2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元農水次官が刺殺した長男(44)、母親にガンプラを壊され暴力「初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている」 [593285311]

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:34:52.55 ID:a6/7mzblM.net
オカンに熊本城のプラモ壊されて
「なんで壊すねん!」
「ウチ、ガメラやねん!」
と躱されて、弁償して貰ったのが
松本城だった…

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:35:56.27 ID:53OlYYLS0.net
しかしtwitter見たら飽きないな
これ程上に吐いたツバが自分に降りかかってる奴そうそういないわ
https://pbs.twimg.com/media/D69dAY7V4AAHbEq.jpg

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:36:06.82 ID:ixm4//ab0.net
>>186
こういう奴は極端に臆病なんだよ
人と目を合わせられないレベルの

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:37:26.55 ID:u7kFIBI/p.net
小6かよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:37:28.81 ID:VnrkkXql0.net
おまえらも托卵児なんでコミュ障の場合あんのな。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:38:30.03 ID:3ox54grm0.net
怖っ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:38:33.26 ID:fUm/6/lf0.net
銘柄までよく覚えてるなあ、頭は悪くないんじゃないの。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:38:55.71 ID:FhPESuTZ0.net
まぁ多分、こいつの学生時代は学校でもいじめ家では母親の躾で精神的に参ってたんじゃねーの

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:38:58.66 ID:pWulM0HO0.net
これ母と子供が仲良かったら熟年離婚して次官だけ孤立パターンだったな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:39:33.36 ID:1dm7zq/f0.net
>>186
実際家にカツアゲの対象がいたら家いるとコスパいいだろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:39:56.16 ID:S2isCktxa.net
>>195
昔のいじめは殴られるだけでおおらかだったぞ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:40:24.49 ID:rwQWsEZZp.net
人は金の砂時計から溢れた砂だからな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:41:10.73 ID:ynr7fKS5p.net
この話がウソか本当かはともかく、40半ばの男が誇らしげに語るエピソードとしては
もうなんか、色々手遅れな感じしかしないな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:41:48.47 ID:Skj7IHz/0.net
もっと早くコロしとけば楽しい老後やったろうに
まあこのクズが20の頃は外駐大使だったみたいやから実質母親だけでこのクズの面倒みてたんだろうな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:41:52.66 ID:oZHrRvZb0.net
あいつの描いた絵永野の絵に似てるなぁと思ったんだ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:44:18.01 ID:h8DDpHCD0.net
>>188


204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:45:57.26 ID:N0LfYDr+0.net
俺は天才だぁ〜

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:46:26.97 ID:VnrkkXql0.net
>>201
おい、父親もなかなかの屑だったという情報ぐらい、もう組み込め。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:47:49.80 ID:5JfkBeZUM.net
役人として必死に生きた結果がこれだったのか

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:48:23.37 ID:VnrkkXql0.net
母親も托卵する屑、父親も失政を隠蔽する屑、それに育てられた托卵児

なにも不思議は無い。

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:52:47.76 ID:gM/FYGE1d.net
>>186
一人で社会出てやっていけないのがわかってる(何もできないと思いこんでる)んじゃないかな
暴言、暴力は鬱屈したものを吐き出してるのと、助けて欲しいどうしたらいいか教えて欲しいっていうSOSもあると思う
でも、大事にしてるものを壊すのは駄目だよお母さん
自分を壊されたみたいに感じるから

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:55:32.20 ID:VnrkkXql0.net
>>208
大事なものを壊すって

托卵母に共通してるのかもね。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:56:21.17 ID:VnrkkXql0.net
ネットでもよく聞く話じゃない。鬼妻が。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:57:15.77 ID:VnrkkXql0.net
托卵するような妻だから、大事なものほど壊したがる

これ、理由ありそうだよな。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:57:32.20 ID:a81M+Ky9d.net
ヘビーメタルだろと突っ込ませるのが目的のスレ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:57:54.01 ID:VnrkkXql0.net
↑オタオタしてる

