2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 川崎通り魔の岩崎容疑者、典型的な子供部屋おじさんだった  近所の人「暗い雰囲気で、深夜に出歩いてるところを見た」 ★2 [938941456]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 22:59:52.85 ● ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2019.5.28 21:16
岩崎容疑者、伯父夫婦と3人暮らし、隣家とトラブルも 川崎19人殺傷
https://www.sankei.com/affairs/news/190528/afr1905280072-n1.html

 川崎市多摩区で28日に起きた無差別殺傷事件。
犯行後に自らを刺して死んだ岩崎隆一容疑者は、川崎市麻生区の住宅街の一軒家で
高齢の伯父夫婦と3人暮らしだったという。
近所とトラブルを起こすこともあったようだ。

 「伸びた葉っぱが当たった」。
隣家の40代女性は、約1年前、岩崎容疑者からこう怒鳴られたという。
岩崎容疑者は午前6時ごろに女性宅のインターホンを何度も鳴らしたうえ、
「庭の木の葉がフェンスから飛び出し、道を歩いていた自分に当たった」と言ってきた。
対応した女性の夫との口論は約30分間にも及び、女性は「いつか何かされるかも」と恐怖を感じていたという


https://bunshun.jp/articles/-/12093
岩崎はこの家に「30年以上前から住んでいる」と周辺住民は証言する。

「驍ソゃんは会社員だった伯父さんと専業主婦の伯母さんと一緒に暮らしていました。
一時は仕事もしていましたが、最近は夜に出歩くなど、何をしているか分からない状態でした」


https://www.jiji.com/jc/article?k=2019052801116&g=soc
会社員の男性(20)は
「時折、コンビニで早朝に買い物をして家に戻って来るのを見掛けた。あまり元気ではなく、暗い雰囲気の人だった」と振り返った。

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:26:23.50 ID:qoKGm/Te0.net
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人が深夜に

1.原素子
2.我妻由乃
3.竜宮レナ
4.桂言葉
5.谷亮子
6.西園寺世界
7.立華かなで
8.朝倉涼子
9.暁美ほむら
0.園崎詩音

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:26:28.22 ID:oBkhXkpR0.net
子供部屋おじさんのワードの破壊力は異常

ここ数年で一番だわ
ネトウヨ以来だな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:26:32.84 ID:okJIk0xV0.net
子供部屋おじさん煽ってまた新たな事件を起こすのを手助けするケンモメン
地獄だな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 23:26:33.43 .net
顔写真きたぞ
ケンモ顔だわこれ・・
https://i.imgur.com/jMe9LLF.jpg

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:26:37.72 ID:AR6xhu8X0.net
子  供 部 屋 お じ さ ん

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:26:38.86 ID:/SaYVmCzM.net
>>301
確かに露骨だわなw
飯塚幸三とご近所のお宅も訪問しろっつうの

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:26:42.45 ID:hZ7uQTXX0.net
( ヽ´ん`)「親が死んでもこの家は長男の俺のもんだからな まだまだ余裕」
( ヽ´ん`)「固定資産税…?持ち家なのに税金とかあんの?」

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:26:44.82 ID:UfQaxLB60.net
マンションオーナーだってこどおじが入居してきたら
嫌だろ絶対

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:26:46.05 ID:Inz91yhYp.net
>>196
マジレスすると、子供部屋おじさん、そっとしとけば?
結構、皆んな、其れなりにギリギリで頑張ってるよ。
外から見ればどうか知らんけど。

でもさ。あんた、トランプになれるの?
習になれるの?プーチンになれるの?

彼らの年代になった時にさ。

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:26:50.28 ID:YWmYbMYf0.net
こどおじって収入も少ないから金もないよ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:26:53.81 ID:6u+9cJ6C0.net
この事件で負けたのはこどおじだよな

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:26:57.11 ID:AR6xhu8X0.net
>>359
(ヽ´ん`)ん…

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:26:57.32 ID:sCMO5lXv0.net
「でもお前子供部屋おばさんじゃん」
で全ての口論が片付く最強ワード

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:27:08.08 ID:aLQMp/Hb0.net
子供部屋おじさんじゃなくて
甥っ子部屋おじさんだったなw

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:27:09.44 ID:SjQavgSk0.net
>>355
ステマにするならない存在なのに何いってんの?


