2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】福岡で40代のひきこもり男が母親の頭をハンマーで殴り妹の胸を刃物で(刺)したのち切腹自殺 [593285311]

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:57:50.22 ID:WX27QRmoa.net
追い詰められて死ぬ奴が周りとか社会に配慮する方がおかしいんだよな

だるまは誰も殺さなかった 優しい奴だったな

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:57:59.00 ID:3hM3qA3x0.net
これもう改元した方がよくね?

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:58:00.30 ID:vB9/QKtV0.net
令和はこどおじの逆襲の時代か

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:58:14.13 ID:T9zoQAAg0.net
「構ってくれなきゃ人殺しちゃうよ」って言われてもなあ
そんな奴らに近寄りたくないもんな

そんな社会冷たいという奴らはそういう類の人間に手を差し伸べてるのかな?w

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:58:23.03 ID:FVj1OFN40.net
だるまは優しすぎた
愚かなほどにな

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:58:34.63 ID:unI1Mgoy0.net
>>826
昔だけど そう言うのやってたの見たワ
今じゃ 問題になるだろ?

男2人が 引き篭もりの男性を無理やり
連れて行こうとする 親は横で見てる
そこで その引き篭もり男性が言った言葉が
「おたくら、何ですのんー」これを連呼

世に言う「おたくら、なんですのん」事件w

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:58:40.70 ID:p3Rim8vA0.net
立ち上がるこどおじたち

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:58:46.34 ID:o1I/hPZ80.net
自己責任って言われると反発するなら
それと同じで社会が悪いと一方的に言えば社会はそれに反発するよね

自分が悪いけど助けて下さいって姿勢が大事じゃねえの

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:58:48.40 ID:ili+0q6tM.net
ガチで危ない空気

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:58:49.02 ID:Q41qKgXp0.net
一人で死ぬなよ、おまえら
社会に復讐しろよ!
最後くらいドーンといこうや

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:59:04.66 ID:hp6VMCws0.net
5月令話になって平成で蓋してたものが爆発した 

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:59:09.08 ID:4tJNZTdL0.net
嫌儲ほどだるまが評価されているところはない

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:59:30.67 ID:qnQmIxEv0.net
こどおじを助ける余裕はないから切り捨てるべき

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:59:43.39 ID:FVj1OFN40.net
見知らぬ人を巻き込まないでくれよ
頼むわ

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:59:48.59 ID:HywFG2T/0.net
>>884
それ相手には説得じゃなくマウント取りにきてると捉えられるワードなんだが

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:59:55.00 ID:GPhiF8590.net
氷河期には無条件でナマポ支給でもしないともっと増えるぞ
親が居なくなったら社会に強い恨みを持ち失う物がないも無い無敵の人だからな

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:59:56.35 ID:wO2JZrbRM.net
一人で死ねよ

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:59:56.51 ID:fv5Mz2p70.net
>>887
ふむ、すべてのレスに粘着して叩く姿勢も実にいい
先ほども言ったが頭に血が上ってるわりに日本語に乱れはない
中々いないぞそういうの、半分は馬鹿にして言ってるが半分は本当にほめてる

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:00:22.44 ID:qllqEDP20.net
家族と仲悪い引きこもりとか拷問だろ
うまく取り入れよ

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:00:26.17 ID:fv5Mz2p70.net
>>897
母親にとんでもない呪詛はいて死んだけどな

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:00:34.39 ID:ssYQNqELa.net
>>864
これだな
「働けって言われて家族を襲う」は引きこもりがやりがちな事件として雑に纏められるけど岩崎は普通じゃない
そもそも親に捨てられてるからな

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:00:49.12 ID:dyfIrGIG0.net
>>896
だからそんな事件があったのかって聞いてんだけど?
この手の事件はいつも身内が「働け」と追いつめてるのばかりじゃん

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:00:54.18 ID:q860qb3K0.net
無能40代って無駄にプライド高くて他罰的な奴が異常に多くね
これなんか理由あるのかな

