2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】野良猫を虐待しまくった犯罪者、猫好きから総攻撃を受ける ネットリンチへ [532953569]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (6段):2019/05/28(火) 16:01:29.77 ID:Y9teKdox●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif

動画

夜中に家に凸して暴れる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1133018477629849600/pu/vid/320x180/iTi8Jy19ixGiUEyZ.mp4

「出てこいやあああああ」
「手を切り落としてやる!
「職場行くからな!勤められなくしてやる!」
「家族にもつきまとってやる!」
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:35:39.63 ID:H5Soe43K.net
https://www.aoshima-bk.co.jp/special/article/4905083103593/
これで我慢せよ!

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:35:43.56 ID:XO7Tk2Bi.net
野良猫ってただの害獣なんだよなあ
昔BB弾に針付けて猫撃ったら面白かった
Youtubeとかで家猫見るのは可愛くて好きなんだけどね

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:36:17.29 ID:QtiKB7K8.net
>>183
邪魔なら保健所呼べばいいのに、わざわざ手間かけて捕まえて拷問みたいなことして殺してるからじゃん

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:36:18.37 ID:3zmMVGhE.net
>>178
黒い(悪意)ムツゴロウということらしい
大矢ってまだ犬猫嫌い板で書き込みやってるって本当なの?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:36:30.37 ID:hZslxDqJ.net
カルおじざまあああああああああ
てめえのせいでカールが食えなくなったんだよwwwwwwwwwwwwwww

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:36:35.32 ID:p+tQXhGg.net
そんなに猫が可愛いなら室内飼いすればいい
野良猫も自分らで保護してさ
ストーカーする時間はあるんだろ?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:36:40.69 ID:WKfqTv2U.net
因果応報
早くこの世から消えろクズ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:36:56.79 ID:4/DTX+Za.net
>>1
>>170
大矢誠 岩野誠 整形 次は子供を狙う
http://i.imgur.com/0cAsfVl.jpg

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:37:03.21 ID:CwAaDaLM.net
死刑や敵討ちのスレでもそうだが新たなソシオパスが集ってくると同時に現実にはEQ低い人間がこれほどいるのかと恐怖させられる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:37:10.85 ID:hZslxDqJ.net
野放しにしてると模倣犯増えるし

法律が加害者を守るなら徹底的にやらないと駄目でしょ

民意こそ全てだよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:37:13.61 ID:Qk9z7IaP.net
自分の飼い猫だったならまだわかるが
一切関わりのない野良猫て…

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:37:20.37 ID:e4dKCaBT.net
カルおじは正直言って正義だと思う
俺も猫は好きだが、野良猫はどこでも糞や尿をするからね
保健所だって猫を駆除しているんだし、仕方ないよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:38:01.29 ID:3zmMVGhE.net
いまごろなんでまた盛り上がってるのかと思えば
執行猶予がもうじき明けるんだな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:38:07.97 ID:hZslxDqJ.net
>>195
言ってることはわかるが俺は歪んだ愛情だと思うわそれ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:38:13.45 ID:BasVxaJs.net
>>44
これ初めて見た
首縄外れちゃったん?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:38:21.35 ID:4/DTX+Za.net
猫殺すやつって次は人間の子供を狙うようになるからな・・・近所にいたら怖いね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:38:23.78 ID:e4dKCaBT.net
>>191
カルおじイケメンになったなーw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 16:39:07.52 ID:zi7MgQ6O.net
>>183
猫殺した奴には同じ目に遭わせて当然にゃ
ヒト畜生は糞犬と同等の家畜ぞにゃ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:39:48.70 ID:9jKqUnpW.net
>>16
頭大丈夫か?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:40:05.86 ID:Ak801WXi.net
>>163
ネコを殺した罪で懲役刑ださないから問題なんだよなぁ
ブタ箱ぶち込んどきゃみんな幸せなのにな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:40:16.00 ID:lXJYyyOw.net
>>194
これね
台湾のあいつがやられるのはまだ理解出来るんだよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:40:21.02 ID:hZslxDqJ.net
明治の風評被害も凄いもんだよな
カルおじとか名づけたの猫虐待肯定派の奴等だろ?

https://pbs.twimg.com/media/DZiQfaSVQAAlEcV.jpg

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:40:38.82 ID:KeHssNE2.net
ネコキチはトキソプラズマに脳みそやられてるから

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:40:54.12 ID:zttG/G5f.net
>>16
まだ熱湯かけられたりしてないじゃん
生温いわ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:41:12.13 ID:oozcMiWA.net
餌やるだけが優しさだと思うな!野良猫が死ぬ最後まで責任もってやれよ!
連れて帰って飼うなり、去勢や糞の片付けいつどこで何してるか全部責任もってやれよ!

