2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】自転車系YouTuberのaiueo700さん、バローの店長とバトルした末に出禁を言い渡される いよいよ行く店がなくなってきた [452836546]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 23:50:39.40 ID:2OsVv6/E0.net ?PLT(15072)
http://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
平成31年6月6日18時35分 岩倉駅で集団ストーカーのことを広めるビラを配った帰りにバローで買いものをしようとしたら店員に言いがかりをつけられ暴行されました
https://www.youtube.com/watch?v=Kiz_RM3G79M

スーパーバローで店長という男にいきなり右腕をつかまれ、腹を押し付けてきて、盗撮してますよねと言いがかりをつけられて、
「出入り禁止です」「買い物をしないでください」といわれたので、帰ろうとしたら追いかけてきて押したり叩いたり、今度は左腕をつかまれて、帰るといっても帰してくれませんでした。
もうずっと下剤入りのビールしか飲んでないし、食事もビールのツマミみたいなものばかりで、それにも下剤が入っているのでほとんど全部捨てたり、
毎日下痢で腹の具合が悪くて食欲もないので別にいいんですけど、何も買えませんでした。言いがかりをつけて押したりひっぱたり叩いたりして抵抗したらこっちが暴行や傷害罪といって事件を作る手口なので引っかからないでください。
5月18日にスーパーナフコでも店員に盗撮ですよと言いがかりをつけられてます。ナフコのときは2回腰のあたりを叩かれ、私を怒らせ冤罪をでっちあげようとされました。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:05:27.32 ID:RCJ+M335a.net
謎の資金源

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:05:42.39 ID:1CBvKVCLa.net
>>1
> もうずっと下剤入りのビールしか飲んでないし、食事もビールのツマミみたいなものばかりで、それにも下剤が入っているのでほとんど全部捨てたり、
毎日下痢で腹の具合が悪くて食欲もないので別にいいんですけど、何も買えませんでした。

やっぱこいつ面白すぎるw
人気なのわかるわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:05:58.36 ID:ZdOlPxpJ0.net
>もうずっと下剤入りのビールしか飲んでないし、

そうなんだ...🤔

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:06:44.84 ID:NfMNze830.net
いつも下剤入れられてんのになぜ店を変えないのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:06:53.85 ID:AApgDDj40.net
早く死ね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:06:59.65 ID:PELD/I0l0.net
金バエも近所のコープ出禁になってたなw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:07:08.93 ID:L81oxtOp0.net
>>57
俺たちの税金だよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:07:34.60 ID:ZPWuKmTn0.net
久々のバトル回最高だわw
カネスエも出禁にされてるしもう行けるスーパー近所にないだろこいつ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:07:40.17 ID:mdjq/myLa.net
いまだに平成に生きてて草

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:07:45.95 ID:AApgDDj40.net
早く死んで

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:07:53.75 ID:DHDNNiWP0.net
>>36
金出せる健常相手に薬をサブスクリプション方式する商業だからな
キチガイは金持ってないし危険だからフロイトも末期は金持ちの子供相手のビジネスに切り替えた

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:07:58.07 ID:84Ew7WWz0.net
クソガキとかクソババアとかどんどん口悪くなってるなこいつ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/07(金) 00:08:28.94 .net
>>62


70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:08:30.78 ID:AGr1on2l0.net
>>17
どこからこの金出てんだよ?親の保険金か?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:08:38.94 ID:ypWrzp9ea.net
二度と来ないでって言われた😰

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:08:46.21 ID:3KYPbndZd.net
下剤入ってるといいつつ買ってる謎

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:08:46.78 ID:AApgDDj40.net
早く死んでくれ
存在が不愉快

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:09:10.60 ID:ZNTZPINm0.net
何もかもを疑い、信用することが出来なくなる世界がコレ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:09:18.94 ID:AApgDDj40.net
早く死ね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:09:24.33 ID:B95qPbZL0.net
なんかもう中日みたいなのが
金あげて支援してると思うと
やらせ感じてしまうわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:09:36.16 ID:/gOVjL0w0.net
こいつはちゃんと入店直後に見つけて店長に通報してるのに
https://www.youtube.com/watch?v=Kiz_RM3G79M&feature=youtu.be&t=2250


最初の入り口の周囲にいた店員は見て見ぬふりしてるのはどうしてよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:09:49.14 ID:pDpS9Annx.net
>>45
ありもしない意味不明な文字列を「元号」だと主張する
マスコミも
官公庁も
スーパーマーケットも
近所の人も
みんな敵

ってことじゃないかな?わからんし、わからんままでいたいけど

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:09:49.66 ID:ZaHL9hGI0.net
この人が放置されてるのが今の日本社会なんだよな
行政も警察も機能してない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:09:59.38 ID:oSb86kT00.net
集団ストーカーについてのチラシ配ってますの話好き

