2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎市登戸 スクールバスのバス停で15人刺され女児と犯人死亡 1人心肺停止 犯人50代くらい★9修正 [579392623]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 11:53:29.04 ID:RgHzqDs30●.net ?PLT(14001)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
https://i.imgur.com/bARMa1s.jpg
https://i.imgur.com/ZsRPWnV.jpg
https://i.imgur.com/00k8gs5.jpg

前スレ

川崎市登戸 スクールバスに押し入り15人刺され女児と犯人死亡 1人心肺停止 犯人50代くらい★7
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559009714/
【速報】犯人死亡 [563320939]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559009300/

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:00:49.09 ID:5rR9UBsZM.net
安部に殺されてる氷河期世代の方が多いんだよな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:00:51.86 ID:9IYQ/AHB0.net
令和らしくなってきたな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:00:51.95 ID:P611r7Xw0.net
令和どうなってんだよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:00:54.19 ID:RMoHS4CCa.net
>>133
そりゃ勝ってた試合をちゃぶ台返ししたら怒るわな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:00:56.68 ID:Y2HY0cilM.net
>>151
上級がわざわざ川崎に住まないよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:00:59.59 ID:+eN1ZH3Zd.net
これから増えるだろうなぁ
失うものがない人がやけくそでやる犯罪が

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:01.97 ID:lXrSEOkjp.net
底辺南武線と上級小田急線が交わる登戸
住民も底辺と上級が混ざるカオス地帯
いつか何か起きると思ってた

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:03.38 ID:PN2VyTdB0.net
>>115
やだね

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:03.62 ID:U1VQMVVD0.net
麻生区とか多摩区は首都圏でも大卒率が非常に高い地域
特に麻生区は指折り
そんな所で起こったから衝撃は大きいだろうな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:06.54 ID:BRjNwyycH.net
こりゃオリンピックも無事には終わらないだろな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:07.41 ID:D/jv/U1l0.net
令和最初の嫌な事件だな・・・

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:07.85 ID:oBkhXkpR0.net
>>179
このネトウヨ子供部屋おじさん統失だろwwwwwww

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:08.14 ID:wsBe6asi0.net
>>142
まだ心配停止だな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:09.03 ID:A5kAerKKa.net
>>182
わかる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:10.48 ID:08aQDCGDr.net
>>164
私立ってだけで上級だろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:10.63 ID:ibldzJZA0.net
バスの中なら運転手のおじさんが後ろからタックルしてぶっ倒して拘束すれば終わりなんじゃねーの?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:13.92 ID:1VY4yhR70.net
>>146
俺が間違ってたわ
立川方面が北だという思い込みだった

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:15.95 ID:JM4DZfVhd.net
>>138
氷河期おじさんをはやく殺処分しなきゃな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:16.04 ID:/5vLPTv/0.net
>>169
日本国法律知ってる?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:16.06 ID:Ss8daYV+a.net
>>4
これ見ていつも思うんだけど加藤ってテストの成績悪いからってモノとか親に当たり散らす出来損ないの浪人生と同じ思考回路だよね
だから負け組なんだよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:16.78 ID:5rR9UBsZM.net
>>138
未来の上級も潰せるしものすごく効率がいいんだよな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:17.30 ID:kcwE/ziz0.net
>>27
んだ、全て自己責任らしいから、ある意味仕方ないことなんだよねこういう事件も

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:18.59 ID:NrTYRbwC0.net
どうせみんなこんな事件来月には忘れてる
日本人は他人の命がどうなろうが自己責任だからな
悲しんだふりしてるやつだってホームレスは助けない
ホームレスが15人の垂れ死んだって誰も悲しまない
欺瞞に溢れたクズ民族だぜ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:21.14 ID:ggGr6b0y0.net
生きてても30年位だろうな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:23.66 ID:ns29YdNJ0.net
登戸 不審者だらけ
https://i.imgur.com/6oSpA0A.jpg

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:25.21 ID:p6d3Z1Qwa.net
https://i.imgur.com/lDytdCh.jpg

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:27.14 ID:sJeYUlEFa.net
犯人はネトウヨで確定?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:27.68 ID:ADIruGgG0.net
キリスト教系の学校って地域に一つくらいあるだろ
いうて範囲も広いからたいていスクールバス使ってんだよな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:30.15 ID:QJLCelVp0.net
川崎 犯人でググると2件目に川崎市登戸第一公園で複数人刺した犯人(韓国人?)が出てくるジャップ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:33.79 ID:DT3fEgmH0.net
>>167
SPに阻まれて届くわけねーべ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:35.72 ID:08aQDCGDr.net
もっと言えば子供ってだけで上級ってレベル

