2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】3.11って凄まじ過ぎだろ… [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/08(土) 18:20:55.11 ● ?2BP(2300).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://stat.ameba.jp/user_images/20160312/00/takurna1/cb/a3/j/o0700047113589948790.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160312/00/takurna1/d9/64/j/o0800053313589941101.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160312/00/takurna1/43/35/j/o0662033213589948829.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160312/00/takurna1/59/78/j/o0800053313589950767.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160312/01/takurna1/e2/ca/j/o0550036713589972189.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160312/01/takurna1/be/db/j/o0480032013589973234.jpg
http://www.minusionwater.com/20110314bomb3.jpg
http://3.11

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 19:47:23.63 ID:LdhhYUHu0.net
原発事故のせいでなんかボケちゃった感ある
もっと津波の悲惨さがフィーチャーされるべきだった

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 19:47:55.51 ID:0Px2eZzj0.net
>>129
わかる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 19:49:16.69 ID:jqWcx1uAa.net
世界の災害の中では雑魚なほう
すごいのは100万人以上死んでる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 19:49:42.88 ID:mU6Kcnvn0.net
こういうの見て喜んでた人間
日本人が愛国心を失くしたことへの天罰言ってた政治家がいたんだよな
その政治家て下村なんだけどさ
東日本の人間としてはあいつらは許せんわ
そういう奴が自民にゴロゴロいるわけ
国民軽視が政治にも表れてるよな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 19:50:19.27 ID:QN1uqEaV0.net
>>7
なんか車が積み上がってるんだけど地震でこうなるの?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 19:50:46.90 ID:L3ByY+C40.net
何度でもいうが福島県の一般家庭は停電してない
それなのに原発だけ停電
非常用発電機以前の問題

これ半分わざとだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 19:54:20.44 ID:z6UZ+29Sa.net
瓦礫の片付けなんかで
運搬業者たちはとれだけ稼いだん
だろうな
ウハウハだったはず

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:00:21.82 ID:YtWhGFFG0.net
津波来るまで何時間かあったのに逃げなかったんだよな原発も

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:00:24.91 ID:VuZ0ApLP0.net
>>135
例えば?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:03:28.19 ID:vvtbMDxV0.net
インスタ蠅坊主
https://i.imgur.com/Wel8mG0.jpg

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:04:43.96 ID:4HawHFAO0.net
>>138
大熊町は停電してたよ
あなたが知らないだけ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:06:06.72 ID:kO5Cs0xB0.net
被災地での現実を未だに知らない
治安とかどうなってたんだろう

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:07:31.20 ID:OIo8tIz/0.net
>>2
荒らされてるな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:11:47.51 ID:eGtTF0Tb0.net
>>38
この間貼られてたこれ?
http://i.imgur.com/TvWBWA9.jpg

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:14:02.97 ID:K3bJLy8op.net
その時仕事で茨城にいて被災地にそこそこ近くて水も何日間か止まったんだよな
コンビニ行っても酒とお菓子しかなくてさw
逆に酒盛りして楽しかったわ
水出る様になった後にバイトの子がやっと風呂入れるって言ってたのをいまだに覚えてる

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:14:41.66 ID:s+kRjiVE0.net
火の海になってる気仙沼の映像見て、
こんなことリアルタイムではもう二度と体験できないな
生きてて良かったと思った

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:15:41.68 ID:Tu/rUf2nM.net
映画とかお笑いとかどうでもよくなったな
自然のエネルギーにはかなわないしタイミングもわからないし理屈もねえし

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:20:15.23 ID:uKFjbxQ50.net
>>137
津波で浮き上がってこうなった

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:22:04.52 ID:o2CRrKn70.net
死体が大量に打ち上げられたらしいけどそういう写真はないよね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:22:16.47 ID:xPvbX+oq0.net
mixiのつぶやき欄みたいなとこに
やべーwみたいなこと書いたな
こんなとんでもない事になってたとは知らず

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:23:07.28 ID:uKFjbxQ50.net
大量に遺体が打ち上げられていてもニュースは消された

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:24:18.72 ID:7llEq2fl0.net
悲報の波状攻撃
海辺に数百人の遺体→数千→数万
津波来てる映像見てるときはまさかこんな死者出てるとは想像すらしなかったな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:24:29.32 ID:HJuQenwAx.net
3.11も9.11も生で見た

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:26:51.31 ID:zBX47dx60.net
数十年毎に津波で街全体が水没してるのにしれっと再建される陸前高田市というレジェンド都市

