2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「いや引きこもりが不良品なんて言うてへんし…」反発の大きさにビビりだす ★2 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:04:15.62 ID:GdHzlKG6a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
松本人志「いや引きこもりが不良品なんて言うてへんし…」反発の大きさにビビりだすw [112216472]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559491088/

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:35:37.00 ID:pF2wP/ib0.net
>>193
大体で・・・

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:35:45.13 ID:rOQd2z430.net
何で彼が凶悪犯罪を起こしたのか?を考察するのを放棄して不良品だからと切り捨てる思想って物凄く危険だと思うが

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:35:51.00 ID:J8+dBBgH0.net
>>194
赤ん坊の時点の訳があるか
明らかに過程でなっとるわ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/03(月) 03:36:28.47 .net
このスレを見ている子供部屋おじさんへ

嫌儲でマスコミがー政治がールワンダガーと沢山レスをしていても貴方を取り巻く環境は何一つ変わりません!
明日の朝親に嘘でもいいから「ハロワ行く」一言言うだけで悲劇は回避されます!
本当にハロワに行って仕事を探し始めたらしっかりとした未来が始まります!

前向きな案を採用しよう!!
まともに生きていこう!

今が一番時期が良い!!

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:36:32.97 ID:PMcZtTjA0.net
>>139
IPPONグランプリや
ドキュメンタルの底流って
そういう事なんだろうなっていう
先人が時代を終えたとして引き上げた
コロッセオのやり口を持ち込んだ
世間は「まぁまさかコロッセオではないだろうな」と思ったが
見て見ぬふりの連中の不安とアンチの指摘通り
やっぱりまんま前時代的なコロッセオだったっていう

やり方が独特なので賛否はあるもののさんまの雛壇は食らいつく人間には
必ずフォローを入れるが松本はやらかした人間はそのまま処分しちまう
方正やナベアツが落語に行ったけど行って正解だったんじゃないかな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:36:48.46 ID:AjUfSA/r0.net
>>200
それって優生学やんなッ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:36:54.40 ID:J8+dBBgH0.net
>>193
今回の奴は地域の有名人だったようだし、明らかにヤバいでしょ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:36:54.43 ID:WuLBUdd90.net
>>161
堀潤なんて別番組でもずっとこんな感じだぞ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:36:58.98 ID:QjPNUjyO0.net
>>193
ニートやヒキコモリ、あるいは子供の部屋おじさんは
親が殺処分しても執行猶予がつくとかにすればいいんじゃねーかな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:37:01.84 ID:jx4Ihc0X0.net
>先天的不良品
引きこもりじゃなくて障害者に言ったんか
勘違いしてたわスマンな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:37:06.59 ID:58MAFGIx0.net
>>173
止めるやつがいない上に、周りには暴走してるのに
アクセル踏むやつしかおらんからな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:37:11.75 ID:GdHzlKG6a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>171
小学生を切りつけたら犯罪者だが
松本はその犯罪を犯す前から、犯罪を犯しそうな奴だけで集まって殺し合えと明言してるわけだが

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:37:18.78 ID:TrohSnx40.net
>>201
強制不妊手術と根は一緒だよな。勝手な判断で人生を終了させられるわけ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:37:19.18 ID:l2eLlZd30.net
>>193
どうやって?
別に松本だって殺人大会を実現させようなんて思ってないよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:37:25.35 ID:pF2wP/ib0.net
>>201
しかも「事前に」だからな
お前が一番こえーわって話だわ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:37:54.90 ID:RrmwxYab0.net
>>186
名ナチさんw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:38:09.10 ID:J8+dBBgH0.net
>>211
犯しそうだっただろうが

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:38:11.18 ID:PB0Y0Mb60.net
コミュニケーションの基本は「相手がその言葉をどう受け取るか」やからなぁ・・・

まっつんがいくらそんなつもりはなかったと言ったところで全国のKBOが自分のことだと思ってしまったらそれはもうそういうことなんやで・・・w

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/03(月) 03:38:15.11 .net
欧米ではテロリスト予備軍は速攻で逮捕されます!
これが人権先進国です!

