2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】片山さつき、文春の口利き疑惑報道を否定 名誉毀損で提訴の準備 [152726127]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 15:00:09.88 ID:62Y41xU70●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
片山さつき地方創生担当相は18日、週刊文春が報じた国税庁に対する口利き疑惑を否定した。報道各社の取材に「事実誤認で不正確な記事だ。名誉毀損で訴える準備をしている」と語った。
https://this.kiji.is/425533330147689569

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 15:58:24.59 ID:M62IEguU0.net
きもいババアやな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 15:58:44.93 ID:+wOTmLmp0.net
ハゲ(ヘアプア)構うなよ構えば構うほど調子乗るんだから

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 15:58:56.55 ID:BUEMCFSJH.net
>>220
まだ生きてたのかセミウヨw
https://i.imgur.com/dtIpvwe.jpg

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 15:59:08.82 ID:6NMjefTPK.net
Nスタきちんとやっててイイネ!

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 15:59:36.80 ID:Zr9HwTFk0.net
事実誤認ってなんや?全否定してるんだから事実無根だろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/18(木) 16:00:16.00 .net
あまりに文春が圧倒的過ぎてスレが伸びないw
「論理的な擁護」は不可能だしなぁ

あとは、「ウヨ・パヨ・DD論」くらいか?wwww 伝統のw

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:01:20.36 ID:K6waeNQmd.net
またパヨ刊誌のデマに踊らされているチョンモメン草

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:02:30.84 ID:gXwJDRfqM.net
文春は第二報はよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:03:22.33 ID:Zf9mUQmd0.net
ここで盗聴音声系出てきそう

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:03:49.52 ID:K6waeNQmd.net
いつもデマデマとうるさいパヨクがデマ拡散装置と化すんだよねえ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:04:30.19 ID:lDplN/V+a.net
某文芸評論家「デマに対して裁判に訴えるのは言論弾圧だ!」

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:04:43.34 ID:K6waeNQmd.net
>>233
次官の時と同じで切り貼りの捏造音声データかなw

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:04:54.51 ID:ig/4480p0.net
>>148
日本国憲法第75条
国務大臣は、その在任中、内閣総理大臣の同意がなければ、訴追されない。
但し、これがため、訴追の権利は、害されない。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:05:02.33 ID:/ArgvMsE0.net
認めたら死んじゃう病

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:05:03.05 ID:moi2C2el0.net
訴えられる前に物理的に黙らせてしまえばこっちのもん

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:05:20.19 ID:dU2ZUAa/a.net
そもそも依頼人の要望だった青色申告の取り消しは阻止はできなかったらしいじゃん。
本来不可能なものを政治家に頼んで可能にしたなら斡旋利得罪になるだろうが、結局無理だったんなら怪しむ必要なんてないだろ。

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:05:43.87 ID:05eRLIgJ0.net
下村はどうなった??

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:05:57.90 ID:K6waeNQmd.net
>>238
認めるも何もデマだから
パヨッチョンはモリカケで学んでないねえ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:06:24.40 ID:thXjFfkrd.net
青色申告ってそんなに大事か?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:06:34.45 ID:IONkjdTs0.net
次弾はよ!

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:06:50.96 ID:jkDJAhh00.net
>事実誤認で不正確

てことは
あるにはあったんだな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:07:00.78 ID:oOGx9vGG0.net
準備じゃなくてさぁ
ちゃんと実際に訴えて下さいよぉ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:07:15.83 ID:lBCRr15MM.net
>>244
示談じゃねーの?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:07:28.39 ID:thXjFfkrd.net
>>240
マジか

てかむしろ国税として「確定申告不正してるんで税務調査してください」って言ってるようなもんだしな

政治家に頼んでこんなこと言ってくるとか

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:07:33.23 ID:qAXOG93+0.net
>>80
片山は「100万なんて高くないわよね」って言ってるからアウト

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:07:41.29 ID:NwFfOF870.net
週刊文春と自民さつき先生が全面戦争か
マスコミ国家権力どちらが勝つかこれは見物だな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:08:10.26 ID:K6waeNQmd.net
デマばかりで倒閣にのみ勤しむパヨッチョン野党
歳費50円でいいと思う

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:08:22.77 ID:6NMjefTPK.net
>>243
そらそうよ
特に欠損金の繰越控除なんかがあれば青色かどうかで100万単位で税額変わってくる

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:09:02.47 ID:FTlCMvQC0.net
なんかの番組で、モリカケ疑惑が事実無根だというならなぜ提訴しないのですすか?と問われ
片山センセが
「いや、安倍総理はとてもお優しい方なので・・・」 って弁解してて、大爆笑しちゃった思ひ出

