2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ちゃん「本業でたっぷり働いたあとに、まだ働きたいなという人が相当数いる」 [533895477]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:06:08.25 ID:f7XFo69S0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/kinokorusensei32.gif
政府の規制改革推進会議が答申 「限定正社員」法整備 勤務条件の書面確認を義務化

政府の規制改革推進会議は6日、規制改革の答申を安倍晋三首相に提出した。副業や兼業の拡大に向け、複数の職場で働く人の労働時間の管理に関する制度の見直しを提言。
介護休暇の時間単位での取得や、勤務地や職務内容などが限定される「ジョブ型正社員」の勤務条件を書面確認することの義務化も盛り込み、働き方改革に力点を置いた。

安倍首相は「規制改革は安倍政権の成長戦略の柱。スピードこそ最も重要な要素だという認識を持ちながら、改革を進めたい」と強調した。政府は答申を、月内に閣議決定する規制改革実施計画に反映させる。
安倍政権の成長戦略で掲げている副業や兼業の促進方針を示した。働く人の健康確保に留意しながら、複数の企業で働く人の労働時間を把握・通算する現行の制度の見直しを求めた。

介護休暇は現在、半日単位となっており、小刻みに取ることが困難だ。答申では介護休暇の時間単位での取得が可能になるよう法律を見直すべきだとした。
ジョブ型正社員については令和2年度の検討開始を求めた。労使間のもめ事を防ぐ観点からも、労働契約を結ぶ際に、働く人と企業の間で勤務地や職務内容などの勤務条件の書面確認を企業に義務付けるよう法律を整備すべきだとした。

続き
https://www.sankei.com/politics/news/190606/plt1906060030-n1.html

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:04:31.80 ID:vyw8fj2/p.net
頭おかしなるで

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:04:42.91 ID:ez+5Z/rp0.net
今のガキは将来悲惨だなぁ・・・

451 :売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい :2019/06/08(土) 13:04:49.58 ID:tyVdHMFU0.net
安倍にしてほしいことアンケート 1位 総理をやめてほしい

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:05:12.20 ID:kMLKTscva.net
>>445
もっとひどいから
部長社長には削ってた年金払うってよ

453 :売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい :2019/06/08(土) 13:05:14.23 ID:tyVdHMFU0.net
株価いつになったら3万超えるのwwwwwwwwwwwチョン

いざなぎ越えの好景気なんだろw大嘘つき放題だな

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:05:15.73 ID:makjAkMr0.net
働かないと即ボケるぞ
死ぬまで働け

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:05:22.51 ID:e6CDv0Nha.net
>>358
もうこれ何回も見たわと思ってたけど
右下の実例という2文字に今初めて気付いて戦慄した

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:05:24.52 ID:WGOV6pRl0.net
>>442
お前の恥ずかしい履歴を暴露され
下痢舐め自民豚顔真っ赤(ケラケラケラ

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

457 :売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい :2019/06/08(土) 13:05:43.26 ID:tyVdHMFU0.net
選挙も不正してるから安倍晋三は死刑だ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:05:53.14 ID:6GlRcue1M.net
金がないからなんだが
その本質を最初に話してくれ

459 :売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい :2019/06/08(土) 13:06:03.46 ID:tyVdHMFU0.net
売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:06:24.69 ID:/RrYovUz0.net
>>456
セミパヨクに効きすぎwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンとなくセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

461 :売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい :2019/06/08(土) 13:06:33.28 ID:tyVdHMFU0.net
はよ支持率100%しろや安倍wwwwwwwwwwwwwww

安倍ちょんの命令で支持率も公文書も選挙さえも書き換え可能だろ

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:06:45.37 ID:/dVa3sqm0.net
いねえだろ。
金がなくてしんどいだけだ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:06:57.75 ID:FoEGkyaBD.net
>>437

>ネトウヨさん カワセミを昆虫のセミのだと本気で思っていた模様


こんなバカに国を渡しちゃいけないよな

日本が滅びちまうw

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:06:59.67 ID:OObWv7YV0.net
>358
主婦Yさんすごすぎw
隙間時間w

465 :売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい :2019/06/08(土) 13:07:00.71 ID:tyVdHMFU0.net
女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村

