2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外道】 生後12日の赤ちゃんとSEXした男、刑務所内でリンチされる 英国民は「ざまぁw死ね!」と歓喜  [373620608]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 11:34:33.30 ID:MjbFxSSk0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
生後12日の乳児への性的暴行で収監された男、他の受刑者から激しい暴行を受ける

イギリスでは、児童虐待の罪を犯した者は刑務所で他の受刑者らから激しい暴行を受けると
言われている。9月末に北アイルランドで起こった身の毛もよだつ乳児性的暴行事件の続報が、
このほど『The Irish Sun』『Daily Record』などで伝えられたが、

生まれて間もない乳児に性的暴行を働き逮捕された25歳の男は、収監先の刑務所で別の受刑者に
暴行を加えられ、現在は刑務所病院内に移動になったようだ。

加害者の25歳の男は、事件から数時間後に新生児への性的暴行と意図的に重傷を負わせた罪で
逮捕され、北部では最も警備レベルの高い刑務所のひとつとされている、リズバーンのマガベリー
にある刑事収容施設「Bann House」に収監されていた。

男は事件内容からみても他の受刑者らに暴行を受ける可能性が高いと考慮され、テロリストや殺人犯、
暴行事件を起こしたギャングらから離れた特別な独房に収監され、24時間体制で警備が敷かれていた。

ところが先週末、警備の隙をついて別の受刑者が複数にわたりこの男に殴る蹴るの暴行を加えた。
男は刑務所病院へ治療のために搬送され、現在もそこに留まっているという。男に暴行を加えた
被収容者は既に優遇措置の対象から外されており、この一件を知る情報提供者はこのように話している。

「出来事は一瞬のうちに起こった。パニックになったが職員が介入して収まった。空気が張り詰めて
ピリピリしている。この事件が起こる前から男は塀の内外で危険な立場となっていた。他の受刑者らは
男に怒りを露わにしていたので、刑務所に入れば間違いなくリンチされるだろうというのは想定内だった。」

なお、この男により重傷を負った乳児は、現在もまだロイヤル・ベルファスト子供病院のICUで治療を
受けている。残虐な事件を起こした加害者であるはずの男が、刑務所では人権と福祉のために24時間
警備付きで守られるという矛盾に怒りを感じる者は決して少なくはない。

このニュースを知った人からは、「どれだけ殴られてもこの男は被害者ではない。乳児を襲った加害者
だからな。刑務所でもっとひどい目に遭えばいい」「この男を襲った受刑者は褒めてやりたいぐらいだわ」
「脳にダメージ与えられるほどの暴力だったら良かったのに」「こんな奴、死ね」といった声があがっている。

生後2週の新生児、25歳男に性的暴行され重傷
http://japan.techinsight.jp/2018/10/ellis05261006.html
新生児は出血がひどく怪我も深刻であり「こんなにひどい状態はかつて今までに見たことがない」と
病院スタッフらが大きなショックを受けているという。議会議員のヘンリー・レイリー氏は
「この村で代表を務めて30年になるが、こんなに怒りを感じた事件はこれまでになかった。
制裁が下されることを願ってやまない」と激しい怒りを口にした。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:21:09.94 ID:Hy1Wptq+M.net
>>9
正義マン

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:21:18.77 ID:pDW9dliWd.net
>>144
「農協月へ行く」に収録されてる江戸時代の医者のやつ
赤子をヤリ殺してるんだが

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:21:40.64 ID:Guu2pjV8a.net
>>162
カーストトップが暴力団員の時点で察せれるだろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:21:55.63 ID:EycVA8o0p.net
>>2
初潮も来てないのに興奮するわけないだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:22:29.75 ID:hJW2lPlla.net
群れの異端
それも繁栄を阻害するような奴は
排斥するように遺伝子レベルで組まれてるんだろうな
本能というか

受刑者なんか本能抑えられないやつの集まりだろうし尚更

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:23:07.25 ID:Qy1CS1wdM.net
いや私刑はあかんて

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:23:09.63 ID:ZVdV9G9oa.net
>>106
なんで?

