2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こどおじ】分別あるなら人殺してないってw言わなくても人巻き込んで死ぬ屑なんだから言わなきゃ損損、せーの…「一人で死ねぇ!w」 [829686262]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/01(土) 17:49:05.49 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
言われた嫌儲子供部屋おじさんがイライラして草



「死にたいなら1人で死ぬべき」論争が拡大 「正論」VS「非難控えるべき」著名人も参戦

事件発生は2019年5月28日朝。この日の情報番組「ひるおび!」(TBS系)で、落語家の立川志らくさんは、容疑者が自身の首を刺して、ほどなく死亡したことを受け、

「死にたいなら1人で死んでくれよって。(略)なんで子供の弱い、そういうところに飛び込んでくるんだ」
と怒りを露わにした。

一方、同じ日の午後早い段階で、「川崎殺傷事件 『死にたいなら一人で死ぬべき』という非難は控えてほしい」というタイトルで、「Yahoo!ニュース 個人」に投稿があった。生活困窮者を支援しているNPOほっとプラス代表理事の藤田孝典・聖学院大学人間福祉学部客員准教授が書いたものだ。

この双方の論点に対してはそれぞれ、ネット上に賛否の意見が次々と寄せられ、著名人も参戦した。

藤田さん投稿に触れつつ反論をツイッターで展開したのは、文筆家の古谷経衡さん。28日のツイートで、

「この人の意見に私は絶対反対です。『死にたいのなら一人で死ぬべき』は正論です。かけがえのない女児と男性の命を奪う事はいかなる理屈でも正当化できない。あと文章が短すぎ」
と指摘した。また、ロックバンドTHE虎舞竜の高橋ジョージさんも29日のツイッターで、

「(略)『勝手に一人で死ねば』の前には『人を巻き込むくらいなら』が入るのです。非難されて当然です」
と反論した。

一方、ジャーナリストの江川紹子さんは29日、「『1人で死ね』ではなく〜川崎19人殺傷事件で当事者でない1人として言えることできること」のタイトルで、「Yahoo!ニュース 個人」に記事を寄せた。藤田さん投稿に触れつつ、

「私もまた、当事者ではない1人として、この問題について言えることできることを探したいと思う。そこで、慌てて書いたためだろう、いささか言葉足らずな藤田稿を私なりに補う意味もあって、本稿を書いている」
と立ち位置を説明している。
https://www.j-cast.com/2019/05/30358829.html?p=all

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:16:45.87 ID:au0bsoKsa.net
>>114
実態は自死を禁忌扱いにして抑え込んでるだけだしな
精神疾患はモリモリ増えてるし

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:17:10.60 ID:bqjY1YP70.net
>>121
ごめんなさい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:17:33.80 ID:2fDLyITma.net
1人で死ねなんて説が正論扱いされる国は
異常だろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:18:15.73 ID:JdCn4/2v0.net
>>122
子供が多かった世代は闘争がやばいからねえ
「お前ら沢山いるんだから下位は死ねよ?」って国だから

今は若いってだけで希少価値あるし

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:18:23.94 ID:RPt2UoUo0.net
>>125
お前同じ立場の殺人鬼予備軍だなら分かるんだな

お前らが一人で死ねが効いてることも分かった
>>49のまさに正論感が凄まじい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:18:29.96 ID:KCLSmiJQ0.net
>>126
んや

統合失調症の新患が激減しているので

泡食って発達障害とゲーム依存症を捻り出してる日本の精神科業界のビジネス感覚。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:18:47.90 ID:uTHqj8yv0.net
頼むから一人でも多くジャップは死ねと|д´)チラッ
遠回しに自分の思想であるジャップ虐殺テロを煽るケンモメンであった|д´)チラッ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:18:56.15 ID:FpAORKN40.net
言うだけで本当に迷惑かけずに自殺してくれるなんて思ってないよな?
増えて欲しいんだろ?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:19:03.01 ID:idio4F740.net
子供部屋おじさんだけどかかって来いやケンモメン

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/01(土) 18:19:03.58 .net
こどおじがめちゃくちゃイラついてマジレスするスレwww

