2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「痴漢に抵抗する女はレイプしろ」で炎上した元ハセカラ民スルメロック先生、配信漫画が削除★11 [148674682]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 23:40:58.76 ID:fDfT/+RB0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
埋め立て荒らしがひどいので早めに立てときました
https://tenshoku-web.jp/surume-career/
このコンテンツの配信は終了しました。
転職サファリでは「お仕事を辞めたい」「職場の人間関係が辛い」と悩んでいる方に向けて、お悩み別の対処法やアドバイスが掲載されております。

悩みを抱え込んでいる方は是非ご覧ください。

https://i.imgur.com/bVEG9IM.jpg
元はこういう漫画が掲載されていた

炎上した痴漢に抵抗する女はレイプしろ漫画
https://i.imgur.com/i4Sxzmh.jpg
https://i.imgur.com/2PITQJQ.jpg
https://i.imgur.com/nIneKJl.jpg

※前スレ
「痴漢に抵抗する女はレイプしろ」で炎上した元ハセカラ民スルメロック先生、配信漫画が削除★10 [148674682]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559047622/

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:42:54.38 ID:0Y2OM+3Er.net
自己保身の化け物だな
他人を叩いたり謝らないためならどんな欺瞞だってする

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:43:22.85 ID:0Y2OM+3Er.net
>>66
こいつの取り巻きのアニメアイコンのツイート見たらまあお察しだわな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:43:23.23 ID:aR8gVnRa0.net
オタクage フェミやらマンコ叩きするだけで
オタ「うおおおおーーーー!!」だからな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:43:58.24 ID:AhH8enjBa.net
Twitter検索かけたら明らかに批判が目立つようになってきたな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:44:27.11 ID:CKosCgDWa.net
スルメロック「私刑はよくないよ!」



スルメロック「自分のアンチの勤務先に電話したいと思います」

この間が大体11時間

https://i.imgur.com/jEL8WfQ.jpg

https://i.imgur.com/grmzfui.jpg

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:46:09.57 ID:0Y2OM+3Er.net
ゴミみたいな漫画でネットリンチに加担したハセカラ民の私刑大好きのカスが
私刑はダメだよとかなんの冗談だよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:47:39.84 ID:0Y2OM+3Er.net
東方絵師でも芽が出ず
オリジナル漫画でも鳴かず飛ばずで
最終的にたどり着いたのがネトウヨ相手のヘイト漫画って業が深すぎてよ
前世でどんな悪行を働いたんだこいつ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:47:49.59 ID:4qg25lqz0.net
このような「創作を盾にした自己主張者」の模倣は出てほしくないものだ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:48:05.46 ID:5svM5mui0.net
>>68
アニメアイコンで〇〇@〜みたいなキッショいアカウント名多過ぎィ!

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:52:46.93 ID:AhH8enjBa.net
>>73
昔の漫画読んだがつまらなかったわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:54:00.62 ID:Abm2vWc20.net
>>73
しかも女性に縁なさそう>>45も自己紹介だしなあ
こんなのの信者がいるとか学校行事に呼ばれるってのが現代社会の闇

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:58:09.02 ID:CKosCgDWa.net
いままでこんな気持ちで仮想敵作って誰かを見下しながら漫画を描いてたんだろうなぁ・・・
https://mobile.twitter.com/surumelock/status/1081122720547401728

https://i.imgur.com/0AXpnWv.jpg
(deleted an unsolicited ad)

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:03:18.43 ID:eJTj/9gPp.net
スルメ先生って過去に自分が描いたものに対して発狂してるよね
これもう永久機関だろ
https://i.imgur.com/fx4g0Rt.jpg
https://i.imgur.com/MB1VTmX.jpg

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:05:49.06 ID:aR8gVnRa0.net
まさにゴリラにコピペだな
罵倒や煽りは無意識に自分に言ってるみたいなやつ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:07:59.88 ID:CKosCgDWa.net
>>79
馬鹿な仲間(信者)はいてもまともな絵師からは一切相手にされてなくて草

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:13:25.00 ID:4qg25lqz0.net
一度したツイートの削除も「吐いたツバは飲み込めない」ってやつだねえ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:14:31.85 ID:lJaGBr1G0.net
ポルポトとか元は純粋な人間がこういう感じで暴れていくんだと思う
自分に従うもの以外は信用できない
指摘さえ敵と見なす

