2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のん「2年前は調子に乗ってすみません、またマネージメントしてください。今のスタッフ無能」ダサすぎだろ… [981340838]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 13:34:57.13 ID:uXDy66mI0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
所属事務所との独立騒動で芸名を「能年玲奈」から改名した女優のん(25)が、元所属先のレプロエンタテインメントに騒動の謝罪をした上で、再びマネジメントをしてくれるよう依頼していたことが18日、分かった。

 レプロによると、今月上旬にのん自ら都内の事務所を訪問。「過去についての謝罪と、マネジメントを再度依頼したい旨の要望があり、本人との面会に至った」という。

 のんは2013年のNHK「あまちゃん」に主演して大ブレークしたが、15年4月に独立騒動が勃発。
「月給は5万円でパンツも買えなかった」などとレプロを激しく批判しながら、16年6月に独立を強行しただけに、わずか2年での突然の翻意に「正直、戸惑っている」(関係者)という。

 そして、この“極秘面会”直後の様子を19日発売の写真誌「フライデー」(講談社)が報じていることが、さらなる疑念を生んでいる。
レプロは「当事者しか知り得ないはずの情報が外部に漏れ、このような記事が出たことについては、大変不可解であり、誠に遺憾であります」
とコメントし、面会情報が事前に漏れていたことへの不信感をあらわにしている。

 また、同誌で「和解」と報じられていることにも「あくまで申し入れを受けただけで、何ら解決には至っておりません」と否定。
来年のNHK大河ドラマ「いだてん」に、のんが出演するために事務所との和解を図ったとの見方について、NHK関係者は「全くない話」としている。

 一方的な独立劇を引き起こしながら、なぜ突然翻意したのか。「仕事は行き詰まっていた。今のスタッフのままでは今後も展望が見えない」(関係者)
との“本音”も聞こえてくるが、果たして本心は何なのか。今後の動向に注目だ。

 ▼のんの独立騒動 15年1月に個人事務所を設立。その後、レプロとの対立が表面化。のんが公私にわたって付き合いのあった演出家を慕っていたことから“洗脳騒動”と報じられることもあった。
16年6月にレプロを離れ、翌7月に芸名を本名でもある「能年玲奈」から「のん」に改めて活動を開始していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000110-spnannex-ent
https://i.imgur.com/4G6CLdQ.jpg

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:26:12.88 ID:aSicjkCG0.net
そうはい神崎

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:26:30.53 ID:TqwZxujAM.net
のんちゃんは父さんの国で稼いだらいいんだよ
ジャップランドから来たといえばまだいささか神通力もあるだろう
ドラマもCMもギャラのケタが違うぞ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:26:58.55 ID:0MbAEqdgH.net
の〜ん(笑)

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:27:05.64 ID:zsC5scN3M.net
パンツ買えないなら俺に言ってくれれば良かったのに

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:27:38.63 ID:DJaftKEz0.net
>>173
>>199

映画
2018 さらば青春、されど青春。主演:幸福の科学
主題歌「眠れぬ夜を超えて」を歌いCD歌手デビューも果たす

2018 宇宙の法 黎明編(劇場版アニメ)ザムザ訳:幸福の科学

2019 僕の彼女は魔法使い 主演予定:大川隆法原作

バックが強い

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:27:43.40 ID:P4T3zVLO0.net
洗脳だったのか?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:27:49.29 ID:DEB37jcK0.net
ものすごい速度で賞味期限が過ぎて行ってる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:27:51.48 ID:yA340p+SM.net
まぁレプロが仕掛けてスキャンダラスに取り上げて一気に息の根止めるつもりなんだろう
最近の能年は大物とバンドやったりそこそこ露出も増えてきて目障りだろうからな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:27:54.86 ID:/tWAstsr0.net
ハメ撮り配信すりゃいいのに
どうすりゃいい?こいつに手紙でも送りゃいいか?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:27:57.00 ID:WZIp+qLp0.net
金にならなくなって洗脳っぽいのやってた人が離れたのかな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:27:58.20 ID:d2HuQp3K0.net
こんなん元の会社に頭下げて戻っても前より事務所の言いなりにならなきゃいけなくなるんじゃないの

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:28:02.42 ID:b/tSC9IW0.net
ノーパン玲奈ちゃん