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:01:25.06 ID:Mp8AWBy30.net
あと数年で大きなイベント控えてるのに組織的に煽ってる団体があったとしたらそいつら相当クルクルパーとしか言えんわ

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:01:34.98 ID:FVj1OFN40.net
男で40とかになるともう人の言うことは聞けないよ
無理
女はまだそんなことないけど男は無理だ

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:01:36.54 ID:ITZcAnyy0.net
>>873
そうか?お前さん優しいんだねw
ワイはどうでもイイとしか思えないw
ワイ以外の奴がいくら殺されようがどうでもイイんでねw

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:01:47.86 ID:q9K6bQmf0.net
その行動力を引きこもり脱出に使えよ

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:01:55.14 ID:VVUSUaWH0.net
あーあ 刺激するから

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:01:56.97 ID:dK4TRzhaK.net
まんこ兄弟いたら自殺したくもなるよな

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:02:28.11 ID:1hmV+ykS0.net
不動産業界がこどおじと煽ったせいで日本が崩壊しそうだ

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:02:38.37 ID:z6cH4SiyM.net
自己責任!
勝ち組負け組!
とか煽っても平和が保てるのはまだ余裕のある社会
日本はもう下流が暴力で抵抗する余裕のない世の中だよ

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:02:47.08 ID:Q41qKgXp0.net
こどおじパンデミックきたか
そうやってテレビで取り上げて煽っているがいいさ
今こそこどおじ革命や

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:02:59.69 ID:/YMuCN7s0.net
>>826
あれは新手の貧困ビジネスだからあまり褒められたものではない

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:03:26.52 ID:aBFwSrSz0.net
ひとりでしね

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:03:29.08 ID:bCOZfAs40.net
>>860>>914
そういうとこだよ
そうやってすぐに抗うことを諦めちゃうだろ?
しょうもない余裕アピールに逃げちゃう

>>773>>783と同じレスに二回もアンカ打って必死に噛み付いてきたのに
ああこりゃもうダメだ正対するとメンタル削られるだけだ見るや尻尾巻いて逃げに転じちゃう
文章に出ちゃうんだよねおまえの今までのだらしない生き方がさ

んでそういうのは面接のときにもバレバレなわけ
あーこいつ堪え性ねえなって看破されちゃうの
能力や適性云々以前の段階でハネられちゃうの

つまりおまえはいつまで経ってもスタートラインにすら立てないわけ
それもこれも全部逃げ続けてきた結果
そんな自分をまあ良いやと甘やかし続けてきた結果なの

こうやって他人から改めて突きつけられると格段に惨めだろ?
でもおまえはこれからもまたいつものように逃げるんだろうな
逃げて逃げて死ぬまで逃げるんだろうな

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:03:36.67 ID:o1I/hPZ80.net
このスレ公安に教えた方がいいな
何人かヤベェのいるから

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:04:01.24 ID:mR6cr5rLM.net
社会が破綻を免れて維持するためには子供を奴隷にするしかなかった

その代償としての少子化と、奴隷としての経験しか積めなかった多くの中年を生んだ

その負債が襲いかかる。どう誤魔化すか、弁解するか、だが、実際の所、誤魔化しようも弁解しようもないのだ。事実だから

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:04:03.49 ID:Ey7ZRD9r0.net
追い込むからこうなる

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:04:14.12 ID:3hM3qA3x0.net
>>932
日本の公安ってそんなにヒマなんだな

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:04:14.80 ID:q9K6bQmf0.net
>>917
まあ細かいところ無視して延々と罵倒したいんだろうな
引きこもり=通り魔と一方的なレッテルを押し付けるテレビは
ネットよりも危険度が高くなりつつある

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:04:24.03 ID:Mp8AWBy30.net
>>932
自己紹介か?

