2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】プーチン大統領、アメリカの犬に46分間待てをさせる [155736978]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:31:46.76 ID:uMt/qTWp0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/o_monday.gif
プーチン大統領がまた遅刻 46分、安倍首相を待たせる

 ロシアのプーチン大統領は22日、安倍晋三首相との会談にまたも遅刻し、会談は予定より46分遅れて始まった。
プーチン氏は安倍氏に限らず、他の外国首脳との会談でも遅刻常習者として知られ、日本政府当局者は「またかという感じで驚きもない」と語った。

 クレムリン(大統領府)での会談は午後2時(日本時間午後8時)に始まる予定だったが、近くのホテルで待機する安倍氏にロシア側から出発要請の連絡が入ったのは午後2時半すぎ。遅刻の理由は不明。

 日ロ首脳会談では、昨年5月は約50分、同9月は約2時間半遅れて始まり、安倍氏が待たされる状況が繰り返されている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00000185-kyodonews-int

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 01:58:59.46 ID:IW2LhwIM0.net
>>408
その公文書の改竄をやらかした安倍を相手なら充分に闘えるんじゃない?
別に中国とは親密にしなくても、経済と貿易を枯渇させない程度の距離を保っとけばいいんだし。
それならアメリカも何も言えないでしょ。

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 02:00:44.68 ID:dnkxAuOC0.net
早くもスレタイ大賞だろこれ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 02:03:04.83 ID:QA6awp6c0.net
>>409
安倍も福田はゴルフに誘わないぐらい嫌いだから、擁立できれば石破以上の対抗馬になれるが
本人に総理やる気ないだろ というか誰がなりたいんだよこんな下痢便の後始末

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 02:03:30.47 ID:dbKG6yWDr.net
まあ実際ナイストライだったな安倍さん
枝野総理なら何もしないでジャップ官僚が悪いで終わる訳だし

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 02:05:11.72 ID:ev4BCEtU0.net
プーチンって有能みたいな扱いされてるけど実際のところクソ雑魚じゃね?

EU:制裁
アメリカ:制裁
中国:具体的協力関係無し
日本:実質外交無し

遅刻して駆け引きとか、韓国未満の経済力に貶めておいてよく言えるわ
日本の比じゃないくらい経済停滞してて、唯一世界トップクラスだった軍事と宇宙開発すらも遅れ始めてる

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 02:06:46.38 ID:IW2LhwIM0.net
>>411
アカンかなぁ...
勿体ないなぁ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 02:08:56.24 ID:QA6awp6c0.net
>>413
オバマにビビって保身のためにひたすら工作活動してただけだから
政治力としてはトランプや安倍みたいなもんやぞ
ただいじめっ子体質だから安倍叩いてポンポン金巻き上げてるだけ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 02:13:35.70 ID:zEGv1cBP0.net
>>413
我が物顔で好き勝手やって腐敗してたオリガルヒと闘って最初は経済成長も実現したからね

でもプーチンがアイドルみたいになってる日本は異常
なんでこうなってんだ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 02:15:30.37 ID:QA6awp6c0.net
>>416
それネトウヨなんですよ つまり「強ければすり寄る」性質を持った、あまり脳で考えない奴ら

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 02:31:38.72 ID:qcsrEdnF0.net
https://i.imgur.com/3FB7sWo.gif

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 02:32:08.36 ID:rwiBRbYHd.net
遅れて小走りでプーチンに駆け寄る安倍ちゃんほんときらい

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 02:34:15.24 ID:IW2LhwIM0.net
福田さんの息子の福田達夫が自由民主党かぁ
どこまでやれるか、祖父と父の政治理念をちゃんと受け継いでるのか見守っとこ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/23(水) 02:40:03.98 .net
46分も待てができる有能な犬

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 02:46:42.30 ID:aICKqHHA0.net
>>162
中国や国内の会談では遅れないのに?

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 02:49:53.34 ID:CqDSazni0.net
でも、NHKの岩田記者なら安倍晋三さんを褒め称えてくれるはず><

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 02:50:58.48 ID:tzUMcdPV0.net
>>7
ありがとう安倍閣下

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 02:52:53.20 ID:F/GciP8G0.net
実際プーチンみたいなやつはどう対応するのが正解なの?
こんなガキみたいな行動するやつ
まずはその態度を諌めさせることも大事じゃないの?

