2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アイルランドの小学校、終わる 「何でいつの間にこんな事に!」 [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 14:54:33.56 ID:Qpx0vrmqM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/S9zmYk4.png

http://vsuvxff.com

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/31(金) 15:47:47.72 .net
>>197
アイルランド最近世俗的になったけどつい最近までヨーロッパのなかでもガチなカトリック大国だったんだが
欧米でもアイルランド人=熱心なカトリック教徒ってイメージ根強いぞ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:47:50.33 ID:02pCTBNLa.net
>>335
遠過ぎ
日本語覚えるのめんどくさいし

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:47:58.18 ID:q3VAbKgz0.net
>>102
アダムたる種族だぞ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:48:05.87 ID:XhECHNFZM.net
>>234
人権後進国ばっか

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:48:06.57 ID:mDXmEyyp0.net
>>337
少子化よりも中国は成長ありきで
投資してるしわ寄せの方が
これからは人がいらなくなるしそれは中国ほど如実になる

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:48:18.67 ID:34Ofs9qqM.net
動物園の写真?

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:48:38.37 ID:yqD4S3E90.net
>>331
いやいややっぱり美って言うのは本能だよ
赤ちゃんでも分かるもん
先天性だよあれは

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:48:39.62 ID:+5u4t7wW0.net
>>353
Y染色体的には白人系のRが一番多いんだけどな
時点で東アジア系のO

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:48:44.86 ID:PRmzytrA0.net
ヤバいわあ

焦るわぁ

マジで黒人どうするの?

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:48:49.39 ID:7I4WO08p0.net
インターナショナルスクールじゃないの?

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:48:49.42 ID:PYSfaHku0.net
>>346
社会保障費の増大はきつくないか?
民衆の不満に軍がクーデター起こすお決まりのコンボで面白いことになる気がするけど

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:48:56.54 ID:l4kSARhFa.net
つーかアイルランドってそんなに黒人いないよな?サッカーの代表とかほとんどシロンボだし

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:49:03.06 ID:jj1vVlczd.net
なんか妊娠してる奴がおる

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:49:31.71 ID:z3fZ9v2Ha.net
黄色人種がいない!差別だ!

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:49:53.93 ID:q3VAbKgz0.net
>>135
日本国は半永久的に存続するだろうが、日本民族の遺伝子はホメオパシーばりに希釈されるだろうな

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:49:57.02 ID:mDXmEyyp0.net
>>364
中国に社会保障なんて存在しねえよ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:50:00.86 ID:PRmzytrA0.net
>>50
マジで小学校から黒人追い出そう!

近所の小学校にも黒人の子供がいる

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:50:09.65 ID:MN49Wz3fM.net
日本も安倍のせいでこうなるんだろうな

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/31(金) 15:50:10.49 .net
>>365
つい最近まで貧しかった国だし95%以上白人

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:50:16.82 ID:W5O1yBOs0.net
>>352
いやジャップのAI分野は終わってるよ
AIってのはほぼイコールでパターンデータの蓄積だから頭数の多いアメリカや中国には適わない
中国はそれに加えて中央政権の強制力があるから他の国では常識的に不可能なデータも簡単に取れる

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:50:48.68 ID:Hqa1FlQla.net
>>286
それはもうかなり実験が繰り返されてる
ポリコレやLGBTを衝突させてその反動で保守低所得者層がアレルギーを起こしているのが現状
ここから国家同士の対立を煽って巨大企業の影響力を高めていけば世界政府が誕生する
ファーウェイ潰しは一見アメリカの保護政策に見えるが実際は新世界秩序に邪魔だから押さえつける必要があって行われてる

最終的に人類はSNSによって洗脳し思想統一人格統一が行われる
インフルエンサーの発言に民衆は常に晒されネット上で反響し続ける、これにより常に人類意志は同期され個人の意志は実質としては無くなる

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:50:51.92 ID:ZZUL/I5Fa.net
これ下手すると白人だからって理由で虐められるんじゃないか

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:50:58.50 ID:PYSfaHku0.net
>>360
そういう研究あるけど赤ちゃんでも分かると言われているのは均整美とかだけだぞ
そんなのより人類学や行動学の知見の方が正しい

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:51:12.82 ID:T+lHuuiP0.net
>>1
ネトウヨは死ね

