2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッタラーが正論「痴漢ってわざわざ追いかけて人生終わらせるほどの罪か?」 [298194473]

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:00:10.35 ID:sgzA4MdU0.net
>>1
痴漢しなきゃいいだけだろ
必死に大目に見られようとする動機はなんだ

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:11.22 ID:vkzAOL2E0.net
>>902
じゃあ女が電車に乗らなきゃ良いだけじゃね?

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:39.77 ID:z+CWZqVj0.net
我に正義有りとなればシュバりたくなるのも人間の性

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:31.02 ID:gvP19E6v0.net
>>2
捕まえるのは捕まえて会社に勤めてたなら雇ってる会社がまた雇うとかするとかすればいいしそう思ってる人が多数ならそのまわりの人達が優しく接するなりすればいい。こいつが頼んでも変わるわけでもないが頼むのは世間だと思う。

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:17.46 ID:phMUTQ7lH.net
服の上からケツに触れるのと逮捕されて社会的に終わるのが本当に釣り合ってると思うのか?

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:27.38 ID:uYRROOwX0.net
>>2
すげえ、仮にも男の俺から見ても何一つ理解出来るところがない

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:07:16.97 ID:vkzAOL2E0.net
>>906
これな

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:08:37.96 ID:sgzA4MdU0.net
今まで痴漢に甘くした結果日本は痴漢大国になってしまった
犯罪抑止のために厳しく罰するべき
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/38/99/61/20/3a6f4f60a995dd27dc007aacac95abf7.png
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/09/67/86/05/7df18076664b25731baa827351accb1f.jpg
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190531-43161533-sirabee

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:09:59.42 ID:dTerw+IB0.net
ジャップが世界に誇る文化chikan、hentai、anime

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:10:23.15 ID:xMy8mdC70.net
外国のようにただの挨拶でチュッチュッチュ+ギューッとハグが公然とできる世の中なら痴漢減るかもな

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:10:33.31 ID:x0TyQwZ50.net
いや触るなよ

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:12:18.90 ID:v5dgVx7t0.net
>>911
あれ女がなんで怒らないのか不思議だよな

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:14:20.32 ID:3uqx/EGka.net
女なんて体にしか価値ないんだから
ただで触らせて価値下がるのは許せんだろw

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:16:00.28 ID:qf1VeVEp0.net
レベル的には万引きくらいじゃね
逃がさねえだろそりゃ

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:20:48.67 ID:phMUTQ7lH.net
>>909
バーカ
海外でも電車やバスが混む国は普通に痴漢あるよ

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:22:03.31 ID:phMUTQ7lH.net
そういやツイッターに「痴漢は日本にしかない!」と言い張ってる自称帰国子女の女が居たな
追及したらブロックして逃亡したけどw

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:23:12.57 ID:AE0ZrXBm0.net
「レイプは心の殺人」って言うけど絶対嘘だよな。「心の無断駐車」くらいだろ [373996372]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540302968/

44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f38d-EznW) [sage] 2018/10/24(水) 00:08:14.39 ID:gPcHTJHl0

そもそもセックスはするものだし、
枕営業する女もいる

殺人や自殺はめったにしないし、
枕営業的に殺される奴はいない

その二つを同列扱いで、「被害」とするのは
めちゃくちゃもいいとこ


「性被害」って言葉が、そもそもバイタたけだけしい
その証拠に、女から男性への性被害ってほとんどないでしょ

売春も、「性被害」も、
男性差別的なバイタの理屈なんだよね

拒否しといて、値段つりあげて
たかがセックスを「された!被害!」って、、

それじゃあ、挨拶や握手も被害、心の殺人になるのかって感じ

つまり、半分詭弁
バイタ詐欺師の詭弁

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:23:38.03 ID:AE0ZrXBm0.net
35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f88-8VXF) 2018/10/23(火) 23:48:50.46 ID:GaMtyUin0
ホモにやられた時あるけど、案外悪くなかったよ
結局心のゆとりだよ。狭い奴はレイプ程度も許せない
人間として浅い

46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f38d-EznW) [sage] 2018/10/24(水) 00:13:29.14 ID:gPcHTJHl0
売春も、「性被害」も、
男性差別的なバイタの理屈なんだよね

