2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有識者懇】 どうやったら「無敵の人」の暴走を防げるのか ★4 [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 04:20:32.27 ID:k5440Dx/M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
死傷事件容疑者、近隣トラブルも 川崎市内に住む51歳
https://digital.asahi.com/sp/articles/ASM5X5300M5XUTIL03X.html

【朝まで生嫌儲】 どうやったら「無敵の人」の暴走を防げるのか ★3
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559063065/

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:22:39.12 ID:JMraAMuu0.net
>>286
ガキの頃から暴力沙汰起こしまくってたらしいしな
そういう奴いるよね割と

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:22:51.53 ID:8AVF5/lqM.net
漫画的に言うと無敵って言うより覚醒者さよな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:23:07.73 ID:u85HxfaB0.net
>>272
無言でいきなりスタートしてだまってバックスタブ決めまくって最後勝手に死んでる
ホットラインマイアミ形式だから、数人の警備員じゃ防ぎきれんでしょ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:23:19.16 ID:efAantyW0.net
>>270
はっきり言って知らない奴が話しかけてきたら走って逃げて、遠目から確認してやばそうなら通報した方がいいと思ってる

用もないのに話しかけてくる奴なんて男も女もろくでもない目的しかない
知らない電話はほぼ営業で、訪問者もアンケートもたいてい宗教の勧誘だ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:23:25.63 ID:knUfRxai0.net
>>283
俺はそういう人間が一定数いると見越して安全対策は怠ってないからいいけど健全な感情ではないと思うなあ
まあこれも富裕層側からの意見といわれればそれまでだが

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:23:31.13 ID:zNWdcYO00.net
飯塚の暴走車のようなものである
ただの運なのである

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:23:38.66 ID:rnPRZacX0.net
女の犯罪が少ないのは、女が持っている性だから
男の犯罪が多いのは、男が持たざる性だから
男の中でも、在日や黒人など持たざる事情の人間ほど犯罪率は高くなる
ヤクザの多くは在日やBなど特殊な出自の人間であり、同情に値する部分が無いとは言えない

男の犯罪が多いのは、それだけ男が悲惨な立場にあるという証明
にもかかわらず、犯罪の多さを理由に男をさらに迫害しようとするフェミは筋が通らない

在日や黒人を擁護する真のリベラルの行き着く先はここだよ
突き詰めると最終的にオスとメスの議論へ行き着く

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:23:52.46 ID:vaLz163V0.net
スズメバチに襲われたとおもって
諦めるしかない

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:23:55.81 ID:1v54HEDP0.net
>>288
だから無職とか引きこもりとかに設定したらそうなりそうな段階で駆り立てるだけだって
採用されなければ無職だからな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:24:23.89 ID:JMraAMuu0.net
>>293
俺も富裕層側だけど、こういう事件が起きれば起きるほどおいしい側なんだよね☺

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:24:24.74 ID:nvI4gwJRa.net
無敵の人ってのは単なる皮肉だけど、
実際問題、失う物が何も無いから無敵の人に対しての抑止力が何も無い

ある意味最強っていう

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:24:42.08 ID:knUfRxai0.net
>>291
ステルス無双ゲーかよ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:25:12.08 ID:JMraAMuu0.net
>>291


302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:25:18.71 ID:6LqhiLLk0.net
>>247
強者には勝てないって教え込まれてるから自分より弱そうな奴にいく

というか普通に考えれば「失敗して惨めに死にたくない」っていう心理くらい働くわな
人を殺して死ぬって考えてる時に室伏を狙いにいく奴はいないわ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:25:23.18 ID:fc+EdCmj0.net
あんまり挙動不審だと任意で持ち物検査されるんだろうけどなあ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:25:32.79 ID:h2Ww77HZd.net
>>268
上級ブサヨのガキも混ぜといて

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:25:57.84 ID:1v54HEDP0.net
>>292
それは利害関係だろ
無敵状態の奴にとって自分より弱い女子供が自分にとって何も利することなく平穏に生きてるのって見てるだけでツライだろうな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:26:01.05 ID:JMraAMuu0.net
>>304
俺は赤い貴族肯定派なんだよなあ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:26:13.95 ID:NUAIAfQ90.net
暴力革命もするような
絶対的なリーダーがでてきたら
おもしろいかもね

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:26:31.96 ID:JMraAMuu0.net
>>307
いいね

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:26:39.59 ID:oKoOMX5o0.net
いやそもそも犯行の動機もでてないのに言い切れるのも凄いな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:27:00.70 ID:+cmI/o5F0.net
この時代にまだにちゃん見てるような年代のやつでも無敵の人っていう言葉を初めて見るのは
別に見てきた板とか違うだろうからいいんだけど
スレを見渡した上でその言葉の意味を理解できない奴ってちょっとあちらの具合があまり良くない