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:58:49.89 ID:ctSNsClza.net
エルガイムマークIIはガンダムじゃないだろwww
エルガイムマークIIなんかよりもお母ちゃん大事にすれば引きこもってても許される状況だったのにwww

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:59:36.06 ID:VnrkkXql0.net
ほんとうのとーちゃん隠して自分を育ててるかーちゃん大事にせんやろー。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:00:04.51 ID:ixm4//ab0.net
岩手は永野よりかがみあきら派だもんな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:01:16.01 ID:X6N6LNPWa.net
ターンエーガンダム嫌いなにわかガノタで笑えるw
ざまぁw
あの世でseedでも見てろw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:01:22.69 ID:VnrkkXql0.net
するどいな。でも、FSSは今も楽しんでるよ。永野さん、ストーリーテリングはまだ、感覚がにぶってないとをれは思っている。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:03:02.17 ID:VnrkkXql0.net
かがみさんも、恋人と引き裂かれたみたいなんでね。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:04:03.32 ID:uL/bhHKOd.net
ネトウヨさぁ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:04:43.04 ID:q6eQJG4T0.net
>>208
大事にしてるもクソも端から見たら数千円のプラモデルだぞ

お前らが道端の犬の糞収集しだしたら
それに対してお気持ち配慮しなきゃいけないのか?
オタクは自分のガイジ染みた拘りが周りを苦しめてるのに気づけよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:04:49.88 ID:LS8ZkLTNM.net
小さい頃
愛情そそいでやれなかったのか

マジでどういう家庭環境でこういう風になるのか興味ある

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:05:28.77 ID:TMeLdQYA0.net
だから言っただろ
ネトウヨとその親にまともなのはいないって

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:05:31.10 ID:pzVSG3pg0.net
俺も子供の頃母親にプラモデル壊されたわ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:05:46.73 ID:VnrkkXql0.net
をれ、白いエルガイム見た時、おーこりゃたしかに美しいと思ったし

mk2がこうなるの?突然変異で来る人だなと思ったもの。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:05:59.60 ID:Skj7IHz/0.net
FSSは電子化しないよなあ
12巻まで紙の持ってるけどもう紙のはなあ
早く電子化してくれ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:07:13.67 ID:VnrkkXql0.net
>>221
おまえはバンダイにゴルゴ雇われないように気をつけろよ。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:09:06.67 ID:1Q//Pyki0.net
こんなポンコツ殺されて当然だろ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:09:35.63 ID:VnrkkXql0.net
言っちゃいけないこと平気で言うのも托卵児の特徴なんじゃねえの。

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:09:57.51 ID:qvAq+zed0.net
こいつがヘイトスピーチしまくってたり過激な政治思想ツイッターで書いてたことは、どうせTVでとりあげてないんだろ?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:10:45.11 ID:pAUQVg4oK.net
そんなに憎んでるなら家でてけばいいのに

今まで面倒見てくれた奴に対して、こんな家居たく無いわって吐き捨てて出ていくのもある意味快感だと思うぞ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:10:45.21 ID:VnrkkXql0.net
まあ安倍十字軍なんでしょ?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:10:55.02 ID:5PWA63wo0.net
発達障害やなあ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:11:25.48 ID:OPHFUDBj0.net
>>222
熊澤のコミケ出品に父親も顔出して
サークル仲間に紹介されるぐらいだからちゃんと理解はあったと思うぞ
熊澤jrが「俺を生んだ親が責任もって養え!」と一方的だったんじゃね
一人暮らしもしたがゴミの出し方で住人トラブル起して実家が引き取ったそうな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:11:26.13 ID:VnrkkXql0.net
>>233
おまえもそうだよ。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:12:27.72 ID:sOQC2Elx0.net
雑狗vs愚父+白い悪魔

