2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】岩崎容疑者、嫌儲民の「子供部屋おじさん煽り」がきっかけで凶行に及んでた [425021696]

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:40:14.60 ID:hAbuInJspNIKU.net
無敵の人とか喜んでただの無職のゴミを焚きつけてた反日左翼とかも逮捕した方がいいと思うわ

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:40:27.54 ID:diCt9TVf0NIKU.net
>>801
子供部屋おじさんって自分のこと異常者だって自覚してるの?w

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:40:30.94 ID:OMT4+ZVyrNIKU.net
>>771
おぅ
ほんまに辛いなら病院いけ
世の中悪意にまみれた錯覚受けるけど嫌儲が異常なだけだから真に受けるなよ

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:40:46.75 ID:6PhCyzzY0NIKU.net
こどおじを追い詰めてもっと子供を殺させたい

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:40:58.12 ID:wfOdgQcp0NIKU.net
>>20
40歳以下は氷河期じゃないだろ
勉強してこい馬鹿

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:41:11.49 ID:4RaAjQht0NIKU.net
川崎市がこどおじ煽りしちゃったのが発端か

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:41:14.75 ID:Ox0d77xu0NIKU.net
>>5
韓奈川の治安民度は全国最低

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:41:21.57 ID:7JaNU8b0dNIKU.net
>>795
嫌儲まんこ結構多いからな
結婚だけが取り柄で子育てうまく言ってないタイプ

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:41:23.92 ID:hAbuInJspNIKU.net
ただの無職のゴミを無敵の人とか喜んでた犯罪教唆してたパヨクのゴミども逮捕すべし

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:41:33.34 ID:dd5xUoyR0NIKU.net
引きこもり当事者の言うところの
「本人が一番苦しんでいる」というのは、
要するに、なんとか親兄弟に寄生する
現状を正当化するための理屈を
ひねり出す。その過程のことではないかな。

本当は社会や家族のせいだけではない
と本人も分かっている。だから
「社会」という抽象的なものを持ち出して
「国が景気対策を怠ったから」
「氷河期だから」
そんな理屈を無理矢理ひねり出して、
「俺は悪くない」と言い聞かせるのだろう。
社会に対してではなく自分自身に対して。

その理屈を自分に言い聞かせるうちに
いつしか本当に社会を憎むようになる。
そしてその「社会」は、政治家や官僚
ではなく、なんの罪もない一般市民も
含まれていく。
「俺を蔑む奴は同罪だ」という理屈。

引きこもりというのは、
何もしなくても「怒り」(逆恨みに基づく身勝手なもの)
を増幅させていくので、
無差別殺人を阻止するためには
精神病院に隔離するか殺処分するしかない。

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:41:34.07 ID:yf6v6aRn0NIKU.net
https://i.imgur.com/2tHKQwf.jpg

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:41:37.15 ID:gv0c3Y5Y0NIKU.net
>>754
こいつも「とっとと家出て」るんだよ
10代後半に
で、何年か前に戻って来た
リストラにあったのか、日雇いで食い詰めたのか、理由はこれから捜査で出てくるだろうけど
二度と戻りたくなかっただろう実家に帰らざるを得ない状況が起きた、そこから引きこもり

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:41:39.04 ID:QhbLYbQh0NIKU.net
>>809
さっきから子供部屋おじさんの言い訳が見苦しくて草

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:41:46.61 ID:D++dUt4X0NIKU.net
ヘアプアこどおじ煽りに堪えかねてわいて出てくるw
バルサン焚いたら部屋の隅からでてくるゴキブリみてぇwww

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:41:48.91 ID:s01Gx8KH0NIKU.net
>>787
いやいやケンモメンは嫌儲という板に対する帰属意識は異常に高いし
ケンモメン批判にはたとえ自虐でさえ排斥し同調圧力が激しく強いよ

ネトウヨと違うのは帰属対象の相違しかない

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:41:58.67 ID:I8SXQmq/0NIKU.net
弱者狙いは死ねばいいのに

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:42:05.43 ID:aO+KIg180NIKU.net
>>799
陰謀に夢中になったからってすぐに統合を失調してるとは
言い切れないんじゃないかな?
重要なのは何が本当のところなのかだ。俺も知りたいんだ。
いったい誰が言い出すのか。
情報の非対称性があるのは良くないことじゃないか。

