2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴブリンスレイヤー2話、普通に深イイ話でワロタ。これは名作でしょ。 [184641878]

1 : (6級):2018/10/14(日) 01:54:02.10 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ありがとう小倉唯。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:09:55.19 .net
いまどきのオタ達ってあんなしょーもないエロやグロぐらいで過剰に騒ぐんだな
アホくさ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:11:52.65 .net
>>375
散々言われてる通り良くも悪くもレイプしか話題ないから後半多分空気になってると思う

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:12:54.41 .net
レイプで騒いでる層が文句つけまくってるの草

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:14:32.04 .net
>>362
雑魚というか金にならないんだろうな
ゴブリンに生活を脅かされる下民は金持ってないのだろう
ゴブスレが家賃に金貨を何十枚も払ってる世界で討伐依頼料が銀貨や銅貨だし

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:15:37.01 .net
レイプは我らジャップランドの伝統文化だからな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:16:04.53 .net
キモータ達がゴブスレ見てフェミフェミ言ってるけどもともと住み分けしてる深夜アニメにはあいつら文句は言ってない

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:17:35.92 .net
あの1話見て切ってない奴は頭がおかしい

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:18:23.63 .net
このスレなんでIDが表示されないの?

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:18:53.99 .net
>>384
アンチがフェミを焚きつけようとして喚いてるだけで
この程度の描写なんか映画にいくらでもあるしどうでもいい


そういえばフェミに見つかるとかイキってたアンチどこ行ったんや
君ら頭わるいなあ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:18:57.43 .net
今回もナイスレイプだったな
これは全会一致で覇権ですわ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:19:16.43 .net
キャスティングがなぁ
井口に東山に小倉に真礼って

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:21:45.65 .net
>>2
はやくだせよw

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:23:20.41 .net
>>61
ゴブリンはザコだから人間襲っても基本負け、レイプは大赤字でゴブリンの数は減る一方
数を維持するため神がゴブリンを無から増殖してる
ようするにゴブリンによるレイプとか襲撃は神が設置したあの世界の低レベル脅威以上の意味はない

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:24:30.91 .net
予想どおり1話だけアニメになったな

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:24:32.51 .net
ゴブスレグロス回で並ばれるグリッドマンさん…w

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:24:39.67 .net
>>389
明田川に気に入られれば売れっ子声優になれます

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:28:29.88 .net
作者はゲームしかやってこなかったのかな?
って印象しか受けないから見ててキツイ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:29:41.26 .net
>>1
うわっwゴブリンどもがアフィスレをたてにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:30:31.18 .net
>>382
貧困な下民ばかりが狙われてて、報酬が出せない、冒険者も受けたがらない
村襲われても下民だからシラネってことか
それなら一理あるかな?
雑魚とか甘く見ているとかの説明がむしろいらないな

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:32:31.01 .net
>>389
違和感ありすぎて原作者からの指名かってくらい

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:33:52.13 .net
いい加減に中世風ファンタジーを描くのなら、中世に生きている人間のリアルを考えろと
なんで現代の価値観でどいつもこいつも中世世界を生きてるんだよ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:35:10.40 .net
どうもかなり上の製作陣が無能っぽいな
レイプもすりゃ、世界観のリアリティを高めるアレンジもして補強すれば多大に受けるのに
温いキモヲタ売りに走ってやがる
キャラをことさら世界から独立させて訴求するのはセンスが無いぞセンスが

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:38:09.15 .net
漫画版がスタートした時もゴブスレは話題になったけど
その時に指摘されていた問題点をアニメもなぞっている
センスのある特別さへと挑戦せずに最大公約数的なコンテンツ化させるのはマジでうんこ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:38:15.77 .net
>>400
語彙がないねえ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:42:24.35 .net
今期岡くんが見てそうなアニメNo1

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:46:37.40 .net
ネトウヨども気持ち悪い
大人になってアニメ見るぐらいなら書籍でも読もうな

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:50:04.10 .net
https://pbs.twimg.com/media/DpYnWGmUwAAj1g3.jpg

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:50:35.25 .net
>>403
ユピピー!?