勝てる気がせんわ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:12:33.52 ID:VnrkkXql0.net
不倫、浮気、托卵、寝盗り、風俗、援助交際、LGBT

みんな発達障害な。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:12:49.51 ID:VnrkkXql0.net
痴漢もか。

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:13:09.34 ID:VnrkkXql0.net
強姦もだな。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:15:04.01 ID:toJ6W7tK0.net
高嶋ちさ子って何回くらい殺されればいいんだ?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:15:13.05 ID:QeeGX16K0.net
>>4
弱者なのに弱者切り捨ての自民を何で支持するんだろ
金持ちだからか

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:16:42.60 ID:jyjEcfYJa.net
>>45
学歴詐称もあるぞ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:22:20.71 ID:WGI+Cvzgp.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
エルガイムもガンプラなのか⁇

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:22:28.20 ID:okjnqlQOa.net
月曜から夜更かしに出てるJ3かなんかの働かない発達障害っぽいサポーターと
こいつってどっちがやばい?
こっちの方が性格的に歪んでるだけでコミュ的には普通に話せるんかな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:24:00.34 ID:C8IqlO90M.net
子供のおもちゃに対する価値観って大人には測れないから 難しいね
何万円もするおもちゃを気に入らないからって乱暴に扱って壊す事もあれば ゴミみたいなボロボロの縫いぐるみが世界一の親友だったりする
まああんまり無闇に壊したりしない方が良いんだろうな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:31:00.59 ID:5PWA63wo0.net
発達は大人になっちゃうとどうしようもないからな
子供の内から色んな対処の仕方教えないとね

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:32:28.39 ID:VnrkkXql0.net
こんなこと書いてた香具師が居る。

こういう確信犯のもたらした惨劇なのな、今回の件。

684 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 437e-lXPh) 投稿日: 2019/06/02(日) 14:25:15.15 ID:xrjcXscW0
托卵は人類の未来のために必要でしょ
優秀な遺伝子を多く生むのは大事だけど
遺伝子の持ち主がすべての子どもの世話はできないからね
使用人に世話させるのは当然

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:35:41.60 ID:VnrkkXql0.net
「誰かが嘘をついている」って推理小説が最近アメリカであったのよ。

をれは読んだ。

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:36:56.34 ID:tewePdqSa.net
エルガイムはガンダム

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:37:55.62 ID:MRKbqLXKa.net
https://i.imgur.com/dxtN6he.jpg
https://i.imgur.com/Tzfh18o.jpg

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:39:10.12 ID:tewePdqSa.net
>>180
アスペだ何だって本人のツイ談だろ
糖質だってガチな奴ほどのガチさは感じられないし
自分がいろいろ馴染めないのをそういう病気のせいにしてただけだと思うぞ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:40:04.06 ID:fMkVeM2FK.net
シーユーアゲイン!「プラスチック・モデル」

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:41:19.94 ID:8vH3YXWaa.net
>>15
エロ本からだろう

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:49:56.65 ID:VnrkkXql0.net
>>246
おまえもたぶん発達障害だよ。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:53:03.05 ID:DwejLlO20.net
エルガイムMk-IIが壊されたならエルガイムに乗り換えて倒せよな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:53:34.20 ID:tlsakJhb0.net
引きこもりのニートは与党が自民だろうが共産だろうが関係ないだろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:56:10.17 ID:+rEd4rFdM.net
幼少期におかーちゃんが否定し続けたんやろな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:57:14.70 ID:DoKi9Tuvr.net
>>29
父「ザクとは違うのだよザクとは」
ナイフでザクザク

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:06:32.82 ID:7lPOg21Er.net
コドオジとネトウヨの親和性は異常

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:08:18.97 ID:yiG4K1Wf0.net
>>4
逆に遺影に灰を投げられることになっちゃったね

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:12:14.45 ID:Ia09kykt0.net
ガンプラと言って買ってきたのはダグラムだった

