2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎殺傷事件】 安倍さん、緊急関係閣僚会議開催決定!安倍「子ども安全を何としても守り抜く」 [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです :2019/05/29(水) 07:24:15.71 ID:AdJEXMgV0.net ?PLT(13101)
http://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
19人死傷 関係閣僚会議で対応策検討へ 2019年5月28日 20:42

神奈川県川崎市で19人が男に刃物で刺され、小学6年生の女の子ら2人が死亡した事件を受けて、
政府は29日、関係閣僚会議を開き、子供の登下校時の安全確保など緊急対応策の検討を行う。

安倍首相「幼い子供たちが被害にあったことに、強い憤りを覚えます。子供たちの安全を何としても守らなければなりません」

事件発生を受けて、安倍首相は28日、柴山文科相ら関係閣僚を官邸に呼び、事件の捜査を徹底し、
全容解明を行うこと、全ての小中学校で登下校時の安全確保について、関係省庁や自治体と連携して
早急な対策を行うことを指示した。

また、菅官房長官は会見で、29日に安倍首相も出席して、関係閣僚会議を開くことを明らかにし、
「対策についてしっかりと緊急に検討していきたい」と強調した。

★リンク先に動画あります
http://www.news24.jp/articles/2019/05/28/04442896.html

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:33:35.42 ID:X6C4GEzZM.net
ほんと選挙前のこういうアピールすきだよな


この馬鹿

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:34:18.17 ID:9gY4wrJCr.net
こんなもん対策もへったくれもないやろ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:34:19.17 ID:1HiXGxS+0.net
寧ろ車のときにこそ口を出す余地があった

安全装備の強化や標準化、義務付け

今回のは政府が口出してどうなるものでもない

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:34:21.87 ID:3ILijiJG0.net
お前が言うと逆に不安になるからやめとけ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:34:25.80 ID:hLm/iAABr.net
いい年こいて親と同居してる
こどおじを全員強制収容所に収容すれば凶悪犯罪は減ると思う

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:34:30.92 ID:7bbfrRsOa.net
使えるものはなんでも使う

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:34:44.45 ID:8zBHECY9K.net
>>322
低級の子供はほんと可哀想、栄養失調いっぱいでしょ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:34:53.54 ID:RfAvtXDD0.net
バスに乗り込まれたら対策仕様がない

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:35:14.13 ID:nf8O6T3bM.net
子供の安全を守るんではなくてどうにもできなくなった中高年ひきこもりを助けるのが先だろう。子供よりも先に解決しなければならない問題があるはず

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:35:48.33 ID:ZXk6G/5kd.net
交通事故の時はまだ危険な道がないかチェックしろとかそういう理由もあるだろうが
こんな突発のキチガイなんて対応のしようがねえだろ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:35:48.81 ID:6FO/pvvu0.net
今モーニングショーに出てる精神科医のババアがマジで怖い

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:35:52.21 ID:2AzqdGg30.net
必要なのはボーダーに近い発達障害対策だろ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:36:07.79 ID:tu8dsa7Z0.net
まーた過保護がはかどるな
なにやったって気まぐれの通り魔に関係ないだろ
毎日送り迎えとか無駄なコストがかかるだけ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:37:01.01 ID:yWky8kAk0.net
トランプが関心を持ったからだろ
つうか飯塚に殺された親子は無視かよ

342 :売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい :2019/05/29(水) 08:37:11.82 ID:tcDOzXaZ0.net
売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:38:00.60 ID:yDDH6XCOa.net
それなりの武装をした警備員を置くしかないな
MP5でも持たしとけよ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:38:08.10 ID:N662owHT0.net
>>336
いや、同時に犯人のような小学生や幼児を見つけ出して対応しないと
やたら他害する児童、虐待されてる児童、複雑な家庭の児童など
あとはそれらの成人後の進路
洗い出して現在どうしてるか、社会に恨みを抱いてないか
確認するべきやな

345 :平沢 安倍晋三は子供の頃から嘘つきでバカ :2019/05/29(水) 08:38:17.47 ID:tcDOzXaZ0.net
バカ朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwwwwwww

