2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩崎容疑者、叔父夫婦が80を過ぎ要介護になり「もうこの生活は長くない」と悟ってしまい行動 高齢ヒッキーにはちゃんとナマポ支給するべき [765347876]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 04:14:17.92 ID:BMUo/W/T0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
川崎19人殺傷 “絶縁”の家庭、伯父ら手紙で様子伺い 訪問看護で状況変化か
https://www.sankei.com/affairs/news/190529/afr1905290043-n1.html
 高齢になった伯父らから「将来どうするつもりなのか聞きたい」と相談を受けた市の担当者は
「手紙を書いてみては」とすすめ、伯父らは31年1月に岩崎容疑者に手紙を渡した。

 すると、岩崎容疑者からは「自分は洗濯もするし、食事も作れるから
閉じこもっているわけではなく、ちゃんと生活している」という趣旨の返答があったという。

 伯父らは同月、市に対し「本人にも考えがあるようなので様子を見る」との意向を伝えてきて、
相談は来なくなったという。

 市関係者は「相談がなくなって以降、何があったのかは分からないが、自分を養っていた伯父ら
が訪問看護を受け始めたことで『この生活は長く続かない』という現実に気づいてしまったのだろう」
と推測した。

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:12:34.82 ID:xr+osy+40.net
>>452
一理あるなぁと

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:13:32.91 ID:P5TNO7Rn0.net
>>853
働かなくても金もらえる→全員無職

発想が飛躍しすぎ

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:14:16.44 ID:xr+osy+40.net
ひたすら叔父が可愛そうだわ
本来世話見る義理もないのにな
やっぱり引きこもりは強制的に連行して社会にださなきゃならないと思う

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:14:21.40 ID:opKTZTAl0.net
引きこもり強制隔離政策こそが唯一の解決策だよな

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:16:15.56 ID:A6o4cpOZ0.net
>>836
無理して労働させなくても、1箇所に集めてのんびり共同生活させてやればいいじゃん。やりたいならバイトしたり畑やったり牛飼ったりさせればいい。なんとしても底辺労働とセットと考えるから、引きこもりも出てこないんだよ。的はずれな支援よりも安く済むしな。

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:16:16.21 ID:3QLKNHhN0.net
もうこの生活は長くない

と気付き始めた氷河期であった

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:17:25.48 ID:P5TNO7Rn0.net
>>858
そもそも自分から社会に出てこないような奴は社会で必要とされていない

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:17:50.88 ID:3QLKNHhN0.net
日本各地でこのリアライズが始まってるんだよね

小学生のガン発生率の上昇でこの国もう持たないとか

安倍が首相になる組織票カルト見て、アベノミクスで経済ももう持たないとか

全てはジャップランドの終わりの始まり

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:18:33.20 ID:KzWF3miza.net
>>862
その結果人口減少してんのは笑えないがな

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:18:50.62 ID:FhHYcIH60.net
>>855
お前のせいでまたガキが死にそうなんだがw

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:20:33.79 ID:Cg2vqrkQ0.net
>>865
俺達に怠惰で優雅な生活を保証しないとガキを殺すぞ

こういう発言しちゃうわけだもんな
殺すしかないじゃんこんなの

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:21:04.60 ID:2vzuFFABM.net
ガンガン最賃上げていくのが最適解

こういう人たちは世間に認められ働いて自己肯定感を持ってもらうことが大切
障害者として世間から爪弾きにされ弱者ビジネスに搦め捕られる現状はよろしくない

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:21:37.71 ID:I2oB75Hl0.net
子供部屋おじさんが親の介護なんて考えるわけないだろ

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:24:59.61 ID:Wsbh4/M50.net
この10年で絶対やべーことになるだろこれ
自民党が増やしまくった氷河期の乱が来るぞ…��

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:27:30.43 ID:c5xwf6n80.net
安楽死も駄目、家庭介護も努力で頑張れ
美しいな

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:28:55.03 ID:39Z4JnRpd.net
ベーシックインカムじゃダメなんか

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:28:55.88 ID:rBOwHOk80.net
>>855
これ
今度は自分には女がいないから〜とかいくらでも難癖つけて脅してくるぞ

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:31:37.64 ID:WTkieyVg0.net
甥がニートになったからってずっと住まわせてあげるってありえる?
叔父夫婦良い人すぎるだろ

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:32:14.26 ID:NoPAG8s60.net
介護要因に就職可能性があったが
会話もないんじゃ無理か

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:32:43.29 ID:7RSp3vnh0.net
祖父母の差別的扱いによって、他の義兄弟がいってた学校に恨みを持つようになった
この犯人は、犯人だけが悪いんじゃない
家族が、社会が、そうするように差し向けたのだ