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:34:11.15 ID:2fCdiFmQ0.net
>>151
結構早い段階で仙台市若林区の海岸に200名の遺体というニュースが流れたんだよな
ところがどうもそれはデマだったらしい

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:35:39.50 ID:cTkhEnW80.net
>>153
死体写真は当時被害者家族の事を考え報道しないのはわかるけど
時間だったら原爆記念館みたいに凄惨な姿を残しとくべきだったよな
完全に忘れ去られてる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:37:12.96 ID:+d83uBPp0.net
>>2
二枚目すげえ
立ったまま死んでるのかこれ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:39:01.96 ID:eNxCEQ6f0.net
震災直後に東京五輪招致してるからなこのカス国家は

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:39:03.29 ID:mnxQvN4Y0.net
阪神淡路大震災の時に偶々出張で早起きして運転しながら「榎さんのおはようさんという

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:42:06.39 ID:fJOhLZpJ0.net
もう10年経つのか
早すぎ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:43:58.57 ID:mnxQvN4Y0.net
おっと途中送信した
「榎さんのおはようさん」というラジオを聞いていたら地震が起こって東京キー局だから
関西の状況が分からないけれど地元局は遠慮なく割り込んで下さいとか火を消して下さいとか
みのもんたや宮根に爪の垢を煎じて飲ませたいくらい災害時にラジオがやれること全部
みたいな放送を素晴らしい気転で躊躇いなくやっていて凄いアナウンサーだなと思った。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:44:56.23 ID:97B6yOnH0.net
3万人死んで応援

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:46:04.79 ID:L3ByY+C40.net
>>143
マジか
いわき市は停電してなかったぞ
勿来の関超えたら普通に電気ついてて
たいしたことねえ地震だなと思ってたんだが

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:48:48.12 ID:3vKmK++Da.net
港区は輪番停電なくて助かった
やっぱり住む場所は選ばなくちゃな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:52:16.57 ID:J3gXXcj90.net
311でぶっ壊れたもんで一番すげーのは原発事故でも失われた東北でも無くて
日本人の価値観だろ
日本の原発は安全って神話がぶっ壊れ
同時に日本の技術力高さとかいう神話もぶっ壊れ
その後の除染やら原発作業員の対応やらで雇用形態の闇が表に現れ
お粗末な対応で政治力の無さも表に出てきた

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:53:22.21 ID:DH5KwXW8d.net
2万人も死んでるんだからな移民党の推し進めた原発のせいで10万人は関連死してるだろうからとてつもない大災害だよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:54:26.40 ID:J3gXXcj90.net
社会の歪みが表に出てきた
無様で歪んで弱者を食いつぶすどうしようもないゲスな国家ってな
アレ以来愛国番組とか増えたよね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:54:40.33 ID:6/86XgLR0.net
何がやばいって何も教訓を生かそうとしてないとこだね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:58:40.80 ID:5VaXea8Ta.net
あまりの異常事態に好きだった子と付き合えそうになった

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 21:00:37.42 ID:DZd+DgUHd.net
あれなかったらもう少し日本は傾いてなかった

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 21:00:55.70 ID:fTTT4BE70.net
311は画像じゃなくて動画で見ないと

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 21:02:39.16 ID:jvJ+eRrB0.net
>>167
あれ以降「日本すごい」系の番組とか増えたよな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 21:06:53.48 ID:oNvfJc3U0.net
>>170
それな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 21:23:11.95 ID:J3gXXcj90.net
>>174
本当はあの5年も前くらいに終わってたけどあれで決定打だったからね
90年代までは経済、その後は世界の亀山とか言って技術力があるって体裁だったけど
技術の日本が一発でぶっ壊れるような事件だったしな
実際には00年代中盤から半導体から液晶までとっくに取り残されて家電も携帯も世界じゃ売上落としてたんだが
あれは象徴的な事故だったよ本当に現実を見せるための
それを見たいくない奴がホルホル番組やら、つべのホルホル動画望んでんだろうな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 21:39:45.29 ID:cE2GcVq00.net
テレビ見てたとき訳が分からなさ過ぎた

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 21:46:53.47 ID:zXyv4Q360.net
>>146
これだわ
ありがとう

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 21:48:11.28 ID:kOhpQvZo0.net
原発事故当時、作業員がカメラの前で何かアクションしてたけど音声が入ってないからよく分からなかったな
音声がないからちょっと気持ち悪かった

