2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】松本人志不良品発言でなぜかフジテレビが謝罪「差別の意図無かった」 [663933624]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:09:59.08 ID:yQZM54OW0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
 2日放送のフジテレビの番組で、お笑いタレント松本人志さんが、川崎市で児童らが殺傷された事件で自殺した容疑者を「不良品」などと発言し、ネット上で批判を浴びた問題があり、同局の石原隆取締役は7日の定例会見で「差別的な意図はなかった」と述べた。
 問題となったのは、情報バラエティー番組「ワイドナショー」。松本さんは「人間が生まれてくる中で、不良品って何万個に1個、しょうがない。減らすことができる、みんなの努力で」などと発言した。
 石原取締役は、収録後に放送の是非を検討したと説明。「(差別の意図がないと)伝わるだろうと思い放送したが、批判は受け止める」と話した。
https://this.kiji.is/509654609274668129?c=0

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:07:00.26 ID:gXTsEE81K.net
>>429
タブーに切り込むというのは、ジャーナリズムの手法でこれまで知られていなかった
日本の優生政策に明らかにすることをいうんじゃないかなあ
そういう意味からすると、松本の発言なんて自分等の便所の落書きと大して変わらないっしょ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:07:01.35 ID:06ZUp5hu0.net
>>450
そういうこと
俺はネトウヨなんて大嫌いだし
英一郎は気持ち悪いクソバカだと思うけど
でも殺す必要は本当にあったのかね?と思う

統合失調症なら医者に連れていって治療を受けるべきだったし
犯罪やらかしそうなら警察に通報すればよかっただけ

不良品は殺せみたいな事を言ったり、実行したりする奴は考えが足りてないだけ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:07:08.23 ID:ecyLRv+zM.net
国連に統治してもらったほうがいいよ日本は

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:07:22.82 ID:4X9f+yj90.net
>>398
松本は小学校で足悪くて片足引きずっていた障害者を集団でイジメて
高校でもイジメをしてたみたいだな

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:07:24.45 ID:g8BW3g3/0.net
これは魔女狩りの言い訳にはならないし言い訳しちゃダメだよ
不良品がテレビメディアやってるようなもの

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:07:25.02 ID:nFVqCWk00.net
>>414
ハマタは
植松本とは別の全寮制の素手で便器掃除させられる高校に入れられたからからんでないな

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:07:26.67 ID:Bu/fOLDp0.net
松本人志のテレビでのコメントで面白いと思ったことが一度もないんだよ。
なんでこんな能無しがTVに出続けることができるんだよ。
ようはこの能無しを見る大衆が不良品だということを示している。
この世の中でいじめや弄り(この言葉や行為が気持ち悪い)を蔓延させたのも
こいつのせいだと思っている。

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:07:33.24 ID:YBML3YlAa.net
これがダメなら人権的に死刑もダメだな
何より専門家でなんでもない芸人が言ってるだけだし

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:07:53.08 ID:0d7v92hsM.net
(´・ω・`)障害者は不良品なのか?😂😂😂植松思想

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:08:00.15 ID:Ixx+9KrN0.net
>>430
言わないね
非難したければどうぞとしか言ってない

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:08:35.45 ID:RQzWCzm+d.net
不良品が不良品発言したのがまずかった

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:08:42.35 ID:KdM5L47y0.net
>>277
凶悪犯罪者は不良品ってTwitterで公言してるぞ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:08:47.31 ID:Bu/fOLDp0.net
松本人志のテレビでのコメントで面白いと思ったことが一度もないんだよ。
なんでこんな能無しがTVに出続けることができるんだよ。
ようはこの能無しを見る大衆が不良品だということを示している。
この世の中でいじめや弄り(この言葉や行為が気持ち悪い)を蔓延させたのも
こいつのせいだと思っている。

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:09:03.46 ID:J8yTbACO0.net
>>455
無差別殺人犯だな
かばいやしないよ
死刑だろうが自ら死んでしまった
だからその罪を極めようと答えが出ている
コイツを凶行に駆り立てたものを分析してのぞかなきゃいけない
松本に聞きたいのはみんなでなんとかするだ
どうすんだ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:09:03.49 ID:jgQe2UmW0.net
この件不良品しか怒ってないよね

