2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 放送中に水を飲んでしまったNHKアナウンサー、国民から「たるんどる!」とお叱りを受ける [875588627]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:04:57.56 ID:lP7b18e+0●.net ?2BP(3500)
http://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
「おはよう日本」和久田麻由子アナに珍場面 なぜ?NHKに聞いた

NHKのニュース番組「おはよう日本」で、和久田麻由子アナ(29)がペットボトルで水を飲む姿が映る珍事があった。

ツイッター上などでは、驚いたとの声が相次いでいる。NHKでは、J-CASTニュースの取材に対し、
「VTRの終了時間が正確に伝わっていなかった」と説明している。

放送に気づき、急いでペットボトルをデスクの上に置く
「今、全国各地で野生動物の目撃が相次いでいます」。こうナレーションが流れ、
側溝を泳ぐイノシシや道路を横切るシカの群れのVTR映像が紹介された直後だった。

和久田アナが左手にペットボトルを持って水を飲もうとする姿が、突如としてお茶の間に流れた。

2018年10月15日の午前7時28分ごろのことだ。

すぐに和久田アナが放送に気づき、急いでペットボトルをデスクの上に置く。
左隣にいた高瀬耕造アナ(42)は、ナレーションにうなずいたように頭を下げ、動じた様子はない。

和久田アナは、さらにペットボトルを右手に持って右側に移動させた。
そして、原稿に目を落とし、「最近、市街地など私たちの身近な場所にシカやクマ、
イノシシなどの野生動物が出没するケースが増えています」と落ち着いて読み上げた。原稿をめくると、顔をカメラに向け直していた。

ペットボトルは、すぐに「野生動物 身近に迫る危険」というテロップに隠れ、
高瀬アナがテロップに説明を加えると、またVTR映像に切り替わった。
7時32分に天気予報に変わったときは、もう和久田アナの右側にはペットボトルはなかった。

「VTRの終了時間が正確に伝わっていなかった」
ツイッター上では、この様子が話題になり、「和久田アナさん、油断してましたね?」
「本番中に何やってるねん」「裏方がたるんでる」と厳しい声も出た。

しかし、和久田麻由子アナをいたわる声の方が多い。「和久田さん喉の調子が悪いのかな?」「飲むタイミングも大変だよなぁ、アナウンサー...」
「今頃怒られてるかなあ。そのぐらい多目に見てあげて」といった声が上がった。

また、その仕草についても、「お水飲もうとしてビクッとしたのに和んだ」「観れてホッコリしたw」
「焦ってる和久田さん、かわええ」といった反応が寄せられている。

NHKの広報局は10月15日、次のように取材にコメントした。

「これは、直前のVTRの終了時間が和久田アナウンサーに正確に伝わっておらず、次の原稿を読む準備の様子が映ったものです。
視聴者の皆さまには失礼致しました。なお、スタジオ内では、適宜、水分の補給を行っています」

http://news.livedoor.com/article/detail/15448453/

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:01:14.51 ID:7lCAxEFwd.net
可愛いってセクハラだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:04:08.97 ID:+JiYh7F8r.net
朝鮮式で飲まないから

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:06:05.64 ID:9Hvs2TOT0.net
>ツイッター上では、この様子が話題になり、「和久田アナさん、油断してましたね?」
>「本番中に何やってるねん」「裏方がたるんでる」と厳しい声も出た。

2時間喋りっぱなしなのに水分補給すら許さないのかよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:08:35.85 ID:srERRsUGp.net
>>88
ラストで鼻水吹いた

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:11:49.18 ID:Q8k2uzUf0.net
https://i.imgur.com/DrrxcZe.jpg

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:12:05.43 ID:r7EPWYapd.net
はいはいジャップジャップ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:13:19.77 ID:KgJjjEJe0.net
>>116
労働者?こいつら貴族やないか

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:13:57.07 ID:gLC4zvKj0.net
ここぞとばかりに責め立てるジャップ仕草

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:16:11.79 ID:7Ro0EnB30.net
>>53
豚の気持ちになったんだろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:16:27.41 ID:cRZfNnNRa.net
タルンドル玲奈

