2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日清さんやらかす…人種差別CMで炎上「アジア人よりも白人の方がシュッとしている」 →世界で物議★2 [936353996]

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:12:17.79 ID:Jf9uuYpSd.net
>>100
なら日本は消滅するべきだな

有色人種で一番過激に深刻に白人コンプ患ったから日本はアジアで近代化して植民地免れて今の地位があるのに

近代化とは西洋に合わせることであってさ
まず自分達の文化風習やら考え方が西洋に対して劣ってないと考えてたらまず西洋に習おうなんて思わねえだろ

自国の文化風習やら価値観を伝統ととるか欠点ととるかはその国の自由だが少なくとも日本はアジアで一番最初に自国の文化風習価値観を欠点と捉えて西洋に習ったからこうなんだぜ?
中国なんかはそう思う奴らもいたけどそう思わん奴らも多かったつまり中華思想が根強かったから近代化できず食われたってわけよ


そんな白人コンプの塊みたいな国が今更白人コンプ否定するのか笑わせんなや
お靴履いて洋服着てネット使って白人様の功績にこれでもかと親しんで白人コンプキモいとか裸の王様だろ

西洋と白人が嫌な奴らなら今もどっか山奥で原始的で伝統的な暮らしを営んでるぜ?
早くお前もそうするべきだろ?
西洋コンプが無いなら今すぐ日本の伝統的な暮らし再現して不自由に生きることだな

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200