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 02:55:21.52 ID:HmY24yUG0.net
韓国にすら強気で出れない誰かさん()

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 03:05:26.23 ID:IW2LhwIM0.net
>>425
え?話違うよね?
ほな帰るわ(∵`)

これだけでよかった。
約束が違ったって国民に説明もつくし
必死になって「成果」を残したかった安倍が容易く足元を掬われただけ。
オレオレ詐欺に引っかかるくらいに不様。

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 03:10:53.68 ID:v2ONMS7O0.net
>>38
さすがプーチン閣下www
中韓やっつけてくれ!

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 03:11:45.16 ID:QKKmqXn70.net
わざわざ待ってたのかw
抗議もなし?

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 03:16:55.48 ID:F/GciP8G0.net
そうするとさ、都合で遅れたと主張されると
大人気ないという流れにされそうじゃない?
そうじゃなくても、待たされて返ってきたとなると否定されそうだ
遅刻やったもん勝ちにどうあってもされるしかないのか

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 04:04:48.89 ID:iDSI1/eV0.net
舐めるなよ安倍ちゃんなら半日ぐらい待てできるぞ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 04:09:40.28 ID:IW2LhwIM0.net
>>431
ボルシチ出したったら3日は待つやろ

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 04:10:40.60 ID:j1oMrryn0.net
これ半分 シンゾウchallengeやろ…

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 04:11:36.05 ID:t8VsyL/m0.net
NHKの期待感持たせるような報道ってなんなの?

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 04:17:15.97 ID:+5oB6/b40.net
>>73
ドアの手前まではゆっくり歩いてそう

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 04:17:20.17 ID:PUjckcwar.net
こんなのを外交の安倍とか持ち上げるにマスコミ
疑問を持たない国民
バカだろこの国w

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 04:18:39.26 ID:N8Ndq6aq0.net
流石はプーチン、犬の扱いに長けているな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 04:31:55.32 ID:t8VsyL/m0.net
犬は愛の化身だからジャップなんかと一緒にしないでもらいたい▽^ェ^▽ ワン!

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 04:33:34.30 ID:fO9t/+fDa.net
犬の中でもアホの部類に入りそう

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 04:37:41.34 ID:/M1X0m+Ha.net
試されてるか遊ばれてるかだ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 04:39:08.43 ID:TpjSIfl20.net
また遅刻かよw毎回やってねーか?

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 04:40:25.84 ID:SW+Wj8tM0.net
スレタイわらたwwwww

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 04:42:29.73 ID:30v5Qr2D0.net
早くも今年のスレタイ大賞候補現る

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 04:50:58.09 ID:PcJ4KOr30.net
>>398
本場のピロシキとボルシチを食べに行ったんだろ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:07:29.93 ID:POF1MBTEd.net
46分待てできるて
かなり躾できてるでしょ
誉めてやらんと

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:17:49.34 ID:zrOKT4Gq0.net
アメリカバカにされてて草

って日本かい

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:19:29.04 ID:8VSYwAKE0.net
5時間くらい待たせてもいいんだぞ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:29:20.81 ID:JS9HFsAg0.net
>>434
あそこは人殺しアベカルトの広報局であり、アベ一味の犯罪者と性奴隷しかいないから。

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:30:44.86 ID:bg65JLCj0.net
返してもらった2島に米軍基地作ろう
空母用の港作ろう

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:31:57.21 ID:9vrBvmUY0.net
待てをさせるって日本語おかしいわ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:39:10.37 ID:/qMAcc5v0.net
しっぽフリフリ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:41:58.70 ID:138oIseG0.net
安倍ぴょんというか政治家からすれば
別にロシアのもんになろうが自分の個人資産が減るわけでもないしどうでもいいんだろう
「開発に日本企業が入れなかったか〜クソ〜キックバック欲しかったのにな〜ざんね〜んw」ぐらいで

どうせ報道も忖度するし
でなきゃ竹島や尖閣の時みたく支持率に繋がると踏んだら
北方領土がいかに日本固有の領土でいかに卑劣にロシアに掠めたられてたかを流しまくるもん