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:10:00.30 ID:cb1TUbzu0.net
岩間のビールにだけ100%下剤入りとかどうやったら可能なんだ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:10:36.59 ID:ZdOlPxpJ0.net
しかし毎回岩倉の空は泣きたくなるほど綺麗だな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:10:37.65 ID:AApgDDj40.net
>>74
そんな綺麗なもんじゃないやろ
こいつは単なる自意識過剰の末路だよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:10:40.72 ID:cVNFsd+t0.net
なんで全部捨ててるのにどんどん太っていってるんだ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:10:45.60 ID:bMj6bMnO0.net
岩間好一ステッカー剥がされてるやん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:10:53.05 ID:ycocFHXF0.net
>>79
行政も警察もストーカーの仲間だからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:10:57.09 ID:w9H+lOby0.net
カルト店長!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:11:01.84 ID:oiw72imh0.net
集団ストーカーがポストに金入れて保護してるってマジ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:11:14.03 ID:B95qPbZL0.net
>>79
殺せば良い
マスコミとツイッター連中と安倍ちゃんの
それが指針だからな本当にくそったれな国だよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:11:17.58 ID:AApgDDj40.net
早く死ねキチガイ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:11:52.10 ID:bMj6bMnO0.net
岩倉のロールシャッハ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:12:07.24 ID:/jFKglNw0.net
>>79
むしろ安倍晋三が野に放つと宣言したしな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:12:11.47 ID:QvWErJM+a.net
こいつの運転まじでやばい
絶対車に轢かれるわ
ていうかもう轢かれたんだっけ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:12:41.26 ID:/6JUnJFz0.net
再生数が安定してる
岩間1人でdommuneに完勝

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:12:50.08 ID:CoE+6ZcK0.net
松本の言う所の不良品なんだろうな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:12:58.46 ID:cP4dXC/80.net
>>50
母親の遺産じゃないの

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:13:13.55 ID:AEEhLcVz0.net
下剤入りのビール

これは、
A.本人が自らの意思でビールに下剤を入れて飲んでいる
B.買って来たビールに「下剤が入ってる」と主張している

どっち?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:13:16.88 ID:mlPevkuK0.net
おまえら岩倉の地理にだいぶ詳しくなったろ五条川来いよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:13:22.34 ID:HPEGaEDx0.net
ワンカップおじさんもバローだっけ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:13:33.82 ID:dnMvuge0a.net
別にいいんですけど のところで笑ってしまった

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:13:51.92 ID:ICxUoq8F0.net
バーロー店長の話し方、頭悪そうだなぁ
対応もバカのそれ
問答無用で警察呼べば誰も嫌な思いしないのにわざわざ自分からコンタクトとって揉めてやんの
品がないな
岩間は今後もバーロー行け

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:13:52.27 ID:5o1OPDXi0.net
>>65
平成を経たからこそ令和で話題になってる高齢ニートモンスターの一角だろ
こいつみたいなのがこれからどんどん日の目を見るぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:14:01.38 ID:WIt4gZV/0.net
>>95
精神疾患は違うよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:14:09.10 ID:AApgDDj40.net
はよ死ねキチガイ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:14:30.72 ID:ju0vUOnn0.net
>>93
足轢かれて病院も行かないでやばいとか言われてたけど
結局普通に歩いてるし、こいつのいつもの狂言

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:14:50.33 ID:vM6HkVzb0.net
ローカルだなあ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:15:19.14 ID:sWUhxB+6a.net
開始2分で轢かれそうになっててワロタ
全く気にせずに突っ込むんだな
そのうち死ぬわこれ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:15:27.00 ID:dddWsRqe0.net
>>79
簡単に言うけど実際どう対処すればいいと思ってんの?
逮捕するにしても罪状がないし本人の意志を無視した強制入院は人権侵害だし

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:15:29.61 ID:Z4fc5GHU0.net
>>101
被害もないのに呼べないだろw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:15:50.67 ID:h+22mDs7a.net
この人の動画見るたびに思うんだけど、名古屋って意外と田舎だったのね
大阪以上横浜未満くらいだと思ってたのに

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:15:55.39 ID:ZNTZPINm0.net
>>83
疑心暗鬼こじらせるヤツの類型パターンだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:16:11.50 ID:3nNwq4l00.net
強制的に治療するように出来ないのかね
こいつのせいで近隣住民相当迷惑してるだろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:16:22.06 ID:HPEGaEDx0.net
>>101
警察も多分すぐ来ないと思うぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:16:23.29 ID:Ps1Nbb5R0.net
あーあたいして悪い事してない上客なのにアホだな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:16:23.63 ID:NfMNze830.net
通行人全員をストーカー扱いしてブツブツ言ってるけど
こんなことしててよく絡まれないな。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:16:41.08 ID:YMyRssgwa.net
ある中キャラだったのか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:16:47.50 ID:HLfta8vMa.net
親の遺産で暮らしてるんだろうけどこの生活だとすぐに金尽きるだろ
そしたらどうすんだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:17:07.31 ID:ZNTZPINm0.net
何も信用できないないなら打つ手は無いよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:17:14.15 ID:ZqC2zm850.net
あんまりコイツ追い詰めるといつか無差別殺傷事件おこすぞ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:17:16.36 ID:I5WqiSS/0.net
>>17
大家族かw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:17:29.84 ID:ICxUoq8F0.net
お客様はお前がお客様を撮ったのを見たぞとお客様から苦情がありました