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:42:22.67 ID:l+FhMHtK0NIKU.net
アホなまんこってホント醜いわ
だから年取るとあんな醜くなるんだろうな

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:42:25.03 ID:H3WGUGIWpNIKU.net
嫌儲による大量殺人だよこれは

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:42:28.43 ID:hAbuInJspNIKU.net
ただの無職のゴミを無敵の人とか喜んで炊きつけてたパヨクも調べて逮捕した方がいい
テロ教唆だからな

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:42:43.12 ID:ACXWXd0n0NIKU.net
>>814
バルサン焚いてるのに部屋の中にいるのかよ

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:42:43.66 ID:7Et5G9LLMNIKU.net
閉鎖しろクズ板

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:43:03.87 ID:7JaNU8b0dNIKU.net
>>817
まあ、明らかに煽り多いよねこのスレとか

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:43:21.98 ID:DI6SHt+V0NIKU.net
>>820
ネトウヨ子供部屋おじさん必死すぎて草

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:43:30.10 ID:s01Gx8KH0NIKU.net
秋葉加藤、黒子渡辺、遠隔ゆうちゃん、ジャップ平野、カリタス岩崎

また嫌儲に新たな犯罪者が加わった

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:43:30.73 ID:QvUUJA860NIKU.net
そもそも50歳から職があるのかと

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:43:38.61 ID:GRWYJbwO0NIKU.net
一人暮らしの方が心病みそうだけどな

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:43:55.44 ID:FHHm6h630NIKU.net
宮崎勉でオタク狩りは結構できただろ?
あの時のオタク軍と現在のこどおじ軍
どっちが強そう?

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:44:13.64 ID:D++dUt4X0NIKU.net
>>821
的確過ぎる突っ込みあざっすww

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:44:27.05 ID:sPMpcu7D0NIKU.net
>>776
学生時代みたいにまた苛められるでしょw

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:44:38.36 ID:hAbuInJspNIKU.net
>>826
そこまでで働けすらしない職能築いてないなら死んだ方がよくね
生きてても意味ねえべそんなゴミ

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:44:46.01 ID:Y3OZzSoU0NIKU.net
お前ら通報しとくわ

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:44:51.33 ID:VmnuKlBi0NIKU.net
一時こどおじ煽り酷かったもんな
会社帰りにカキコしただけで
「子供部屋から早く外出ろよ」とか言われて
電車の中だよって言いたかったけどスルーしたし
そりゃ隆ちゃんもキレるわ

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:44:52.44 ID:H6B5v80Y0NIKU.net
>>831
子供部屋おじさんめっちゃ効いてるw

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:44:54.56 ID:ks8Fo0Dc0NIKU.net
>>817
マジレスするとこどおじ煽りはキモオタ煽りと同じ
ド底辺の存在だから誰でも手軽にマウント取れる上にこどおじの煽り耐性が低くて発狂しまくるから流行った
業者が陰謀どうのこうのは言ってるのは的外れ

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:44:56.71 ID:aO+KIg180NIKU.net
>>820
俺はタラコの政治的スタンスが左翼だとは
どうにも信じられないのだが、「無敵の人」の
オーソリティはあいつにあるのではないのか。
というわけで無敵の人はわかりやすい。
パッと思い出せばタラコのことが思い浮かぶからだ。

こどおじも誰が言い出しっぺなのか知りたいわけだよ。

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:45:03.15 ID:qKUKC8T/0NIKU.net
>>812
あれ?
10代後半の時に一時期出てたけど長続きしなくてすぐ戻ってきたとかあったような

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:45:15.02 ID:qqDJEqDxMNIKU.net
ヘアプアで確定?

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:45:21.85 ID:l+FhMHtK0NIKU.net
岩崎は親族には金銭的援助をしないように忠告し援助されても全部返す契約を交わす
それをもってナマポ直撃の一人暮らしすればよかったね

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:45:24.79 ID:hAbuInJspNIKU.net
>>836
あいつはiPhoneは売れないとか言ってたただのバカじゃん

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:45:47.68 ID:xiuTXe68DNIKU.net
クズニートは、 

●将来生活保護になって国の負担
●年金もまともに払ってないのでジジババになっても国の負担
●精神障害とかならそれも国の負担、
●おまけにネットで罵詈雑言、
●リアルで無差別殺人
 
クズニートはこの世の害悪であり害虫だ

なのに、普段生活保護や障害者叩いてるネトウヨが、
なぜかニートに優しいw


理由は、

ネトウヨの大部分がニートだから

w

w

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:45:49.79 ID:6PhCyzzY0NIKU.net
まんこのせいで社会が混沌としてないか?

