2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志が大正論。「岩崎みたいな奴は一定数いるから、こういうやつ同士でやり合えばいい。」 [592058334]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:18:31.06 ID:tEZlXTJF0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
松本人志
「こういうのは仕方ないと思うんですよね、絶対にいますから。」

東野
「先天的な犯罪者という……?」

松本人志
「何十万個、何百万個に一つぐらいには努力で減らすことはできるかもしれないが、
こういう人たちは絶対にいますから絶対数。
こういう人たち同士でやりあって欲しいですけどね!」
https://i.imgur.com/W1zXNJH.jpg

川崎市殺傷事件の岩崎容疑者、社会から孤立か。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/iwasaki-suspect-isolated_jp_5cf20c60e4b0a1997b6ab64c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:19:27.48 ID:4q3PwOBZ0.net
お前もだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:19:50.60 ID:iFJr7w5b0.net
収容してガス室に入れよう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:20:35.15 ID:7crasEqH0.net
じゃあおれが松本と殺るわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:20:36.89 ID:xqsQ+SYzM.net
反日韓国の告げ口外交の影響もあるとはいえ
国際社会の外にはまだまだ反日国家が少なくないからね
選挙にはちゃんと行って自民党にはもっともっと強い政権になってもらわないと
日本を護っていくのは有権者の一票一票からだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:20:48.55 ID:/61xSyKf0.net
京都のラーメン屋で「兄ちゃん気持ち悪いなぁ」って入口で肩押し出されて扉ピシャッされた時は 不覚にも泣いてしまったな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:21:20.15 ID:7Cnbq24U0.net
>>4
バカケンモ逮捕ー!w

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:21:25.30 ID:dVdHnj+ia.net
>>4

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:23:50.43 ID:1ZNGP2/G0.net
現実的ではないよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:26:36.88 ID:huDDhzpPK.net
じゃあ筋肉ハゲはロリコン同士で戦うの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:27:11.87 ID:A2xyFRgG0.net
すべらない話ですか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:28:58.24 ID:UrcdfJ0J0.net
なんでそうなんねん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:31:33.63 ID:Ta3zEBAd0.net
バトルロワイヤルやな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:36:13.26 ID:iYFMymy3M.net
どうやってセレクションすんの

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:37:16.27 ID:FZ4tGFGM0.net
マッチングさせたら結託して2人で岩崎しそう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:40:47.50 ID:WzLf4UmZd.net
「独りで死ね」よりはオブラートに包まれてるな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:43:49.81 ID:dGdFEHRL0.net
ネトウヨ界隈からの
「そーだそーだ」という声集められて松本は嬉しいか?
より良い世の中に〜て考えればこんな論ハナから逆効果なのわかるはずだが
誰がこれ聞いて「わかりました、次からは同じく不良品狙います」てなるのさ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:43:55.43 ID:Ta3zEBAd0.net
>>15
心中マッチングアプリいいね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:44:47.84 ID:KjoEbZqvM.net
面白そう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:45:48.47 ID:YnMmvVcw0.net
殺人欲求と自殺を同時に済ませるからいいな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:46:21.56 ID:SnZ4TWgD0.net
まあ理屈としておかしいからそうなることは100パーないけどね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:46:57.23 ID:G/M35UW10.net
生きてる実感を取り戻して社会復帰出来るかもしれんな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:47:02.48 ID:MgLB1Ymx0.net
パワー系カイジか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:47:09.85 ID:kl3DpPyp0.net
要介護の老人同士で互いに世話しろと言ってるようなもん
関わりたくないから見て見ぬ振り
ジャップすなあ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:47:14.50 ID:AP+dmclU0.net
さすがマッチョ気が強い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:47:14.79 ID:Yw5Mr/kV0.net
結託してもっとでかい規模で暴れろってこと?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:47:51.56 ID:7B1gxz4y0.net
”一人で死ね”が評判悪いから日和ったなw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:48:50.72 ID:dGdFEHRL0.net
根本にあるのが「妬み」なんだから、同じ境遇者狙うわけないよね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:50:40.42 ID:C8Be6VzdM.net
はたらくおっさん人形

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:51:06.62 ID:Hpw6RawZ0.net
結託して松本を襲って欲しい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:53:20.81 ID:wqd8k0W7M.net
やりあってるだろ
日本人なんてみんなガイジみたいなもんだし

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:53:44.12 ID:/hU2ppmB0.net
その一定数のやつらが結託したら面白い
1人じゃ刃物で突発なのが人数増えたら計画的にもっと危ない事やらかすぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:54:19.12 ID:MhdoGEPrd.net
矯正不可能な生まれつきのアウトローっていうのは確実におるね
岩崎がどうなのか知らんけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:57:01.75 ID:izDrUQ/j0.net
自薦他薦問わずで全国のこどおじ集めてバトル漫画のトーナメント編やるのは熱いね
生き残ったこどおじには一生遊んで暮らせるくらいの賞金で