拒否しといて、値段つりあげて
たかがセックスを「された!被害!」って、、

それじゃあ、挨拶や握手なんかも
被害とか、心の殺人になるのか??って感じ

53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f38d-EznW) 2018/10/24(水) 00:19:30.91 ID:gPcHTJHl0
>>33
ホモレイプになってる時点でずれてる
つか、その手の発言になるのも女のバイタ戦略の影響

女とのセックスに価値があるから
男性には被害になりにくいっていう

性被害って概念じたいが、
バイタの商売戦略なんだよ

ただし、こういうのはレイプとかしたくもないと
思ってる側から言うべきで
レイプを正当化する論理にしてはいけない

れいぴすとも、バイタも、
俺からすれば同じ価値観のむじな

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:23:55.03 ID:AE0ZrXBm0.net
39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f88-8VXF) 2018/10/23(火) 23:51:32.40 ID:GaMtyUin0
潔癖症に近いものがあるよな
大した事ないものを大事に扱う
そんな奴はどこを切っても自分自分
自己中の塊

48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f38d-EznW) [sage] 2018/10/24(水) 00:16:31.75 ID:gPcHTJHl0
>>39
バイタはお高くとまってるのが商売
売るためにお高くとまってる

その難癖は、チンピラやヤクザレベルのあくどさ

女ってのは全員、ヤクザサイコ
ミザリー

性被害ってのは、
ジャニーズが雑誌の表紙の顔も
アマゾンで掲載禁止にしてるようなもん

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:24:14.79 ID:AE0ZrXBm0.net
62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f38d-EznW) [sage] 2018/10/24(水) 00:28:18.52 ID:gPcHTJHl0
性犯罪、性被害、レイプは
過大評価されすぎ

過大評価したほうが、レイプは増えるのに


女のまんこを
いぬの肛門や
おやじのバーコード頭と同じ価値にすればいい

しかし、女はステマやもったいぶりで
まんこに価値付けるバイタをやめれない

アフリカ象は、象牙の価値を高めてでも
牙を狩られたいとは思ってない

だが女は、性犯罪されてでも
バイタをやめられない

バイタもれいぴすとも、同じあなのむじな

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:24:38.15 ID:qf1VeVEp0.net
社会的に終わらねえだろ別にw
性犯罪者になるだけだ

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:24:45.20 ID:AE0ZrXBm0.net
66 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f38d-EznW) [sage] 2018/10/24(水) 00:31:09.16 ID:gPcHTJHl0
>>61
殴られた、切られた、
まんこに入れられたは同じ範疇で
個別に傷害として罰するべき

まんこに価値づけたうえでの過大評価はいらない

そういうバイタ的思考こそ、
レイプの原因なんだよ

レイプは、性にたいする共同幻想がなければ誰もしない

しかし、女は売春といううまみを捨てられない

9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6aa2-t61p) 2018/10/23(火) 23:00:26.16 ID:KiDK0RAW0
自分が女だとしてキモオタにいきなり侵されたらどう思う?

59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ea4f-PIA3) 2018/10/24(水) 00:25:49.30 ID:ZtZhmIRw0
>>9
興奮するわ
もう四六時中欲望の眼差しをガンガンぶつけられるわけでしょ
めっちゃ自分に酔えるやん

924 :性犯罪とは、バイタの詭弁。売春の押し売り :2019/06/02(日) 01:25:22.30 ID:AE0ZrXBm0.net
68 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f38d-EznW) [sage] 2018/10/24(水) 00:39:24.42 ID:gPcHTJHl0
売春とレイプって

虎の前で、肉片ぶらぶらさせて
腕噛まれた

馬にニンジンぶらさげて家畜にしてたら
暴走されました

みたいな関係


国民に水をあたえず、高値で売ってたら
一揆、下克上されたみたいなもん

男性を搾取したり、
奴隷かするために、
高値で出し惜しみしてなかったら

いちいち無理やりする人なんていない

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:27:24.21 ID:ax9YOpV2r.net
痴漢とか万引きする奴は馬鹿だけどさ、警官が何人も来て大騒ぎするような事でもないわな
警察はもっと他にやる事あるだろよ

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:30:25.00 ID:1hSaZgCRM.net
異常者野放しにしてどうするんだよw

