2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14歳のときにレイプされたオランダの女の子が合法的安楽死 [933424596]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 21:01:57.96 ID:mpaQh2zn0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ukiwa.gif
オランダで10代の少女が、合法的に安楽死を実行したことがわかった。子どものころに受けた性的虐待やレイプに起因する「耐え難い苦痛」と何年も戦った末の選択だった。
17歳のノア・ポトーベンは、ハーグで安楽死の権利を認められたのち、6月2日に自宅のリビングで死の世界に旅立った。
ポトーベンは11歳の時に性的虐待を受け、その3年後にレイプされた。以来、ポトーベンは、心的外傷後ストレス障害(PTSD)やうつ病、拒食症に苦しんできた。

彼女は「Winnen of Lernen(勝つか学ぶか)」というタイトルの自伝を著し、自らの心の病との戦いについて詳述している。

<参考記事>安楽死が合法的でなければ、私はとうに自殺していた
<参考記事>苦しまない安楽死マシンなら死を選びますか?

ポトーベンは安楽死するという選択を、インスタグラムへの投稿で明らかにした。「この場合、愛とは放っておいてくれること」と彼女は綴り、
「この決断に驚く人もいるかもしれません。でもかなり以前から、(安楽死を選ぶ)心づもりはあり、衝動的なものではありません」と書いている。
「ずばり要点を述べます。これから長くても10日以内に、私は死にます」
「呼吸はしていても死んでいます」

「何年も戦い、克服しようと努力する中で、疲れ切ってしまいました。私はしばらく前から、飲食を絶っています。
何度も話し合い、診断を受けた結果、私の苦痛は耐えがたいものだとして、死ぬことを認めてもらえました」と、ポトーベンは続けている。「私は呼吸はしていますが、もはや生きてはいません」

ポトーベンはまた、自らの友人やインスタグラムのフォロワーに対して、こう要請している。「これは良くないことだと、私を説得しようと試みることはやめてください。
これは私の決断で、それも最終的なものなのです」。その後、ポトーベンの投稿は削除された。

オランダでは2001年に安楽死が合法化された。ポトーベンが生まれた年。
翌年には、「要請に基づく生命の終結および自殺幇助(審査手続)法」が発効した。

同法に関するFAQをまとめてオランダ外務省が発行した文書には、以下のような記述がある。
「ここで言う安楽死は、患者からの要請によって医師が生命を終結させることだ。これ以上の治療に意味がないとの判断から、自然に死に至るに任せるという延命措置の中止とは異なる(中略)。
この法律の目的は、すべての安楽死の審査に同一かつオープンな基準を適用し、こうした特殊な場合にも最大限のケアがなされることを確実にするものである」

(翻訳:ガリレオ)

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/06/17-15.php

画像
https://static.euronews.com/articles/stories/03/94/16/08/880x495_cmsv2_e0fc9d9d-c6f3-5cce-9b76-c63009084805-3941608.jpg

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:08:29.67 ID:++sT/B+M0.net
>>464
男女の性差ってのは
突き詰めれば生殖細胞の大きさと言えるらしい
更に女性に胎児を宿す今の生殖方法では
有性生殖の際の男女のリスク差ってのは必ず生じるから
そう簡単に意識だけ切り替えればってわけにはいかないだろうね

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:08:45.95 ID:35KLLBzw0.net
>>555
そんな例とこの安楽死したやつが必ずしも
同じ状況だと確定的に考える方がどうかしてる

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:08:48.10 ID:vUMlRSu4d.net
俺も痴漢なんてちょっと触られたぐらいで減るもんじゃないだろぐらいに思ってたけど
まさかの自分がごついオッサンに痴漢された時に驚きや恐怖で声出したり犯人捕まえるとか出来なくて電車降りて逃げるしか出来なかった
人生でこんなに腹がたった事あるか?ってぐらい屈辱と怒りで頭おかしくなりそうだったからああいうのは体験しないと絶対辛さは他人には分からない
痴漢であれだけ腹立つし恐怖感じるんだからレイプされるってのは本当想像も絶するほどの絶望とか屈辱で死にたくなるだろう
やられた事が無いやつにそんなもん大したことないから気にするなと言われるのはより屈辱に違いないわ