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:28:26.71 ID:aSicjkCG0.net
>>142
やめても系列会社じゃなかったか

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:28:48.03 ID:OSJNtsIL0.net
>>140
ちはやふると重版出来の主役決まってた

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:28:51.04 ID:4JBANHiI0.net
>>180
枕営業があってこその芸能界だから
枕がおいしいからスポンサーも金払ってくれる

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:29:06.01 ID:nJUZtBn40.net
米かなんかのCM鼻声すぎるだろ
あまちゃんが良かっただけ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:30:35.11 ID:fsh0Zxnt0.net
>>204
最後のラノベみたいな奴なんだよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:30:38.64 ID:aCUCCLUA0.net
>>197
フライデーの元記事には書かれてるんじゃないの?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:31:13.72 ID:TqwZxujAM.net
のんちゃんは岩手や広島にも根を張ってるからな
CMも大手の堅いところが多いよ
893に頭下げるこたぁない

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:31:28.63 ID:Xk/uZ1vu0.net
騒動当時、本名なのに名乗れなくなるってので芸能界こえーなーってなった思い出

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:31:29.77 ID:Z7UAFSV/0.net
>>213
それがマジだったらちはやふるの主役こいつにならなくてよかったな
同情はするが演技に難がある

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:32:16.02 ID:1/C8JkBhM.net
>>59
アニメの吹き替えで初めて声がつくのに声が合ってないという感想なかなか持ちにくいからなあ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:32:34.32 ID:UZsTYdzj0.net
清水ふみかの時といいうさんくさい胡散臭さがフルスロットル
嫌だねえ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:32:40.34 ID:R2qpl0060.net
もう旬過ぎてるわ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:32:58.79 ID:Z7UAFSV/0.net
>>187
誰も得しないようなバンドごっこやりはじめたり仕事が行き詰まってるのは明白だったな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:34:08.01 ID:DdfIKXT+0.net
よく分からんがフライデーにネタ流したのレプロだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:34:29.21 ID:eKODXhRZF.net
>>2
レプロ以外の大手は尚更受け入れないだろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:34:33.08 ID:J77gsFQVd.net
ウィキペディアでは2015年4月から騒動が起こって16年7月にのんを名乗って再出発とあるけど
それはともかく何がしたかったの?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:36:10.57 ID:4BbyVWI40.net
新しい地図に入れて貰え

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:36:25.43 ID:nW6K1wUm0.net
のんのんびより

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:36:36.95 ID:Al3VwuLFM.net
>>8
若さは戻らない…

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:37:15.63 ID:lg55jHyia.net
クドカンのNHK大河に出演するために必死の土下座か
今後NHKの猛プッシュ受けて露出上がるのがうざいな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:37:35.06 ID:CTb+cfeNr.net
今の中学生高校生は能年玲奈知らないって人結構いるみたい

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:38:02.03 ID:q66dfKSI0.net
そもそもNHK朝ドラに出て月給5万ってのが誰も信じないレベルの嘘
TVデビュー前のお笑い芸人じゃあるまいし
こんなゴミが今更戻りたいとか言ってきてOKする事務所なんてないだろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:38:10.41 ID:ooBSFSxL0.net
両者の契約問題が表面化したのは、16年5月。レプロと能年玲奈(現のん)の契約は同年6月までだったが、
レプロ側は、15年1月に能年が無断で個人事務所を設立するなど契約違反があり仕事を入れたくても入れられなかった期間が1年半ある、と主張。
弁護士を通じ、契約不履行として延長を申し入れていたが、のん側が応じてこなかった。

関係者によると、これが騒動後、初めての話し合い。のん側がレプロへの謝罪と、マネジメント契約の再開を前提に和解したい意向を示し、実現したという。
会談は約1時間半行われたが、のん側はマネジャー的立場にいる男性F氏と2人、レプロも弁護士が同席しないフランクな場だったという。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/10/19/0011743576.shtml

このFとかいうやつは何なん?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:38:25.12 ID:IaW7TVCCM.net
くっさいサブカル臭抜かないと無理やろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:38:56.19 ID:LHr5ZuXw0.net
>>199
布教活動は何処の宗教でもやるだろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:39:54.29 ID:LTEiPAena.net
>>232
お前に中高生の何がわかる

