2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元事務次官、同居開始から殺害までわずか一週間だった。 [512542702]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:00:10.96 ID:g0VM/g8C0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
長男、5月下旬から同居 殺意におわすメモも 元農水次官殺人未遂容疑

 東京都練馬区の自宅で無職の長男を刺したとして元農林水産事務次官、熊沢英昭容疑者(76)が殺人未遂容疑で逮捕された事件で、長男の英一郎さん(44)は5月下旬から両親と同居を始めていた。
熊沢容疑者は「家庭内暴力があった」との供述をしており、警視庁練馬署は英一郎さんとの同居後にトラブルが積み重なった可能性があるとみて調べている。

 同署は3日、熊沢容疑者の容疑を殺人容疑に切り替えて送検した。

 捜査関係者によると、英一郎さんは元々別の場所に暮らしていたが5月下旬に実家に戻り熊沢容疑者と妻の3人で暮らし始めた。
しかし、英一郎さんは仕事をせず、インターネットをしていたという。熊沢容疑者は「(長男は)仕事もなく、部屋にこもることが多かった。妻も長男から暴力を受けていた」という趣旨の供述をしている。

 また、捜査関係者によると、自宅からは英一郎さんへの殺意をほのめかす趣旨のメモが発見された。英一郎さんは1日午後、搬送先の病院で死亡が確認された。刺し傷は上半身を中心に複数あったという。【山本佳孝、最上和喜】

https://mainichi.jp/articles/20190603/k00/00m/040/054000c

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:27:24.26 ID:2fjWuMN10.net
どれくらいの期間実家から出ていたか知りたいね

殺したいほどむかついていた息子をようやく追い出せたのに
また戻ってきやがった
ブスリ・・・・

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:27:24.69 ID:pKCHcSEl0.net
まぁ殺す殺されるってのは結果でしかないだろ
どっちが先手とるかだけだし

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:27:30.20 ID:XDL6kZWVM.net
人様を殺す「かもしれない」というだけで殺されたらたまったもんじゃないな
国家が劣性遺伝子をもつ国民を処刑するディストピアと何がちがう

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:27:33.73 ID:zh2Y9N6x0.net
>>144
時代錯誤だろ
日本を座敷牢時代まで戻すか?
寝屋川だっけ?犬小屋みたいな所に30年ぐらい閉じ込められて死んじゃった女の人
あれ見てどう思った?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:27:35.53 ID:mQKs70n1M.net
>>15
40過ぎてお父ちゃん自慢とか痛々しいにも程があるだろ
親父が医者だろうが弁護士だろうがひけらかしたら負けだよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:27:40.00 ID:mZsaYK26r.net
https://i.imgur.com/8z9GfOz.png
https://i.imgur.com/PVGzXd0.png
https://i.imgur.com/CjKCaOr.png
https://i.imgur.com/9V3w9xm.png

【速報】クオカードペイ50 0円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→しょうたいこーどを入れる

YSjJvq  

しょうたいこーどを入れた後、貰った30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:27:49.33 ID:wzOT2ocY0.net
ガンダムで言えば、地球にアクシズ落としをするジオンと一緒かw

アムロ「貴様ほど急ぎすぎもしなければ、人類に絶望もしちゃいない!」

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:28:08.81 ID:chX/LGjnD.net
被害者のネトウヨ思想や差別思想、父の名前を使う異常なマウント取りの傾向は別居中に培われたという事実

日頃から家族と暮らしていれば、家族を都合のよい記号のようには思わなかっただろうにね
別居したせいで父が都合の良いマウントの道具兼金づるとしか思えなくなって人格がおかしくなったんだろうなあ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:28:15.29 ID:EbCYWmzRd.net
子供殺し連鎖しそうやね

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:28:21.50 ID:H9bMb9bia.net
こりゃ殺処分だな
資力的にキツくなったかTwitter見て息子の将来を悲観したか
登戸の事件みてガッツポーズだったろ次官
乗るしかないこどおじ殺しのビックウェーブにって
上にいく男は運勢が違うんだなまず

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:28:22.59 ID:Zhj8tfh6M.net
ケツからしらたき出してるのみちゃったのかもな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:28:23.78 ID:wg8MgoIMa.net
上級なら親のコネでいいとこ就職できたのでは?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:28:25.98 ID:ghOR/LiFM.net
これが正しいのかもな
こいつはバブル世代だったが
今問題になってる氷河期の親は団塊だから金はある
自分の子供の責任を自分たちで持つことだな
コロスか金で面倒みるかなんでもいい

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:28:57.55 ID:Jg0ecWGW0.net
安倍みたいなやつが親に殺されただけ
安倍もコネ断ってたらああなってたかもしれんし