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:09:04.94 ID:xFT7QT2Ad.net
安倍を筆頭に問題おこした大臣たちは何事もなく逃げ切ってきたじゃん
片山さつきも報道されなくなって忘れられるよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:09:33.87 ID:K6waeNQmd.net
しかしよくも次から次へとデマ捏造してくるよね
恥ずかしくないのかね

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:09:35.76 ID:1hKttF3F0.net
さつきのアクロバットな言い訳楽しみにしときます

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/18(木) 16:10:09.12 .net
> 事実誤認ってなんや?

そもそも
・文春独自の「事実の摘示」の全くない記事。すべて証言あり(裏付け書面はあるが)
・すべては、X氏証言、南村氏証言(補足的に、東大トマトの局長証言)
・また識者も「青色申告取消しは、ガイドラインどおりなので(政治家の介入でもなければw)
税理士がどうこうできることではない。そんなんで百万円も受け取ったら詐欺ww」と。
・片山氏のいうとおり、「南村氏が業務として請け負った」というなら、上記全員と識者の全員が
ウソをついてるってことになる

苦しいwww

しかも、その立証に成功して、「上記全員がウソをついてた」のなら、もはや、週刊文春には
損害賠償責任はない。「信じるに足る事実」を報道しただけ。もっともらしいウソついたやつ
が悪い

完全に、片山負け筋www

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:10:21.71 ID:K6waeNQmd.net
>>254
逃げ切るも何も事実自体がないんだもん
そりゃ日本国民はちゃんと見ているよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:10:30.69 ID:WkKOH7GZd.net
相手側はむしろ訴訟して欲しいだろうよハッキリするから

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:10:50.83 ID:Irg0hhcN0.net
似たもの同士の夫婦だったな
見合いでもやっぱり自分に似たのが気に入るのか
同族嫌悪で離婚したが

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:11:38.89 ID:mtPaP5sUM.net
やれるか、おい

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:11:42.41 ID:i/6lRHKdd.net
ハゲは自民に都合の悪いことが出てくるとコロコロ湧いてくるな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:11:43.12 ID:UQhhaiCa0.net
やってない確証があるのなら提訴すべき。
結果が楽しみだわ。
どっちに転んでも。

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:12:02.82 ID:eqHxH9O1p.net
片山さつき容疑者
甘利あきら容疑者
安倍晋三容疑者
稲田朋美容疑者

犯罪者ばっかやんけ!

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/18(木) 16:12:09.78 .net
>>260
舛添って勃ったのかなぁ?すんげぇ趣味だよなぁwww

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:12:30.40 ID:jkDJAhh00.net
熟女好きのハゲプアがパヨパヨ鳴いてんね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:13:55.24 ID:cvpmtGrK0.net
片山→南村→Xてんだが、Xから片山にカネが渡ったという証拠がないそうだ
なので、あっせん利得は構成してないと

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:14:03.14 ID:B7MUnZyPd.net
>>29
訴訟する、じゃなくて訴訟の準備だから脅迫にならないとかじゃねえの?
訴訟の準備って言葉この数年でよく聞くようになったのはそういう理屈かと思ってた

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:15:20.29 ID:jkDJAhh00.net
事実誤認=事実はあったが誤って認識されている
不正確な記事=記事と自分の考えが異なる

要はあったってこった

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:15:22.79 ID:F+63QtZud.net
>>265
若い頃はこんな容姿じゃなかったし

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:15:23.49 ID:qAXOG93+0.net
>>164
>・南村氏追加コメント{片山大臣は仕事を続けたいということで防御をされると思うんです。ただ、
他人(南村氏の意と思われる)に何かを押し付け、自分の責任を逃れるということになれば、
反論に出された人(文春のコメントでは「南村氏のこと」)が不可逆的な不利益を被ることが
あるということはご注意ください!」←誰に向けてのコメントなんだ?やっぱ片山事務所と喧嘩???
(了)


秘書のせいにして逃げようとしたんか

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/18(木) 16:15:38.82 .net
>>267
ほう。そうすると、

・裏帳簿を作る
・賄賂は全部裏帳簿に入れておく
・バレたら、「その裏帳簿は秘書の個人財産だ」といえば、

全部、無罪になる訳ですね?わかりますwwww

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:15:39.63 ID:qQ47Bqec0.net
>>241
都議選後に説明する(2017都議選とは言ってない)