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:16:08.12 ID:VK1HqGZpd.net
こういう人の葬儀ってどうなるんだろうな
事務次官様の息子だから国葬か

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:20:04.02 ID:RNL3ZbOV0.net
>>62
普通の人間は学校や就職や結婚やらで新しい記憶や経験が入ってきて
そっちの方が重要だから昔の事なんて忘れていくしきっかけがあったら思い出すって感じだけど
この手の奴はそういう事が無くて停滞してるから何度も何度も昔の事を思い返して鮮明に覚えてるって訳だ
だるまとかだってそうだったろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:21:15.57 ID:kpCPK59Na.net
>>49
全てのゲームハードは「ファミコン」だし、ウルトラセブンはウルトラマンセブンだぞ。
これに反論ある奴は全員こどおじ。

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:22:31.19 ID:fkRpSKMyd.net
英一郎が陽キャだったら薬物で捕まってそう

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:22:35.55 ID:TLEp5u+ra.net
>>101
子供の受験のタイミングと更年期重なる親多いのよ
たまに子供に当たり散らすほど更年期のきつい親もいる
そういう親に当たったらわりと地獄
俺も母親に雑誌破られたことあるわ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:23:31.93 ID:x81AKjbed.net
>>3
優しさがいきる答えがこの結果よ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:23:48.26 ID:kpCPK59Na.net
>>58
>>49
お前も、こどおじ。

大人ならば全てのプラモは「ガンプラ」、全てのゲームは「ファミコン」と呼ぶべき。

文句ある奴はこどおじ。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:25:32.97 ID:kpCPK59Na.net
>>6
マトモな大人なら「ゲーム機は全部ファミコン」だ。
こだわる奴はこどおじ。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:25:36.39 ID:GYZEfHywa.net
それ快感じゃなくて罪悪感だろ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:26:41.52 ID:dNRknY0Ta.net
マジで男って欠陥品多いよな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:29:05.70 ID:6okthV79d.net
これはガンダム規制だ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:29:18.39 ID:HeHxsog7d.net
ザクとかジオングのことを指してガンプラならともかく、
エルガイムを指してガンプラはおかしくね?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:30:10.53 ID:7Q7gHcthd.net
時期的には、R3じゃなく旧キットよな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:32:48.34 ID:5XJIvhPgM.net
40超えてガンヲタとかキモすぎぃ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:33:15.41 ID:DEyUnm89d.net
だーれかーせなーか刺しーてくれー
こどおじーじゃかなーしすーぎるーからー

おやがみーてるーゆめのようーさー
はたらくーいみーがーなんにもーないーねー

どうしてぼくーはーここにーTELL ME WHY

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:35:15.72 ID:AOFMN9/xa.net
こういうのは強がりとかレス古事記目的の盛りが入るからな
匿名の言説と一緒で

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:36:46.96 ID:ob3kXDMOa.net
>>24
踏んづけて「痛っ!こんなトコにオモチャ置いて!」って言うのはたいてい母ちゃんだよ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:37:56.70 ID:GIFA20f40.net
社会性を教えるのが父親の役目
嫌われてナンボなんだよ

>>232
安倍親衛隊の連中は引きこもりの事を1人で死ねとか欠陥品とか散々なのに
この長男とかも倒錯しすぎてるわ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:40:21.71 ID:2V3cGz9Qr.net
愚母から生まれたクソ太郎じゃん

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:41:43.71 ID:bxesbfxd0.net
残念だが当然の結果

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:50:49.25 ID:VnrkkXql0.net
>>268
それ老害なんスけど。。。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:51:27.73 ID:r5dKhqFl0.net
どんだけ金なくても、不健康でもこいつよりはマシだなww
本当に人間の底辺だわ
すごい
人間国宝に指定したい

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:52:19.34 ID:VnrkkXql0.net
>>273
ジオングとジュデイオング。

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:53:30.59 ID:VnrkkXql0.net
をれはどんなにこいつがボロクソに言われても