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:04:29.20 ID:IffiwAMj0.net
やっぱり事件が起こったか
マスコミがあれだけ煽ったら追い詰められるよなぁ

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:04:35.50 ID:t8xeDp/80.net
子供部屋おじさんを身内に煽られて頭にきたのかな?
ぼくちゃん怒ったぞーってか笑
救いようのないバカだな〜
まじで一人で死んでろよ

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:04:55.68 ID:q860qb3K0.net
嫌儲にいると他罰的な考え方がブーストされるよね
子供部屋おじさんは嫌儲見るの止めた方がいいと思う

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:05:14.71 ID:RFEtlGAlM.net
俺は今は普通のサラリーマンだが
どうしようもなくなったら失望した社会に復讐すると思う

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:05:29.13 ID:Eaf3WxFL0.net
>>929
あれ逮捕されたらしいな

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:05:46.77 ID:8bRoq9fO0.net
>>940
嫌儲閉鎖は効果あると思うよ
彼等が次の居場所を見つけるまでの一時しのぎに過ぎないけど

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:05:49.10 ID:k3ViT4Dz0.net
>>935
>>932

もうね、全部、自公アベスタン日本幕府が悪い。
御政道がダメだから、
日本中で、平成末期から令和初期に、

アクセルとブレーキ踏み間違う、自動車ミサイルキチガイ

愛媛県庁前 新宿・歌舞伎町 大阪 ミナミでの
銃乱射殺人キチガイ

警官襲撃殺傷事件頻発、猟奇多数殺人相次ぐ、
一家惨殺相次ぐ、
刃物振り回し殺傷>1キチガイ

こういうのが、パンデミックするのだw
もう、令でも和でもない、令和ww

だから、日本人は、いますぐ、自公アベスタン日本幕府を、
軍事クーデター、革命内戦、反乱 政権交代で、
ことごとく滅亡させ、
御一新、維新、改元をしないと、ダメだな。

>1令和初期に、令和アジア大乱、アジア太平洋核戦争
箱根カルデラか、阿蘇カルデラで、破局噴火
こういう大災厄、ナイトメアストームとかが起きそうだなw

日本全土で、
慢性的ギガ飢饉、慢性的狂乱物価、
慢性的オイルショック、慢性的ブラックアウト
慢性的取り付け騒ぎ 慢性的預金封鎖、
ここらへ。

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:05:50.22 ID:zRWCI4Gp0.net
長年外へ出ないレベルの引きこもり中年を更生させるのは至難だよなあ
内職で少しでも稼がせ何かした報酬を感じさせることで少しづつ変える手段しかない

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:05:59.56 ID:q860qb3K0.net
なんでケンモメンって無能40代には異常に甘いの?
何にも悪いことしてないtehuとか椎木里佳は親の敵のように叩くのに?

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:06:13.30 ID:ARF+wVmN0.net
1人で死ねとかいってたコメンテーターは
責任とれんの?これ

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:06:14.13 ID:FVj1OFN40.net
こどおじが嫌儲見るのやめたら嫌儲だれもいなくなる

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:06:14.98 ID:5r6s1aOXa.net
岬ちゃんの量産が必要とされる時代きてんね

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:06:24.10 ID:uZnHHnbh0.net
身内といえども上級国民に容赦はしない。
やったね😄
ケンモメン😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:06:59.81 ID:fv5Mz2p70.net
>>931
あ、急に手抜きになった
しかしやっぱプライド高すぎるお方ですなあw
そう気張りなさんなw
でも安心しろ
俺はプライド高いおまえと違っていいところはいいと評価するからな
自分なりの言葉で呪詛はいてるおまえをわりと評価している
東大法卒リベラルの俺はたたきであろうと異論であろうと個人の意見は尊重するのだ

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:07:01.96 ID:o1I/hPZ80.net
ガチの引きこもりができる仕事は障害者がやってるようなのかな
肉体労働は無理、接客は論外だし

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:07:10.92 ID:k3ViT4Dz0.net
>>943
>>940

さっすがは、ロシア・プーチン政権だいしゅき趣味の、
>944自公アベスタン日本幕府だなw

ファシズム趣味、
縁故資本主義 利益誘導 モリカケ忖度キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
各種重税加速、インフレ誘因 
スタグフレーション慢性的構造不況趣味キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

