2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 川崎通り魔の岩崎容疑者、典型的な子供部屋おじさんだった  「深夜にコンビニ」「51歳なのに漫画を読んでた」 [938941456]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/29(水) 11:05:28.75 ● ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
img.5ch.net/ico/nida.gif
2019.5.28 21:16
岩崎容疑者、伯父夫婦と3人暮らし、隣家とトラブルも 川崎19人殺傷
https://www.sankei.com/affairs/news/190528/afr1905280072-n1.html

 川崎市多摩区で28日に起きた無差別殺傷事件。
犯行後に自らを刺して死んだ岩崎隆一容疑者は、川崎市麻生区の住宅街の一軒家で
高齢の伯父夫婦と3人暮らしだったという。
近所とトラブルを起こすこともあったようだ。

 「伸びた葉っぱが当たった」。
隣家の40代女性は、約1年前、岩崎容疑者からこう怒鳴られたという。
岩崎容疑者は午前6時ごろに女性宅のインターホンを何度も鳴らしたうえ、
「庭の木の葉がフェンスから飛び出し、道を歩いていた自分に当たった」と言ってきた。
対応した女性の夫との口論は約30分間にも及び、女性は「いつか何かされるかも」と恐怖を感じていたという


https://bunshun.jp/articles/-/12093
岩崎はこの家に「30年以上前から住んでいる」と周辺住民は証言する。

「驍ソゃんは会社員だった伯父さんと専業主婦の伯母さんと一緒に暮らしていました。
一時は仕事もしていましたが、最近は夜に出歩くなど、何をしているか分からない状態でした」


https://www.jiji.com/jc/article?k=2019052801116&g=soc
会社員の男性(20)は
「時折、コンビニで早朝に買い物をして家に戻って来るのを見掛けた。あまり元気ではなく、暗い雰囲気の人だった」と振り返った。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:26:33.07 ID:snWA9zsF0.net
深夜にコンビニとか51歳で漫画とかいまどき普通だろ

まあその漫画が母親に毎週ジャンプ買わせてたとかならアレだけど

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:26:40.71 ID:xSPXqtPMd.net
>>93
同じくらいゴミだよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:26:52.53 ID:a8FQoT3Xr.net
親ならともかく叔父夫婦悲惨だな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:28:03.90 ID:VsBcFav50.net
>>8
深夜にコンビニなんて犯罪者予備軍かヤンキーだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:28:17.07 ID:6PhCyzzY0.net
逆にこのぐらいのおっさんしか漫画雑誌買ってないフシがある

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:28:54.00 ID:gNDU02hL0.net
>>86
異を唱えるわけじゃないが、
漫画や円盤の購買層は間違いなくオッサンなんだよなw
ここに一つの経済循環ができてるからなんとも言えんw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:29:03.93 ID:4adYXchzd.net
こどおじというワード効きすぎだろ
もう禁止用語にした方がいい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:29:12.15 ID:PwtnkZI0a.net
オタクのおっさんはやばいな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:30:16.68 ID:o4xlhfpJ0.net
先日アメバTVで田原とやりやったときの宮台の言葉が思い起こされる

コミニティと切り離された孤独な中高年のネトウヨみたいな犯罪者予備軍を大量に生む社会というのはやはり異常

そしてコミニティの破壊をしてきたのが自民党

 

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:30:25.12 ID:2xCkYMftd.net
>>99
ウイリアムSバロウズとはいい趣味してる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:30:29.31 ID:heba1/KRM.net
>>26
子供部屋で漫画読んでるの??????????

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:30:36.03 ID:V/6R9GNp0.net
>>86
普通の感覚とかどうでもいい
そういう同調圧力が息苦しさを生んで日本をダメにするんだよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:30:37.17 ID:6EkBR/MF0.net
予備軍いっぱいだろ、此処もw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:30:44.69 ID:hdnlwDE9a.net
分かってたことだし、上級に拳銃持たせて撃ち捨て御免すりゃいいだけじゃね?上記同士殺し合うのは知らんけど

どーせ中世ジャップランドなんだし簡単なことだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:31:03.86 ID:25ZDmZl70.net
いゃむしろこどおじは親が毒親で自由な行動ができないよう育てられた割に自殺するのはすごいと思う

