2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空手3段やけど、ぶっちゃけ葉物持ってる程度なら俺の半歩崩拳で余裕で倒せる訳だが?^^ [429169451]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 15:44:15.36 ID:1E08XPHy0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
消費増税「賛成」45% 読売調査
https://news.biglobe.ne.jp/topics/domestic/0429/60851.html

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:13:55.00 ID:T+YYB46C0.net
刃物持ってても刺すのなんて絶対躊躇するから間合い入って腕掴めば余裕だぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:14:12.53 ID:1E08XPHy0.net
自分だけなら逃げるけどさー
何かを守らなければならないって局面では戦うしかないやん
そーなった時に最もヤバイのはその状況を瞬時に理解出来ないこと
初動が遅れたらどーにもならん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:14:13.41 ID:Cdcb8uOTa.net
今日はバナナをもった暴漢への対処法を練習します

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:15:24.87 ID:1E08XPHy0.net
>>97甘いよw
多分多くはそーなんだろーけどそんなツモリで挑んだら終わり
先に叩きのめしてやるんだよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:16:16.58 ID:b8ubjmYLM.net
敵はお前の顔に刺身包丁を投げてくるぞ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:17:08.64 ID:Eq3h6DK40.net
野菜かな?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:17:15.19 ID:1E08XPHy0.net
>>101ギルガメッシュかよw
漫画脳止めろwwwwwww

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:17:21.97 ID:sL52tbrj0.net
まさかお前があの半歩崩拳使いなのか・・・?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:17:46.07 ID:frs7patN0.net
室伏がハンマー投げの要領で白菜とばしてきたら死ぬかもしれん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:18:15.26 ID:ZUoKPdcgx.net
最強はブロッコリー

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:18:22.70 ID:b8ubjmYLM.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/940749608736534528/pu/vid/320x180/K7SrlGN5oHyCBVTq.mp4

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:18:52.43 ID:R0OKGCGu0.net
両師範かな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:19:08.12 ID:UDRGQYah0.net
大根最強

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:19:17.95 ID:26Uakxe60.net
>>101
実際ナタとか思いっきり投げつけられたら、もう素手じゃ終わりだよな
白鵬ぐらい体格が良ければギリギリ生き残るかもしれないが

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:21:54.55 ID:1E08XPHy0.net
実際バール持ってる奴と対峙して
俺は動けなかったんだよねー
幸い相手が威嚇だけで逃げたから良かったけど
あれを振り下ろされたら死んでたわ
その日から俺は山に籠もり何度もシミュレーションした

バールを振りかざした時じゃ遅い
バールを持ってると視認した段階で問答無用で初撃を入れる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:22:00.56 ID:F71z+68I0.net
遠距離ではパイナップル投擲で爆殺
中距離ではダイコン居合で急襲
近距離ではニンジン防衛術でカウンター
俺に勝てる奴いるか?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:22:21.37 ID:Sp8re5J3x.net
熱々キャベツでやけどした店長?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:23:01.92 ID:1E08XPHy0.net
>>110そんなこと言ってたら何も出来ねーんだよバカw
とにもかくにもこっちが先に攻撃すんだよ馬鹿w

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:23:02.55 ID:vv90shHfa.net
この時期葉物は痛みやすいよね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:23:13.81 ID:uAkhEMYSd.net
死ね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:23:39.62 ID:vGHj5Jeld.net
ほうれん草持ったポパイ相手にもそれ言えんの?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:24:49.60 ID:1E08XPHy0.net
>>111バールを持ってるからってそれで殴り掛かってくるとは思ってなかったからねー

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:25:49.61 ID:MOC/bxaq0.net
読売グループには財務省の元事務次官が天下っているだろ
45%の数字は、果たして本当なのかねぇ
役人の家に電話して聞いてそう・・・

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:26:59.56 ID:9Jo4TC/u0.net
大根の葉は強い

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:27:33.14 ID:1E08XPHy0.net
>>119はい?あんだけ捏造数字連打してるのにホントも嘘もねーよw全部ウソだよw
もやは中国・ロシアと同じだよこの国は^^

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:28:56.33 ID:iOh8WEggF.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
https://img01.plus-server.net/www.foodslink.jp/syokuzaihyakka/syun/vegitable/yasai/ha-yasai06m.jpg