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:52:38.86 .net
ステマスレイヤー

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:53:10.20 .net
>>403
岡くんが主人公の色づくも捨てがたい

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:55:15.47 .net
>>395
そもそもこの世界がゲームみたいなもん
神同士のゲーム盤(TRPG)でモブのゴブリンスレイヤーが出来るだけ神にサイコロ振らせずゴブリン殺すって話

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:57:41.09 .net
>>395
オープニングでサイコロいっぱい出てたように
TRPGのパロディだからむしろゲームっぽくて正解

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 04:58:31.91 .net
>>333
「初心者でも三パーティもいけば倒せる」

「それって成功率3分の1じゃん
全然初心者向けじゃないじゃん」

「いや普通は成功するんだよ」

「じゃ3回送り込むことなんて普通はないだろ
話違うじゃないか」

最初に戻る

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:01:15.14 .net
ゴブリンステイマー

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:02:06.68 .net
「いや、この世界ではゴブリンは雑魚とみなされ、上位の冒険者は討伐を引き受けないんだ」


ここじゃなくてもらえる金が少ないからってだけだよ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:02:56.38 .net
一話で初心者は絶対に全滅するけどやる気あるから止めないとか中々にすげーむのーな世界観で漫画で入って即リタイアした

大体、おかしいだろ。繁殖力と殲滅力の高い種族でそこら中にいて、でも舐められるって世界観が
馬鹿が作ったの、これ?

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:03:19.85 .net
これ話題になってたから見てみたけど、どういう世界なのかよくわからん
魔物退治?がハンターの個人商売みたいになってるけど死人がたくさん出てるなら国がどうにかしろよ
ちょうど作中でも三人でいくような任務じゃないのに三人でいって死にましたみたいな話があったし、馬鹿みたい
ゴブリンが夜中に家の外ぶらぶら歩いてるような世界なのに開けたところにぽつんと居を構えてるのも謎。密集して要塞を築けばいいのに

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:04:35.34 .net
キャラデザは今期ではNo1だな
お話もオバロ1期の序盤ぽくて気に入った

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:05:01.44 .net
この主人公の愚直な生き方を新しい教育勅語にするべきだよな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:05:03.89 .net
糞つまんねえレイプの一発屋ステマ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:05:22.98 .net
>>393
グリッドマンは普通に優秀だわ
見ていて先がきになる

ループでやっとけ、こういうのを…

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:05:46.46 .net
IDなし

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:06:30.14 .net
井口の声が心地よくてなんとなく見てしまったがあまり面白くは無いな
ゴブリンスレイヤーの甲冑のデザインはいいと思う

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:09:10.14 .net
>>391
それさ、無からボコボコ増殖するのと繁殖しないとどうしようもない人間考えたら、結構重大な脅威だろ?
大体、村単位で壊滅させられるって大損害でデザインしてる神は無能すぎんだろ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:13:50.39 .net
ガバ設定には目を瞑るとしても話の展開が冗長なのがな
舐めプで殺されるルーキーに対してガチガチに固めて俺ツエーってのも
エログロで釣るにしても中途半端すぎる

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:16:09.30 .net
安っぽい世界なのはゲームとみればだいたい説明つく
死んだらすぐ次の冒険できるからLV1冒険者としては多少無理のあるクエストに突っ込んで死んでも痛くもなんともないし
高LVの冒険者は報酬の少ないクエストわざわざやらない
レイプはレイプシーン回収のためにプレイヤーが操作してわざと負けさせてたりしてる

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:18:26.26 .net
>>6
これカットしたってマジ?

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:18:39.22 .net
>>7
え?