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 21:54:29.46 ID:JGnsp6r50.net
>>26
消去となるとめんどくさい
人が生きてた記憶は消せても形跡は残る
人が死んだ理由を改竄するのが1番簡単

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 22:07:24.24 ID:5RR4izRe0.net
>>4
不法侵入じゃね?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 23:03:20.98 ID:EhdVe+C80.net
>>179
あれは低賃金批判だったはず

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 23:15:13.53 ID:Cno6YSMv0.net
安倍晋三と東京電力の責任取りたくない鉄血同盟が結成された瞬間

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 23:18:32.63 ID:87j2zKmD0.net
このとき俺お腹の中にいたわ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 23:28:28.05 ID:Q3fu6uNC0.net
東北の田舎っぷりにビックリしたわ
これとか昭和時代って言われても違和感ねーし

https://i.imgur.com/VThfk99.jpg

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 23:38:42.21 ID:HesrxQYn0.net
作り置きのとこに無かったからレジでのり弁を頼んだのに魚フライは腐ってねまった臭いして海苔はカッピカピの明らかに廃棄しないとレベルののり弁を出してきたほっともっと

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 00:10:30.78 ID:4ypNUezR0.net
>>185
この写真の真ん中からちょっと左上んとこに犬が座ってるのかと思った

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 00:27:57.00 ID:vEBDBaNQ0.net
>>72
まだいきてるの?
刺されたりしてない?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 00:38:59.86 ID:VKMWUsARK.net
安倍「やれえ!」

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 01:14:51.01 ID:/R6P8k9y0.net
陽がかげるまたひとつ夢が死ぬ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 01:19:37.62 ID:JWfg4FzI0.net
もう無かったことになってるからな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 01:21:57.53 ID:6p6n4la40.net
動画どのくらい残ってるんだろう

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 01:22:06.32 ID:wv6RcfRo0.net
爆破弁
赤めがね
ただちにー
ぽぽぽぽ〜ん
キュイッ キュイッ キュイッ♪

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 01:23:45.45 ID:7XlppztFa012345.net
2枚目の画像のやつは映像で見ると本当に怖い

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 01:23:51.44 ID:uQd7g1ZI0.net
岩手県に原発無くて良かったね
一番酷い気仙沼と大船渡に原発作ってたら東北と北海道終わってた

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 01:24:37.62 ID:AK0V2wgQ0.net
地球様がジャップにお怒り
本気で怒ったらこんなもんじゃない

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 01:27:18.28 ID:+g9pIKgeH.net
関ヶ原から東に住んでるやつら被爆乙

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 01:28:25.05 ID:nLOa5l4/M.net
人間の関わったものには自然より美しいものが何もないことがよくわかる

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 01:35:38.38 ID:+g9pIKgeH.net
東京でM10起きて皆心でほしい

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 01:41:29.57 ID:7KBvQa6pr.net
https://i.imgur.com/T9BGXgz.jpg

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 01:44:20.65 ID:OhOurFwE0.net
これでもやられたのは田舎部分だけだったんだろ
市街地までやられてたらやばすぎたな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 01:47:29.20 ID:1JWVGhkT0.net
本物の糞アキヒトはとっくに暗殺されてる。

311の時よ。
2011年3月12日に暗殺されてる。

糞アキヒトは、
一号機の爆発前にトンキンを離れて、
一号機の爆発でジャップが混乱した隙に
暗殺された。

ざまみろ糞ナチ野郎が。

だから「生前退位」みたいな茶番になったわけよ

311以降の糞アキヒトの映像とか見てみ、どれもニセモノ臭いから。

なぜ糞アキヒトは暗殺されたのか。
それは、奴も911の黒幕の一人だったからよ。
911は二次大戦の負け組のファシストが
表で復権するための世界規模のクーデター。
二次大戦の負け組のジャップも当然黒幕よ。

しかしそれは許されない。
だから報復として311が引き起こされ、
主犯の糞アキヒトも暗殺されたわけよ。

どんだけ天皇が邪悪な存在かこれで分かるだろう。
だから天皇制など廃止する必要がある。共和制だ、共和制。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 01:50:18.76 ID:6Zzb3mCR0.net
なんでも311で変わったせいってことにしてる風潮は
直接的な記憶を持たない若い世代にかならず馬鹿にされる