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:29:10.47 ID:4r7RdSwgp.net
脅しとか切りつけてくる程度なら相手できるかもしれないけど
殺す気満々でメッタ刺ししてくる奴相手は絶対無理

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:29:29.72 ID:V6wfYME2a.net
白髪葱ヒラヒラされると戦うどころじゃなくなる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:30:02.36 ID:eRFS31bN0.net
白菜で倒すの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:30:10.94 ID:pDb0v0DG0.net
ほんれんそう、小松菜は武器にならんからなぁ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:30:45.21 ID:1E08XPHy0.net
>>123だからそこを峻別してる暇があったら刺される前にブチのめすしかねーんだよ
まさかほんとに刺さんだろwとか躊躇してたら終わり

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:31:38.20 ID:1f+nLcGq0.net
おまえ親に勝てるのか?殺されないように気を付けたほうがいい
どんな達人も寝てる時は無防備だからな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:32:53.54 ID:1f+nLcGq0.net
あと魚や肉も食べないと老化が早まるらしいよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:33:23.56 ID:1E08XPHy0.net
漫画アニメ脳だから分からんだろーけど
実際相手が動作に入ってから受けるとかかわすなんてないっすよ?
そんなことやってる暇があったら突きでも蹴りでも入れるちゅーの^^

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:33:50.72 ID:IV5Zt/Mla.net
それ空手じゃないだろ形意拳

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:34:22.42 ID:MEFPaZn0M.net
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=429169451

自分をラーメン屋と思い込むニート

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:34:26.67 ID:dFrftddLM.net
ヤシの葉っぱを束ねるだけでも
武器を作れるがな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:37:05.87 ID:1E08XPHy0.net
>>131突きで最も早くて威力があるのが逆突き
それを分かりやすく表現したまで

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:38:40.20 ID:ZfwmJ7wsH.net
>>1
葉っぱなら俺も勝てるわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:39:36.37 ID:/hs7OZbe0.net
そんなんオレには関係ねえ
車で突っ込んで火炎放射器使うからね
それがオレのスタイルなんで

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:40:19.32 ID:/ivxgso00.net
葉物で一番攻撃力あるのなんだろうな
質量で攻めるか切れ味で攻めるかあるいは毒とか絡め手に走るか

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:41:10.98 ID:1E08XPHy0.net
>>136しょっぼい花火みたいな出来損ないが火炎放射器だもんにゃー^^

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:42:16.59 ID:TQrlUDDjM.net
訓練やスポーツに過ぎない武道や格闘技はやれば強い玄人扱いされ
実戦慣れしているケンカ屋は本当は弱い素人って事にしたがる風潮ななぜ?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:43:30.80 ID:Nx4l875dM.net
この統失キチガイ今度は空手家に成りすまして構ってちゃんかよ
気持ち悪すぎる

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:43:34.85 ID:CoxJ2UwP0.net
>>28


142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:43:38.26 ID:YkX4fCCFp.net
>>137
野菜に限定しなきゃ武器になるやつ結構ありそう

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:43:53.06 ID:1E08XPHy0.net
でね
実際問題そんな気をいつまで張り続けられるかってのは難しいんだけど
少なくとも1年ぐらいは
凶刃に倒れて亡くなった方々が教えてくれたよーに
常に臨戦態勢をとっとこかにゃー


144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:45:28.04 ID:1E08XPHy0.net
>>139馬鹿乙^^
空手に先手なしって言葉があるけど
それは商業主義の主題目だけであって
真逆だよ
先手必勝
それが俺が空手やってて最も学んだ財産

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:47:40.59 ID:6E4ibHim0.net
頼もしいな
令和はそういう場面沢山あるだろうから逃げずに撃退して欲しい
俺は逃げる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:47:53.53 ID:Bm2Gor3Q0.net
レタスなら雑魚だなと思うがキャベツを箱で持って投げつけてきたりしたらかなり脅威だと思うわ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:47:57.06 ID:TsvAQFnLM.net
トンファーの方が怖いな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:48:54.89 ID:1E08XPHy0.net
>>145いあ
みずら進んで退治なんてしないよ
自分だけなら逃げる
何かを守らなければならない状況の時にね

