2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】任天堂さん、 ガチャ企業に堕ちてしまう… レアキャラで1体に41万徴収 [368829159]

1 :ち〜ん :2018/10/19(金) 17:36:56.47 ID:r1m6UPqxd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.abenomix.jp

https://i.imgur.com/TUljBli.jpg

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:06:17.98 ID:/hAQ6Pyva.net
>>88
DQMSLは今は確率表示して随分マイルドになったぞ
それでもピックアップ0.4%を9枚引いて重ねる仕様だけどな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:06:19.35 ID:5cLUbm1E0.net
白猫の丸パクリなのに操作がもっさりなんだよな
ぷにコンがパクリとかいって訴えたのに
なんでぷにコン以下のUIしか作れないんですかねぇ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:06:20.50 ID:vP9a2LzxM.net
任天堂信者の俺ですら絶対コケると踏んでたのにランキング上位でビビるわ
誰がやってんだこれ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:06:26.61 ID:Fb9R5oBza.net
>>54
マギレコが闇鍋天井付きだな
でも売上ナンバーワンのFGOはそれさえない
一応無記名霊器という天井らしいのはあるけど余裕で100万以上必要だから現実的じゃない
これでも大人気なんだから天井なんて要らんのよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:06:36.48 ID:Yxen15LL0.net
>>43
だな
馬鹿が岩田がいなくなった途端にとか言ってるけど
岩田存命時点で既にDNAと組んでたし
FEHなんかも作ってたろ
FE自体も覚醒での糞DLCやらifの分割商法やら岩田時代から既に酷い事やってたしな
岩田が今社長やっててもガチャゲーやってるって
修理等のサポートが酷くなったのも3DS時代になってすぐで岩田時代だし
別に禿になってから方針転換があったわけじゃない

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:06:45.03 ID:SGZ8xZVp0.net
クソみたいなローコストハードのスイッチやオンライン回りの仕様を見れば分かるでしょ
今の任天堂はマジで金儲けの鬼だよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:06:59.80 ID:GpRmih800.net
荒野行動なんてPUBGパクってスマフォゲーにしただけで
ジャップから300憶むしり取ってるからな
任天堂なんてかわいいもんだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:07:10.68 ID:97wTOT+g0.net
黒い砂漠にそれぐらい突っ込んでるからスマホゲー馬鹿にできねー

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:07:23.28 ID:P2qHAW9k0.net
星5演出あっても護符というゴミクズばっかり
護符20枚貯まる間にキャラ1ドラゴン3とかなんですけど

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:07:38.42 ID:QcDGht4MM.net
これFGOよりひでぇんだよな…

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:07:41.06 ID:1d5TEsU3p.net
>>193
ぷにコンまわりの訴訟ってこのゲームに覇権とらせるためだったんやなあゴミすぎ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:07:43.21 ID:gpouu2Yer.net
みんな金持ってるよな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:08:00.48 ID:nKOBjTT40.net
前社長が「データの数値を差し替えただけガチャシステムはやらない」と断言してたのが性質悪いわ

所詮任天堂と無関係の信者が言うのとは別物だろう
会社の中の人間、しかも一番偉い人がそうやって言ってたのに

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:08:11.80 ID:1B4toJ77M.net
邦楽が終わった時期と和ゲーが死んだ死んだ時期は一緒
これ豆松な

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:08:12.79 ID:5cLUbm1E0.net
荒野行動ってガチャ要らないのに
それでも回すやつがいるからすごいよな

ジャップはマジでチンパン

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:08:23.70 ID:QMjPmuhSM.net
それでコロプラ訴えて

ライバルの白猫潰して
更にお金がっぽり貰う策略

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:08:23.76 ID:HJnaDYBWM.net
>>191
ここは国内販売台数ランキングトップ10にすら入らないエクソペリアのような少数民族の声が異常にでかい時点でお察しですわ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:08:45.39 ID:mp5RtWfF0.net
>>157
もう実際何やってるかとか把握すらしてないんじゃね
完全にお飾り化してる

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:08:47.07 ID:4wdUbmeEp.net
>>203
安倍のお陰で収入増えた人多いんだろうな
借金してまでやってるなら死んだ方が良いけど

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:08:47.43 ID:okrWPhg3a.net
任天堂がガチャをやると不機嫌になる人って嫉妬だよね

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:08:47.71 ID:yQzoB9dc0.net
岩田の神格化は気持ち悪いよなw
 