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:31:03.91 ID:CON9vVrv0.net
漫画に影響されてやったか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/29(水) 11:31:05.73 .net
意外におっさんのくせにジャンプとか少年誌読んでるやつクソ多くてビビる
幼稚なジジイ多過ぎだろこの国
だからクソみてえな作品しか生まれねえんだよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:31:41.61 ID:HqAWhxp60.net
\ 漫画を読むのはいいだろ!/
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:31:47.78 ID:k9+A14qS0.net
叔父夫婦に育てられたのか?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:32:03.41 ID:hksC7iHFp.net
週刊少年ジャンプ買ったやつら全員逮捕しろって?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:32:06.91 ID:PwtnkZI0a.net
やはり独身か

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:32:14.77 ID:N/7fL+fha.net
じゃ深夜ウェルシアに行けばいいのか?あれはコンビニじゃないからセーフだな!

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:32:39.74 ID:Hax6xxIaM.net
平成ジャンプ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:32:46.52 ID:q3xSrnrR0.net
漫画を読むのは別にいいやろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:32:55.32 ID:aQihCgEZM.net
>>8
ゴミニート(笑)

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:33:25.79 ID:VsBcFav50.net
>>90
この人病気でそうなってるからいじめるな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:33:52.40 ID:psy/jcf00.net
俺漫画雑誌は読まないけどゲームは多分50過ぎてもやってるわ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:34:01.73 ID:X2/3pHNw0.net
とりあえずネットの閲覧履歴は知りたいな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:34:08.14 ID:njeBEBb7d.net
オタクの子供部屋おじさんは危険

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:34:17.71 ID:uNXFdsSzd.net
>>8
性犯罪者予備軍

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:34:21.94 ID:6EkBR/MF0.net
まあ、育ちは一般的なものとは違うだろうね
健全に育ってる君等とは話が違うのかも

だからと言って許される事件ではないと思うけどさ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:34:34.00 ID:+DGsxFOl0.net
こういう赤の他人には全くどうでもいいはずのところで他人を攻め立てるから結局それが自分自身への枷として
帰ってきてだんだん過去の自分に追い詰められたり先の可能性を閉じられるようになるんだよ。
日本人の生きづらさなんて大半自分で自分の首絞めてることに気付かない事からだわ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/29(水) 11:34:35.24 .net
>>118
こどおじこえええええ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:35:07.80 ID:BfebP5DL0.net
>>128
全国のTSUTAYAはいいデータ持ってそう。そしてホイホイ提供しそう。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:35:08.49 ID:njeBEBb7d.net
>>93
鼻くそかうんこかくらいの違いしかない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/29(水) 11:36:01.30 .net
>>132
子供部屋おじさんは常に社会や政治、他人といった部屋の外を憎んでるからなあ
若いならまだしもおっさんだからもうどうしようもない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:36:04.05 ID:UN3Bsk080.net
>>44
のびたの家っぽい

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:36:07.71 ID:VsBcFav50.net
>>90
米津玄師は「高機能自閉症」と「マルファン症候群」らしい
「マルファン症候群」でコンプレックスあるのいじめるな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:36:20.72 ID:BfebP5DL0.net
>>111
人畜無害な中年ですよ。
ときどきメロンブックスから小包が届くだけで。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:36:30.82 ID:OjiY+SNx0.net
バカ親が産んだけど責任は叔父夫婦w
どんだけ叔父夫婦は地獄なんだろうなw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:36:44.42 ID:JHqTtDEa0.net
ケンモメンが散々こどおじ煽りしたせいだろこれ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:36:47.17 ID:+cB9UQOT0.net
日本国紀は読んでたか?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:37:22.52 ID:PwtnkZI0a.net
やっぱマンガとかだめだな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:37:23.35 ID:iWhV60va0.net
はじめの一歩が終われば立ち読みする漫画なくなる。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:37:25.72 ID:b1f3tbUtr.net
亡くなった職員は立派な人物だったのにお前等みたいなゴミに殺されたんだな

お前らが死ねば良かったのに

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:37:39.24 ID:2xCkYMftd.net
>>138
病気は言い訳にならない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:37:42.92 ID:1uG+NoQT0.net
働いてたら漫画読んでも子供部屋でもいいよな
無職は市ね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:37:48.31 ID:aznT+gCw0.net
右折左折を繰り返しワイパーまで出す始末!すき