平沢 安倍晋三は子供の頃から嘘つきでバカ

安倍もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

346 :売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい :2019/05/29(水) 08:39:00.50 ID:tcDOzXaZ0.net
安倍のせいで日本が貧困化してるから、こういう事件が起こってるのに

バカ朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwwwwwww

安倍もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:39:14.28 ID:N662owHT0.net
結局、犯人も素直な子供のうちに何かしらの対応をしていれば
こうならなかった可能性が大だからな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:39:34.07 ID:qeqK6ReF0.net
>>1
上級が車で突っ込んだときは何て言った?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:39:39.04 ID:N662owHT0.net
戦犯は虐待したじいさんばあさんだろう

350 :売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい :2019/05/29(水) 08:39:55.90 ID:tcDOzXaZ0.net
平沢 安倍晋三は子供の頃から嘘つきでバカ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:41:00.82 ID:T+FtdoMwM.net
>>1
これやっぱ富岡八幡宮の祟りとか?
富岡茂永「死後においてもこの世に残り、怨霊となり、祟り続ける」
日本会議だし怖すぎるわ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:41:08.69 ID:LPvoBTQo0.net
>>334
https://pbs.twimg.com/media/Co1obq5UAAAWbuo.jpg

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:41:33.73 ID:8GAGOVEya.net
1ヶ所に集めてマザーコンピュータに育てさせるのかな

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:41:35.28 ID:4zdQ51wd0.net
なんもしないけどね

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:41:35.81 ID:5q5rvRF50.net
全スクールバスに、運転席以外に1人以上の成人の乗車を義務付けろ
刺又の搭載を義務付けろ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:41:39.41 ID:/rACjlr/0.net
議員辞めてくれるのかな?

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:42:00.48 ID:xFa9rsXN0.net
>>288
安倍「登校ルートの安全点検すぐやれ!」

現場「はい。。。」

安倍「よし!また国民のために俺は活躍した!」

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:42:02.57 ID:0Rxl8/eeM.net
警備員増やすとかじゃ解決しないけどやってる感出せるけど。
無敵の人が出てきてるんだよな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:42:15.48 ID:H0vrhJZm0.net
隙あらばやってる感

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:42:19.34 ID:70JF48//0.net
指1本触れさせないでどうなったっけ?
たくさんしんだよね テロに巻き込まれて
おまえがテロに支援するから糞安倍
おまえしねよ無責任 口だけ能なし

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:42:21.35 ID:h5C2UrkO0.net
わざわざ全部のクソガキにガードでも付けるのか?w
金は?w

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:42:29.88 ID:T+FtdoMwM.net
>>351
日本会議ってのは今回の犯人ではなく、富岡茂永容疑者のことね

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:43:04.61 ID:CliDyJsZa.net
これ以上の立哨当番はやめてくれ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:43:24.64 ID:zj1CKX9Y0.net
こどおじ省を設立して
初代大臣に戸塚ヨットスクールの校長をあて
退職した自衛官を再雇用してこどおじ収容所を作ろう

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:43:39.57 ID:6Vb5/hBba.net
>>360
なにもしなくてもたくさん死んだし
なにかしてもたくさん死んだ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:43:52.27 ID:T+FtdoMwM.net
アレ以来こんな事件が多すぎるわ...

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:44:03.00 ID:VZrSkpx00.net
>>332
犯人一人暮らしだったんだがwww

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:44:18.95 ID:RUg31M0B0.net
f35を街中に置いておけば心理的に兵器のある所で何かやろうとは思わないかもな

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:44:26.11 ID:HipdQ/sz0.net
ゲーテッドコミュニティつくって引きこもるしかないな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:44:31.58 ID:m8jB7Uvw0.net
何でもかんでも選挙利用してんじゃねえよ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:44:39.11 ID:3YUboTkk0.net
ニッポンを取り戻す!
子供たちを守り抜く!