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:16:55.95 ID:cbrrcfk/0.net
鳥越「お仲間ですね〜」

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:16:58.31 ID:jkDJAhh00.net
さつきババアで興奮するハゲプア

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:17:34.37 ID:/IVO56YZa.net
>>2
ほのぼの

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:18:14.45 ID:CTOIbDtz0.net
素人図鑑の人も訴訟(準備)したよな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:18:34.11 ID:ZIRceuU3d.net
誰かメディアの報じた疑惑に提訴するって言った奴のその後をまとめたサイト作って

名誉毀損.com的な

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:19:00.81 ID:4GKgrRhRM.net
そもそも誰を訴えるのか言わなかったよね?
ブルって名指し出来ないのが笑えるw

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:19:01.12 ID:Z+9Y8qgi0.net
訴訟準備をしても訴訟に踏み切る可能性は低いと思う。
相手は文春。文春の社長が言ってたけど記事に出すからには第二、第三は
用意してある関係記事しか書かせない。そう明言していたからね。
片山じゃ叩けば何でも出てきそう。

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:19:39.36 ID:K6waeNQmd.net
>>279
そりゃありもしないことばっか書いてる文春さんでしょ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:19:39.93 ID:OASOQkeq0.net
面白くなってきたな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:20:22.19 ID:xt6sCRr7r.net
>>6
これ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:20:31.70 ID:4GKgrRhRM.net
>>281
片山が憑依したのか?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:21:02.23 ID:OASOQkeq0.net
録音あるんだべ
もう後には引けないぞ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/18(木) 16:21:21.61 .net
>>267
調べちまったじゃねーか。刑法各論

  収賄とは、賄賂を収受し、又は■要求■もしくは約束をすること

だってさ。文春の写真にあるとおり、請求書は、「片山さつき/南村」連名だからこれでアウト!
(ま、「アベお友達」は起訴しない検察だから、「刑法理論上」だけどね?)


287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:21:54.50 ID:gfMyV8wNr.net
悪そうな顔してるもんな、このBBA
社会的に抹殺してやれ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:22:24.21 ID:AHf1be+ZM.net
文春側も同じく名誉毀損で反訴したれや

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:23:42.61 ID:GyvhsDkUd.net
録音が出されても偽物と閣議決定されるからノーダメージだし

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:24:11.38 ID:KtEUNVhF0.net
ただのポージングで無駄な訴訟やめろよw

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:24:35.21 ID:cvpmtGrK0.net
そもそも記事からして「お話」が破綻しとるわ
ライターはよっぽどオツムが悪いようだな

・X氏談「当然、片山先生や秘書が、国税当局には働きかけてくれるという認識で、百万円を振り込みました」
・しかし、片山事務所は何もしてくれなかった

Xは片山事務所に振り込んだのか、それとも南村税理士に振り込んだのかを故意に隠しとるわ

・X氏追加コメント「私は税理士の南村氏に仕事を依頼したのではなく、、片山事務所から彼を
紹介されただけで、片山先生にお願いしたと認識しております。わざわざ百万円も払って南村氏
に頼む理由がありません」

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:25:00.39 ID:xt6sCRr7r.net
ネトウヨ発狂で草

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/18(木) 16:25:23.06 .net
>>280
なんせ2015年からネタ仕込んでて、片山氏が大臣になるのを待って、満を持していの文春砲だからなw
ネタは豊富のはずwww

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:26:25.77 ID:vak6sgujr.net
また自民党の犯罪かよ?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:27:04.40 ID:D6C7b2Ej0.net
提訴まだー?

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:27:33.79 ID:j56sbV0K0.net
つーかマジであと一週間かそこらで逃げ切られる前に音だけは出して楔打ち込んどけよ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:27:35.81 ID:NpOC/TIB0.net
中韓批判やってるやつらは大体汚職に手を染めてるな
権力者に批判が向かないように外に仮想敵作ってるんだな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/18(木) 16:27:59.11 .net
>>291
南村氏の指定した口座に振り込んだ
しかし、請求書は「参議院議員 片山さつき」との連名
しかも、税理士にお願いするようなマターではなく、あくまで片山議員の「口利き」
議員に直接、コンニャクを持ってく馬鹿もおらんし、秘書=南村経由で、片山議員に渡ったものと、
X氏は認識

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/18(木) 16:27:59.23 .net
文春記事読んだ

Xさん主張
・私設秘書に100万円はらった
・議員会館?で片山にあった

片山側主張
・すでに秘書じゃない。
・Xさんにあったことない。

文春調べ
・私設秘書は片山研究所?の取締役だった人

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:28:23.88 ID:jkDJAhh00.net
片山さつきはハゲウヨのアイドルだからな
パヨパヨ鳴きたくなるのもわかる

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:29:41.45 ID:D6C7b2Ej0.net
これ誰か検察に訴えたら捜査されるんじゃないか?