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:45:56.25 ID:bxIXJrn60NIKU.net
>>816
社会に復讐したかったんだろ
あと、確実にダメージを与えるなら女子供
どうせ飛び込むなら日曜夜より月曜朝 みたいな

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:46:00.85 ID:4mLlmf1LdNIKU.net
>>833
それ子供部屋から書いているの

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:46:05.35 ID:aO+KIg180NIKU.net
>>835
ほう、そういう説があってもいい。
けれど俺はそれは信じないね。

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:46:08.53 ID:dwO62dNN0NIKU.net
>>798
いやそういうことじゃなくて団塊の世代って今年70-73歳の層だぞ
団塊ジュニアが現時点55歳って無理あるだろ

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:46:18.43 ID:hAbuInJspNIKU.net
>>836
因みにこどおじって言い出したのはおれだよ

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:46:20.00 ID:3T6/hPe60NIKU.net
>>840
子供部屋おじさんムキになってて草
そんなに自尊心が傷つくのか

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:46:25.93 ID:6PhCyzzY0NIKU.net
>>841
いいぞもっと煽ろう

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:46:53.49 ID:7+Q+4kiodNIKU.net
子供部屋おじさんって単なるパラサイトシングルの言い換えだろ
昔東大の社会学者が言い出してマスコミが散々煽ったアレ
何を今更って気しかしない

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:47:08.47 ID:ACXWXd0n0NIKU.net
何だよ、一回一人暮らししてるなら子供部屋おじさんじゃねえじゃないか
また嫌儲特有の妄想一人遊びか

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:47:19.88 ID:6PhCyzzY0NIKU.net
このスレ置いとくぞ

【速報】無職の子供部屋おじさん岩崎隆一(51)に殺された女児の父親、弁護士だった!!!!!! [218714986]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559138257/

853 : :2019/05/29(水) 23:47:40.82 ID:DwkJlVcqrNIKU.net
>>516
前世とかアホか
ならお前は前世ゴキブリか?

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:47:42.35 ID:hAbuInJspNIKU.net
>>850
子供部屋おじさんって名前がおじさんに効いたんだろ
チョンモメン見てみろよ

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:47:54.04 ID:ks8Fo0Dc0NIKU.net
>>845
ネットのトレンドがキモオタ煽り→陰キャ煽り→こどおじ煽りと推移してるだけやぞ
呼び名が違うだけで煽られる層はほぼ同じだけどな

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:48:22.67 ID:ykjlb01X0NIKU.net
>>678
レオパレスの一斉退任について

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:48:23.65 ID:9wlMENjo0NIKU.net
>>854
何かしら言い訳する子供部屋おじさん 笑

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:48:37.37 ID:0T4YUuX20NIKU.net
また煽りたいだけのスレタイ詐欺
もうスレを立てないでくれ

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:48:48.68 ID:A+Rp9cX90NIKU.net
岩崎先生はケンモイズムの具現者じゃんか

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:48:56.71 ID:aO+KIg180NIKU.net
>>847
・・・それは壮大な自己嫌悪の果ての行動かなにか
と解釈していいのか?

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:49:16.58 ID:b6BW14G30NIKU.net
>>90
ステマ業者が1000以上あって、その中のひとつが「自民党からステマを依頼されました」と公言した国で何を言ってるんだ今さら

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:49:23.38 ID:54Mc4tGqMNIKU.net
(´・ω・`)こういう掲示板マジメに見てる人っているんだな😂😂😂

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:49:35.64 ID:s01Gx8KH0NIKU.net
>>851
ケンモメンの子供部屋率は異常に高いからなw

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:49:35.79 ID:K9xX4dd00NIKU.net
>>846
1970年生まれから団塊ジュニア
ただこの5年前ぐらいから出生数は増えてるから
5年後には60ぐらいになってる層が出てくるんだよ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:49:40.70 ID:hAbuInJspNIKU.net
>>860
いやおれはこどおじじゃないけど
因みにおれにレスしてるスクリプトもおれが作り出した

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:49:54.71 ID:7JaNU8b0dNIKU.net
>>855
嫌儲で煽りやってる時点でストレス溜まってる証拠で負け組なんだよなwお前のことだけど