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:08:54.98 ID:1GiGjqZl0.net
人間ってもともと1対1じゃなくて群婚してたくらいゆるゆるの性風俗だったんだぞ
誰かが1対1にしましょうって決めて以来めんどくさいことになった
日本ではウヒヂニとスヒヂニの時代に群婚が終わって夫婦制度になったと言われている

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:09:05.67 ID:YKHyfHN60.net
>>561
それはそうかもしれない
けど、じゃあ社会通念変えるように社会は努力してきたんかい

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:09:10.04 ID:mJ2SXM0n0.net
十代で安楽死選べるのか
大人という判断なんだな

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:09:20.18 ID:n5YjVwIe0.net
>>277
↑またこの状況になってる
単細胞フェミまんさんのせいで

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:09:20.23 ID:MUiNDHxM0.net
精神障害程度でも安楽死させてくれるようになったってのが驚きだ
オランダと言えど治療可能性がない難病とか凄まじい苦痛を伴う病限定かと思ってた

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:09:31.76 ID:GgL6rCrq0.net
犯罪によって精神的苦痛を受けた際の安楽死なら犯人を道連れに出来る制度を作れば面白いのにね
犯罪率減るだろ

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:09:50.07 ID:qEdFmYjyx.net
レイプは悪いって価値観はさせないための価値観であって、
レイプされちゃったらその人はその価値観に苦しめられる。
レイプいい事なんだと意味付けをすれば苦しまない。

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:10:15.66 ID:n5YjVwIe0.net
>>564

>>475 >>518

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:10:46.04 ID:47eiVbq0r.net
>>493
やり方による

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:10:48.71 ID:qAMZPsSk0.net
>>557
だからそのさあ、死んじゃうことが正しい道ってのやめねーか?
なにが嬉しくてそんなこと書いてるの??
この子死んじゃってよかったよかったってか
無理なんだから死ねってか

犯罪の被害に遭って死んじゃってさらに死ぬしかないですねって言われるとかなんなの??

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:11:13.83 ID:9Q3W2Nz60.net
>>573
いや、どんなに表面的に誤魔化しても
受けた屈辱に対する怒りは奥底でくすぶって
いずれ爆発する

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:11:16.96 ID:wxzS2o5L0.net
>>559
子供をレイプって内臓損傷で死ぬこともあるから
避妊の対処法があるからもう平気平気とは言えないと思うわ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:11:25.29 ID:u0GAAYX+0.net
>>10
現実もエロゲみたいなレイプならその通りだと思うけど
現実のレイプって顔とかボッコボコに殴って凶器で脅したりして抵抗する気なくさせてやるんだろ?
エビフライ口に突っ込まれるのとはやっぱり恐怖が違うと思うぞ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:11:35.09 ID:n5YjVwIe0.net
>>573
ほんこれ
あと、レイプなんてめちゃくちゃあほらしいと男性が気づけばいい

でも女は売春をやめられない

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:11:47.34 ID:/YqHXpJq0.net
ガン患者がガンなんで大したことじゃない最近は治るから大丈夫大丈夫って言われてる図を思い出した

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:12:13.41 ID:n5YjVwIe0.net
>>577

>>505 >>464

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:12:28.73 ID:pbeb9kb40.net
>>553
他者の貞操を守ることが正義な社会だという認識なの?ちゃんちゃらおかしいし論にすらなってないよね
あるとすれば性的に晒された女を救う場合自分がその恩恵に与れるかもしれないという欲望のほうがでかくなるんじゃね
そうじゃないなら他者の貞操を守る行為が社会的に正義とされるはずだし

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:13:33.37 ID:n5YjVwIe0.net
日本で水盗むやつはいない

女がレイプせず、男性だけレイプするのは
女だけが出し惜しみや売春してるから

レイプの根元はそこ
女がレイプを生み出してるだよ
まだわからないの?

