2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9.11でビルに飛行機が突っ込むのは理解できるけど、崩壊までは理解できないよな? [461720854]

1 :とよち☆ :2019/09/10(火) 14:03:24.45 ID:qV6HKpB2M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
アメリカ同時多発テロ事件陰謀説 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%90%8C%E6%99%82%E5%A4%9A%E7%99%BA%E3%83%86%E3%83%AD%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E9%99%B0%E8%AC%80%E8%AA%AC

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:05:57.64 ID:GtfzK7ss0.net
73年築だからな 建設の期間を考えれば技術的にはもっと古い
設計が甘かったんだろう。角度とか。

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:07:34.67 .net
>>304
そもそも>>1に全てのアホ説の論破が書かれてんのにそれすら開かないんだから知恵遅れのヤバさは笑いをもたらすだけ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:07:39.79 ID:2rr0c5sh0.net
>>186
あんた岩間さん?

307 :番組の途中ですが :2019/09/10(火) 20:08:09.55 ID:IJ7dJ/Io0.net
>>301
ちゃんと俺の質問に答えろよ、何故NHK は削除要請しない?今度ははぐらかすなよ。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:09:55.65 .net
>>307
逃げたのはお前

288 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2019/09/10(火) 19:54:11.17

デマであるかどうかと訴えるかどうかなど何の関係も無いということすら理解してない
なぜなら無知能無学歴は事実の指摘でさえ名誉毀損になるという事を知らないからだ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:11:01.59 .net
>>307
294 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2019/09/10(火) 20:00:16.39

>>293
>>288

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:14:30.58 ID:HUpup6bE0.net
>>298
すげえ必死なんだな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:14:55.63 ID:m0qH2hkya.net
>>12
若い人はそもそも知らないだろうけどw、
事件当初は「飛行機が突っ込むテロは想定していた」と繰り返し報道していたね。

それを知らない人は、
「何故、そんな話が出るんだ?(被害者叩き?)」となるのも無理はないのはあるかもね。

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:15:08.27 ID:WZCKuFjc0.net
ジャップの蚊とんぼみたいな飛行機が軍艦に体当たりして沈んだりしてるだろ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:16:23.37 .net
>>310
義務教育すらマトモに理解出来てないチョンモメンなんてこの板にしか居ないし
陰謀論スレなんてその中の知恵遅れが選抜されてくるんだから

こんな面白い遊びあるわけねえwwwww

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:16:51.84 .net
>>311
火災は想定してない

315 :番組の途中ですが :2019/09/10(火) 20:17:09.64 ID:IJ7dJ/Io0.net
>>308
お前もしかして統失?俺の質問の意味理解出来てる?ネット民にもかなり浸透しているNHK に関するあの記事がデマなら何故NHK は削除要請もせずに長年に渡り放置しているのかって聞いているんだが。

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:17:36.09 ID:HUpup6bE0.net
>>313
すげえ必死だなやっぱw

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:18:04.30 .net
>>315
全く浸透してない
そもそもそこからして捏造

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:19:04.24 ID:A0v0coNQ0.net
日本みたいな白痴国に住んでると
(マスメディアがNHKや朝日新聞みたいに無能だと)
911の翌々日まで
誰が首謀者なのか知ることが出来ないだけでなく
20年近くたってもまだ
スレタイみたいなバカ丸出しなことを言うヤツがたくさんいる

これでもNHKは
日本人全部から上納金を巻き上げるというのか
昔の強欲お代官様そのままに

319 :番組の途中ですが :2019/09/10(火) 20:19:45.61 ID:IJ7dJ/Io0.net
>>317
話を逸らすなよ、何故NHK は削除要請していないんだよ。

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:19:47.05 .net
>>315
放置するに決まってる
そんなもん信じる知恵遅れが居ないから受信料支払い率が維持出来てるんだからな

義務教育すらクリア出来ないごく一部の知恵遅れを相手にする時間が勿体無い
1円にもならない

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:20:02.82 .net
>>319
知恵遅れを相手にする金がもったいないから

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:20:24.97 .net
>>319
お前が話そらすなよ
浸透してる証拠出せよ
俺は初めて見たが?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:22:38.03 ID:tiKwsPHL0.net
誰が一番得をしたかで済む話

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:22:43.51 ID:lHAs1uC40.net
米倉屁爆は許さない!

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:24:30.94 ID:4t8ZBe+Fd.net
>>248
うわ、まぁ書いとるんか
間抜けさを誤魔化すために
すげーな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:25:21.15 ID:xZRW3Z9da.net
あんな偉業を成し遂げたイスラム原理主義者たちに失礼だわ
あれは全部彼らの手柄だから

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:26:48.71 .net
>>325
融点が何の関係あんの?ん?
はよ理由答えて?