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:35.99 ID:tFhTiowCM.net
聖典やで


今までニートとか、派遣とか馬鹿にして笑い者にして、自己責任だの、甘えだの、
クズだのゴミだのと叩いて、
勝手に飢え死にさせとけとか残酷なことばかり吐き捨ててたけど、
それらの行為の報いは全部自国、ひいては自分の企業、自分の生活に跳ね返ってくるんだよね。
それに国民はおろか、為政者すら気付いてない。

本来なら、「お願いしてでも」20〜40代なんて安定雇用で「全員」が働いて「頂いて」、
結婚してもらって子供最低2人以上、出来れば3人、4人と産んでもらわないと困るのに、
その現役世代が、最初の就職ごときですら悲壮感漂わせながら必死に
求職活動しないといけなくて、つまずくような社会にしてしまった。
そして一度つまずいたら二度と戻れない社会を、弱者を馬鹿にしてそのまま放置してきた。
現役世代に金の不安を与えたら、それが非婚化・少子化に直結するのは当たり前のこと。
本当にバカだよ。

社会全体でニートだ派遣だと弱い男性を笑い者にして、クズ扱いして、
「こんな人間誰が採るよw」とかいって余裕ぶっこいてた会社員様が、
超少子高齢化・人口減少による内需の縮小で
自分の所属してる企業が大赤字で潰れる。そして年金も破たんし国ごと崩壊。
今自分がこの日本と言う豊かな国で、豊かなインフラで、幸せに生活で来てるのは、
「どこかの他人が子供を作ってくれて、その国力によって維持されてる」ものなのに。
昔の為政者はそれが分かってた。
「全員揃って豊かにならないと、国は決して繁栄しない」ことを知ってた。だから底辺を見捨てなかった。

「自分だけ金持ちでいられる」なんてそんな虫のいい話はないんだよね。
金持ちになるには、庶民に自分とこの商品を買ってもらってなんぼなんだから。
その庶民をないがしろにして、子供産めないような状況になっても「自己責任」「努力不足」と吐き捨ててたら、
自分とこの商品買ってくれる人がいなくなるのは当たり前のこと。
それで今、超一流企業様の家電産業すら危機に貧してるからね。

安泰と思ってた自分の企業が、その報いを一身に受けて潰れる日が来るなんて夢にも思ってないんだろうね。
人を大事にしなかった国は滅びる。弱者を馬鹿にして見捨てた報いは全て自分に返ってくる。
因果応報。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:36.53 ID:zNm7Lv8Ha.net
>>84
甘やかすなよ

独身無職50代とか明らかに異常者の危険人物だろ
犯罪者予備軍じゃなく害虫と呼べ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:37.01 ID:CJIARiA10.net
>>175
https://i.imgur.com/NbDXtKv.jpg

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:39.23 ID:1u/ELMpY0.net
殺された小学生も前世の行いが悪かったんやろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:41.18 ID:BncLCgusM.net
>>97
上級の資産は近年増える一方
つまり社会を支えるどころか搾取し吸い取る寄生虫よ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:42.04 ID:8n7Wb0lx0.net
自己責任一言で問題解決(´・ω・`)

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:42.89 ID:QZZIZuKRM.net
俺も子供の時こういう体験したかったわ
平日の昼間の学校までの道でナイフ持ったおっさんと命のやり取り。
運転手のオッさんをどう使って助かるか。一生の思い出になるだろうなぁ、、

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:43.29 ID:Pt6KJ+Eb0.net
やっぱつ令和

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:43.43 ID:KybOGRA80.net
(´・ω・`)犯人殺しちゃったんか

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:44.59 ID:9xcFvo3od.net
>>62
子供にまでそうやって成人と同じ責任を求めるとかやっぱ腐ってんのな


あ、精神的に子供だったか

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:45.51 ID:JUvjouzVr.net
またおまいらか

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:46.06 ID:vqfk+aDH0.net
1人死亡とか手加減し過ぎだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:45.95 ID:zWztnV6Fd.net
>>4
カナダのカトリック系一貫校に通う上級国民のお世継ぎを
未来のない負け組が巻き添えにするなんて酷すぎるよな
https://i.imgur.com/00k8gs5.jpg