せいぜい数人殺すのが関の山
他の犯罪者と変わらんものが人類の敵とは思えんな

そもそも人類の敵に立ち向かいたいなら不治の病の臨床実験の検体にでもなった方がマシ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:23:14.24 ID:hJW2lPlla.net
良いこと思いついた!分娩台の前でちんぽ出して構えてれば勢いよく出て来た赤ちゃんとセックス出来るぞ!

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:23:19.51 ID:OsThPuZEM.net
中世じゃん

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:23:41.54 ID:nxPdxSeBr.net
>>22
性犯罪者が絶対悪とか、なんの根拠あって言ってんのか。
本能に従って行為に及んだだけだろ。人間の本能否定する気か?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:23:54.94 ID:6CkFjD6NM.net
叔母風呂という幼稚園児妊娠とかマジキチエロゲ作る会社あるし沢越止に近い狂気を感じる

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:24:10.57 ID:b9E26ySAF.net
市中引き回しの上獄門が相応しい

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:24:12.77 ID:ZVAVjyft0.net
>>183
ふーんネットだと読者の18禁縛りも難しいだろうし欧米は子供への人権配慮のほうが
やかましいだろうし規制に傾くかもなにかきっかけがあればだろうけど

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:24:24.92 ID:+LMVmbF6K.net
>>197
逆子ならな馬鹿かよ…

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:24:36.96 ID:Tf3aYQyUa.net
赤セクを本気にするアホが居たとは^^ゞ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:25:18.26 ID:YpsAQUxTK.net
>>1
「警備の隙」 (・∀・)ニヤニヤ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:25:19.54 ID:bs7GLqG+M.net
腹の中にいた状態ならセーフだったのに
膣から棒突っ込んで胎児のマンコをスリスリ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:25:29.01 ID:NL8HyOHE0.net
>>189
ロリとペドの違いより表現規制の話で何描いてようが絵じゃんって思うけど
オタクがシコシコロリ絵かいてるときに教師が未成年とセックスしてるんだから

208 :!ninja :2018/10/16(火) 12:25:31.11 ID:HpM81dNRa.net
とりあえず
ホモをこいつの収監先に送り込め

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:25:51.40 ID:spQSVlB3M.net
>>1
絶対警備員わざと隙作ったやろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:26:25.79 ID:pFyeEz+7H.net
きもすぎ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:26:46.58 ID:wgs4ilh00.net
刑務所の中が無法地帯なんだ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:26:49.49 ID:ZV4S/5TrM.net
>>209
それ思った
止めるときも「やーめーろーよぉーw」とかって
適当に仕事してそう

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:26:55.86 ID:VsEM545v0.net
>>139
カースト最上位はどんな犯罪者なのか気になる

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:27:01.98 ID:dIlJS6mF0.net
>>2


215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:27:03.46 ID:YEuXoymQa.net
>>199
お前腹減ったラ赤ちゃん食うのか
https://i.imgur.com/VQ8JXYA.jpg

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:27:12.45 ID:TZ0rbWBzM.net
赤ちゃんに興奮するとかどう考えてもおかしい。
死んだ方が良いだろ人間ではない。

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:27:22.51 ID:+LMVmbF6K.net
>>205
警官も共犯なのは間違いないよな

218 :!ninja :2018/10/16(火) 12:27:42.36 ID:HpM81dNRa.net
>>209
溜めて溜めて爆発したら暴動になりかねないからな
看守はこいつを守るのか!ってね
ガス抜きのためにやらせたな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:27:52.27 ID:TEtvNcBS0.net
>>2
12歳ならともかく12日はないよ…

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:28:00.26 ID:C6rMip8qa.net
>>2
赤さんに欲情とかこれわかんねえな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:28:05.58 ID:Rx5D8Mmv0.net
でもなんでこんな執拗にターゲットになるの?
麻薬とかで廃人たくさんこさえてる奴のほうが税金的にも道徳的にもアカンやん

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:28:13.65 ID:0+1zU+Xb0.net
>>151
性犯罪者じゃなくてもクズに変わりないだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:28:44.93 ID:5l3d2r2zK.net
ロリコンは刑務所内ヒエラルキー最下位なんだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:28:54.05 ID:yO/o/b8ba.net
死刑にしとけよこんなクズ
リンチした受刑者は恩赦されてもいい