これで支持率80%こえるなwwwwwwwwwwwwwwwww

大嘘だしな

朝鮮人部落出身の在日バカ安倍チョンwwwwwwwwwwwww

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:07:11.40 ID:DhdmkbF60.net
てめぇが年金やら税金無駄遣いしてるせいだよ
働きたいんじゃねぇよ働かなきゃ生活できないんだよ

467 :イシカク :2019/06/08(土) 13:07:16.79 ID:v/E21I5kd.net
ぶん殴りたい

468 :朝堂院 安倍晋三もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwww :2019/06/08(土) 13:07:32.59 ID:tyVdHMFU0.net
平沢 安倍晋三は子供の頃から嘘つきでバカ

安倍晋太郎 俺は朝鮮人。日本人じゃねぇーよwwwwwwwww

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:07:54.49 ID:PyJMLq0jr.net
じゃあお前からやって貰おうか

470 :売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい :2019/06/08(土) 13:08:11.46 ID:tyVdHMFU0.net
安倍晋三って死刑だろ

これで支持率100%こえるなwwwwwwwwwwwwwwwww

大嘘だしな

朝鮮人部落出身の在日バカ安倍チョンwwwwwwwwwwwwwwwww

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:08:15.99 ID:kMLKTscva.net
>>466
俺のレス追って読んでみてくれないか

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/08(土) 13:08:18.65 ID:U+Xze01N0.net
副業でまとめブログでもやろうかな

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:08:33.52 ID:/RrYovUz0.net
>>469
安倍内閣、4期目へwww

バカパヨク発狂へwww

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:08:40.85 ID:sqRyGjig0.net
仮にいたとしても
それは貧困のせいだろ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:08:53.46 ID:WGOV6pRl0.net
>>460
コピペで食い下がれば食い下がるほど
天に唾する憐れな下痢舐め自民豚wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:08:56.02 ID:CtDzROIM0.net
なんで残業規制したんだよ
もっと働いてもいいのに働けなくなったんだが
わざわざ給料安いとこで時給で副業なんてやってられん

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:09:09.28 ID:/RrYovUz0.net
>>475
セミパヨクに効きすぎwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:09:29.71 ID:/RrYovUz0.net
>>475
セミパヨクに効きすぎwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:09:40.61 ID:WGOV6pRl0.net
寝るな休むな働け死んでも働け骨になっても働け

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:09:51.03 ID:WGOV6pRl0.net
>>478
コピペで食い下がれば食い下がるほど
天に唾する憐れな下痢舐め自民豚wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:09:58.11 ID:OxVENgR90.net
国難売国朝敵でんでん下痢ピぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい😱

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:10:02.71 ID:/RrYovUz0.net
>>480
セミパヨクに効きすぎwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:10:49.15 ID:/RrYovUz0.net
>>411
セミパヨクに効きすぎwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:10:56.45 ID:apCW92ET0.net
安倍首相くたばれ安倍首相死んでろ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:11:09.22 ID:WGOV6pRl0.net
>>482
貴重な人生の時間をコピペ張りに費してで
食い下がれば食い下がるほど、
天に唾する憐れな下痢舐め自民豚wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:11:12.41 ID:/RrYovUz0.net
セミパヨクどうした?www

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:11:24.92 ID:/RrYovUz0.net
>>485
セミパヨクに効きすぎwww
哀れwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:11:44.29 ID:/RrYovUz0.net
>>359
セミパヨクに効きすぎwww
哀れwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:11:46.41 ID:WGOV6pRl0.net
>>483
コピペで食い下がれば食い下がるほど
天に唾する憐れな下痢舐め自民豚wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:11:56.77 ID:/RrYovUz0.net
>>489
セミパヨクに効きすぎwww
哀れwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:11:58.41 ID:kO/RojY30.net
>>477
カワセミと蝉の区別がつかないとか涙が出るほどバカだよな…
ホントバカ

ちなみにそのレスしたバカも「パヨク」って言う幻と1人相撲してたんだわ。

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:12:04.15 ID:WGOV6pRl0.net
>>488
コピペで食い下がれば食い下がるほど
天に唾する憐れな下痢舐め自民豚wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:12:17.81 ID:/RrYovUz0.net
>>489
イミーンと鳴けよセミパヨクwww