逃げたん?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:27:46.73 .net
http://www.jisf.or.jp/business/tech/school/character/img/taika_img04.gif
wwwwwwwwwww.w

220 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-mSZb)[] 2019/09/10(火) 19:05:41.05 ID:4t8ZBe+Fd

鉄の融点と火災温度

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:27:54.87 ID:4t8ZBe+Fd.net
実際は溶けてるんだろう
無関係な第七ビルが崩壊した原因も不明らしいし
このビルが崩壊する数分前にフライングして崩壊しましたと報道した機関のなぞもある

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:28:16.65 ID:W7GFW9l10.net
ユダヤ人云々はアメリカ発のフェイクニュース
https://qa.itmedia.co.jp/qa9388557.html

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:28:23.98 .net
>>329
http://www.jisf.or.jp/business/tech/school/character/img/taika_img04.gif
wwwwwwwwwww.w

220 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-mSZb)[] 2019/09/10(火) 19:05:41.05 ID:4t8ZBe+Fd

鉄の融点と火災温度

332 :番組の途中ですが :2019/09/10(火) 20:28:40.12 ID:IJ7dJ/Io0.net
>>322
初耳なのはお前の情報アンテナがショボかったという事だろ。それに初耳なのに何の根拠が有ってデマ認定してんだよ。あとNHK がどれだけ儲かっているのかしらんのか?ネット記事の削除要請に掛かる金なんてNHKにしたらはした金だぞ。もう一度聞くぞ何故NHK は削除要請しない?

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:28:42.81 .net
>>329
お前にとって不明だから何?

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:28:58.20 .net
>>332
浸透してるソース0
はい論破

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:29:05.48 ID:4t8ZBe+Fd.net
>>327
何でそんなに恥知らずなん?

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:29:27.76 .net
>>332
お前みたいなキチガイ放っておいても受信料支払い率に影響無いから

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:29:42.64 .net
>>335
>>329
http://www.jisf.or.jp/business/tech/school/character/img/taika_img04.gif
wwwwwwwwwww.w

220 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-mSZb)[] 2019/09/10(火) 19:05:41.05 ID:4t8ZBe+Fd

鉄の融点と火災温度

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:30:08.34 .net
>>335
融点がどうかしたん?
ん?

んんん?

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:30:34.36 ID:bVMk1OB10.net
あんなドミノ倒しみたいにキレイに崩れるとはな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:30:51.82 ID:4t8ZBe+Fd.net
>>333
間抜けさ誤魔化すのに必死だな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:31:10.39 ID:SeEZAHiD0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

https://y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:31:33.23 .net
>>340
融点が
http://www.jisf.or.jp/business/tech/school/character/img/taika_img04.gif
なんだって?

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:31:59.70 .net
>>340
お前にとって不明なのはお前の知能が低い証拠

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:32:13.24 ID:4t8ZBe+Fd.net
>>338
自分の頭と一人問答やってろって

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:32:18.86 .net
>>329
破片の位置エネルギー
はい完全論破

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:32:52.15 .net
>>344
融点がなんか関係あんの?

んんんん?
http://www.jisf.or.jp/business/tech/school/character/img/taika_img04.gif
んん?wwww

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:33:00.31 ID:4t8ZBe+Fd.net
>>343
文は人を表す
文は人なり

いいぞお前
らしくって

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:33:56.61 ID:4ox4rjpjM.net
燃料が燃え高温になったことによるクリープ損傷ですね

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:34:01.85 ID:4t8ZBe+Fd.net
>>345
すっげー賢そう

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:35:32.70 .net
>>347,349
位置エネルギーという義務教育で習う知識すら理解してない猿wwwwww
無学歴ニートってwww

351 :番組の途中ですが :2019/09/10(火) 20:35:53.72 ID:IJ7dJ/Io0.net
>>334
5ちゃんでもTwitterでも其なりに出てくる話だぞ。それと初耳なのに何故デマ認定出来るんだよ、そのソースは?NHK があの記事はデマだと正式発表でもしたのかよ。

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:36:10.49 ID:4t8ZBe+Fd.net
>>350
そんなに俺に認められたいか

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:36:40.72 ID:MEOLGZm+0.net
ジャンボジェット2機共上空から高度を落としてちゃんとビルに直撃させてる
テロリストの操縦技術の高さよ

354 :番組の途中ですが :2019/09/10(火) 20:36:48.99 ID:IJ7dJ/Io0.net
>>334
Twitterで長谷川浩を検索してみろ。