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:51:45.57 ID:Bnu/MnZ00.net
カナダ
https://i.imgur.com/PkQLDK8.jpg

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:51:56.11 ID:q3VAbKgz0.net
>>357
中絶は女性の権利とか言ってる国はダメだろうな

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:52:05.34 ID:uLLJt2zVa.net
>>373
まあお前が妄想するのは勝手だけど世の知識人達は実際中国の少子高齢化を大きなリスクだって言ってるからな…

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:53:16.77 ID:rCDc6INmr.net
権力者(老人)「だからそれは次の世代の人たちが考えることであって…」

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:53:20.24 ID:lFsjfl7p0.net
欧米を見習え!(=クロンボとイスラムの真似をしろ!)

ってことになるんだろうな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:53:37.77 ID:tNcA2Rbjd.net
欧州がアフリカ支配したのがわるい

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:53:38.51 ID:02pCTBNLa.net
日本人消えても誰も困らんが
中国人消えたら誰が世界の工場の代わりをするんだ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:54:05.14 ID:yI4RnQKL0.net
ああああああああああああああああ

金髪美少女はいらないのかああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:54:11.11 ID:PYSfaHku0.net
>>369
そのままじゃ余計消費落ち込むじゃん

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:54:23.12 ID:1CdA8yqp0.net
アフリカ移民てポコポコ産むよな
爆発的に増えるよ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:54:24.33 ID:uxjaGSMs0.net
アイルランドを代表するバンドのベースボーカルのフィルライノットも黒人とのハーフなんだし気にするなよ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:54:27.70 ID:NEkodnkv0.net
小中でいい学校行ってたから周り在日だらけだったわ
公立の馬鹿がレイシストになるんだろ
底辺じゃなくてほんと良かった

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/31(金) 15:54:46.24 .net
>>388
てかインド人ハーフのゲイが首相だしな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:55:01.46 ID:PRmzytrA0.net
黒人と混血だろ

テレゴニーって知ってるか?
家畜ペット業界だと常識なんだぜ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:55:03.99 ID:mDXmEyyp0.net
>>378
白人少ないな
ほとんどヒスパニックと黒人か?

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:55:40.55 ID:PYSfaHku0.net
>>368
天皇は無くなるだろうから日本が存続してるとは言い難いかと

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:56:02.08 ID:+Ob1w2nlp.net
日本には平和的に同化政策・民族浄化を遂行する方法があるから…(震え声)
https://i.imgur.com/PAj2Src.jpg

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:56:10.64 ID:x3CwlPmB0.net
左のデブしか見えねえ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:56:12.45 ID:PRmzytrA0.net
>>378
カナダもなんか白人少なくね?

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:56:14.87 ID:Vc8bJheLM.net
>>17
北欧てまじ?

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:56:37.46 ID:1ETjynZk0.net
日本も黒人増えすぎだわ
クロンボお呼びじゃねーよ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:56:46.87 ID:PRmzytrA0.net
>>394
チリチリ髪の毛が日本人な訳ねえだろ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:57:07.09 ID:qt24bLco0.net
北アフリカランドに名前変えればいいんじゃね

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:57:17.87 ID:Hqa1FlQla.net
未来人は黒人しか居ないし結局繁殖力の高い人種が現地人と交雑しながら全体に広まって覆い尽くしていくんだろう
グローバル社会になったら黒人しか居なくなるのも単純な理由だったんだな

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/31(金) 15:57:19.78 .net
>>396
カナダなんてヨーロッパのどの国よりも白人少ないけど…
バンクーバーはアジア系ばかりだぞ
移民国家なんだから当然だろ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:57:30.34 ID:PRmzytrA0.net
このスレは絶対パートスレにする!