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:29:00.65 ID:foN0GnW10.net
>>103
俺もこの立場
なんで他人が復讐の代理人やってんの?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:29:04.43 ID:Qy1CS1wdM.net
>>206
マトリョーシ姦とかあるしな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:29:15.00 ID:0+1zU+Xb0.net
>>221
暴力振るいたくてしょうがないクズがなんとなく許されるだろうと思ってるからじゃねえの

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:29:19.70 ID:Rx5D8Mmv0.net
あー
マウント合戦なだけか

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:29:23.70 ID:3i+JWE3p0.net
>>182
みんなが気持ち悪いと思ってるやつだからいじめてもいい理論

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:29:36.57 ID:3y2HIOKyd.net
>>182
同じだよ
キモいとか適当な理由で悪人扱いして攻撃してる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:29:45.22 ID:aiav9JFwa.net
よかった
お前らっていい奴なんだな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:29:50.99 ID:Lc35ONag0.net
けど犯罪としては一人が犠牲になっただけで
犯罪者の中にはもっと大量に人を殺してたり不幸にしてる奴いるからなこれ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:30:01.04 ID:kZAdTpl2p.net
>>199
申し訳ないが人間になり損ねた猿はNG

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:30:26.56 ID:oEM6NPMWd.net
赤ちゃんに欲情するとかすげえ嫌悪感おぼえるけどこれ本能なの?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:30:26.58 ID:+LMVmbF6K.net
>>216
興奮するだけならまだしも産婦人科に忍び込んで赤ん坊をだからな
ペドはマジキチ過ぎるんだよ赤ん坊死ぬしな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:30:34.30 ID:Mgqe/0X30.net
フツー羞恥心がない子供には欲情しないだろ
つるまんでも1ミリも反応しない
反応は最低でも10歳以上

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:30:56.39 ID:7Ehuj4n30.net
受刑者にも息抜きは必要
性犯罪者がその役割を果たすべき

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:31:14.02 ID:bBnpHX1G0.net
>>221
幼ければ幼いほど被害者に自己責任論が通じないから

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:31:25.20 ID:foN0GnW10.net
>>235
ロリとペドの境界線って
何歳ぐらいなの?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:31:50.70 ID:FOJr9wdad.net
結局のところ先進国でも国民は私刑を許容してる
日本もノコ引きの刑とか市中の首晒しとか特有の私刑を復活させたらどうだ?
今更こんな中世みたいな国が先進国気取っても惨めだろ?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:31:53.59 ID:qlGEfJFRp.net
あれ?海外は死刑反対派が多数派さん達どこ?
犯罪者には人権がないようですよ?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:32:01.73 ID:YpsAQUxTK.net
>>217
イギリスは刑務所が民営化されていたはず(一部か全てかは調べきってないけど)
囚人に対して「ミスター○○」と呼ぶぐらいサービス満点
ノルウェーの大量殺人鬼へのサービス満点ぶりに匹敵するような記事は見たわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:32:16.44 ID:5cxWO4E/M.net
さすがに吐きけがする
俺は正常だったんだ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:33:07.07 ID:Y4IYNk9sd.net
シリアルキラーが女にされて
刑務所で情婦にされてたやつ好き

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:33:17.01 ID:t6sQXf4+M.net
>>2
お前赤セクだろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:33:18.13 ID:sm6Szeka0.net
ジャップの(性的じゃないが)虐待死事件

