2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく♂「AKBと乃木坂って何が違うの?」「オレも韓国アイドルに匹敵するグループを作りたいとウズウズしてる」 [585351372]

1 :/)`・ω・´) :2019/06/04(火) 13:51:56.04 ID:ZwNbVRZ1M.net ?2BP(5556)
http://img.5ch.net/ico/4ou.gif
つんく♂@tsunkboy
俺も50歳やし、60歳までの間にどんな土壌がつくれるか。試したいとこです。
才能ある子らを発掘し、最低五年かけて 韓流に勝たずとも肩を並べらるところまで行ける力のあるユニットは
男女チーム共に作りたいなって思います。

@
そんなことを踏まえたファンクラブづくりか、クラウドファンドづくりか、
議論するショップやりましょ!
とか、どう?
賛同すくなきゃ取り下げるしかないしね。
かんがえやす!

@
ツイッターのみでオーディションって成立すると思う?


AKB界隈と乃木坂界隈は俺らからしたら違いわかってなかったけど、
文化としては全く違うものと解釈すべきなの?おしえて。
こっちでいうと、モーニング娘。とそれ以外のハロプロという違いか、
ハロプロ全体的とひなフェス組との違いって感じなのか。

http://kunniboy.com

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/04(火) 17:08:03.78 ID:wAdQplKY0.net
>>13
そうなんだよね
スタイルからして完敗なんだよ

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200