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:15:51.94 ID:trSZXIk+0.net
>>6
N田さん
案の定、ブロックされました




85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:21:35.00 ID:qD0nlBz/0.net
>>83
元は純粋?コイツのどこが純粋なんだ
ただのひねくれたガキにしか見えんが

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:22:26.60 ID:lJaGBr1G0.net
>>85
変に純粋だから正義マンになんの

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:22:51.80 ID:2vnF9MUT0.net
>>54
彼は拡散されて困るような経歴じゃないし
批判されることもしてないし
なんか勘違いしてるよねこいつ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:22:57.09 ID:aR8gVnRa0.net
>>85
ピュアガイジ的なまま大人になって
免疫ないままネットに染まる感じ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:24:57.31 ID:0Y2OM+3Er.net
そろそろ「人間だから自己矛盾してもいい」的なクソ漫画投稿しそう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:28:11.06 ID:5svM5mui0.net
>現実の人間は漫画と違ってすごすご論破されて黙っちゃくれないからなぁ

ほんこれ
自作漫画の中では神だから最弱の仮想敵ぶっ叩いてシコ猿出来てたけど現実は甘くないぞスルメロック君

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:32:48.10 ID:lJaGBr1G0.net
スルメ「本当にレイプするわけないじゃん」
丸山議員「本当に戦争するわけないじゃん」

批難が集中して凍結されても信者だけはついてきてくれるんだからそれでいいんじゃね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:35:44.36 ID:QFNwpWIsa.net
そもそも
絵が下手
構成も下手で風刺になってない
漫画なのに文字が多い
絵が下手
登場キャラが黒人差別(鼻の下に骨)
「俺は中立」と見せかけながらも隠しきれない右翼思考
絵が下手

で、韓国差別してたポメラニアン漫画そっくりなんだよな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:37:56.83 ID:2vnF9MUT0.net
信者のRTがポエム調ばっかなの地味にくるわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:50:45.25 ID:G+wDJBkn0.net
踊り方が俺らの想像を越えたブーメラン音頭すぎるわ
サクッと謝罪して消しておけばここまで拗れなかったのに

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:01:19.65 ID:tMmixz8la.net
大川ぶくぶ先生もそうなんだけど煽り系漫画描いてる人間の煽り耐性の無さは異常

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:20:51.69 ID:AhH8enjBa.net
そいやなんで一時ぶくぶの名前出しまくっていたんだ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:25:01.26 ID:f2GHGiEo0.net
【悲報】電車で体調が悪そうなまんさんに声をかけた男性、ガチで安全ピンで攻撃されてしまう…
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559090395/

スルメ信者臭い

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:27:14.71 ID:8uKw6SPU0.net
>>54
自分で晒して探させた癖になんだこのマッチポンプ野郎は

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:28:45.72 ID:h53pJzVI0.net
特定けしかけたあたりで埋め立て荒らしが消えたな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:31:41.23 ID:y3jMInvzM.net
>>54
こいつ本当クズだな
馬鹿な信者を煽っておいて自分の逃げ道だけはコソコソ確保してるいつものスタイル
言い訳苦し過ぎて逃げ道にもなってないけどな

挙げ句の果てにこの偽善者面よ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:32:58.24 ID:4QxV7d5yp.net
スルメブロックにロックされたんだが?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:37:20.89 ID:xFa9rsXN0.net
お前>>79のことだろこれ…w

少しは落ち着いたほうがいいと思う恥かいてるぞマジ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:37:59.04 ID:Iz3EKrUe0.net
何で伸びてるのこのスレ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:41:04.62 ID:Iz3EKrUe0.net
>>79
土人漫画描いてたキチガイってこいつだったの?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:42:06.47 ID:2g2Qnljt0.net
こいつの本名と顔がバレたらハセカラどころじゃない程のオモチャになりそうだな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:42:59.70 ID:gjJuAcy90.net
>>92
ポメラニアン漫画家いたなあ
クソみたいな舐めたコラボカフェが中止になったやつ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:43:33.78 ID:CEMdZwPH0.net
よく分かんねえけど文字ばっかで読む気にならん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:46:51.32 ID:X2/3pHNw0.net
>>106
糞ウヨポメラニアンの作者、人権についての勉強会に参加したとかカウンセリング受けたとか聞いた気がするけど
実際のところはどうなったんかな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:55:07.23 ID:34f7Arb50.net
>>103
>>99