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:38:14.15 ID:PfNyI4Wca.net
正直、四十にもなって結婚もせず、子育ての苦労も知らず、まともに社会に貢献できない人間は殺処分していいと思う

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:38:42.00 ID:xaZIA9ZMF.net
https://i.imgur.com/w8zGXVD.jpg

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:39:20.03 ID:K/S5cuNl0.net
早朝にコンビに行く姿って見られてんのかよ…まじか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:39:47.39 ID:2q5cbcmp0.net
まあそれでも実親や叔父夫婦も変わり者だったのだろうと思うさ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:40:05.19 ID:JHqTtDEa0.net
>>149
40代で嫌儲やってるお前のほうがいらなくね?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:40:05.32 ID:Ss2QqmJT0.net
>>150
あーあ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:40:19.02 ID:yp4K52Uea.net
平日の朝っぱらから子供部屋連呼してるってのも…
一周回るってやつだろうがきっともねえ画だな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:41:01.09 ID:S0+SmHU/0.net
子供部屋おじさんを一斉調査いますぐ始めるべき

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:41:03.14 ID:BfebP5DL0.net
夜勤でコンビニでマンガ読むおっさん。そういう奴は何人もいる。俺もそうかもしれん。
だが実行したのはそいつだけだ。一緒にしないでくれ。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:41:33.67 ID:+cB9UQOT0.net
高齢化でジジババが多く早起きだからな
そりゃ徘徊見られるわ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:42:26.38 ID:QXRZj85Op.net
仕事してなかった?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:42:29.32 ID:njeBEBb7d.net
>>141
便所の落書きで煽られたくらいで犯罪に走るとかガイジすぎるやろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:42:44.05 ID:04C5V+Me0.net
>>153
(ゝ°ん°)つニニフ「ケンモメンは今や既婚 子持ちが当たり前デー!」

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:42:52.33 ID:NjyRPVA10.net
仕事してない人間は目立つ
間違いない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:43:02.53 ID:D4IX5342d.net
なぁ包丁って先が尖ってる必用そこまでなくないか?頑張れば蕎麦を切る包丁(名前わからん)でもできるだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:43:13.33 ID:1YFmCl6mM.net
>>156
調査員か包丁で刺される事件続出ってところじゃね?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:43:50.56 ID:uMNgZ7O3a.net
ジャンプが面白ければこいつは凶行に走らなかった

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:43:56.51 ID:z2TEVjOx0.net
こどおじ監視されてるぞ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:44:01.07 ID:idLs/z8y0.net
漫画読んで何が悪いの?
娯楽や趣味の類じゃん。ふざけてんのかてめー

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:44:12.15 ID:V6eAhRxM0.net
坂上忍が「僕は悪質な犯罪行為は絶対に許せないタイプ」とバッサリ!
https://i.imgur.com/zE3u1I9.jpg
https://i.imgur.com/GnwMTu6.jpg

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:44:22.34 ID:v+RiFVg20.net
ミャンマー技能実習生「奴隷だった。殺されると思った」

ミャンマー技能実習生送り出し機関

斡旋ブローカー

外務省

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:45:01.07 ID:dQjdzgxx0.net
40歳中卒職歴無し子供部屋おじさん
https://i.imgur.com/HqxR5IZ.jpg

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:45:16.51 ID:+cB9UQOT0.net
コンビニの立ち読みは見事におじさんばかり

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:45:17.38 ID:4GU4Spt60.net
子供部屋おじさんって普通に働いてるのに実家に住んでる人を揶揄してると思ってたんだけど違うの?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:45:31.45 ID:+DGsxFOl0.net
>>157
開いてるんだから利用する人も居るし置いてるんだから買う人も居るだろうぐらいで
居れば誰もプレッシャーや引け目感じずに生活できるはずなんだよなホント

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:45:44.86 ID:njeBEBb7d.net
国がことおじ版大島てるでも作ってくれれば危険人物避けやすくなるのにな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:47:17.37 ID:/xxYo1rzr.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1133361980356481025/pu/vid/1280x720/_YkDtlhyRxeXjafj.mp4