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:19:48.86 .net
>>391
繁殖可能な若い女片っ端からレイプされて殺されてたら人類絶滅するやん
実際最初の方でおっさんが村に若い女は自分の娘1人だけって言ってたし低レベルどころじゃなく致命的な脅威なんだが
若い女無差別にレイプ虐殺したいって作者の性欲ありきの無能な設定ってはっきりわかんだね

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:24:39.26 .net
ガチでレイプカットされてて草
終わったな

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:25:28.08 .net
>>415
集会所みたいなとこ殺人幇助だよなあれじゃ
まともな説明も訓練もなしにやらせてるって東海村も真っ青だよ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:25:30.92 .net
>>403
チョウセンメクラチビゴブリン

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:25:56.60 .net
>>430


432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:26:29.44 .net
>>404
でもアニ豚パヨクも見てるじゃん

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:28:57.34 .net
>>410
なんつーか萌え絵だけしか描いてこなかった人の老人キャラ絵を見てる感じに似てキツイ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:29:56.46 .net
>>429
あの世界のハロワや人材派遣会社みたいなもんだろ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:30:36.54 .net
>>347
1クールだしトリガーじゃそんなのうまく畳めないだろ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:32:45.48 .net
幼なじみの赤毛女の胸をデカく強調する必要あったのか?
いずれゴブリンに襲われる暗示としか思えん

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:32:52.45 .net
イグチ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:34:17.08 .net
まだキャラ紹介とその目的そして
この世界背景の設定説明の段階ですな
だいたい見えてきましたがこれからどうなるのやら

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:37:32.52 .net
>>424
これはSAOみたいにゲームが舞台なの?

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:38:16.16 .net
>>434
事故率高すぎるよ
行政にバッシングはいるレベル

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:40:52.90 .net
>>440
「連絡もなしに依頼をすっぽかされたこっちも被害者なんですよ!」

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:45:43.31 .net
この世界の男女比
男女オークゴブリンで1:3:0.5:1.5
こんなとこか?

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:46:21.75 .net
>>441
ってことはゴブリンスレイヤーって小畠さんみたいなもんか

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:47:10.49 .net
次からはゴブスレじゃなくグリッドマンスレ建てろよ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:50:53.36 .net
こういうのってエロマンガとかエロアニメでよくね?
だめなの?

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:55:27.60 .net
>>429
女が必ずレイプされるのが地元の最大の脅威のはずなのに
大した防備も無く女がホイホイゴブリン退治に出かけるのも謎世界すぎる
そんな世界なら女全員防空壕みたいなとこに引き籠って隠してなきゃならないんちゃうんか

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 05:56:18.71 .net
究極の自己責任社会だな
自民党ネトウヨが目指してる世界がこれ
日本でいうなら鎌倉時代かな

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:02:10.79 .net
なんつーかAVレベルのガバガバ無茶設定やな
非18禁のAVでも目指したんやろか作者や編集は

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:05:30.06 .net
終わるまで毎週立てる気か?

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:06:31.48 .net
>>449
仕事なので

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:07:01.11 .net
単純につまらんのにエロにつられる奴多すぎて腹立つ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:11:31.72 .net
>>450
でもお前無職じゃん

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:13:12.85 .net
明田川ぁああああああああああああああああああああああああ

神官…小倉唯
妖精…東山奈央
牛飼…井口裕香
受付…内田真礼
僧侶…杉田智和
鉱人…中村悠一
魔女…日笠陽子
槍使…松岡禎丞

明田川ぁあああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:14:31.44 .net
エロで釣るってクッソ安易よな
潰れかけた雑誌とかがよくやるけど大抵そのまま潰れる
それ以外の努力をしないから

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:18:48.59 .net
1話レイプで釣って2話レイプカットとかなめてんの?