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/03(月) 14:29:02.46 .net
>>226
いいとこ就職してもすぐ辞めてたっぽい

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:29:18.53 ID:wZ+r0VbX0.net
フジもミヤネも完全にネトウヨニートのドラクエ廃人を悪人犯罪者扱いしててワロタ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:29:24.78 ID:FysCsXOz0.net
>>177
飯塚関係の死者の数と岩崎事件の死者の数が同じなのに扱いの差がなぁ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:29:30.70 ID:7ruz0/MzF.net
農水省だし大したコネなさそう

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:29:30.74 ID:tjKOcO8Ba.net
岩崎にインスパイヤされたのは親父の方だったか

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:29:30.80 ID:JmwWeOYq0.net
>>226
今の総理大臣すら3年しか働いてないんだぞ
あのツイッターの人格みたいな奴が20年以上も持つわけないだろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:29:32.45 ID:SUqpeHq60.net
>>177
飯塚事件が上級崩壊フラグ

行為として忘れようが、
医学的に忘れようが、
もう自動運転

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:29:37.22 ID:7pzP0lX+0.net
この息子がクズなのは事実だが

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:29:44.07 ID:q4Yqcfm30.net
>>103
本当によく弁護士になれたな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:29:46.05 ID:go0Aixpmp.net
自作自演。

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:29:46.41 ID:lKar8g84a.net
親子揃って発達障害の不良品

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:29:54.62 ID:2fjWuMN10.net
糖質ってなんで暴力をふるうのかな
生かせてもらっている人をなぜ殴る

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:29:55.33 ID:SgIpjoo20.net
>>212
がっつり子供部屋に戻ってきてるじゃん

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:30:00.28 ID:ljhR+IDhM.net
44歳って氷河期じゃねぇの?バブルなんか終わってる

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:30:03.65 ID:5jLCdTpx0.net
「コメンテーターが悪い!こどおじニートは悪くない!岩崎は英雄!」
こどおじの意見はこれ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:30:17.39 ID:AMOe1BFV0.net
>>123
>家族が20年にわたって長女の暴力を受けた末の事件だった。

危機を感じてとかじゃなく今回とは全然違うんだよなあ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:30:17.77 ID:CagPm+Q90.net
いくら世間が悪人扱いしてもさ
悪人だから何?って思考だし殺るときは殺っちゃうよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:30:24.62 ID:MF6LKJt1d.net
まぁ子供部屋おじさんは

いつ殺人おこすか分からないからね

怖いよね

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:30:26.03 ID:gTFBnAuF0.net
キレる老人

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:30:26.10 ID:jto9nthLM.net
安部もこうなってた可能性あったんやなぁ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:30:31.91 ID:JmwWeOYq0.net
>>230
でも実際ネトウヨ植松支持者の時点で悪人だからな
殺されるほどではないかもしれんが本人がそういう世界を望んでるからな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:30:32.28 ID:pKCHcSEl0.net
要は大学院出てから、短期離職繰り返して、頭おかしくなったから、金渡して隔離してたけど、それもきつくなったから、呼び戻していいタイミングで処分したってことか?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:30:36.48 ID:UPKTtBec0.net
いくら息子がごくつぶしでもこれで殺してしまうのは短絡的だね
やはり普通に殺人として裁かれ若干刑をおまけする程度では

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:30:38.32 ID:i0EFBw5Q0.net
安倍「不景気、増税から目を反らせたい…」

安倍「やれえぇぇぇ!」

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:31:02.95 ID:Z/0FLISHa.net
実際どういう判決になるんだろうな
めった刺しだから殺意ありまくり
1週間と短絡的
殺すしかないのメモから計画的
妻へのdv
子殺し

弁護士モメン教えてくれ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:31:19.46 ID:ghOR/LiFM.net
>>242
ああこいつは氷河期だなw
それならこの事件は全て丸く収まるな
岩崎がバブルだったか

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:31:22.78 ID:Yf2u9WgV0.net
>>226
働かずとも食っていけるから働きたくなかったんだろう

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:31:24.50 ID:VzAQZfOka.net
子供のことを同僚とかにも相談してたんだっけ?
同居してなくてもしょっちゅう家にやってきては親に手を上げていたのかな
ATM叩きにきてたのかな?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:31:28.35 ID:TuV+l8be0.net
駅で「糞ガキうるせえなあ!ぶっ殺してやる!」って叫んでるやつがいたら、いきなり後ろから刺し殺していいのか?
尊属殺思想を隠して無理やりこの件を正当化しようとするからアホな理屈になるんだよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:31:32.80 ID:o+NRH/sf0.net
アベも親父が早死にしてなかったらこうなってたかもしれないのに