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:17:42.02 ID:LFPnnj7Fa.net
もしかしてアルコール耐性ないんじゃね?
それで下痢が出る

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:18:01.09 ID:tNY3jHW6x.net
しゃーないわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:18:11.27 ID:hEha469V0.net
いつまで平成使ってんだよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:18:13.77 ID:I5WqiSS/0.net
>>110
名古屋じゃないし大阪も横浜もこんなとこあるよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:18:14.08 ID:ZNTZPINm0.net
何も信用してない人間に説得させる方法とか無いじゃん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:18:38.30 ID:eBf7E7Ky0.net
>>17
糖質ビジネス儲かるんだな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:19:15.20 ID:ju0vUOnn0.net
>>110
名古屋市内からは結構離れてるからな
岩倉駅前見て田舎だと感じる人はもっといろんな所旅行してみたほうがいい

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:19:18.68 ID:JpN9OU+WM.net
兵糧ぜめや

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:19:21.39 ID:nB2v5QTq0.net
>>119勝手に岩倉のど田舎でやってくれ
別に俺は嫌な思いしないし

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:19:27.72 ID:ZaHL9hGI0.net
>>108
親死んで放置してた時点で強制入院だろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:19:38.47 ID:ZPWuKmTn0.net
こいつは交差点や道路を一切減速したり止まることなく突っ切てるからいつか車に轢かれて死ぬだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:20:01.83 ID:Tjaq3K9G0.net
何度か注意して
何日も繰り返すなら出禁だろうけど
何か高圧的だな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:20:15.11 ID:xT8Pd3Og0.net
「今日はなんか僕が毒入りじゃないの選んだみたいです」
すげえな糖質の思考回路

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:21:07.92 ID:gjedVjOz0.net
>>132
一回轢かれてるだろ
ツメ真っ黒になっても医者にいかない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:21:13.53 ID:3uNGGA6ya.net
どんどん悪化してるじゃん
まあ昔からイタ電100回してるようなやつだけど

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:21:19.03 ID:AGjIZvS70.net
>>114
店長の言い方的に他の客から何件もクレームきてんだろ
クレーム処理考えたら上客でもなんでもねえわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:21:28.61 ID:ZNTZPINm0.net
何も信用してない人間に「毒は入って無い」ことを信じさせるにはどうする?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:21:30.50 ID:tNY3jHW6x.net
酒買いすぎだろ
4Lおじさんでもここまで買わねえわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:22:05.16 ID:3uNGGA6ya.net
岩間って糖質の中でも頭悪い方だよね

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:22:32.28 ID:E6yIhb9E0.net
店内で動画の撮影禁止って張り紙してるじゃん
統失になると文字も読めなくなるのか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:22:33.69 ID:tNY3jHW6x.net
>>138
アルコール毒だからなぁ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:22:35.36 ID:ZaHL9hGI0.net
>>133
ネット動画で顔出し全国デビューするのに対応がちょっとお粗末だよな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:22:41.14 ID:1SaLF9p60.net
お前ら実際に真横にキチガイ現れたらどうする??
俺はレジ済ませた瞬間に後ろに居たおっさんが暴れだしたからさっさと逃げたわ

武道やってるけど全く制止する気にならなかった
キチガイは恐怖以外の何者でもない
周りは主婦だらけだったけど見捨てて一瞬で逃げたわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:22:46.37 ID:mPoW4m300.net
>>133
毒入りのもの売ってる店って言われてるんですが…

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:22:50.48 ID:U+XV9mMrd.net
>>114
でもまた以前のように商品に難癖付けて返品返金迫った挙げ句
動画で全世界に流されるかもしれないし

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:22:52.20 ID:xT8Pd3Og0.net
>>140
そこが憎めないとこだよな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:22:58.14 ID:0G8lWxp10.net
初めて動画見たけどこいつ性欲ないの?
というか口めっちゃ悪いな
車引かれそうになってるしそのうち轢かれるだろこいつ轢いた人が出ないうちにどうにかせな轢いた人が罪かぶるのは胸糞悪いわ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:23:24.19 ID:92D8pYqW0.net
ひでえな
店長まで障害者イジメに加担するのか

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:23:28.40 ID:p8Ub/kHH0.net
>>54
もったいない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:23:39.37 ID:ju0vUOnn0.net
>>141
改変してある看板も読めないからな
ルーチンでは動くけど応用処理が出来ない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:23:39.92 ID:gb7LlpWp0.net
スーパー出禁になったのかよ
ここまでしても自分の非を一切認めないって糖質はほんと闇が深いというか脳がなんでそういう思考になるんだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:24:34.75 ID:ju0vUOnn0.net
>>148
もう轢いた被害者出てるよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:24:44.96 ID:ZPWuKmTn0.net
あと1カ月ちょいで夏休み入るし岩倉使節団も活発化するだろ
そこからが本番

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:24:49.32 ID:ICxUoq8F0.net
>>138
ビールは開けたらプシュっと炭酸ガスが吹き出るので誰も毒なんか入れてないのが分かるでしょって説明する

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:24:51.22 ID:sWqgU40fa.net
やっと出禁かアホだから通いそうだが

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200