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:19:11.75 ID:jnPBq14l0.net
>>128
子供みたいな自己中メンタルしかいないんだろ
なんでこんな事起きたのかって表面しか見れなくて
浅い想像力しか持ってない、人の痛みが判らない人

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:19:18.84 ID:ztCShiBZ0.net
問題の原因究明や対処を考えるより先に死ねっていうのがジャップランドらしいね
そら滅ぶわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:19:42.88 ID:gQW1p9/V0.net
「他人を巻き込むな」でよかったんじゃないの?
「死ね」なんて言葉を使ってる人が正義なわけない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:19:53.99 ID:KCLSmiJQ0.net
>>135
おまえそういうのが愉快でたまらないのな。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:20:00.15 ID:SB10/fEa0.net
>>49
これアフィ採用決定!

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:20:12.51 ID:2fDLyITma.net
>>136
本当エゴイストと言うか、想像力がなさすぎだろ

ヤンキー不良暴走族並みの予測力の無さだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:20:12.83 ID:au0bsoKsa.net
こんなもんではえんがちょやってるガキと精神構造変わんねえわ
ここのBE如きじゃロールプレイが関の山だ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:20:57.33 ID:nADA8sq60.net
昔々のこいつが生まれる前から、社会から隔絶した人ってのはごく少数だが存在していて
水が蒸発したかのように消えた事から「蒸発」と呼ばれていた。まだ引きこもりもニートも言葉として存在していない時代
かなり古い小説たとえば松本清張くらいの時代の小説だと、○○さんの息子さんは数年前蒸発したみたいな言われ方していた
実際には行方不明とか失踪で使われてたんだけどなこの言葉。元は警察用語

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:21:03.46 ID:NCbxW8MRa.net
ゲーム機しか無かったんだっけ
十年前の大量殺人の雑誌は出てきたんだっけ
他には?
ピンポイントでそれだけがあったの?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:21:10.54 ID:2fDLyITma.net
>>130
いやお前が同じ似た立場だったらと考えたら
普通は1人で死ねだとか言えないはず

お前暴走族やヤンキー並みだぞ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:21:14.25 ID:TN3eDrZS0.net
>>49
頭悪そう

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:21:20.67 ID:KCLSmiJQ0.net
まあチョンモメン

化けの皮はがれたらそれはそれで迷惑な連中だな。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:21:49.69 ID:JdCn4/2v0.net
>>136
その通りなんだけど、
そいつらだって好きで想像力が足りない大人になったわけじゃない
もっと愛情とか、自由な子供時代とか、長所を活かせる仕事があればよかった
そいつらを叩いても何も解決しない
岩崎もそいつらも同じなんだよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:21:51.68 ID:d2cblKHl0.net
嫌儲にいるネット使いのこどおじなんて
だるまみたいに煽られて一人で死ぬ方が多いからな

つまり「一人で死ね」はめちゃくちゃ聞いている

逆にこの犯人みたいにネットをやってない人間は
「一人で死ね」が届かないから無差別殺人を犯した


これが真理よ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:22:08.72 ID:BiEG4JO20.net
人を殺してはいけないとか
一人で死ねとか言ってるやつが
通り魔に刺されると笑えるよね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:22:22.12 ID:V41Hoo/pp.net
>>149
これ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:22:25.56 ID:KCLSmiJQ0.net
>>148
伯父の子なのな。岩崎。たぶんな。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:22:34.21 ID:zbTuX8StK.net
【悲報】子供部屋おじさん、めっちゃ早口で喋ってるw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:22:38.63 ID:2fDLyITma.net
>>143
大体薬で蒸発したのが殆どだろ

今は薬に厳しいからだろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/01(土) 18:22:45.26 .net
>>149
子供部屋おじさんを的確に論破してワロタw

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:23:01.42 ID:BfHKS71g0.net
>>49
ソース無w

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:23:27.58 ID:plPlI/kT0.net
高橋ジョージ参戦でわろた