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:47:47.15 ID:0QeH5OyR0.net
51歳で少年漫画は流石に…

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:47:58.58 ID:3Yw8dW0s0.net
外務省職員みたいなエリートが無職に殺されることもあるんだな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:48:05.08 ID:HinNKJZmd.net
50代くらいで漫画読んでる奴なんて通勤電車で腐るほど見かけるけど無職がやってたら批難の対象になるのか
何をするかより誰がするかの方が重視される典型だな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:48:20.77 ID:16swijood.net
子供部屋おじさんの中でも職に就いてるやつと無職とでヒエラルキーが存在するらしい

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:48:54.92 ID:F+c2ZDAp0.net
怖い(;_;)
やっぱり近所の奴らに監視されてるんだ(´;ω;`)

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:49:21.47 ID:iwFvLP5L0.net
>>167
>漫画読んで何が悪いの?

公衆の面前で快楽天とか読んでたら世間体にひびくぞw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:49:23.41 ID:HpeuemASa.net
>>178
おまえはそうだろうけど
それみた周りの人は同じではない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:49:50.10 ID:16swijood.net
お前が周りを監視している時、周りもお前を監視しているぞ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:49:58.91 ID:ZPyVP7j60.net
>>178
誰も批難してない件について

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:49:59.05 ID:heba1/KRM.net
>>139
社会にとっては有害だろうが出来損ないのゴミが
てめぇみたいな社会の産業廃棄物を産んだ糞みたいな母親ごとさっさと首吊って死ね!!

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:50:02.13 ID:P9CLoJm7d.net
>>8
バイト経験あるけど
マジで頭おかしい客しかこんよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:50:54.91 ID:iwFvLP5L0.net
>>177
外務省のエリートは治安の悪い外国に行くことが多いんで、そっちで危害に遭うのは
当たり前の話。だから私費でボディガードを雇ったりする

まさか日本で無職の子供部屋おじさんに殺されるとは思ってなかっただろうけどな
ミャンマーではよくある話かもしれんが

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:51:09.42 ID:JLvi2qme0.net
住みにくい世の中

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:51:30.70 ID:cgss6BvYr.net
>>150
今朝?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:52:28.96 ID:HBJp9bEd0.net
>>150
5ch知ってるキチガイならこういう風に予告しそうだからなぁ
していない事を考えるとこどおじ批判というよりも
50超えてやっかいな持病でもあって今後に絶望したタイプじゃないか

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:52:36.53 ID:ZPyVP7j60.net
漫画雑誌古紙回収に出してあったから他にも誰か住んでるのかなと思ってた

これ見て批難だと感じるなら自分の中に負い目があるだけ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:52:55.64 ID:Q0abp/egd.net
おっさんだか漫画は読まんが
嫁に引かれる位、ゲームやりまくりだぞw

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:56:02.99 ID:Mo6kw0zD0.net
アラフォーでジャンプ購読してるのいて引いたわ
金の無駄とか考えられない馬鹿の証明だろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:56:09.25 ID:I32r3SHvr.net
コンビニバイトしてそう

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:57:36.67 ID:L71xK+WQ0.net
クールジャパンやなあ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:57:42.14 ID:X1OlU/dEa.net
>>172
その辺を曖昧にして叩くことで
攻撃範囲を広げてるんでしょう

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:58:01.59 ID:ZPyVP7j60.net
20代だけど漫画も読むしアニメも見るしゲームもする
今のところこれらをやめるとは思えないんだがいつかフッとやめるもんなのか

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:58:24.54 ID:HinNKJZmd.net
>>182
まさか電車内で漫画読んでるおっさんのことを俺以外の全員が気持ち悪いと思ってるの?
何とも思わないのが普通じゃね
俺はまだ30代だし漫画読まないからおっさんになってまで読む奴の気持ちは理解してやれないが少なくともそれを見て気持ち悪いとは思わんぞ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:58:30.65 ID:RjfbY81Ea.net
へぇ、コンビニ寄ったの知ってるのに監視カメラの映像公開しないの?
顔わかってるのに?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:59:34.74 ID:HpeuemASa.net
>>197
やめる
ソースは俺

総レス数 414
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200