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:09:04.78 ID:q77Y/jq50.net
凄えな
今ってタレントの尻拭いを局がやる時代なのか…

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:09:08.05 ID:06ZUp5hu0.net
>>475
ほんと汚いよな

差別?そんなつもりないんやけど〜?
まあでも皆さん誤解して怒ってはるし?
批判は甘んじて受け止めますわ

こういうことだからな

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:09:13.64 ID:Bu/fOLDp0.net
松本人志はほんと頭が悪い。そして、センスが全くない。
こいつの過去の評価されている動画を見ても、ほぼ面白いと思えるものがない。
こいつを称賛してる奴らを見るとやはりバカなんだよな。
松本自体が不良品であり、この不良品を使ってるTV局、見てる大衆も不良品。
松本人志のテレビでのコメントで面白いと思ったことが一度もないんだよ。
なんでこんな能無しがTVに出続けることができるんだよ。
ようはこの能無しを見る大衆が不良品だということを示している。
この世の中でいじめや弄り(この言葉や行為が気持ち悪い)を蔓延させたのも
こいつのせいだと思っている。

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:09:19.82 ID:yB0ubdKlM.net
松本もビビリやな
自分の尻も拭けないって子供かよコイツ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:09:28.77 ID:nFVqCWk00.net
>>215
統一教会安倍が政権とったから
フジサンケイ=統一教会産経新聞の血が騒ぎだしたのかな

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:09:44.46 ID:jHUQBEHf0.net
 
無差別殺人やるような奴は世間的には不良品だわ

仲間のおまいらにとってはこいつが良品で、仕事してる奴が不良品かwwwww
 

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:09:48.47 ID:it/1loS7M.net
6月6日 2歳の娘死亡 傷害容疑で母親(21)と交際相手(24)逮捕
6月4日 千葉県東金市の雑木林に79歳の男性の遺体が埋める 東金市
6月4日 知人男性を刃物で刺した56歳男、殺人未遂容疑で逮捕 岐阜市
6月2日 男性殴った男 傷害容疑で逮捕 被害男性は死亡 名古屋市


もう非ひきこもりのほうが殺してますが?w

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:09:56.66 ID:MCywODFQ0.net
笑っていいともの打ち切りを踏まえて
NSC時代にヤリ部屋で関西では有名だった
ダウンタウン、今田、東野、ホンコン、板尾、ハイヒールなどの汁芸人と
その取り巻き(後輩芸人)は多い。

全国区で吉本芸人とは?ってのをフジTVが晒す意図でした!ってことだろ。
子供誘拐、危険ドラッグ、大麻、ヤリ部屋、改造拳銃などの
反社会勢力の犯行を隠蔽するためにTV脅迫してゴメンナサイってことじゃねーの?

横山ノック、女子大生。桂三枝、不倫など吉本興業のお家芸は変わらんけどね。

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:09:58.55 ID:J8yTbACO0.net
幕を引き逃げただけ

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:10:06.70 ID:hOzarolz0.net
松本も最近老害発言増えてたけどここまで行くとはな

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:10:22.48 ID:MhZWc9BL0.net
まっつん逃げ切り成功やね

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:10:28.17 ID:Fl0n6US20.net
ヒトラーも無意識だったから問題無し

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:10:42.77 ID:/4toUouZ0.net
取締役が謝罪してるんだから次回なんらかのコメントは出すよな松本
さすがに今回は逃げられない

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:10:44.24 ID:fr/RzhS60.net
後輩の不良品にも言及せーよカス芸人

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:11:15.40 ID:06ZUp5hu0.net
ネトウヨはいつもこうだ
威勢のいい正論(と本人たちが思ってるだけのバカ丸出しの暴論)を喚き散らして
いざ責任を取らされる段になると「必ず逃げる」

丸山穂高しかり

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:11:38.86 ID:xmAdG7BN0.net
>>495
一貫してるよなほんとw