さあ子ども部屋おじさんも甘えてないでできる事をしよう!
まずは親に挨拶から!

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:38:15.63 ID:x/sRcSt30.net
岡尚大みたいな不良品こどおじケンモメンが無差別殺人せずにちゃんと一人で死ぬか親に殺されるかを望むわw

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:38:29.61 ID:VraTrNhR0.net
>>196
だから殺してない人に言ってるんだよね?
日本語わかる?

何も犯罪を犯してない人に殺しあって死ねってヤバイでしょ
日本語通じますか?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:38:42.76 ID:1PyPcBO/p.net
あの松本人志も植松思想に染まるとはな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:38:52.17 ID:AjUfSA/r0.net
>>206
でそういう地域の有名なヤバいやつに殺し合いをさせろと…まっつんそんな事言ってしもたんか

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:38:54.67 ID:TrohSnx40.net
事前に排除で少し変わった奴らを全員ガス室送りにしたのが
ナチスのT4作戦だもんな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:39:17.92 ID:dlgxJpar0.net
>>202
???
じゃあ環境のせいってことだよね
そういう人を生まないように環境をどうにかしようって話をせず「殺し合え!始末しろ!」って考えちゃう方がどちらかというと壊れてるとおもうけど

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:39:19.28 ID:5T6p+uvy0.net
https://www.youtube.com/watch?v=xb-JG_dBEN4
談志てこういう奴だったんだな戸塚ヨットスクールめちゃくちゃ叩いてるし
たけしが松本側だし‥

暴走族やバット殺人や永山則夫を救いたいとかなかなか言えないよな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:39:20.76 ID:J8+dBBgH0.net
>>220
包丁持って外にでた時点でアウトだろ
既に計画性があるわ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:39:30.00 ID:GdHzlKG6a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>216
それを誰が決める?
俺が決めていい?
まずお前、何か犯罪犯しそうだから殺し合え

↑歴史上に繰り返されてきたこと

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:39:30.29 ID:XdlCufOSM.net
俺の中で松本って1番一般人を見下してる芸能人だわ
今までの言動でよく分かる

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:39:37.40 ID:glHGz2H60.net
毎回この言い逃れしてるけど学習能力ないの

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:39:42.88 ID:Vpzs4fA00.net
芸能界なんて犯罪者の溜まり場みたいなとこでよく言えるな
犯罪者同士一人になるまで殺し合いの企画やれるな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:39:45.73 ID:mlxG+dB50.net
>>187
どうやってそれを判別してどこで殺し合いをさせるのかね?松本他にはヒステリー起こして強弁するだけじゃなく具体案を挙げてほしいものだね

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:39:52.58 ID:AjUfSA/r0.net
>>213
じゃ、ただのボヤキなの?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:39:57.83 ID:uC6KNwZS0.net
これって遺伝子の研究が進んだら犯罪者特有の遺伝子を持つ人間を集めて
大人も子供も絶滅するまで戦わせろと言ってるようなもんだよな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:40:07.14 ID:J8+dBBgH0.net
>>224
環境のせいとはいえ
なってしまったら取り返しは付かん
独りで死ぬか殺し合うかしてもらわんもマトモな人間が割を食う

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:40:27.76 ID:eGg9pWcF0.net
おまえらもネットではイキってるけどこれを現実の場で
誰かを目の前に松本と全く同じ事言ったらやばい奴だと思われるってわかってるよね?
そういうレベルの発言だったって事だよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:40:48.08 ID:vgHocR+b0.net
こいつのせいで殺人起こったらどう責任取るの?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:40:59.92 ID:kL/Y2AuF0.net
まず不良品の線引きが人によって違うからな
松本は犯罪者が不良品
東野は先天的障害者が不良品
メディアは引きこもりが不良品
世間も人によって違う

