2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職ネトウヨ】熊澤英一郎「俺の人生は何なんだー」と大声を上げながら両親に暴行 [738765952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:31:06.33 ID:nv6L+YwEr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_01.gif
農水省元事務次官の長男「俺の人生は何なんだ」大声を上げ暴力

農林水産省の元事務次官の76歳の父親が44歳の長男を刺したとして逮捕された事件で、長男は事件の1週間前、両親と同居を再開した翌日から再び暴力をふるっていたことが捜査関係者への取材でわかりました。
部屋に閉じこもりがちで、暴力をふるう際「俺の人生は何なんだ」と大声を上げていたということで、警視庁は詳しいいきさつを調べています。
今月1日、東京 練馬区の住宅で、無職の熊澤英一郎さん(44)が包丁で刺されて死亡し、警視庁は父親で農林水産省の元事務次官、熊澤英昭容疑者(76)を逮捕し、殺人の疑いで調べています。

長男は高校卒業後、両親と別居していましたが、その後の調べで、事件の1週間前の先月25日に同居を再開し、翌日から再び暴力をふるっていたことが捜査関係者への取材でわかりました。

捜査関係者によりますと、長男は部屋に閉じこもりがちでオンラインゲームをすることが多く、暴力をふるう際「俺の人生は何なんだ」などと大声を上げていたということです。

父親は川崎市で51歳の男が小学生らを殺傷した事件を見て「息子も周りに危害を加えるかもしれないと不安に思った」という趣旨の話をしていて、
警視庁は暴行を受ける中で川崎の事件に触れ、不安を募らせていったとみて調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190605/amp/k10011941671000.html

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:48:00.29 ID:rvVCbMgW0.net
>>83
むしろ引きニートは黙るか大声出すかのどちらかしかしない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:48:00.81 ID:FfIpDwI70.net
叙述トリックの見破り方

死んだ人の描写が伝聞やテキスト(日記、記事、手紙など)だけ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:48:17.87 ID:AiCMl3jQ0.net
先ごろの元農水省次官の件にしても引きこもりの息子に暴力ふるわれていた父親が家族や世間を
守る為に息子を殺したって結論ありきの報道ばかりですが
進学校に進んで順調に成長していた息子が問題行動起こすようにになった最初は
父親がノーパンしゃぶしゃぶ接待受けてた一人だと週刊誌報道されてからだし
以後人生の節目ごとに父親のBSE問題が尾を引いているわけで
父親の判断で多くの畜産業者や焼肉屋が廃業したり自殺したり
挙句、補助金不正受給問題が発生しわずか1年で辞任
とどめがBSE関係の史料を父親が隠蔽したことが発覚し退職金を満額もらったことに
世間の非難が集中し突撃取材されたときに
自分にも生活があると開き直る姿がテレビ報道されたことかな?
ちょうど最初の就職先を退職した時期に重なる。
以後も別居しながらも仕事はしていて完全引きこもりはここ数年の話らしいし。
死人は抗弁できないし元事務次官の一方的な主張が流れるばかり
そもそも高校卒業後に別居して同居するようになってたった1週間なのになんでこんな報道になるんだろう?

まあ神は見ているのかもね
事件報道当日の夜にNHKで牛肉偽装問題を告発し事務次官辞任の引き金になった西宮冷蔵の特集報道していたし

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:48:20.05 ID:lCpsHwB9r.net
でも事務次官一家の教育の結晶が英一郎なんだろ?
息子がコイツじゃなかったら〜ってアレじゃん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:48:21.41 ID:nkvknTRyM.net
俺は北斗の拳のケンシロウがサウザーを許した理由が理解できない。
師匠を殺してしまったショックがあるといえ
今までの傍若無人な振る舞いが許される訳でないのに。
英一もサウザーだよ。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:49:07.68 ID:KUpbybFI0.net
典型的ネトウヨだな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:49:09.82 ID:ZKDmxXLpM.net
ネトウヨをちゃんと病気認定してあげるべき
愛国病

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:49:25.00 ID:gEd9hG3v0.net
PS4でドラクエ楽しんで親のクレカで月額30万消費してたのにな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:50:10.28 ID:Hy+nWhY30.net
気持ちは分かるけど暴力はあかん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:51:13.41 ID:PRLYqOasM.net
知らんがな(´・ω・`)
やっぱり引きこもりって怖いね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:51:15.36 ID:zEJNhpBr0.net
こいつにも結婚して子供作って幸せに暮らす未来はあったはず

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:51:20.18 ID:Z6HDK23L0.net
社会や政治の責任だな。
親が有能できちんと教育しても一回の挫折で復活できない。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:51:36.65 ID:INvx8AQK0.net
人生イージーモードだったのに…