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:40:17.05 ID:+FtEtbFt0.net
>>234
福田淳って人らしい

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:41:19.07 ID:RWwnSCen0.net
めっちゃ安い給料で働かせられるだろ さらに1年無給無休のペナルティとか

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:41:51.13 ID:5piwHxAQa.net
新しい地図の飯島のところ行けよ。今以上にCM貰えてウハウハやぞ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:42:04.18 ID:pu5AvvBV0.net
確かにアレじゃ負けるわな
そういうことやぞビンボメン
迷惑なんだよお前ら

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:42:05.18 ID:vkIBgZRda.net
元漫画家の神崎将臣が後ろ楯って聞いたけど今でもそうなの?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:43:20.30 ID:fAHVx1nS0.net
悪どい事務所と決別した聖人、みたいな扱いのせいでちやほやされるボーナス期間が終わったらやっぱり続かなくなったんでしょ
この世界の〜の時期の批判が許されない感じほんと怖かったわ
あれの余波でQMAにも起用されて酷い声を聞くことになったしさ

元SMAPはさすがにこの人とは格が違うとは思うけどやはり同じようになるんだろうか

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:43:41.48 ID:xwF6XFcd0.net
>>49
本名で芸能活動したいんじゃね(適当

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:43:50.56 ID:YifPgQoAd.net
>>227
事務所の力で取ってた仕事を自分の力だと思って金たくさん寄越せと騒いだだけ
事務所は最初に金を使って売り込んだからそれを取り戻すまでは給料上げられないわと

で、独立したらマジで仕事なくなったので焦ってるのが今

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:44:32.88 ID:kJI1Nf2r0.net
懲罰ヌードは絶対

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:45:17.06 ID:xwF6XFcd0.net
>>8
天使がいるな
https://i.imgur.com/T9ytqup.jpg

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:47:20.87 ID:5LuqdHRo0.net
上級の枕営業肉便器ルートに行くぐらいならAV堕ちルートで俺らにもいい思いさせろや

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:47:26.04 ID:EdDIgMYca.net
関東連合経営のとこに戻るの?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:47:50.67 ID:9ryE0pAsd.net
1人でやってみたものの思ったほど稼げなかったのか

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:48:00.52 ID:TqwZxujAM.net
のんちゃんは岩手銀行とかJA、JR西日本のCMにも出てるから金に困ってることは無いよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:48:07.18 ID:NxW3zKyq0.net
高崎聖子→高橋しょう子は成功したよな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:48:26.08 ID:Z162qLr4a.net
こいつも所詮マンコの者だから
今頃悲劇のヒロイン演じて被害者面してるんだぜ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:48:34.87 ID:dVM7LUVR0.net
コンビニでバイトしろよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:48:51.14 ID:MoW910kG0.net
>>35
音事協は大相撲協会とは違うはずなんだが

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:50:23.37 ID:bm11sp9oa.net
ゾゾタウンの奴を奪えばいい

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:50:27.86 ID:k3Zp+7JTd.net
事務所からテレビ局への圧力が強すぎることが問題の本質だろ
だから若い子らはテレビ見なくなるんだよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:50:48.16 ID:ZUT1W29ia.net
じゃじゃじゃ?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:52:18.83 ID:4BbyVWI40.net
そもそものんを事務所に呼んだのもレプロだろ。
で情報流して写真撮らせたのもレプロ。

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:52:35.82 ID:dVM7LUVR0.net
信者がキモい

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:52:36.18 ID:BeNz3Y7a0.net
>>257
事務所の世話になってるのに、独立とか言い出すアホがいるからこうなっただけだ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:52:56.52 ID:ennvq7m1a.net
枕覚悟?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:52:56.67 ID:7lCGnuOI0.net
自分の名前使えないとかアメリカだったら訴訟もんだろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/19(金) 14:53:07.34 .net
だっせwwwwwwwwww

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:55:09.28 ID:dVM7LUVR0.net
映画秘宝のグラビアがこいつのガンっぷりを表してる

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:55:12.55 ID:AHNvEHun0.net
>>54
何とかやろうとしたら
SMAPくらいの知名度はいるのかな最低でも

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:56:41.16 ID:Q+8zpxc40.net
レプロの発表を真に受けるのはどうかな。