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:07:16.12 ID:b3CsSwF3a.net
>>54
スルメロックくんまたツイート削除してるな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:13:48.35 ID:E8bhdFsId.net
この3件のツイ削除した?
https://i.imgur.com/bmGLXeb.jpg

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:15:19.56 ID:8pqTXQZI0.net
読みにくい漫画だな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:15:48.71 ID:X2/3pHNw0.net
>>111
よくここまで自我を肥大させられるな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:17:41.71 ID:4QxV7d5yp.net
>>111
何か特定したようで削除したとか
相変わらずファンネル飛ばしまくってるけど

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:19:27.42 ID:zxlqTR33a.net
>>96
同じ芸風なのに商業誌連載とアニメ化してるぶくぶに嫉妬したのとターゲットをプロ漫画家に逸らす事で自分が逃げられると思ってじゃね?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:21:55.90 ID:16swijood.net
誰彼構わず噛みついた結果
言論の自由はありますが発言を見た周りの反応くらいは想像できないと信用失うな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:26:56.48 ID:IG9HpiNO0.net
政権交代してヘイト禁止法を作りこういうヘイトモンスターを駆除できるようにしなければならない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:27:59.54 ID:MxjI3AvNa.net
まんさんが攻撃のノウハウ学んできてるからな
金脈を絶って相手を殺す気でいる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:28:12.67 ID:2g2Qnljt0.net
>>96
同じ東方同人出身、同じ芸風、画力はぶくぶのがちょっとだけ上
それなのにプロ漫画家になってアニメ化までしたから嫉妬だろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:32:28.58 ID:f2GHGiEo0.net
>>119
さすがに画力はかなりの違いがあるだろ
こいつが飛び抜けてヘタってだけのことだが

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:33:40.57 ID:Gkarjxfs0.net
>>103
スルメロック本人か業者が怒涛の勢いでコピペ荒らしして容量制限完走になりまくって
1スレのうち荒らし以外のレス10件くらいみたいな状態が続いた
NG一発で消えたからやってるの一人だしスルメロック本人の可能性結構高い

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:36:08.59 ID:fD/bqCYM0.net
盗撮か痴漢がバレてJKに追われるケンモジサン
※アハンじゃないよ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1133140817810321410/pu/vid/720x1280/isN8eYBNAaagleXd.mp4?tag=9

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:39:38.87 ID:ranFP1Qsp.net
埋め立てても次スレが立つだけと学んだか?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:47:49.93 ID:gA217oJYa.net
>>119
同業者を貶めようとするような発言や場合によっては大川ぶくぶ先生の命に関わるような事を全世界に向けて発信するのは嫉妬しただけで許されるのか?

https://i.imgur.com/L46Su4u.jpg

https://i.imgur.com/NwdOAPc.jpg

https://mobile.twitter.com/surumelock/status/726427876510171136
(deleted an unsolicited ad)

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:50:50.42 ID:X2/3pHNw0.net
>>124
マジで悪意しか無いのかこいつ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:56:58.09 ID:5svM5mui0.net
スルメロック信者やべーよ
こんなのがスルメロックの漫画に刺激されて何やらかすか
見知らぬ女ボコって逮捕されてるネトウヨてもう役満すぎて
ttps://twitter.com/eizabulo999
(deleted an unsolicited ad)

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:02:43.09 ID:8uKw6SPU0NIKU.net
まあ少なくとも、いいね1万人の中には何割かはマジ痴漢本人が居るだろうからな
皮肉だろうが風刺だろうがご本人なら喜んで飛びつくだろ
そんな事も予想してない風刺漫画家ってどうよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:03:02.14 ID:oEPVQXfv0NIKU.net
埋め立てとかしなかったら一瞬で終わってた話題じゃねーのこれ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:04:27.45 ID:V1Z5anYUdNIKU.net
>>71
これギャグだろ
スルメはギャグ漫画書いた方が大成するのでは?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:08:11.64 ID:jaO8eBVt0NIKU.net
>>128
順番的には埋め立てからのセルフバーニングだからね

