2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルセックスに最適なローションとは?編集部が徹底比較 [148691645]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:01:28.48 ID:DKas4Zyg0NIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
https://genxy-net.com/post_theme04/lotion_ranking/

ゲイセックスにはローションが欠かせないが、本当に『アナルセックスに最適なローション』とはどれだろうか??
そこで、有名ローション5商品をGENXY編集部スタッフが実際に使い、様々な視点から徹底調査!
ゲイたちに本当にオススメしたいローション ランキングを作成したので、ぜひとも参考にしてみて欲しい。
https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2019/05/bda_top.jpg
ローションの違いを知ろう
ふだん何気なく使うローションだが、いくつか種類があることを知っているだろうか?

大きく分けて2つに分類される。

@水溶性ローション
一般的なローションはこの水溶性がほとんど。

メリットとしては、付けたては潤いを感じることができ、水に溶けるためシャワーで洗い流すのが楽チン。

デメリットとしては、長時間使用すると乾きやすい。

水溶性の多くは、主成分にポリアクリル酸ナトリウムを使用しているため、肌の水分を吸収して乾燥させてしまう特徴がある。

Aシリコンオイル系ローション
日本では一般的ではないが、欧米のゲイの間ではメジャーなシリコンオイル系ローション。

メリットは、オイル(油)+シリコンでできているため、シリコンが膜を直腸内に張ることで滑りを良くしてくれる。そのため長時間乾きにくく、セックス中の付け足しがいらない。

デメリットは、油なのでシャワーでなかなか洗い流せないこと。
ローションの違いがわかったところで、5項目(@コスパ、A持続性、B粘度、Cデザイン性、D安全性)に分け、5点満点で採点していく。


王道だけど…アナル用には若干不向き?──「ぺぺ」
ローションの王道といえば「ぺぺ」。安い、量が多い、入手しやすい、3拍子揃っておりゲイたちに圧倒的人気を誇っている。

ぺぺの主成分を見てみると、ポリアクリル酸ナトリウムを使用している。

ポリアクリル酸ナトリウムは、肌の水分を吸収して乾燥させてしまう特徴があるため、長時間使用すると乾きやすい。

実際、アナルセックスで使用すると付けたては潤いを感じるも、15〜20分を過ぎたあたりから乾燥が気になり始め、途中で付け足さないとウケが痛みを感じてくる。

さらには、付け足しが多いとローションが固まりやすくなるので、タチ・ウケともに「感度が鈍る」といった声もあった。

元々ぺぺはアナル用ではなく、風俗でのローションプレイ用に使われる安価なローションとして普及し

https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2019/05/d4eb4dfe2f1238bc4c3dfa2e88971b74-1024x1024.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:02:23.87 ID:jlMNOvNe0NIKU.net
アナルセックスってめちゃくちゃ痛そう
よくやるなと感心する

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:02:48.98 ID:dKPuPJz0MNIKU.net
勉強になる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/29(水) 22:05:34.12 ID:Usgrk1QG0NIKU.net
オナニーでローション使ってる奴いる?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:09:00.49 ID:MgD904/10NIKU.net
死んだじーちゃんがローソンが言えなくて「おい。ローションであれ買ってきてくれ」って言ってた。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:10:59.15 ID:jFOV4GmO0NIKU.net
玄人はちょっとだけ脱糞して滑りを良くするのよ!

7 :なんとかつじ ロカイチ :2019/05/29(水) 22:11:16.75 ID:kadpMMV60NIKU.net ?BRZ(11073)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
TIARA
ぺぺ・バックドアよりネバネバ感がずっと強い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:15:22.34 ID:vwjffGdeaNIKU.net
白色ワセリンとかではダメかのう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:17:21.96 ID:uu9hM2akdNIKU.net
検証しなくても、ホリエモンに聞いたほうが早くね?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:28:39.36 ID:CjlzzoQO0NIKU.net
8986愛用してる
さすがわかってる人が作っただけある
しかもコスパも悪くない

総レス数 58
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200