2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイグル強制収容所からの生還者「毎日、若い女が支那人に強姦され、拒絶すれば殺されている」 [422186189]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:35:49.88 ID:UHNWgAjQ0.net ?PLT(12015)
http://img.2ch.net/ico/folder1_03.gif
「拷問はとてつもなく非人道的で、とても耐えられるものではない」とオミール・べクリさん(42)は大紀元に語った。
収容されているウイグル人たちは「動物のように鎖でつながれ」、身体が「うっ血して腫れ上がるほど叩かれる」という。

新疆ウイグル生まれのベクリさんは2017年3月、新疆の首都ウルムチから180キロ離れた両親の住む山村にいたところ、
押しかけた警官に黒い袋をかぶせられ、強制連行された。

(中略)

拷問について、「恐怖を与え心身を虚弱にさせる。屈服させて、従わせるようにしている」とべクリさんは述べた。
また、ベクリさんは収容所で、ウイグル人が拘禁されている部屋から遺体が引きずられて運ばれていくのを目撃したという。
「おそらく撲殺されたのだろう」とべクリさんは述べた。

15カ月間の収監ののち、9月に出所したばかりのカザフスタン国籍ウイグル族の女性(54)、
収容所では若いウイグル族の女性が毎日のようにレイプされており、もし拒絶したら殺すと脅されていたと、大紀元に語った。

「若い女の子たちが一晩中むさぼられていました。もし抵抗すれば、何か(薬物)注射して殺すぞ、と脅されていました」。
この匿名の女性は、実際に2人の女性が注射されて死亡したのを見たという。
さらに、収監中の女性たちには避妊薬が与えられていた。

女性によると、収容所には小部屋があり、最初は40〜50人が収容されるが、5〜10人ずついなくなり、
やがて部屋は空っぽになるという。

「いなくなった人は戻ってきません。いつも数十人は殺されているはず…」。

中国共産党政府は公式見解として、海外の人権団体や米政府から指摘された施設について説明を二転三転させてきた。
最初は「存在しない」「でっち上げ」などと存在そのものを否定。
次に「過激派思想を矯正する再教育施設」。
この10月には、新疆の党委員会が「職業訓練センター」と法的に定め、大量拘束を正当化した。

以下ソース
https://www.epochtimes.jp/2018/10/37153.html

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:28:33.94 ID:JVYhmLDF0.net
>>252
ここまでひどくねえよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:28:46.30 ID:KNHBTr1E0.net
ウイグルなんて助けても何の得にもならないのにな
こういうことやらせようとしてるカスは絶対裏があるってフリーチベットで思い知らされたわ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:28:54.69 ID:vFXWZiwTd.net
捏造だろ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:28:58.90 ID:cCsM54vv0.net
>>240
日本共産党と中国共産党が同じ母体だと思ってるのか…w

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:29:11.95 ID:/2Jo57KJ0.net
>>237
中国が攻めてきたら
素手で九条を唱えながら最前線に立つだけで大丈夫ですよ
それがリベラルの使命です

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:29:38.60 ID:x7kjD6LpM.net
>>259
規模は違えどやってることは同じだからね

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:30:04.98 ID:K0xESVf40.net
>>22
これがカサンドラちゃんですか?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:30:06.23 ID:SGvW/WW70.net
ソースは大紀元かよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:30:08.28 ID:EWGgbJ3z0.net
安倍ちゃんにウイグル人助けてやれって訴えないのかネトウヨは?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:30:19.69 ID:cCsM54vv0.net
>>260
ネトウヨは中国攻めてきたら5chとツイッターで軍師ごっこだもんなw

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:30:25.67 ID:KBS7jzQZH.net
>>220
思ってるけど口に出したら逮捕やぞ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:30:43.52 ID:OAEDjNQw0.net
中国史では周辺の遊牧民アホみたいに強かったのに

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:30:47.15 ID:4XJQQcO60.net
でも日本も悪いんですよ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:30:49.35 ID:4z1KXIzm0.net
ソースは法輪功やん

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:30:58.26 ID:cCsM54vv0.net
>>261
規模の話じゃないわ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:31:18.47 ID:zgA4Bp5Y0.net
少数民族については日本も沖縄やアイヌ問題抱えてるから
ひとのこと言ってる場合じゃないしな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:31:20.98 ID:B0HkG+Y70.net
日本の未来やで
中国様の慰安婦になるかアメリカ様の慰安婦になるか選べ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:31:34.42 ID:mIthTmhfa.net
泰山流千条鞭を出す隙もなく