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:38:01.86 ID:tIIwEwWqK.net
>>907
>女性はオッサンに体を触らせるために生きてるわけじゃない。

これが理解できないのはさすがに人としてどうなのかと

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:51:33.08 ID:ZpGHd/kg0.net
痴漢じゃなくて性的暴行
パパ活じゃなくて売春
日本語いい加減にしな

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:52:35.89 ID:mdgofHst0.net
痴漢は罪状が特別重いわけでもないし、解雇されるとかなら別に他の犯罪でも変わらんしな
このガイジは何を持って盗撮や窃盗より重いって言ってんだ

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:54:39.29 ID:549qXlix0.net
今の風潮の中で痴漢の人生終わらせたり、怪我をさせたりということは仕方のないことなのかもしれない
だが、それを当たり前のように思っているやつがいたらそれはこの風潮を作りだした被害者とも考えられる
この異常な社会に囚われた者のあげくの果てのすがたなのだろう
そういったものに振り回され、風潮と事実の区別もつかなくなり自立した思考回路も持たずに哀れな人生を歩んでいくのだろう
風潮が作りだした制裁というものはイジメにもよく似ているな
日本人とはもともとそういう民族なのかもしれない

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:57:46.98 ID:/oTGpvwX0.net
>>930
サウスパークでもその手のネタはとりあげられていたので
日本に限った話ではないと思うけど

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:59:56.53 ID:MuvXdRSl0.net
やらなきゃいいだけだろ

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:00:19.42 ID:DohIIAZx0.net
もう電車乗るなよ

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:01:16.84 ID:m9vTJJHi0.net
お前の人生を終わらせたのはお前自身だぞ
痴漢野郎

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:01:50.12 ID:ep14mLppp.net
うん
こういうバカがおおいから、わざわざ「痴漢は犯罪です」とか「万引きは犯罪です」なんてレベル低いポスター貼らなきゃいけない

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:02:50.80 ID:/oTGpvwX0.net
>>900
お尻さわりたくてしかたないんやね

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:05:55.59 ID:phMUTQ7lH.net
例えばお前らがホモにケツ触られたときに警察に突き出すか?
「ゴルァ!」言うて睨みきかせて終わりだろ

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:07:58.32 ID:Aoo5tvWx0.net
痴漢ってわざわざ触って人生終わらせるほどの価値あるのか?

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:09:19.02 ID:OnIpE64m0.net
俺はホモにケツ触られたことあるけど、しばらく動けなかったな

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:15:13.94 ID:/oTGpvwX0.net
>>937
男より腕力で劣る立場の人間目線で物事考えないといけないよ

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:15:54.36 ID:wPxWQVqDM.net
痴漢が人生終わらせるのは賛成だが
大勢で追いかけるほどの事でもないとは思う

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:19:59.00 ID:fInJKJvw0.net
足引っかけ動画テレビで流れるのみたけど
あぶねーじゃん
軽度犯罪者に暴力ふるってもゆるされる国だったのか

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:24:05.22 ID:RryQaZU+a.net
>>937
そういうことやるホモほどガタイいいんだよな
負けないのを分かってやってる

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:26:11.23 ID:z+rgKt+0d.net
逆張ってる逆張ってるwwww

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:33:57.08 ID:ra56vbR10.net
俺は電車に乗る時はいつも両手をつり革で女性のそばに近寄らないようにしてる
満員電車だと難しい時ありそうだな

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:40:16.89 ID:6PxTV+G+0.net
まぁそらくらいの罪やわな

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:40:49.24 ID:6PxTV+G+0.net
>>942
逃げてる犯人を転ばすのは準逮捕っていう正当な行為やで
実際犯人やったわけやし

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:43:21.87 ID:yGljpcbX0.net
南米なら腕切り落とされてるレベルだぞ
中学生の頃にお世話になったライブリークでも見ろ

ジャッポスはむしろお嫌いな人権に守られてるのを感謝すべき

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:53:07.81 ID:ir/M24Hp0.net
たいていの犯罪で被害者になれば犯人を殺したいと思うから

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:55:06.73 ID:/IHeiYx80.net
>>942
通勤ラッシュ時の狭い駅ホームで走っているほうが悪いに決まっているだろw