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:31:43.55 ID:AMOe1BFV0.net
>>167
金さえ与えておけば子供が勝手に育つと思ってるのか?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:31:44.51 ID:rEfKeHSQa.net
>>103
他人に迷惑をかけずに一人で死んでくれ
子供が可哀想

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:31:46.10 ID:Trr2ttM/0.net
寝込みを襲って十数か所滅多刺しだぜ
こいつもまともじゃねえよ
親の苦悩だの責任だの笑わせんな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:31:57.77 ID:h2ATWbZn0.net
>>227
これが正しいというのであれば
お前は将来同じ立場になったとき
子供を殺す可能性があるので
今のうちにお前を処分しておく
というのも正しいことになるけど?
どんだけおかしいかわかるだろ?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:32:19.95 ID:QHxXBVAMM.net
これが日本のトップを取った人間の決断力と行動力

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:32:27.20 ID:QeeGX16K0.net
殺すために呼び寄せてるだろ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:32:28.44 ID:xBxiQVKq0.net
元事務次官がやべーやつじゃんこれ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:32:29.59 ID:trKhEK+id.net
親父に同情的なニュースばっかでやべえと思うわ
病気の息子を計画的に殺したようなもんじゃねーかこれ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:32:34.15 ID:IbFlGmRh0.net
>>257
それが親なら製造物責任法だから許されるんじゃないの?他人だと問題だけど

所詮は自分の精子の1つが巨大化しただけのものに過ぎないんだし
同じものは金玉の中に何億匹と存在する

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:32:41.97 ID:nu+INi7o0.net
出会って一週間で刺殺

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:32:46.96 ID:vNKH7uyDa.net
みんな間違うと植松になりそうな世の中。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:32:50.69 ID:x2szAqoS0.net
>>188
実際に議事録隠蔽してたからな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:32:50.89 ID:wzOT2ocY0.net
他人の生き方を自分の妄想で勝手に決めるなど、アムロがブチ切れるわなw

アムロ「人が人を粛正出来ると思うな!」
シャア「愚かな者に地球を汚染し破壊する権利もない!だから私が粛正する!」
アムロ「エゴだよそれは!」

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:32:58.65 ID:oG3Vy/Qm0.net
>>263
そこに倫理観が伴って無ければただのサイコパス

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:32:58.91 ID:hU8ISwQQ0.net
この親にしてって感じなんだろうななるべくしてなった

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:32:59.48 ID:5jLCdTpx0.net
>>261
人間はなかなか即死しないから生ごみが死ぬまで刺しただけでしょ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:33:09.17 ID:Qnrdu6yF0.net
>>259
あー、あいじょう()とやらが足らなかったでちゅか〜?w
あいされて育たなかったから社会こわいこわいでちゅね〜w

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:33:10.47 ID:wZ+r0VbX0.net
ドラクエの名前を出してコメンテイターがネトゲ叩きマでした出してて草

いいぞクソエニが潰れるまで徹底的にやれ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:33:16.25 ID:i0EFBw5Q0.net
情状酌量狙いの計画的犯行やんけ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:33:32.63 ID:6KIPUNOv0.net
BSEの天罰

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:33:34.23 ID:iO2X982i0.net
息子が白滝オナニーしてるアスペとか死にたくなるよな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:33:34.24 ID:PPSY56e20.net
>>256
無理ありすぎるだろ
普通にこの親父が嘘吐いてるだけだわ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:33:40.47 ID:pKCHcSEl0.net
>>266
つーか息子の背景が全然出てこなくて、本当に親てしての責任を全うしてたのか判断しかねる

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:33:59.52 ID:30q5HVpG0.net
いきなり滅多刺し

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:34:19.68 ID:D3qHKITY0.net
このタイミングなら減刑あるかもって思っちゃったのかな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:34:24.15 ID:lKar8g84a.net
最終的に殺すという判断に至るとか発達障害の思考そのもの

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:34:28.90 ID:M33uzdW70.net
寝込みを襲うとか計画性もあるよな
警察は殺人鬼の言い分聞くだけじゃなくちゃんと追及しろよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:34:32.04 ID:DyW6HMyd0.net
仕事が早いな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:34:32.72 ID:SJI5WgPBd.net
>>226
生粋のバックラーやからムリ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:34:42.48 ID:riDSnbLI0.net
しかし色んな事情があるから
メディアの何かと関連付けようとする姿勢は本当悪だな
肝心なところに全く迫れない

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:34:48.94 ID:j/me7uobd.net
メッタ刺しなのか?
これ半分死ぬだろ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:34:49.01 ID:x2szAqoS0.net
>>261
弱い人間は攻撃回数が増える
こないだのメンヘラ女みたいに
強い人は急所をひとつき