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:23:29.12 ID:KCLSmiJQ0.net
>>149
誤字気づかないほど興奮すんなな。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:23:47.91 ID:n/1sYAP30.net
>>149
たしかにネットの書き込み気にしちゃう引きこもりってメンタル弱いもんな
あいつも煽られて自殺したし一人で死ねはかなり効くよね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:24:05.43 ID:gI3/KQN70.net
>>149
つまり一人で死ねはピンポイントで届くってわけか

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:24:26.37 ID:gPn5FNsW0.net
IQが低いんだと思う

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:25:01.62 ID:LBLtqk4e0.net
刃の矛先が自分に向かってくるそのときまで「1人で死ね」って狂ったように連呼してればいいと思うよ^ ^

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:25:07.96 ID:KCLSmiJQ0.net
すげえな。

こいつら、ほんとに今までも

こうして大勢追い込んで来たプライドでこれ言ってんじゃね。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:25:12.51 ID:Vkq/+rZda.net
あの状況の人間に生きろって言えるヤツすげえよな
無理だろうもう手遅れすぎて
だから自殺しゃーないけど巻き込むなよ言うてるだけなのに
そもそも自殺すら許さないんだもん
ワタミのあれ思い出したわ
無理なもん無理だろけっきょくk

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:25:18.50 ID:2fDLyITma.net
>>149
こう言う1人で死ねだの、迷惑かけるなだの

これを正論扱いする日本は異常

中国韓国くらいだろ
こんなのが正論扱いなんて

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:25:24.56 ID:zbTuX8StK.net
>>149
俺達が出来る事を子供部屋おじさんを煽りまくって一人でも多くの子供部屋おじさんを自殺に追い込む事だよな……w
よ〜し、日本を綺麗な国にする為に頑張るぞ〜w

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:25:25.88 ID:TwVjGTrx0.net
>>149
これだろうな
一人で死ねと社会が言い続けるしかない
親に迷惑をかけても何とも思わない人の心を持たない奴らには自殺してもらうしか道はないのでは?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:25:34.15 ID:t2INLufi0.net
>>149
だるまが良い例だよな
あの手の引きこもりには絶大なダメージ

これからも一人で死ねばいい続けよう

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:25:59.25 ID:EW1V3oLJa.net
日本に昔からある「命をもって償え」って言葉も
よく分からんよな

現実的に犯人が死ぬ事で改善する事って何もないし
だから海外の大半の国では応報刑としての死刑って土人臭過ぎるから
廃止してるし

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:26:31.44 ID:gPn5FNsW0.net
IQが違うと会話にならないとか言うでしょ?
短文とか言って馬鹿にするくらいだし

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:26:36.10 ID:KCLSmiJQ0.net
これってあれ?

エヴァ何話だっけ

イロウル暴走させる回。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:26:51.05 ID:2fDLyITma.net
>>159
いや異常だろ

ネットで煽ってる方が、おかしい

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:26:51.93 ID:fPUiqTtI0.net
何で岩崎が社会のせいなんだよ
元々クズなんだから

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:27:21.42 ID:IC4dTPTz0.net
死ね死ね言う奴は
社会の自死予防犯罪抑止に協力しないって
妨害してやるって意思表明なんだが
反社会的人物やん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:27:25.45 ID:N7nH8/Q/0.net
一人で死ねは危険
岩崎と似た境遇にある人の対抗心燃やすだけだ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:27:27.39 ID:4w/4OPbd0.net
赤ちゃんポストじゃなくてこどおじポストが必要だな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:27:42.58 ID:KCLSmiJQ0.net
>>173
もういっぺん書くか

伯父の子なのな。母親は、母親。伯母じゃない。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:27:43.56 ID:chJTIkum0.net
>>149
これこれw

俺たちの手で第二、第三のだるまを生み出そうぜ
嫌儲が世の役に立つ時がきたなw

子供部屋おじさんの殺人鬼予備軍を煽って殺そうぜw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:28:07.35 ID:au0bsoKsa.net
岩手はたまに唸らせるような事言うから扱いに困る