統合失調症ということで仲間だから。

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:53:56.68 ID:r5dKhqFl0.net
お前らもこいつよりははるかにマシだよww
よかったなww

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:58:39.26 ID:wFGHuZK8a.net
ガンプラちゃうやんエルガイムやん

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:02:12.59 ID:0JD/IdW30.net
>>31
毒親極まって愛情がない人の子はすっと家出出来る
アメムチの使い方が上手い毒親は何とか
おさえつけようとするし、その手の親は子が小さい時から洗脳するから学習性無力感から動けなくなる

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:10:50.13 ID:59XOpCLD0.net
エルガイムmk2じゃなくてビルバインだったらワンチャンあったかもしれないのに

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:14:34.81 ID:6mo4XDIq0.net
不良品の廃棄処分

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:15:33.90 ID:fj+iWoYV0.net
ダグラムとボトムズもガンプラでいいよな
あとバイファムも

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:27:51.02 ID:oW8QCH+F0.net
>>198
40代だからちょうど「陰湿化」しだした時期だぞ
「このままじゃ生き地獄になっちゃうよ」
って遺書残して中学生がいじめ自殺した事件もこの辺り
まだ何も対策がなかったから、
スクールカウンセラーもなく放置
教室の空気がどんどん荒廃してギスギスに耐えられない子が不登校になったり「学級崩壊」なんかもこの頃から生まれた

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:30:43.48 ID:fF3gzzm2d.net
中学から40過ぎまで母ちゃん殴るって頭おかしいわな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:34:55.51 ID:6bE7KQs80.net
ファイブスター完結する前に死ぬとか
オマエラもハンタの最終回見れないで死ぬ可能性があるんだな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:46:06.02 ID:R+PrYnjDp.net
>>18
ひっどいラインナップだから捨てて正解

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:03:59.33 ID:oENCfjx3d.net
ネトウヨのかがみ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:08:59.06 ID:QMRjJLEPx.net
ナマポ受けさせたらよかったんじゃねえかアホか

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:15:00.63 ID:nPvfVxOOr.net
エルガイムはガンプラじゃない

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:25:25.11 ID:6l+QN5H50.net
英一郎って背中がむずがゆくなる名前だなw

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 15:17:05.13 ID:57VCAP7B0.net
エルガイムはガンダムちゃう

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 15:28:35.60 ID:c/3KJs0M0.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://fomonews.routesmaps.com/516/414440293829.html

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 15:38:53.55 ID:POHaOJj+a.net
母ちゃんの葬式出られなかったね英一郎くん

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 17:24:53.97 ID:pbeuGqZs0.net
被害者のpixiv
https://www.pixiv.net/member_illust.php?id=2851269

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 17:43:32.03 ID:WoEojOnV0.net
>>1
🙋【iPhoneの広告ブロックアプリ「280blocker」を使ってSafari内の広告を250円でスマホから消す方法】🙋

以下の説明でも分からない方は、なんJ民によるWiki(特に「iOSにおける広告ブロック」)や280blockerさんのサイトを参照してください。
https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/
https://280blocker.net/welcome/

このアプリはiOS9以上に対応しています。iPad/iPod Touchでも使用できます。

導入に際しては以下の動画も参考にしてください。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1105230005724827648/pu/vid/720x1280/Nk9078aaODqE_ag7.mp4

1.280blocker : コンテンツブロッカー280(Yoko Yamamoto/250円)をダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/280blocker/id1071235820

2.設定を開く
https://i.IMgur.com/dfFHwGG.jpg

3.「Safari」をタップ
https://i.ImGur.com/dvt1Fej.jpg
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 17:43:47.63 ID:WoEojOnV0.net
>>1
4.「コンテンツブロッカー」をタップ
https://i.ImgUr.com/RBfkQLa.jpg

