジサンも若い頃はああいうのカッコつけて着てたのかな

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:32:53.13 ID:k2WrFu+C0.net
革ジャンも今誰も着てねえしな
バイク乗りのオヤジくらいでw

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:34:13.12 ID:zEqU0pTpa.net
ケンモジサンも押入れでカビだらけの革ジャンを急いで出すんだ!

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:34:42.41 ID:JVXDRAD4M.net
>>35
若い女にモテたい痛いおっさんの危機感を煽ってトレンチコートを買わせるためさ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:35:39.30 ID:k2WrFu+C0.net
>>364
ミリタリーはゴワゴワしてるし重い
ストレッチもきかんし
あんなもん年取ってから着たら肩凝ってしゃーないで

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:36:17.82 ID:lGbsAIst0.net
これが男女逆だったら差別だなんだで一大騒動になるんでしょ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:37:05.04 ID:vP83U5MM0.net
都心の電車通勤でなんでダウン着る意味あんのよ?あんなんきて満員電車通勤したら汗だくだろ
田舎も車通勤だから暖房効くから更に要らねえし
売ってる意味がマジ判らんよ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:37:21.55 ID:YVEBo2y4d.net
固定観念に囚われすぎ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:37:22.87 ID:rkSYX7se0.net
この記事を書いたやつは娘か誰かをウルトラライトダウンに殺されでもしたのか?

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:37:25.85 ID:zEqU0pTpa.net
毎日電車に乗ればわかる
オバサンだってダサい奴はダサい

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:37:32.45 ID:5Y/YsI3Sa.net
なんだ
お前らのことか

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:37:37.64 ID:x2Okoc240.net
全部のおっさんが若いまんさんの顔色伺いながら服着てる訳でもないし
暖かけりゃいいんだから放っとけ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:37:50.12 ID:NaCJ0tlJa.net
他人の服装にケチ付ける奴ってナチュラルに頭おかしいだろ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:39:15.28 ID:6FsmFx0p0.net
ウルトラライトダウンの丁度良さが分からんやつマジで多いな
ある意味20万のコートより優れているのに

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:39:35.18 ID:NaCJ0tlJa.net
服を決めるのは何月とかじゃなくて気温だろ
寒けりゃ厚い服を着るのが当たり前

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:39:41.46 ID:YVEBo2y4d.net
>>88
嫌儲で何言ってんだ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:40:22.24 ID:pkMrGtdr0.net
>>219
誰?

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:41:13.19 ID:NaCJ0tlJa.net
ウルトラライトダウンでググったが
薄手のダウンなんだからまさに秋口に着るもんやろ
これで真冬の寒さ防げんのかよ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:42:03.87 ID:zEqU0pTpa.net
>>367
SPAっておっさん向けじゃないぞw
むしろ若いリーマンにお前らはこんな痛いおっさんになるなっていう啓蒙記事では?

実際、今ウルトラライトダウン来ちゃうおっさんってどうみても年収三百万以下の底辺系だもん。

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:42:45.87 ID:k2WrFu+C0.net
アウターはダウン様様
中間着はフリース様様
パンツは裏地起毛様様

モコモコの嵩張るだけで全く暖かくないセーターや防風はいいんだがクソ重たいだけの革ジャン着てた
パンツはチノパンやジーンズで
スースー寒く中にパッチ履くとモコモコかつムレムレになって、ストレッチもきかんのを履いてた時代からしたらメチャ楽

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:43:22.32 ID:zEqU0pTpa.net
>>376
服装に気を使うのも社会性やで

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:43:31.65 ID:oP9xkflv0.net
ウエイトトレーニングやろうぜ
まだマシなおっさんになれるぞー

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:45:33.26 ID:q2l6q9pk0.net
>>384
よほど奇抜じゃない限り
マナー講師(笑)とファッションなんて同じ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:46:00.73 ID:k2WrFu+C0.net
>>381
東京名古屋大阪あたりで12月初頭くらいまでかな 中着込めば真冬でも行けるけど、周りの目もあるから
ちょっと厚手のダウンに替える