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:44:45.88 ID:myadZYzn0.net
こども食堂と同じでなんにもしないだろ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:44:55.90 ID:ys2jtMpS0.net
上級飯塚の殺人には無反応なのに底辺がなにかするとすぐこれ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:45:01.10 ID:s7bsAdF/d.net
やってるやってるぅー

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:45:17.28 ID:6Vb5/hBba.net
>>366
恨みで満ちている
異世界ならとっくに魔物沸いてる

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:45:20.93 ID:+1sbutNh0.net
やってますアピール

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:45:35.02 ID:s7bsAdF/d.net
>>373
なんで飯塚のとこには親族のところにもインタビューなかったぬ?

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:45:48.02 ID:tP0x2ks+0.net
カリタスにせよ宅間にせよエリートとその卵が狙われたわけだからな
これをキチガイだから仕方なかったねで片付けたらバカだなと思ったが
警官隊で庶民を遠ざけて街頭演説やる安倍には感じるものがあったんだろw

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:46:05.19 ID:MLbiRZ1Q0.net
>>1
https://i.imgur.com/G2k6SGl.jpg

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:46:24.33 ID:xFa9rsXN0.net
>>355
そんな予算なんてあるわけもなく働き方改革が叫ばれている昨今教員の負担を増やすわけにもいかず
親同伴の登下校が1番実現性の高い安全対策だと思う
そもそも数年に1度どこかで1回起きるような突発的な無差別殺人に備える意味があるのか疑問

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:46:31.35 ID:SnE1Opfz0.net
人生再設計世代だっけ
あの馬鹿げたのどうなったんだろう

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:47:14.90 ID:nMbPkiuop.net
上級が死んだからだろ
一般国民が死んでもこんなことはしない

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:47:30.04 ID:ifnriTuq0.net
まつりちゃんときのように電通強制捜査かな
子供部屋おじさん強制家宅捜査w

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:47:46.82 ID:N662owHT0.net
>>382
トランプに見られちゃったから

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:47:58.75 ID:Jw/3jniaM.net
守ってないじゃん

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:48:11.57 ID:s7bsAdF/d.net
>>3
丁寧に説明していくぞ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:48:16.24 ID:+wabF6xY0.net
将来事件が起きて被害者になるはずだった大勢の命を救ったことになる
まじで安倍総理こそ英雄だと思う

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:48:22.46 ID:hKpkak8L0.net
真面目な話これをどうにかするには小学校から全寮制にするとかしかなくね?
朝の忙しい時間帯に殺意全開で突っ込んできて10数秒間暴れて自殺する狂人とか止めようがねえぞ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:48:28.69 ID:j0LTBS7y0.net
上級の犯罪者が多いから撃てんのだろう
>>312
軍国主義ってアメクソやちうごくや北チョンに対してどのくらいでなるの?w

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:48:43.56 ID:3ILijiJG0.net
日本人には指一本触れさせません!

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:48:44.42 ID:SJpcETmh0.net
新しいステルス戦闘機で子供たちをガッチリガード!

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:49:03.61 ID:qWSvY5li0.net
まあ今回の件だと乗降口は校内敷地にあらためたほうがいいだろうな
そして校門に検問でもいれるか?
大型車両を入れて駐車したり展開させたりするほどの
面積があるかは知らないが

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:49:15.58 ID:SA0CPttL0.net
プリウスもどうにかしてくれ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:49:16.81 ID:lw/7BkiY0.net
対策を加速させていく笑

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:49:31.14 ID:P63icofdd.net
やってる感がひどい
共感とか悲しみとかまったくない

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:49:31.23 ID:ifnriTuq0.net
りゅうちゃんと同じように二人殺したこうちゃんにも対策してよ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:50:01.18 ID:J0zYbahKM.net
また言うだけ言って数ヶ月後には記憶にございませんとなる

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:50:08.07 ID:qWSvY5li0.net
>>387
もちろんなんの解決もできないんだけどな
言うだけで

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:50:14.06 ID:N662owHT0.net
>>392
電車やらバスやら使わないで行ける範囲のやつだけ行けるようにする
家の前まで迎えに行く

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:50:28.38 ID:s7bsAdF/d.net
>>28
なるほどね
では逆のパターンではどうなんだい?