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 01:53:44.11 ID:vaokFUQdd.net
>>4
パンティ泥棒ワロタ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 01:53:52.85 ID:rkxamyZr0.net
被害の範囲が広すぎるんだよなあ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 02:00:08.47 ID:OAj1U18d0.net
津波映像は勿論だが、鉛敷いたヘリで原発に水撒きが印象的

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 03:59:11.89 ID:r7pxUKHQ0.net
>>96
あれを「海溢、海嘯」と名付けた父さんの方が現象をよく捉えてるな
津波、津浪ではよく解らんわな実際

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 04:06:11.12 ID:YyUf1Thw0.net
>>159
本気で言ってる?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 04:10:29.20 ID:YyUf1Thw0.net
>>167
がんばろう日本とかなんともしらけたコピー出てたよな
結局今までいい思いしてきたやつがもう一度地盤を作り直そうとしてるだけっていう

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 04:27:55.17 ID:YXnimdfJ0.net
放射能が飛び散るシミュレーション結果で
トンキンに南風ゴーゴーすることがわかっても
公表するとパニックになるからという理由で握りつぶしたのは
具台的には誰なのかそろそろハッキリさせろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 05:16:00.24 ID:inn97RfQr.net
3月下旬の東京に降った黄色い粉
花粉だってことになってたけどあれ原発由来のもんだよね?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 06:12:05.04 ID:BdRma6p5a.net
>>211
色からして自然界にない蛍光イエロー 車を拭いたフクピカの色は忘れない 後にも先にもあの日だけだった
しかしフクピカってネーミングすごいな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 06:17:14.93 ID:/sYw920Q0.net
>>211
あの時しか見たことねえもんなあの色
実体はウランケーキだっけ
つくづく異常な国だは

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 06:18:12.06 ID:rQg5xzXD0.net
アフィブロガーも居なくなれば良かった

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 07:39:09.92 ID:1tvpVZ67K.net
NHKの中継で発電所から青い光が放たれた時は笑った
放射能関連の煽りが凄かったよな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 08:07:48.14 ID:0i5104F40.net
コンビナート爆発が忘れられない…ポーンとな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 08:29:21.97 ID:r7pxUKHQ0.net
>>211,212,213
大変だ脳、トンキンはw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 08:35:21.10 ID:/sYw920Q0.net
>>217
かわいそう

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 08:38:18.30 ID:NQJmajYr0.net
>>2
fallout fukushima

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 08:49:10.26 ID:yytCSPiQ0.net
〇〇地区で300人規模の遺体発見とかニュースでやってて
おいおいまじかよってなった

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 09:04:11.58 ID:hxpcZb9+0.net
もう消費し尽くして飽きたわ
また津波来てもたいして驚かない

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 09:13:21.57 ID:EfJYak/90.net
>1
これからこれよりもっとすごいやつがくるっぽい

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 09:24:12.25 ID:FoZQNjnBd.net
後に控えてる大地震は北海道東方沖500年周期大地震と南海トラフ…ついでに関東直下と富士山辺りか…みんな呑気に構えてるが俺らの国は戦争よりも災害こそが目の前の危機だよな。戦闘機よりも地盤の良い場所に街を作るとか道路整備した方がいいのに…

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 09:39:21.37 ID:cxxTEzA+0.net
アレだけの地震の後大噴火や同等の余震がないってのがこわい

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 10:04:09.72 ID:InK0g0tz0.net
>>202
聞き違い

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 10:06:48.71 ID:FnLdJh/J0.net
避難地域の空き巣、略奪
海岸への遺体漂着
都心にも降った放射性物質
水道水汚染

隠蔽された

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 10:11:03.44 ID:n9EbdgMk0.net
IS01のワンセグがすげー便利だった

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 10:46:13.70 ID:0i5104F40.net
>>217

だろだろだろ!
だから東京なんか来ない方がいいぞなもし
行くなら大阪や!

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 10:50:38.32 ID:611heMUg0.net
>>86
草生える

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 10:54:08.20 ID:tIcTxYLaa.net
電車乗ってたけど次の駅で降ろされて
シャッター降ろされていくあてもなく

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 10:55:52.44 ID:bd4MBTVj0.net
そろそろ南海トラフなり富士山噴火なり起こらないかな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 10:57:34.72 ID:FnLdJh/J0.net
小田急の計画停電運休のgdgdに巻き込まれて人生変わった

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 10:58:05.96 ID:kyKmDSoua.net
エア被災

総レス数 251
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200