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:12:27.83 ID:/RrYovUz0.net
>>492
セミパヨクに効きすぎwww
哀れwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:12:42.04 ID:vyw8fj2/p.net
みんで発狂すればこわくない

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:12:55.63 ID:/RrYovUz0.net
>>492
セミパヨクの季節だねえwww
イミーンと鳴けよセミパヨクwww

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:13:08.62 ID:oTxZSVPM0.net
>>34
賃金上げたら解決する話だろ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:13:30.67 ID:KWuyRlgSd.net
自分で何言ってるのか分かってなさそう

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:13:34.75 ID:WGOV6pRl0.net
>>494
あー恥ずかちい恥ずかちいID:/RrYovUz0wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:13:47.76 ID:/RrYovUz0.net
>>499
セミパヨクに効きすぎwww
哀れwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:14:01.41 ID:9JIjVjtp0.net
本業で稼げないのよ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:14:06.59 ID:09zeQrrN0.net
なんという貴族社会
そりゃ金正恩も真似したがるわ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:14:06.71 ID:WGOV6pRl0.net
>>500
あー恥ずかちい恥ずかちいID:/RrYovUz0wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:14:07.64 ID:/RrYovUz0.net
>>499
セミパヨク、遅すぎwww

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:14:17.89 ID:/RrYovUz0.net
>>503
セミパヨクに効きすぎwww
哀れwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:14:29.21 ID:/RrYovUz0.net
>>503
セミパヨクの季節だねえwww
イミーンと鳴けよセミパヨクwww

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:14:37.62 ID:WGOV6pRl0.net
>>504-505
あー恥ずかちい恥ずかちいID:/RrYovUz0wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:14:53.62 ID:/RrYovUz0.net
>>507
セミパヨクに効きすぎwww
哀れwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:15:00.37 ID:0sBNzRnc0.net
いません

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:15:06.78 ID:/RrYovUz0.net
>>507
セミパヨクwww

またイミーンと鳴けよwww

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:15:07.47 ID:pXNki54i0.net
年金払いたくないでござる

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:15:14.32 ID:WGOV6pRl0.net
>>505-506
あー恥ずかちい恥ずかちいID:/RrYovUz0wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:15:29.23 ID:uS+fbgr10.net
>>484
死ぬ前にバラまいた金トリモロしてほしいわ

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:15:30.45 ID:/RrYovUz0.net
>>512
セミパヨクに効きすぎwww
哀れwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:15:42.26 ID:/RrYovUz0.net
>>512
セミパヨク遅すぎwww

またイミーンと鳴けよwww

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:15:54.41 ID:WGOV6pRl0.net
>>508>>510
あー恥ずかちい恥ずかちい下痢舐め自民豚ID:/RrYovUz0wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:16:02.08 ID:/RrYovUz0.net
>>516
セミパヨクに効きすぎwww
哀れwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:16:19.63 ID:/RrYovUz0.net
>>516
セミパヨクの季節だねえwww
イミーンと鳴けよセミパヨクwww

なあ?セミパヨクwww

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:16:34.73 ID:WGOV6pRl0.net
>>514-515
あー恥ずかちい恥ずかちい下痢舐め自民豚ID:/RrYovUz0wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:16:36.85 ID:nChlA456d.net
お前ら仕事終わったあと嫌儲で仕事しとるやん
安倍さん正しいな

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:16:42.78 ID:/RrYovUz0.net
>>519
セミパヨクに効きすぎwww
哀れwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:16:55.12 ID:/RrYovUz0.net
>>519
セミパヨクの季節だねえwww
イミーンと鳴けよセミパヨクwww

なあ?セミパヨクwww

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:17:05.36 ID:WGOV6pRl0.net
>>517 -518
あー恥ずかちい恥ずかちい下痢舐め自民豚ID:/RrYovUz0wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:17:21.07 ID:WGOV6pRl0.net
>>521-522
あー恥ずかちい恥ずかちい下痢舐め自民豚ID:/RrYovUz0wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:17:24.77 ID:/RrYovUz0.net
>>523
セミパヨクにレスが外れるwww
効きすぎwww
哀れwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:17:30.08 ID:ZO/Tu9NLa.net
>>34
https://i.imgur.com/WsxscCl.jpg