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:24:15.37 .net
とりあえずヘルメット被ってれば
投石は防げただろうから
「ゴブリン退治にはヘルメット着用」を徹底させよう
それだけで半分以上は助かる

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:28:08.51 .net
とりあえずレイプされるってわかってるのに
ま〜んでパーティー編成する時点でこの国の人は頭悪い

ロシア兵に肌の露出させて戦いを挑むようなもの

まあレイプありきの設定が売りだから
つっこむのもあれだけど

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:29:17.38 .net
なんか無駄に話題になったから回想で姉がレイプされてるシーンを
カットしたような気がするな
単純に復讐の過去はこれだけで全部出してしまったし話は浅い
なんか途中で仕事を請け負うシーンで幼馴染の裸のシーンが挟まれたのはなんだったのか

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:34:23.25 .net
まーたゴブスレステマスレか
ご苦労さんだな

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:38:04.71 .net
レイプで釣ってればいいけどやりすぎると普通に2期出来なくなるしアニメ業界への波及もありそう
単純なエログロよりレイプは厳しいし

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:39:52.24 .net
ゴブスレの姉ちゃんが犯されたとこ見てたで許してやる
来週から気をつけろよ

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:42:13.92 .net
>>459
先週のスレでは叩き一色だったから
自演擁護で盛り返せるようにIDワッチョイなしなのな

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:48:48.79 .net
農作物や家畜が被害会うレベルならまだわかるけど人を積極的に襲って村も潰してるやつらを放置してる理由がわからんわ所詮なろうレベルの話だから仕方ないけど

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:49:21.05 .net
1話で切った

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:50:52.54 .net
プリキュア放送15周年記念!
 ニコニコ動画(niconico)で、初代「ふたりはプリキュア」を全話無料配信だよ
  http://www.nicovideo.jp/watch/so33999840

  配信期限があるから見逃がさないよう注意だ!
   01〜12話 10月13日(土)0時00分〜10月19日(金)23時59分
   13〜24話 10月20日(土)0時00分〜10月26日(金)23時59分
   25〜36話 10月27日(土)0時00分〜11月02日(金)23時59分
   37〜49話 11月03日(土)0時00分〜11月09日(金)23時59分
    https://pbs.twimg.com/media/DCHxyrYV0AADg2f.jpg
    https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130329/20130329115120_original.jpg
    https://static.zerochan.net/Precure.All.Stars.full.2063029.jpg


466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:51:09.47 .net
>>456
しかし冒険者はギルドの言うことなど聞かないし
ゴブリンスレイヤーは基地外扱いでもっと言うこと聞かないのであった
訓練施設が出来るのはもっと先の話である

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:51:11.30 .net
>>458
数日でそんなことできるわけないだろ…

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:53:02.51 .net
小倉や井口がゴブリンに犯されて喘ぐようなシーンってないの?
仮にあったらビジネスと割り切ってやるんだろうか

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:53:10.05 .net
オバロの次はゴブスレ毎回立てる気か?

深イイ話じゃねーよ話すすんでねーじゃねーか

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:56:03.56 .net
今期12を争う糞アニメだと思う

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:57:23.69 .net
浅ワルイ話

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:58:27.85 .net
まあクソ強い奴がゴブリン虐殺しても何も面白くないしな

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:58:53.99 .net
>>458
アニメは放送と放送の合間の一週間で脚本から作画アフレコまで全部やってると思ってんの?
今放送されてる30分は何ヶ月も前から前倒しで準備してようやく日の目を見てるんだが

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 06:59:07.79 .net
小倉唯とかいう糞声下手糞
個撮売春糞ビッチも出てるし枕アニメでしょ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 07:01:06.77 .net
  

   まぁ数日で編集云々は冗談としても、制作前から、レイプは一話のみの見せ玉で、後はそういうシーンをなるべく抑えて描くってのは、既定路線で決まってたかもな?

   metooが流行ってる時世、流石に原作通りに全部はやれないと考えていたのかもしれんね。

  


476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 07:01:19.86 .net
>>463
ミサイルで攻撃受けてるときに野犬が人を襲ってるのに軍や警察が対処してるヒマないだろって世界観やぞ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 07:01:38.85 .net
>>86
ゴキブリ駆除に警察が行かないのとおなし

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/14(日) 07:03:41.97 .net
今期どれもハズレ

総レス数 886
416 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200