  
3DSやWiiUの大赤字で任天堂潰しそうになった岩田が必死こいてガチャ始めただけだぞ
 
  
 
ガチャ批判してるのはミヤホンだw


213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:09:13.78 ID:dZWPV9g5a.net
    |┃三 ガラッ
    |┃
    |┃.        /|
    |┃\____//|
    |┃/      \ <
    |┃.   人   \|   自':賠_.責保険に加入しろ!
――‐.|┃(●) 。 (●)  \  
    |┃ (_人_)  \ |⌒)  
    |┃   `ー´    .//
    (⌒ヽ=≡( )≡=-/
    |┃ノ ゜     ゜ /
    |┃   っ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)


214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:09:16.58 ID:1QcNNLbl0.net
チョンテンドーもガイGO並の搾取する腐れ企業に堕ちたかw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:09:19.14 ID:ra57TWMQ0.net
Twitterでは天井を設けてる任天堂はスゴイ!って絶賛されてたよ
まるでなろう小説みたい

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:09:20.52 ID:mfeYxc/g0.net
もう任天堂のゲームは子供にさせても大丈夫って安心感無くなってきたわ
Switch取り上げて売ってこよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:09:37.89 ID:7BjYOKJta.net
>>191
ゲハは任天堂の勝利で決着ついちゃったからアンチがゲハの外に散っただけだよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:09:44.33 ID:d296l8ln0.net
FE以外は酷いガチャはやらないとか言ってたくせに
コラボは除外とかいう謎理論でごり押しするつもりかよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:09:56.77 ID:HJnaDYBWM.net
セルラン調子いいからFGO信者が焦ってんだろ
ソシャゲはパイの奪い合いだからな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:09:58.69 ID:+Yqes7cc0.net
これクソつまらんわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:10:00.03 ID:8T04YsT1d.net
たかが一枚絵のデータ発表しただけで1人41万
そら笑いも止まらんわな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:10:00.63 ID:/3enfxWGa.net
ドラガリはガチャだけじゃなくてスタミナも超課金必須だからな
毎月1000円ぐらいスタミナに定額で払ってないとイベントアイテムすら集められずその上イベントをスキップするためのアイテムが課金だからニートじゃなければ課金した上で毎日4時間ぐらい同じステージで遊んでやっと上限値にたどり着く
ほとんど素材は白猫プロジェクトのパクリでBGMはどんな些細な音すらもDAOKOの楽曲を採用
3Dモデルはモバゲーのアバターに少し立体感つけた程度

これで今月300億だっけ?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:10:04.21 ID:O5mvtYmt0.net
VR/ARは無視してガチャには本腰
終わってるなあ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:10:15.90 ID:eq4eGOcD0.net
まあでもあんな糞ガチャでもセルランめっちゃいいからな・・・
グラブルなんて一位だしな・・・サイゲは上手いよなあ悪い意味で

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:10:27.42 ID:iQUYUQnR0.net
>>1
お前らこれ釣りだぞ?
下の150ってのは2体目のときしか出ないし、たぶんレア度も低いやつ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:10:32.65 ID:b0KWOXLX0.net
素晴らしいじゃん
世界中のキッズからお小遣いを搾り取れ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:10:36.84 ID:1d5TEsU3p.net
スイッチ好調すぎて叩きがいがあるの課金関連しかないからな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:10:43.79 ID:7BXSvOS60.net
もう子供に買い与えられる安心感や信頼は一切無くなったな
ただの悪質なルートボックス・ガチャの胴元

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:10:54.16 ID:Ahkesj5r0.net
ゲーム会社として終わった感あるな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:11:01.97 ID:3U6Vpc1K0.net
FGOになりたいンゴねえ・・・

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:11:09.42 ID:40VEc7dk0.net
サイゲは天井で選べるから任天堂の意向なんじゃないのこれ
えっぐいな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:11:12.71 ID:DEEybTc4d.net
>>191
事実を指摘したらアンチっぽく見えてしまうくらい任天堂のソシャゲ部門は荒っぽいわ
儲けは出てるみたいだけどね

ソニーも色々やらかしてるけど系列会社の運営が多いからなかなかソニーの名前が出ないだけ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:11:16.42 ID:EXC2M3oV0.net
>>218
いやさ、もうガチャは酷いなんて認識が日本に無いじゃん

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:11:34.29 ID:vA5pXmrf0.net
子供の数が減ってるからより強力な搾取方が生み出された
なおガチャで一番金使ってるのは氷河期世代の模様