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:31:44.27 ID:f4M4zbs+a.net
安定の大紀元

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:31:53.68 ID:JVYhmLDF0.net
>>1
>>257
はい、お前の反日満載の書き込みはこちら
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20181019/S05IQlRyMUUwhtml

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:32:05.45 ID:5MJIyte20.net
人数は眉唾もんだな
南京と同じように盛りすぎじゃない?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:32:45.55 ID:yVNKyerw0.net
ところがネトウヨの崇拝する安倍はこれを完全無視

実際にちゃんと監視しつつ抗議したり救済を世界に訴えてるのは左派のアムネスティーインターナショナル

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:33:11.23 ID:Uf1644w4M.net
南京大虐殺は正義だったのか…

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:33:21.71 ID:OSgPe6UP0.net
チョンモメンオロオロww

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:33:39.76 ID:V2CsjOo3a.net
ケンモジサンが代わりに収監されるらしい

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:33:46.63 ID:0lXDPJ7ka.net
実にチョンモメンの理想国家らしいね
女は性奴隷でしかない

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:34:19.52 ID:plQh2Adea.net
本来なら中国は日本人に仕返すべき所をウイグルにやってるんだから、我々日本人がウイグルに謝るべきだろうな

「我々のせいですまん」m(__)m

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:34:27.86 ID:bckXbrORd.net
最低だわこんな拷問

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:34:40.82 ID:gpouu2Yer.net
ウイグル問題は最近もBBCやら欧州メディアが問題視してるのに捏造捏造捏造と何もかも捏造扱いの嫌儲民

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:34:41.48 ID:zgEoWB0L0.net
欧米が今までスルーしてきたけど
限界に達したか

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:34:46.40 ID:2iS1zOjLH.net
>>272
慰安婦は売春婦だから
これと全然違う

287 :ゆいにー :2018/10/19(金) 15:35:04.30 ID:v6FoM9Du0.net
自民党が目指す国ってこういうのなんだよな
ネトウヨも支持してる

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:35:05.00 ID:Vxr4Eycia.net
金△暴力○SEX○

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:35:26.42 ID:KOxCWSdJ0.net
悪いのは共産党

中国人が悪いのではなく
共産党が悪い

共産党を倒そう

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:35:29.58 ID:shhyeIXzK.net
てか、戦前戦中は糞ボケカス畜生日帝はこれと同等、それ以上の事を南京や朝鮮半島、盗難アヂアで行ていたんやでにゃ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:35:47.46 ID:zuLmR7Sla.net
>>11
つまり南京も何も言うなと

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:35:51.13 ID:PoAJOmRt0.net
>>284
チベット問題も欧米の捏造だったよね

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:36:07.97 ID:THJlM68u0.net
これはまずい
はやく高層ビル群の画像貼って落ち着かないと

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:36:13.29 ID:1temQf9e0.net
(´・ω・`)「大紀元とは中国版幸福の科学でテロ組織だよ。悪徳商法が問題になっていたね」

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:36:46.81 ID:rDh0TxLJM.net
歴史的にみてありそうな話
昔は沿海州当たりもやばかった

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:37:35.43 ID:dWrJlIuu0.net
独立運動の激しい地域だっけ
まあ確かにあの地域のトゥルク人にとっては自分の土地意識強いだろうけど

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:37:51.67 ID:6gRetC4B0.net
ソースになる画像か動画がないと信じられない

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:38:16.35 ID:uSfyloHz0.net
何かジャップがクソなんじゃなくて東洋人自体がクソなんでは
他の地域よりも卑怯なやつの割合が多い気がする

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:38:24.18 ID:a1NvF4On0.net
人権侵害が行われてるのに
無視するようじゃリベラルじゃない

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:38:37.47 ID:5qT9ZM1T0.net
BBCなら信じた

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:38:42.04 ID:fkwx1G/i0.net
日本も同じようなもの
ウイグル人が一般国民で、中国人が上級国民

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:38:43.70 ID:B30AVKYE0.net
こんな国が先進国とか嫌だなぁ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:38:52.92 ID:EWGgbJ3z0.net
ほんとなら助けてやったらいいじゃん、難民で受け入れてやれよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:39:23.86 ID:3nsanmqUM.net
>>246
正解ですw
勿論それだけではないけど