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:33:02.08 ID:ZSfyYHLVM.net
だるまも母親が次の年に定年で収入がガクッと減ってヒキれなくなるから死んだんだろうな

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:36:07.45 ID:gI3/KQN70.net
こどおじケンモメンも他人事じゃないぞ

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:38:20.32 ID:gI3/KQN70.net
>>87
心を鬼にして追い出す

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:38:30.50 ID:BfHKS71g0.net
そうか
実の子供ならそのまま引き継げたかもしれんのに
甥だもんな…

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:40:55.26 ID:PW1G/eMS0.net
>>855
社会への復讐とかいいだすような奴な
行政が手を差し伸べるにも限度あるしな

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:44:27.89 ID:M3atiA5eM.net
いよいよ始まったな
だから早く対策しておけとあれほど

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:45:21.63 ID:ExSry48n0.net
ツイッターやヤフーみたいな義憤オナニーサイトだと
もう死んじゃった犯人には興味なくて
その報道がオタク叩きだの言ってマスコミ叩きに今は必死だわな
あと伯父伯母の介護に疲れたんだろうとかわけのわからん
話して同居人へのヘイトにも向かいつつある

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:45:45.06 ID:eGxV8IEPa.net
同じ境遇の中年なんて腐るほどいる
言ったろ?
令和は混沌の時代だって

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:47:01.73 ID:FhHYcIH60.net
一人で死ねってのはもう自分には何もできません、この件に関しては無能無策ですって言ってるようなもん
お手上げなんだろ?早く降参しろよ(笑)

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:49:06.12 ID:iHZEw6BY0.net
個人に限った問題だろ、まだ社会問題にまではいっていない
似たような事件が10件ぐらい起きてから社会問題として取り扱うべき

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:50:13.59 ID:HS2XtYzC0.net
児童養護施設に入った方が良かったのかもな
叔父夫婦に引き取られるんじゃなくて

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:50:19.66 ID:ku16czRE0.net
最初にマスゴミが当たった伯父の態度が答えだろ
いないよってのはもう出てったからいないよってこと
つまり10万渡して追い出したんだじゃねーの
義兄弟が伯父夫婦つっついて1月頃からそろそろ出てけって始まったんじゃないのか
介護にも先立つものが必要だからあの家を処分したかったんだろう

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:52:13.29 ID:iHZEw6BY0.net
>>887
>>408が真実な気がしてきた
家争いという個人同士の争いに行政が突っ込んじゃったのが不味かったかもしれん

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:52:46.33 ID:ku16czRE0.net
>>879
祖父母の代からあの場所に住んでるなら岩崎にも土地の相続権はあったと思うぞ
建物は伯父が建てたかもしらんが
伯父夫婦と同じ名字だから相続放棄の判子はどうにでもなるわな

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:58:56.04 ID:wqv7G596H.net
もう死んでんだから遺書が出てこない限り原因などわかるはずないだろ

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 10:59:16.65 ID:PhRvLHsY0.net
自分の行動の結果で迷惑かける身内がいなくなったら
もう後はすき放題できるもんな

あと数年で氷河期が50歳親80歳なんだろ
もうすぐだろこれ
自己責任論で責任転嫁してきたツケは必ず返ってくるぞ

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:00:59.60 ID:WkuFlnHj0.net
>>557
女が悪いも追加で

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:01:51.91 ID:HmANiySX0.net
推測だけどまあそれも部分的にあったんだろうな

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:02:06.88 ID:ExSry48n0.net
こういう憶測が立つ時点でもう伯父伯母が可哀想だわ

ツイッターも犯人が死んで叩くものないから何かを悪者にしなきゃ気がすまない
正義ヅラしたやつらも多すぎる

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:02:19.53 ID:GFxI4DTg0.net
>>408
うーん?親が離婚して
祖母に厳しくしつけられる程度の年齢だけど働いてたのか??

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:03:12.61 ID:ZyyMFtmga.net
>>866
テロリストと何が違うんだって話だよな

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:03:51.28 ID:R3nkAWvA0.net
誰一人置いてけぼりにしない社会
これ偽善とか左翼っぽいでとかではなく
ホントこれしかないと思うんだよな
人間は優しさとか他を思いやる心が無くなったら終わりなんやで
それはもう人間とは呼ばないんやで

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:05:01.08 ID:mWdUGLdd0.net
>>9
ヒッキー同士ってコミュニケーション取れるのか?

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:05:09.51 ID:QBrw283ta.net
>>891
テロには屈しないから合法的に殺処分される口実を作るだけだぞ

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:07:02.92 ID:IraMxRRF0.net
岩崎の葬式とかもしないんだろうな
遺骨受け取り拒否で墓にも入れないのかもしれん

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:07:08.39 ID:kURVHAVe0.net
身勝手な奴だな、早く死ねよ!