そら話噛み合わんで

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:41:05.36 ID:yMZUNcFd0.net
バグとかエラーと言えばよかったのか?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:41:07.16 ID:pF2wP/ib0.net
>>221
感情性・攻撃性が高く不安耐性が欠如してる奴はそこに行き着くだろうな
まあ日本人ってそういう傾向が遺伝的にあるってさっき見て笑ったけど
人類って規模で見たら俺らみんなジェノサイド対象じゃんっていう

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/03(月) 03:41:17.74 .net
>>233
それでいいんじゃないか?
すでにガイジの遺伝子は生む前に根絶させる世の中なんだから


というかむしろそれで何が困るんだ?
俺犯罪の被害に会いたくないんでw

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:41:18.77 ID:VraTrNhR0.net
>>226
日本語通じないみたいですねw

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:41:20.57 ID:m6QgCEvo0.net
>>236
起きたじゃん
事務次官

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:41:25.06 ID:J8+dBBgH0.net
>>231
まず要注意人物をその特徴に応じてランク分けだよね
そういう奴が複数の包丁を買うなどしたらもう逮捕だろ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:41:29.39 ID:PMcZtTjA0.net
>>203
お前のその仕事譲ってくれないかな?
一書き込みいくらもらえるんだ?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:41:31.95 ID:7/Ufz9WQ0.net
松本は引き篭もりに殺されても文句は言えんわな
てかさっさとこの老害殺してほしいわ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:41:42.48 ID:AjUfSA/r0.net
>>233
実際まっつんはそれに興味があるらしい
https://i.imgur.com/hENpxrX.png

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:41:47.27 ID:fF3gzzm2d.net
これに反発するの加藤崇拝しとるやつか
加藤はただの馬鹿で不良品やぞ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:42:05.01 ID:/21WQshv0.net
不良品大国日本

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:42:17.57 ID:J8+dBBgH0.net
>>241
いやいや通じてるよ?
引きこもりの時点で市役所とかではなく警察の管轄にしてやればいいんだよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:42:26.65 ID:pF2wP/ib0.net
>>225
太田のことお気に入りだったな
ついでに志らく首にしとけばよかったんだ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:42:31.98 ID:PNFbRpN/a.net
人を殺したいやつは軍隊に入れ。でいいじゃん。人殺しが合法な職業がこの世にはあるんだからさ。
自民党も頑張って改憲して自衛隊を正規軍にしようとしてるんだから、協力してやれよ。
人殺しをしたい人間もいれば人殺しをさせたい人間も世の中にはいっぱいいるからな。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:42:35.03 ID:P2nbwsgX0.net
優生学を語っても戦争なくならんしな
民族紛争とか宗教戦争とか名前だけ変えた優勢思想そのまんまだろ
優生学あかんやんなんて言われても
え?にしかならんわ
人類の差別は無くならんのが真実やから
なんでそんな無価値な言葉でマウントとろうと必死なんや
全然 響かんで 優生学

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:42:47.20 ID:21wftmLn0.net
>>237
いや松本は犯罪者が不良品なんて言ってないだろ
ただの犯罪者を例にする場合、生まれながらなんて話はじめない
間違いなく精神異常者の事を言ってる

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:42:47.57 ID:SbGRDOBa0.net
今日のハロワは混むんだろうなぁ
生命の危機を感じたヒキニートが押し寄せるわ
ろくな職歴のない高齢引きこもりが大挙して押し寄せて来て職員は参るだろうなw

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:42:50.34 ID:iMuYLrid0.net
人間には殺人衝動を引き起こす先天的な遺伝的形質があって
それによって死んでもいいバトロワ参加者を選別するだけだから問題ないという理屈だから

「○○の国の人はそういう気質なのでカッとしやすい」とか
「虐待を受けて育った子供は他社共感に欠けがち」とか
いくらでもバトロワのエントリー資格は解釈出来うる

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:42:58.84 ID:1krbzSqd0.net
自民党議員と同じに撤回して終わり

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:42:59.58 ID:PB0Y0Mb60.net
>>236
その刃が自分に向けられる可能性に気づいて急にひより出したんだろw