俺ん家の車庫で深夜にコソコソ野良猫に餌やりする40代位の男女がいます。
その夫婦らしい人が通る時間帯を野良猫が覚えて車庫前は野良猫5、6匹ぞろぞろ
餌付け夫婦が来ると野良猫は甘え声で鳴きながら喜ぶ、深夜なのでその鳴き声がよく聞こえる
たまたま遊んだ帰りに現行犯した日があったが、気持ち悪くて何も言えんかった
夫婦共サイドポーチいっぱいに餌入れてて多分いろんな所で同じことしてるだろうなと感じた
取りあえず車庫前に張り紙しても数メートルずれた所で餌やりする これが現状

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 16:41:13.94 ID:zi7MgQ6O.net
>>195
社会のゴミクヅの貴様も早急に駆除しないと平和にならないなにゃ
はよ死ねにゃ!!!!

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:41:14.64 ID:hZslxDqJ.net
俺はこの一件でカール買わなくなったもん

この件を知っている猫好き(動物好き)でカールを買う奴いるのかレベル

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:41:14.85 ID:CwAaDaLM.net
元々依存するタイプの人間だろう

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:41:22.46 ID:nDG8BWZz.net
動物にしか当たれないヘタレが人間に目を付けられてリンチされててワロタw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:41:23.60 ID:eGGUBd6T.net
まだ粘着してるのか
無職は暇で羨ましいな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:41:45.98 ID:3zmMVGhE.net
こんなん用意してさあ 楽しみながらやってただろう狂気
https://pbs.twimg.com/media/D64zPe8VsAAaYaB.jpg

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:42:04.39 ID:eGGUBd6T.net
と思ったら肉便まんさんじゃんw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:42:11.86 ID:e4dKCaBT.net
司法が執行猶予と認めたんだから仕方ないやろ
カルおじに粘着している奴等は止めろよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:43:19.48 ID:IOd3Vm51.net
>>216
いい加減何らかの立法して逮捕して欲しいわ
社会復帰妨害するのは悪質過ぎる

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:43:27.88 ID:QtiKB7K8.net
カールおじさん側は付きまとわれて迷惑行為されてるって警察に通報してないのかね

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:43:30.84 ID:hZslxDqJ.net
>>214
これな

糞尿被害とかで肯定してる奴いるがそんな言い訳通用しねえわww

エスカレートしたら人間の子供にも害及ぶタイプだぞ?
徹底的に叩きのめすぐらいでちょうどいい

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:43:52.85 ID:Nx76E+4J.net
被害者を増やさないためには毒エサ撒くしかないのか?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:45:08.55 ID:x6PSH6dx.net
サイコパスだろうからこんなの気にしないのかと思っていたが
めちゃくちゃ効いてる顔してて意外だったな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:45:13.15 ID:hZslxDqJ.net
保健所が動かないから殺したっていうなら
もっと潔い殺し方ならここまで炎上してなかったけど

明らかに虐殺を楽しんでネット民の反応にまるで神になったかのように錯覚していたからなあ

これはかなりの危険人物だよ

速攻整形したしね

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 16:45:28.99 ID:zi7MgQ6O.net
>>216
無惨に殺された猫同胞の敵を取るのは当たり前にゃ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:46:01.87 ID:YcWGM5ze.net
>>214
メーカーに配慮するとかカルおじ偉いな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:46:17.43 ID:XO7Tk2Bi.net
ゴキブリとかネズミとか殺すのと一緒だよな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:46:18.70 ID:hZslxDqJ.net
お前らが何と言おうが
俺は一切カルおじの肩を持つ気ねーわ
中川翔子は随分前から嫌いになったけどカルおじを好きになることはない

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:46:29.59 ID:e4dKCaBT.net
野良猫の糞尿とかで病気になる人だっているんやから、駆除は仕方ないでしょ
保健所だってやっている事や
ちなみに俺は犬も猫も好きやぞ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 16:46:44.28 ID:zi7MgQ6O.net
>>217
猫虐待虐殺した奴に人権は不要にゃ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:46:55.11 ID:QtiKB7K8.net
猫への拷問がえぐいから警察も対応してくれないのかね、こんなに付きまとわれてなにもないわけないし普通なら

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:47:00.41 ID:P+cmnHvW.net
たかが猫ごときでここまでやるのかよ
つくづく気持ちの悪い連中だわ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:47:11.51 ID:hZslxDqJ.net
>>227
君の発言は既に論破されている
ただの愉快犯ニャ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:47:32.26 ID:TThK+zMb.net
ネコに関わるとキチガイになる

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:47:50.11 ID:QtiKB7K8.net
>>225
ゴキブリやネズミ殺すみたいにやればいいのに、わざわざ熱湯掛けたりバーナーで炙ってんだぞ?
苦しめる意図があるじゃん