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:35:14.66 ID:vrLKIv2u0.net
出来の悪い子供を不良品処分する日本発の文化世界発信来るー!
・・・なんか良い新造語誰か考えろ。

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:35:23.81 ID:xBxiQVKq0.net
事務方官僚トップまで上り詰めた頭脳を存分に生かしてて草

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:35:27.47 ID:oCUV092Xa.net
まず大前提として殺されていい人間なんていないんだわ
それは綺麗事でもなんでもない
自分の生存を相互保証して積み重ねたものが社会になるというのに特定の人物は殺してもOKなんて前例ができたらそれだけ自分の生存権も脅かされることになる
行動を叩くべきで人格を叩いてはならない
人間を排除するなんて持ってのほかだ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:35:43.85 ID:iTymZz+70.net
しらたき君・・・

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:35:51.31 ID:AMOe1BFV0.net
>>275
ゲーム脳かよ
パラメータ伸ばせば良いゲームとは違うで

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:35:53.78 ID:5TP/CmKY0.net
たった一週間か

家庭内暴力てのは一週間の間の出来事なのか?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:35:55.17 ID:5jLCdTpx0.net
本当に減刑ねらうなら
時間をかけて死ぬまで殴って傷害致死狙いするわ
刃物出した時点で殺意アリアリだ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:35:55.73 ID:fZi3YpRk0.net
子ガチャ親ガチャ殺してリセット
理想の個体は来世に期待

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:36:03.80 ID:u1xatmjH0.net
何がトリガーであろうが人を殺していい理由なんかないのだよ 元事務次官様

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:36:05.61 ID:nC8Oh2aDa.net
>>250
そんなとこかね
暴力うんぬんは家おんだされる前か母ちゃんが様子見に行ったときにイキったか
とりあえずいっぺん離れてみたが
ご近所トラブルrにTwitter監視やらドラクエトラブルで
どうしようもなくなったと決済
きっちり殺処分しようと考えてた所に
天の配剤で登戸事件おきたとか
まあこんなんなんかね

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:36:06.97 ID:pKCHcSEl0.net
いや殺す殺させるなんて結果の話だろ

問題はなんでそうなったかだ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:36:08.20 ID:dhLP+g/wM.net
>>261
やるからには絶対に失敗できない恐怖があったんだろうな
反撃されてころされるかもって

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:36:12.18 ID:ghOR/LiFM.net
>>262
この家族がこの事件で誰に迷惑かけたんだよ
無差別やられるよりよっぽどいいだろ
無差別の可能性がみられたなら親が始末しておくことになんの不思議もないわ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:36:21.44 ID:bd03Isac0.net
どっちもどっちでしょ
普通はとりあえず親が避難するケースが多いんじゃないかな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:36:24.06 ID:7ruz0/MzF.net
>>254
もう少し事実関係把握してから口を開こうな
だからニートなんだよ君は

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:36:28.41 ID:oWfuTK7I0.net
>>15
ツイッター監視してたのかよ
DMっぽいアナニー投稿は知らんのかな
アナニー投稿見れば英一郎がユーモアあふれる平和主義者だとわかるのに

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:36:32.04 ID:IbFlGmRh0.net
>>293
でも自分の精子は殺しても良いんだと思う
実際、毎日オナニーで数億匹殺してるし

それの1つが巨大化したものが人間なら、人間がダメで精子がいい理由なんてどこにもないし

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:36:37.50 ID:glCbdv8N0.net
>>289
胸や腹など上半身を集中して10箇所刺したって
殺意高すぎるよな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:36:38.54 ID:9sKhH60Vd.net
>>293
子供部屋おじさん落ち着けw

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:36:51.76 ID:iO2X982i0.net
>>284
息子にめちゃくちゃ金かけて仕事まで斡旋してやって白滝オナニーだぞおまえ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:37:04.86 ID:/xuy96W80.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
これ、殺人だから司法解剖を絶対にするんだぜ
その時に腸から大量のしらたきが出てきたらどうするんだよw

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:37:05.57 ID:7ruz0/MzF.net
>>257
気を付けないとトオサマに刺されるぞ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:37:16.56 ID:wZ+r0VbX0.net
フジ 「ゲームにはレベルがあるんです、階級みたいなもの」
   「突然リアルの話を持ち出したのはドラクエ10でなにか自分のレベルを脅かされることでもあったんじゃないでしょうかねえ」

ワロタ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:37:21.03 ID:kMCffJFv0.net
>>276
見てないから、よーわからんけど
ネトゲ依存症ってのは事実じゃないの
俺も今のネトゲやらソシャゲってのは、どうかと思うわ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 14:37:27.36 ID:oG3Vy/Qm0.net
>>292
でもこうやってすぐにボロが出る
流石国を傾けた連中だけあるわ

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200