2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート、無職、ひきこもり、フリーター、派遣の人生相談会 俺らの人生どうするよ [673057929]

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:42:30.69 ID:leGaNQ+f0NIKU.net
>>36
やっぱりB型のほうが良いの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:55:27.09 ID:RNE8r84H0NIKU.net
>>37
お前A型とB型の違い分かって聞いてるんか?

39 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 :2019/05/30(木) 07:34:02.73 ID:WgTmF50Gd.net
働くのが辛いけど生活のため必死に働いてる奴おる?

ナマポなら働かないで月13万貰えるで

家賃(5万)光熱水費(1万)ネット・スマホ代(1万)
食費(4万)=11万
→月2万は余るから辛いことはない
健康で文化的な生活ができるんや

お金より時間が欲しいならナマポがおすすめやで!
TwitterでDMくれたらいつでもサポートしたる!

🍮Twitter🍮
https://twitter.com/namapomu

🍮質問箱🍮
https://peing.net/ja/namapomu

🍮YouTube🍮
https://youtu.be/OTvCYHjfiUI

http://imgur.com/0nlgZ9V.jpg
(deleted an unsolicited ad)

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 12:02:27.77 ID:jKb6Ocf8p.net
>>26
美味いぞ酒も格別だ なんで不味いと思ったの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 12:05:35.29 ID:uaTwzP0n0.net
>>26
それ上級の前でも同じ事言えんの?
あいつら働いてないぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 12:07:09.45 ID:7sL2icMf0.net
あんたらいつも相談してるけど結論は出たんかいな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 16:15:46.74 ID:vf2e7KLl0.net
いい加減バイトくらいしたいんだが会社の求人センターみたいなとこ無視して店舗に直接電話かけていいんか?
一軒目センターにかけたら一週間くらい待たされて馬鹿らしいんだが

総レス数 43
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200