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:49:56.09 ID:C12QjQQd0NIKU.net
こんな奴大量にいて宿主も年老いてどんどん死んでいくからこの連中には絶望しか残らない
前からこうなるって嫌儲のろくでなしどもが自分を踏まえて散々言ってきたのにネトウヨも上級も笑うだけだったよね
奴ら(無職も上級+ネトウヨも)がどうなっても自業自得ですわ

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:50:14.58 ID:13u/oQu30NIKU.net
自立させたらこどおじと認知症爺婆両方とも野に放つことになるぞ

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:50:21.72 ID:aO+KIg180NIKU.net
>>855
もちろんそれも信じない。
なぜならキモオタとオジサンは微妙に層が違うからだ。

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:50:30.09 ID:w+dgUYjl0NIKU.net
>>865
子供部屋おじさんって精神的に余裕無いの?笑

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:50:36.63 ID:ks8Fo0Dc0NIKU.net
>>866
こどおじイライラでワロタ
それブーメラン直撃してんぞ

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:50:40.43 ID:NxvIpbWy0NIKU.net
>>850
ID:hAbuInJspNIKU みたいのはカタカナのワードよりも子供部屋おじさんのほうが適切なんじゃないかな

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:50:41.67 ID:xGbD/QHnrNIKU.net
>>2
お前のせいやぞ

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:50:50.76 ID:GRWYJbwO0NIKU.net
学習机使ってないやつは認めねえからな

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:51:03.97 ID:A7ISnQl20NIKU.net
四季水道水煽りが本気で効いてただるまみたいじゃん…

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:51:12.68 ID:6PhCyzzY0NIKU.net
こどおじいいいいいいいい!!はやくでてこいよ

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:51:21.83 ID:apFy1QWJ0NIKU.net
>>861
ネトサポって特定のスレにしか湧かないから分かりやすいよなぁ

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:51:22.15 ID:Hdj6b+ANaNIKU.net
50歳のニートなんてもう異常者の上限突き抜けてんだろ…
そんな奴が本当に存在した事が驚愕やわ…

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:51:27.44 ID:7JaNU8b0dNIKU.net
>>872
返信してる時点で効いてる証拠やん

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:51:49.78 ID:6PhCyzzY0NIKU.net
>>878
お前は世間知らずだな
そんなのそこら中にいるぞ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:51:50.66 ID:D++dUt4X0NIKU.net
なんとかこどおじを遠隔操作して上級殺させる事できんかね

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:51:57.55 ID:b6BW14G30NIKU.net
ネトウヨにはもうマウントをとる相手が誰もいなくなっちゃったからな
安倍政権を全肯定していたら野党を無条件に叩けるというのが最後の砦だったんだよ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:52:04.15 ID:ACXWXd0n0NIKU.net
>>855
もはや匿名SNSとしてはオワコンの5chだけの、しかも一部の板だけの一過性のネタを
まるでネット全体のトレンド扱いするのはやめろ
5chを最先端だと勘違いしてそうで恥ずかしくなる

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:52:08.16 ID:x3Gr51az0NIKU.net
ごどおじは一人で自殺してね!キャハハハハ

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:52:11.88 ID:hAbuInJspNIKU.net
>>878
チョンモメンは毎日平日昼間にレスしてるけど
時々ナマポスレでナマポの受給の仕方とか指南してるのがぞっとするぜ

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:52:19.03 ID:A+Rp9cX90NIKU.net
>>879
レスをさせたから勝ちっていう方が精神的勝利法だろ

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:52:21.42 ID:BnMYiV2h0NIKU.net
>>885
さっきから子供部屋おじさんの言い訳が見苦しくて草

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:52:38.03 ID:6PhCyzzY0NIKU.net
>>881
俺もそれを考えたい
こどおじけしかけて上級の子供殺させたい

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:52:41.84 ID:vRvGwQug0NIKU.net
殺すにしてももうちょっと人間のクズをやれよ
なんで人間のクズじゃないのばっかりが殺されなければならないんだよ

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:52:58.82 ID:HY8BuefX0NIKU.net
一駅先に行けば成城なのに
なんでわざわざ何も無い登戸で暴れたの?