おれは純血を諦めない

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:57:34.54 ID:AsAX8I1i0.net
カナダと言えばバットチャドカスタムに出てくるジョリーン可愛すぎだろ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:57:36.51 ID:D8AIYXqh0.net
>>378
インド系、ムスリム、アフリカ系、東南アジア系、中華系とみんな揃ってるなw

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:57:45.07 ID:PYSfaHku0.net
>>374
SNSでどうやって洗脳するんだよ
洗脳するとしたらSNSに触れさせないようにするしかない
自由な議論の場を作らせちゃダメでしょ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:58:00.58 ID:mDXmEyyp0.net
>>386
ん?
中国に公的な社会保障なんてねえから
そんなもん増大しねえってこと
もちろんそれあった方が中国は発展すると思うが
社会保障費もGDPになるからな

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:58:05.64 ID:PRmzytrA0.net
>>402
そりゃいがるよな
白人乗り気持ちがわかる

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:58:25.14 ID:LuCtiksi0.net
まだ3割残ってるだけましじゃないかな

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:58:55.64 ID:W5O1yBOs0.net
>>230
中出しとなると結婚して子育てってことになるからそこで躊躇する白人が多いから中々起こらないんだよ
腐っても白人、辺にマジメで責任感があるから
中出しして後は逃げとけばいいや、ってことにはならないんだな
https://i.imgur.com/OBWY2Dt.png

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:59:01.66 ID:+2e0ZPqdp.net
アジア人がいないの草

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:59:09.38 ID:k498/Cen0.net
白人だって元は黒人だろ
この黒人だっていつか白人になるよ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:59:09.76 ID:r/DONq6g0.net
中国は山奥から無限に人が湧いてくるから大丈夫な仕組みになってる

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:59:25.96 ID:+JMQ1ZOx0.net
黒人て白人黄色人が作った国行って恩恵受けにくるばっかじゃね?黒人の国で発展した国なんてある?黒人の国へ白人黄色人が移民として次々来るとかまず無いじゃん
南アフリカなんて白人が発展させたのに黒人が権力握った途端に白人の土地を無条件で国が奪おうとして酷い話だろ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:59:35.79 ID:J+IVxTjHM.net
黒人ちんぽには勝てなかったよ・・
がリアルになるんだからなあ

白人夫×白人嫁の家庭の出生率は約1.5だけど
黒人夫×白人嫁だと倍に跳ね上がる
白人ちんぽは欠陥品

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 15:59:43.92 ID:PYSfaHku0.net
>>407
盲ですまんな

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:00:03.57 ID:6FkKpsUPd.net
数百年後にはどこの国もほとんど黒人だらけになってそう

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:00:14.00 ID:02pCTBNLa.net
カナダは人少ねえから移民いっぱい来てくれやと呼び込んだら中韓来まくったという話があったような

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:00:21.46 ID:7FHt/vJb0.net
>>227
白人ルーザーがジャパマンに中出しして老けたハーフが産まれるより
東南アジアと混血した方がマシだわ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:00:28.18 ID:T1Efw/X70.net
早く白人の国作らなきゃ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:00:40.73 ID:Iym9ZbY30.net
ウクライナから25歳以下の女性を輸入すべき

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:00:47.93 ID:ZUzDTnzup.net
>>29
EUが無かったら破綻してる国ばかりだよ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:01:00.83 ID:SARIyjfH0.net
日本のマラソンとか高校駅伝みたいだな
結果を求めると助っ人ガイジンとかそんな事言ってられないんだよ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:01:05.63 ID:PRmzytrA0.net
>>411
モンゴロイドはもう人口減り始めてるから
韓国日本台湾

東南アジアも軒並み出生率2を割ってる

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:01:27.30 ID:Bnu/MnZ00.net
金髪白人が消えると人類は最終的にこうなります
https://i.imgur.com/3Qk7YxQ.png

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/31(金) 16:01:42.16 .net
>>419
米兵と沖縄の底辺女がセックスしたら玉城ティナが生まれるんだぞ?
中条あやみも父親はイングランド北部のいかにもなワーキングクラス
白人様の遺伝子パネーよ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:01:50.73 ID:PYSfaHku0.net
>>394
こいつを応援する風潮ほんと嫌いだわ
日本語も満足に喋れないで何が日本人だよ
アメリカ育ちの日系アメリカ人だろ
こいつにシンパシーを感じる要素がひとつもないわ
まぁこいつ自身はいいけどごり押す自民の犬になって恥じることも無いマスゴミが何より糞

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:02:09.79 ID:+5u4t7wW0.net
>>415
出生率は知らんけど、アメリカでの結婚率自体は黄男x白女>>>黒男x白女だけどな

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:02:30.11 ID:BapaqBCfr.net
イスラム教みたいに沢山産み育てないと日本民族は消滅するぞ。

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:02:54.27 ID:xCfOSTpja.net
>>410
その点黒人は結構ヤリ捨て多いからな
片親の黒人ハーフよく見るわ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/31(金) 16:02:54.47 .net
>>421
それでもモンゴの男と結婚するやつなんて少数派だろ
中国男とウイグル女の強制結婚の動画見たことあるか?