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:36:56.70 .net
>>348
NISTのシミュレーションによれば燃料だけじゃなくて内装が延焼したことによる影響が大きいんだってよ 燃料だけなら崩壊しない計算結果
燃料は内装の延焼を助ける役割だな

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:37:22.02 .net
>>354
検索したから何?
浸透してる基準満たしてねえじゃんwww

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:37:40.31 ID:4t8ZBe+Fd.net
>>350
すぐ飛躍すんのな
思い込み激しいし

賢い人間の対応じゃないね

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:37:43.61 .net
>>351
全く出てこないね
低学歴のアクセス出来る情報ってやべえなwwww

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:37:50.75 ID:ZxXUwTZe0.net
>>212
俺は無能だけどその映像は知ってるこれ以外にぐちゃぐちゃな写真とかも出たけど飛行機なのそれ
トマホークって言ってるネタ記事もあったじゃん詳しい人にそれが聞きたいわけで

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:38:01.29 .net
>>357
位置エネルギー知らないのは義務教育受けてないって事だぞ?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:38:19.04 ID:LRimvgvja.net
鉄骨がアホみたいにどろどろの液体になって吹き出してたよな・・・・
ただ飛行機が突っ込んでんなわけねーだろって・・・・

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:38:25.91 ID:zmXq8Wm/a.net
どうやって消火するのかと思ってたら、あ、なるほどね・・・と思ったな

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:38:45.65 ID:/z59NUEW0.net
飛行機の燃料は軽油
ガソリンじゃないぞ
1000度以上には絶対にならない、鉄は溶かせない
そんなことも知らないバカw

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:38:53.74 ID:BChBpncwd.net
>>7
内輪ネタじゃん

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:39:12.73 ID:lUq6e6xa0.net
明日かぁ
当時名古屋の人妻とチャットしてたが、ながらのニュースステーションだったか?突然変わったんで驚いた。映画みたいだった...

崩れ始める前からそうなる恐れが大きいって放送してたような

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:39:18.67 .net
>>359
トマホークの速度で映るわけないし

そもそも知能が無いから管制レーダーで飛行機が追跡されてることすら理解してないわけでしょ?

管制レーダーの存在すら知らないこと確定してるよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:39:41.41 .net
>>361
吹き出して無いよ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:39:49.29 ID:4t8ZBe+Fd.net
>>355
内装て
ボードや軽鉄下地、パーテーション、床材pタイルがそんなに延焼するのか

369 :番組の途中ですが :2019/09/10(火) 20:40:22.21 ID:IJ7dJ/Io0.net
>>356
何の根拠が有ってお前はあの記事をデマ認定してんの?ソースを出せ気痴害。

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:40:31.70 ID:4t8ZBe+Fd.net
>>360
お前の周りにはそんな奴もいようが

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:41:00.90 ID:MEOLGZm+0.net
普段結構チャランポランな発言もして扱いも緩いデーブ・スペクターが
911陰謀説の話になると人が変わった様に反論する不思議

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:41:29.68 .net
>>368
https://web.archive.org/web/20120107205236/http://www.nytimes.com/2005/04/05/nyregion/05cnd-wtc.html

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:41:31.35 ID:W7GFW9l10.net
>>368
燃料を吸ったかな?
ロウソクの芯みたいに

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:42:00.15 .net
>>370
位置エネルギー知ってたら原因不明なんて書けるわけないけど
義務教育受けてないだろ?

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:42:07.21 ID:4t8ZBe+Fd.net
>>371

こいつみたいにな
>>360

認めると自分の精神が崩壊しちゃうらしい

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:42:32.06 ID:PWpL/PGn0.net
陰謀論否定論者ってWTC7を無視するよな

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:42:57.95 ID:Ujy4KltJ0.net
>>371
昔南京虐殺否定論とかでもガチ切れしてたじゃん
要はアメリカ人の一般的な歴史観を信じてるだけだろ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:43:25.90 .net
>>375
位置エネルギー知らないとか人間じゃねえだろ?
義務教育クリアしてないってことだぞ?

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:43:33.79 ID:4t8ZBe+Fd.net
>>374
位置エネルギーで説明つくなら誰も疑わんだろ
ほんまもんのアホなんか?

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:43:51.10 ID:TyVUgf44a.net
陰謀論にハマる人は知能が低いとかって論文あったよーな

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:44:23.98 .net
>>379
位置エネルギーで説明がつくからお前のようなヒキコモリ無学歴しか吠えてないんだよ?