ウヨは「自国を愛せない奴は外国では相手にされない尊敬されない」と言うが
中国を悪く言う怪しげなシナ人(ウヨに媚びる奴はあえてこう呼んでる)はめっちゃ日本で重宝されているという矛盾w

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:39:29.32 ID:yVNKyerw0.net
2012年に首相になった途端、ラビアカーディルやダライラマとのコンタクトを避けるようになった安倍
これはウイグルやチベット側から指摘されている

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:39:43.23 ID:I32vTsC40.net
日本にも作ろうぜ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:39:47.02 ID:DX4rZegCF.net
>>1

https://www.epochtimes.jp/2018/03/32119.html

★中国はいよいよ軍主導で尖閣奪取に向かって来た。もう森友問題なんてどうでもいい、国防について国民が真剣に考える時来たるです。一日でも早く憲法に自衛隊を明記しないと、国を守ることは出来ません★

ネトウヨまとめサイトと同レベルの
ゴミクズサイトじゃん

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:40:15.66 ID:iKHyhrdSM.net
>>11
アジアを解放するための戦いとこれを一緒にすんな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:40:50.54 ID:uSfyloHz0.net
>>157
宗派が違うしあいつらアラブ系以外のイスラムには冷たい

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:41:00.93 ID:zgA4Bp5Y0.net
>>308
アイヌも琉球も年代違ってるが

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:41:05.39 ID:yOmQVyl9d.net
チョンモメン「アベガー」

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:41:17.09 ID:DX4rZegCF.net
なんでネトウヨまとめサイトをソースにしてるの?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:41:42.35 ID:TgGR2yoJ0.net
大紀元って諸君!みたいなもんだろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:41:51.45 ID:kO+zH6PB0.net
まじかよちうごくww

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:42:03.12 ID:PoAJOmRt0.net
今の時代、ウイグルでも普通にネットが普及してるからな
外国人がウイグルに旅行いけるし撮影も自由

そんな平穏な地域だぞ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:42:10.48 ID:tp7+3Fnw0.net
ゴブリンなんとかの世界観やんw

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:42:33.13 ID:U21ofy8bM.net
>>23
めっさ増えててワロタw

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:42:57.20 ID:DX4rZegCF.net
★ また、本来ならば、国の予算を閣議決定する予算委員会で、
一学園をめぐる財務省の決済文書書き換えについて、大量の時間を費やして質疑応答が繰り返された。
「国会の中継見てるけどさ、森友文書問題って国の借金問題より先に解決すべきことなの?森友学園がどうとか問答するのが1番国のためになるの?
意味がわからない。そんなん後回しでもいいから早く
国の借金問題とか経済について話し合ってくれ」


「疑惑の証拠が全く出ない森友問題。
言葉遊びで1年2カ月国会が空転。
今日は佐川氏の証人喚問だけど、野党とマスコミが欲しいような証言はでないよ、
それでも納得せずにゴネ続けるけどね」



ネトウヨまとめサイトじゃんこれ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:43:26.79 ID:nGRSK03pd.net
証拠の動画を出せよ!

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:43:36.17 ID:ZvIxlrfz0.net
>>261
具体的に教えて
たとえばどんなこと?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:43:39.60 ID:2W4hytdV0.net
こんなのアホみたいなの擁護する連中は立ち位置が分かりやすいよな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:43:43.28 ID:Xjra95ERa.net
ネタ元が大紀元の時点で論外だろ
スプートニクみたいに眉唾ものの記事しかないだろ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:44:02.43 ID:zgEoWB0L0.net
中国、ウイグル人「再教育」を法制化 - BBCニュース https://www.bbc.com/japanese/45859761

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:44:23.89 ID:03AsUrBH0.net
>>240
アメリカの民主党にケチつけそう

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:44:27.53 ID:IDAzly8y0.net
中国VS世界の図式が完成しつつあるな
こいつらはやばすぎて人類への脅威

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:44:58.38 ID:2W4hytdV0.net
DD論やら、記事の信ぴょう性やらこれも冷笑系とか言われてる
奴だろw

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:45:09.83 ID:fnqIjsyC0.net
何これハッピー系?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:45:13.40 ID:zgEoWB0L0.net
CNN.co.jp : 中国政府、ウイグル族収容施設の存在認める 「幸福度高まった」と主張 https://www.cnn.co.jp/world/35127111.html

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:45:13.43 ID:ZvIxlrfz0.net
>>324
自由民主党にもな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:45:27.59 ID:dIjfyTe5M.net
ゴブスレ実写版かな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:45:56.14 ID:HJnaDYBWM.net
>>260
それで70年日本を守れてる実績があるんだよね
9条捨てて70年守ってから言ってね

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:46:32.45 ID:UiBg7fT40.net
>>300
BBCもデマ流すよ
シリアで死体のフリして動画撮って政府軍が民間人攻撃してるってやってたのバラされてた

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:46:44.38 ID:fnqIjsyC0.net
アメリカの報道機関なのか
サウジアラビアから目を逸らす為のものかな?