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:27:08.14 ID:knUfRxai0.net
オンラインゲーでみるジャップの習性まんまだよなあ
雑魚狩り大好きっていう
どこまでいってもテンプレ行動やなジャップは

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:27:12.47 ID:XDd/QiEla.net
お前らみんな今社会学のフィールドに立ってるぞ
それを認識しないで普段社会学を叩いてる奴はいるかな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:27:28.90 ID:JMraAMuu0.net
>>309
死んでるのに動機とか出ようがなくね
どうせ適当にでっち上げられるんだから言ったもん勝ちやろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:27:33.35 ID:h2Ww77HZd.net
>>306
じゃああんまり賛同されないね
ただのテロリストで終わりだよ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:27:41.08 ID:A0BUJjpI0.net
>>297
AIがもうちょっといい条件見つけてくれるよ たぶんね

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:27:46.68 ID:/nBGIgdh0.net
>>286
精神病により犯罪だと認定してしまうと医療費削減のために入
院が必要な患者をあえて退院させてる政府の方針が間違がって
いることになるからな
そんなことをするくらいなら無職ニートゆえの犯行と断定して
無職は危険!!矯正施設が必要という流れにするでしょ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:27:47.09 ID:5nBn2XmZ0.net
新嫌儲十訓
“死にたいなら上級を巻き込んで死ね”

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:27:51.83 ID:MlyZ0KFS0.net
>>15
+民がいなくなるやろ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:27:54.26 ID:LPvoBTQo0.net
>>281
これもカバラと関係あるの?
語源とかはよく分からんけど最近はアメリカの大手ニュースでもディープステートとカバールを併用するようになってきたって


カバールとは
https://ja.basicdefinitions.org/2844-cabal

陰謀は2つの属の形容詞であり、 完全 、 完全、または満足のいく意味です。
語源に関しては、cabalという言葉はcable + alによって形成されており、ラテン語のcapulumの用語から派生しています。

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:28:00.51 ID:/wcLJ14f0.net
余命懲戒ウヨとかも「無敵の人」の一形態
「無敵の人」は刃物で殺しに来るとは限らない

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:28:15.45 ID:JMraAMuu0.net
>>311
資本家のガキだからただの雑魚ではないゾ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:28:16.91 ID:+TIkXX2T0.net
>>312
つまり無意味な学問なんだな社会学

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:28:21.21 ID:C/WvYe0+0.net
主婦の群れて異端者狩りも問題だし、その陰湿主婦の子供も、母親の家庭内でのよその悪口をコピペする。ギスギス社会しか出来上がらない。

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:28:32.13 ID:knUfRxai0.net
>>310
無駄知識すぎるし
そこらへん厳密に記憶してもなんらメリットないからな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:28:48.98 ID:SQ7nrRD20.net
だから6歳の時に親に捨てられ親戚に預けられたら10代後半で家を出て独り立ちしてる
親戚の家に戻ったのは最近だから無職でも引きこもりでもない
こいつと同じ境遇で真っ直ぐに育つ奴はよほど仏精神で徳の高い人間じゃないと無理だろ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:28:59.88 ID:+cmI/o5F0.net
>>312
つまりどういうこと…?

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:29:00.53 ID:JMraAMuu0.net
>>314
まあでもアホな左翼は死んでもいいかな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:29:20.74 ID:TShcuaw50.net
この犯人は犯行動機を書いた遺書くらい残していればよかったのに
そこから紐解いて建設的に無差別殺傷を根絶させる議論の余地があったろうに
これじゃ被害者が浮かばれない

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:29:30.88 ID:efAantyW0.net
>>93
こないだテレビでやってた動物番組で、オスメスのお見合い会で敗北したオスは輪の外へ追いやられていって、ハイエナにやられるって言ってたわ
動物の世界ではちゃんと負けたオスが自暴自棄になって迷惑かけないよう、処分される仕組みができているな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:29:48.39 ID:6YY8looqd.net
防ぐ必要ないだろクソウヨ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:30:01.07 ID:rnPRZacX0.net
スルメロックもそうだけど、リベラルの行き着く先は俺の考えなんだわ
ネトウヨしばき隊とフェミとは決別したように、リベラルと女は共存できない

真の弱者は男性以外にありえない
女は持っている性であり勝手に男も金も尊厳も群がってくるので、わざわざリベラルが救済するに値しない

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:30:40.89 ID:oKoOMX5o0.net
>>128
実際遥かに過去より減ってるだろ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:31:00.01 ID:knUfRxai0.net
>>321
たしかに
課金して強くなる確率の高い雑魚ということか

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:31:00.90 ID:+TIkXX2T0.net
>>320
あれは典型的な知識不足だろ
訴えられるのを覚悟して懲戒出してるやついなかったしな