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:30:11.22 ID:cvpmtGrK0.net
税務調査入られて青色申告取り消しってのだから、Xは脱税してたんだろ?
知り合いを通じて片山事務所になんとかしてくれって泣きついたら、私設秘書の南村税理士を紹介されて
顧問料として100万請求されたと
しかし、青色申告取り消しは戻らずに片山事務所にねじ込みに行ったら、片山が税務署長に電話はしたが
「脱税だからダメみたいねw」で終わり
そんだけの話

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:30:20.88 ID:Irg0hhcN0.net
>>270
どんな容姿だったんだよ
photoぜひぜひ希望♪

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:31:01.83 ID:FZCqbMWf0.net
片山さつきが在特会に近づいた経緯を元夫・舛添要一が語る
https://www.youtube.com/watch?v=cWM7qkZXFi0

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/18(木) 16:31:13.69 .net
>>301
されない。それだけはない

安倍の作った内閣人事局が睨みをきかせてるの
だから、検事総長以下、検察官はキンタマを握られている状況

官邸からの指示で震え上がる。下手すると一生離島の検事だもんね?

だから、「アベのお友達」には検察は手を出せないの

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:31:25.43 ID:7BNJg0hd0.net
>>300
ネトウヨのアイドルだったらこんな恫喝ババアじゃなくて
せめて三浦瑠璃にしてくれよ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:31:29.97 ID:bbjBcUO30.net
さつきちゃん短い命だったな・・
んで議員辞職はいつ?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:31:35.49 ID:cvpmtGrK0.net
>>299
南村はマスコミ御用達の税理士だよ
著作もいくつもある
なのでマスコミをアンタッチャブル

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:32:03.15 ID:axfSlQs50.net
せっかく頭悪いウヨに媚びて大臣職まで上り詰めたというのにこの末路

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:32:11.38 ID:CUZPhRcWM.net
終わらない準備

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:32:24.63 ID:D6C7b2Ej0.net
>>302
あダメだったのか

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:32:26.31 ID:QaIxp4xta.net
こいつは幸福の科学とも繋がりあるし

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/18(木) 16:32:46.29 .net
>>308
文春の記事だと、「ちょっと知り合いになったり、名刺交換すると、南村は、さも旧知の仲
のように言いふらす。迷惑している有名人も大勢いる」そうだww

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:32:54.96 ID:cvpmtGrK0.net
>>311
青色申告が戻ってりゃ、わざわざ文春にネタなんか持ち込まんだろが

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:33:06.59 ID:aa7FJLou0.net
ハム速を守ろう!

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:33:40.33 ID:KGL32qEi0.net
どうせ真っ黒だろ、超絶不細工の人殺し犯罪政党自民党だし。無駄に足?かずに死ねよ。

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:34:18.91 ID:D6C7b2Ej0.net
>>305
訴えられたら一応捜査だけして国会で質問されたら「捜査中ですのでお答えできません」
って答え続けて国会終わったら不起訴で終了っていやーなパターンもあるよ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:35:33.04 ID:D6C7b2Ej0.net
>>314
でも請求元がどこかにもよらないか

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:36:03.39 ID:KfS+LdWm0.net
また準備か

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:36:08.87 ID:UFKQ/H4mp.net
>>301
捜査はしても不起訴

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:36:52.85 ID:gfMyV8wNr.net
傲慢さここに極まれりだな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:37:07.33 ID:K6waeNQmd.net
>>285
切り貼りの捏造音声ね
どうせオリジナルは出せない
なぜなら捏造だから

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:37:12.37 ID:cvpmtGrK0.net
>>318
請求元ってか請求書記載の振込先だな
それとXの通帳と片山事務所の通帳突合すりゃ一発
どうせ振込先は南村税理士事務所だよ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:38:00.63 ID:cvpmtGrK0.net
例のコレ
https://img04.ti-da.net/usr/w/i/s/wishcomestrue/www.dotup.org3284408.jpg

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:38:11.70 ID:23frWxjy0.net
>>1

文春「2年前からこの情報をしっていたが確定的な裏が取れなかったから見送ってきた。
振込みの確認や文書を手に入れたから報じた」

って書いてあったな。

総レス数 890
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200