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:28:09.98 ID:8QbfICU3a.net
50年間殺さずに耐えた人間が51年目にして爆発したんだぞ
馬鹿は馬鹿だな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:28:15.26 ID:HmANiySX0.net
難しい問題だよね飯塚の時には暴走事故は老人の運転についてって
社会問題に落とし込むテレビ番組が多かった
岩崎については個人の問題ってことにするんだなって感じ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:28:21.86 ID:chJTIkum0.net
子供部屋おじさんは惨めに一人で死ねよw

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:28:27.59 ID:BiEG4JO20.net
>>169
誰も社会を良くしようなんて思ってないのに
犯罪者が出ると生き生きとして叩き始めるよな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:28:33.70 ID:TwVjGTrx0.net
>>176
やっぱり安楽死は必要な気がする
安楽死を勧めるのも優しさなんじゃないかと思う

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:28:34.07 ID:gI3/KQN70.net
>>176
赤ちゃんは子供が出来ない家庭に貰われる可能性があるけど
こどおじはおそらく誰も欲しがらないからなあ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:28:42.68 ID:KCLSmiJQ0.net
>>179
どれにだよ。イロウル?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:29:05.48 ID:L3DhwnU70.net
死にたいやつは飯塚を巻き込んで死ね
それが正解だ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:29:17.47 ID:chJTIkum0.net
こどおじおるか?

お前ら社会のゴミなんだから一人で死ね!

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:29:58.95 ID:KCLSmiJQ0.net
誰かがおまえをライ麦畑でつかまえてくれるんだから

死のうなんて思うな。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:30:02.41 ID:2fDLyITma.net
とりあえず
発狂型の犯罪で1人で死ねはないだろう

お前ら想像力なさすぎだろ
ヤンキー不良暴走族並の想像力だろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:30:04.11 ID:gPn5FNsW0.net
子供が不細工を観て不細工って言うのは子供だから許されるんだよ?
君達も少し大人になったね

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:30:08.89 ID:EW1V3oLJa.net
世界「自殺なんてするなよ、話聞くよ」
ジャップランド「他人様に迷惑かけるぐらいなら自殺しろ! 他人様の目に付かない方法で死ね!!」

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:30:41.38 ID:BiEG4JO20.net
>>188
ゴミはゴミ自身では勝手に片付かんぞ
誰かが掃除せんとな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:30:57.45 ID:2fDLyITma.net
>>188
そんなんじゃ煽りが足りない

もっともっとえぐって煽らないと
暴発しないぞ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:31:27.45 ID:t3kbYV7X0.net
>>149
これヤバイな
全ての一人で死ね義論を無意味にするほどの破壊力
やっぱり子供部屋おじさんは煽られると死にたくなるんだな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:31:30.37 ID:au0bsoKsa.net
つうよりやってんのもニートじゃんっていう
5chは大体このオチだが

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:31:35.04 ID:KCLSmiJQ0.net
>>194
それ、犯罪教唆ってやつじゃないの。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:31:39.20 ID:nADA8sq60.net
凶行→その場で自害 とかこいつ武士かよw

絶対に一人じゃ死なないわ
ここまで潔いと

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:31:50.78 ID:HmANiySX0.net
電車に飛び込んで死ぬなもこの理屈だよね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:32:04.77 ID:2J/EFHRw0.net
一人で死ぬわけないだろ?馬鹿なの?(´・ω・`)

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:32:15.44 ID:PZE44wz/a.net
でも実際さあ、こどおじって死ぬときガチで一人なんやろ?w

なあ、ガチに一人で死ぬんやろ?w

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:32:16.36 ID:2fDLyITma.net
>>191
いやテレビがおかしいんだよ

多分これから放送倫理の方で
引きこもりって言葉は使えなくなると思うよ

昨日も発狂型犯罪が起きたんだぞ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:32:19.12 ID:TwVjGTrx0.net
子供部屋おじさんってなんで誰からも必要とされてないのに生きてるの?
そういう所が危険思想の表れなんだよね
俺が就職できないのは社会が悪い!
俺が結婚できないのは女が悪い!
俺が底辺なのは自民が悪い!

こういう他罰的な人間になったらおしまいだよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:32:29.34 ID:chJTIkum0.net
>>193
>>194
子供部屋おじさんが
自分がこどおじなのバレないように慎重に書き込んで草ァッ!