まあ過去の言動全てがブーメランになってる現状じゃ面白すぎてしばらく伸びそうだけど

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:17:40.83 ID:8kYe/hhV0NIKU.net
いつでも冷静で状況を俯瞰できてる俺って芸風だったのに判断ミスで地獄へ真っ逆さま
みっともねえな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:18:53.75 ID:+RX6RrTn0NIKU.net
>>119
ぶくぶの方が線がはっきりしてて見やすいし
何より読ませる気のない長文とかないからな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:19:27.16 ID:f2GHGiEo0NIKU.net
勇み足認めとけば傷は浅かったろうに
まあ謝ったら死ぬ病気の人じゃそれはムリか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:21:10.79 ID:ODKeXdKH0NIKU.net
ほとんど文字で説明しちゃって漫画になってないだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:21:21.86 ID:G7449yrw0NIKU.net
こういう冷静で理性的に風刺出来ちゃうぞみたいな漫画描いてる奴に限って
豆腐メンタルで自分が批判されると発狂しだすのは何故なんだ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:21:50.09 ID:oEPVQXfv0NIKU.net
焦りって怖いよな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:23:19.31 ID:MFP7TyGHaNIKU.net
>>119
ぶくぶも特に好きではねーけどさすがにこいつと比べたら可哀想

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:23:52.98 ID:iOjXu5qeaNIKU.net
こいつの何が悪いってレイプしたあとちゃんと動画撮ってみんなと共有すべきっていう一番重要なことを書いていないこと
そんなんだから叩かれるんだよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:27:09.95 ID:8IQPN0ZG0NIKU.net
五七五の文字数分のスペースに長文詰め込んで俳句だって言い張ってる感じ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:27:51.93 ID:MFP7TyGHaNIKU.net
つーかこいつ自身誰がどう見てもクズのカスなのに僕はクズでーす!みたいなクズ芸じゃなくていかにも自分は高尚な人間ですみたいなツラで全人類見下しマウントお人形遊びクソ漫画垂れ流してそれが一部にウケてんの不思議だったんだよな
わざとやってんのかなとか思ってたけど今回の見る限り本当にクズカス小物だっただけみたいだし

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:31:20.76 ID:4hJSrwLddNIKU.net
>>137
ぶくぶは表現が下手すぎて誰にも何も伝わらないだけでスルメと本質は同じだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:31:44.33 ID:4QxV7d5ypNIKU.net
>>126
スルメロックの信者はネトウヨばっかりだな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:35:18.31 ID:xuYU587maNIKU.net
スルメロック、叩かれて干されて文字通りスルメになるwww

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:39:05.23 ID:Im/nX/W50NIKU.net
こいついじめられた相手を妄想でボコボコにしてそう

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:40:16.63 ID:lkfKEAtM0NIKU.net
中二病の段階で人格が固定化されちゃったやつ多過ぎる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:41:56.48 ID:AhH8enjBaNIKU.net
おぎの稔が漫画依頼したと聞いて納得した

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:47:31.41 ID:o4biV2LvaNIKU.net
休憩時間中にトイレ待ちしてた時の事

女「トイレ空いてますか?」

俺「女子トイレ空いてます(指差し)」

女「少し離れて貰っていいですか?」

俺「(離れて)すみませんどうぞ。」

女「いや確かに空いてますけど、トイレの前で待たれるの嫌なんですけど。」

俺「あ、そうですか。」
https://twitter.com/reaperado/status/1133337848268988416

女、トイレから出てきた後、俺を睨み付けて来た。

俺「(ワザと聞こえるように威嚇するような舌打ち)」

トイレから帰って仕事に戻ると、俺が従業員という確証も無いのにクレーム入れてたらしくて、空いてない時は戻れだの色々言われた件。
https://twitter.com/reaperado/status/1133338926045728768

じゃあてめえは飯も食わずトイレにも行かずに24時間我慢しろクソブスが。

何?最近の女って痴漢だとかで、安全ピンで男刺してイキってるようなサイコパスばっかなの?

空いてなければ仕事に戻るか、女子トイレ使えとか同僚も正気かよ?
https://twitter.com/reaperado/status/1133340634369052673
(deleted an unsolicited ad)

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:48:13.89 ID:o4biV2LvaNIKU.net
スルメロックのせいで…

>>147の続き

レ○プはやり過ぎにしても、自己防衛の使い方を履き違えてるとは思いますな。
勿論、善良な女性がいる事も理解はしているつもりですが、某も頭の血管が切れて氏ぬかと思いましたので、少し頭を冷やす事にしますぞ...。
https://twitter.com/reaperado/status/1133351617279942656