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:17:10.15 ID:PrYKZhCU0.net
ジャップ特有の徹底した減点方式

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:17:17.75 ID:l1N+18T+M.net
水ぐらいでガタガタうるせーな
老害は水飲むなよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:17:51.86 ID:qxYznIXq0.net
これもう北朝鮮だろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:18:50.44 ID:8I+uXD3C0.net
わくまゆきゃわわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:19:13.22 ID:CIj7nYNw0.net
気持ちはわかるけど正直これくらいなら大目に見てやれよ
まさかこれ謝罪してないわけじゃないんだろ?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:20:47.72 ID:3I8ohu2V0.net
この女子可愛いよね 朝からありがたい

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:21:10.33 ID:74bDWqMJ0.net
これを受けてNHKアナウンサーがニュースのたびに一口水飲みだしたら格好いいと思う

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:21:59.39 ID:j3oqmnDb0.net
アナのケツ触ってるとこ映るよりええやろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:23:56.15 ID:hGrE7+PH0.net
>>44
これな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:27:01.19 ID:cuRpy6IE0.net
仕事中にトイレ行くのを許さない警察とかなのかな
ワンオペとかならしょうがないじゃん
なんで水飲んだくらいで「ミス」扱いなのかわかんない

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:31:26.56 ID:HHsj97LO0.net
しゃべる仕事には頻繁に水分補給必要なのくらい想像つくだろバカ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:31:53.43 ID:qNm/Cce80.net
>>134
謝罪する必要あるか?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:32:24.60 ID:08UeJ92I0.net
たる

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:32:41.96 ID:S1whvHFw0.net
増税が悪い
国民がギスギスしきてる
これからこういうクレーム増えるぞ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:36:11.25 ID:IczRysQU0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/4/8/485927b9.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/31/d894797987672cfd6b6de2637da1898e.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/51/aa49cdbfcf49a3e33ceea57390b68fb6.jpg

美人なのに顔芸もいける

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:36:20.33 ID:VwQfd7V50.net
>>88
透明になれるのか

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:38:43.16 ID:vTmPGtSR0.net
受信料てかった水

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:40:01.59 ID:bjqisOsw0.net
この国に未来なんかないよね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:41:15.97 ID:oPt4kWqwM.net
>>1
なんだこの文章
同じ事をくどくどと

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:42:10.34 ID:W9i8k7F+a.net
はあ?喋りつづけてんだから水が必要に決まってんだろ
ドアホクソジャップは文句大好きだなクズ共滅びろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:43:12.84 ID:E2hmvM8X0.net
>>4
コレ

NHKに甘くする必要無し

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:43:49.73 ID:Thuk/pYk0.net
普通に水飲みながらニュース読んでも良いと思う

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:45:06.30 ID:r2XcbEqca.net
他人に異常に厳しいジャップ
自分には甘々

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:45:17.85 ID:DF8HRc6J0.net
>>116
協会は団体職員
雇われじゃねえぞ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:45:28.64 ID:cuRpy6IE0.net
ワクマユにはビールで金玉踏まれながら唾液垂らしてほしいかな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:47:38.17 ID:r2S4oddK0.net
>>111
飲み物なしで2時間ニュース番組やれとか
バカかお前

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:50:44.36 ID:wdwA7Ncj0.net
昭和の野球部かよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:51:59.18 ID:UQdBG+ae0.net
漢字の訂正とかしてるとわざわざ電話する人がいるんだよって親父がいつも言う

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:52:07.06 ID:yoQxPw+BM.net
街角情報局で高瀬が二人に増えてる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:52:59.78 ID:iFoprapw0.net
ホント息苦しい国だな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:53:10.23 ID:r2S4oddK0.net
>>157
電話してるのはお前の親父だ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:55:38.16 ID:19koKfHa0.net
ジャップ小噺

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:56:04.64 ID:Tvm6eUh20.net
このアナウンサー、自我持ってそうで好き