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:31:03.13 ID:JMraAMuu0.net
>>331
いやいやそれ以前に美醜とか貧富の差とかあるやろ
男女でいきなり分けるのがバカ丸出し

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:31:03.29 ID:nvI4gwJRa.net
世間に優しくされてない奴が
世間に対して優しくするわけが無いんだよな

弱者に対して優しい社会になればこういう犯罪は減るんじゃないか

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:31:04.23 ID:aWke+xbJ0.net
とりあえず10年以上引きこもってるような無職は処刑しとけ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:31:47.82 ID:ud8zcjEI0.net
>>57
お前みたいなのをムカつかせるために一人で死ななかったんだろ
作戦成功だなw

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:31:59.40 ID:JMraAMuu0.net
こういう事件自体は別に増えても減ってもねえよな?多分
統計知らんけど

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:32:24.83 ID:16lKX/Ay0.net
>>286
まあ加藤も精神病なんだがな
精神病は深刻な問題なのに放置どころか無職として叩きまくってるからな
これから金も無くなるしどうしようもないだろうね

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:32:29.38 ID:DoFvzaFX0.net
小泉竹中がぶち壊した
新自由主義は失敗した

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:32:48.18 ID:knUfRxai0.net
>>328
建設的に被害者の死を発展させて考えるのであればバス通学なんかやめて個人個人で子供送り迎えすればいいって感じになるけど
実際途上国の富裕層はそうしてる

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:33:16.11 ID:BEyDzZ2l0.net
金がない奴が凶行に走ってる
お前らもちゃんと金は稼ぐんだぞ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:33:21.80 ID:N4E08BgC0.net
教えてやるよ


345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:33:24.24 ID:7wK5DtW+0.net
行政も止める気無いし
好き勝手にすりゃあいい

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:33:34.97 ID:JMraAMuu0.net
いやー飯がうまい
今日昼ミシュランに載ったうなぎ屋でも行こかな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:33:43.50 ID:jjgLTot80.net
いかにして他人に迷惑をかけようかと思ってる奴を完全に防ぐ手当てなんてある訳がない

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:33:43.81 ID:qATq0syW0.net
https://i.imgur.com/cEYwBaK.jpg
https://i.imgur.com/SPhXkY9.jpg
https://i.imgur.com/hqHEHfs.jpg

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:33:49.76 ID:6LqhiLLk0.net
>>325
家庭環境があれで大きくなってから仕事も人間関係も上手く行かなくて大量殺人っていうのは加藤とだぶるな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:33:50.28 ID:SFaqtbiga.net
この人精神異常者ではないよね
どうやったらたくさん殺せるか考えて作戦練ってる
いつどこを狙うかの計画も立てて通学時間帯も狙ってる

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:33:50.31 ID:XFV9dtdca.net
>>87
今回のはそういった臭いものに蓋をしろの結果が産んだ悲劇じゃないの

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:33:53.60 ID:ediHI0si0.net
カイジであったじゃん
王様は庶民に強く庶民は無敵の人に強く無敵の人は王様に強いってゲーム
防ぐ必要はない

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:34:23.65 ID:5Bx6cdg10.net
無敵の人を無敵たらしめずに未然に防ぐ方法考えてんの?
無理でしょ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:34:30.73 ID:5HWy2YDW0.net
暴走を防ぐ?
何を言うとるんや
もっともっと暴走せな
どんどん公務員をやってくれ
俺は何も出来んけど応援するわ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:34:30.87 ID:XDd/QiEla.net
>>326
社会について考えることが社会学だろ
それの巧拙が問題になるわけだ
バカでも社会を語れるし学んだ上で人に何かを説明することもできる

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:34:32.77 ID:+cmI/o5F0.net
>>324
レス先でネットの俗語を記憶してないのが悪いと言っていないんだけど
内容というか日本語の単語のおそらく半分くらいしか理解出来ていないのにレスする気になれたのが不思議すぎる

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:34:38.25 ID:n7s/ww44r.net
精神やんでも心療内科や精神科は敷居が高いもんな
特に男は
自傷行為だって男はやるんだけど若い女の病気みたいに言われてるし
そろそろ男の人権団体が必要な時期だな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:34:44.93 ID:TShcuaw50.net
>>342
バス送迎あるだけでもマシだろ
地方じゃ一人or集団下校だぞ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:34:45.09 ID:mCYXRqC90.net
>>329
この事件の場合ハイエナが犯人、負けたオスが役人と子供という風に見れないかな?
ここも動物の世界だって気付くことが何故できないのかな?