まだ社会変える気?(笑)

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:27:10.91 ID:cfKdDvMI0.net
子供部屋おじさんが必死にコスパの話を強調するのが笑える

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:27:11.51 ID:5faq5ARp0.net
>>359
ずいぶんと若く見えるな

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:27:20.11 ID:FS9dW8810.net
>>337
小学生の時に伯父夫婦が育てるために預かったんだから
もしかしたら死んでいるかもしれない
それか捨てたか

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:27:20.39 ID:SiRM53rQ0.net
犯罪者だけど死者に鞭を打ちすぎだろ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:27:24.56 ID:wm54B7sM0.net
子供部屋おじさん、勘違いすんなよw

恥ずかしいのはおじさんの実家暮らしで、おばさんは世間からは許容されてるぞw

いい歳こいて自立してない男は情けないんやでww

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:27:26.11 ID:gfCsY/Lq0.net
>>311
深夜のゴミ出しはヤメな

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:27:35.58 ID:n4Jsegd20.net
>>348
過失と故意の違いぐらい勉強してこい

上級国民連呼おじさんは完全に
被害妄想の病気だな

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:27:40.74 ID:1XQDZb0P0.net
要するに子供部屋おじさんは一人暮らしの若者や共働き夫婦が納めた税金による社会資本にタダ乗りしてるんだよ
分かる?

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:27:46.12 ID:5faq5ARp0.net
>>370
底辺レオパレスおじさん?

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:27:54.84 ID:5MCUWLe80.net
MMOなどで平日のログインを突っ込まれ
実家暮らしのニートが偽る職業

自営業
学生
夜勤

専業主婦(ネカマ)

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:27:56.28 ID:Uq+5FDX60.net
>>359
完全にケンモ顔ですありがとうございました

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:27:59.79 ID:T4/ME5Aj0.net
51にしては卒業写真新しく見えるね

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:28:09.43 ID:6Stw6+nv0.net
最初は独身実家住みおじさんだったんだよな
子供部屋おじさんって言葉になったらこの盛り上がり
最初に考えたやつのワードセンスに嫉妬

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:28:10.55 ID:mzS43xyp0.net
しかし犯人の30年間をスルーして子供の頃の話をしてもな…

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:28:11.99 ID:hKXAQ6cx0.net
なんか今回、マスコミがスゲー印象操作してないか?

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:28:13.97 ID:LM4lIV8X0.net
>>339
発達障害者は政治を語ってもいいのか?

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:28:15.40 ID:EeXP9iLi0.net
上級殺せてある意味子供部屋おじ勝利だな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:28:23.54 ID:++NOxCnB0.net
弱者叩き楽しいだろ?
イジメ楽しいだろ?
好きにしろ
弱者はもう我慢しないぞ
やられたらやり返す
それだけだ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:28:24.87 ID:L2s7Iv7U0.net
毎日親とどんな会話してるのか気になるわ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:28:29.82 ID:28aVQyl60.net
>>377
落ち着け
IDくらい見ようや

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:28:39.00 ID:mKjXyVC50.net
子供部屋脱出してもっと常識持とうよ
ワンルームで結婚してるやつなんていねえからw

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:28:40.51 ID:8ixsBzISp.net
>>388
何言ってんだこいつ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:28:45.37 ID:LM4lIV8X0.net
>>341
略称の「こどおじ」ってのも面白いww

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:28:46.39 ID:M/roge1m0.net
令和はこどおじの時代になったな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:28:52.30 ID:k+sZYj7a0.net
変な事件起こす奴は大体実家暮らしの無職だよね

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:28:58.16 ID:N8bFRz23M.net
タケヨシキがそういう扇動を
してることにして
なんとかタケヨシキに
罪をなすりつけられないかな?

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:28:58.30 ID:80sqK/uJ0.net
育ての親だっけか
可哀想だよな

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:29:03.14 ID:IqyLpW6N0.net
こどおじ流行らせたいだけなのが見え見えなんだが
無職って時点で普通に実家住みじゃないの?
無駄に長いし無職でいいじゃん

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:29:07.33 ID:uMiLF5lF0.net
金とか家賃とか以前にいつまでもパパとママと一緒と息がつまらないの?

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:29:21.50 ID:+WciQbMN0.net
子供部屋オジサン「不動産屋のステマ!ス!テ!マ!」

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:29:31.67 ID:orxytsGm0.net
>>359
ヒョロガキやんけ!