5.280lockerのスイッチをタップして、「オン」にする
https://i.ImguR.com/NsspU8K.jpg

6.ホーム画面に戻り、280blockerを起動
https://i.IMGur.com/WbtUmV2.jpg

7.「広告をブロック」をオンにする(オンになっているならそのまま)
https://i.IMGUr.com/J78priT.jpg

8.下記のリンクを「Safariで」開いて、広告をブロックできていることを確認
https://280blocker.net/test/viewtest.html

9.ガイジにもできました🤗
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 17:44:03.36 ID:WoEojOnV0.net
>>1
🙋【Androidの非root広告ブロックアプリ「AdGuard」を使ってChromeやアプリ内の広告を無料でスマホから消す方法】🙋

以下の説明でも分からない方は、なんJ民によるWiki(特に「AdGuard導入法」)を参照してください。
https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/
また、ここにはYouTubeでの広告ブロックの方法など色々な情報が載っているので、ぜひ一度訪れてみてください。

1.「提供元不明のアプリ」のインストールを許可する(機種によって設定方法が異なるので、各自調べてください)

2.「https://adguard.com/ja/welcome.html」からアプリをダウンロード
https://i.Imgur.com/E5KEvPO.jpg

3.ダウンロードしたapkファイルをタップ
https://i.iMgur.com/yN6TPnb.jpg

4.端末の指示通りにインストール
https://i.imGur.com/aaiiUeX.jpg

5.「クイック設定」はスキップ
https://i.imgUr.com/ihPVWBr.jpg
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 17:44:18.98 ID:WoEojOnV0.net
>>1
6.画面を左端から右へとスワイプし、「設定」をタップ
https://i.imguR.com/2ZiBtyL.jpg

7.「コンテンツブロック」をタップ
https://i.IMgur.com/I2vCtPo.jpg

8.「フィルタ」をタップ
https://i.ImGur.com/VmliAi1.jpg

9.すべてのチェックを外す
https://i.ImgUr.com/OlYVTv0.jpg

10.「コンテンツブロック」に戻り、「ユーザーフィルタ」をタップ
https://i.ImguR.com/Qct8viL.jpg

11.右上の「︙」から「インポート」をタップ
https://i.iMGur.com/WKjxych.jpg

12.下記のURLを貼り付けして、「インポート」をタップ
https://280blocker.net/files/280blocker_adblock_nanj.txt
https://i.iMgUr.com/mPHsgHk.jpg
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 17:44:34.59 ID:WoEojOnV0.net
>>1
13.「設定」に戻り、「DNSフィルタリング」を開く
https://i.iMguR.com/brXQQ6V.jpg

14.DNSを「オン」にして、「DNSリクエストによるブロック」にチェックが付いていることを確認
https://i.imGUr.com/r0DE5hs.jpg

15.ホーム画面「中央のボタン」をタップ
https://i.imGuR.com/1LQJVH8.jpg

15.このような画面がいくつか続くが、すべてで「OK」をタップ
https://i.imgUR.com/lpcgrOZ.jpg

16.ガイジにもできました🤗
https://i.IMGur.com/uvz2Izq.jpg

なおプレミアム版にする場合には、他のアプリ・サイトのパスワードを使い回さないようにしましょう。
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 18:17:21.74 ID:gSNuHZBtd.net
>>293
そもそもその解釈が間違ってるだろ
父親になりたくてなりきってたようにしか見えない

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 18:22:06.70 ID:ScLXZa+dd.net
これやっぱ親が悪いだろ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 20:58:22.84 ID:Rz5Cchmcd.net
>>297
被害者は長年親と離れて不労所得で暮らしていた
なんの問題も起きていなかった
加害者がいきなり呼び寄せていきなり殺した
意味不明

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 02:20:57.14 ID:UJpAqm+Pd.net
エルガイムだろ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 06:02:46.87 ID:9GCkz1Bp0.net
結局こいつも被害者かぁ

総レス数 313
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200