2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘリパッド抗議のサヨクが地元住民に暴行→サヨクが何故か住民に殴られたと被害届を出す [151915507]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/31(金) 23:58:54.80 ID:lrl0PDuQa●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/006.gif
昨日、名護警察署の刑事課が来ました。

昨日アップさせて頂いた僕のブチギレ事件についての聴き取りです。

本日は、早速沖縄タイムスと琉球新報の朝刊に犯罪者として報道されています。
ヘイワな抗議者が、激高した東村民を名乗る男に一方的に殴られて負傷したという内容。
記事はコメント欄に添付します。

これだけ見たら、僕は筋の悪い傷害事件の犯罪者です。

名護署には恨みはありません。
与えられ、制限された中で、一生懸命やっています。
ただし、今の高江はもう住民のものではありません。

幼い子供二人を連れたファミリーを観光に連れていつもの道を、いつもの通り通過しようと思ったら、急に前に立ち塞がって、お前らは通るな!と5人に取り囲まれた。

僕は車から引きずり降ろされた訳ではありませんが、車内で子供が怯えて泣いている中、外に出て、「これは観光だよ、どうみても工事関係者に見えないでしょ?」と伝えたのに、小柄の大宜味村から来たというおっさんが「Uターンしろ!」と小突いてきた。

もみ合いになったところで、僕がブチ切れたので、このおっさんを突き飛ばした。

そうしたら、横から「暴力ふるったぁー!」って大騒ぎになり、本土のおばさんが僕の顔面に携帯(カメラ)を突きつけてきた。

続きます

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:06:21.17 ID:wCZ9Coqi0.net
>>1
ネトウヨが殴ったんだろ いつもコレだし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 00:06:47.58 ID:QLqzM0FXd.net
こいつ依田じゃねえか

ネトウヨ活動家だろ

総レス数 40
10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200