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:47:52.64 ID:PKcvbAgt.net
個人的に虐待を楽しむならここまで粘着されなかったろ
だけどコイツは2chにペタペタ動画と写真貼って、その信者が色んな板やTwitterで暴れてたからな
俺も不意に見てしまった猫に熱湯かけるgifや虐待の写真はトラウマになってる
ほんと見たくないし見なけりゃよかったと思ってる

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:47:55.68 ID:e4dKCaBT.net
>>224
そういうちょっとした気遣いが出来るところが、カルおじが悪い人間じゃない事をあらわしているよね

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:48:00.68 ID:hZslxDqJ.net
猫嫌いなら無視しとけ
それが一番だ

237 :爆笑ゴリラ NG死刑w:2019/05/28(火) 16:48:13.12 ID:29Yft7Rt.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
これはネコキチきもいわ
正義マンすぎてムカつく

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:48:39.46 ID:eGGUBd6T.net
>>2
お前と話して何になるんだよ
お前何様だよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:48:44.56 ID:lXJYyyOw.net
猫ちゃんの命の輝きを見よ!
https://i.imgur.com/GeHrRRB.jpg
https://i.imgur.com/VinsPu2.jpg
https://i.imgur.com/uXHubVM.jpg
https://i.imgur.com/sEiqKW9.jpg
https://i.imgur.com/H6jXV1R.jpg
https://i.imgur.com/f3nZzmj.jpg
https://i.imgur.com/1aSGHTK.jpg
https://i.imgur.com/YQKoFmN.jpg
https://i.imgur.com/w37xJGN.jpg
https://i.imgur.com/AuXTFLy.jpg
https://i.imgur.com/2ygSHdj.jpg
https://i.imgur.com/l737h7L.jpg
https://i.imgur.com/u0F6Mv3.jpg

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:49:23.30 ID:nDG8BWZz.net
まあ凄惨に殺す様子をネットに晒して調子こいてたんだから
特定されたらリンチされて当然、今さら泣き入れるとかダサいわ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:49:27.70 ID:bNbUre7F.net
猫キチに虐待キチ
どちらも檻に野良猫と閉じ込め社会に出回らないようにして欲しい

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:49:41.13 ID:hZslxDqJ.net
カルおじみたいなのは世界中にいるが
こいつはジエンドだよ

243 :爆笑ゴリラ NG死刑w:2019/05/28(火) 16:49:57.87 ID:29Yft7Rt.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
自分のペットが殺されたわけでもないのに普通ここまでやるか?
キモすぎるわ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:50:02.32 ID:bbrH3IJj.net
猫基地もチュール舐めれば怒りが収まるのだろうか

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:50:04.53 ID:LwLjGPVK.net
>>239
インコとか可愛すぎて口にいれるのと同じだな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:50:16.79 ID:MM6eaMio.net
虐待しなければ叩かれもせず平穏に暮らせてたのに馬鹿だなあ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:50:33.15 ID:DXfD/vZL.net
ID:hZslxDqJ

こういうの見てもキチガイだしな
何がニャだよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:50:57.85 ID:GsUfd1Zu.net
公開した結果

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 16:51:48.61 ID:zi7MgQ6O.net
>>227
元々猫の方が先に地球に住んでたのにヒト畜生が好き勝手仕切てんじゃねーよカスにゃ
はよお前も底辺に刺殺されろにゃ!!!

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:51:52.45 ID:imaM3v6u.net
こいつを攻撃する暇があったら
今この瞬間も殺されそうになってる保健所の猫の
引き取り人探したりする方がよっぽど生産性あるのに
免罪符片手に日頃の鬱憤を晴らしたいがための
サンドバッグが欲しいだけの人間の多いこと多いこと
気に入らないってだけでどんなに残酷な事も平気で
出来るし気がついたら元の加害者以上の
畜生になってたりする私刑って怖いね〜

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:51:53.25 ID:hZslxDqJ.net
>>244
ペットショップにきてる営業マンで
チュールの販売をしてる訳じゃないが何かとチュールを話題に出して好印象を与えようとしてるおっさんいたわ
お前滑ってるぞと思いながら営業トーク聞いてたけど
とりあえずちゅーる出しとけば受けると思ってるおっさん多過ぎなんだよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:51:56.62 ID:PKcvbAgt.net
子供の頃ボロ屋の賃貸に住んでて赤ん坊程のドブネズミが家の中ウロウロしてた
親父が捕獲器で捕まえて熱湯かけて殺してたが捕獲器+熱湯は結構ポピュラーな殺し方なのか