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:46:59.17 ID:MdYRRzY70.net
フェイクニュースだろ
ジャップみたいなことするわけ無いじゃん

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:47:14.68 ID:Nmf4g+DU0.net
サウジの大使館なんて比べ物にならんな
中国は早く壊滅すべき

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:47:16.92 ID:rDh0TxLJM.net
ソースがクソだな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:47:34.08 ID:O4Vh0ZnM0.net
てめえらくそ日本猿ウキウキ自己責任

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:48:11.62 ID:GowpE6VD0.net
男なら処刑か臓器牧場の家畜にされるところを女だとほのぼのレイプとか
やっぱ女は得だなw

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:48:30.37 ID:HJnaDYBWM.net
で、

リベラル

デモクラティック

パーティー

さんはリベラルを掲げてるけどどうすんの?
看板詐欺?

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:48:37.23 ID:FTxmPSU4K.net
日本煽りで中国持ち上げてただけだったはずのケンモメンが
マジの習モメンになってるな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:48:37.55 ID:URRZkG5Ya.net
ソースは大紀元

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:48:41.30 ID:shhyeIXzK.net
>>316
それをお前等糞ゴミクヅ短足倭猿共は戦前戦中に世界中でやてたんやでにゃ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:48:53.97 ID:DX4rZegCF.net
ネトウヨとネトサポが集結していて
気持ち悪い

中共の国内政策が間違ってるのはわかってるから


ゴキブリはとっとと巣に帰れよ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:48:55.06 ID:OznFbQeG0.net
な?バカチンコだろ?w

性欲猿の知能にすら劣るのがバカチンコという劣等種w

ち〜ん(笑)

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:49:13.33 ID:5qT9ZM1T0.net
>>332
ソース信頼度として大紀元よりもまだ信じる気にはなるべ(´・ω・`)

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:49:18.92 ID:RJ2Ftt4R0.net
民族浄化は基本、おまえも漢民族になるんだよ!!

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:49:27.01 ID:UY9AYVwea.net
>>324
アメリカの民主党に発狂する日本のネトウヨ
https://i.imgur.com/Ej8TN2f.jpg
https://i.imgur.com/M4eWC2Q.jpg
https://i.imgur.com/KkAqb7r.jpg
https://i.imgur.com/fXS04ia.jpg
https://i.imgur.com/RTv2Fuk.jpg

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:50:03.69 ID:SpzXYlSxa.net
約10年前ネトウヨの関心の的だったチベットウイグルも
10年経って中国に完全敗北してみれば静かなもんだよな
強いものなら中国でも巻かれるネトウヨwwww

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:50:19.08 ID:ub4OIRR2d.net
被害者を嘘つき呼ばわりするんだサヨクって、MeToo運動が自分に刺さるとか笑える

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:50:40.16 ID:dVv0oZ4Xd.net
>>327
大紀元だから法輪功系
まぁウヨ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:51:04.16 ID:vRJr6Qdi0.net
中央アジアではよくある事
中東でもよくあること
アフリカでもよくあること
南米でもよくあること

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:51:07.69 ID:SI0FaQIzr.net
ネトウヨさっさと助けてこいよ
ホント口だけだな

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:51:07.89 ID:2W4hytdV0.net
永遠にネトウヨと戦い続けるなら
韓国人をチョンと言い戦い続けるネトウヨと本当お似合いなんだよな

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:51:17.28 ID:QuAJVB8q0.net
こういう現在進行系で行われている虐殺には国連はまともに働かないよね

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:51:35.62 ID:ibcC++Um0.net
エッッッッッ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:51:47.67 ID:pVBHoYbh0.net
ウイグル人て欧米の血が入ってるからめっちゃ美人なんだよな。。漢族の人権侵害許せないわ

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200