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:43:04.30 ID:dlgxJpar0.net
芸スポのネトウヨ共はしょうもないな
松本スレ建てずにTBS叩いてる

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:43:19.10 ID:N1JhB0ARa.net
直接的な表現はしてないからセーフってことなのか…?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:43:22.37 ID:KXMe7OLc0.net
なんの専門知識も持たない者が
ネットでグラビアアイドルを寸評するかのごとく
人を「不良品」だとインスペクションしてレッテルをはる
その過程や歴史も振り返ることもなく
じゃあ、その自称検査装置の検査は誰が済ませたというのか、不良品を生み出し続けている社会そのものか?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:43:43.99 ID:58MAFGIx0.net
乙武の前で同じこと言ってみろや

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:43:48.87 ID:iWON6afMd.net
松本だって別に生まれながらの上級でも学歴とかあるわけでもなくて10代の女に手出しまくってやりたい放題してた奴なのに
完全に自分は優良品だって前提で上から不良品同士で殺し合えとか言えるのすごいよなー

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:43:54.04 ID:AjUfSA/r0.net
>>253
だな
まっつんに逃げ道なしだわ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:43:54.52 ID:glHGz2H60.net
>>233
まあ今の遺伝子工学でもある程度はわかるらしいけどな
天才か才能があるか成功できるか向いてるかどうかとか
それで判断すると努力自体が無駄だという証明になってしまう

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:44:08.87 ID:mlxG+dB50.net
>>243
その基準は誰がどう決めるの?
その時点でなんの罪も犯していない人間を盗撮や盗聴で国が常時監視し続けるの?
予備軍となる者は千人単位で出てくるだろうけど、それにかかるコストは?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:44:17.38 ID:kjQWCK7K0.net
さっさと謝ればいいのに
お前らが誤解してるだけみたいな態度とってるのがほんと救えない
ごめんなさいできない大人が増えてるってのがよくわかるな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:44:22.13 ID:/21WQshv0.net
マッチョになるとこういう考えになっちゃうのかね

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:45:03.72 ID:IGvZxpme0.net
ちょっと前に犯罪予告して捕まった嫌儲民がいたけどさ、
そいつも障害手帳持ちで、
植松の事件で植松を持ち上げるネットの風潮で更におかしくなってしまって嫌儲で暴れてたんだよね
で、事務次官の親に殺された奴も、過去のツイートを見ると穏やかで人畜無害な普通のオタク
それなのにいつの頃から過激なネトウヨ化してしまった
やっぱりネットによる悪影響というのをもっと真剣に考えるべきじゃないのか?
5chのノリってのは露悪的にキャラを演じてるというのが昔からのねらーなら分かってるけど、
アフィブログとかで最近知った奴はそれが分かってない
植松も最初は大麻を吸ってるヒッピーみたいな奴だった
それがネットにハマり、悪い意味で愛国者となって行く
そして障害者に使われる税金を減らすことで日本国に尽くそうとした
その思想は遺書に明らかにされている(あまりに特定の人物ご出てくるのでマスコミは全文出さないが…)

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:45:12.99 ID:U7qeUYmJ0.net
不良品は底辺バカ左翼と下等なゴミ底辺チョンモ爺であって
引きこもり=不良品ではないな
英ちゃんだって自身も東大卒の超エリート一家で株土地持ちの資産家引きこもりだったんだし

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:45:34.79 ID:TrohSnx40.net
>>265
監視カメラとAI使ったら余裕だろ
中国なんかそういう風になってるし

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:45:44.35 ID:b7AB43k+a.net
太田のコメントと対照的で、両者の人間性の違いがはっきり現れてるのが面白い

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:45:50.77 ID:Ibbbaii10.net
幼いわ
こいつの何もかもが

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:46:05.32 ID:uJGYUbGCM.net
松本が神妙な顔で謝罪するとこを見てみたい
多分、謝らないだろうけど

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:46:35.24 ID:J8+dBBgH0.net
>>265
通報窓口を作るればいい
挨拶をしない
引きこもってる
奇声を発する
そういうのを細かく通報してやれば自ずとおかしい奴は浮かび上がる