まじでスルメロック信者になりそうなんでこれ置いとくわ。
性格ブスは1人残らず老害ミサイルで氏ねカス。
https://twitter.com/reaperado/status/1133341800318418944

痴漢免罪に遭おう物なら男が圧倒的に不利ですし、痴漢に限った話でも無いですが、相応の報復をしようと言う意味ではスルメロック氏の意見も(一部分だけは)理解は出来てしまうんですなぁ...。
不快な思いをさせた事に関しては申し訳有りませぬ...。
https://twitter.com/reaperado/status/1133365006546886658

これは勘違い系の豚ですな。
こう言った豚に人生を壊される者がいると思うと心が痛みますなぁ〜...。
https://twitter.com/reaperado/status/1133357485073428480

痴漢免罪に遭った時の対処方法が「何が何でもその場から逃げる」が最適解まで見えますからなぁ...。
某がそれで人生を潰されたら、相手を○めて自分も絶望して切腹しますな...。
https://twitter.com/reaperado/status/1133363394554163200

このイキリ嘘松キモオタやばくないか?
(deleted an unsolicited ad)

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:51:27.67 ID:sDWCO9Rv0NIKU.net
http://images.myddns.me/41/54625576.png

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:52:29.71 ID:2g2Qnljt0NIKU.net
>>148
アカウント名がレイパーに見えた

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 12:58:45.08 ID:IurAGjbxrNIKU.net
>>148
スルメロックはこういう過激な事になったら困るから私刑はいけないという皮肉ですって必死に取り繕ってるけど
こいつに賛同してるのはまさに顔面ボコボコレイプ私刑でスカッとしてるネトウヨ兼ミソジニーしかいないんだよな
隠し切れない差別思想にハエが集ってる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:08:32.68 ID:LZ9uQ/b/0NIKU.net
>>148
痴漢免罪て・・・

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:09:11.76 ID:8kYe/hhV0NIKU.net
意味が分からない

https://i.imgur.com/yE8V0wo.jpg

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:12:41.82 ID:f2GHGiEo0NIKU.net
>>152
なぜかこの間違いする奴かなり多い

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:15:31.09 ID:LZ9uQ/b/0NIKU.net
>>154
免罪にしてほしいんやろな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:21:03.50 ID:QDH9nHJbaNIKU.net
効いてないアピール
https://mobile.twitter.com/surumelock/status/1133571296933974017

https://i.imgur.com/WZXeSCL.jpg
(deleted an unsolicited ad)

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:25:22.85 ID:2g2Qnljt0NIKU.net
いくら教養人ぶって色々インプットした所で理解する頭が無いんじゃあ仕方がない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:34:35.66 ID:Eoxs+oQ2aNIKU.net
>>153
42たいは生きたい
みたいな事言ってる能無しと同レベルだな
まともな脳みそ持ってたら深夜のファミレスに集う友達同士ですら白けるだろこんなの

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:36:12.30 ID:qD0nlBz/0NIKU.net
@icamusu

スルメロックがツイートしてはツイ消しするという意味不明な行為をし始めていた
壊れてしまったのか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:55:59.85 ID:reWkPVCF0NIKU.net
こいつ消された配信漫画以外に何か飯の種ある?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:58:22.74 ID:+DX+V0tCaNIKU.net
>>160
6月にも東海高校で講演があるみたい
https://www.satprogram.net

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:00:12.31 ID:f2GHGiEo0NIKU.net
炎上ビフォーアフターでネットリテラシー&セキュリティーの実地研修できるね

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:00:21.55 ID:8uKw6SPU0NIKU.net
>>147
男でもすぐそばで待たれるの嫌だが…
しかも知らん人間にわざとデカい舌打ちするとかチンピラかよ
こえーよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:08:59.97 ID:+E5ErS7R0NIKU.net
>>162
こいつの冷笑主義()は他人にしか発揮されないから無理無理w

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:10:47.24 ID:5zLi2awG0NIKU.net
>>28
スルメ支持者なんてtwitterで検索すりゃ大量に居るぞ
むしろ男エロオタとか殆どがスルメロック支持側
特にネトウヨ傾向のある奴はまず間違いなくスルメロックを未だに擁護してる

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 14:14:15.05 ID:f2GHGiEo0NIKU.net
>>164
本人が「私の場合はー」ってやり方は無理だな
いわゆるひとつの反面教師ってやつ?
質問タイムの時にぶつけてみるとか

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200