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:50:31.74 ID:0P0FRAwKH.net
安倍ちゃんは管理教育大好きだから
これで子供の安全を盾に思いっきり舵取れるね

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:50:33.63 ID:wczEZhuw0.net
時事通信の速報

【速 報】 安倍首相は川崎市での事件を受けた関係閣僚会議で、通学路の安全確保の徹底、
不審者情報の共有などを指示した

>不審者情報の共有

嫌儲の書込みIPとか政府に渡るのかな?

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:50:52.01 ID:TGXZgPKUr.net
守れなかった

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:51:55.00 ID:P4Cz5W1ia.net
安倍自民党と日本会議、経団連のスクラムによる国民分断化によって社会的荒廃が極まった。特に非寛容や弱者放棄によって追い詰められたクラスタが暴発し始める頃と思っていたらこの事件。
これからオリンピックに向けてもっと増えるぞ。

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:52:27.90 ID:r/Neke3/d.net
コミケに来るおっさんは監視カメラの画像を顔認証プログラムに登録して
通学路にいたら自動的に通報されるようにしよう

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:52:50.84 ID:mw4nduEld.net
>>346
だよな
朝鮮人は強制退去させるべきだよなw

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:53:22.77 ID:HKSWZgIo0.net
やってる感

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:54:03.32 ID:HKSWZgIo0.net
センセーショナルな事件が起きると速攻シュバってくるよなこいつ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:54:17.02 ID:qWSvY5li0.net
いまの世の中名門っていわれる学校ほど都会に校舎を設置させようとするから
登下校の時間のゴタゴタに乗じて犯罪者も暗躍しやすくなる
人里離れた山奥で寮住まいさせ高い塀に囲まれた学校なら
すこしは警備もしやすくなるかもな

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:54:28.17 ID:CliDyJsZa.net
またどうせ地域での取り組みガー、ボランティアが主体デーだろ
親が今以上に駆り出されて終わりだよ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:54:28.28 ID:LPvoBTQo0.net
>>405
そういう事言えって指令がくるの?

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:55:00.63 ID:MCk6v5I8p.net
F35を各学校に一機配備しそう

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:55:28.54 ID:Kf0iGSdF0.net
安倍の孫でもいたか?

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:55:28.60 ID:qWSvY5li0.net
>>408
トランプとのお別れを盛大にするつもりがケチがついたからな
ならケチつけられた件で取り返したいんだろう

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:56:35.29 ID:R7GpKXBY0.net
全方位で全力

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:56:49.63 ID:dbxKZ8Bma.net
子どもいない安倍ちゃんに親の辛さが分かるのかな

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:57:05.56 ID:R7GpKXBY0.net
39歳の外務省職員はどうでもいい!

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:57:41.25 ID:GqNMF+880.net
口だけ番長

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:57:51.92 ID:jG57uAkOx.net
まずは働き盛りがまともに就職して、結婚して、子供産める社会をつくれよ基地外
自分の事と周りの利益ばかり考えやがって売国奴

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:57:56.69 ID:Ar+A3kHJ0.net
うおおおおおおおおおお

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:58:01.66 ID:SM1Qu4lz0.net
安倍のような為政者が格差で棄民を生み無敵の人を作り出してんだよ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:58:03.03 ID:j0LTBS7y0.net
金髪カツラが来ても悪いことしかない
何期待したのを?

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:58:23.62 ID:ifnriTuq0.net
危険な地域行くのは自己責任だって言ったじゃん

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:58:42.08 ID:qWSvY5li0.net
>>387
なんだったらこのログ保存しとくか?
つぎの凄惨な事件のときに貼るようにw

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:58:46.12 ID:2AzqdGg30.net
>>387
100万人で英雄だっけ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:59:10.25 ID:0SMyLVGhM.net
(人生オワコンの)氷河期から(未来ある)子供を守り抜く

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:59:10.49 ID:PbQVi3eZd.net
予算委員会開けやそこで議論しろよ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:59:38.22 ID:676SFkQg0.net
http://ventura.beerbar-ts.com/fushigi4/src/1556600209503.jpg
飯塚幸三もしっかりした議論に期待しています

総レス数 759
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200