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:11:51.24 ID:R/6zqfYK0.net
自分で謝る年齢だろ
いつまで餓鬼なんだよ
低学歴はそういうところがあるから嫌いだ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:12:09.37 ID:zWOQ3LA1p.net
1万人いたら1人は危険な異常者がいるという誰もが納得することを言いたかっただけなのがわかるからな
言い方を間違えただけで「生まれつき」と「不良品」にヒステリックな反応してる一部の変な連中にそこまで謝罪する必要はない

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:12:13.88 ID:K6hq3diT0.net
>>480
今の時代良心を持たないといつ自分が非人間の不良品ってレッテル貼られるかわかったもんじゃないぞ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:12:20.11 ID:QmKCe4ks0.net
ヘイポーみたいに謝罪しろ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:12:26.11 ID:06ZUp5hu0.net
ヒトラーさんも決して悪気ではなかったんですよ
あれは愛国心からうっかりやったことですしね?
国を愛する気持ち、誰でもわかりますやん?

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:12:51.04 ID:yv5YUrv20.net
まあこれってある意味ヤンキーや低学歴は子供作るなと言ってるようにも聞こえる
松本さんの言う不良品って何ですかね?

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:12:53.24 ID:Ug8QIa2y0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
取締役が弁明しているんだぜ
もう松本はフジテレビに出してもらえないだろ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:12:55.43 ID:A8gyyGNi0.net
>>1
これはおかしい
松本が謝罪も訂正もしていないってことは言葉のままが本心だろ
差別なんて甘いもんじゃなく持論の優生政策を語った訳だからな
もうTVに出すなよ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:12:57.28 ID:0MkJQ7FP0.net
絶対に謝らないぞ
そういう意図じゃないって言うよ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:13:08.33 ID:TOfnQjqqd.net
>>498
それが100人に一人だったらアカンの?
何言ってんのお前?

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:13:17.45 ID:upahwRe00.net
>>498
それは分かるんだよ
でもそいつら同士でやりあって、ってのはどういう意味なんだ?

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:13:39.00 ID:J8yTbACO0.net
頭が悪いならもう出さなきゃいい
上も悪そうだから頭を変えるか商売をやめたらどうだ
ただのチンドン屋だろ
政治 社会を語る素養などあるまいよ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:13:39.21 ID:2I3jE7qQ0.net
糞ださ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:14:00.33 ID:mQhR1Ed40.net
取締役だったな松本人志

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:14:30.83 ID:06ZUp5hu0.net
いや、実際、松本には差別心はなかったんだと思うよ
あくまでも子供を殺すような凶悪犯について語ったのだろう

ただ、言葉の選択があまりにも頭が悪すぎた
そしてセンスがなさすぎた

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:14:32.74 ID:/j8xQF/OM.net
>>1
むしろ無自覚の優生思想のが危険すぎるだろ
もう放送免許剥奪して植松本と一緒に消えろフジテレビ

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:14:45.48 ID:am38YBjl0.net
しかし松本という筋肉ハゲをそこまで守る価値があるのか?
確かに芸能界での立ち位置は相当なもんだと思うが、勲章持ちみたいなガチ上級どころか貧乏の出じゃないか

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:14:55.99 ID:heP3tO+c0.net
べつに謝罪はしてない
「ご意見はちゃんと伺いました、でも変えません」
って言ってるだけ
いいか悪いかはべつにして、謝ってないのは間違いない

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:14:56.05 ID:Rnc7JQ560.net
不良品は一人で勝手に死ね
社会に迷惑かけんなクズ

これが松本の本音だろ
取り繕うなよ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:14:58.06 ID:xWgiuuWR0.net
大丈夫かこの不良品放送局

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:14:58.47 ID:fr/RzhS60.net
>>498
言い方間違えたんなら謝るべきだな

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:15:07.08 ID:/4toUouZ0.net
謝らないなら謝らないでちゃんと番組でコメントしろよ松本は
ジジイのくせに逃げてんしゃねーよ

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:15:18.54 ID:gXTsEE81K.net
しかし一般人が公の場でこれを言ったら、ドン引きされるかフルボッコにされるのがオチなのに
松本が言うと何故か深い考えがあるように信者に擁護されるあたり
芸能人パワーって思ったよりヤバいな

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:15:18.63 ID:KWL2SIEX0.net
誤解した方が悪い

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:15:21.34 ID:nFVqCWk00.net
>>262
せやな
もっと追い込もう