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:52:59.68 ID:gvWjVu720NIKU.net
>>5
トンキン大虐殺より酷い修羅の国だな

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:53:05.63 ID:0q3nQEdG0NIKU.net
案の定子供部屋おじさん発狂してて草生える

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:53:15.88 ID:2qtXHURI0NIKU.net
「こどおじ」って働いてる実家暮らしのことじゃないの?
もうただの引きこもりニートと同じ意味で使われてるけど

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:53:17.55 ID:sPMpcu7D0NIKU.net
>>881
上級ブサヨとかやっちゃえば予想外すぎてオモロいな

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:53:33.28 ID:Ila/ghjr0NIKU.net
>>855
つまり犯人追い詰めて凶行に走らせたのお前じゃん

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:53:35.75 ID:aO+KIg180NIKU.net
>>865
ヘアプアにそんなスクリプトを作り出す技能があったとはねぇ。

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:53:51.65 ID:6PhCyzzY0NIKU.net
>>890
カリタスの子供を狙ったから

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:53:51.76 ID:b6BW14G30NIKU.net
>>877
ちなみに以前俺が関わってた会社もステマやってたわ
音楽がらみのイベント会社がそのままステマ会社にシフトしてる例が結構多い

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:53:54.96 ID:A+Rp9cX90NIKU.net
>>887
子供部屋おじさんが実際にいるとしても、それは日本の福祉の欠如と低賃金の問題じゃないか
法律の保護で富を独占してるサラリーマン公務員が悪いんだよ
それをこどおじと連呼して自己責任だと言い張るような連中は、大学で教育を受けた意味がない
そうだろ?

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:54:09.87 ID:hAbuInJspNIKU.net
>>893
子供部屋にいるのはなんでもそうだろ
何パヨクみたいに定義はとか言ってんだこのバカ
名前まんまなのに
犯罪すんなよこどおじ

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:54:27.71 ID:ZWmNmTcO0NIKU.net
>>883
子供部屋おじさんに関してはTwitterなんかにも波及してたで
Yahooニュースでも取り上げられてたしそこそこバズったワードよ

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:54:31.24 ID:ks8Fo0Dc0NIKU.net
>>895
便所の落書きで煽られたくらいで追い詰められたと感じるガイジなんてほっといても何かやらかすだろ

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:54:44.11 ID:bIWdi9qg0NIKU.net
>>900
ネトウヨ子供部屋おじさんは余裕が無く不満ばかりで
他のものを何時も叩いているな

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:55:00.84 ID:mpEsZtZgMNIKU.net
おじおばはこどおじの事を市に相談してたみたいだけど相談したら何とかしてもらえるの?

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:55:21.06 ID:A+Rp9cX90NIKU.net
>>903
だからおまえらが今ネトウヨ叩き、安倍叩きをしてるのは、正社員の既得権を守るためだろ

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:55:38.21 ID:hAbuInJspNIKU.net
>>896
トリップもだけどそれくらい普通の知能あればできるよ
だから底辺をバカにしてるんじゃん
普通とか言ってもおれは上位1%に入ってるけどさ

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:56:00.55 ID:4mLlmf1LdNIKU.net
>>899
コスパでしか生きられないガイジだろ

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:56:06.89 ID:D++dUt4X0NIKU.net
>>888
やっぱり煽って怒らせて怒りで視野狭窄にするんが第一よね
第二に上級に怒りを向けさせるようレスで誘導する

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:56:09.49 ID:q9/Tu0fPdNIKU.net
岩崎も自己責任だし被害者も自己責任
すべて自己責任
悪いのはあなたです

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:56:12.62 ID:6a0xZdUH0NIKU.net
>>906
子供部屋おじさん発狂中

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:56:57.96 ID:A+Rp9cX90NIKU.net
>>910
子供部屋おじさんとか言ってるお前が利権キチガイだ

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:56:59.64 ID:pQn4RBPxdNIKU.net
ころおじは関係ないだろ!
いい加減にしろ!

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:57:17.55 ID:SSVB9o3T0NIKU.net
こどおじこどおばテラスハウスでもしたら?
セックスすれば気も晴れそう

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:57:18.85 ID:ks8Fo0Dc0NIKU.net
>>881
こどおじラジコンかな?