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:51:42.32 ID:gEd9hG3v0.net
>>94
日記どころか
本人の言動がSNSに丸ごと残ってるからな
糞馬鹿丸出しって隠せねえって辛いね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:51:45.13 ID:rZOAXalXd.net
自分で考えろよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:51:55.36 ID:sDPmxOxVM.net
謙虚に慎ましくニート生活してる
善良な引きこもりにまで迷惑かけるなよな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:51:57.96 ID:ov+lfJ5Na.net
人生に意味を求めるべきじゃない
全部錯覚やで

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:52:24.07 ID:zJl+sNuzM.net
金がある家で親も頭が良くて、
初期設定がイージーモードでそれはない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:52:39.72 ID:PpJxajeV0.net
>>65
誰も殺人を肯定はしてないでしょ
殺された奴が微塵も同情されないだけでw
ゴミ人間が国とか社会とかほざくなよゴミ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:52:47.52 ID:3Dj4nOspa.net
>>1
ひきこもりの行き着く先

・親を殺す
・親から殺される
・一人で自殺する
・大勢を巻き込んで死ぬ

結果 基本ヘタレなので親を殴る蹴るまたは親から殺されるかのどちらかしかない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:52:53.30 ID:ULcuXxW3d.net
いつまで高校生気分なんだよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:53:06.10 ID:WadBKr+i0.net
日本中誰も英一郎の味方をしないけど俺だけは英ちゃんの味方だからな
殺されるほどのことかよ!コミケにも連れてってやったのにさ!(`Д)

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:53:20.68 ID:5TKmlc2/r.net
なんでこんなバカ息子と同居すんの

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:53:33.74 ID:j6uKTTnDa.net
どうせ売り豚で55000からユニクロ売って踏まれまくってたんだろw

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:53:44.44 ID:b9+nR5ZDa.net
>>106
そのおかげでおやじがあまり叩かれないイージーモードなの草

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:54:06.59 ID:G259lO55d.net
庖丁? ナイフ? どっちなのよ?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:54:46.03 ID:uQD8ageC0.net
>>13
身バレした東亜のコテみたいなやつだな
可愛そうすぎて何も言えない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:55:16.97 ID:uA7xT63Y0.net
無職のイキリネトウヨでしょ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:55:30.38 ID:YSqMftKUM.net
高卒後別居で同居一週間とか全然引きこもりじゃないやん
川崎の事件があったときにちょうどドラ息子が帰ってきて
報道の影響でシリアスに捉えすぎて殺しちゃった感
あとは後付けの言い訳
優生主義の報道に影響受けて殺したってのが事実
マスコミさんやってしまいましたなあ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:55:42.29 ID:q6NaNxsi0.net
普通引きこもりはエネルギーを外に向かわせないから無害
こいつの問題の本質はイキりネトウヨだったことだよね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:56:01.17 ID:gQOiwg+hM.net
あんまりこんなこと言うのも何だけど彼、ここに来たら良かったのに
最初はショックウケるかもしれないけど良い時間潰しにはなったはず……

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:57:20.15 ID:QgzGgMPp0.net
ネトウヨ面に堕ちて
親に暴力を振るわずに入れば
一生ニート生活を送れてたものを

一言で言うと
アホ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:57:28.54 ID:hS+c+S8q0.net
にいさんナナリーは死んだんだよ
嘘をつくな!
なんでお前は生きている?それはナナリーに渡すものだった

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:57:34.02 ID:b9+nR5ZDa.net
>>123
こういう祭り状態の時必死にぱよぱよちーんとかいって現実逃避してるやつが現れないんだ。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:57:41.68 ID:zhCXc0QL0.net
底辺でもささやかな幸福があると彼に伝えるべきだったかもしれない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:57:54.50 ID:u6sprkcy0.net
天使ちゃんマジ天使

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:58:08.13 ID:L1vMfaQi0.net
【急募】44歳無職こどおじネトウヨの人生の意味

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:58:34.75 ID:EjXAeKvqa.net
という設定w
本当は「お前の人生は何なんだー!」
って言ったんだろ?
執行猶予つくように仕向けてるんだろw

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:58:56.71 ID:HtS6UNU20.net
犯罪者予備軍を晒すスレ Part1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1466946363/279


279 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/02/21(木) 00:11:21.86 ID:DUHKHabF
https://twitter.com/hiromi_kanzaki
43歳のネトゲ廃人
過去に殺害予告発言、ストーカー行為

ワロタ
(deleted an unsolicited ad)