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:15:23.03 ID:j5SEFFw00.net
甘やかされすぎだ、松本
というか、こいつ病的にプライドが高いな
異常なくらい
フジの偉いさんはおまえの保護者かよ
てめえで謝れ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:15:51.53 ID:shWVOLVyd.net
また不良品が発狂してんのか

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:16:17.13 ID:SR2pk1J0M.net
>>457
そりゃまあ、視聴率2桁取れるか取れないかよりも
たとえ視聴率数パーセントでも手堅く数字が取れる商売を選んで
提供スポンサーからのCM料金が安ければそれなりの商売、へと
縮小していくしかないだろうね
まあただフジの場合は、日枝院政というのがあるから
フジ社長は日枝のラジコンリモコン、他局比較でいっそう暗愚

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:16:29.48 ID:x13NNjGid.net
>>511
センスありすぎたろ
皆不良品不良品いうようになったぞ(笑)

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:16:32.27 ID:RhRwDVWg0.net
キー局で最低視聴率だからな
松本人志のような安倍の太鼓持ちを使うぐらいセンスがない

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:16:48.37 ID:06ZUp5hu0.net
桜井誠のようなガチガチの差別心からではなく
もっと自然にでた発言なんだよ
だからこそたちが悪い、根が深い

田舎のお婆ちゃんとかが自然に人種差別したり
めくらとかつんぼとか言って障害者を笑ってるノリなんだわ

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:16:52.90 ID:QyH2WcA00.net
余計宣伝になる気も・・・

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:17:01.57 ID:qDQ4x7Fq0.net
ええ歳して頭の悪い中学生みたいな発言すんなよ…

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:17:03.73 ID:rOb/StFRp.net
フジよっわ
吉本のいいなりかよ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:17:04.34 ID:Bu/fOLDp0.net
松本人志はモノの見方や思考力が小学生なんだな。
その証拠にこいつの笑いの原点が全ていじめや弄りに集約されている。
バカな大衆も脳みそ無いからそれが面白いと勘違いしてしまう。
その大衆の勘違いに松本本人も才能があると勘違いしてしまうという構図。
早く、松本は不良品に○○されて市ね!!

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:17:20.50 ID:w1fMBfps0.net
差別って必ずしも差別する意図があってやるわけじゃないからな

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:17:36.70 ID:yKoGDQKf0.net
まっつんは悪くない
不良品に言うこと聞いちゃダメ

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:17:40.50 ID:yYRnoCI+a.net
>>72
言論の自由がーで埋まってそう

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:17:46.80 ID:7jReSXx60.net
品物に例える上で、破損品でも損傷品でもないんだな

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:17:51.82 ID:06ZUp5hu0.net
>>525
ある意味ではそうね
人間の悪意とか差別心を増幅させるセンスがあるとは言える
「こいつ痛いわ」とかもこいつが流行らせたんだもんな

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:17:53.01 ID:Kbwtawxm0.net
もうねウヨ御用達フジと日テレなんて廃業させて沖縄にキー局置いて欲しいわ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:18:05.06 ID:nuOqiAem0.net
>差別的な意図なかった
>批判は受け止める

何もする気ないですって言ってるようなもんだな

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:18:05.54 ID:SR2pk1J0M.net
>>503
そうじゃなくて、社長でもなく副社長でもなく
ヒラ取締役が弁明のヨゴレ役を押しつけられている
ここに、フジテレビの病巣がはっきり見て取れる

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:18:28.16 ID:YTpvUkSS0.net
どうせならバラエティー番組で収録なんだし普通にピー音とか入れて解りやすくバラエティーっぽく演出したらいいのに

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:18:44.62 ID:l8cHBAdh0.net
松本みたいな無知無学を据えるから

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:18:50.71 ID:rG24O/+T0.net
フジテレビはいつも身内は擁護、他人は差別じゃん
https://i.imgur.com/1S5V9nM.jpg

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:19:03.90 ID:79IgdQXa0.net
さっさと打ち切れよゴミ番組

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:19:04.27 ID:3zrrg66kM.net
保護者に代わりに謝ってもらってるようなもん

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:19:08.83 ID:RCwvp/HS0.net
コンプラ部どうなってんの?