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:49:19.62 ID:RgIqLi0uM.net
殺された元官僚の息子かよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:49:31.01 ID:VmyYfYDcd.net
https://i.imgur.com/jW34oth.jpg

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:49:32.26 ID:xIkTrQuJ0.net
白菜なら余裕
大根とブロッコリー持ったババァは無理だった、あれ強いわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:49:59.31 ID:vxX5OCqj0.net
包茎が何だって?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:51:47.83 ID:8i1Y3PvQ0.net
野菜もってるだけの人を突然襲うのかよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:52:45.89 ID:1E08XPHy0.net

これが欠陥言語ジャップワードの決定的な一つなんだが
「逃げる」つーと何かチキンのよーな感じになっちゃうじゃん
それで転進とか言い出した時期もあったけど
逃げるじゃなくて 離脱 て言ったほーが良いよねー

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:55:01.84 ID:6Ki1HVypM.net
柔道や空手の段位保持者は正当防衛が成り立たずアウトじゃなかったけ
逃げることが出来る筈という理由で

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:55:02.76 ID:qmcWTcVX0.net
なんかうp

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:55:14.38 ID:4Our0Vzz0.net
殺傷能力のある野菜か・・・
カボチャとかあしたのジョーで腹筋か胃か鍛えるために使ってたなー
鈍器としていけるかもw

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:58:09.30 ID:1E08XPHy0.net
登戸の凄惨な殺人事件で付き添いの大人が殺害されたでしょー?
俺があの場に居ても身を挺して子供を守るつーても自分が死んだら何も出来ないけど
気持ちとしてはーそーするか
或いは離脱するか?

あの事件を教訓に我々が出来ることは
先に攻撃するってことだよ
なんか変なのがバスに乗り込んで来たらやーやー君は誰かね?なんて言ってる暇に叩きのめすと
実際出来るかどーか難しいけど
そんな心構えをね
だって
不意を付かれたらどんな達人でもどーしょーもないんだから

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:58:35.30 ID:dLz1ePPA0.net
ころされたこどおじも似たようなこと言ってたよな
親に寝首かかれんようになw

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:59:52.32 ID:1E08XPHy0.net
>>155ないないw
傷害事件で犯人がそれだったら酌量されちゃうかもーってあるだけで

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:01:20.78 ID:1E08XPHy0.net
再度言う
俺はストリートで負けたことがにゃい^^
なぜなら先に一発入れるからだよ
これで終わり^^

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:02:44.02 ID:bCCJ++3n0.net
そもそも後ろから刺されるんだから無理だろ(´・ω・`)
正面からこねーだろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:03:56.38 ID:i1e2sPAZ0.net
空手に半歩崩拳なんて技はありません、ハイ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:04:05.36 ID:1E08XPHy0.net
だからさー
何でも一緒にしちゃうじゃん
先ず
不意を付かれたらどんなモンスターでもどーにもならないのね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:05:05.47 ID:7dpLH/N4d.net
軍隊式暗殺八極拳ごっこ楽しいか?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:05:13.03 ID:u6sprkcy0.net
>>161
俺が戦うならお前の右手を掴んで顎を押して大外刈で死ぬけどな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:05:41.99 ID:GE5SAe2S0.net
スポーツの話になると部活に所属してなかったけど6秒ジャスト間近の奴がゴロゴロ現われて
喧嘩すれば室伏や朝青龍と互角に戦えるというレベルの奴がゴロゴロ現われて
学歴の話になると最低でも地方宮廷・早慶レベルの奴がゴロゴロ現われて
年収の話になると1000万超えがゴロゴロ現われて
外人の話になるとフランス人の友達が〜アメリカ人の友達が〜と外人の友達たくさんの奴がゴロゴロ現われて
彼女の話になると白人と付き合った事あるけどやっぱ日本の女って糞だわみたいな事言う奴がゴロゴロ現われる


嫌儲

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:05:58.77 ID:1E08XPHy0.net
>>166勝手に死んでてありがとー^^

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:06:03.03 ID:Zdp9eLKD0.net
小松菜のにおいすき

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:06:34.82 ID:192F1Xixp.net
>>1
なんで空手なのに技が拳法っぽいんだよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:08:28.44 ID:1E08XPHy0.net
>>167だよねー
そこいくとどーだい?俺の実戦空手は?^^