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:57:21.89 ID:GlmWGM3f0NIKU.net
ヘアプアが発狂するスレは伸びるなあ

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:57:29.48 ID:/wcLJ14f0NIKU.net
ツイッター「こどおじwこどおじw」
ガキ「こどおじwこどおじw」

岩崎「んじゃごらぁぁぁぁぁぁ!ぶっ殺す!」


大体こんななのは予想できる
5ちゃんはそもそも有害サイトだから小学生なんぞに見せるべきではないが
子供は悪意に染まりやすいからどうにもならん

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:57:44.45 ID:uGrVGUmf0NIKU.net
ヘアプアの書き込みが古すぎて岩崎のおじと同年代だろこれ

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:57:47.32 ID:aO+KIg180NIKU.net
>>888
「親と子供は独立した別々の人格だ」。
これは一応、これは近代の理屈ということになっている。
子どもは、そいつが安倍晋三みたいなのになるまでは
許される。
成人するまでは親と異なった人間になるチャンスがある。

安倍がぶちのめされてもそれは岸の孫だからぶちのめされるのではなく、
あいつ自身のカルマを背負わなければいけないのだ。

そんなわけで上級に文句があるならまっすぐ上級をヤるべきではないかな。
上級の子どもが親を明白に庇い立てする態度を見せるまでは
その子どもがギルティとは判定できない。

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:57:48.39 ID:hAbuInJspNIKU.net
>>915
嫌儲の人気者がいるスレは伸びるなあ

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:58:06.66 ID:lA52BwbY0NIKU.net
自分よりも下とみなすものを叩くって意味がわからん
それで何か解決すんの

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:58:14.84 ID:D++dUt4X0NIKU.net
>>914
ネーミングで草www

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:58:28.36 ID:pQn4RBPxdNIKU.net
>>915
クソワロタWWW

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:58:33.80 ID:JHiUeGEd0NIKU.net
こどおばは広まらなかったんだよね
略称考えずに子供部屋閉経おばさんと必死に言っていた輩がいたな

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:58:34.89 ID:hAbuInJspNIKU.net
子供部屋で感じていた
目に見えないそのパワーを
みんな確かに信じていた
大きな意志の力がある

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:58:37.84 ID:yGyNbmRG0NIKU.net
コドオジはおかしいんだよ
20超えたいい大人がさあ
親と暮らしてんなよ
恥ずかしいと思えよ
自立しろよ?

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:59:01.59 ID:QBNa9O2saNIKU.net
数少ない嫌儲民の功績だなw
胸を張っていいぞ

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:59:14.65 ID:U9OPJb4Q0NIKU.net
>>311
死ねとか直接的な言葉が禁句になってることと関係してると思う

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:59:34.46 ID:GUS3/GUM0NIKU.net
子供部屋おじさんは貯金が1000万以上あって都内の一等地に相続予定の実家があるって言ってたのにどうして・・・

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:59:44.12 ID:hAbuInJspNIKU.net
>>881
それが今回の事件は正にパヨクが糖質こどおじを洗脳して起こした事件だとも言われている

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 23:59:44.79 ID:jXiir26w0NIKU.net
>>924
子供部屋おじさんさぁ 世の中はどうでもいいから自分のこと語ってくれんかな 笑

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:00:25.91 ID:HnROumWU0.net
>>918
子供の人格とかどうでもいいんだよ
子供が死ねば上級にダメージ与えられるのは確実だし
子供のほうが弱いから殺すのも容易

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:01:16.23 ID:ymuWOyGm0.net
>>929
ネトウヨ子供部屋おじさんって本当に何も分かってないね

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:01:27.10 ID:/nV8x5xC0.net
>>931
お前も弱者だから殺処分していいよね?

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:01:36.97 ID:gvubXBVy0.net
50超えて孫もいるような年齢のジジイが何を言ってるんだ。中学生ぐらいで時が止まってるのか

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:01:37.54 ID:CbHGV2Ys0.net
ガチの子供部屋おじさんやんけ

ケンモメンの犯行www

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:01:52.96 ID:TidIKGDA0.net
>>628
鉄矢だな

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:02:09.48 ID:HnROumWU0.net
>>933
急ににどうした?
お前上級か?

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:02:13.26 ID:WpbTTFFT0.net
>>929
それやったやつ天才じゃんw
対象は数百万人おるんやし完全犯罪w
手法が確立したら革命できるだろw

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:02:23.84 ID:xZILeLoo0.net
ネトウヨ今回の事件でなんでそこまで必死なの

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:02:27.41 ID:37GdPl/Z0.net
>>923
女に対しては行き遅れだの行かず後家みたいな蔑称がすでにあったからな
こどおじはいままで見過ごされてた中年男に当てはめた言葉だから見事にハマった

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:02:47.58 ID:rRz6SIuv0.net
>>8
こどおじおこなの?