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:42:32.69 ID:Fs/VaFyLd.net
ローマ教皇との会談かなんかでも遅刻してたしそういう戦略なんだろうな
プーチン皇帝だわ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:44:35.80 ID:+EFHvqXCM.net
46分っていつもより早いな
やはりここ最近の働きぶりをプーチンも評価してくれてるな

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:47:50.75 ID:dYNPq2HzK.net
46分と言わずに460分くらい待たとけばよかったのに

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:55:04.20 ID:5x6vzQxc0.net
もういっそ来なけりゃいいのに

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:56:03.58 ID:Yh6nb36Q0.net
50年くらい待たせてくれればすべて解決したのに

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:56:50.45 ID:gCZhbDt9a.net
あほくさ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:04:26.99 ID:vbnCcI+90.net
完全に苔にされててワロタwwwwwwwwwwwww

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:04:50.04 ID:pN9zOvsHM.net
>>206
改憲が難しくなってきたから新しい思いで作りを模索してるんよ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:15:38.20 ID:KCGISZBI0.net
一国の総理を呼び捨て
で怒る人たちは
苦言を言うべきとはならない謎

言い換えれば
弱者を挫くだけの巻かれる者

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:24:42.82 ID:vbnCcI+90.net
出た〜wwwww50円に魂を売る奴〜wwwwww

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:28:17.56 ID:XVWVdRM50.net
>>453
ロシアのことわざにあるんだってさ
時間に縛られない人は幸せな人
なので早く来るときもある

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:29:10.28 ID:ubtiwqG60.net
以前逆に遅れて小走りされたのどう思ってるんだろ過

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:34:21.84 ID:PfKid/6/0.net
>>319
そらプーチンじゃなかったからな

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:42:42.35 ID:AZrkIMJ7a.net
バカ犬だしな

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:45:40.54 ID:5cfKRiL3a.net
ロシアはわざと遅れて格上だと示してる
当然日本政府も共同通信もそんなことわかってる
わかってて誤魔化している
なさけない…

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:46:19.17 ID:PfKid/6/0.net
2016年12月のプーチン山口県訪問時の二島返還期待デマと全く同じように今回も期待だけやたらマスコミから流され、
その時の3000億円と全く同じく融資だけさせられる

何も進展ないね
犬だってそろそろ学習するんじゃないか
プーチンに会えるってだけで「ワンワン!ニトウヘンカン!」て嬉ションしやがって

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:48:32.41 ID:ijc27fLv0.net
でもお前ら正直言って、安倍ちゃんがプーチンにダッシュで駆け寄るgifは可愛いって思ってるだろ?

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:50:20.01 ID:HmNwClCI0.net
>>17
またしっぽ振りながら駆け寄ったのかな

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:52:28.18 ID:Cc+Cwz080.net
西の王がアメリカなら東の王はロシアだからな
ジャップごとき一日でも待て

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:04:12.44 ID:CeQk0jEe0.net
普通にアメリカの犬に待てさせたのかと思ってスレ開けたらマジでアメリカの犬の話だった

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:12:11.65 ID:13edZI8Mp.net
アベはプーチンに惚れているだけ
だから北方領土を理由に金をやったり24回も会いに行っている
人身御供にされた秋田犬二頭はロシアの土となる

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:15:24.12 ID:TWqkUN7M0.net
虐待だぞ失望したと思ってスレを開いたのに・・・

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:18:18.11 ID:xF6fh3NB0.net
46年くらいロシアに釘付けにしといてもらえんかな

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:36:40.78 ID:gqiHgfLlM.net
>>92
これまじで笑える
ジャッピランドって世界一惨めな国だよな

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:49:30.51 ID:C+KeKR1l0.net
上下関係だろ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:57:22.43 ID:ocnjMf7D0.net
>>468
自分の尻尾追いかけて延々その場回ってるだけの犬もおるんやで

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:58:19.19 ID:43k847Xi0.net
>>73
飼い主に駆け寄る犬感が凄い

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/23(水) 08:03:11.28 ID:68eJMDFFa.net
また遅刻とか溜め息とか草

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 08:13:54.22 ID:kypt4tWod.net
なぁすまん、今までの総理大臣でここまでロシアに舐められた態度取られた人っておる?
もしかして相手もこいつ頭安倍って気づいてる?