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:09:50.99 ID:CYin8I7L0.net
あ…キャベツ早く使い切らなきゃ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:12:10.89 ID:88pHHfWPd.net
>>42
ハイ、間違い
空手みたいに腰はきりません、よって究極的には順突きか逆突きかなんて全く関係ありません

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:12:14.84 ID:lVpsVErra.net
ろうがふうふうけん!
https://i.imgur.com/VorpUjZ.gif

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:13:13.84 ID:sHqGMOw4p.net
チンゲン菜かよw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:13:38.27 ID:1E08XPHy0.net
ほんと空手やってて良かったわー
人類最強とか異種格闘技とかそんなショービジネスじゃなくて
刃物持ってたら勝てない訳ですよ リングの上でよーいどんでやったら
でも勝てるんですね
先に叩きのめせば

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:14:31.46 ID:ARc3gjMb0.net
父親に刺されて死ぬフラグか
ご愁傷さまです

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:15:21.29 ID:1E08XPHy0.net
>>173型レベルかw
腰なんてどーでも良いんだよ軸足がチカラを跳ね返すかが威力

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:17:40.80 ID:1E08XPHy0.net
組みてでも半身の体制では一本取れんけど
それは 綺麗 ってだけの話な
腰周して踏み込んでる暇があったらコンマ1でも突きでも蹴りでも入れろつー話^^

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:17:51.26 ID:88pHHfWPd.net
>>178
アンタが自分で書いたんだろうが、逆突きと
何を今さら言ってるん

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:18:38.59 ID:Bt+olf0K0.net
言うてもあんま栄養ないでしょ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:19:44.56 ID:1E08XPHy0.net
>>180良く分からんけど腰がーとか言うなら順突きはどーなんの?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:22:08.32 ID:1E08XPHy0.net
実際問題
体制を低くして中段突きなんてやったとしたら後ろ足(軸足)の踵は浮くわけですよ
あんもん威力なんてないからねー

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:27:11.30 ID:ecxF0PSYd.net
なんて読むの?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:27:46.15 ID:E872iEFod.net
ケンモメンは格闘技にうるさいよね

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:27:59.45 ID:1E08XPHy0.net
お前ら馬鹿だから黒人が丸太みたいな腕て思いっきりぶん回したら相手がすっ飛んでワロタwwww
って
思ってだろーけど
あんもん双方チカラが逃げてそんなダメージないからwwwwwwwwwww

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:28:06.77 ID:8RheiGDNM.net
身長187cm97kgの週5日筋トレマンだけど
ガマン大会してる空手マンに負ける気がしねぇわ
組み付いたらベアハッグで締め上げて地面に頭から叩きつけて終わり

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:31:40.38 ID:1E08XPHy0.net
>>187負ける気がしないつーより俺は確実に勝てるよ
だってお前が
あ?何だテメーは?って言った瞬間にo(;*^□^*)o≡o≡o≡○)`3゚)アータタタタタッ!!
で終わり^ー^

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:33:47.82 ID:1E08XPHy0.net
だからさー
よーいどんでやると思うのが根本的に間違ってんだよ馬鹿w
スポーツじゃねーんだよw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:33:57.85 ID:4r7RdSwgp.net
>>188
ちな流派教えてくれ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:34:45.26 ID:1E08XPHy0.net
松濤館

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:36:04.28 ID:GW4U8wOG0.net
そりゃ葉物ならな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:37:06.77 ID:4r7RdSwgp.net
>>191
ああ、当ててくる伝統派か
なら一撃もわからんでもないけど、俺の知ってる黒帯はそんなにイキらんぞ
絡まれてもなんだこいつはくらいにか思わないで無視する

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:38:24.08 ID:Nk6vB8rq0.net
俺も三段だよ。
通信教育で取得した。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:39:04.66 ID:NOTw5KaoH.net
>>181
クレソンはあるぞ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:40:22.94 ID:1E08XPHy0.net
イキるとかじゃなくてスポーツ対戦みたいなのがあるとしたら伝統派空手なんて最弱の部類っしょ?
絡まれてもってのは自分が弱いって分かってるからだよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:40:55.16 ID:lzkSz6X/M.net
小松菜

総レス数 290
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200