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:02:56.77 ID:IfZ51qRW0.net
>>906
俺にはそのスクリプトがあまりにも見事過ぎて
怨念か悪霊にとりつかれたようにしか見えないな。

俺ならそのスクリプトを消すスクリプトを開発したいところだが
まあ余計な差し出口はやめておこう。

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:03:10.42 ID:4HQ4qE970.net
ひきこもりが許されるような風潮はどんどん排除していこう

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:03:35.32 ID:lTbhoHX00.net
ケンモメン最低やな

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:03:37.93 ID:ALHe4H/fa.net
>>273
これマジ!?

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:03:45.10 ID:/sDZCMLYp.net
>>938
ただの無差別殺人だからなんの革命にもならないよ
国は無職こどおじを強制労働させて
ナマポを廃止にするだけだろな

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:03:47.49 ID:HnROumWU0.net
>>943
その通りだ
どんどん迫害していこう

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:04:02.18 ID:WpbTTFFT0.net
こどおじ数百万人洗脳する方法ねぇかなぁ

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:04:33.58 ID:1C77ZZUs0.net
>>943
それな
社会の癌細胞だわ
今回の癌細胞は運良く自滅したけどなw

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:04:45.08 ID:HnROumWU0.net
実家に住んでいる犯罪者予備軍を強制労働させよう

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:05:02.04 ID:1C77ZZUs0.net
>>948
深夜アニメ

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:05:13.71 ID:QnwZHH9V0.net
やはりチョンモメンだったか

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:05:36.40 ID:WpbTTFFT0.net
>>946
数百万人洗脳出来たら一人一殺で革命出来るじゃんw

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:05:37.79 ID:HnROumWU0.net
そろそろ次スレ立てて

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:05:47.82 ID:/sDZCMLYp.net
>>942
おれにはただ同じ言葉を繰り返しててただのスクリプトに見えないけど
おまえみたいに低知能が恐怖して頭がキューッとなるやつを見て笑ってるわwww

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:05:47.84 ID:GykG/saUd.net
子供部屋おじさんについては、ここより+で煽る方がたのsw

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:06:53.03 ID:WpbTTFFT0.net
>>951
普通に有効そうで草w

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:07:06.87 ID:NmZkFESF0.net
ところでさぁ
なんで男だけ対象にされてるのか謎
コドババっていうのはないの

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:07:12.15 ID:1C77ZZUs0.net
>>933
弱者って言っても色々なタイプの弱者がいるからね
その手の手帳持ってるような精神的知能的弱者は淘汰されるからほっとけよ

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:07:44.50 ID:Bju+eqIn0.net
次スレはよ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:07:47.89 ID:4O+z9ZZK0.net
一人で死ねより
子供部屋おじさん煽りのが心にくるからやめろって

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:07:57.24 ID:1C77ZZUs0.net
>>958
まんこっていう便利な言葉が既にあるからな

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:08:00.45 ID:/sDZCMLYp.net
>>953
こんな基地外がそんなにいるわけねえじゃん
そこまで殺す前に法律が改正されて
そいつらが強制収容されるだけだよ
こういうゴミが犯罪続ければ国民は怒って
人権がーとか喚いてるバカパヨクの声とか関係なくなる

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:08:07.53 ID:IfZ51qRW0.net
>>931
悲しいことだ。
それではプリキュア革命家にもなれぬ。
嫌儲からも近代はきえゆくのみ。

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:09:03.27 ID:WpbTTFFT0.net
>>963
北朝鮮かな?

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:09:20.84 ID:CVwJeEyz0.net
独身・実家暮らしで そこから働きに出てる
これが本当の「子供部屋おじさん」 

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:09:51.96 ID:IYCRLaYL0.net
>>700
うわぁ
これマジかよ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:10:03.96 ID:/sDZCMLYp.net
>>965
それが北朝鮮なら北朝鮮の方がマシだね
何度も言うけどみっともないナマポとかがないのが北朝鮮や中国なら
そっちの方がマシだわ

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:10:28.11 ID:d7MULFod0.net
でも最後は殺した2人とも上級だった大勝利だったからな

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:10:37.82 ID:5PrHCuCW0.net
殺された官僚がSNSのログでこどおじ煽ってたりして

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:11:07.73 ID:feR9SHzv0.net
ワイ肩身狭くなる

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:11:28.28 ID:WpbTTFFT0.net
>>963
強制収容とかある意味社会主義の勝利だろw
馬鹿なのかな?