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:59:02.73 ID:5m2AbD260.net

http://o.8ch.net/1gs2c.png

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:59:11.39 ID:hS+c+S8q0.net
僕はにいさんを
やめろ、ま、え、の、心臓がもたない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:59:15.36 ID:8F8NkhO20.net
これだって本当かどうかわからんからな。まさに死人に口なしw
川崎の事件を好機とし情状酌量狙いで処分した可能性もあるし
息子のことで悩んで頭が逝っちゃってた可能性だってある。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:59:30.61 ID:sTnR89kJd.net
スクエニ関係者は苦笑いだな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:00:16.19 ID:i1e2sPAZ0.net
>>95
そうなのか?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:00:39.53 ID:/SaLmu1ra.net
何なんだってそりゃゴミだが

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:01:32.91 ID:/SaLmu1ra.net
>>65
いや3万件に及ぶネットの日記がある

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:01:43.92 ID:vdXt596G0.net
死人に口なし

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:02:02.16 ID:WhOXZ+tu0.net
異世界転生アニメとか好きそう

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:02:05.82 ID:/SaLmu1ra.net
死人にTwitter有り

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:02:11.71 ID:t832UjSo0.net
>>106
これな(笑)

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:02:22.20 ID:KGauuY1m0.net
言いかねないって空気作れちゃう時点で無理やろ
身から出た錆だわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:02:47.25 ID:USM0YIfCd.net
こいつの年代なら親のコネでなんとでもなれただろ
そのチャンスを全てて捨てたのは自分なのに

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:03:03.19 ID:aM2/BUIT0.net
こういうゴミは処分するしかねーわな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:03:49.07 ID:SxQonJSaM.net
最高の環境に生まれたのに何も成し遂げることの出来なかったゴミ屑

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:04:10.04 ID:hS+c+S8q0.net
>>142
ごちうさ1期のop全部歌える俺をバカにしてんのか?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:04:39.80 ID:zFB0udFsM.net
で、執行猶予はつくの?
法律モメンどうなの?
同僚と賭けで俺は「執行猶予つく」に昼飯賭けてるのだが

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:05:06.77 ID:lCpsHwB9r.net
コレが本当ならあの生活に不満を持ってるって分かるだろう
本当に欲しかったのは金や物じゃないってね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:05:08.78 ID:kq86cu0AM.net
お前らの親も寝込みを襲う算段してるかもな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:05:27.29 ID:nkvknTRyM.net
いくらイージーモードでも
セーブボタンは自分で設定しないとな。
最低落ちてもここまでっていう設定がないと人生詰む。
セーブポイント作るためにも資格とか実務経験が必要な訳だが

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:05:39.50 ID:PXiWxoF60.net
マジかよエルガイム最低だな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:06:03.28 ID:Zj9p7nRVr.net
>>148
鬼畜すぎワロタ。同僚もねらーかよw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:06:06.76 ID:Oiq5YJmH0.net
これもうケンモメンだろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:06:10.97 ID:JLAM7IFH0.net
>>148
つくわけねぇだろお前バカか?w
口頭陳述でこんなに酷いことされたんですが通用するならみんな悲劇のヒロイン気取って執行猶予だわ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:06:25.90 ID:gRy8j/6E0.net
再び暴力を書かれてるけど、10代の頃の話なんだから実は20年ぶり()とかじゃないの?
もう未成年じゃないんだから警察に通報しときなよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:06:55.16 ID:7mZBKbl30.net
悲しい事件だな
とても他人事ではないが

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:06:56.47 ID:hS+c+S8q0.net
殺人んで上級で5年系内容で3年情状酌量で執行猶予やろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:07:11.83 ID:+iathZwB0.net
ドラクエの世界に転生したのかと思ったよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:07:35.33 ID:8kAhMsSF0.net
せっかく駒場東邦に入ったのに日大、そしてなぜか流経大じゃ発狂するわ
高校時代に自殺しておけば悲劇の進学校生として同情されたと思う

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:07:38.36 ID:paTTNG5ja.net
>>114
英ちゃんだとどっちかわからないな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:08:06.34 ID:qtu3RsSW0.net
ネトウヨこどおじのドラクエとガンダムに対する執着は異常

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:08:09.35 ID:6GtRa3DD0.net
無罪・不起訴はないけど執行猶予は付くだろうね

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:08:15.84 ID:rH/gXURp0.net
>>148
法律詳しくないけど
懲役2年執行猶予5年ぐらいかなと思う

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:08:25.22 ID:gWDRM6tp0.net
>>148
実刑やろ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:08:27.60 ID:jd1F0/Fw0.net
こいつの本当の望みは引きこもることじゃなかったんだな
本人にも自分が本当に望んでることがわからない苦悩があったんだろう