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:13:54.43 ID:9Q3W2Nz60.net
>>582
おまえにとっての沽券は
女が一丁前に怒りを抱くことを許さないことだろ
それこそヤクザメンタルだ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:13:54.60 ID:lpBxFVW1M.net
うーん 鼻の下長くて拾ってくれそうな男もいなそう

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:14:09.21 ID:pf7olEZe0.net
安倍自民の自己責任社会に合法安楽死は必要
60万人いる不良品を救える

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:14:28.96 ID:ecO/j19Za.net
減るもんじゃなしくらいのほうが死ななくて済むよな

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:15:23.69 ID:n5YjVwIe0.net
女は、買春男性=レイプ予備軍を必要としてる
男性は、買春女=レイプ予備軍、ストーカー女を必要としてない

レイプを生み出してるのは、女

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:15:24.30 ID:/a/+GeMia.net
>>1
ジャッマンを見習えよw
あいつら貞操観念ゼロだからレイプごときで自殺なんかしないぞw

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:15:32.08 ID:++sT/B+M0.net
凄く難しいな
論理が繋がらない

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:16:07.20 ID:XTUsz+5b0.net
レイプってそんなに屈辱的なことなのか?
セックスしたことないからわからんわ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:16:19.71 ID:XWwb5r3S0.net
若い奴の安楽死を認めるのは間違ってるだろ

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:16:49.19 ID:pbeb9kb40.net
忘れることを許さない社会ってのもでかいんだよね
強姦という超凶悪犯罪に合っておきながら平然としてるなんて!!!みたいなおかしさ
人権派、フェミニストを装いながら誰よりも被害者を苦しめてるのがこういう輩

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:16:50.24 ID:YKHyfHN60.net
全角岩手はれいぷしたことあるんかね

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:17:25.68 ID:SVjl/aAQ0.net
自殺したのは回りのせいだな
レイプは殺人より重いってやつ
レイプまがいのことが風習としてあった時代もあったのに

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:17:28.05 ID:/YqHXpJq0.net
まあフェミを叩きたいだけなんだろう

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:17:46.42 ID:n5YjVwIe0.net
>>585

>>526

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:17:51.64 ID:/a/+GeMia.net
>>592
ちゅーか古代とかだと戦利品が女だったからなw
いちいち自殺してたらいまごろ女なんていなくなってるわw

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:18:10.59 ID:9Q3W2Nz60.net
>>592
自己中心的で屁理屈な女どもが
お得意の自己都合処理できずに自殺してしまうほどにな

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:18:19.73 ID:AReyg8lb0.net
思春期に受けた心的外傷は一生引き摺るからな
早めに損切りしたのは正しい

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:18:39.54 ID:T6zLKJRc0.net
>>576
死ぬのがしょうがないと言ってるんじゃなくてレイプが大したことないって社会通念になるのは無理だと言ってるんだが
ケンモジサンだって人間関係で何かプライドがへし折られたから引きこもりになった人だって多いのに
人間の尊厳って人生を左右するし回復するには相当大変だって気持ちが分からないのが不思議なんだけど

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:19:19.16 ID:qAMZPsSk0.net
「魂の殺人」って使うやつが本当に嫌い
別に無事だったしいっか、頭切り替えてくか、って人にも「魂の殺人なんだよ?そう思いなよ?」って強要してるみたい
犯罪被害なんてどれも魂の殺人だよ
言葉の暴力だってそう
このスレでも身元がバレないだろうからってオレにひどい言葉掛けてるのいっぱいいるけどそれ魂の殺人だよ?