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 08:15:20.92 ID:1ai5m36S0.net
噂によるとプーチンは総額5兆円の経済支援を要求してるとか
安倍が喜んで払いそうで怖い

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 08:17:44.41 ID:9nV7/mpF0.net
日本では好き放題してるのに外国からはこの扱い

ほんと情けないトップやで

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 09:30:37.07 ID:bLHg/IQY0.net
キチガイ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 09:45:45.91 ID:9YXHlkph0.net
犬とかいうなよ
犬に失礼だろ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 09:52:50.45 ID:X9tv5d1R0.net
こっちも2時間くらい後から行けばいいだろう

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:01:53.22 ID:a59LQZpJ0.net
これ半分わざとだろ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:02:19.24 ID:2EdTDPP90.net
こっちも遅刻し返せよ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:06:58.25 ID:1lBNZxd+d.net
多分アスペルガーなのは間違いないけど、そんなのは何処の国でも情報として把握しててこんなもんだろうって思ってるだけかな

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:25:31.32 ID:xle+1N2ma.net
お手てグー

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:20:03.20 ID:vZNKU9jDM.net
北方領土とかどうでもいいだろ
さっさと公務員の給料下げろ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:24:14.15 ID:5vy7zl/T0.net
あんなのが自分と会談するために待ってると思うと行きたくなくなるのも仕方ないと思う

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:40:57.10 ID:qoIM/UsS0.net
トランプ相手でも遅刻したら本物

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 12:34:53.58 ID:kmhOLRJxd.net
>>493
もう遅刻済みだが

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:29:03.87 ID:uYQj6E2DM.net
>>486
プーチンにしろトランプにしろ安倍ちゃんが遅刻したなら帰った上であとでお詫びの品を持ってこさせるだろ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:10:03.30 ID:NbsVo+Ra0.net
報道スパイ確定だな

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:22:14.57 ID:NbsVo+Ra0.net
産経 ロシア
朝日 北朝鮮
yahoo 中立
BLOGOS 韓国

報道勢力を洗い出せ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:31:13.15 ID:ZET5yFmMa.net
さすが外交の安倍

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:54:57.34 ID:mxT37aF/a.net
>>1スレタイ大賞

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:30:37.27 ID:bQ94zfcc0.net
記念カキコ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:32:18.79 ID:GdB0jjoa0.net
忠犬アベ公

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:36:09.60 ID:A/48Od+0x.net
>>1
>日本政府当局者は「またかという感じで驚きもない」と語った。


いやだから 「またか」 で慣れんなよ 糞役人
抗議しろよ
「今日は遅刻許さねえ」をキッチリとプーチン大統領に伝えろよ
「驚きもない」とか余裕ぶっこいてるふりすれば勝つのかよ 糞役人

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:21:09.60 ID:EAeSnDQO0.net
プーチンも安倍ぴょんみたいに小走りで駆けつけろよ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:31:10.82 ID:fttTuc3xx.net
盲導犬って凄いよな

アベピョンと見比べると盲導犬の凄さ賢さ優秀さを改めて実感する

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:46:36.57 ID:kiOVaqwt0.net
プーチンの執務室でお手の練習でもしてたの

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:49:31.55 ID:hTD82QGzr.net
山口選挙区だし巌流島の故事にならって
心を平静に保ったんだろうな
鞘を捨てるような真似はしないでほしい

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:36:07.19 ID:tooVNIaI0.net
ジャップ「これは外交の安倍ちゃんGJだね。消去法で自民」

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:48:50.82 ID:EMKi3bYV0.net
>さすが外交の安倍

これから「外交の安倍」といったコメンテータごとに言った回数を集計しよう

今年になってからの回数は、たとえば

   ヤシロー   正 丁
   小松      正 正 丁
   末延      正  
   ・・・

報道は戦前同様完全に統制されたようだが
恥知らずなことを言う奴は、戦前とちがい、今のところ限られている

そいつらの悪名を歴史に残そう

総レス数 521
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200