バレバレだぞwwwww

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:32:46.29 ID:KCLSmiJQ0.net
>>199
まあ、死ぬときも独りか、とは都会人は思うかもなあ。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:32:55.43 ID:FovTvguF0.net
あの生育環境見たら一発じゃん
自殺企図性あるかもしれない人に死ねって言うのがおかしいってわからない時点で
おかしいでしょう
それだけの話よこれ
わからない奴はメディアやっちゃダメだって
お前らがモンスター生み出してる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:32:58.53 ID:W+MZhP1y0.net
>>204
やめたれw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:33:13.89 ID:cHgvRQNl0.net
正論って話の通じないバカが多用する言葉になったな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:33:19.82 ID:wskZ5y/9M.net
>>200
一人で死ねよwww

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:33:37.60 ID:hMhnzKh10.net
むしろ岩崎みたいな人間が次々出てきた方が世の中面白くなるから馬鹿はせっせと挑発してモンスターを生み出して欲しいわw

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:33:38.75 ID:FhHYcIH60.net
こんなんじゃ一人で死ぬ気にも大勢の子供を道連れにする気にもなれないんだが
よく人のやる気をそぐ天才とか無能って言われるだろお前ら

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:33:57.14 ID:BiEG4JO20.net
>>203
ゴミが生きてるのが気に入らないのなら
自分で始末せんとな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:34:01.34 ID:2fDLyITma.net
>>197

> >>194
> それ、犯罪教唆ってやつじゃないの。

ガンガン暴発させないと
自民党やネトウヨが分からないからダメなんだよ

自民党やネトウヨは
本質がヤンキー不良暴走族だから

こうやってめのまえで起こらないと分からないの
これは典型的なヤンキー不良暴走族の症状

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:34:01.50 ID:OfG9IILN0.net
「死にたいなら一人で死ぬべき」的な文言を、何かやらかしそうな奴が目に付くところに
置いておけばサブリミナル的な効果はあるかもしれないな
試験的にここの名無しを変えてみる?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:34:11.28 ID:KCLSmiJQ0.net
でもここでこうして暴走してる連中の

落としどころってある?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/01(土) 18:34:22.14 .net
子供部屋おじさんたちが死にそうで草

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:34:23.01 ID:Q8oDeG5V0.net
岩崎みたいなのはまず家族から煙たがられて距離を置かれてるのに
関わり合いの無い他人や世間に聖人並みの配慮をする様に求めるってかなりきついだろ
でかい事件を起こしたら尚更だぞ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:34:47.37 ID:2J/EFHRw0.net
>>209
やだよ。俺は寂しがりやだから、おまえの娘か嫁も連れていくよ(´・ω・`)

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:34:56.98 ID:RYvPuE4dM.net
>>1
不細工な栗林が死んでよかった

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:34:59.96 ID:PZE44wz/a.net
>>211
お前がやる気のない人生を過ごした結果が「子供部屋おじさん」だよw
一人で死んでね!w

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:35:08.77 ID:kK2Dlo2zM.net
傷つくから一人で死ねって言わないでってか?
子供部屋で甘えてるから傷つきやすくなるんだよ
自立しろ
もしくは一人で死ね

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:35:10.25 ID:yONl6hzt0.net
>>191
テレビで坂上が「ブスは家の外に出るな」と叫んでたら人気が出ちゃう時代だからねぇ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:35:19.65 ID:RYvPuE4dM.net
まあしゃあないね
自己責任じゃないこどおじや氷河期侮辱して死ねって言うなら
死ねって思われても
竹中とかあの辺が底辺死ねって言うてるんやから上級死ねって思われてもしゃあない
むしろ上級はどんどん死んでくれた方がポストもあくから平民にとってはおいしい

>>1

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:35:21.19 ID:KCLSmiJQ0.net
>>217
托卵の子が、まあ、愛されないとそうなるわけよ。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 18:35:28.05 ID:AY3agS19a.net
長い時間かけて何ものにもなれなかった不良債権
飯食ってんのも電気使ってるのも息してることすら資源の無駄でしかないから
一刻も早く自分でケリつけろよ

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200