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:56:41.75 ID:V6PojE410.net
無駄な二年やん

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:56:47.75 ID:zwIgmaT50.net
また洗脳されに行くのか・・
ほんとがっかりだよ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:56:53.09 ID:6wAG3FlO0.net
君2年間何してたの?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:57:12.32 ID:ft+iVMOO0.net
のんちゃんは宇宙人(笑)

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:57:19.72 ID:OX20WeSU0.net
ウチやめてった社員みたいで草生える
世間知らずすぎなんだよなこの手の連中

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:57:26.33 ID:KTEKlJ3d0.net
レブロがフライデーに情報を流し、レブロが遺憾の意を示す
893の契約交渉術じゃね

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:58:23.91 ID:dVM7LUVR0.net
>>50
タレントのイメージなんかいい加減だよな
あの池沼キャラに信者ついてるけど

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:58:51.43 ID:iLTnx3nk0.net
こいつを反権力への象徴として持ち上げてたオタクどうすんの?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:59:23.76 ID:DO/xoysLp.net
まぁプロダクションに所属する理由ってこれだからな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:59:24.73 ID:Mf4sdArc0.net
あまちゃんの話題が掘り返されることはあっても主演女優に触れないのは不自然すぎるよな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:59:53.83 ID:xmsJJbWg0.net
独立してから支援、応援してるやついるけどそれもいまいち弱々しいんだよな 真っ向から対立って感じじゃない
芸能界って怖いね

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:00:03.09 ID:xgnVArZA0.net
町山www

赤っ恥www

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:00:05.77 ID:s7ZHLYJ50.net
>>261
その世話になってる精神が原因だろ
ギャラから天引きしてんだからその天引きで仕事への恩は終了だろ

アメリカのタレント・エージェントを見習えよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:01:33.31 ID:iLTnx3nk0.net
のんは念願のCDデビューしたけど売れたのは1400枚
これが本当のファンの数

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:01:33.47 ID:lhfmm6Lxa.net
親がキチガイなら子供もキチガイ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:01:44.82 ID:o0UlJeMZx.net
大手事務所と喧嘩別れして成功した芸能人いるの?

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:02:05.16 ID:dVM7LUVR0.net
傲慢なんだよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:03:05.78 ID:fAHVx1nS0.net
>>283
爆笑問題

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:03:06.31 ID:qFNQXu6H0.net
バックの胡散臭い奴と縁切れよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:04:24.71 ID:E1/UzvGaK.net
復帰した途端耳精子濃度が数十倍になってそう

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:04:53.93 ID:+xX3MsKC0.net
ただの無能のくせに調子こきすぎ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:04:53.95 ID:aCUCCLUA0.net
>>266
知名度より代替しづらい能力を持ってるかどうかだと思う
ミュージシャンが俳優やアイドルより独立の成功率が高いのはそういうことだし

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:05:10.62 ID:tvjrLwjHM.net
おう、ちゃんと全裸で土下座するんだぞ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:05:39.50 ID:zwIgmaT50.net
これって能年の相談役の人が
能年を洗脳してレブロに謝罪しろって誘導してるんだろうな
能年ってほんま洗脳されすぎて気持ち悪い
自分がないんだろうな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:06:38.63 ID:194F+ke60.net
>>147
他の事務所が引き取るわけないだろ
無断独立が移籍し放題なんて前例
作ったら業界むちゃくちゃになるわw

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:07:01.86 ID:QYqAN+zx0.net
元スマップもジャニに土下座して戻して貰えよ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:07:11.40 ID:KglexW37K.net
真相は、レプロがめちゃくちゃに降りて、
かなり良い条件出したらしいな
悪評高まりレプロも次世代がいなくて
ヤバイ状態らしい

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:07:46.52 ID:nII/X6gW0.net
こいつ結局今の金よりもっと欲しいだけだから
いつも揉めてるんじゃないの?

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:07:49.21 ID:NbMhw+Ok0.net
>>1
糞ダサ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:08:09.35 ID:3U6Vpc1K0.net
結局圧力には勝てなかったよ・・・

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:08:12.03 ID:63bv4Yv76.net
>>291
お前の妄想も大概だってことに早く気付けたらいいね

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:08:51.83 ID:b3NvOv/40.net
>>141
ハッピーウヨか

総レス数 708
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200