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:58:46.48 ID:C+F765pDM.net
政治犯してもぜんぜん人生終了しないもんな

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:59:01.17 ID:8rNnpdDi0.net
>>7
そこなんだよねw

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:07:09.86 ID:103fyAHO0.net
平和ボケなんだよ
相手が反撃してくることをまったく想定してないだろ

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:23:32.75 ID:6oYRfccp0.net
痴漢被害者に見える女…自分or姉or友人と酷い別れ方した男
痴漢犯人に見える男…酷い捨て方した男
駅でばったり出くわして気まずくて男が逃げ、女が追っかけるという設定

これで万が一足掛けオジサンが現れたら慰謝料ゲットって詐欺出てきそう

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:27:09.73 ID:6oYRfccp0.net
>>954
あ、どっちも男になってたわw

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:40:07.63 ID:O1dopK/G0.net
>>2
このネトウヨってハンJに通報されてたけどまだ凍結してないのか

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:41:16.47 ID:ip1lYU5/0.net
>>391
痴漢したくてたまらない子供部屋おじさんw

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:41:24.78 ID:/mvcSDGR0.net
窃盗は盗まれたものがなくなるけど
触られたって体が減るわけじゃないだろ

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 04:11:10.34 ID:/3zzQimQ0.net
減るもんじゃないし理論を唱えるやつはほんとうにばかだな
満員電車で自分のちんこしごかれても同じこといえるんか

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 04:16:16.38 ID:X1bjoMQZ0.net
痴漢する人舐められすぎだろ
強盗とか自分に危害加えてきそうな人には正義マン現れないのにな

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 04:18:33.79 ID:g1t4M6D20.net
人生を終わらすほどの罪じゃないけど
冷たい社会が許してくれないだけ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 04:20:05.64 ID:Uq29WoOCd.net
はい

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 04:20:29.24 ID:103fyAHO0.net
>>959
女は女性専用車両があるのに、わざわざ満員電車に乗ってきてるので自業自得な面もあるからなぁ
男は専用車がないじゃん

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 04:22:45.30 ID:7ndrc13w0.net
大麻位で社会的地位一発アウトっておかしくね?
痴漢は被害者がいるからダメだろ

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 04:23:07.83 ID:103fyAHO0.net
>>961
女もアホだよなぁ・・・
こうやって厳しくすればするほど、自分の父親や兄弟や彼氏や旦那や息子が、
痴漢冤罪で逮捕される確率が高まるのになぁ・・・
そんなリスクをまったく考えてなさそう

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 04:26:37.86 ID:5pK8UER/0.net
同じつり革触るのだけでも気持ち悪いのに
パンツに手入れてくるんだろ?死ぬわ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 04:28:56.01 ID:/3zzQimQ0.net
>>963
女は満員電車に乗るなというのか
すごい考えだな

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 04:32:40.75 ID:33xFug5J0.net
>>2
ただの知的障害者じゃん
触れるなよ喜ぶから

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 04:35:07.84 ID:103fyAHO0.net
>>967
女性専用者があるのに、わざわざ満員電車を選んで乗ってるんだから、そりゃ自己責任でしょ
自己防衛もせずに痴漢にあったのを俺ら男のせいにするなよって話だよ
あなたこそどうかしているぞ?

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 04:47:18.82 ID:UphOfwlFx.net
痴漢死ね

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 04:47:54.21 ID:mtyYIOYQ0.net
プロフィール見ただけで障害者だとわかるわ

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 04:55:47.76 ID:/3zzQimQ0.net
痴漢犯罪において、被害者に落ち度は全くないのにもかかわらず、痴漢行為を擁護できる人間の思考回路は理解しがたい

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 05:06:23.58 ID:qUNaGHcA0.net
でもさ〜
ケンモメンは普段「痴漢は冤罪!」
っていってるし
監禁されたjc少女にも「純愛だろ」って言ってたよね?

なんで同じ意見の人には厳しいんだ?