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:11:31.60 ID:/sDZCMLYp.net
>>970
煽ると言うかバカにするのなら
働いてる人みんなしてるよ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:12:02.91 ID:fUM+aE480.net
>>973
ヘアプアのくせに正論やめろ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:12:05.26 ID:WpbTTFFT0.net
>>968
やっぱり馬鹿だったかwww

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:12:06.93 ID:HnROumWU0.net
>>973
因果応報ってあるんだな

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:12:07.33 ID:T0J5ZIlE0.net
都合のいい妄想で自己正当化するのもこどおじの特徴やね

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:12:34.98 ID:/sDZCMLYp.net
>>972
犯罪するやつとか強制収容して強制労働させた方がよくね
おれには何の政治思想もないから何主義とか関係ねえけど
普通に考えたら誰でもそう思うよ
おまえバカ?

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:12:54.42 ID:3i2XePIM0.net
まあ、食費と健康保険と年金で
月5.5万くらいはかかってるからな
おじ、おばに少しは感謝した方が良かった

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:13:21.84 ID:/sDZCMLYp.net
>>974
おれはいつでも正論だ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:13:28.81 ID:tTWPuD8q0.net
マジかよゲハのゴキブリだったww

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:13:46.55 ID:32G9qfUs0.net
昨日の書き込みでも調子に乗って書いているのがいたな
警察に説教でもさせてみたくなるようなの

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:13:50.34 ID:1C77ZZUs0.net
>>969
大した上級じゃねーじゃねーか
こいつは生まれてから死んだ後も負けっぱなしの負け犬人生だよ

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:13:51.89 ID:/nV8x5xC0.net
>>937
上級ではないけど、お前のワンランク上だよ
敬語で頼むわ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:13:52.88 ID:CA6KrRkj0.net
>>975
バカはお前だよ
社会を脅迫するゴミを生かす必要はない
国家反逆罪でひっぱり死刑にすればいい

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:13:55.58 ID:WpbTTFFT0.net
>>978
ヘアプア社会主義者やったんかwww
お前パヨクだぞそれwww

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:13:55.58 ID:oJdLdoPo0.net
しっかり働いて、介護もしてる親孝行な子供部屋おじさんは一体どこにいるのか

働きもせず、家族の介護も放置する子供部屋おじさんしか出てきてないぞ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:14:22.26 ID:/sDZCMLYp.net
>>976
五体満足でも働いてねえゴミとか全員バカにしてるよ
何が因果応報なんだか
おれはピンピンして生きてるけど
バカじゃねえのおまえ

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:14:55.17 ID:HnROumWU0.net
>>984
うそつけおまえこどおじだろ

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:15:04.82 ID:yffy8sAj0.net
>>5
もう日本じゃないだろここ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:15:10.95 ID:WpbTTFFT0.net
>>988
でも毛根不満足だろお前www

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:15:14.08 ID:/sDZCMLYp.net
>>986
むしろパヨクは日本の社会主義を否定してるよ
なぜなら中国の犬だから

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:15:30.32 ID:hHwQ3Rs10.net
両親はどこいったの

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:15:32.10 ID:/nV8x5xC0.net
>>988
ササクッテロのヘアプアさんやんけ
立派な自刃を遂げたんじゃなかったん?

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:15:32.77 ID:o0Fs1Kuq0.net
トリガー嫌儲

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:15:34.05 ID:32G9qfUs0.net
俺がわかっているのは、調子に乗ってこの板で書いて、一部上場の会社が追いかけていて、警察にも相談しているはずだわ
バカとしか言いようがない

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:15:34.36 ID:cxgGOBeT0.net
効きすぎたか

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:15:39.89 ID:WEqIml1hM.net
こどおじチョンモメンさあ…

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:15:42.48 ID:hVnPcKJB0.net
真面目に引きこもりという定義やめろ
こういうのに無理やり当てはめられて追い詰めるのは逆効果だとなぜわからんのか
個別の事情があるんだから無理に今の状況を変化させようとするなよ
いじめで命を守るために学校に行かないというのも選択肢だというだろ
引きこもりの人も生きるために引きこもってるような生活に送ってるだけ、そこに変化は命の危険を感じるんだよ!

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:15:46.36 ID:HnROumWU0.net
>>988
ごめん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200