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:03:02.51 ID:WlePPmKx0.net
あの広瀬す○がこんなことw
https://crs-g.jp/?id=ytrade&af=5501&pattern=1

ガッ○ーまでw
https://crs-g.jp/?id=ytrade&af=5501&pattern=1

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:03:13.46 ID:7tiDAH7ud.net
>>8
その発想はなかったわ
そう思ってるのは君やんw

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:03:31.80 ID:PRmzytrA0.net
>>425
えーなんか嫌だなぁ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:03:32.87 ID:Hqa1FlQla.net
>>406
SNSはピラミッド型の構造になる
つまり洗脳装置だよ、インフルエンサーの発信を人々は繰り返し反響するだけになる
これがインターネットコミュニティの完成形

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:03:48.56 ID:q8M98LAm0.net
>>418
あったような、て…
そんな程度の認識?
そんなこともろくに知らないでよく20レスもしてるもんだ
馬鹿発表会かな

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:03:57.33 ID:wMB77rJ60.net
>>428
アジア人はブサイクだけど金はあるからな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:04:13.30 ID:mDXmEyyp0.net
>>422
エゲレスは破綻せんでしょ
確かにEUにいるから食って行けてる国はあるし逆にそういう国をうまく使って儲けてる国もある
どこかはお分かりだと思うが

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:04:13.81 ID:oujrB0Ie0.net
欧州で極右政党が躍進するのもむべなるかな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:04:15.88 ID:UoV/OTlt0.net
まあ裕福になったらポンポン産まなくなるだろ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:04:24.64 ID:D/wK9xQJM.net
ガキが負債であるという認識が先進国に広まりつつあるな

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:04:40.05 ID:PRmzytrA0.net
>>430

> >>410
> その点黒人は結構ヤリ捨て多いからな
> 片親の黒人ハーフよく見るわ


マジで笑えない
テレゴニーも怖い

黒人ハーフが多いなら
沖縄いらない

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:04:40.06 ID:1ETjynZk0.net
>>430
劣等遺伝子生み落としとかジャップマンコほんま

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:05:18.09 ID:ZUzDTnzup.net
アメリカの白人至上主義団体が恐れる未来

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:05:39.47 ID:rspNHmdE0.net
黒人の美人はマジで見たことない
アメリカ人の黒人の画像は無しな
アメリカの黒人で白人の血が入ってない奴は0%だからな

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:06:22.39 ID:0gd+kDke0.net
>>17
アイルランドは北欧と閣議決定

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:06:26.68 ID:/fztlIvF0.net
ルーツの逆襲

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:06:47.68 ID:aBuwlWSs0.net
>>233
イスラム教もだよ。ついでに避妊も基本NG
ただ、キリスト教は宗派によっては堕胎が女性の権利として認められてる
その上で、戒律を守る確率はイスラム教徒のほうが高いのでイスラムの方が増えやすいんじゃないかと思う

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:07:13.09 ID:W5O1yBOs0.net
白黄ハーフって白人の間ではルーザーの典型ってことになってるからなかなか産まれない
https://i.imgur.com/Q5uKCZS.png

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:07:15.05 ID:lpEAxC4L0.net
どっから湧いてくるんだってレベル
トンネル繋がってるブリッツとは違うのに

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:07:23.77 ID:PRmzytrA0.net
>>445
アメリカの白人至上主義団体系の人だと

かなりの割合の混血でも
やっぱりダメって人は多いとか

これが理由でやっぱり1滴でも黒人入ってると
ダメらしい

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:07:38.14 ID:PYSfaHku0.net
>>435
そんな簡単に洗脳できるわけないだろ
頭お花畑すぎるわ
統計を生かして政権維持にその手法は使えるとしても、洗脳には程遠い
不確定要素が多く安定性もない

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 16:08:38.02 ID:PRmzytrA0.net
>>449
頑張れ黄色の星

負けるな!

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200