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:56:20.13 ID:XAbiejAD0.net
そんな事より腰が細すぎる
もっとむっちりせにゃあ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:57:03.17 ID:KgJjjEJe0.net
>>155
ずーっと画面に出てるわけじゃないんだが…
まさかこの地球にこんな池沼がいるとは、さすがの俺にも想像できなかったわw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:57:58.34 ID:lyPXSm+/0.net
>>32
普通に一枚目が1番センスあるわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:58:01.22 ID:r2S4oddK0.net
>>164
ずっと出っ放し位知ってるけど
池沼はその程度も分からないらしいw

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:58:26.85 ID:r2S4oddK0.net
>>166
× ずっと出っ放し位知ってるけど
〇 ずっと出っ放しではない事位知ってるけど

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:01:02.62 ID:KgJjjEJe0.net
>>167
だったらタイミング合わせて水飲むことぐらいできるだろ
お前何言ってんの?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:01:06.18 ID:aJEGoMPU0.net
ブラック国家

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:05:17.40 ID:BgwCHMfia.net
昔あった
多分ニュース9

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:05:48.19 ID:Eq9q/IZy0.net
水飲むだけで怒られるの草

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:06:05.68 ID:r2S4oddK0.net
>>168
キチガイは何も分かってない

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:06:20.55 ID:gDuc1MBi0.net
喋ってんだから少しくらいは😭
情報が伝わってなかったのは🙅

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:07:32.98 ID:KgJjjEJe0.net
>>172
くだらねーことでいちゃもんつけてねーでさっさと寝ろや
何がしたいんや?お前は

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:08:11.36 ID:87eUiPdPd.net
ID:r2S4oddK0
焦って文章を間違え論破されたらキチガイ扱いの名誉ケンモメンを発見

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:08:22.14 ID:TX8OQG5W0.net
>>5
それはそうなんだけどテレビで長年使ってきた(時に劇団員まで動員されていた)
街角インタビュー切り貼りと同じ手法だからね
違うのはテレビや新聞を馬鹿にしてるネットで真実層にアピールできる点だね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:08:48.76 ID:aEBCPdTn0.net
脱いで詫びて

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:09:17.91 ID:uDwmRALO0.net
首都圏もそうだけどNHKニュースてスタッフのやらかし多いよな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:10:43.76 ID:r2S4oddK0.net
>>174
水飲むタイミングを著しく制限させるのと
自分の番で声枯れされるのとどっちがいいかの話

その程度も分からないバカは死んだ方がいい

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:24:42.68 ID:1viAE09y0.net
高校球児にも試合中に水飲むなって言うジャップきも

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:26:28.58 ID:69DGSQIaM.net
文句言ってる奴らの職業と年収と顔と名前と年齢を晒したら
底辺と老害しかいなさそう

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:29:57.99 ID:KgJjjEJe0.net
>>179
その程度もできないんなら高給もらってアナウンサーやる資格はないわ
自分のチンゲなプライド守るために屁理屈こねるのは感心しないなぁ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:35:27.83 ID:mJaU7ZZtd.net
え?切腹してないの?
なんで?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:36:58.83 ID:UcNyIZcC0.net
受信料で飲む水はうまいか

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:37:55.50 ID:z1U0Bc+A0.net
飲んでます!飲んでます!

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:39:09.48 ID:GJiWJGfr0.net
>>32
韓国は全員がお面被っているね

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:40:53.03 ID:GJiWJGfr0.net
ずっと前もNHKの女アナウンサーで似たような動画有ったな
あれはコップの水だったけどあっちの方が可愛かった

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:40:55.12 ID:JCpCb5Vkd.net
>>88
敵が倒された瞬間

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:41:50.09 ID:34y3rvOp0.net
飲んでもいいでしょ。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:41:51.29 ID:i9D1poKW0.net
朝ちょうど見てたがこれにキレるやつは頭おかしい

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:43:19.40 ID:UI9GmjLk0.net
【レス抽出】
対象スレ:【悲報】 放送中に水を飲んでしまったNHKアナウンサー、国民から「たるんどる!」とお叱りを受ける [875588627]
キーワード:脱いで詫びろ