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:48.17 ID:/5vLPTv/0.net
>>67
殺人犯だけど

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:48.50 ID:rfh5mP5n0.net
マスコミ各社
元気いっぱいノビノビと報道してる。

飯塚さんの時と
えらい違いじゃないか。

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:49.24 ID:pt4bNOQXa.net
太陽が眩しかった
子供がうるさかった
人を殺す理由として大差ないよな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:52.20 ID:29ISBxPj0.net
>>158
その自殺者は日本国民が殺してるようなもんだしな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:52.72 ID:EH/RbnqQa.net
子供相手だったらもっと殺せただろうから傷を残すのが狙いだったんでしょ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:53.01 ID:bLAtcXBiM.net
無敵の人の予言って正しかったよな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:58.11 ID:tkGLBxHq0.net
まあ今後もこういう事件起きるだろうな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:01:58.85 ID:AyYQBDu7M.net
社会を恨んでいる人間にとって子供は格好の餌食だからな
肉体的に弱い上将来の国を支える可能性の塊

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:01.49 ID:tjZ2NoDh0.net
犯人は51歳ネトウヨ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:01.57 ID:CGYZDecia.net
動機解明できないのは残念だ
どんな病理が潜んでるのか詳らかにしないと

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:05.04 ID:VLjCuAya0.net
>>164
それだけ格差社会が進行しただけのことじゃん

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:06.68 ID:oy9JkDOP0.net
銃の所持を認めたら
日本なんてまじで銃の事件日常茶飯事になるよ
コンビニで店員の態度が気に入らないだけでぶっ放すのがジャップだし
市役所の窓口、ATMの列、繁華街、学校、会社
あらゆる場所で銃の事件が起きると思う

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:06.75 ID:txlBO01M0.net
>>59
年齢住所特定されてるのに報道で名前出てないから今回も120%在日。
日本人ならすぐ出る。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:07.54 ID:hn3Cw4x8r.net
未来の上級を潰し、上級の心にもダメージを与えた?!

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:08.01 ID:8w1LXPzQp.net
南武線沿いだよな?
あの辺の治安はマジで悪いからな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:10.98 ID:v8G5L41fa.net
>>114
キャプチャの文書
「自分が負け組だからと言って」
お前が言っている意味不明なこと
「自分は負け組だとか訳の分からないこと言って」

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:12.46 ID:u4T4YUe4M.net
犯人が負け組だったのかは分からんが
社会的に負け組確定となったプレイヤーが成せる唯一の反撃は、上位プレイヤーにダメージを与えることでなく、プラットフォームを破壊することだからな
上級が敵とかじゃなくて、現行のルールで普通に生きてる奴等は全部敵なんだよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:18.37 ID:Xt8lOTGL0.net
加藤「底辺に人権がないなら法を守る必要はない」

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:19.74 ID:hUAGgBxTa.net
まだ、30代男性と女児の二人が心配停止たって?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:19.83 ID:TrWH6ajv0.net
そういえば嫌儲にナイフ使いいたよな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:21.07 ID:UHnkAn+v0.net
先日見た深夜番組で監視カメラに写った人の微細な挙動で万引きや強盗等の犯罪行為をしようとする人を見分けるヤツやってた
アニメのサイコパスの色相判定みたいなヤツ
あれ使えば包丁買う時に犯罪に使うのか調理に使うのか判別できそうだなって思った

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:21.13 ID:tF3Q2Lb4p.net
川崎市役所は障害者を虐待して排除する方針だから、犯人の男も精神的に追い詰められていた可能性が高い。

川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

1.障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
2.抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
3.引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
4.厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:3
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
1、2は当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
4は休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よって、3が正解。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:22.03 ID:AAotb8v10.net
正直秋葉原とかいにしえのサンシャイン通り魔の方が怖いわ
こっちはたぶん完全な無差別ちゃうしな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:22.04 ID:t0i4SAw9d.net
底辺が中流に上がれるのも今じゃ努力と運次第だからな。そもそも努力出来てと運がある奴は底辺じゃ無いだろうし。まあヤケクソになるのもわからなくは無い

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:23.79 ID:nAA+jac+0.net
>>197

大学通ってたら上級とか思っちゃう生活レベル?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:24.12 ID:7w3LpfK/0.net
全部キッチリ殺しとけよ下手くそが

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:25.65 ID:FyDfCWVNa.net
>>170
上級くじ当ててるからな加藤は

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:25.69 ID:/b8MlGBk0.net
>>147
麻生区のワイ、犯人が麻生区出身だと聞いて涙目