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:11:45.40 ID:uYgXL8s80.net
FGOの方が1億万倍まともで面白いんだよなぁ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:11:51.38 ID:DpOolmIR0.net
こんなもんに41万も突っ込める資金力が羨ましい…

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:11:52.84 ID:5cLUbm1E0.net
若者の消費が増えないって

元凶がほぼこれだよな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:11:58.59 ID:IZ9X0mQE0.net
なっ!楽に稼げることを覚えたら人も企業も堕落するねん

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:12:03.86 ID:hScyMIFp0.net
任天堂が儲けてるとなると沸くやついるよな
どっから来てるの?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:12:07.74 ID:HJnaDYBWM.net
>>222
それまんまFGOのネガキャンじゃん

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:12:11.06 ID:FGzqOrABa.net
配管工のおっさん荒稼ぎやなぁ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:12:14.46 ID:HBm+X1a6H.net
今日、岩田社長は死んだと思います。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:12:48.87 ID:9zhAHSqQ0.net
こんなのが41万もすんのか

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:12:52.35 ID:5cLUbm1E0.net
任天堂が看板出してるから
そのうちマリオコラボとかするんやろな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:13:06.71 ID:3xNosPFK0.net
まじか

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:13:19.89 ID:OvPr3iFd0.net
エムブレムでキモヲタからは搾取して良いって気づいてしまったからな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:13:30.19 ID:XgBC/lA60.net
「他の枕アイドルと違って任天堂ちゃんだけは清純派」みたいなこと言ってる変な信者が多いから
汚れやった時には一層言われるだけだろう

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:13:34.66 ID:K1eQWb1S0.net
このキャラ持ってたわ
ドラガリしこたま容量でかいしやめたらッたから垢売ったげればよかった

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:13:44.00 ID:zgEoWB0L0.net
洋ゲープレイヤーが増えて
ジャップゲーが全滅すればいい

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:13:51.90 ID:4wdUbmeEp.net
キモオタから搾取して子供向けゲームを作る




ええな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:13:53.72 ID:40VEc7dk0.net
>>191
任天堂スレが立つとゲハとかに貼られて信者が出張してくるのよ
それで信者の変な擁護とかを指摘するとムキになってくるからレスバトルっぽくなる

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:13:55.13 ID:GnbYNA0BM.net
このゲームマジでやべえぞ
任天堂クソだわ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:13:58.98 ID:/3enfxWGa.net
>>49
こっちはたった1体引くのに41万だ

その上ピックアップで倍率が同クラスレアのキャラ全てと同じまで上がってる
確率は1回ごとに0.5パーセント上がって101回目でピックアップ(3種類)もしくはそうじゃない星5から5分で出る

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:14:03.32 ID:Ph0KP57mM.net
>>191
いや逆
任天堂がゲハ戦争で勝ったからソニー信者が追い出されてここに来てる

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:14:11.45 ID:3U6Vpc1K0.net
すでに売上がどうぶつの森とマリオ越えたらしいな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:14:29.19 ID:JHijt82m0.net
よーくかんがえよーおかねはだいじだよー
ってCM思い出したわw

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:14:29.82 ID:HfW08le5a.net
>>21
ま〜ん(笑)

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:14:37.02 ID:XTm4jnOj0.net
つーかこのクソゲーの本スレ異様に伸びてるけどマジで工作員雇ってスレ伸ばしてるんじゃねぇかって疑わしいレベル

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:14:39.26 ID:uss9k9GU0.net
FGOガーの人は何なの?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:14:48.55 ID:FjqXjX1U0.net
FE1ヶ月くらい無課金でプレイしてから5ch見たら廃課金ゲームとか言われててビビった
課金するやつって課金するのが好きなだけだろ
無課金で普通に楽しめる

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:14:53.35 ID:dU5oqxHf0.net
正直任天堂に失望したわ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:14:58.41 ID:cKquo3mTd.net
ひと月ほどでもうここまでの廃課金はバカとしか

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:15:05.53 ID:HJnaDYBWM.net
日本はFGOみたいな酷いガチャが1番回ってるんだからもう何と比較して酷いって言ってるのかわからんわw

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:15:08.33 ID:Mh6AMJ6S0.net
任天堂の酷ささは昔から変わらないからな

もうガチャの毒でまともに商売できなくなるんじゃねーかな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:15:12.51 ID:4wdUbmeEp.net
>>191
そもそも任天堂のゲームやる層は5chに来ないだろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:15:34.30 ID:NT2lqciB0.net
限定キャラがカスだしイベントハムハムゲーだしでくっそ萎えた