http://www.thinkkids.jp/genjou/mainly
事件1 [神奈川県厚木市理玖ちゃん所在不明餓死事件]
事件2 [東京都葛飾区愛羅ちゃん虐待死事件]
事件3 [豊橋市望玲奈ちゃん虐待死事件]
事件4 [栃木県芳賀町来夢ちゃん虐待死事件]
事件5 [東京都大田区居所不明児童事件]
事件6 [和歌山市星涼ちゃん虐待死事件]
事件7 [横浜市あいりちゃん所在不明虐待死事件]
事件8 [広島県府中町唯真ちゃん虐待死事件]
事件9 [豊橋市杏奈ちゃん衰弱死事件]
事件10 [北海道登別市みさとさん虐待死事件]
事件11 [江戸川区小学生兄妹無理心中事件]
事件12、13、14[大阪府富田林市、大阪市東住吉区、福岡市居所不明児童事件]
事件15 [大阪府東大阪市小学6年女児殺害事件]
事件16 [名古屋市昌己くん虐待死事件]
事件17 [千葉県柏市蒼志ちゃん虐待死事件]
事件18 [大阪市立住吉病院不通告3歳児虐待死事件]
事件19 [大阪市西区桜子ちゃん楓ちゃんマンション放置餓死事件]
事件20 [久留米市萌音ちゃん虐待死事件]
事件21 [大阪府内病院不通告1歳児虐待死事件]
事件22 [兵庫県三田市夏美ちゃん虐待死事件]
事件23 [大阪市西淀川区聖香ちゃん虐待死事件]
事件24 [川崎市愛芽ちん虐待死事件]
事件25 [兵庫県伊丹市明日香ちゃん虐待死事件]
事件26 [大阪府岬町景介ちゃん虐待死事件]
事件27 [寝屋川市6歳保育園児虐待死事件]
事件28、29、30 [埼玉県蕨市力人ちゃん餓死事件(2008年2月)・京都府長岡京市拓夢ちゃん餓死事件(2006年10月)事件31[岸和田市中学生餓死寸前事件]

あまり他所様のことを言えない。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:33:21.71 ID:nxPdxSeBr.net
>>215
本能で同種食いたいとは思わんだろ、バカか。
動物だって同種は食わねーよ。

本能で若い個体と性行為したいっていうのは動物界隈では正常なことだけど、
人間みたいに年齢で性行為が合法違法ってなるのがおかしいんだよ。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 12:33:47.10 ID:ySvqbxbp0.net
まじかー🙀二度とポポニーできねぇわ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:34:40.01 ID:xhILz5cv0.net
ジャップフェミがアイルランドに住んでたら発狂ものだな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:35:00.96 ID:YpsAQUxTK.net
>>242
言いたい事がボケた
・リンチしたいという受刑者への計らいもあるだろう
・看守も公務員の意識より一般民間労働者意識が強いかも? 民意が第一w

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:35:16.84 ID:c49+Bpur0.net
ついでにフェミとLGBT殺してくんない?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:36:04.27 ID:Y4IYNk9sd.net
腕力も後ろ楯も無いからボコりやすいんだろうな
ストレス発散装置

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:36:06.46 ID:xhILz5cv0.net
早くジャップフェミはアイルランドの男はキモいとか言えよ
これがジャップ珍子だったら世界一キモいとか言ってたtだろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:36:12.69 ID:BAL+fDBu0.net
でもこのリンチに加わった中にはおそらく「気に食わないやつを殴って実刑になった」ってやつもいるよね
嫌いなやつを叩きのめすのは気分がいい
でもそれを社会で発露したら捕まる
それなのに刑務所の中で同じことをすると称賛される
気分が良くなるためにやるという目的も同じなのに
外より刑務所の中のほうが基準が甘くなるのは変なはなし

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:36:16.15 ID:A1Y4Rcy6d.net
いつもクールに犯罪者クタバレとか言ってるケンモメンが激おこじゃんか

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:36:51.85 ID:D13VDiUV0.net
欧州を見習おう!

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:38:24.78 ID:ZVAVjyft0.net
>>247
本能で赤ちゃんと性交したいってならないんじゃないか?動物でも

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:38:28.66 ID:+LMVmbF6K.net
>>239
海外だとローティーンはペドなど様々だな

ヤったら死ぬ確率が高いほどペド
ヤってもほぼ死なないが初潮来てないがロリ
それ以外は国や文化や状況によりけり一概には言えない俺感

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:38:41.82 ID:3TPYp5nbM.net
赤ちゃんとSEX

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:39:18.52 ID:D5Vg7oEn0.net
正義マンは犯罪者の素質があると証明されたな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:39:39.16 ID:hV8/kVz90.net
>>247
じゃあお前だけ野菜で暮らせばいいじゃん