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:47:03.95 ID:Ou44ws9Q0.net
他人を上から評価してる奴は自分も上から評価されるってことに気付けよバカ女

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:47:04.22 ID:/p9t1gi80.net
ジャップオスが着てるのが気に食わないんだろ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:47:23.19 ID:/p9t1gi80.net
なんでも目の敵にしてる

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:48:48.74 ID:k2WrFu+C0.net
>>384
スーツは気を遣うけど

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:49:52.54 ID:k2WrFu+C0.net
ま、猫も杓子もダウンだから
国民服みたいになってるから気になるんだろw

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:50:54.41 ID:rkSYX7se0.net
>>378
俺も同じ考えだけど女は基本的に違うもんなあ
この季節にはこういう服!暑くても寒くても我慢してこういう服を着るものなの!
みたいなところがある

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:51:45.96 ID:dTnO4dN7F.net
あれはあったかくていいぞ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:52:50.22 ID:zEqU0pTpa.net
みんなそんなにウルトラライトダウン大好きなんだ…

ユニクロの開発力って凄いなぁ〜

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:54:42.22 ID:UveSjpmPa.net
わかった

ウルトラライト・ダウンだから統一教会カルトがキレてるんだ。

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:54:58.24 ID:VPw7P/oQM.net
見ていて不愉快だからヤメロって自己中すぎだろ
流石まんさんは言うことが違いますわ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:55:31.62 ID:wEPL1+AsM.net
すでにマフラー巻いたりロングコート着てるまんこだらけだったが

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:58:00.62 ID:zMf45p8L0.net
?ライトがあかんのか?

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:58:02.12 ID:0kX97Jyk0.net
緑のやつが特に虫に見えて買う気にならん

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:58:51.06 ID:6acUTerH0.net
でも量産型女子大生とか言われると烈火のごとく怒るんだよねwww

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:59:20.57 ID:0dImcDzsa.net
格好悪いから上に薄い春秋物の整ったブルゾン被せると
みっともなさが軽減される。

日本人は見た目もスタイルも悪いからデザインを誰が着てもオシャレになるようなのを考えるべき

ユニクロはダサいのに国民服みたいになっちゃったのでインナー以外買わん。

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 09:00:26.16 ID:ArNb60820.net
まんこの面見てると不快だから覆面して欲しい

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 09:01:37.54 ID:p1sx+H/VM.net
この時期にダウン着てるやついるか

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 09:07:37.86 ID:0eDw7mvd0.net
>>353
関係ない奴を見掛けようがどんな服着てようが気にしたこと無いわ
そういう人間て何がそう思わせるか考えたことないのかな?
大抵原因は自分の過剰な自意識だったり劣等感だったりするんだがな

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 09:08:59.68 ID:UJuF0jeo0.net
そもそもダウン自体がキモい

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 09:10:29.66 ID:5Gd9O6rsd.net
>>13




408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 09:10:40.17 ID:fliM449jd.net
ミシュランのマスコットみたいだもんな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 09:13:17.16 ID:+//dDDaEM.net
不寛容な世の中になったもんだ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 09:15:33.69 ID:Fh+ZphZP0.net
>>23
このモデルが着てもごまかしきれないイモさ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 09:16:20.85 ID:gn+BGkvs0.net
子供が着てると可愛いよな男の子も女の子も
あとおっさんまでいかないくらいのやつはシームレス着てる奴多い

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 09:17:22.61 ID:sZ3ComwI0.net
>>5
嫌いなファッションってだけで仕事やプライベートの対応変えるような女と関わりたくないし
魅力的な女は相当変なファッションでなけりゃ文句は言わないし

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 09:17:39.17 ID:5N4A05kZ0.net
秋でもTシャツおじさんが無罪なの?

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 09:18:32.98 ID:ojEi3cSs0.net
こういうのは単に定番アイテム化してる物を叩いて悪いイメージ付けて
今秋のトレンド(笑)的な新商品を買わせる仕事だから真に受けてたらキリがない
嫌儲のファスレ見ててもジーパン駄目アメカジ駄目とにかくワークマン買えとかそんなんばっかだろ

総レス数 564
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200