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:46:38.20 ID:rzigH7QJ0.net
ヘタレw

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:46:43.18 ID:iOsNuFYZ0.net
>>187 だから社会が抑圧するんだから社会に対して力が向くのは自然な事。
なんで不良品同士が殺し合う必要があるんだ?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:46:43.20 ID:jrF7x4B9d.net
はあ…ほんと馬鹿。

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:46:53.43 ID:mlxG+dB50.net
>>270
日本は中国と同じ社会になっていいということ?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:46:53.95 ID:FRMN2QAE0.net
>>245
それじゃ文句言えるじゃん、まさに松本が言う不良品同士でやれよの文句が通る
犯罪者同士殺し合って文句言うなよなら分かる

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:47:12.63 ID:yoHR82ifa.net
すげーな松本
公然とした被差別階級作り出す気か
これに乗っかるテレビ関係者とかいたらおっそろしいな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:47:33.84 ID:J8+dBBgH0.net
>>278
こういう痛ましい事件を防ぐためには民主的にやっていくしかない

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:47:35.24 ID:U7qeUYmJ0.net
>>276
お前は不良品なんだから自分の欠陥遺伝子に目を向けろよ
全員がお前みたいな欠陥品と同じだと思うな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:47:41.93 ID:B8PQxXJV0.net
誰か知らない人の代弁をリツイートするだけというのが情けない
真面目な話だからきちんと自分の言葉で否定した方が多くの人に伝わるのに

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:47:56.56 ID:tay6a30D0.net
お前ら落ち着け
実際お前ら不良品やんw

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:48:05.26 ID:AjUfSA/r0.net
>>268
> 過去のツイートを見ると穏やかで人畜無害な普通のオタク
> それなのにいつの頃から過激なネトウヨ化してしまった

ほんとこれだから笑えない
無垢なガイジに悪意を植え付けてるやつらがおるよな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:48:23.08 ID:s5QUE73S0.net
植松人志

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:48:26.21 ID:VraTrNhR0.net
>>249
ああ>>196の人じゃなかったんですね、失礼しました

植松人志さんは「先天的におかしい」って主張ですが

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:48:29.97 ID:TrohSnx40.net
>>278
俺は一環して反対してるけど
だがやろうと思えば技術的に危ない奴をピックアップするのは
そんなに難しくないという話をしただけな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:48:45.80 ID:rOQd2z430.net
ここでごめんなさいが言えないのが最高にダサい

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:49:03.75 ID:AjUfSA/r0.net
>>286
ええなw

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:49:12.68 ID:tyo2VZTJa.net
高卒と大卒の差

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:49:12.89 ID:J8+dBBgH0.net
>>285
うそつけよバカなのか?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:49:36.00 ID:U7qeUYmJ0.net
>>284
こいつらは欠陥品の底辺ゴキブリバカチョンモ
だが引きこもり全員がそうではない
それだけだな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:49:39.45 ID:iOsNuFYZ0.net
不良品同士殺し合えとか、どうせ人殺すなら悪人を殺せとか全く的外れ、
不良品を抑圧する社会に対して報復する。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:49:49.22 ID:/21WQshv0.net
あかんなぁ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:49:58.95 ID:5T6p+uvy0.net
不良品だって自覚してるけどそれ言ったら終わりだろ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:50:22.92 ID:P2nbwsgX0.net
金「そうやな、話あえば分かるのにな。おーいミサイルもう100個追加な。明後日飛ばしてみようぜ」

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:50:44.15 ID:iOsNuFYZ0.net
>>282 お前は勝手に死ねよ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:50:46.31 ID:uJGYUbGCM.net
そら浜田に「あの人は何になりたいの」みたいに言われるわな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:50:47.44 ID:kxidw7F9a.net
>>55

> 太田のは理想論で松本は現実解
> いくら弱者に寄り添うといったって無差別殺人するやつはどうしても出てくるわけで

松本が現実解?
なんの解も出してないじゃんw
バカがいきってるだけじゃん

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200