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:15:45.25 ID:egrazSdT0.net
これ実質サイゲのゲームだからなあ、任天堂要素どこに残ってるんだか
まさかリリース時からグラブルのキャラがいるとは思わんかった
おまけにこれからもグラブルキャラ増えるって名言されたし

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:15:51.11 ID:DaIz7Sp2a.net
ガチャ規制しようとした官僚が殺されたんだっけ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:16:01.70 ID:fIm8MZba0.net
>>225
探してみたけどサムネで切れてるだけだた
すごくレアそう
https://twitter.com/Mello_SINoALICE/status/1052745755604086785
https://pbs.twimg.com/media/Dpwaq--UcAA8Izm.jpg
(deleted an unsolicited ad)

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:16:11.21 ID:zgEoWB0L0.net
http://livedoor.blogimg.jp/aatyu/imgs/b/8/b8bd3bc1.jpg

これなんだよなあ

271 :!omikuji :2018/10/19(金) 18:16:16.88 ID:efN7orUCM.net
スクショのサムネだけ貼ってんじゃねーよ自賠責
https://twitter.com/Mello_SINoALICE/status/1052745755604086785/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:16:22.23 ID:pIs0SdYZ0.net
>>64
パチンコは遊戯者にも金が戻ってくる神ゲームだぞ
スマホと比べ物にならんわ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:16:35.86 ID:NZss2XbG0.net
これだけガチャ蔓延してるのに任天堂叩きは正直バカらしいわなぁ
まぁバカのおかげで無課金で遊べるし関係ないけど

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:16:36.19 ID:EnGGdcvK0.net
コンコルド効果ってやつだな。もう自分ではやめられないんでしょ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:16:36.24 ID:QNt0yIPS0.net
これのスレキッズ煽りとかしてるガイジが住み着いてて会社として本格的に終わった感が凄い
任天堂はキッズ相手の商売してる会社なのに

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:16:49.96 ID:/aaIvu+d0.net
ガチャバブルが終わりそうな末期に参入してもね

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:16:57.19 ID:ZHAEI1KI0.net
任豚そっ閉じ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:17:07.92 ID:RLoFR7rra.net
ガチャそのものよりガチャを回すやつが多いのが一番酷い定期

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:17:10.81 ID:Yn5lZHtu0.net
FEHにしとけばそんなことにはならなかった

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:17:34.44 ID:HJyvZpLE0.net
>>275
5ちゃんのキッズとかどうでもいいだろ…😂

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:17:37.77 ID:mp5RtWfF0.net
>>191
前提条件を無視してそういうこと言っても意味なくね
ガチャに対して別に何も言ってなかったソニーだとそうでもないのに
ガチャを叩いて正義ヅラしてた任天堂が〜ってやればなんの違和感もなくなるぞ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:17:42.04 ID:4WTeBj+w0.net
41万も使ったらハースストーンなら全カード揃って、なおかつ半分ぐらいゴールデンにできそう

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:17:46.13 ID:uYgXL8s80.net
若者がソシャゲにぶっこめるほど稼いでるわけねーだろ
現実見ろ。やってんのはオッサンだよ!

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:17:55.37 ID:HJnaDYBWM.net
>>267
シャドパのキャラももれなく入るぞ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:18:01.89 ID:UCFn60BgM.net
>>55
任天堂運営だろ
メンテないぞ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:18:03.18 ID:xDCJKL030.net
何かドラガリやたらおもしろいって言ってる奴いるけど爽快感のあんまないテンポの悪いアクションで全くおもしろくなかったけどな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:18:30.72 ID:EXC2M3oV0.net
>>281
だからガチャは認められたんでしょ世論に

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:18:45.60 ID:7TMjawKs0.net
人が離れていくのはガチャじゃなくて日課らしいな
日課ノルマが多すぎると離れていくみたい

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:18:45.69 ID:/3enfxWGa.net
>>275
最近のソシャゲ特有のノリだよ
どこでもああいうオタクがいる

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:18:59.36 ID:zgEoWB0L0.net
http://livedoor.blogimg.jp/aatyu/imgs/5/6/561ec398.jpg

クロ現でソシャゲが問題になってから何年経ったんだっけ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:19:04.32 ID:xlAPwYco0.net
クパッ姫出して答え合わせして盛り上げてくんねえかなぁ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200