2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンネキ】浅古しほり、Y氏に再訴訟される [952483945]

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 11:59:02.13 ID:o5AsSMy50.net
この頃はまだ謙虚だったのにな
糖質悪化してんじゃん


774 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2015/06/25(木) 18:59:06.96 ID:BMUZSG62
こんにちわ。
ネットカフェより失礼します。
19日朝、仙台中央署より警官の方5名いらっしゃいまして、
パソコン、解約アイフォン、ガラケーとアダプター、充電ケーブル
押収されました。

デジタルデトックスは金を払ってでもする時代なので
いい機会かなと思いましたがご報告まで。

写真も指紋もとられましたよ。名誉毀損罪。
まあ調書もいつもの連呼も内容は変わらないですがね・・・。

まだパソコンなどが精査を受けるみたいなので
検察に呼び出されるか逮捕かY氏による起訴取り下げかわからないんですが、
質素に、いい子に、がんばります。

775 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2015/06/25(木) 19:01:43.18 ID:BMUZSG62
名誉毀損罪で起訴されたということで
まだどうなるかわからないのですが、ひとまず、ちんちん連呼は卒業ということにします。

今後Y氏とのことは
警察、弁護士の方におまかせします。

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200