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:19:41.82 ID:tbmXpBRVa.net
>>10
わかる

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:19:44.28 ID:qEdFmYjyx.net
子供の時に虐待を受けた人はその肉体的精神的苦しみを回避和らげるために、
虐待は良いことなんだと思い込んで子供時代をやり過ごす。
しかし、その時にその価値観を形成しちゃっから、
その子供が大人になった時、子供に虐待をするが(笑)


似たようなもんで、物事を良い方に解釈できなかったからこの女性は苦しんだ。
物事を良いふうに解釈してたら死んでなかった。

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:19:49.06 ID:ecO/j19Za.net
ホモからレイプされたらそれだけは嫌だよなあ🤔

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:19:54.64 ID:Vg6tZma70.net
>>578
それは傷害罪、傷害致死で逮捕するべきであって
レイプ自体は膣に陰茎挿入したって話でしかない

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:20:16.38 ID:zOoROsCh0.net
いい意味でも悪い意味でも、幼少期の思い残しがあると勝手に屈折して自死に至りやすいよね

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:20:28.46 ID:pbeb9kb40.net
>>602
野良犬に噛まれたと思って忘れなさい
あなたが魅力的だから強姦されただけ気にしないように

こういう言葉が今では不謹慎ワードになるんだよな
偽善が人が立ち直るきっかけを奪う社会にしてしまっているという

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:20:30.80 ID:HiCb9JE20.net
だから自殺を認めろと?

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:20:31.77 ID:JO8+PqSa0.net
放っておいてくれと言いながらインスタで自分語りするアホ

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:20:33.36 ID:9Q3W2Nz60.net
女は大抵のことは持ち前の傲慢さで乗り切るもんだが
レイプではそれができずに自殺してしまう
それほど強烈ってことだな

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:20:40.41 ID:yoSmoNLN0.net
>>583
んなこと言ってないが
フィクションで犯された女は大体ショックで立ち直れなくなるし、明るく再登場とかないだろ
読者目線から見てもあー終わったなってなるだろ
それほど酷い行為で魂の殺人=抜け殻になる行為ってこと
それを読者である俺も違和感持たないんだから受け入れてるってことだよ

男キャラで言ったら鬱状態のクラウドみたいな描かれ方するで

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:21:00.36 ID:n5YjVwIe0.net
俺が一番本質的に、この世からレイプをなくす方法を説いてるんだぞ

>>602

>>584 >>589

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:22:17.52 ID:/YqHXpJq0.net
>>609
上の文章のほうが偽善に思えるが
ためしに誰かに言ってみるといい

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:22:31.08 ID:wxzS2o5L0.net
>>607
膣に陰茎が入った結果裂けて死亡することもあると言ってるのに
傷害だから別と考えてるのはよく分からんな

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:22:47.25 ID:Vg6tZma70.net
>>612
レイプを苦に自殺するなんて、本当に都市伝説みたいな話だよ

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:22:53.16 ID:n5YjVwIe0.net
>>606
レイプ被害という概念の
根底にあるのは男性差別

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:22:57.65 ID:qAMZPsSk0.net
>>602
無理じゃないよ
本能ので持ってるもんなんだから性欲なんて
ここをキチガイみたいにギッチギチに倫理で固めたのは宗教なんだよ、キリスト教
イスラムの例出すとそれがすぐキチガイだって理解するのにキリスト教だと現代先進国が支配されてるからおかしいって思い直せないんだよな
狂ってるよこの宗教の貞操観念とか

それをもっとまともに再評価しようぜって話だよ
尊厳なんてどうにもなってねーよ実際、セックス1回で

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:23:34.88 ID:2XHUblSda.net
>>609
不謹慎ワードっていうか
こういうこと言えるのってその人が人格障害だと思う

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:23:51.35 ID:pbeb9kb40.net
死んだ子の年を数えるようなことは止めなさい

これも今では不謹慎ワードだよな
死んで(殺されて)悲しんでるのに!
みたいなおかしな偽善がはびこって死んだ子供なのに卒業式に遺影持って参加させたり
教室に机を用意させたりみたいな配慮をするような社会になってしまった

人権を阻害するのは偽善

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:24:14.65 ID:qAMZPsSk0.net
>>615
ぜんぜん思わないよ
まったく正しい
この子の親もそう言っていればこの子がこんな事にならなかったかもしれないよ?