あっ、死んでたわ(笑)

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:07:09.34 ID:iHZEw6BY0.net
>>897
無職は刑務所に入れよう
一応軽犯罪法違反だしな

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:09:34.49 ID:IraMxRRF0.net
刑務所はナマポより金かかると言われてるけどマジか?
社会にとっても特にならいやん

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:13:31.40 ID:Wsbh4/M50.net
>>897
ほんとそれ
ところがまともなこと言うと左翼認定されるのが今の日本…��

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:13:41.99 ID:HmANiySX0.net
役人無能すぎのくせに何無責任に分析してんねん

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:19:12.81 ID:cPq0Jb2N0.net
>>242
反論出来るの?

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:21:18.37 ID:9uWFNFqZr.net
>>897
強制収容所作るってことか
協力しないと即死ぐらいの厳しい環境におけば真面目に他者と関わるだろうしな

泳いで帰ってこれないような沖の方に人工島作って送り込もう

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:22:10.94 ID:/T28vj380.net
>>17
老人の踏み間違え事故にも注意しなきゃ

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:25:14.65 ID:ol2sH6nv0.net
最初から分かっていたことだろ

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:25:35.76 ID:/T28vj380.net
氷河期を切り捨てたときにこの国は終わったんだ
氷河期は就職も結婚もできなかった 国に虐殺された世代
氷河期を作り出した奴は人間の形をした悪魔

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:27:18.63 ID:tHDNMeJXa.net
>>102
毎年どころか毎月になりそうな悪寒が…(´・ω・`)

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:28:58.63 ID:zvkCgcJ/a.net
これから岩崎が大量に出るなこりゃ

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:29:44.08 ID:ol2sH6nv0.net
>>910
氷河期と言ってもまともに働いてる奴の方が多数派なんだよなあ

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:31:41.84 ID:g+0lvabf0.net
自分の税金からナマポ出すくらいならその辺の知らん人が殺されるほうがマシなんだろ

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:33:25.16 ID:9uWFNFqZr.net
>>914
無差別殺人されたくなければお前らの税金で努力を放棄した俺たちを養い楽させろ

これだもんな、こんなの救いたい奴がいるわけ無いじゃん

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:34:54.20 ID:CCC/73mJ0.net
http://hoytonews.001www.com/89788/1222808837.png

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:37:18.59 ID:5WNzruCDM.net
子供の頃から粗野粗暴だったみたいなこと同級生が言ってたけど
生まれつきなのか家庭環境がそうさせたのか

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/01(土) 11:39:48.44 .net
>>863
これ安倍とか関係ないけど
そもそも50年前に両親がイラネしたのが原因

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:42:40.59 ID:OOBwDLwd0.net
岩崎は犯行時に保険証所持してたそうだけど有効な保険証だったら
扶養者が80過ぎてるからもう扶養保険じゃないはずなんだよな
国保加入は本人申請じゃないと出来ないはずだから
親族が相談する何年も前にちゃんと市役所には岩崎の状況把握されてたんじゃ

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:44:37.51 ID:OOBwDLwd0.net
正直市役所の「1年ぐらい前に初めて知った」会見もそうだが
あいつらは色々と隠してる気がするわ

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:50:19.20 ID:uZnHHnbh0.net
将来がないのを他人を殺すことを正当化する。
将来がないのを安倍のせいにする
将来がないのを他人のせいにする

その前に自分で何とかしようと思わないのですか?

どこまで行ってもクズ思考😊😊😊😊
やったねケンモメン😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

みんな死ぬときは他人を巻き込む😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:50:23.45 ID:oDytexuqM.net
俺に金渡してくれないと子供殺すからな!

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:52:07.47 ID:enU3HK1bp.net
では自分の強み弱みをお願いします。

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 11:58:19.11 ID:ipTiqJxXr.net
>>7
50過ぎの変なのが働ける場所って?
底辺の職場ほど人間関係最悪
仮に働けたとしても
少ない給料から、健康保険、年金、住民税払わされる
オジオバの遺産は実子が相続

働けたとしても、破滅が先延ばしされるだけ
実質詰んでるんだよ

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 12:02:47.76 ID:uZnHHnbh0.net
>>924
それでも働け。
負け犬のまま死ぬより数等マシだ。

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 12:13:07.70 ID:PlesCUk/0.net
いや普通に生活保護取ればいいんだよ
50歳無職で身内が死ねばとれるだろ