抽出レス数:0

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:44:09.67 ID:1aqsFJvl0.net
>>5
まとめアフィそのものなんだよな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:47:40.64 ID:XTBcz1IL0.net
>>53
わくまゆは普段からこんな顔。
裏の顔が怖そうなのは近江ちゃんとかくぼゆかみたいな天然ぶった腹黒タイプだろ。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:52:51.74 ID:ddPhNpnv0.net
学生は部活中水飲むの我慢してるのになんなんこのアナ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:56:48.08 ID:QYLjifu7M.net
なんで水のんだだけで200レスつくんだよお前ら昭和の運動部みたいだな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:08:13.40 ID:UdLmc4Hb0.net
がぶ飲みしすぎて本番中にオシッコとかやらかしたらたるんどる言われて仕方ないけど
この程度のことではな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:12:05.78 ID:7bUCbyonK.net
(ここで水を飲む)

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:25:39.46 ID:gytSYac60.net
>>32
ここでその日本の画像持ってきたらだめだろ
圧勝してるじゃん

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:29:32.49 ID:1gBKZKVY0.net
昔のジャップ企業
休憩以外勤務中水分補給禁止
昔のジャップ学校
真夏の部活運動中水分補給禁止

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:47:17.19 ID:L/zdzX5c0.net
ジャップガイジすぎひん?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:50:36.61 ID:Jaa9g9Nc0.net
監視大好きジャップ
いい加減にしろジャップ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 03:05:22.90 ID:i0xu7BR60.net
そういうルールだから
みんな飲まずにやってきたから
というのを思考停止で守ってて破る奴を叩くんだろうな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 03:09:33.52 ID:4CR1aqT40.net
もういっそみんな飲めばジジイも黙るよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 03:12:09.67 ID:4CR1aqT40.net
アメリカのテレビ番組くらい砕けた方がみんな幸せなのにな
監視社会でお互いを叩き合う不幸な国

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 03:13:08.17 ID:yNfBswZt0.net
>>124
こいつ確か只今映像が乱れてるとか言い訳してたわ。お前が水飲んでるのが鮮明すぎるくらいに映ってるだろw

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 03:55:16.72 ID:iWhOjQYRa.net
>>1
Jカスでスレ立てんなカス

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 04:06:37.40 ID:5ROfiWcsp.net
怒ってるバカは国会議員が水飲んでも怒れよ!

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 04:15:18.31 ID:+zUhLHS40.net
その直後の「近すぎる!」事件もやれよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 04:16:17.32 ID:f8Ckl23v0.net
ぎゃあああああ!!!!練習中に水飲んどるぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!

ええええええ!!!!!!!!!!試合で勝利後にピースサインしとるぅぅぅぅ!!!!

うぁぁぁぁ!!!!!!放送中に水飲んどるぅぅぅ!!!!!



下むいて息もするなジャップ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 04:31:13.55 ID:QL9ualWTp.net
https://i.imgur.com/U5oJx5y.jpg

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 04:32:17.88 ID:/hyO8TAg0.net
ジャップはキチガイ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 04:34:50.49 ID:vJZI+ImS0.net
仕事中に飲食とか仕事舐めてんのか?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 04:36:16.58 ID:/vEtANkp0.net
>>5
NHKラジオ聞いてたらニュース番組でネットの声紹介してたで😄

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 04:36:54.48 ID:Ds1pFysBa.net
合間に飲もうとしたらタイミングミスっただけだろ?
くだらな

〜完〜

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 04:38:46.74 ID:3WKQTH5id.net
法外な受信料で飲む水は上手いか?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 04:43:27.21 ID:8l5iJXNP0.net
>>210
ポンコツやのう(´・ω・`)

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 04:44:20.46 ID:8l5iJXNP0.net
むしろわくまゆが水飲む絵とかご褒美だろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 04:45:29.52 ID:1hv1z+fra.net
(ここで水を飲む)

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 04:47:46.75 ID:xSsSyqRY0.net
朝鮮人だからなぁ。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 04:56:39.61 ID:65ZqUAeb0.net
ネットの声(嫌儲)

総レス数 319
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200