それ以上何を思えっていうのよ
なんなのおまえ
もう匿名掲示板なんかに来るのやめろよそんなご立派なら

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:24:24.04 ID:vvqrAjKq0.net
敗北死。レイプ犯の勝利。

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:25:19.59 ID:/YqHXpJq0.net
>>622
すねちゃったw

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:25:50.80 ID:9ZTwM/hi0.net
これが先進国かよ

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:25:58.31 ID:xIjyZmPVK.net
>>10
多数のおじさんにケツ犯されて無理矢理フェラされて精子飲まされたら?

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:26:01.88 ID:wxzS2o5L0.net
>>614
男の被害者がいないと思ってるのか
すげえおめでたい頭だな
ちなみに男の方が後遺症は激しいんだってよ
もちろん女と同じくそれを苦に自殺する奴までいる
ついでに売春する男もいる

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:26:04.04 ID:n5YjVwIe0.net
>>616
いや、セックスじたいは普通にすることじゃん
たまにケガするからセックスじたいが被害ってのが、
バイタ乞食脳

じゃあ握手も被害になんの?
キスだとなるか
結局、バイタがもったいつけて被害扱いに
クラスアップさせてるだけなんだよな性被害って

でバイタは、性犯罪者と同じ価値観の持ち主

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:26:21.87 ID:VsDw4S3ya.net
> 11歳の時に性的虐待を受け、その3年後にレイプされた。

なにこいつwレイプされるためだけに生まれてきたみたいな人生だなwww

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:27:05.52 ID:yoSmoNLN0.net
>>603
その考え方おまえが歩んできた社会の中で生み出されたものだから改めたほうがいいんじゃね←

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:27:10.89 ID:qAMZPsSk0.net
>>624
すねてるんじゃなくて小馬鹿にしてるんだぞお前のこと
そんくらいの読解力もないのか
>>581とか読んでなんか怪しいとは思ったが

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:27:14.78 ID:T6QGQZMe0.net
これがあれば助かった
https://pbs.twimg.com/media/D7EzsA-VsAE55nJ.jpg

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:27:34.94 ID:pbeb9kb40.net
>>615>>620
こういうワードは近親者や友人が言うもんだと想定してた
昔の映画や小説でよく出てくるだろ
赤の他人には言わんよ、そもそも公言が前提なんだなおまえら
そら加害者(犯罪)糾弾のために被害者が被害者打ってくれないと困るという発想になるわけだわ
ここが多分思想の違いなんだろうな
アメリカのニュースで親を殺された子供が加害者の死刑回避のために裁判所で必死の訴え(アメリカの裁判は罰に対しては言及してはいけない)ってニュースで
発狂するような連中
まさに偽善

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:27:44.50 ID:QC7O/ODU0.net
>>629
おまえのこといつも見ているぞ…

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:27:47.38 ID:n5YjVwIe0.net
>>627
ホモレイプだろ?
だから、ぜんぶ男性差別なんだよ
男女「男にされたから被害!」

「○○菌がついた!」のいじめと同じ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:27:49.65 ID:DkOXxYv20.net
女ってなんでレイプくらいでここまで騒げるんだ
訳がわからん

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:27:51.69 ID:WSe/9T9O0.net
>>216
GOサイン出しすぎじゃないかこれ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:27:54.81 ID:9Q3W2Nz60.net
11歳か
完全にトラウマで人格障害になるな

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:28:13.56 ID:p+NHfIhXa.net
メンタル弱すぎだろ

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:28:31.05 ID:XFXBMnPN0.net
気の毒だと思うがごめん興奮する

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:28:37.72 ID:/YqHXpJq0.net
>>631
>>633
発狂せんでもいいやん

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:28:42.45 ID:vCN5IDTja.net
>>155
動物のレイプは人間よりずっとずっと少ないぞ
基本メスが受け入れないと力ずくでは不可能だから

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:28:46.20 ID:z10m9TmL0.net
高齢のオッサン童貞のほうが耐え難い苦痛受けてるだろが

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:29:06.43 ID:Ww1AWnsG0.net
ここのバカ共は「あ、なんか死にてぇなぁ よし!死ぬか!」みたいな軽い感覚で安楽死の許可が降りると思ってんの?