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:39:55.41 ID:hV8/kVz90.net
>>261
野生

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:39:57.17 ID:foN0GnW10.net
>>258
なるほど
ちなみに貴方はいくつからやれるの?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:40:59.03 ID:z9Q0vb0D0.net
>>101
それは自らが裁きを加えることが法に触れるって言うアンチヒーローってわけで
自分が犯した罪を棚に上げた罪人が正義心で他の犯罪者を断罪するのとは似て非なるものじゃね

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:42:38.90 ID:jWAzoOU+d.net
>>176
なにおまえ赤子レイプオッケーなのかきめえな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:43:01.85 ID:ExGGsqkK0.net
日本だと性犯罪者ってズリネタ要員としてむしろ重宝されるっていうな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:43:53.25 ID:n6eksdOEM.net
イギリス男の性欲は異常

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:44:40.02 ID:wgs4ilh00.net
これがokだったらなんで親族の報復はダメなんだよ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:44:53.35 ID:KX314EfAd.net
ノルウェーならのんびり出来たのに

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:45:55.28 ID:meUu3uE50.net
最初から死刑にしとけよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:47:02.42 ID:+LMVmbF6K.net
>>263
いや今はもう成人どころか20台も厳しい
俺が中高生でリア充だったら同年代とはアリだった
まあ年齢関係なくローティーンに欲情はないな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:47:33.94 ID:7Lkk0Now0.net
日本なら人権派左翼が激怒

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:48:04.51 ID:KOOPa2Ffd.net
12歳じゃなくて12ヶ月ってどういうことだよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:49:30.51 ID:sBzkzx5Rr.net
正義感や義憤でリンチしたわけではあるまい
小学校で片親の生徒がイジメられるのと一緒で、後ろ盾が無いからイジメやすいと侮られているだけ

ペドフィリアの気持ちはわからん
アフリカだと乳児とセックスするとどんな病気でも治るという迷信が今でもあるらしいが

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:49:40.12 ID:pFyeEz+7H.net
ロリコンすぎる

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:50:32.58 ID:SWhqWWtWr.net
赤セクってどこにいってしまったのか

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:50:48.85 ID:w+0zVd3HM.net
変態は死ね

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:51:03.06 ID:2LMWWO8X0.net
日本でもそういう話は聞いたことがあるが
イギリスにもあるのだなぁ

しかし児童ポルノに対する厳しい欧米人の姿勢が分かったなー
欧米では刑務所の犯罪者ですら児童ポルノを嫌うらしい

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:52:04.19 ID:foN0GnW10.net
>>271
あら普通
おれも未成年無理かも

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:53:38.39 ID:gh6euDQ30.net
>>199
正しい

>>247
正しくない

本能や脳の処理能力は個体差あるから犯罪の種類で絶対悪かどうかなんて変わらない
本能で乳児とやる奴もいれば人を喰いたいやつもいる
そいつらは社会で許容出来ないマイノリティだから排斥する
ただそれだけ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:53:50.72 ID:KNGac38f0.net
警備の隙ねぇ、見てないふりじゃないの

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:54:02.61 ID:S4DB+ieQa.net
ピンクのヒエラルキーが最低なのは万国共通

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:54:33.33 ID:ndbzqB2Y0.net
>>278
海外のが児童に対する性的虐待が多いのよ
特に神父の性的虐待が毎月数百件単位で表沙汰になってる
ロリコンしかも男児ばかりで

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:54:43.08 ID:wyeOWf/k0.net
リンチは肯定するけど死刑は反対するの?
ほんとはイギリス人も死刑やりたいんでしょ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:55:08.39 ID:0VmO4alx0.net
肛門セックスだったかもしれないよな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:55:15.85 ID:WxeSXcFBa.net
犯罪者同士でも秩序があるのが笑えるわ
等しくゴミだろ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:55:26.23 ID:z/BeieksM.net
タマを潰せ
サオを折れ
フクロを裂け

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:55:50.35 ID:rdRJv+XR0.net
中世北アイルランド
普通にかっこええから他の名称ない?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:56:47.70 ID:xo2JCqed0.net
>>2
えっ?

総レス数 527
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200