2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

区議「豊島区の外国人住民が1割を超えた。10%を超えると権利を主張しだす風潮があり危機感を覚える」 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:54:57.97 ID:Q1mzM0rXa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://i.imgur.com/1xeiF0t.jpg

東京新聞:マンガとアニメ、自転車でお届け 豊島区「キャラバン」11月まで区内各地巡回:東京(TOKYO Web)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/tokyo/list/201905/CK2019051202000141.html

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:31:17.97 ID:zwmH7s1N0.net
>>181
モスクも建設されるね

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:33:13.18 ID:AdD3jcsY0.net
こんなアホでも権利を主張できる国なんだから外国人が権利主張してもいいだろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:45:40.41 ID:G6njpMiFa.net
外国人の権利は適切に管理しないとかえってテロや排外主義を助長してしまうってのが海外の事例から得られた経験
全く与えないのもダメだが与え過ぎてもダメ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:47:03.70 ID:n+A57NnO0.net
外人どもは日本の失敗を参考にしてんのに、馬鹿な日本人は外人の失敗を参考にしないんだよなー
終わってるわ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:50:14.46 ID:lpBiPsqg0.net
>>183
既に100くらいあるぞ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 03:51:30.99 ID:lpBiPsqg0.net
>>186
右と左も移民推進
グローバリストしかいない国だから
仕方ない

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 05:02:56.32 ID:+7yLV4aVM.net
権利を主張しだす風潮て…
やべぇなこいつ
民主主義の根幹を否定かよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 05:42:51.39 ID:+Z9KXhwK0.net
むしろ外国人に権利主張してもらって住みやすく変えてもらった方が絶対良い

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 05:43:30.93 ID:Ekh7he5K0.net
>>55
金出すの渋ったやつか
立花に

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 06:53:34.82 ID:hV9nmMBTa.net
日本のニューヨークや

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 06:58:09.81 ID:aPTxlDdfp.net
NHK受信料を払わない権利を主張しながら
この書き込みw

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 06:58:41.82 ID:5z2VHdn60.net
キチガイ安倍一味のセルフ経済制裁の一環だな 移民大量受入

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:00:05.29 ID:lCVhVUmKM.net
人口減少の時代にええこっちゃないか
外国人にポコポコ子供生んでもらって少子化解決やな、日本人は子供作らんから

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:27:15.20 ID:ZAs0D5G50.net
>>193
切り返しうまいなw

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:43:20.35 ID:wUDTsHTA0.net
安倍総統閣下の移民受け入れ拡大で外国人がどんどん増えていくぞ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:51:56.27 ID:eLVqjEQSK.net
この発想からしてジャップの糞さが滲み出てて反吐が出るわ
「権利を主張し出す」って表現が最高にクズい

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:55:50.58 ID:I1N6LGt8a.net
権利を主張するのが何がいけないのか

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:11:43.16 ID:i2v9PE6uK.net
いずれ東京は外国人比率がニューヨークやロンドンやパリと同じになるからな

都市部が多国籍になるのは当たり前よ
東京23区は新成人の外国人比率10%台、20%台の区が5個くらいあったはず

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:40:48.17 ID:91ckzZdw0.net
>>80
無職ネトウヨには人権いらないよな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:08:42.31 ID:VVc0ceq40.net
>>12
議員が注目するのは選挙だけ
豊島区の外国人がこいつ支持を強力に表明したら180度意見変わるよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:23:15.06 ID:aPTxlDdfp.net
>>157
えっ?日本土人のこと?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 10:24:29.42 ID:aPTxlDdfp.net
NHKから国民をなんたらかんたら党なんだよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:07:58.28 ID:mvPaWTZ60.net
http://dailyfnews.3utilities.com/6417/23513813854.html

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:37:14.47 ID:t0Npwf5Up.net
豊島区住みだけど映画の日には
中華が映画館に溢れていてマナー
が凄く悪い、マナー悪い連中が
集まっているから誰も注意しない

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:18:19.02 ID:dWVekHxL0.net
>1
各種重税加速 インフレ誘因スタグフレーション慢性的構造不況な、
猟奇多数殺人、警官殺傷事件が相次ぐ、
入管法改正 移民法制定での外国人奴隷ギガ受け入れ開始の、
殺伐化エスニック トロピカル バイオレンス日本で、
自公アベスタン日本幕府は、どうやら、

村上 龍 著 希望の国のエクソダス 半島を出よ
深町 秋生 著 東京デッドクルージング

故 打海 文三 応化戦争記  ハルビンカフェ
故 半村 良 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
水木 楊 著 2055年までの人類史  後半
ゲーム バイナリ―ドメイン 前半
アニメ シャングリラ ウイッチブレイド
エロゲ 特務捜査官 レイ&風子  エロゲ 凍京ネクロ
漫画アニメ アキラ 2019年〜2020年 先軍国家 日本
漫画アニメ ブラックラグーンの、ロアナプラ
漫画アニメ 攻殻機動隊 招慰難民居住区