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:29:53.70 ID:pbeb9kb40.net
>>641
難しいことが理解できないなら絡んでこなくていいよ

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:31:19.78 ID:VaT+vZ7H0.net
日本なら上位1%に入れる美人じゃねーか

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:31:44.98 ID:T6zLKJRc0.net
>>609
11歳で性的魅力ってなんだよ草

>>619
ぼかしてあるけど子供の性的虐待は意味が違うから
家族は子供が人格形成して自立していくために正常に機能しないと子供の発達目標が達成されずにいつまでも心理的に苦しむ

子供時代のトラウマで動けなくなってる人達が多いであろうこの板で女だからって特別視したり共感から遠ざけなくてもいいと思うけど

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:31:57.59 ID:pDRfkzca0.net
>>612
自分が他人から見て幸せであるという事が女性にとって何より大事なんだよ
裕福とかイケメンの彼氏が居るとかね
他人からの評価が自己評価の全てだからレイプされたという事実だけで自己評価がストップ安になってもう死ぬしかないってなる
生きてこの先やりたい事とかそういうものは何にもない
幸せなあたしになって他人を見下す事が全ての生き物だからレイプされた時点で生きる気力を失ってしまった

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:32:03.99 ID:n5YjVwIe0.net
>>636
騒いでレイプを禁止にしとけば
売春の値段が上がるから

ヤクザが
「いててて、兄ちゃん今ので骨折したわ、50万円もらおか」
と同じ

女にとって、セックスにもったいつけて価値づけるのはシノギ

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:32:34.06 ID:m8AF4ios0.net
>>37
口だけの奴は絶対に行かない、岩崎予備軍だからなw

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:32:34.72 ID:yoSmoNLN0.net
可哀想だわ
ホント可哀想

レイプや安楽死の是非を切り離しても
つらいことがあって死ぬほど思い悩んで苦しんだこの子がホント可哀想

悼むわ

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:33:38.08 ID:n5YjVwIe0.net
この人は正論多し
理にかなってる
ID:qAMZPsSk0

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:33:52.39 ID:w6dmBNqW0.net
やっぱレイプした後に殺すのは正しいんだな

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:34:13.10 ID:pbeb9kb40.net
>>646
大事なのは忘れること、気にしないこと
そこにこだわればこだわるほど壊れるだけ
フェミがなかったことにする社会が悪だと糾弾するようになっておかしくなった
確かに戦う人は居てもいい
でもみんなそんなに強くないわな

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:34:32.36 ID:noVc1XqkM.net
やっぱりセカンドレイプされてて草

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:34:49.04 ID:m8AF4ios0.net
>>652
でも、お前の自演じゃんw

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:34:58.22 ID:wxzS2o5L0.net
>>635
いいや
女が加害者もあるぞ
お前のが偏見に満ちてるよ
男は被害者にはならず加害者にしたいのはお前自身

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:35:22.98 ID:9Q3W2Nz60.net
>>654
いや、逆なんだわ
徹底的に向き合わなきゃならない

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:36:46.66 ID:3rMIl6NH0.net
罪びとなる我らのために

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:36:53.38 ID:REMc2tQ+0.net
>>11
それこそ死んだ方がましだろ

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:36:54.71 ID:RKWQhXsyd.net
自分の苦しみは自分にしかわからないし、これ以上苦しまずに死ねるのなら彼女にとっては救いだろうな

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:37:19.53 ID:n5YjVwIe0.net
フェミカルトがこの子を殺した

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:37:31.21 ID:pbeb9kb40.net
>>657
向き合った結果がこの女の末路じゃね
何を生み出したのこの子は
働いたこともないでしょ、その段階で死ぬって、人として無価値のまま死んだってことだよ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:38:13.07 ID:jAhrpAyY0.net
レイプは特別なことじゃないよ!は無理あるだろ
延長線上には妊娠がある行為だぞ
自殺は特別なことじゃない、の方が自然だわ

総レス数 1002
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200