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 12:13:17.56 ID:FrxhMNfcK.net
>>34
その考えこそ山本太郎イズム
山本太郎が総理になれば夢ではない
まあそれこそが夢だが

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 12:22:53.25 ID:RrdVdVnn0.net
>>408
俺もずっとそうじゃないかと思ってた。
平等に育ててなかったような環境で一度家を出た人間が戻ってこれる理由ってそれしか思いつかないんだよな。

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 12:26:33.54 ID:Kai87wAw0.net
岩崎クラスの子供部屋おじさんは殺処分でいいだろ
競走馬で例えたら10戦して一度も複勝にも引っかからないようなヤツだから当然

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 12:28:06.31 ID:RrdVdVnn0.net
そもそも「子供」じゃないから子供部屋じゃないんだよなぁ。

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 12:30:34.90 ID:RgjTZKQJ0.net
ナマポって大切やな
支給してればこんなことにはならなかった
つまりは川崎国の責任

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 12:32:54.10 ID:t1dgosOA0.net
40超えて職歴ない奴淘汰すれば良いんだよ
生かす理由ないだろ?

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 12:37:18.25 ID:oFbAiXSV0.net
もう岩崎ネタつまらん
来週にはみんな忘れらる

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 12:38:01.58 ID:VW5CIuK90.net
手紙は要するに文書による告知

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 12:39:06.48 ID:3QLKNHhN0.net
>>920
これな

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 12:40:42.59 ID:gI3/KQN70.net
>>932
生かす理由がないというより
生かしておいたら岩崎になるからな
処分する以外ない

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 12:41:49.63 ID:xcjRbSd00.net
で、お前ら現場みたことあんの?
現場見ずに憶測で語って世の中良くなんの?
世の中悪くしたくてわざとあーだこーだほざいてんの?

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 12:43:02.99 ID:fRXf7R120.net
なら半分安倍のせいじゃん

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 12:43:12.47 ID:p+la2TPx0.net
氷河期の80-50問題が最高に楽しみなの、漏れだけ??


上級よ・・・眠れる夜を過ごせ・・・


デストローーーイ!!

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 12:43:15.22 ID:ZugGAy9i0.net
>>2
でも話聞いてくれるの?

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 12:44:03.01 ID:ooq+ek880.net
そう考えるとここでガス抜きしてる嫌儲とかはそれなりに社会の役に立ってると言える
刃物振り回されるよりアベガー言ってる方が扱いが楽だわ

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 12:52:01.46 ID:1i4ErpGI0.net
>>924
ごみ収集マジでおすすめ
ずっと収集してるから余計な会話もないしガテン系だから健康的
学歴も知識もコミュ力もいらない、ゴミをパッカー車にぶち込むだけ、五体満足なら誰でもできる
仕事が安定してるから会社もホワイトが多い、AIにも仕事取られない

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:07:44.32 ID:0byVMaj90.net
>>897
議員になってくれ
おまえが必要だ

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:24:20.44 ID:FhHYcIH60.net
分断が進んで笑いが止まらないな
しかも殺すか殺されるかだ

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:25:48.78 ID:IFKjJjTj0.net
娘が2人おるんやろ?

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:28:41.22 ID:lZfIOQ/y0.net
>>17
確実に増える
対策すべきなのは甘やかしではなく自分らが被害者にならないために必要
精神論では自衛できない

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:30:13.80 ID:lZfIOQ/y0.net
>>60
今後これが増えてくんだよ…

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:30:29.70 ID:G/0Zg7dx0.net
なんだ行政がピタゴラ的に殺したのか

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:30:56.24 ID:z51JJCLN0.net
客観的に見て低次元なところで出来たつもりになっているのはアスペにありがち

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:31:29.47 ID:Ze5J0Y+Q0.net
パヨクは、社会問題を語りたいなら、おかまだのホモだのただの性癖異常者や、肉の食べられないみたいな強迫観念にとらわれた精神病患者の相手をする時間があったら

こういう本来のスタンダードなところでやればいいのに

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:32:12.23 ID:Ru6nz93xp.net
>>7
雇ってくれないし
たとえ雇ってくれてもブラックなんだが?

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:35:23.43 ID:FhHYcIH60.net
Shine!すべての子供が輝く日本へ!

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:36:37.08 ID:/potFqCT0.net
つうか叔父おばの実子は何やってんだ?
岩崎に介護させてんの?

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:37:12.96 ID:wPWEOhT+a.net
>>913
そうなら生活保護費くらいだしたれw

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 13:39:31.20 ID:nviWBFpz0.net
叔父らが心配してたのは金じゃなくて、同居してるのに顔も合わせない引き篭もり状態で衣食をちゃんと出来るのかって部分だぞ

総レス数 1002
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200