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 05:12:04.66 ID:c0Nbt0T+0.net
>>2
未だに痴漢を「この程度」と言い切る他人の気持ちを微塵も思いやれないパープーが蔓延るジャップランド
コレ半分土人だろ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 05:12:48.59 ID:XpMRYXv70.net
女性専用車両なんて1両か2両なのにそこに女全員なんて乗れないだろ
普通車に乗ってたら触られても仕方ない自己責任とかどんだけ日本人は変態なんだよ

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 05:18:03.86 ID:BJrpitQma.net
たまたまカバンかな何かがそれっぽい当たり方したぐらいで痴漢されたと思ってそうなバカ女多そうだよなあ
出来れば近くに居てほしくないわ

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 05:26:14.82 ID:QJx681iA0.net
どうしても痴漢をしたいおじさんが居るからそれはもう仕方ないよ
痴漢したいんだから

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 06:04:39.01 ID:Ofoq/L4U0.net
売れば金になるものをタダで取られたら
それは「減ってる」だろ

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 06:08:39.54 ID:PQfMrdhxx.net
こういうスレ立てて嫌儲の印象を悪くしようとしてるやつがいる

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 06:21:47.66 ID:ZlhNXZC00.net
>>387
JR東と東京メトロならそう言うだろ
日本の痴漢の9割以上が東京で発生しているんだし
大阪圏ですら東京と比べりゃ相対的圧倒的に痴漢被害が少ないと言える

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 06:31:56.16 ID:cWQxMlKf0.net
痴漢を追いかけてレイプすればいい

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 06:42:02.59 ID:jqEIaS4k0.net
あ?
日本人は他人を貶めることが最高の快楽やぞ?
こわかったら引きこもるしかない
引きこもっててさえ、ネットでうかつなことをした過去があれば、貶められる可能性十分あるんやぞ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 06:48:32.74 ID:uPJp8wegr.net
ジャップ憎んで
罪を憎まず

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 06:56:14.73 ID:fClIDrHq0.net
犯罪なんてどれもそんなもんや

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:06:24.89 ID:XdfQ94o5a.net
触られるってことな魅力があるってことやで

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:07:07.85 ID:gKY34kOP0.net
そうわよ

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:13:47.38 ID:EmR5L6iz0.net
服の上から体触られたくらいで大騒ぎしすぎだろ
性器に直接触れられてから騒げ
普通の人はそんな些細なこと電車降りて5分も経ったら忘れるんだよ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:16:19.13 ID:vkzAOL2E0.net
言わせてもらうわ
触られたくらいでガタガタ言うな
冤罪が確定したら死刑で良いよ

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:17:27.43 ID:wxv2CcBD0.net
触るぐらいいいだろ!減るもんじゃないし!と開き直る変態おっさんが増えるからやめとけ

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:19:34.19 ID:uBZAfk5s0.net
分かってねーな
正義マンってのはな他人の人生破壊するの大好きなんだよ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:20:24.83 ID:vkzAOL2E0.net
冤罪確定で死刑にすれば良い
そうすりゃ、さすがに金銭やストレス発散目的で冤罪ふっかける女は減るだろうし、発言に信用性が増す
現状女は「息を吐くように嘘をつく生き物」なので発言を何一つ信用できない

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:22:19.45 ID:67rgxNJja.net
痴漢ってスリルを味わってるんだろ
最後まで味わせてやれよ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:42:05.62 ID:aGNBe6sb0.net
いやいい大人が万引きして捕まっても割と人生終わるだろ
悪い事やんなきゃいいだけ

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:54:48.02 ID:LO3oYQLU0.net
痴漢風俗の広告を駅や車内に出すべき

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:56:19.15 ID:WCpxpsryd.net
絵に描いたようなネトウヨでワラタ
https://i.imgur.com/utvvC0i.png

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:59:53.11 ID:XE8l5ufL0.net
>>995
あ...こりゃ有罪ですな

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:14:41.52 ID:+7yLV4aVM.net
恐ろしのは足引っ掛けたおっさんも明日には冤罪で逃げる側になるってことだ

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:15:49.80 ID:bAYdV9ap0.net
女の嘘と司法の無能差は暴かれてるのに未だに容疑者の段階で実名報道するのはな

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:22:50.76 ID:zkw/DMPv0.net
他人の人生終わらせまくってる安倍に言え

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:33:41.97 ID:UgYlYrm70.net
痴漢はいいけど盗撮はダメって

こいつの境界線が良くわからん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200