黒船襲来後、江戸幕府
ロシア帝国末期 大日本帝国末期
旧ザイール モブツ政権
インドネシア スハルト政権
フィリピン マルコス政権
エジプト ムバラク政権

>944自公アベスタン日本幕府は、
ここらみたいに、
湾岸危機戦争危機での、資源価格高騰、
アジア通貨危機でのギガ増税、
リーマンショック後の、グローバル資源価格高騰やらの、
こういう、グローバル恐慌危機の再来で、
狂乱物価気味、オイルショック気味 ブラックアウト気味
から、
日本の〇 スタンピード巨大暴動で、いますぐ、日本ごと崩壊しろ。

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:07:12.90 ID:Eaf3WxFL0.net
>>945
アメリカ軍も採用してるベッドメイクみたいな形のマイクロワーキングというのがあるのだが、まったく採用されない

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:07:26.60 ID:NxelP8p00.net
>>884
いい歳して社会や親のせいにしてるのは
みっともない事だと自覚させればいい
俺は羞恥心高いからか40、50代の自分想像したら
そういう感情無くなった

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:07:27.06 ID:hp6VMCws0.net
>>940 ここにいるのは煽られるのになれてるからw 

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:07:31.16 ID:3HwsHaCJ0.net
川崎もそうだけど介錯なしで自殺やり切れる度胸ある奴なんて
ブラック訪販でも行きゃそれ相応に上行けるだろにもったいない

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:07:45.29 ID:APC97pvC0.net
おまえらが一人で死ねって言って煽った結果だろ
どう責任とるつもりなの?

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:07:51.59 ID:o1I/hPZ80.net
>>947
関係性が認められたら責任問題になるかもね
頑張ってね

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:07:55.80 ID:Eaf3WxFL0.net
>>946
tefuはどうでもいい
椎木は総連とぐるの詐欺師だ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:08:00.52 ID:1hmV+ykS0.net
>>919
いや、女でもいる
とある役所だが50代のおばさん職員が荒れてたよ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:08:08.34 ID:uZnHHnbh0.net
>>946
それはね。
ケンモメンも無職40代の負け犬だからだよ😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:08:26.26 ID:bCOZfAs40.net
>>951
ほら逃げた

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:08:50.90 ID:rtw4X6OQ0.net
令和始まったな

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:08:59.34 ID:fv5Mz2p70.net
>>957
ま、ブラック訪問販売も採用しないけどねw

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:09:05.51 ID:q860qb3K0.net
ケンモメンは色々とニュースを調べたり意見を述べたりすることが大好きなのに、
どうして学校の勉強や資格の勉強や就職活動は頑張らなかったの?
ネットで探偵ごっこや革命家ごっこをやるよりも遥かに建設的で簡単なことでしょ?

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:09:27.13 ID:ARF+wVmN0.net
安藤優子どうすんの?

責任とれんの?

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:09:35.52 ID:xE66SmdXM.net
>>957
社会は人付き合いのスキルだから

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:09:40.10 ID:gf4CDIPP0.net
これはもうマスコミが引き金を引いたようなもんだろ

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:09:51.88 ID:fv5Mz2p70.net
>>963
5文字か
さすがにつかれたようだな
おつかれさん、面白かったぞ珍しいパターンでw

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:09:58.07 ID:o1I/hPZ80.net
>>966
色々頑張らなくて落ちぶれた後にニュースとか見出しただけ

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:10:05.75 ID:NuFH2Choa.net
>>54
あーやっぱり
ネトウヨか

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:10:33.53 ID:mfIhF2E30.net
日本はじまったな

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:10:34.35 ID:Eaf3WxFL0.net
>>972
お前みたいなアホはしんどけ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:10:39.06 ID:fv5Mz2p70.net
>>966
さっきから何で君コピペレスしかはっつけないんだ?

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:11:01.93 ID:zP7PL96g0.net
失うもののない人間を怒らせることががどれほど恐ろしいか
ただのクズ野郎だと舐め腐っていたんだろうな

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:11:02.92 ID:chrPirdn0.net
底辺は一人で死ね!