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:45:07.63 ID:LRimvgvja.net
>>376
ただ飛び火しだだけの高温の燃料もない隣のビルが突然発破爆破したかのようにキレイに崩れ去ったときは笑うしかなかったな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:45:12.73 .net
>>380
そうそう
だからボコりやすくて助かるw
陰謀論スレに行けば低知能ボコる遊び無限に出来るしw

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:45:41.27 .net
>>382
やっぱ破片の位置エネルギーすら考えられない義務教育クリアしてない無学歴ニートってw

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:46:16.91 ID:4t8ZBe+Fd.net
>>381
いいや
全然引きこもってねーの
自分が透視できると思ってるのか

俺の事を知った気でいる間抜けなバカを見て遊んでんのがわからんか

もう少し上手に踊れよ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:47:07.11 .net
>>385
無学歴ニートは否定しないのかwwwww
コンビニに買い物に行くからヒキコモリじゃありませんってかwwwww

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:48:04.14 ID:4t8ZBe+Fd.net
>>381
あああれか
自分より下の層は引きこもりしかいない訳だ
だからか
なるほど
納得

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:48:30.27 .net
>>387
位置エネルギー理解出来ない時点で義務教育クリアしてないって確定するんだぞ無学歴ヒキコモリニートwwww

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:49:37.74 ID:PWpL/PGn0.net
高層ビル火災は何件も起こってるが
「1階から崩壊が始まって全体が真下に完全崩落」なんてアホな現象は911でしか起きてない
https://i.pinimg.com/originals/04/26/b1/0426b1b86a4693808a47635ba8f979da.jpg

24時間燃え続けて鎮火したグレンフェルタワー
https://localtvwiti.files.wordpress.com/2017/06/gettyimages-696195540.jpg

WTC1 102分間燃えて崩落
WTC2 56分間燃えて崩落
WTC7 ↑の5時間後になぜか崩落


これ信じるほうがアホだろwww

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:49:41.81 .net
位置エネルギー理解出来ない時点で殺処分しとけばいいのになwwww

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:50:16.14 .net
>>389
1階から崩壊なんて始まってねーよ
ソース出せ無学歴

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:50:22.40 ID:4t8ZBe+Fd.net
>>386
よう、引きこもりより何とか一段上の層で踏ん張ってるお前

しかしなあ
いくら他人をとやかく言おうと現実はかわらんぞ


ほれ、鏡見てみ
つぎに通帳の残高
最後に部屋を見渡せ


活字でいくら粋がってみても
それがお前の現実
位置エネルギー

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:51:04.88 .net
>>392
位置エネルギー知らない=ヒキコモリ無職無学歴

wwwwmw

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:51:10.20 ID:PWpL/PGn0.net
ああワッチョイ無しいるのか
ごめん見えねえんだ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:51:48.41 .net
>>394
論破されてくやちいねw

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:52:03.85 ID:MEOLGZm+0.net
この流れ怖い・・・
陰謀論を諭す高学歴な人達に聞きたいんだけど
ケネディ暗殺事件ってオズワルドの単独犯だと思う?それとも複数犯の
犯行だと思う?

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:52:32.16 .net
位置エネルギー知らないのは笑うwww
自ら「義務教育受けてません」宣言wwww

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:52:57.50 ID:4t8ZBe+Fd.net
>>393
位置エネルギーを知っててもニートとドッコイどっこいのお前の方が悲しいって

親に洗濯してもらったパンツはいてるんか?
悲しいな

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:53:27.60 .net
>>398
やっぱり位置エネルギー知らないんだmwwmww
義務教育すらクリア出来ないってwwwmw

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:54:13.09 .net
>>398
めっっっちゃ悔しいだろ?

だって

位置エネルギー

でググっても書いてあることが理解出来ねえんだもんなwwwwww

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:54:29.67 ID:GtfzK7ss0.net
ID消すのはマジで辞めた方がいいぞ
まともなことを言っているつもりだとしても
文章が細かく分かれすぎていて持論をだれにも確認してもらえなくなる

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:54:34.72 ID:4t8ZBe+Fd.net
>>397
いや、義務教育うけてもニートとかわらん生活レベルの方が絶望的だろ
いったいいくら稼いでんだって話

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 20:54:46.82 .net
そもそも位置エネルギーをいまだに理解出来ないので
位置エネルギーで反論出来ないwwww

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:54:53.65 ID:xcLx/qAR0.net
火災の熱で途中の階が崩壊して
その階より上の建物分の重さが一気に下の階にかかって崩れただけ

こんなもん疑問に思うとか知能低すぎだろ

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200