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:29:32.40 ID:i4bZVVxo0.net
>>375
子供部屋おばさんは社会の腫れ物でしょw
許容されてるってwww

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:29:34.97 ID:mKjXyVC50.net
マジで怒ってる層は何やねん
ほんとに未だに学習机使ってて鉛筆削りが搭載されててマットがポケモン図鑑なってて
引き出しにジャポニカ学習帳が入ってるオッサンとか存在するわけないやろ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:29:36.86 ID:kqRQO9iA0.net
>>301
カスゴミ「戦える相手とは断固として追い詰める」
カスゴミ「戦えない相手と戦えというのは貧民の嫉妬」

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:29:38.29 ID:aLQMp/Hb0.net
>>359
写真が高校時代w
時が止まってる証拠だな
てめえらも同じようなもんだろ
はよ発狂して事件起こせやゴミどもw

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:29:47.09 ID:XEDk20oW0.net
>>18
はいチョンモメンで確定
ありがとうございました

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:29:49.12 ID:cs2grYnC0.net
現実見れてないから子供部屋おじさんで居られるんだぞ
まともなら子供部屋で親の脛かじってないわ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:29:49.73 ID:G7xCin9J0.net
命のやり取りに上も下もないんだな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:29:51.40 ID:Inz91yhYp.net
子供部屋おじさんのコンセプトは年齢だよね?

だったら、お外で楽しくお遊戯してる人達は、

其の内、大統領になったり、総理になったりするのかなw

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:29:58.64 ID:+WgHs7U00.net
はいはい全部(ヽ´ん`)のせい

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:29:59.70 ID:0Ri1NOMq0.net
50代ならプロ引きこもり。
あと15年耐えたら引退だったのに、
精神に異常が来ちまったか。。

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:29:59.98 ID:FS9dW8810.net
>>359
皇族といっても通用しそうな顔

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:30:05.50 ID:QuAZUPib0.net
子供の部屋からやってきました子供部屋おじさんですって言ってみてw

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:30:06.26 ID:1HJuUarc0.net
>>375
こどおばさん?😲

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:30:17.51 ID:E8ff8F0hM.net
>>377
すまん、その違いで卒アルや近所の人のインタビューが変わる理由がわからんのだけどww
なんか決まりでもあるんか?

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:30:19.19 ID:x6ONPqQJ0.net
子供部屋おじさんを外に出すな

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:30:19.64 ID:L2s7Iv7U0.net
偏見かもしれんが、男が実家暮らしだとわかると女性は少なからず
「どんな事情なのかな」と思ってしまうもの
それだけ社会人ともなれば、生活面でも自立しているべき
という先入観があるものだから
実家暮らしの男だと経済力がないと思われがち
「一人暮らしできないくらい給料が安いのかな」
「もしかして浪費癖や借金でもあるのかな」
「マザコンなのかな」
というように、見られてしまう

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:30:19.99 ID:5faq5ARp0.net
これからこいうの増えるね最近退屈だったから楽しみ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:30:30.76 ID:JM4DZfVhd.net
>>388
次は殺処分されるだけだぞ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:30:32.71 ID:gtF5gUu+0.net
良い車乗ってようが
良い時計してようが
金持ってようが
「でもおまえ子供部屋じゃん」のパワーワード1つで全て終わってしまう子供部屋おじさんの悲しさ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:30:35.48 ID:6u+9cJ6C0.net
禿を気にしてスキンヘッドにしてたのかな・・・

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:30:46.11 ID:X/sGwnVm0.net
若いうちに自立出来るなら一人暮らし始めた方がええとは思うで
おっさんおばさんになって今更一人立ちしても
頭硬くなってるし周りが助けてくれる可能性も低いしで厳しいぞ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:30:51.26 ID:fGnpy0rn0.net
>>403
ケンモメンの年齢層考えるとマットはポケモンじゃなさそう

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:30:56.82 ID:W6GJf6Og0.net
煽って笑ってる人でなしが大勢いる
想像力や道徳心が欠落した人間もどきがこんなに沢山いる
この現実が嘆かわしい

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:30:59.72 ID:i+vDGVTE0.net
子供部屋おばさんもいるんだよな・・

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:31:00.91 ID:IgWqdpTQ0.net
この事件不動産屋が仕向けたろ 許さんぞ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:31:13.09 ID:sETATX7n0.net
怒らずに教えてほしいんだけど子供部屋おじさん以上の底辺っておる?
中年独身で親に介護されてる子供部屋おじさん以上の底辺ってなかなかいないと思うんだが

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:31:15.37 ID:qXXs1s7UM.net
30年以上前の写真出されてもな・・・