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:51:57.45 ID:Qx15D3gD.net
カルオジは今思えば革命だったな。
gato動画は虐待しても罰せられないような中東辺りの動画が多くて、画質音質が本当に酷かった。
そんな中、正体不明のカルオジが現れて超高画質の動画を投下してくれた。画質だけでなく、内容もバラエティーに富んでいて熱湯は猫のリアクションを最大限に引き出していた。
マンネリ解消のためにホースで冷水をぶっかけたり、熱湯を防ぐ体毛をバーナーで炙ったりとカルオジの虐待動画に対する情熱が動画を通じて我々に伝わってきた。
本当に惜しい人をなくしたと思っている。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:52:12.16 ID:3zmMVGhE.net
>>239
大矢さん生活保護受けられますか?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:52:14.46 ID:OEmUI/pD.net
旅行先でも殺してたのってこいつだっけ?
ヒト未満感がヤバいだろ動物虐殺犯とかドン引き

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:52:28.17 ID:hZslxDqJ.net
>>247
ごめん俺猫飼って無くて犬飼ってるわwww

257 :爆笑ゴリラ NG死刑w:2019/05/28(火) 16:52:35.63 ID:29Yft7Rt.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ネコキチはなんでこんなにヒステリックになるの?

ムカつくなあ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:52:55.23 ID:FVgl/DU1.net
本人より家族を同じ目を逢わすほうが気持ちを理解してもらえると思うがまあ離散したなら仕方ない

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:53:15.71 ID:GlWbhW8m.net
>>3
ネトウヨみたいじゃん

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:53:33.32 ID:DXfD/vZL.net
>>250
まあこれだな俺の言いたいことは
猫好きなんじゃなくて猫好きを盾に
大矢で鬱憤ばらししてるだけ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:54:11.97 ID:hZslxDqJ.net
>>250
普段無実の人間をサンドバッグしまくってるけど
カルおじだけは心が痛まない

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:54:13.35 ID:CfbG0PKY.net
台湾は犬猫殺処分ゼロ法案を可決しているのです
ジャップゴミ野党の20年先を行ってますね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:54:35.80 ID:PN2VyTdB.net
犯罪者ざまあw

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:54:38.48 ID:PLslPorV.net
カルおじも愛護もどっちも基地外だわ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:54:42.88 ID:/rQcHknp.net ?PLT(14098)
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
愛誤さん…

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 16:55:08.92 ID:zi7MgQ6O.net
>>243
無惨に殺された猫さんの敵を取るのが野良猫に対しての唯一の弔いだぞにゃ
目には目をにゃ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:55:13.07 ID:PKcvbAgt.net
>>250
俺的にはちょっと違うな
猫を虐待しやがってって気持ちより猟奇的な写真や動画を見せて超不快な気持ちにさせやがってって気持ちのがデカい

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:55:29.10 ID:3zmMVGhE.net
>>253
機材買って揃えてID替えられるように端末も複数用意してさあ
https://pbs.twimg.com/media/D7O_IqMUwAA9QnO.jpg
狂ってるわあ
https://pbs.twimg.com/media/D7O_ID3VsAA-XTR.jpg

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:55:36.94 ID:hZslxDqJ.net
オリンピックに向けてこういうスレ翻訳して日本好きに広めたい

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:55:51.92 ID:IOd3Vm51.net
>>266
猫に頼まれたの?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:56:08.38 ID:ZQrJH+Q2.net
>>179
あるよお前の命だって同じだろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:56:26.52 ID:CfbG0PKY.net
ちんかす野党はさっさと死ね
破壊から創造が芽生えるのです

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:56:42.49 ID:KLJP8Owf.net
ヒキョウモノー!
デテコーイ!

って卑怯者はお前らだろ・・・集団で押しかけやがって
1人じゃなんのできないんだろ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:56:56.83 ID:DXfD/vZL.net
>>267
多分粘着キチガイババア共は2chなんか見てないと思うよ?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 16:56:58.41 ID:zi7MgQ6O.net
>>264
基地外は犯罪者大矢を擁護してるやつだけ定期にゃ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:57:01.45 ID:3+MpgxCR.net
リンチされても仕方なし

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:57:04.12 ID:hZslxDqJ.net
犬が同じことされたら
俺も現実のリンチに参加する自信がある

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:57:11.29 ID:QQ+39wlm.net
夜中に近所でこんな大声だしてたらボコボコにしたるわ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:57:23.93 ID:YbAjlinX.net
>>226
野良猫の弔いとか笑わせるな
おまえが室内でかえばいいだけ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:57:46.68 ID:hZslxDqJ.net
>>279
ピットブル飼ってるから猫は無理だわ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 16:57:49.29 ID:zi7MgQ6O.net
>>270
社会の理だからにゃ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:57:53.11 ID:OEmUI/pD.net
ざまあみろ、としか

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 16:57:57.74 ID:DXfD/vZL.net
>>273
これな
ほんと気持ち悪い生き物だよババアは
身も心も汚い

総レス数 862
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200