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:35:11.86 ID:6LqhiLLk0.net
>>329
鬱になって自殺するのがその仕組みだぞ
人間にも備わってる

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:35:24.72 ID:/wcLJ14f0.net
>>334
示談に応じた奴はな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:35:30.60 ID:rnPRZacX0.net
>>335
生物の基本だぞ
美醜や貧富の差よりも根本的な部分で男女という括りがある
生得的ゆえに目を背けてきた人間が大半だろうが、いよいよこれを直視せねばならない段階に来ている
フェミがパンドラの箱を開けてしまったから

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:35:33.30 ID:+TIkXX2T0.net
>>350
いや精神異常者は池沼じゃないからねw

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:36:02.57 ID:6LqhiLLk0.net
>>331
書き込むスレ間違えてんぞ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:36:10.68 ID:kpqBXzkeM.net
無敵の人は、人間界のエラーみたいなもんで
社会も家族も政治も全く関係が無いと思う

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:36:12.36 ID:knUfRxai0.net
>>356
そりゃ普段好んで使うネットスラングではないからな
自分で使うなら理解が深まるだろうけど
わざわざたらこが広めた言葉を率先して使う気にならなかっただけ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:36:38.64 ID:h2Ww77HZd.net
一人で歩いてる怪しいおじさんが通報の嵐になるね

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:36:45.57 ID:1v54HEDP0.net
>>347
他人が自分に寛容になればいいんだよ
迷惑を好きなだけかけろって言われたらそいつに迷惑かけることはそいつにとってダメージにならないから意味がないw

社会は逆だからな
他人には寛容になれ、自分には厳しくだからな

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:36:46.88 ID:wheysnFxa.net
>>10
>>203
お前らが間違ってんだよ
下らない主張すんな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:36:52.47 ID:S3M8MO3u0.net
弱者を狙い失う物が無いから無敵の人であってる
強者相手だと反撃喰らう可能性あるから無敵になれない

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:37:12.77 ID:oKoOMX5o0.net
>>339
殺人事件自体は減ってる

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:37:17.28 ID:JMraAMuu0.net
>>362
資本主義の矛盾を直視する恐怖の反動でしかない
ハイデガーとかその辺の連中がユクスキュルとか言い出した延長線上
フェミ運動の歴史拐えば分かる
歴史知らんとイデオロギー丸呑みすんのは人生無駄にするで

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:37:27.49 ID:fc+EdCmj0.net
>>355
社会学は現実の把握で精一杯で化学や物理のように応用が出来ないと思ってる

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:38:02.39 ID:xPNkPvcP0.net
うさぎをあげるで結論出てるんじゃないの?

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:38:04.63 ID:JMraAMuu0.net
社会学って一国内でしか考えてなさそう

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:38:04.79 ID:tOer8gsV0.net
無敵の底辺に狩られるのが怖いなら自分達だけの街でも作ればいいんじゃないか上級国民は

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:38:06.03 ID:t3c88QBia.net
寝る前の子供部屋おじさん談義スレ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:38:09.40 ID:+TIkXX2T0.net
>>357
ほんとに精神病んでるやつは自分が精神病んでると思ってないから
もしかしておれ病気じゃねって思うやつは症状自体かなり軽いというか病気ですらない場合のほうが多い

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:38:16.58 ID:6LqhiLLk0.net
>>362
フェミが俺をいじめるって発狂してるだけじゃんお前

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:38:32.86 ID:jjgLTot80.net
>>368
そりゃただの言葉遊びで防ぐ手段にはならないし、そんなもんはない

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:38:36.27 ID:XDd/QiEla.net
>>373
じゃあこのスレも無意味だな、解散だ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:38:48.75 ID:5WZYMlHE0.net
ネトウヨ思想みたいに万能感だけ肥大化して実際は無職で何もないとか心身のバランスおかしくなるよ
確実に勝てる弱者をターゲットにするしか勝者になれない

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:38:56.46 ID:HWgpm44v0.net
こいつが無双してるとき、暴れん坊将軍のBGM流れてたんだろうな。

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:39:27.71 ID:5HWy2YDW0.net
>>357
自傷行為って言うのは男の破壊衝動と同じなんやで
自分を傷つける行為は力の無い女のみの行動で理屈に合わない
破壊行為のほうがよっぽど人間的行為
このおっさんが破壊行為として人間を殺しまくったのは生き物の本能的な衝動に近い

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:39:41.54 ID:1v54HEDP0.net
>>350
矛先が上級だからな
犠牲者を出すなら幼稚園の遠足で道路で信号待ちしてる列とか狙った方が効果的だろうから単純に犠牲者数ではないと見える

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:40:06.30 ID:JMraAMuu0.net
>>383
想像して草

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:40:44.27 ID:efAantyW0.net
>>359
お見合い会は上級のみで、そもそも参加していないハイエナという構図か

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:41:04.77 ID:bMLTmRcz0.net
通り魔がたまたま児童の集団に出くわしただけだろ
通り魔なんて昔から居るし

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200