上級国民に迷惑かけるな!

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:11:19.85 ID:rCJZCrZOM.net
>>966
ニュース好きなことと資格をとることって関係あるの?
そこって個人的な趣味の問題だけどつながるの?

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:11:20.32 ID:1I6F4f0md.net
流行りの一人で死ねよスレは、最早色々な勢力があってカオス過ぎww

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:11:27.72 ID:t8xeDp/80.net
しかし子供部屋おじさんブーム再来したな
流行語大賞狙えるぜ〜

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:11:32.28 ID:bCOZfAs40.net
>>970
おまえ余裕アピールレス評論スタンスになって以降は殆ど同じことしか書いてないじゃん
相手のレスに対する反論になってないじゃん
おまえやっぱり馬鹿だしそもそも頭使ってないじゃん

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:11:50.67 ID:Eaf3WxFL0.net
>>957
お前のいってることは労苦で自殺するようなのが、その労苦を強要したブラックでトップの成績叩き出せるはず!ってのとおなじやぞ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:11:51.03 ID:q860qb3K0.net
嫌儲のおじちゃん達って加齢臭がするのに10代にありがちな根拠のない全能感から卒業できてないのが凄いよね
やっぱ子供部屋から卒業してないから?

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:12:15.37 ID:o1I/hPZ80.net
上級も中級も下級も死ぬ時は死ぬからそこに格差なんかない

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:12:35.13 ID:kockFMRVp.net
まじ?

特ダネ投下
この犯人投資一般板に2001年頃から常駐してた
魔油っていう福岡のコテらしいわ
最近は破産して株はやってなかったみたいだけど
憎悪に満ちた書き込みばかりしてたんだって

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:13:18.95 ID:uZnHHnbh0.net
>>982
死ぬ前に一度はそれくらいの努力しようね😊😊😊😊😊😊😊😊😊

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:13:22.78 ID:Mowg5f600.net
氷河期を見放してたからこうなる

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:13:24.51 ID:toJEB9cP0.net
>>951
931はヘアプア?

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:13:43.46 ID:jkVouxoPa.net
全国100万人のひきこもりが一揆起こしたら革命になりそう

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:13:56.61 ID:mR6cr5rLM.net
社会が変わるしかないし、社会を変えるしかない

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:14:06.47 ID:Eaf3WxFL0.net
>>884
そういうのがニートやひきの思考だと思ってるお前のそれがまず間違ってる
もしそうならこんな事件だらけだろうが

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:14:36.87 ID:NuFH2Choa.net
>>974
え?ネトウヨじゃん?ニヤニヤ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:14:44.79 ID:fv5Mz2p70.net
>>981
反論って君必死にかみついてきてるけど全然かみあってない自己完結してる罵倒しかしてないじゃんw
会話のキャッチボールできるようになりましょうねw

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:15:00.34 ID:QSOQq/Xv0.net
まーたおまえらだよ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:15:08.02 ID:MKIl/OaS0.net
無力感に押しつぶされる日々を送ってる引きこもりに
「一人で死ねよ、絶対に人は殺すなよ!絶対だぞ!」と怒鳴りつけたら
そうか自分にはそんな力があるのか、そんな悪い選択肢もあったなと気づかせちゃうじゃん

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:15:12.17 ID:Eaf3WxFL0.net
>>884
そもそもこれって朝鮮人と極左の思考であって、ひきこもりのそれちゃうわ

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:15:13.40 ID:bCOZfAs40.net
>>993
うわあギリギリ書き逃げとかクソダサじゃん

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:15:35.98 ID:ssYQNqELa.net
>>884
大体の奴は自分が悪いと思ってるよ
だからなにもしない
親に迷惑かけまくってるけどそこは無視してな

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:15:42.37 ID:uZnHHnbh0.net
>>991
現実見えるなら他人のせいにしないよね😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 01:15:44.36 ID:toJEB9cP0.net
>>985
まじなら小泉政権ごろまでは金稼いでいたのか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200