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:27.36 ID:r0A3ogOA0.net
>>82
関東の自治体の中で、
最も貧富の差が激しい自治体だから、川崎って

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:28.14 ID:gu3TbhBi0.net
>>181
馬鹿じゃねーの
イラク三馬鹿と無差別殺人犯に襲われた児童が一緒とか
頭どうかしてる
嫌儲にいすぎるとこうなるのか?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:29.43 ID:yW7/3lL3M.net
社会が悪いよー

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:31.83 ID:D/jv/U1l0.net
自己責任社会の末路か

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:32.63 ID:MBG5QCg+a.net
今北

スクールバスでご通学させるようなお金持ちの小学生が
51歳の失うものが何無い無敵のオジサンに刺されまくったってマジ!?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:34.04 ID:gQ80GkAO0.net
被害児童の親御さんも今頃状況把握してるんだろうか 考えただけで胸が痛むわ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:34.18 ID:eFPE3zYjp.net
ひどすぎる
一番面倒な時期を育てきって一人で行動できるまで
育てたところで殺されるとか
ダメージでかすぎ

262 :爆笑ゴリラ NG死刑w :2019/05/28(火) 12:02:34.71 ID:29Yft7Rt0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
スクールバスに乗ってる小学生はスマホで撮影すればよかったのにね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:35.68 ID:lMWlFeuj0.net
>>73
殺虫剤と飯を並べんなw

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:36.04 ID:CuNYbnQk0.net
>>187
新百合ヶ丘のいはキムタクが住んでたという

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:36.18 ID:9Kicftiqp.net
>>180
いや底辺は自己責任じゃないにだとか喚いてるゴミ底辺パヨクがこういう犯罪すんだろ
おれみたいな普通の社会人は犯罪はしない

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:37.05 ID:4R511MiM0.net
>>217
カソリックに前世ってあるんかいな〜

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:41.92 ID:HbX34qxs0.net
上級ー日本から逃げてー

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:48.98 ID:+gT1bysXM.net
このスレ犯人予備軍だらけなんだが…
ケンモ閉鎖不可避

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:51.56 ID:08aQDCGDr.net
>>200
ほらまたそうやって叩く
それが自分に返ってくるんだよ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:51.83 ID:ipR8Afl30.net
宅間植松型じゃなくて加藤型なのかこいつ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:54.50 ID:fP4hiivfa.net
なんでこんな荒んでんの
ルサンチ関係ない痛ましい事件じゃん

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:55.22 ID:8Rz5GtqDa.net
これはひどい
https://i.imgur.com/lDytdCh.jpg

https://i.imgur.com/RX7OeOv.jpg

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:55.36 ID:hn3Cw4x8r.net
メンヘラ女に格の違いを見せつけたな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:56.06 ID:SP2k4zHq0.net
ゆたぽん「学校に行くな!」

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:02:56.68 ID:wsfEr2BA0.net
犯人死亡で動機不明か
意味不明の事件で終わるのか
被害者が気の毒過ぎる

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:03:00.24 ID:zPUrFTNt0.net
川崎
底辺
日本人への殺意


在日

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:03:02.40 ID:5MCUWLe80.net
加藤「底辺に人権がないなら法を守る必要はない」

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:03:03.79 ID:CopIRMHQM.net
>>217
カトリックの学校やぞ
輪廻転生の概念はねえ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:03:05.75 ID:/5vLPTv/0.net
>>231
身体なんか思うように動くわけがない
興奮で全身ガチガチやろ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:03:06.34 ID:zNm7Lv8Ha.net
>>214
新世界秩序にそういう底辺の言い訳は通用しないよ

人口爆発の現代では底辺を使い捨てても中東やアフリカから新しく補充すればいいだけ
底辺共の街の治安が悪くなろうと関係ない、搾取する社会は維持できるからな

お前らはゴミのように使い捨てられる運命なのだあwwwwww
今回もトランプ来日で売国達成、お前らの屁理屈主張など無駄無駄無駄ぁwwww現実見ろwwwww
所詮この世は弱肉強食ぅwwwwwwwwwゴミはゴミ箱へ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:03:08.21 ID:zc6muYK8M.net
俺たちの世界ランクがまたあがったな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 12:03:08.38 ID:KMLgpwMp0.net
警備員雇ったところで
警備員より乗ってるクソガキどもが裕福だと
警備員が凶行に及ぶだけだぞw

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200