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:59:10.58 ID:mnSj94Rq0.net
岩崎みたいなのが複数集まって意気投合したら
松本や橋下みたいなのを狙うだろ
これが孤独の単独犯じゃ身近な存在弱い存在しか狙えないけど

もしかしてヘイト集めて間接的に弱者を守ってんのか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:59:34.85 ID:3SoJ5Va80.net
意味が分からん
そんなことするわけないだろ
頭大丈夫か

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:02:34.49 ID:ME24axWf0.net
次回のドキュメンタルはそれで

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:02:35.10 ID:Eso1XD+60.net
何が正論なのかわっかんね〜
岩崎みたいなやつ同士で殺し合うわけないじゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:03:12.99 ID:dGdFEHRL0.net
結託したらそれこそテロなんだよな
イスラム国の出来上がりだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:04:50.08 ID:hWoXuLTT0.net
こういうこと言い出した奴がファイトクラブでも主催したらいいんじゃねえの
無責任どころじゃねえなこのハゲ馬鹿

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:05:13.53 ID:FZ4tGFGM0.net
常に芸人同士で仕事奪い合ってきたからそういうこというねんな
殺人事件は仕事じゃないねん同じに考えたらあきまへんがな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:06:33.57 ID:TFMq6WxL0.net
自殺島を作るのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:07:01.62 ID:bDcr3QaI0.net
・一人で死ぬのが嫌
・他人を巻き込んで死ぬのはしょうがない
こういう人たちが刺し合えば解決するわけか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:09:34.98 ID:/5+yF0b50.net
こういうネットの匿名みたいなことしか言えなくなったんだな
昔はキレがあったのに衰えすぎ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:09:55.80 ID:m3TSUhcI0.net
こんな出来もしないガキみたいなコメント放送して何の意味があるの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:10:18.10 ID:14gSxqvS0.net
こどおじコロッセオ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:10:35.09 ID:YHxsTk1Xp.net
ロリコン松本
jcjkと淫行しまくり
jk時代のELT持田香織もナンパ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:11:17.30 ID:dty3ON/S0.net
ゲーム脳だろこれもう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:11:56.58 ID:YHxsTk1Xp.net
淫行犯罪者がしたり顔でニュースにコメントとかイかれてるだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:13:11.37 ID:+v92Adsl0.net
底辺が上級殺すから英雄なんだぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:13:19.67 ID:FZ4tGFGM0.net
>>43
>・他人を巻き込んで死ぬのはしょうがない

まずこれが大きな誤解なんだよね
1人で死ね批判してる側は犯人に擁護や共感してんじゃなくて、
わざわざ1人で死ねっつって刺激すんなって言ってるだけなのに
てめーのちっぽけな正義感の為に事件の火種を産む間接的な犯罪者だって
そんな簡単なことがこういう人種には一生分からんと思う

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:13:33.15 ID:KosvlChta.net
遂に先天的殺人者とか言い出したのか
この国やばすぎでしょ
社会問題という病理を隠すために必死

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:14:46.40 ID:MOc+xjyZx.net
精神障害者殺せって植松とおんなじやん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:15:47.43 ID:HA8qDcpp0.net
いやただの感想だろ
松本ほど成功しているならごく普通のことを言ってるだけだね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:15:55.48 ID:tUdrbfpVa.net
結託して一般人を殺すと思うぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:16:58.10 ID:SkAEDUOH0.net
正論もクソもどうやってこういう奴ら同士でやり合わせるんだよ
実現可能な案じゃないだろこんなん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:17:07.00 ID:9LEGJQE70.net
滑ってるぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:17:13.28 ID:fe2Z16buM.net
こど(おじど)く

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:17:20.69 ID:jRumAsr40.net
テレビに出しちゃいけないレベルの見た目してんなこいつ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:17:44.29 ID:CqJT6g510.net
このはげはいつも何も理解せずにしゃべってるのがよくわかるよね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:18:07.58 ID:zkKHY60d0.net
不良品発言は荒れそうだった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:18:08.53 ID:9JeyLSPS0.net
茶化すようなことじゃないだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:18:10.39 ID:nVUcF88E0.net
やりあえと言われてやりあうやつじゃないだろ
お前がやられるんだぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:18:18.11 ID:9sOKxIQR0.net
快楽殺人と社会への復讐を一緒にするアホ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:19:13.27 ID:bDcr3QaI0.net
>>51
人を殺すやつは他人を巻き込んで死ぬのはしょうがないと思ってるから殺すんでしょ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:20:05.59 ID:y7tvWh0Na.net
働くおっさん劇場ではギリ健のおっさんをバカにしつつも暖かい目線で見てたのにな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:21:36.87 ID:LNKbMEZKa.net
結託するようなコミュ力は無い
卑怯なやり方しか出来ない
尊師みたいなのがこういう奴等を上手くまとめて起こしたのが地下鉄サリン
松本も尊師みたいなカリスマ性はあるから結構危険
遺書遺して死んだのに未だに信者居る不思議
ある種のカルト