ここらで描かれている、貧困層収容強制収容所、和製ゲットー、
和製ラーゲリ、「>1官製スラム」でも作る気かw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 15:34:42.80 ID:/Zawt/TN0.net
認める認めないは権利による
誰が主張したかより何を主張したがが大事

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 17:40:49.96 ID:oZtII+So0.net
じゃあ権利は主張しないが税金もおさめねーわww
となるだけ アホや

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:14:56.91 ID:EeSBav8rd.net
移民党大好きなアホウヨの頭はプラスチックゴミが詰まってる

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:54:41.29 ID:CxcHermgM.net
豊島区は小池百合子の支持基盤だからな
これくらい普通

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:55:44.56 ID:aKj86RPS0.net
そういう世の中にした張本人の東京様の政治家が何を言ってるんだろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 21:57:22.25 ID:Z5CONbXm0.net
他者の権利の主張がお前の危機なのかー
権利意識のかけらもねーな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 23:16:18.43 ID:lCVhVUmKM.net
北朝鮮国民でもここまで独裁思想に肩入れしねーだろうよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:56:32.52 ID:2E/fpE37a.net
ジャップ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:59:54.69 ID:S2nXffnI0.net
日本の法律をまず教えてやれ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 04:23:51.33 ID:rYretUmU0.net
池袋だろ、もはや中国人の租界や租借地だ
権利を主張も何もそのうち治外法権みたいになるんじゃないか

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:42:25.33 ID:xqkypkXi0.net
「移民で大失敗してるスウェーデンやドイツ」とは、どういうことを言ってるんだろう
「権利を主張しだ」すと「ややこしいことになってる」と言えるの?ジャップってどんな奴らなんだろう

>>216
当のジャップからしてこの島の法に無知だし興味ももってないじゃん
で、教えるためにまず現状の法について知ろう、となったら「ややこしいことにな」りそう、と>>1みたいな奴は思うんじゃないかな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:43:43.43 ID:xu4MYjuZx.net
安倍政権批判だろ?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 18:46:30.97 ID:xqkypkXi0.net
「移民で大失敗してるスウェーデンやドイツ」とは、どういうことを言ってるんだろう
「権利を主張しだ」すと「ややこしいことになってる」と言えるの?ジャップってどんな奴らなんだろう

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 18:47:33.17 ID:9ZC4TZ7y0.net
共産党から逃げ待とう中国人なんて人間のくずに決まっている
そんなこと分かっている

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 19:37:42.89 ID:BykVPCqH0.net
ゴミ出しやらその辺の不衛生習慣で外人勢の勝手止められず不衛生になり日本人が出て行く兆候が始まっているならもう終わり
止まらんよ外人による地域怪獣は

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 20:15:18.45 ID:UEe8CgBiM.net
外国人増えすぎ
こんなの送り返せるわけない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 20:20:17.32 ID:x0Hh4xQrK.net
白人以上の人間のクズはいない

225 :サイト運営のため広告クリックお願いします :2019/06/03(月) 20:37:18.26 ID:4Lx7y+j70.net
>>7
それなら納税額に比例して選挙口数増やすべきだし
一定の納税額に満たない人間の選挙権は剥奪すべきだよな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 23:33:19.51 ID:xWdwwqRjx.net
ほとんどの外人が支那人・朝鮮人・台湾人だから
安倍の移民でナマボ問題が ガイジ安倍のせいだ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 03:16:51.70 ID:FxuW3xkY0.net
「移民で大失敗してるスウェーデンやドイツ」とは、どういうことを言ってるんだろう
「権利を主張しだ」すと「ややこしいことになってる」と言えるの?ジャップってどんな奴らなんだろう

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 05:58:09.38 ID:n1jqWZyw0.net
自民党はクソだな

移民入れるなよ
東南アジア人なんて日本にはいらない


混血は強制帰国

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:01:37.94 ID:qyCDqGTn0.net
>>227
朝鮮人に早く帰って欲しいと願う奴らなんじゃね?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 08:04:08.96 ID:WrJ7liUH0.net
道で大声で話すのば全部外人
アイツラ耳聞こえねぇの?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 10:49:43.73 ID:oXsxx1S50.net
汚い方言で会話する大阪土民の田舎者と大差無いだろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 14:35:56.96 ID:FxuW3xkY0.net
>>229
そんなことを言い続けて幾星霜()、3年前だか4年前には「全て帰った!」とかやっていたのに
相変わらず「朝鮮人に早く帰って欲しいと願」っているのだとしたら病気だよね完全に
あるいは本当にいなくなってほしいと思っているわけではないと、まあ今更な話だけどもさ

総レス数 232
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200