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:17:35.07 ID:/RrYovUz0.net
>>524
セミパヨクの季節だねえwww
イミーンと鳴けよセミパヨクwww

なあ?セミパヨクwww

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:17:48.38 ID:WGOV6pRl0.net
>>525
あー恥ずかちい恥ずかちい下痢舐め自民豚ID:/RrYovUz0wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:17:49.51 ID:/RrYovUz0.net
>>524
セミパヨクの季節だねえwww
イミーンと鳴けよセミパヨクwww

なあ?セミパヨクwww

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:18:05.44 ID:WGOV6pRl0.net
>>527
あー恥ずかちい恥ずかちいアホの下痢舐め自民豚ID:/RrYovUz0wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:18:10.16 ID:/RrYovUz0.net
>>528
セミパヨク、どうしてレスが外れてしまったの?www
効きすぎwww
哀れwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:18:20.00 ID:/RrYovUz0.net
>>530
セミパヨク、どうしてレスが外れてしまったの?www
効きすぎwww
哀れwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:18:23.36 ID:WGOV6pRl0.net
>>529
あー恥ずかちい恥ずかちいアホの下痢舐め自民豚ID:/RrYovUz0wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:18:29.53 ID:aI3V+sA5M.net
>>522
お前は子供部屋でミンミン鳴いてんの?

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:18:29.93 ID:/RrYovUz0.net
>>528
セミパヨクの季節だねえwww
イミーンと鳴けよセミパヨクwww

なあ?セミパヨクwww

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:18:39.73 ID:WGOV6pRl0.net
>>533
あー恥ずかちい恥ずかちいアホの下痢舐め自民豚ID:/RrYovUz0wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:18:39.87 ID:/RrYovUz0.net
>>533
セミパヨク、どうしてレスが外れてしまったの?www
効きすぎwww
哀れwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:18:50.37 ID:/RrYovUz0.net
>>536
セミパヨク、どうしてレスが外れてしまったの?www
効きすぎwww
哀れwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:18:50.62 ID:WGOV6pRl0.net
>>537
あー恥ずかちい恥ずかちいアホの下痢舐め自民豚ID:/RrYovUz0wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:18:51.65 ID:Ds2uUFqPM.net
って一緒に飲んだ資本家が話してたのかな

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:19:00.83 ID:/RrYovUz0.net
>>539
セミパヨク、どうしてレスが外れてしまったの?www
効きすぎwww
哀れwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:19:02.06 ID:qzp2PZi90.net
>>1
まずお前が働け このキングボンビーが!

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:19:02.87 ID:WGOV6pRl0.net
>>538
あー恥ずかちい恥ずかちいアホの下痢舐め自民豚ID:/RrYovUz0wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:19:11.36 ID:/RrYovUz0.net
>>539
セミパヨクの季節だねえwww
イミーンと鳴けよセミパヨクwww

なあ?セミパヨクwww

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:19:21.57 ID:/RrYovUz0.net
>>543
セミパヨク、どうしてレスが外れてしまったの?www
効きすぎwww
哀れwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:19:22.23 ID:WGOV6pRl0.net
>>541
あー恥ずかちい恥ずかちいアホの下痢舐め自民豚ID:/RrYovUz0wwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) sage 2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」

雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:19:31.54 ID:/RrYovUz0.net
>>546
セミパヨク、どうしてレスが外れてしまったの?www
効きすぎwww
哀れwww

カワセミはセミじゃないよwww
容疑者は移民じゃないよwww

殺人事件で、安倍ガーと言って、移民ガーとほざいていたバカパヨクwww
イミーンと泣き喚くセミパヨクwww

また黒歴史を作ってしまったねえwww

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:19:34.19 ID:vUVQbZXg0.net
闇営業のすすめ

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:19:41.88 ID:/RrYovUz0.net
>>546
セミパヨクの季節だねえwww
イミーンと鳴けよセミパヨクwww

なあ?セミパヨクwww

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200