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:31:21.42 ID:v2o5fnNk0.net
>>187
こわくないってそれ、つまり、お前が子なしこどおじなのでは・・・
語るに落ちててワロタア

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:31:25.57 ID:YgaUNWer0.net
深夜に出歩くのの何が悪いねん

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:31:27.01 ID:8ixsBzISp.net
子供部屋おじさん子供部屋おじさん
昨夜ぬ三合ビン小残とんな
残とら我んに分きらんな
ありあり童いぇー童
三合ビンぬあたいし我んにんかい
残とんで言ゆんないぇー童
子供部屋おじさん三合ビンし不足やみせぇーら
一升ビン我んに呉みせーみ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:31:35.96 ID:+WgHs7U00.net
>>422
子供部屋で映画作ってる映画監督も音楽作ってるプロミュージシャンもいるんですよ!

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:31:36.00 ID:n4Jsegd20.net
>>390
同じ上級国民連呼おじさんだろ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:31:36.67 ID:kqRQO9iA0.net
>>359
ほんと相手が底辺と判明すると
カスゴミの仕事は速いよな

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:31:37.02 ID:c0/MbQktd.net
>>375
子供部屋おばさんとか子供部屋おじさんより笑えないんだが
おちょくっちゃダメな感じがして

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:31:42.27 ID:GLnD9WZ60.net
.__________
|______. ○月×日 |
||深夜徘徊で    .| ||嫌|| |
||男を逮捕!!  .| ||儲|| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||新|| |
|  __[警](ん`)   | ||聞|| |
|   (  )/ノ |    | __ |
|   (  ) /, |    | | 公 | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| 務 | |
| | | | | | | | | | | | | l .| 執 | |

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:31:56.67 ID:YK4k2A5a0.net
まーた無能な働き者が不幸の引き金を引いたのか

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:31:58.49 ID:NXLFR3W00.net
>>341
出来よすぎてツイッターでバズった挙げ句ヤフーニュースのトップも飾ったからなw

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:32:01.26 ID:IlGjE5qr0.net
子供部屋おじさんが子供部屋を出る時
子供部屋おじさんは「無敵の人」になる

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:32:09.36 ID:J+teKaEW0.net
こどおじかよw
おまえらまじでやりかねへんなw

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:32:10.18 ID:470bX5dDd.net
>>11
もう安部のせいにされてるぞ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:32:10.61 ID:Inz91yhYp.net
>>420
「子供部屋」作ってから言えばw

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:32:13.00 ID:yOE62n27M.net
>>343
>1の切り取りで作ったデタラメだろ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:32:20.03 ID:8ixsBzISp.net
僕が生まれたこの国の憲法を
僕はどれくらい知ってるんだろう
反戦9条も人権25条も趣旨の意味さえ分からない
でも誰より誰よりも知っている
戦勝国から押し付けられたものを
反日左翼が利用してるということを
判例に書いてあることだけじゃ分からない
大切な民意がここにあるはずさ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:32:21.89 ID:ymcaIQO1r.net
こいつ絶対栄の動画見ただろ
お前らマジでやめろよ
やるならよく考えろ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:32:30.70 ID:hKXAQ6cx0.net
>>301
しかも自宅に突撃しろと言わんばかりに家の全景写してるし
何なんだろうなこれ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:32:31.59 ID:28aVQyl60.net
>>428
実質40年近いだろうな

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:32:37.44 ID:Gt6fcWb20.net
刮目せよ!ケンモメン!

これを地で行った奴の末路

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:32:43.90 ID:6zLqFTe40.net
こどおじってゴミだわ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:33:00.93 ID:H2DtJ8c60.net
あー。たしかに伯父伯母の面倒を見る為に戻ってきた、と考えればなんか辻褄あうかもしれんなこれ
本人自害したからもう何も聞き出せないけど

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:33:06.17 ID:cxViQlRN0.net
これ生きて捕まってたらギリギリ死刑?

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:33:07.11 ID:KSajQTMF0.net
50過ぎて無職や未婚は殺処分の法律はよ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:33:15.08 ID:AR6xhu8X0.net
こどおじとか臭そうだよネ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:33:21.09 ID:rGC1lG2ip.net
>>435
男さん必死すぎやろ
ちんさんと違って実家住みの女に悪いイメージなんかねえよ
事件起こすわけじゃないしな

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:33:29.03 ID:rtR2PXkl0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190528/YmpoQlVncG0w.html

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200