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:19:17.46 ID:nFVqCWk00.net
>>1
>>283
スレタイこれにしないとな

松本人志不良品発言でなぜかフジテレビが逆ギレ 「伝わるだろうと思い放送した(のに差別だととったお前らが悪い)」

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:19:18.56 ID:4X9f+yj90.net
>>487
奈良女児殺害、新潟女児殺害はの犯人は正社員
千葉小3女児殺害事件、松戸小3女児殺害事件の犯人は結婚して子供もいた
下関通り魔殺人事件も元一級建築士だし附属池田小事件の宅間守は生い立ちなど松本人志と似てる所がある

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:19:29.10 ID:nFVqCWk00.net
>>266
号令かかったな

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:19:33.68 ID:Ixx+9KrN0.net
低学歴芸人の松本が馬鹿なのは仕方ないが公共電波使ってテレビ放送してるテレビ局の人間がこれではね

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:19:38.83 ID:NU2XzVWnr.net
松本いくらなんでもダサすぎる
ガキじゃねえんだからtwitterやってんなら信者の苦しいRTじゃなくてめえの口で何とか言えや

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:20:10.85 ID:zWzVFnQa0.net
>>495
そいつらのボスである政治家が見事にみんなそういう態度だし似るんだろうな

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:20:35.53 ID:A8gyyGNi0.net
>>507
不満解消に不良品同士で殺し合いしてろってことだよ
松本は上の次元にいるつもり

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:20:40.25 ID:BY9jRWtn0.net
>>533
てにをはもよう使えんような奴が不良品煽りとかギャグか?

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:20:42.35 ID:qFZxqn+ZM.net
上から順に小6レベルが着々と伝染しているな

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:20:50.98 ID:xWgiuuWR0.net
不良品から放送免許取り上げろよ

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:20:53.58 ID:06ZUp5hu0.net
『まず、お怒りになられた皆様に心よりお詫び申し上げます
深い考えがなかったためにあのような言葉を吐いてしまいました
大変申し訳ありませんでした
批判はすべて真摯に受け止めさせていただきます』

↑こう言えば終わる話なのに皆謝罪風言い訳するのは本当になぜなんだろうな

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:20:55.94 ID:Bu/fOLDp0.net
松本人志はほんと頭が悪い。そして、センスが全くない。
こいつの過去の評価されている動画を見ても、ほぼ面白いと思えるものがない。
こいつを称賛してる奴らを見るとやはりバカなんだよな。
松本自体が不良品であり、この不良品を使ってるTV局、見てる大衆も不良品。
松本人志のテレビでのコメントで面白いと思ったことが一度もないんだよ。
なんでこんな能無しがTVに出続けることができるんだよ。
ようはこの能無しを見る大衆が不良品だということを示している。
この世の中でいじめや弄り(この言葉や行為が気持ち悪い)を蔓延させたのも
こいつのせいだと思っている。

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:20:56.18 ID:VPWdfm380.net
そりゃ録画なんだから
それを放映したプロデューサーの意識の低さが問題だわ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:20:56.71 ID:nFVqCWk00.net
>>304
植松サマは安倍や植松と性格同じだからなあ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:21:09.19 ID:E2KYckAB0.net
松本の発言もすごいけど

生じゃないあれを放送するフジテレビもおかしいやろ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:21:14.38 ID:e76uTr+T0.net
このスレにも不良品のこどおじ多そうだな

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:21:14.43 ID:l0VIavzS0.net
謝罪してねえし
クズすぎて話にならんな

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:21:49.06 ID:jHUQBEHf0.net
  
 世の中で松ちゃんの発言に文句言ってるのは

 不良品のおまいらだけだぞwwww

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:21:54.29 ID:3sz3UMq60.net
>>102
やきうねじ込んでまっつん激怒ってやつか
あれは当時子供心にもまっつんとcxがプロレスして
ごっつの敗戦処理したんだと考えたわ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:21:58.63 ID:zWzVFnQa0.net
>>513
今の吉本トップはダウンタウンの元マネージャーじゃなかったか
そして吉本の株上位はキー局各局がかなり持っている

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200