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:09:06.58 ID:rH/gXURp0.net
>>166
じゃあ一人で死ねよ!w

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:09:18.54 ID:gWDRM6tp0.net
>>164
せめて殺人の法定刑調べてから書けよw
殺人は、死刑又は無期若しくは5年以上の懲役、だ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:09:20.21 ID:u3CMcoi40.net
>>148
つくわけないだろ
両親どっちかが殺されかけてやっと可能性があるくらい

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:09:27.20 ID:9pKh2Qg40.net
英一郎って間違いなく筑駒落ちだよな
かなりコンプレックスになってそう
https://president.ismcdn.jp/mwimgs/2/7/-/img_276815fe7d7b13a9d4600818a5181fb6874974.jpg

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:09:35.75 ID:Yf5R1BGA0.net
>>135
ドラクエ10に限っても
こいつは前のディレクターに難癖をつけて絡んだり
あれこれあってメインキャラをBANされたりしてるから
苦笑いどころじゃないと思うぞ
ザオラル葬式されてたのはサブキャラ
殺しを擁護するつもりはないが

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:09:42.65 ID:3Dj4nOspa.net
>>1
英一郎の日常

自分の部屋の壁をドゴ バキ
   ↓
もの足りねえ
   ↓
よし 親殴りに行こう
   ↓
ドゴ バキ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:09:59.64 ID:iU350mqV0.net
>>149
本当は仕事して他人から認められる人生を送りたかったんだろな
親の斡旋する名誉職じゃない何か
才能か努力が伴わなかったか、社会が悪かったか
その点に関しては同情するが差別はダメなんだぞ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:10:04.81 ID:/xPf7nsAa.net
進学校の落ちこぼれって普通の学校の落ちこぼれより深く落ちるんだよな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:10:18.38 ID:KpVO2NIL0.net
「ネトウヨ怒りのアニメ鑑賞」を証明した男

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:10:57.12 ID:zDFyjJMG0.net
親に向かってぱよぱよち〜んとか言ってたのかな?w

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:10:57.38 ID:PXiWxoF60.net
>>95
闇が深いな…

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:11:08.33 ID:txP+SG7uM.net
暴行受けてたのは体見れば分かるんだから、本当に暴行受けてるならこの発言も信用できる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:11:25.79 ID:nkvknTRyM.net
英一は次生まれ変わったらスライムだろ。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:11:52.32 ID:1NaPvutA0.net
「俺の人生は何なんだ!」は農水事務次官まで務めてコミケで売り子をさせられ毎月クレカで約30万円引き落とされる父親が一番言いたい言葉だと思う

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:11:56.90 ID:9pKh2Qg40.net
>>174
同窓会なんて絶対に顔出せないしな
スポーツバリバリでイケメンスーパースターならともかく

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:12:22.04 ID:sbVueZoY0.net
「それはこっちのセリフじゃ!」くらい言ったのかね
「必死で勉強して事務次官までなったのにあっという間にクビ!
その上子育てにまで失敗してんだぞぉおお!!!」

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:12:27.06 ID:/XdISVm20.net
>>86
英一郎はネトウヨだぞ
諦めろネトウヨ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:12:34.88 ID:rH/gXURp0.net
>>168
「たとえば、夫の介護を続けていた妻が、昔の不倫相手である若い女性の話をされ、
その怒りと介護の不安が原因で、夫を殴り殺した事例がありました。
裁判所は、その妻に対し、懲役3年執行猶予5年という判決を下しました」
https://www.bengo4.com/c_1018/n_6994/


これ懲役3年になってるけどなんで?
5年はつくんだろ?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:12:36.88 ID:hS+c+S8q0.net
>>177
ヤンキーって正義と思うの?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:12:50.08 ID:Vjy41I2xd.net
ただただ環境に甘えてただけだろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:12:54.13 ID:GuPvTylOa.net
疑問を持つのはいいことだ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:13:06.90 ID:IdMaRyO90.net
熊澤英一郎「俺の人生何なんだ!」
お前ら「お前の人生は俺たちだよ」

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:13:09.67 ID:LNPosDatd.net
いつも容疑者かと錯覚する
報道の仕方があれだよな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:13:37.65 ID:u3CMcoi40.net
>>184
傷害致死事件って書いてあるだろ
殺人罪じゃない

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:14:07.99 ID:luPb3rdL0.net
>>135
「何かあの荒らしの客死んでニュースなってるwww」
「ミスwでございますwww」
「うはwおkwww」

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 17:14:11.45 ID:qPKs7VXr0.net
高校卒業後から別居
10日前から同居

日常的に暴力を振るわれていた


う〜んw

総レス数 797
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200