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:22:39.21 ID:RTnfRTSR0.net
>>51
彼らの感情に飲まれた理性の乏しい発言に思考力の低さが見えて
(ヽ´ん`)< うーん……ジャップ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:22:50.16 ID:Z5CONbXm0.net
どうやって

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:23:22.73 ID:jjlkPfGl0.net
>>50
上級どころか自分より弱い子供を狙っているからな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:24:02.11 ID:c2UdNOoba.net
犯罪教唆してるよね
はよ松本逮捕しろよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:25:55.60 ID:HkvBfDaL0.net
いって松本も尼崎の底辺出身でいじめやりまくってたDQNだから岩崎と同じ不良品だろ
芸能で成金になれただけ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:26:01.19 ID:sv+iZFKCM.net
自分は大丈夫って勘違いしてる人って多いよな。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:27:21.24 ID:GAbXDpMBM.net
出会わせた方がもっとヤバイ連携しそう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:28:43.03 ID:1rFovAvg0.net
こういう事件があると
娘の送り迎えが厳戒態勢になりそうだなw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:29:00.58 ID:B1YMr9In0.net
松本人志を殺害するほうが面白いと思うけどな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:29:40.29 ID:7wBBHM5J0.net
上級びびってるな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:31:19.70 ID:FZ4tGFGM0.net
>>65
常に考えてるとは限らんでしょ
上から目線の1人で死ねを聞いて殺意芽生えちゃうパターンあるかもって話
言わないに越したことはないのにわざわざ言っちゃうから馬鹿なのよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:31:29.74 ID:q9cAZ8Dz0.net
どうでもいいけど
こいつの目指す方向がわからない。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:32:15.41 ID:nY6Ix5QF0.net
なんか言おうとして無理やり言ってみただけ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:34:04.13 ID:TOA2JCBW0.net
>>61
そっちの方が注目されると思ってた

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:35:25.59 ID:VcC1J1J30.net
松本も同類じゃん(笑)
安倍と殺しあえよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:39:11.41 ID:z1agDKv+0.net
そんな出来もしない事言われてもねぇ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:39:45.77 ID:TRXDpFbH0.net
そういう連中同士でやりあうわけねーじゃん

松本はアホなの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:40:09.26 ID:gKY34kOP0.net
一人で死ねと同じ
ただの願望じゃん
しょーもない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:41:04.21 ID:bDcr3QaI0.net
>>78
本当は殺したくないと考えてるなら罪のない人を狙うより
自分と同じような考えを持ってる人とマッチングすればいいんじゃない?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:47:00.75 ID:FZ4tGFGM0.net
>>86
そりゃ理性のある人間なら本当は殺したくないって感情残るかもだけど
売り言葉に買い言葉で、じゃあ大勢巻き込んでやるよって憤怒して
行動して気が治まった頃に理性が戻って後悔して自殺しちゃうんじゃない?
何から何まで仮定だけど、今の世の中無いとは言い切れないんだから
だったら始めから刺激するようなこと、それもテレビで言うなって話よ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:50:30.43 ID:f9TpHVUy0.net
マッチングアプリみたいなのを作ればいいね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:51:51.73 ID:1Ap0gBJI0.net
お前も仲間やん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:54:55.20 ID:9yQJitwv0.net
アタマ悪いヤツに語らすなよ 橋下といい 大阪 てこんなんばっかりかよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:55:16.94 ID:39gJLrV8d.net
先天的な犯罪者…?
こいつらは一体何を言ってるんだ?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:59:07.11 ID:UGNS8wN50.net
これは引くw
テレビで言ったのかよw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 14:00:32.12 ID:Ci8/A9W70.net
ナチスの優生思想
しかも、不良品同士で殺し合いをさせろ、だからな

五輪前にテレビでこういう事を言うかね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 14:01:45.93 ID:LiBHqhV70.net
松本みたいな奴らも同様に発生するようなので
一緒に戦わせてやれ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 14:02:13.69 ID:sB8ajFCZ0.net
上の人間を引き摺り下ろすことに意味があるんだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 14:03:02.69 ID:X1n5k3+wa.net
彼らは世間や社会に復讐したいほど憎んでるから
世間様にとって都合のいいことは絶対しません

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 14:03:06.99 ID:sB8ajFCZ0.net
>>70
この親は金持ちだろう
いわゆる上級ではないが

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 14:03:11.32 ID:ih6rPoHi0.net
なるほど
全国の岩崎がお互いに殺し合えば解決じゃん
正論だな

99 :東京革新懇 :2019/06/02(日) 14:03:24.97 ID:PxaMQ/xP0.net
許さねえよ
高級寿司店で集まってる奴らは醜悪

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 14:04:02.50 ID:FWf0jaMz0.net
決闘罪教唆で逮捕。

総レス数 416
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200